5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今思ったことを書き込むスレ★☆しっくすないん

1 :◆0/p8PH.wuo :04/03/18 17:03
いやらしいっ

2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 17:03


3 :あしすとしる:04/03/18 17:03
2だねきっとw

4 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 17:04
4ぐらい?

5 :あしすとしる:04/03/18 17:04
まいでた…  おめorz

6 :◆0/p8PH.wuo :04/03/18 17:04

  前すれ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1079325674/

7 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:04
>>3
プッ

8 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:04
弱乙&おめー
いやレバラニラだし・・・

9 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/18 17:05
じゃく1000おめ&すれたておつー
いやらしいのはおまいだっ(w

10 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/18 17:05
前スレの>>989 そう言う風に育てたいっておもてる親御さんは相当いるだろうから
    そう言う子供もそれなりにいると思うよ
    とりあえず出産おめでとう!


11 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 17:05
勝者の余裕♪♪♪

>>1
お疲れ様!!

>>5(自称>2)
サンキュ!!

12 :あしすとしる:04/03/18 17:07
弱さんお疲れさまでした
新スレおめでと

13 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:08
Infoseek Yahoo googole
レバニラ 1643件 3680件 4200件
ニラレバ 697件 1390件 1520件


14 :おさよ(本物&2級):04/03/18 17:09
新スレおめ!&おつ!!

15 :前スレ989:04/03/18 17:09
>>10
ありがとうございます。何分、新米親子なもんで、色々大変ですけど、
父ちゃん頑張るぜ!!!って感じです。

16 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:10
>>13
乙!
やっぱレバニラか・・・・

17 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/18 17:10
( OдO)<しんすれおめおつ

18 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/18 17:15
>>13 なるほど!統計ってそうやって取ればいいのか!!(w
>>15 いいとうちゃんになりそうだね!

19 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:18
私だって子どもにはランドセルパーッとその辺投げ捨てて(ここまでは今もしてる)
遊びに行く子でいてほしい(これも今もしてる)
でもね・・そろそろ差が出てくるのよ・・。
さすがに教育ママには縁のない私もあせるよ。
はじめは勉強ダメなら行儀のいい子にと願いました。

20 :前スレ989:04/03/18 17:26
>>19
今の俺がそうかもしれないです。
俺の子供だから、勉強面での活躍はあんま期待できないかな。
でも、善悪の区別のつく、礼儀をわきまえた子供になってほしいって思ってる。
後は、健康で、元気が一番。

21 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/18 17:30
今は授業についていけない子は置いていくからね
出来が悪いなら悪いなりにやることがあったりする

22 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:30
>>20
そしてブルーカラーの出来上がり(w


23 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:34
>>20
それで良いと思うよ、本筋だと思うしね。
これからもしも現実との間で揺れてもきちんと悩みながら答えを出せば良いし、
そうやって親も親になっていくと思う。


24 :前スレ989:04/03/18 17:34
>>22
それはそれで良いと思う。仕事でその人の価値決まる訳じゃないし。
また甘いって言われそうだけどw。

25 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:36
>>24
あなたのお子さん、とても素敵な大人になるような気がしてきた。
頑張ってね♪

26 :前スレ989:04/03/18 17:37
>>23
ありがとうございます。
俺の言ってることって、現実から見れば夢みたいな事かもしれないけど。
今後、仰るとおり、色んな悩みをカミさんと共有して、精一杯子供に愛情を
注いで行きたいです。
親も段々親になって行くんですもんね。

27 :前スレ989:04/03/18 17:42
>>25
ありがとうございます。頑張ります。
男の子なんで、弱い人には手を差し伸べて、
大切な人を守ってあげられる。
本当の強さを持った人間になってほしいです。w
そうなってもらえるためにも、俺自身、親父として頑張らないと。

28 :19:04/03/18 17:43
おっいいね。『色んな悩みをカミさんと・・』って、今のだんなさんたちって
みんな奥さんのこと『妻』なーんて言うじゃん。どうもお高く止まってて好きじゃない。


29 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:44
>>27
こういう人が一番ウザイ。んなもん誰でもわかってるでしょ?

30 :おさよ(本物&2級):04/03/18 17:46
んな事ないよ >>29
こうやって家事育児を協力してくれる旦那さんってイイ!!

31 :前スレ989:04/03/18 17:47
>>29
そうですねw
すみません。ウザくて。でも、頑張ります。
みなさんありがとうございました&失礼しました。

32 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:47
>>30
お前は黙っとけ

33 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/18 17:48
まあ嫁さんに任しっぱなしにしないんならいいんじゃね?

34 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:50
>>32
もまえもなー

35 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:53
>>31
もう、見てないかもね。
なんか、爽やかさを感じターよw
ものすごく好感な良い感じw

36 :名無しさん@HOME:04/03/18 17:58
>>31
こちらこそ良い気分にさせてもらってありがとう。

37 :名無しさん@HOME:04/03/18 18:02


38 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/18 18:16
新スレ乙

3500

39 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 18:19
これって、何の歌???
「あーでもなーい、こーでこなーい。ウダウダウダウダ・・・」
さっきから、しつこいんだけど・・・
何となく、聴いた事のあるような節なんだよね。

40 :名無しさん@HOME:04/03/18 18:33
別の野郎の替わりでもいいですよ。

41 :名無しさん@HOME:04/03/18 18:35
寂しいなら俺を代用品にしてくれればいいよ。

42 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/18 18:50
・・あった・・買わなくてよかった

43 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:24
らじゃぁ!

44 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 19:30
住宅リフォーム王きたーーー!!


45 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/18 19:32
きたーーーーきたーーーーきたーーー!!!

46 :おさよ(本物&2級):04/03/18 19:32
ニッポン ゴオオオオオオオル!!!!!

47 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:33
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

48 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:33
えらいぞ那須
ほめてつかわす

49 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/18 19:44
おでかけ嫌だな・・さかーずぇったいかってくだせぇー

50 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:50
おうっ!ここは実況していいのか?
バーレーンも勝ってるし、勝たねばならん。那須ぅ〜〜〜〜〜

51 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:54
雨で滑るんだねえ

52 :おさよ(本物&2級):04/03/18 19:55
平山の横顔って高校生時代のナカタに似てる

53 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:56
セルジオ・・・

54 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:56
イチゴ足りない

55 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:57
>>52
すっすごいところに気が付きましたねぇ〜〜。そういえばですw

56 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:59
実況逝けや!

57 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:01
今思ったことを書き込むスレ

58 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:02
はいった〜〜

59 :おさよ(本物&2級):04/03/18 20:02
大久保エライ!!
いいぞ ニッポン!!

60 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:04
旦那にぶたれた・・・・

61 :おさよ(本物&2級):04/03/18 20:04
>>60
なしたのさ?

62 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:06
がんばれ!いいぞニッポン

63 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:07
なにがなんだか

64 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:07
前半終了〜

65 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:09
とりあえずは一休み

66 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:09
>>60
大丈夫?

67 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:10
今外に逃げてるんで大丈夫です
変なこと言ってすみませんでした

68 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:29
リフォーム王、思いっきりドキュな家族・・・・・・。

69 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:29
サッカーはテレビスレ逝け。

70 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:30
☆★今思ったことを書き込むスレ★☆

71 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:35
今思ったこと、日本勝つといいな

72 :じゃく:04/03/18 20:43
2点先取でいいのかなーバーレーンはどうなのかなー

73 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:43
バーレーン同点いまんとこ

74 :じゃく:04/03/18 20:49
ありまとう

75 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:10
勝った〜
3−0

76 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:10


77 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:14
中年サラリーマンみたいだなー

78 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:17
は〜〜〜つかれた

79 :じゃく:04/03/18 21:18
そっかー帰ってからビデオみよーっと!

80 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 21:19
このリフォームの予算って、いくらだったんだろ???

81 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/18 22:22
さんきゅ たすかったぁ

82 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:55
どんな悪人でも死んでしまえばいい人になる

83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/18 22:56
つぎいってみよ
にわろた

84 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/18 22:58
うへw

85 :名無しさん@HOME:04/03/18 22:58
身内の臨終の間際を思い出して見てらんない
泣きそうだけどここで泣けないんだよな・・・

86 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:03
巨塔の臨終シーンりあるだった

87 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/18 23:09
みゆこはずっと涙が止まらなかったよ。
唯一、黒木瞳との屋上シーンだけは涙が出なかった。キャハ!


