5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part62★☆

1 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 12:53
【初心者】           【0:00〜8:00の戦い】
    2級→5分.             闇2級・・10分
    1級→10分          闇1級・・・20分
    【中級者】.             闇初段・・・30分
    初段→15分            闇2段・・・1時間
    2段→20分          闇3段・・・2時間
    3段→30分          闇4段・・・3時間
    4段→40分          闇師範代・・4時間
    5段→50分          闇師匠・・・5時間
  【上級者】.               闇神様・・・8時間
    6段→1時間
    7段→2時間
    8段→3時間
  【達人】
    師範代→6時間
    師匠→12時間
    神様→丸3日放置

★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録と
  なり、2級認定となります。)師範代以上は特例を適用。
●受験者は段位を名乗ること
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)y━・~~~
●age!!こそが真の勇者
●ちゃんと寝ましょう

前スレ
どっか

2 :名無しさん@HOME:04/03/14 12:53
1乙!2鳥!

3 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 12:54
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1079161628



4 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 12:54
おつ&おめ〜

5 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 12:55
>>2>>4
さんきゅ

6 :名無しさん@HOME:04/03/14 12:55
>デス
さんくす&おめ
早く料理する材料みてくりw

7 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 12:56
だから材料がない阻止

8 :名無しさん@【五段】:04/03/14 12:57
デスピタン、1000おめ&新スレ乙〜!
そして一気に五段まで昇進した自分おめ〜w

9 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 12:58
とりあえず今大量にあるパスタをどうにかしたいんだけど
ガスつなぐのこえーなーw

10 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 12:59
まだ2級という現実!?

11 :名無しさん@HOME:04/03/14 12:59
>>10
今だから言うが
漏れは7段もちさw

12 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 13:01
1級でイイから欲しい阻止w

13 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:05
話し相手がだれかわからないから気分がもりあがらない

14 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:09
何の気分だ?

15 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:11
かまぼこの気分かも・・・それは紀文(ツマンネー

16 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:17
( ゚д゚)ポカーン

17 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:18
ずいきさんが絶対許さないというからアク禁になるかも
さらば2ちゃんねる

18 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:18
旦那は横で見ててハゲワラだったのになー(´・ω・`)

19 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:21
まーくんは寮じゃなくてホテルに泊まるの?

20 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:22
個人の感情で簡単にアク禁なんてできません
個人情報さらしたのならともかく・・・
>>18
むしろあまりの反応の無さにワラタw

21 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:31
デスピタンは消えちゃったのかな?
ひそかにファンなんですけどw

22 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:31
たもん先生に相談しようか

23 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:33
>>21 デスピエロさんのどこがいいの?

24 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:34
>>23
なんかすっごく一生懸命に昇段目指してるのに叶わないはかなさかな?
そゆとこがなんか可愛いいでしょ?
ちっとも褒めてないやw

25 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:35
>>19
うん、ホテルに泊まるよ
>>24
まるでくろしりたんみたいですねw

26 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:38
くろしりさんはあんなにエロくないよ

27 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:40
>>26
ひっどーーーーい!
場を盛り上げるトークでしょう?デスピタンのエロトークはw

28 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:42
>>27 デスピエロさんは自分のことを色魔と言いました 重症です

29 :syobone:04/03/14 13:43
ヲイヲイ……
あんま人を事を悪く言うもんじゃないよ

30 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:44
>>28
別にいいもん!ほっといてあげて

31 :名無しさん@HOME:04/03/14 13:51
あ〜
とりあえずスレスト

32 :名無しさん@【五段】:04/03/14 13:52
お出かけ前に阻止w

33 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:53
まー、ほとんどの男はエロいわけですし・・・・

34 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 13:55
ホテルに泊まると遊んでいると思われるのでは?

35 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 13:56
誰に思われるの?w
会社からホテル泊まりが指示されたんだしどうしよーもねーw

36 :名無しさん@HOME:04/03/14 13:57
おまいはマイデータかw
ホテル=ヤる と思い込んでるだろw

37 :名無しさん@HOME:04/03/14 13:57
大丈夫!ブティックホテルに泊まるからHしてると思われるだけw

38 :名無しさん@HOME:04/03/14 13:58
ひとことでホテルっつってもいろいろあるしね
ラブホに泊まったりしねーだろ普通w

39 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 14:00
一人でラブホとまったらかなり金かかるよなぁ・・・・
今度とまるとこ一晩5000円くらいだからラブホの1/3くらいだw
二人で計算しても3割ほどやすくなるわけだし
わざわざ高いとこになんてとまらねーw

40 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 14:00
デスピエロさんはガムさんですか?

