5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、ゆっくりしていけよ

1 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:27
お疲れさんです。
どこから来たか、書いてね

2 :◆0/p8PH.wuo :04/03/07 23:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いすかんだるからきたよ
        よろしよ

3 :◆0/p8PH.wuo :04/03/07 23:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げちいうのわすれたよ

4 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:29
ここがホームだよ。
旅のお方しかダメなん?

5 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:29
ネバーランドから来ました。


6 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:29
ポケモンから来た神だ!

7 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:30
>>4
そういう洒落のわからん奴は失せろ。

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/07 23:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < みんだなおとうからきたよ
                なかよくするよ
                

9 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/07 23:30
お気に入りから来ました。

10 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:30
カムチャッカからきますた

11 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:31
ネバーランドから来ました

12 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:32
警察署の方から来ました。

13 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:33
旦那のチンコ帰りです。

14 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/07 23:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かんじつかうひとよめないよ
               じょーだんじゃないよ
                ころしよ

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/07 23:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わたしねるよ
                おやすみなさいよ

16 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:35
みんな聞いてよ、さっきから上の人がドンドンうるさいんだけど
こんな時間になにかな?

17 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/07 23:38
>16
太鼓の達人

18 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:41
>>17
そうか、そうかもね。


19 :nobody ◆other5OudI :04/03/08 00:44
      _, ,_
  ...  (;´д`) よくわからんけど、ゆっくりしていくか……。
  □Pノ(  )ヽ

20 :nobody ◆other5OudI :04/03/08 00:47
     _, ,_
()二) (´д`;) ああ、んで、マ板から来ました
  \_ノ(  )ヽ
   \〈 〈

21 :名無しさん@HOME:04/03/08 01:04


22 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/08 01:12
ゆめのしまからきますた

23 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/08 01:14
こっちのほうがごはんけっこうあります

24 :◆Galaxy9UUU :04/03/08 01:14
消防の方から来ました

25 :名無しさん@HOME:04/03/12 16:44
水道局のほうからきました。
ゆっくりさせてください。

あれ?
お茶くらいだしてくださいよ


26 :名無しさん@HOME:04/03/12 16:49
家は浄水器なんかいりません!

27 :名無しさん@HOME:04/03/12 16:56
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) ミンナモツカレお茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
  ∧_∧ 
  ( ´・ω・)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'""""""        
 /∧_∧ヽ アッ
 ((´・ω・`))     旦
 ノノ  つつ ))) 彡
((⊂、  ノノ/
   し      
""""""""""""""""""'""""""

     ショボーン
     (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。

28 :nobody ◆other5OudI :04/03/13 02:21
                  , ,_
                 (д`; )
     (´   `ヽ、   ソッ  ノ(  )>
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()  〈  〉。。。


              ズズ , ,_
               <◎ `; )
     (´   `ヽ、       (  )>
  ⊂,_と( ´・ω・)⊃     〈  〉
         チラ

                         _, ,
         ……           ( ;´д) プファ
     (´   `ヽ、             ( < )
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃  旦    。。。〈  〉


             , ,_
            (∀`; ) ナンテナ
     (´   `ヽ、 ノ(ノ )
  ⊂,_と( ´・ω・)⊃ ∠∠

29 :名無しさん@HOME:04/03/14 13:52
茶でものむとするか・・る

30 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:01
万博のほうからきますた

31 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:46
・・・・・・・・・・
30ぷんいじょうもゆっくりしているのにだれもあいてしてくれないから
もうかえります。またきますこんどはおちゃください。

32 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:47
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


33 :名無しさん@HOME:04/04/03 15:57
いつだったっけなぁ 傷を濡らした あの日も
滲んだ景色の中で 滲まずに 揺れてた
いつだったっけなぁ 自分に嘘をついた日も
正しいリズムで 風と唄う様に 揺れてた

いつの日も ふと 気付けば 僕のすぐそばで
どんな時も 白いまま 揺れてた 誰のタメ? 何のタメ?



34 :名無しさん@HOME:04/04/11 10:15
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

35 :名無しさん@HOME:04/04/11 10:19
BUMP OF CHICKEN

36 : m :04/04/13 21:54
感動・・・。

37 :名無しさん@HOME:04/04/22 22:45
おまえなー(w

38 :名無しさん@HOME:04/04/24 06:14
なぁ―くぅ―ん!!(叫

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)