88 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:10
動けない マンドクサ

89 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:13
イライラ周期に入ったみたいだ

90 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:25
せいーり前ですか?

91 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:29
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1079617904/546-547


92 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:52
これワロタw
無意味というか何というか・・・w
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17465032

93 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/19 00:23
残骸

94 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:28
3歳児が寝言で「ブロッコリー!」と叫んでるんですが、何なんだ?

95 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/19 00:29
うちの4歳児は寝相とイビキと歯軋りすごいです。

96 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/19 00:39
ごめん、歌えスレ1000取ったはいいがスレ立てられない。
誰か立ててください。

97 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:40
やってみます。

98 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:43
だめでした、すまそ。

99 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/19 00:44
ありがと>>97さん
今日はもう寝ないとだめですが、どなたかお願いします。


100 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 00:48
たてたのでどぞー

101 :名無しさん@HOME:04/03/19 00:48
みゆちゃんお疲れ。

102 :名無しさん@HOME:04/03/19 02:59
寝る

103 :名無しさん@HOME:04/03/19 03:00
>>102
ノシ おやすみ〜

104 :名無しさん@HOME:04/03/19 06:40
おはよう。関東は風があって寒いじょ。

105 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/19 07:24
メガネはね目に使わないで
どおするんですかねー
首に巻きつけたらご利益あるんですかねー

106 :名無しさん@HOME:04/03/19 07:54
あのさー。
今、子供にカタカナ教えてるんだけど、
カタカナの「オ」ってさぁ。
二画目(縦の線)ってはねるの?
「オ」←これで見るとはねてるよな・・・。

107 :名無しさん@HOME:04/03/19 08:02
なんでもありかよ

108 :名無しさん@HOME:04/03/19 08:05
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻

109 :名無しさん@HOME:04/03/19 08:15
そうじゃないでしょーよ…


110 :名無しさん@HOME:04/03/19 08:23
英語で言えば、サンキューだな・・・。>>108

111 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/19 09:14
「オ」ははねるんじゃないかな、一応・・・


112 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/19 09:18
まあ、最後だ。がんばって来い

113 :名無しさん@HOME:04/03/19 09:42
苦労が顔に出ないタイプなだけで苦労していないというわけではありません。

114 :名無しさん@HOME:04/03/19 09:48
元々こういう顔なので、いつも怒っているわけではありません。

115 :名無しさん@HOME:04/03/19 09:52
あーーーーーめどくさーーーー。何もかもが・・・

116 :02 ◆countLQaVc :04/03/19 10:52
ヘッドホンの音、右しか聞こえない。
壊れてる(鬱

117 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:01
整理前なのでたいして動いてないのに腹ばっか減る。やばい。
でも整理前って腹へるよなー。


118 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:03
えっ?私。食欲。なくなるよ!

119 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:06
ホルモンのバランスがおかしくなるんだから
どっちも有りなんじゃない?


120 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:15
卵が出るときには、おなかが痛い。

121 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:20
むくむし体重も2キロは増える。生理がくれば徐々に元に戻るけど。

122 :名無しさん@HOME:04/03/19 11:56
私って嫌われてるのかなぁ
なんか悲しくなってきた・・・
息子よ、ごめんね


123 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:03
よしよし

124 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:07
微妙に祭りかな
思いっきりの前にいいネタがキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

125 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:07
もう少し待てば安くなるかな

126 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:16
一緒に買い物行きたくねー。
こういう時は仮病仮病。

127 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/19 12:19
校歌のCDを大音量でかけるな娘
ねむくなるではないか

128 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:37
ゆでたまごウマー

129 :名無しさん@HOME:04/03/19 13:37
この時間帯って、人居ないんですね。

130 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:29
昨夜子作り実ったかな?

131 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:30
頭いてえ。

132 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:33
隣が引っ越しらしい。春だね〜。

133 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:53
うぐいすも鳴いてるし、ホカ弁屋のおばちゃんも布団干してるし・・。

134 :名無しさん@HOME:04/03/19 14:53
ホカ弁ヲチャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

135 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:03
130さん、できてるといいね。

136 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:03
イヤーン。ときめもGSやりたくなってきた。

137 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/19 15:05
お米切れたのに買いに行けないいいい

138 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:06
米がないならパンをお食べ!

139 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/19 15:11
パンもない!
小麦粉はあるから手打ちうどんにチャレンジしてみるかなあ…

140 :130:04/03/19 15:12
>>135
ありがとうございます。
それにしても昨夜の旦那様は
凄かったw。久しぶりに燃えてしまいました。

141 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:22
パンか〜。そう言えば最近カミさんパン作ってくれないな。
今度頼んでみようw。

142 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/19 15:24
なにをしようとしたんだか思い出せない

143 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/19 15:38
はーまんどくせー

144 :名無しさん@HOME:04/03/19 15:55
あー。もう・・・三学期終っちゃった。
新学期いやだなー・・・。
ただでさえ知り合い少ないのに。
クラス替え嫌だなー。
学生の頃はなんとか友達つくれたけど、
母親同士の友達つくるの苦手。

145 :名無しさん@HOME:04/03/19 16:17
メガネっ子萌え

146 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 16:48
次の人が歌えスレのナンバリング間違えてたらごめんなさい。

147 :名無しさん@HOME:04/03/19 16:49
おめーよー

148 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 16:50
私?

149 :名無しさん@HOME:04/03/19 16:51
そそ

150 :名無しさん@HOME:04/03/19 16:51
11PM世代か、みゆこは。

151 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 16:52
>>149
なに?

152 :名無しさん@HOME:04/03/19 16:54
やっぱいい

153 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 16:56
思わせぶりね。ぃゃん
恋の駆け引きが上手だよ、おまえさん。


154 :名無しさん@HOME:04/03/19 17:10
明日晴れるかな〜。

155 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/19 17:32
ほんやくこんにゃくくらはい

156 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 17:34
ノ□゛

157 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/19 17:44
がいじんがいるのきゃ?

158 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/19 17:46
うちゅーじんw

159 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/19 17:48
そっか
またおともだちのほうと
おもたぎゃ

160 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 17:49
。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/19 17:50
なかないで〜なかない〜で〜

162 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/19 17:52
(`・ω・´)シャキーン

163 :名無しさん@HOME:04/03/19 18:31
>>144

無理に作らなくてもいいじゃん。
無理すると自分の心にしわよせ来るよ。

164 :名無しさん@HOME:04/03/19 22:13
見逃してもらったんだ

165 :名無しさん@HOME:04/03/19 22:18
はーーーー嫌になってくる…

166 :名無しさん@HOME:04/03/19 22:20
見逃して無いわよキーーーーーーーッ

167 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/19 22:53
そういう話題になるたびに
自分の不毛さを再認識して鬱になる

168 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/19 23:27
返信してないけどまぁいいや
不甲斐ない兄ですまそ
今度首根っこひっつかまえてねじ伏せとくよ

169 :名無しさん@HOME:04/03/20 07:46
ひでーな

170 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:00
看板が変わってる

171 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:07
手がおしっこくさい

172 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:08
僕らがいる 意味は奪えない
そのままでも これからも ここからでも
そして歩き出す 迷ってもいいさ
果てしなき道のド真ん中で 明日を信じる

無口でも さあ伝えよう 満開の桜木が はげましてるから

嗚呼 花が咲く 理由もないけど
肩落とす僕の上 凛と微笑む
やたら咲き誇る エラクもないけど泣き出しそうな僕のために 舞う花吹雪

173 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:08
また看板がっっ!!!!!!!

174 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:10
>>172
トキオのだっけ?

175 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:12
さっきのに戻った・・

176 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:14
「社会のいちばんちいさな単位だよ。」

いいこと言ってる。

177 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:17
あなたの守りたい物は何ですか?

