5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘー】役に立たない特技【デ?】

1 :名無しさん@HOME:04/03/09 07:51
折れは「犬の鳴き真似」。
きゃんきゃんワンワンやると近所の犬が騒ぎ出してやかましいだけなので無意味。

関連スレッド

お前ら特技有りますか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069683025/


2 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/09 07:53


3 :ナイス:04/03/09 08:10
金属の物差しで演奏ができる

4 :名無しさん@HOME:04/03/09 08:20
コーラの一気飲み

5 :◆0/p8PH.wuo :04/03/09 08:49
上唇と下唇に同時にタバコがはさめます

6 :◆PQNekusoyI :04/03/09 11:18
ビューラーでカールした後、シャー芯を4本乗っけられる。

7 :名無しさん@HOME:04/03/09 11:30
足の「人差し指」だけ独立して動かせる。

8 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:19
>>5 どういう技なの?想像が付かない

9 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/09 12:24
キーボードのAからZまで、2〜3秒で打てる。


10 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/09 12:31
abcdefghijlmnoipqrstiugbwxyz
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
abcdefghijklmnopqrstruvwxyz
abcdefghijklmnopqrsutvwxyz
abcdefghijlmnopqrstuvwxyz
abcdefhgijklmnopqrstuvwxyz
abcdefhgijlmnopqrsufvwxdyz
abcdefghijlkmnopqrsguvxyz
abcdefhgijklmnopqrsgfuvwxyz
abcdefhgijklmnopqrsuvywxyz
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz


11 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:33
8782ってすごいね。
jのつぎはlなんだね。

12 :名無しさん@HOME:04/03/09 12:35
>>11
シャレもわからんなら「最高に頭の悪い発言」スレに行け。

こういうマジレスが特技。

13 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/09 12:36
修行を積んだのが高校の頃だったから、
だいぶ腕が鈍ってしまった。

メカニカルキーボードは、
タイムアタックには向かないねぇ。
音もうるさいし。


14 :名無しさん@HOME:04/03/09 13:21
>>12
しゃれ?
わかんね。

15 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/09 13:43
95%以上の確率でふじこが出せる、とかはないの?


16 :名無しさん@HOME:04/03/09 13:45
ありじゃん。

17 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/09 15:29
ああqwせdrfgtyふじこlp;
あqwせdrfgtyふじこlp
あqwせdrfgtyふじこlp
あqwせdrfgtyふじこl
亜qwせdrfgtyふj8いこl0p;
あqwせdrfgtyふじこlp
亜qwせdrftgyふじこlp;
亜qwせdrfgtyふじこlp;
亜qwせdrfgtyふじこlp;
亜qwせdrfgtyふじこlp;
亜qwせdrftgyふじこlp;

18 :名無しさん@HOME:04/03/11 07:52
息を3分以上とめられます。
地震の直前に目を覚ますことが出来ます

19 :名無しさん@HOME:04/03/11 09:39
さくらんぼの枝を口の中で結べる


20 :名無しさん@HOME:04/03/11 09:41
うちの猫にあくびをさせることができる。
(自分でふわああ〜〜っと大げさに嘘あくびしたら、猫にも伝染するの)

21 :名無しさん@HOME:04/03/11 09:44
自分のつめが自分ではがせます。

22 :名無しさん@HOME:04/03/12 12:35
左目だけ、メダマをグリッと飛び出させることが出来ます

結構痛いんだこれが・・・

23 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/12 12:37
1mm幅の針生姜が作れる・・・たいした事ねぇな・・・

24 :名無しさん@HOME:04/03/12 12:40
>21
寒気ふぁした・・・。
作ろうと思えば翌朝にはきびを作れます。

25 :名無しさん@HOME:04/03/12 12:43
>>22
美味しそう たいしたもんだ

26 :25:04/03/12 12:45
間違えた。ミソさんへのレスだったのに・・・・・・

27 :名無しさん@HOME:04/03/12 12:47
>>25
変態かと思ったww

28 :名無しさん@HOME:04/03/12 13:08
>>19
しゃぶってください!

29 :19:04/03/12 13:20
>>28
では、うちの旦那を倒してください

30 :名無しさん@HOME:04/03/12 17:11
おしっこを途中で止められる

31 :名無しさん@HOME:04/03/13 01:35
見たいテレビ番組を見忘れる。

32 :名無しさん@HOME:04/03/17 09:11
age

33 :名無しさん@HOME:04/03/17 09:47
エムエクスやニーで落としたファイルを外付けHDDにひたすら溜める。


34 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:07
両手の人差し指だけで鬼のように速くキーボードをタイプできる

35 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:42
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


36 :名無しさん@HOME:04/04/05 02:59
age

37 :名無しさん@HOME:04/04/29 15:38
小指だけを曲げられる。

38 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 16:15
>>37
左手だけなら私も出来る〜っ

39 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:03
>>37
それってすごいことなの?私もできるよ。

40 :名無しさん@HOME:04/04/29 19:14
薬指が一緒に曲がるやつがほとんどだった

41 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 19:36
本当だぁー薬指が一緒に曲がっちゃうよーヽ(´ー`)ノ

42 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:46
舌が鼻の頭につく

43 :名無しさん@HOME:04/04/30 10:57
サスペンスドラマの犯人を大抵当てることができる。


44 :名無しさん@HOME:04/04/30 11:03
鏡文字を超うまく書ける

45 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 11:48
右手と左手で同時に同じ文でも違う文でも書くことができる。

46 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 11:50
関西タン
そりは役に立つ特技でわ??年賀状の宛名書きとか

47 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 11:53
>藁
最近パソコン印刷だし、滅多に使うことないし。

48 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:06
猫寄せ。どんな人見知り猫タンでも警戒バリアを解除出来ます。
やりすぎると近所迷惑になりますが。
もふもふしたいー

49 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 12:29
>関西タン
まーたしかにそうだわな〜
じゃあ今時手書きのモノって少ないか・・・
うちの年賀状とかうちの家計簿とかうちの会社の帳簿とか・・・

50 :名無しさん@HOME:04/05/04 15:19
息を吸いながら、延々としゃべり続けることが出来るよ。
たいがいの人は、途中で咳き込んじゃうみたいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)