5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称高学歴の親って最悪ですね

1 :低俗人間:04/03/15 23:11
どうして俺に自分の価値観を押し付けるの?
どうして俺が横浜フリューゲルスユースのセレクション受ける
の邪魔したの? どうして鉄道高校受験しちゃだめなの?
どうして俺がいじめられたことを否定するの?
どうしてバスの運転士になったらいけないの?
なんだよ「恥ずかしい」って。
あれだよね低学歴って言われてる人たちを馬鹿にするために俺を
生んだよね? くだらない理由で生みやがって死ねよ人間のくず

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いまさら2げと

3 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げち

4 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:13
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なにさ
       いいことなんて
        なーんもねぇじゃん

5 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:13
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ 


6 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:13
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<かわいいがぶちゃん らぶ

7 :名無しさん@HOME:04/03/15 23:14
>1
電車でGO!

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にんげんのくず

9 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<吉野葛はうまいけどね

10 :名無しさん@HOME:04/03/15 23:18
葛もち美味しいね。

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだね

12 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:21
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりのもとかれが
       吉野のやまおくにじっかがあったぎゃ
        どーしてるかなー
         おなまえぐぐったら
          え?っていうのにひっかかったぎゃ

       

13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なになにどんなん?

14 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:25
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そりをいっちゃぁ
       ばれるぎゃ
        おもいっくそまいなーなすぽーつだぎゃ

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < せぱたくろー とか?

16 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なによ?それ?

17 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<せんばたろうならしってるぎゃ

18 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まいなー・すぽーつ でぐぐったら
               そんなんがでてきたぎゃ
                東南アジアのほうの球技らしいぎゃ

19 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うーん・・・たしかにほんじんだったから
       ちがうとおもうぎゃ
        がぶちゃんたしかめてよぅ

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どうやってさ?

21 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<でんわで

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < やだよまんどくせ
                じぶんでやればいいとおもうぎゃ
                鼻つまんではんかちを受話器にかぶせて

23 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:35
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・おりは
      ほけんのがいこうになりすまそうとおもってたぎゃ

24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そりもいいかんがえとおもうぎゃ
                りぞーとまんしょんのかんゆうでもいいとおもうぎゃ

25 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はぁ・・・
       あんないなかでもいんたーねっつできるかな
        てにもつまとめていきたいぎゃ

26 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ええっ そのおとこといっしょにくらすのきゃ?

27 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:49
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うれしそうだね

28 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こころから祝福するぎゃ

29 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<とりあえず
       2りでとうきょういきのやこうれっしゃにのるよていぎゃ

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そのまま通り過ぎて北上してほしいぎゃ

31 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まぁ そういわずに
       いっぱくだけでもおねあいするぎゃ

32 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/15 23:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 一泊が二泊に
               そしてずるずるだぎゃ

33 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 23:56
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そのうちおとこは
       いなくなるぎゃ


        もうそろそろほんきでかんがえてほしいぎゃ・・まじれすごめん

34 :名無しさん@HOME:04/03/16 00:01
親からお金だけいただいて家からでましょう。

35 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/16 00:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なにを本気でかんがえるのかとこいちじかんだぎゃ

                 ななしさんけしかけないでほしいぎゃ

36 :◆0/p8PH.wuo :04/03/16 00:14
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<6じしゅっぱつだから
       ねるぎゃ もやしも

37 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/16 00:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しぬぎゃ

38 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:14
>>37
しんだの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)