178 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:24
家族と友人

179 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:41
「酢豚にパイナポー!?」

ええやん

180 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:45
おうちへかえろう。

181 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:47
東名高速、大和トンネル22キロ渋滞〜?
しゃーない、246使うか・・・・・・。

182 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:53
かわいそう

183 :名無しさん@HOME:04/03/20 11:34
さっきウンコしたけど拭いても拭いてもついてやんの。
8回ふいてやっとつかなくなったけど念のために10回拭いておいた。
今日のはトラクターのにおいだったよ。

184 :名無しさん@HOME:04/03/20 11:36
(´-`).。oOトラクターの臭いってどんなだろう。。。ってかウォシュレットないのかよ

185 :名無しさん@HOME:04/03/20 11:55
俺、ウォシュレットで座ってる位置が前すぎて頭から水かぶったぞ。
背中もびちゃびちゃだし。でも便器に深くすわるのってなんか抵抗あんだよな。
だからビデでケツ洗ってるが。

186 :名無しさん@HOME:04/03/20 12:00
>>185
それってノズルが壊れてんじゃない?
普通に腰掛けたらそんな事にはならないよ

187 :名無しさん@HOME:04/03/20 12:03
ハラヘッタ

188 :おさよ(本物&1級):04/03/20 12:30
昼食時での長男との会話
「A君は将来絵描きさんになるんだって 絵の天才なんだよ!!」
「B君はゲームの天才だよ!! 難しいゲームもクリアしちゃうんだよ」
鼻を高くして友達を褒める長男
ホント良い子に育ったものだ・・・

189 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:02
あっ いいこと思いついた!!

190 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:06
スゲ

191 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:07
積もってきた。寒いよー。

192 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:11
大阪は雨かよ…風情ないねえ

193 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:17
もう蚊がいるよ。さっき2匹ころぴた。

194 :名無しさん@HOME:04/03/20 14:47
コロピタ

195 :名無しさん@HOME:04/03/20 14:47
ダメだ〜
別に頼んでみっか・・・

196 :名無しさん@HOME:04/03/20 14:49
じゃんじゃんじゃがいもさつまいも

197 :名無しさん@HOME:04/03/20 14:49
うれしいんじゃ・・・ゲン、わしゃうれしいんじゃーーーーーい!

198 :名無しさん@HOME:04/03/20 19:25
妻乱

199 :名無しさん@HOME:04/03/20 22:08
無理に連れてくるなよ、ただでさえ遠いところから。
ヤマ○の方に行っとけ。

200 :名無しさん@HOME:04/03/20 22:15
何でいまさらたまごっちに行列組むんだろう

201 :名無しさん@HOME:04/03/20 22:20
はぁー姪っ子(旦那姉の)からの土産が郵便受けに突っ込んであった
いらねーよ!!しかも一番安いやつってモロ分かり
嫌がらせですか?
旦那よ あんたが全部食うんだなw

202 :名無しさん@HOME:04/03/20 22:38
ブロードキャスター
遊説中をゆうぜつちゅうって読んでた
ゆうぜいちゅうだろ?

203 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:20
温泉行って来ました^^
温泉ってあったかくて最高の地球からの贈り物ですよね。
今夜は冷えるけどぐっすりあたたかく眠れそうです♪

204 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:34
いかりや長介さんが亡くなった模様。

205 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:35
ちょーーすけさんがお亡くなりに、、、(涙

悲しい;;

206 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:35
ご冥福をお祈りいたします。

207 :あしすとしる:04/03/20 23:35
_| ̄|○  わくさん

208 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:36
やっぱり・・・

209 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/20 23:37
またひとつの時代が去った・・・

210 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:37
ショック

211 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:38
・゚・(ノД`)・゚・

212 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:38
加藤チャは喜んでいそうだ…。

213 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:38
ショック。
ご冥福を・・・。

214 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:39
eeeeeeee!

215 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:39
ガンだったんだっけ?

216 :あしすとしる:04/03/20 23:39
ニュー速書けない

217 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:40
いかりやさん、、、
悲しすぎる、、、
踊る大走査線どうなるんだろう、、、

218 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:40
晩年カッコよかったよなぁ・・・いかりやさん。
ありがとう、安らかにお眠り下さい。
そして天国でも活躍して欲しいです。

219 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:41
演技めちゃくちゃうまかったよな〜

220 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:41
癌だったよね
テレビで最後に見たとき痩せてたな…

221 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:42
声しぶかったよね

222 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:42
人生の楽園のナレーションが大好きだった。
声がかすれてきて、そのうちナレーションが変わったときに
もしや・・と心配していたよ・・・

223 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/20 23:42
二百二十二

224 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:43
もにふくします

225 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:44
おいくつだったのでしょう

226 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:44
72歳だったよ

227 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:45
バンゲ・・・

228 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:46
ひとつの時代が終わったような気がします。
うちの父も同い年なだけに切実です・・・。

229 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:48
やりいか

230 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:49
スポーツニュースのはしごはやめてくださいよーーーーーー!!

231 :名無しさん@HOME:04/03/20 23:59
毎月10万でいいから小遣いが欲しいなー

232 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:00
その半分の5万でいいや
誰か仕送って〜

233 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:03
運転手つきの車が欲しいです。
自分の運転も旦那の運転もヘタなんだもん。

234 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:05
そのまた半分の2万5千円でいいよ漏れは

235 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/21 00:08
ちいさい肩に背負わすにはきっと重過ぎる荷物なんだろな
でもね
大事な友達にあたっちゃいかんと思うよ

236 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/21 01:12
久々に、吐くほど飲んだ。

237 :名無しさん@HOME:04/03/21 01:13
きんよた〜〜〜〜〜〜ん

238 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/21 01:15
私も、10万円欲しい。
値上げれーーー!!
1万円減らされただけでも、何気に辛い。

239 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/21 01:35
ニュー速読んでたら泣けてきた。

240 :名無しさん@HOME:04/03/21 01:53
そろそろ眠くなってきた・・・

241 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:22
あそこってこんなに広がるんだ・・・

ttp://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

242 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:27
眠くなってきたけど、なんかやめられない2ちゃん・・・。

243 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:28
梅酒がどうしようもないほど旨い。
一瓶逝っていいですか?

244 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:28
>>241
それじゃ男が窒息するだろw

245 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:32
>>241
ガイシュツw

246 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:33
>>241
つまんね(・∀・)カエレ!!

247 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:36
きつい煙草に変えたのに量が増えた・・・

248 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:36
★ メールを見るだけ! リスク無しで 高額収入 ★
 Dollar−Mail
メールを見るだけ しかも1クリック50¢〜$50の高配当
まだ日本では余り知られていないみたいですよ
★; 完全無料で月収50万円はかなり早くに実現します
★; 商材に1円も出すことのないビジネスです。
★; 被害をこうむることがないので誰にでも紹介できます。
★; ネットビジネスと違い、毎月の商品購入は一切なし。
★; 課金状況はその場で確認することが出来ます。
★; 1クリックのレートが他のリードメールと比べとても高いです。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!もちろん登録無料です!!
↓↓↓詳細はコチラ↓↓↓
http://homepage3.nifty.com/taichow/dollarmail.html


249 :名無しさん@HOME:04/03/21 02:38
>>247
ショートホープをお勧めする

250 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/21 09:38
もーいくらでも寝られちゃうわ・・・

251 :あしすとしる:04/03/21 13:05
すたおーでもするか

252 :名無しさん@HOME:04/03/21 13:30
今日は平和だ

253 :名無しさん@HOME:04/03/21 13:33
怨念コワー

254 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/21 13:35
頭と胃にきた

255 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:56
マイデータおめ!

256 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/21 14:56
サンキュ!!

257 :おさよ(本物&1級):04/03/21 15:26
長男の友達の服が昨日と全く同じだ・・・
それほどポケモンのトレーナーとジャージが好きなのか?
それともQちゃんみたいに同じ服を何着も持っているのか?

258 :ナー:04/03/21 15:40
いつのまにかータイプワイルド!もっともっとータイプワイルド!(p

259 :名無しさん@HOME:04/03/21 15:42
なんだろ?

260 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/21 15:43
まじゆきかんべん

261 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/21 15:43
古くないかその歌

262 :ナー:04/03/21 15:44
古いです

263 :ナー:04/03/21 15:46
つうか、話の流れをつかんでくれよ

264 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/21 15:53
おもったことだし

265 :名無しさん@HOME:04/03/21 18:46
● 会話は「ほいでよー」から始まる。
● 会話に「ほやから」が10回以上出てくる。

266 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/21 18:57
チーズ柿の種&柿の種ウマー

267 :nobody ◆other5OudI :04/03/21 19:01
ほいでよー
ほやからあいつアホやから保谷からアイダホやカラムーチョ持ってきた
そいつウホッ輩だけどホヤかラーメン……ほや、からあげも好きだった
生まれは大陸の方やから帆や唐にくわしくてな
んで火屋空にして二人逃げることもあったとか
だから新婚ほやほや
体に気をつけてな

268 :名無しさん@HOME:04/03/21 19:06
どこの地域でしょう

269 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/21 19:09
ほやってうまいの?