41 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 14:07
>>39 わざわざ高いところにとまらない?
それなら寮に泊まるのが一番安いはず なぜホテルに泊まるの?

42 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:07
好機!阻止

43 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:12
寮に定員一杯まで人が入室していたらホテルに泊まるように
命令が降りるんじゃねーの?
後は短期出張の場合、寮の部屋準備する手間がめんどくさいとか

44 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 14:12
>>41
寮が開いてないからだよ
今埋まってるの
今出張でそこにいろんなとこから集まってるのよ

45 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:14
つーかエリザベスにマジレスってもったいなくね?

46 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/14 14:15
>>43
数週間前は部屋が空いていたのに?
部屋の準備は掃除するだけでしょう

47 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:15
猫に小判
エリザベスにマジレス

48 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:16
してから言うなよw

49 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 14:17
>>45
そおゆうこといわないのw
>>46
今順番待ち状態なんだよ
俺が抜けて次の日とかには次の人が来る
準備って言うのは行く側の準備だと思う
ホテルだと結構いろいろそろってるけど寮に入るとなると自分で準備しなきゃいけないからね

50 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:24
ん? とりあえず阻止

51 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 14:36
さーて、出発前の阻止っと

52 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:37
かき氷食べつつ阻止

53 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:42
ドーナツウマーしつつ阻止

54 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:44
おいしかった阻止

55 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:44
また太るw阻止

56 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:59
ほよっ?阻止

57 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:10
うほっ阻止

58 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:11
さらに阻止

59 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:21
だめじゃんw阻止

60 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:34
阻止してみるかぁ

61 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 15:41
やっとチャンスが

62 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:42
そうだね

63 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:43
ワロタ

64 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:54
油断!阻止

65 :くろしり[初段] ◆KURO2efvUU :04/03/14 15:54
(●人●)<あ゙あ゙あ゙、日曜なのに・・・
       遊びに行きたいぎゃ

66 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:55
くろしりこんにちは!
お仕事ですか?

67 :くろしり[初段] ◆KURO2efvUU :04/03/14 15:56
(●人●)ノ<>>66の名無したん こんにちは〜
        んだ、今日もなぜか職場にいるぎゃ・・・

68 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:57
>>65
くろしりさん、こんにちは!

69 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:58
年度末で忙しいの?
体は大切に、睡眠は大事、食事も大事。
頑張って下さい。

70 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:01
>>67
お仕事ですか。お疲れ様です。
お茶どうぞ つ旦~~

71 :くろしり[初段] ◆KURO2efvUU :04/03/14 16:02
(●人●)ノ<>>68の名無したん こんにちは〜

        >>69の名無したん ありがと〜
        明日には楽になるんで頑張ります!
        はぁ、事務の方をコンピューター化したいなぁ・・・(;´Д`)

        仕事もどりま〜ノシ

72 :くろしり[初段] ◆KURO2efvUU :04/03/14 16:03
( ●∀●)つ旦~ <>>70の名無したん お茶ありがとです〜
            仕事してきまちノシ

73 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:03
>>71
お仕事頑張って下さい ノシ

74 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:03
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

75 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 16:04
ほんわか

76 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:05
道化師阻止

77 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:05
くろしり頑張れ!阻止

78 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:08
くろちゃんって確か確定申告だったよね。
がんばれー!!

79 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 16:08
まだまだ

80 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:08
おなじピエロならユノピエロが好きだ

81 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:08
そのとおり

82 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 16:09
贅沢は(す)敵だ

83 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:10
阻止

84 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 16:12
月火水木日日日

85 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:13
阻止ですよ

86 :デスピエロ ◆OXOCQFEBJM :04/03/14 16:13
いやーん、もうっ!

87 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:14
どうせコテハンやるならくろしりさんやのばでみたいに
人気者目指せばいいのに

88 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:18
ガム丸出しじゃツマラン阻止

89 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:18
変なこと言い出さないうちはいいんじゃね
阻止するの楽しいしw

90 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:20
結構瞬刷楽しみにしてる人がいるんだねw

91 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:20
まぁ、みゆこよりマシかw

92 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:20
瞬殺だたーよw

93 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:21
みゆこ・クロコップとか言ってみる阻止

94 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:23
そいやみゆこいないね

95 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:23
ぷりてぃピエロとでも名前変えてみたら?w

96 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:24
エリザベスの言うところの、ボーイハントかもw

97 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:24
土日は子どもとかいるんじゃ?
友達いないって言ってたし

98 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:25
>>96
そうかもねw

99 :まーくん ◆.TJKn6TapU :04/03/14 16:28
新幹線、となりの席にきたのがハゲオヤジ・・・
くそー・・・

100 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:29
100

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)