270 :名無しさん@HOME:04/03/21 19:09
ぐッわーーーーーーーーーーーーーー!!!

271 :名無しさん@HOME:04/03/21 19:15
>>267
「のう」「のし」「のら」の違いがわかりますか?

272 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/21 19:29
担当のケアマネ変えて欲しい・・通じなさすぎ

273 :名無しさん@HOME:04/03/21 19:57
食べ過ぎた

274 :おさよ(本物&1級):04/03/21 20:16
焼酎飲み飽きた

275 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/21 20:19
じゃく おつ
>>273、おさよ 胃薬飲んで右側下にして寝れ

276 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:20
むねより居る?

277 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:22
さて、どうするかなんだけど。


278 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/21 20:25
おさよは飲み「飽きた」だけだしw

279 :おさよ(本物&1級):04/03/21 20:39
>>275
w)
たまにはビールなんてものを飲みたいな〜エビスとか

280 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/21 21:12
生墓に送る

281 :nobody ◆other5OudI :04/03/21 21:23
>>271
土佐、播磨、まことちゃん

282 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:24
あ〜忙しくて2ちゃん久々に来れたよ。
みんな〜、ホカ弁屋ヲチャーだっぴょ〜ん!憶えてるかーい?

今夜はまだおばちゃんち灯りがついてるじょ。

283 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/21 23:13
日本酒しかない我が家

284 :名無しさん@HOME:04/03/22 08:16
気をつけろ あれは正気じゃないぞ

285 :名無しさん@HOME:04/03/22 10:22
へんなのばっか。

286 :名無しさん@HOME:04/03/22 10:26
ジェイミーの墓標で終わりじゃないのかよ。
どこまで続くんだよ。気になるじゃないか。

287 :名無しさん@HOME:04/03/22 12:02
コトメさんが「ビールはいくら飲んでも全部おしっこに出るから太らない」と
昼間から飲んでおられるが、んなこたあねーだろ。

288 :名無しさん@HOME:04/03/22 12:13
依存症独特の言い訳だよ

289 :名無しさん@HOME:04/03/22 13:59
ビールは全く太らないないなら、ビールダイエットを考案しる。

290 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/22 14:01
何も食さないでビールだけ飲むといいなり。
すごく不健康に痩せられるなりよ〜。w

291 :名無しさん@HOME:04/03/22 14:18
今日もまたくだらない昼ドラを見てしまった

292 :名無しさん@HOME:04/03/22 14:19
>>291
おかんとばか?

293 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/22 14:19
ビール・・・確かに低アルコールでカロリーも低いが食ったものの
消化吸収を促進するから色々食いながらだと太る元だ(w

294 :名無しさん@HOME:04/03/22 14:25
寒い

295 :名無しさん@HOME:04/03/22 14:34
>294
寒いですよね。雪降ってますよ。
。・。・。・。 (・ ・)・。・。・。・。・
。・。・。・。(   )・。・。・。・。・

296 :名無しさん@HOME:04/03/22 14:52
>295
どこよ、それ?
ホカ弁屋のおばちゃんち地方も明日は雪だべ。

297 :295:04/03/22 14:55
>>296
新潟です。

298 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:09
ハルウララどうなったんだろう?

299 :295:04/03/22 15:10
>>298
そう言えばタケさんが今度乗るらしいですね。
あんま競馬興味ないから解らないです。

300 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:11
300

301 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:17
301

302 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:23
627

303 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:28
>>298
4時30分くらいから出走だって。

304 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:43
おめーら距離がなさすぎるんだ ぼけぇ

305 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:43
305

306 :名無しさん@HOME:04/03/22 16:11
お腹遺体

307 :名無しさん@HOME:04/03/22 16:49
はるうらら 負けたか

308 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:52
家庭板に人が少ない、子どもが春休みだからなのかな?

309 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:00
待ってました!

310 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:03
おれ?

311 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:20
オレオレ詐欺

312 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:32
旦那は友達とタイ旅行中。
やっぱりいかがわしい所いってるのかなぁ。

313 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:38
確実にいっている

314 :312:04/03/22 20:43
旦那は「俺は遺跡好き」って言ってるんだけど、信じていい?

315 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:44
信じる物は救われる。

316 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:48
とりあえず信じておけ 疑うときりがない

317 :312:04/03/22 20:50
とりあえず信じときます。
ありがと。


318 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/22 20:59
○○薬品の方ごめんなさい。せっかくお呼びしてもらいましたが
糞旦那にむかついて先に帰りました。
笑顔で「お先に・・」といいましたがきっとひきつってたでしょう
ほんとごめんなさい・・すみません。

319 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:06
弱、旦那と喧嘩か?

320 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:08
雪降る?

321 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:09
設定が石奥だからねー・・ネタにも力が入るようですね(w

322 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:17
最近メッキが剥げかけてますからねー

323 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:20
「お呼びしてもらいました」

324 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 21:23
みえはる君???
ピン子のドラマが面白そおで・・・
久しぶりに2時間サスペンス!!

また途中でネット三昧になたりして・・・(^^;;

325 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:24
弱わざわざ○○薬品とか書かないほうがいいよ

326 :おさよ(本物&1級):04/03/22 21:29
これで最期にしよう・・・

327 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:31
案外ないもんですよ、○○薬品

328 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:33
○○製薬の方が多い?

329 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:34
キッセイ薬品

330 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:35
だな

331 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 21:39
薬品会社なんて・・・イパーイあるけど・・・

332 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:40
詮索好きな野暮ばっかり。

333 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:41
はいはいアンタは正しい。

334 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 21:41
3ソ33イゲト!!

335 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:42
カリ スマ〜〜〜〜〜〜〜

336 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:43
演じきれない嘘なら最初から演じるなってことです

337 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:44
ナルホ┣¨

338 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/22 21:47
どなたか旦那に意見してくれる人いませんかね?
勉強も大事だけど子供がへたくそなりに続けてるスポーツを
応援してやりたいんですよ。変ですかね?

339 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 21:47
カリ???

340 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:50
>>338
変じゃない!がんがれ弱!

341 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:51
へたくそって……
本人聞いたらショックだろうな

342 :おさよ(本物&1級):04/03/22 21:51
近所に「カリスマ太」っつう風俗店がある

343 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 21:52
・・・

344 :nobody ◆other5OudI :04/03/22 21:52
勉強よりもスポーツの方が友達増える。

345 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:52
>>325は親切心で言ったつもりですが
わざわざ書くから詮索されるのですよ
煽りだと思われているなら心外です

346 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:52
息子は続けたいと思ってんの?

347 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:56
今日知らない女の子二人組がすれ違いざま私を見ながら言いました。
「ちょっと見て見て!」
「すごいねー」
私はすごいみたいです。
自分でもすごいとは思ってるけどちょっとショックでした。

348 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:57
放置

349 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/22 21:57
>>345
煽りだなんて思ってないよ 気を悪くしたならごめんね

息子はねーやりたいんだよねー
だからさーやるんだったら一生懸命やれよって思ってんだよね
へたっぴなのはまぁしょうがないよ
小学生の高学年ともなれば実力は目にみえるもん
でもやりたいんだっていうからね
それはかってるんだ


350 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:04
2ちゃんに貼りついててよく言うね。息子なんて放置状態じゃないの?

351 :おさよ(本物&1級):04/03/22 22:08
本人がやりたいって言ってるのなら とことんやらせればいい
ウチは経済的に余裕は無いからサッカーも子供チャレンジもやらせてあげられない
「休日にも練習があるんだよ 友達と遊べなくなるよ」
「ゲームも出来なくなるんだよ」
とか言ってごまかしています(w

352 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:09
>>349
やりたいことはやらせてやれ。応援してやれ。

353 :◆PQNekusoyI :04/03/22 22:11
「親という字は・・・」と
金八せんせがよくいってなぁ。

354 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:12
おさよええ香具師やな。

355 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:13
言うことだけはいっちょまえだ

356 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:16
2ちゃんやってる時間働けよと思った

357 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 22:18
ビールでも飲み始めるかな。

358 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:20
ビールは良いねえ〜牛乳よりやっぱビールでしょ♪

359 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:21
ビールに牛乳わってホワイトアイ

360 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:22
おえー

361 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:24
>>350
オマエモナー

362 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 22:24
それを飲む、勇気はない!!
焼酎の牛乳割を飲んでる人なら、見かけた事はあるけど。

363 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:25
おえー

364 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:27
耳から膿が出てきた!!!!(@@;))

365 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:27
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < あばよ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

366 :おさよ(本物&1級):04/03/22 22:39
ああ 今夜は一人で寝るのか・・・
寂しいのう〜

367 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:48
>>364
それ脳みそ

368 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:49
寝るかな・・・・・・。

369 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 23:12
尾崎の息子、もう14だって・・・
そりゃ13回忌なんだから、当たり前か・・・
ヒョエーです。

370 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/22 23:15
なんだそれでおざきばっかかかってたんだ

371 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/22 23:16
耳から膿出したい!

372 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:17
ふ〜ん

373 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 23:17
そおいや、かかってるね。
買い物中に「核」がかかって・・・
「尾崎ーーー!!」と叫んじゃったよ。

374 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:19
それはウソ

375 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/22 23:29
スーパーで叫んでたらまいでた認定

376 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:30
ねます。
byホカ弁屋ヲチャー。

377 :あしすとしる:04/03/22 23:30
1000とって風呂はいろう!

378 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/22 23:31
もう叫ばないから、いいもーん!!

379 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:47
私じゃないよ。
勘弁してよ・・そこまで成り下がってないってば!

380 :名無しさん@HOME:04/03/23 01:59
毎日午前様でもう疲れた。

381 :名無しさん@HOME:04/03/23 02:05
腹へったなんか食わせろ

382 :名無しさん@HOME:04/03/23 02:07
いいよ、何食べる?

383 :名無しさん@HOME:04/03/23 02:19
うーん、寿司!

384 :名無しさん@HOME:04/03/23 02:19
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074120481/
身内が死んだときも電車での通話はいかんのだと。
そう思うようになったら人間終わりじゃないかえ?

385 :名無しさん@HOME:04/03/23 02:25
>384
禿銅

386 :名無しさん@HOME:04/03/23 03:29
寝るわ

387 :名無しさん@HOME:04/03/23 06:17
あー!キモチワルイ!ウザッ!
いつ寝てるんだよ!

388 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 06:18
またやられちゃったな
こうなるといたちごっこだねー

389 :名無しさん@HOME:04/03/23 06:25
自業自得

390 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:20
人に過剰な興味をもてるってのは、ある意味
尊敬に値する。
とても、真似できん。

391 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:22
誰のことかしら?

392 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 08:25
とまってた!!

393 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:35
誰にって…、今思った事なんだけど。

394 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:37
何個食べれば気がすむの?キィィィイイイイイ!

395 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:38
春だけのせいじゃないない気がする

396 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/23 08:55
はあ・・・

397 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 09:45
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む(w


398 :02 ◆countLQaVc :04/03/23 11:53
test

399 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/23 13:01
麦酒だった
こめんとにわろたw

400 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:01
400

401 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:10
某スレ1さぁぁぁあん。
次建てないとじわじわ1000鳥終わりますわあぁあ。
ブラウンかナタリーにスレ建て依頼しておいてください。

402 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:31
今サウナ入ってるからなぁ。

403 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:33
>>401
ここにいるよ、多分ねw↓
【嫉妬】張り合う女報告スレ【チェック】

404 :名無しさん@HOME:04/03/23 13:42
おいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおい

フザケンナ

405 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 13:53
ここにもあったのか!!うふふ

406 :名無しさん@HOME:04/03/23 14:04
大阪の皆さんこんばんわ

407 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/23 14:06
>>406
まいど!w

408 :名無しさん@HOME:04/03/23 14:13
へいへいおおきにまいどあり

409 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/23 14:13
商売繁盛や浪花の商人や〜♪

410 :名無しさん@HOME:04/03/23 14:15
ええもん安いもんがてんこ盛り

411 :名無しさん@HOME:04/03/23 14:16
え〜もん安いもんが名物や〜♪だったっけ?

412 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/23 14:25
いかんいかんつられて歌ってしまったなり〜。w

413 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 14:25
大阪はもうこんばんはなのかw

414 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/03/23 14:27
>>413
少なくとも我が家の周辺はこんちわなりよ。w

415 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/23 14:43
すとーむさま安心したなりよ〜

416 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:47
弱が大嫌い

417 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:53
妬むなや

418 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:56
好きだ

419 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:58
惚れるなや

420 :おさよ(本物&1級):04/03/23 16:58
今夜は久々にワインかビールでも飲もうかな

421 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:58
働けよ

422 :おさよ(本物&1級):04/03/23 16:59
>>421
私の事ですか?

423 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:59
働かなくても食べていければいいじゃん


424 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:00
男に逃げられやっとママが自分だけを見てくれると子供達もあんしんするひまもなく
次は2ちゃんと酒ですか

425 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:00
>>422
いや、たぶんあの1の事だろ。

426 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:01
今日の夕飯は焼きそば。自分しかいないと手抜きになるね、好きだけど。

427 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:01
何故人の事がそれ程気になる?匿名の掲示板で・・・

428 :おさよ(本物&1級):04/03/23 17:01
>>424
すげー極端な思想をお持ちで(w

429 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:02
やっぱり好きだ

430 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:03
いい加減あきらめんさい

431 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:07
はい

432 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:08
焼きそばってピーマン入れるよね

433 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:08
やきそばってニンジン入れるよね

434 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:10
焼きそばに、もやしも入れて欲しい

435 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:10
かつぶしいっぱいかけたい

436 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:11
好きならアピールするべし

437 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:14
>>436
バ、バカ!やめろ!

438 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:16
アピールの仕方によるよねぇ

439 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:17
俺は好きだ!
結婚してくれ!w

440 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:18
うーーーーーん・・・・

441 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:18
はい

442 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/23 17:18
やばい、泣ける

443 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:20
相手に好きだって言ってあるの?

444 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:20
ありがとう。
幸せになろうな。

445 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:21
話がみえなーい

446 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:23
さーーーて来週のサザエさんわぁ?

ホイホイのホーイ〜

447 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:23
オートコアフュルヴォーグの小笠原緑さん、かわいい。

448 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:23
俺の乱入で話がこじれたな。
すまん。

449 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:24
誰に惚れてんだ?

450 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:25
さーーーーーーーーて来週のさざえさんわ?

451 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:27
底抜け脱線ゲーム

452 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:30
表現が捩じれ過ぎと言ってみる

453 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 17:33
いない間にたっくん話とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

454 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:35
OH!ラビリンス!

455 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:38
最後に勝つのは俺。

456 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:43
↑ナイフ

457 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:43
違うよ

458 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:45
ハルウララ

459 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:45
↑ナイフにフラれた女

460 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:46
馬なのに・・・・

461 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:46
くだらねーw

462 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:47
すっかり知れ渡ってんな(w

463 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:48
話がみえませーん

464 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:48
なに?

465 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:49
私には知れ渡ってません

466 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:49
ナイフが馬?

467 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 17:49
ナイフにふられたハルウララがショックのあまり全敗

468 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:50
ウララたん…

469 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:51
わけわかんねー

470 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:52
名無しがこんなだからコテも構えちゃうんだろな

471 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:17
本当に名無しなんだろうか

472 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:18
でじゃぶな展開w

473 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:18
はげどー

474 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 18:22
ごめん なんかやっちゃったかな

475 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:23
るーぷはいやづら

476 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:25
ここではそれは仕方ない鴨
ある意味それで成り立ってる
しかし疲れる罠

477 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 18:26
マウスがちっちゃくてかわいい

478 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:36
織田裕二やっと来たか

479 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:37


480 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:38


481 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:38


482 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:38


483 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:40
なんだそりゃw

484 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:41
おいw

485 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:46
帰るかな。

486 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:48
さっ、トイレ行って着替えてこよ

487 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:48
女子高生かよw

488 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:49
戻ってこい

489 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:50
ゴミ拾ってこようっと

490 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:51
お化粧直ししてこよ〜っと

491 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:51
ちっくしょーめ!

492 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:52
めんそ〜れ!

493 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:52
一発の銃声がオスカルを変えた・・・・・ベルバラ
一発のオナラがパンツの色を変えた・・・・・ゲリバラ

494 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:54
お母さ〜ん

495 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:55
どーすりゃいーんだよ!バーカ

496 :名無しさん@HOME:04/03/23 18:58
気が済んだ。
帰ろう。

497 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:21
長さんのお通夜おわったかな・・・

498 :長さん:04/03/23 19:28
ま〜だだよ

499 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:39
長さん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

500 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:45
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4089051258.09.LZZZZZZZ.jpg
ガブリエルさんのイメージ(左)(右)は弱さん。

501 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:49
過労死と心労

502 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 19:50
>>500
絶対ありえなぁーい!キャハ!
これってみゆこにそっくりよぉ!ルンルン

503 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:51
どっちがそっくり?

504 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:51
・・・・・・・

505 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 19:51
うはは 似てる くっついちゃってるとこなんか
そっくり

506 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:52
みゆ夫

507 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:52
くっついてるとこだけかよw

508 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 19:54
がぶちゃんみたことないもん
どっちかというと右かな>自分 たれめでたらこくちびるだから

おしいけどおっさんかえってきたんで落ち

509 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 19:57
ああ、左は確かにガブっぽいといえばガブっぽいな(w

510 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:58
たれ目でたらこ唇イイ!!(・∀・)?

511 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:59
石野真子?

512 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:59
弱は美人だろうと思ったりする

513 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:59
やり直し‥

たれ目でたらこ唇イイ!!(・∀・)♥

514 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:00
色白なら完璧

515 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:00
誰もしらない
知られちゃいけーないー

516 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:01
ガブはクール系の美人

517 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 20:03
みゆこも美人。キャハ!

518 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:06
おっさんは引っ込んでろ

519 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:07
2年ほど69してないなぁ

520 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 20:11
おっさんってだれだろう・・・。

521 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:22
おまえだよ

522 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:33
この人誰なん?

523 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:34
やまとーなでしこ七変化
七じゃ収まらないかもねー

524 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/23 20:49
最近関西ちゃん見ないなぁ

525 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/23 20:59
多重人格がばれて精神病院へ幽閉w

526 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/23 21:16
なんですかね このワードってのは・・言うこと聞きませんが もうしね

527 :名無しさん@HOME:04/03/23 21:35
うー、腹へった。旦那早く帰ってこないかな。

528 :ナイフ:04/03/23 21:51
おぉNANA〜♪ >500イイネ〜 イメージ通りだし(´ー`)

17の僕 tp://www.avclub.co.jp/eiga/inu.jpg
今の俺 tp://www1.e-hon.ne.jp/content/images/shin08_machida01.jpg

529 :ナイフ:04/03/23 21:53
(゜Д゜Д゜)

530 :ナイフ:04/03/23 21:54
|彡 サッ

531 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:09
>>528イメージピッタリ


532 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:13
まだナイフがいるのか・・。
久々にのぞいたのに・・・・・・。

533 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/23 22:19
それどっかのミュージシャンじゃん・・・

534 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:21
現役ビンビン
じゃなくて、現役バリバリのようです

535 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:24
おさよはどうして働かないんだ?
母子家庭のくせに昼寝なんかして。

536 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:24
ウエルカム!粘着さん!

537 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:29
まただ・・・たすけちくり・・・

538 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/23 22:29
粘着阻止

539 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:30
丘みつ子までジサーツしちゃった
犯人は京本かすぃら?

540 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:32
ホカ弁屋のおばちゃん最近見ないのは私が単に外見ないだけかしら・・・?

541 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:32
放置放置。

542 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:33
存在を気付かれたんじゃない

543 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:35
はぁ・・・

544 :おさよ(本物&1級):04/03/23 22:36
札幌から出るの 少し寂しいな・・・

545 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:37
富良野に帰るのかな?

546 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:46
ラ〜ラ〜ララララ〜ラ〜 byさだまさし

547 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:47
またおさよの妄想が始まった(藁

548 :540:04/03/23 22:47
>>542

そっそうかしら・・・・・・・?w

549 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:51
妄想と言えばナ○フ

550 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:54
この板は結構荒んでるね。

551 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:54
ナイフとおさよがいるからさ。

552 :おさよ(本物&1級):04/03/23 22:55
何故に富良野?(w
両親が老後の為にって買った中古住宅に同居する事になったんだよ〜
場所は札幌から車で1時間くらいのトコ

553 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:55
おさよは親の老後の資金まで食いつぶすのか・・・

554 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:56
ナイフー
恨まれてますよー

555 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 22:57
親と一緒に住めるなんていいじゃん!うらマヤシー!
しかし近いとうざいし、遠いと寂しいって感じなんだよね。
とにかくお引越し大変だろうけど頑張ってね!
みゆこもお手伝いにまいりまするよぉ!

556 :あしすとしる:04/03/23 22:57
555ゲット!

557 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:57
何故におさよが?荒らした事なんか無いと記憶。

558 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:57
>>556
ば〜か

559 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:58
ナイフねたおなかいぱーい。

560 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 22:58
>>556
ごむぇ〜ん!ペコペコ

561 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:58
554、あんたナイフの味方?

562 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:58
あしすとしる…

563 :名無しさん@HOME:04/03/23 22:59
>>561
はい いけませんか?

564 :あしすとしる:04/03/23 22:59
失敗だった

565 :おさよ(本物&1級):04/03/23 23:05
引っ越して身体の調子が良くなったらヘルパー2級の資格を取ろうと思ってるんだ〜

566 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 23:06
うわぁ〜ガンバレ!
みゆこは保育士と学芸員の資格をとるんだー。キャハ!

567 :名無しさん@HOME:04/03/23 23:07
>>565
まずは体を治す事に専念。ガンガレ〜〜〜♪

568 :名無しさん@HOME:04/03/23 23:25
痔がイタイ

569 :名無しさん@HOME:04/03/23 23:38
コテハンうぜー。

570 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/23 23:45
見終わった!すごくよかった!最高!
感動がよみがえったよ。
また聖水を浴びたいよ〜

571 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/23 23:51
黄金の聖水。

572 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/23 23:57
みゆこちゃんの好きな聖水とは違うから(w
私のは口噴射!最高!

573 :名無しさん@HOME:04/03/23 23:59
ww

574 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/24 00:00
口噴射最高だぁ?

575 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/24 00:02
あの幸せは味わった人にしかわかりません。
みゆこちゃん残念!

576 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 00:04
陳総統も2ちゃんねらー?(w

577 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:14
朝起き会でふと思い出した。

私が3〜4歳かそれ以下の時、朝目覚めるとと母が居なかった。
私は「お母さんがおら〜ん、お母さんがおら〜ん」と言って泣きまくり。
泣き声に起きてしまった姉と父がなんぼ慰めても止まらず、泣きまくって玄関に行ったらちょうど母が帰ってきた。
ここまでなんとなく覚えている。朝起き会に行っていたのだが。
それで辞めるということは無かったのか、もちょっと大きくなってからは御本頒布というのに連れて行かれたりした覚えもある。
自転車で行っていた頃は犬が吠えるのが怖かった。
母が車の免許を取ると、車で行くようになった。待たされるのがつまらなかったが、姉と車中で遊んだりしていた。

「捨て育て」は聞いたことがなかった。さすがにそれはあかんやろと思う。

578 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:27
愛し。

579 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:31
寝たのか。

580 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:42
ミニスカ

581 :名無しさん@HOME:04/03/24 02:06
↓のレスが可愛かった・・・
285 名前:おさかなくわえた名無しさん :04/03/24 01:35 ID:nCOaxKpW
隣の男の人。普段はとても静かだから別にいいんだけど、
猫を飼ってて、毎晩10時半〜12時の間に一回は大声で
猫を叱る。なぜこの時間帯に限られてるかはわかんない。
休みの日で一日外出してなくてもこの時間。
叱り方は3パターン。
「ヴィヴィッ!」(ぬこたんの名前らしい)
「エーイヤッ!」(意味不明)
「ハーロー」(ちょっと低めの声で)
で、たいてい叱られる前後ぬこたんは「うにゃうにゃっ」と
言ったりどたばた走り回ったりしてる。

風邪とかひいて早めに寝てるときはちょっとうるさい。

582 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 06:30
ほの板おちたんかな ないぞ

583 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 07:16
バーイークー
洋館ー

584 :名無しさん@HOME:04/03/24 09:26
コテハンうぜ〜っちゅーに。

585 :コテハン ◆rfSU1dEta6 :04/03/24 09:29
キャハ!

586 :名無しさん@HOME:04/03/24 09:31
午前中は降らないでほしいんだが。。。

587 :名無しさん@HOME:04/03/24 09:33
そうだね〜できれば一日中振らないでほしいね。
シーツ洗いたいんだよね。

588 :名無しさん@HOME:04/03/24 10:24
がががぁーーーーーっっ!!があっ!!

589 :おさよ(本物&1級):04/03/24 11:11
買い物行ってもうヘトヘト・・・
クエン酸飲んで元気になろう

590 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:42
今日、カミさんと寿司食いに行こうと思ったんだけど、
会計は生活費から出るから、俺の奢りって訳じゃないよね?
そうなると、寿司食いに連れて行くってでかい顔できないよね?
って言うか、行こうって誘うだけ迷惑なんかな?

591 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 11:44
奢るからってデカイ顔しなくていいやんw
たのしくいってら

592 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 11:44
そんなことないとおもうけどなー
お寿司いいな〜

593 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:45
「家計に余裕有る?俺寿司食べに行きたいんだけど」と聞けばいい

うちの場合はそんなアプローチが来るな

594 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 11:51
うちの場合、ご飯作らなくていいだけでラッキーって思うw
夫が家計管理してるし・・だめ奥だから

595 :590:04/03/24 11:51
みなさんレスありがとうございます。
>>591
でかい顔というか。よし、寿司行こうw俺についてこいwみたいな態度って事なんです。
>>592
寿司っていいですよねw
>>593
それって、連れてって貰ってるみたいな気がしますw。
まあ、良いんですけどねw。

596 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:53
奥が寿司食べたいと言ってるなら問題ないと思われ。

597 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 11:54
うははーすんごいいい人だね お寿司おごっちゃいたいw

598 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:54
なんか涙出てきた

599 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:56
会社で上司が、俺に飲みに行くぞついてこいって誘ってきたとき
会計の際に「えばり賃だから俺がもつ」と言ってたなw

600 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:57
600
文書へんだったスマソ

601 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 11:58
いい上司だね

602 :590:04/03/24 11:58
>>596
カミさんは特に何も言って無いのですが、
最近カミさん疲れてるみたいなんで・・・。
>>597
俺の事でしょうか?
だとしたら、ありがとうございます。今度是非w。
>>598
わさびが利き過ぎましたか?w


603 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:01
>>590
いい人だね
「最近疲れているみたいだし、おいしいものでも食べに行こうか。
おいしいお店知ってるから」で十分
威張る必要はないから、労ってあげてください

604 :590:04/03/24 12:10
>>603
ありがとうございます。
本当は俺の小遣いから出せれば良いんですけど。
恥ずかしながら、少ないもんでw
そんでは、カミさんに、お誘いメールします。
ありがとうございました。

605 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:11
寿司食べながら奥さんの疲れ癒してあげてね
私だったら話聞いてくれるだけで癒されるよ。590さんの奥さんうらやま〜

606 :590:04/03/24 12:20
先程、カミさんにお誘いメールしたところ、
「今月余裕ないよ。だって○君(俺のこと)これから
何回、歓送迎会あると思ってるの?」との事。
あいたたた・・・。
と言うことで、カミさんと初めてデーツしたレストランに
予定変更です。あそこなら、一人3000円くらいのコース
もあるし、俺の小遣いで何とか対応できると思うので。
お恥ずかしい所をお見せしました。

607 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:26
メルの中身晒さなくても…

608 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:29
>>590
楽しんできてね

609 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:45
楽しんできてね!
しかしいい旦那さんだなぁ。

610 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:46
やばい

611 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:47
何か女っぽい椰子だなぁ〜。

612 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:50
ツレタ

613 :名無しさん@HOME:04/03/24 12:53
専門知識豊富な彼らが低次元の論争繰り広げてるのにワロタw

614 :名無しさん@HOME:04/03/24 13:28
えっ!!!。
(´-`)。о〇{>>590みたいな事で、良い旦那ってなるのか〜}

615 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 13:38
え?だめなの?

616 :614:04/03/24 13:40
>>615
ごめん。俺的にはそんなに特別なことじゃないから。
今まで、そんな風に思ってしたことないからね。

617 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 13:45
日々の活力。

618 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 14:22
そっか。614さんもいい夫だね

619 :名無しさん@HOME:04/03/24 14:28
最近、カミさん機嫌良いんだけど、なんか良いことあったのかな〜?

620 :名無しさん@HOME:04/03/24 14:30
浮気してるかも・・・

621 :619:04/03/24 14:34
えエエぇぇぇーーーーー!!!

622 :名無しさん@HOME:04/03/24 14:34
パパ嫌、パパイヤよ

623 :名無しさん@HOME:04/03/24 14:38
>>619
毎日一人でハーゲンダッツ食べてると思う。


624 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 14:39
そういうこと素でできるって良いことだよー
だって恩に着せたり駆け引きに使ったりとか考えないっしょ。

ハゲンダッツ!!!

625 :619:04/03/24 15:04
>>623
ビビッタ!!!
俺、カミさんの機嫌を取るとき必ずハゲダッツ買ってくんだよ。

626 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 15:09
はーげんだっち食べよっと


627 :619:04/03/24 15:10
>>626
何味?

628 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 15:11
クッキークリーム ラムレーズンもすき

629 :619:04/03/24 15:13
カミさんは、マロングラッチェが一番スキって言ってた。
俺は甘いのあんまり得意じゃ無いので食わないから・・・。

630 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 15:14
あたしも甘いのだめだよん 

631 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:18
ハーゲンダッツ・・・何年か前まではカプチーノ味があってウマーだったんだが、
おまえら知らないだろ


632 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 15:19
しらん 気に入ったらそれしかくわんから

633 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:19
>>631
知ってるよ。

634 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:20
クリスピーサンドで、なかった??>カプチーノ

635 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 15:21
そんないいもんあったのな…

636 :631:04/03/24 15:23
>>633

おお、そうか! あれはハーゲンダッツ史上一番ウマーだったよな? どうよ?

637 : ◆Galaxy9UUU :04/03/24 15:24
>>631
好き!大好きだった!
シナモンの香りにうっとりしながら食べてた!

638 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:25
>>636
一番かどうかわからないけど美味しかった。
カスタードプリン味食べた人いる?

639 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 15:28
>>638
ノシ 冷凍庫にストックしてあるよ


640 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:28
>>638
他の板では結構不評だったよ。
カスタードプリン味食べてみたいな・・・

641 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:31
>>639
いいなぁ〜私食べた時はちょっと違うかなと思ったんだけど
昨日ふと食べたくなった、あの香りが鼻についてる感じ。たべた〜〜〜い!!

642 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:32
>>629
マロングラッチェ× → マロングラッセ○
ちょっと笑ったけどねw 

643 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:32
壷さんが好きなら、食べてみようかな。

644 :631:04/03/24 15:33
>>634
ホントだ! もう終わったと思ってたが、クリスピーサンドで発売したのか!
http://www.haagen-dazs.co.jp/contents/news/2002/0205_crisp.html

>>637
そうそう! シナモンが重要! アンタ分かってるYO!

645 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:39
うぅどれも美味しそうだな・・・

646 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:41
ネズミーシーのポップコーンのカプチーノ味もうまい

647 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:42
部屋が片付かねーんだよ!!
ぐわーーーーーーーーーーー

648 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:42
>>646
美味しいね、出来立てだから余計にだけどね。

649 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:42
キャラメルコーンのアーモンド味、甘さ控えめでおいしかった。

650 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 15:44
ハーゲンダッツは溶けやすいから
急いで食べなきゃってのが頭にあって
焦る気持ちを抑えながら味を堪能する・・・
その気持ちのせめぎ合いがたまりません・・・

こんな変なことを考えながら食べてるのって
私だけだろうな〜w

>>641
以前コンビニで売り切れてた時があったから
二の轍を踏まぬようにストックするようになりました〜

>>643
一度試してみて〜♪

>>644
無意識に食べてたかもしれない・・・<クリスピーサンドカプチーノ
シナモンの香りに(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(*` Д´)//ア//ア

651 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:45
>>648
数箇所でしか売っていないよね
他の場所でカプチーノ味食べたけど、ネズミーシーのが一番うまい

652 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:45
>>647
俺ん家も、子供が産まれたらものすげー荷物増えて
片づきようがない・・・。

653 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:46
>>650
今売ってないんだよ。うちの近くは何処にも。・゚・(ノД`)・゚・。


654 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 15:47
>>653
イ`・・・分けてあげたい・・・

655 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:49
歌下手だな〜

656 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:49
>>649
キャラメルコーン アーモンド味、前から
気になってたんだ。そうか!食べるぞーーー!

657 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/24 15:50
れでぃーぼーでんは
だめなのきゃ?

658 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:54
れでぃーぼーでん、
何年か振りに食べてウマーだったわ♪

659 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 15:55
レディーボーデンの名前の入ったでかいスプーン、
あれで子供みたいに大きなカップをほじって食べるの好きだ・・・

660 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:55
>>657
レデーボーデンとか31は
妙にしつこい甘さを感じてしまうのは私だけでしょうか・・。

661 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:56
>>654
明日頂きにあがります(w
大きいスプーン懐かしい、家にはないが実家にはある。

662 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:58
頭痛い

663 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 16:02
31は甘いね確かに。

ひと休みシル>662

664 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 16:02
>>660
確かに甘いかも。
それはそれで独自の味だから好き〜

>>661
いらっしゃい、いらっしゃい
ピカピカに磨いた大きなスプーンも
アイスクリームスクーパーもありますから
お腹が壊れるまで食べてください

これ、懐かしい。
ttp://www.morinagamilk.co.jp/product/products/product/g/eskimo/es20f.htm


665 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:03
と言うことは>>619>>625
良い旦那と言うことでよろしか?

666 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:03
???

667 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/24 16:04
(#・色・)<おりのこどものころは
       ぼーでんが
       よくうれてたぎゃ
       だっつはしらんかったぎゃ


668 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:05
>>664
懐かしいね、今も売っているのかな。
比較的エスキモーのアイスクリームは美味しいと思っていたな子どもの頃。

669 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:06
>>664
凄い懐かしい〜
初めてそのCM見た時、
パリパリの音にドキドキしたよ。

670 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:06
ハゲンダッツで機嫌が治る程度の機嫌の悪さならいいけど
それ以上のときは困る罠

671 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 16:07
ビエネッタは子供のころ憧れですた。
「アイスクリームのうた」みたいな。

672 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 16:10
私の子供時代もレディーボーデンが
所謂高級アイスの座に君臨してたように思う
(田舎だったし、流通事情もそんなによくなかったせいもあると思うけど)

最初、ヴィエネッタで検索して見つからなくて焦ったw
ケーキアイスを見たのも食べたのもこれが初めてだったから
すごく衝撃がありました・・・

673 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:10
なるほどね

674 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:12
アイスを食べると、確かに機嫌治るよね!

675 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 16:13
>>670
うちの旦那は私の怒りの種類や度合いも考えずに
「機嫌を直す=アイスクリームを与える」と思っている・・・

>>671
「アイスクリームのうた」ってなぁに?



676 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:14
まだやりますか

677 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:14
子どもの頃伊勢丹に行くと買って貰っていたのが(地下で売っていた)
エスキモーのピエネッタの前身?アイス。
濃厚な味で大好きだったよ。もう30年以上前の話だけどね。

678 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 16:33
>675
「昔のお姫様でもめったに食べられない〜アイスクリーム〜」みたいな歌い出しの童謡があったのさー
もううろ覚え。

679 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:38
壺 キヨ 弱酸性

680 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 16:39
>>678
お母さんと一緒の歌ね!!


681 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 16:40
>>678
ほほぅ・・・そんなのがあったんだ
お姫様ドリーム炸裂してた子供時代に聴いてたらはまっただろうな〜♪

>>679


682 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:44
>>678>>680>>681
おぉ!おかあさんと一緒の歌か!
思い出した。アイス食べながら歌ってみよう〜

683 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:46
おとぎ 話の王子でも 昔はとても食べられない
アイスクリームーアイスクリームー♪

684 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:50
3年3組最高〜っ

685 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:51
さんっさんっさん さわやかさんくみ〜〜♪(サワヤカサンクミ〜〜♪

686 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:51
DJ先生〜っ!

687 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:52
また帰ってこないよ〜
どこまで行ったんだ、息子よ

688 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:53
ホカ弁屋のおばちゃんちも雨に煙ってる・・。

689 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:53
そんなん晒して何が楽しいんだろう?

690 :名無しさん@HOME:04/03/24 16:56
ホカ弁食べたくなった
シャケ弁か海苔弁


691 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:00
長さん、ずいぶん急いで向こうに逝っちゃったんだね
あんた、最後の最後に嘘吐いたよなぁ


692 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/24 17:00
白いいですね、黒もいい。
チンピラホストみたいなのも、これはこれでまたいい(w
何着ても似合いますね。

693 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:01
長さんの今の奥さんは葬儀に参列しなかったのかしら?

694 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:06
小泉さん!!

695 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:08
孝太郎がお世話になってるからな〜
これから孝太郎は大変だな〜

696 :おさよ(本物&1級):04/03/24 17:10
トイレットペーパーはやっぱシングルじゃないと駄目ね
ダブルだとすぐに無くなる

697 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:21
うちもシングル。ダブルだと詰まりやすくなっちゃうから・・・(´・ω・`)

698 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:30
木の実ナナ、太ったな

699 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:39
織田雄二じゃないぞ
織田裕二だぞ

700 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:40
ブーの金髪

701 :名無しさん@HOME:04/03/24 17:42
涙でてきちゃった
ってかブルース刑事って覚えてないや

702 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 17:49
日テレが面白い!!

703 :名無しさん@HOME:04/03/24 18:25
キンタマウィルスにかかっちょったがやね〜w

704 :おさよ(本物&1級):04/03/24 18:38
ん〜・・・今日の疲れがまだとれないなぁ

705 :名無しさん@HOME:04/03/24 18:43
>704
買い物の疲れ?

706 :おさよ(本物&1級):04/03/24 18:53
>>705
うん。 ちょっとスーパーに行っただけなんだけどね(w

707 :名無しさん@HOME:04/03/24 18:55
>どんな病気かわからないけれどお大事にね。
無理しないでね、二人のお子さんの為にも。

708 :おさよ(本物&1級):04/03/24 19:01
>>707
優しい言葉ありがとう。
時間はかかるけどマターリ治療しようと思っています。

709 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 19:12
ぷはーっ風呂あがりのビールうまー

710 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:16
いつも能天気な奴め

711 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:19
あーアルマジロねーそうかメキシコ人が食うのかー
高級食材だそうだね

712 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:19
好きだ

713 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:22
毎日が幸福だ。

714 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:23
うわ〜〜〜〜ああやってくうのかうまそ〜〜〜〜〜!!

715 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:24
>>712
コケに告白かあ〜〜〜〜

716 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:24
コメントいらないからコント流してくれー

717 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:24
あらやだ ぽ 

718 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:25
その1カットのためだけに作ったのか・・・乙・・・

719 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:26
>>717
おめでとう。

720 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:27
コケだけは勘弁してください

721 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:27
僕もコケだけは勘弁で

722 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:28
オイオイ・・

723 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/24 19:29
(#・色・)<おりはいいぎゃ

724 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:29
弱さんに惚れてまス

725 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:29
レディーにいう言葉じゃねーなw

726 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:30
>>720>>721 おまいら時代に流されるな!!(w

727 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:30
おいらも弱

728 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:30
724より弱さんに惚れてます

729 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:31
弱は人気者だなw
すげーな!


730 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:31
弱は美人だからね

731 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:32
弱の対抗は壺チャン

732 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:33
ここは美人が多いのか?
すげーな!

733 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 19:33
∧弱∧          
(,,*゚−゚*)<かわいこぶりっこ

734 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:33
焼肉さんもステキよ

735 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:33
おりも焼肉にしちゃってください

736 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:34
そんなに美人なら俺に一発やらせろww

737 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:34
>>735
君はガムだw

738 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 19:35
玉けりにいってきまち らんらっらららーん♪

739 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:35
ガム♥コケ

740 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:36
ありがとよ。
俺にも春がきそうだな。
肴はSWANにするよw

741 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:36
>>737 ???

742 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:37
>>740
デブ専?

743 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:38
>>740
ぶす専?

744 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:38
>>742
そうでもないw
かわいきゃいいよ。

745 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:38
おりは所詮肴か・・・

746 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:38
ワラタ

747 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:39
>>738
気をつけて


748 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:39
おまいらおりがほんとにデブでブスだと思ってんのきゃ?

749 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:39


750 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:39
思ってる

751 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:40
だから俺は30歳以上の美人熟女が好きだぞ。
これだけは変わらねーよw
SWANよ。
自分を卑下するのはやめろw

752 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:40
>>748
(・∀・)ニヤニヤ

753 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:41
思ってない、ブスでデブだと思ってる。

754 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:41
>>748

755 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:41
おまけにちびだぎゃ(w

焼肉 こりはじまんだぎゃ 個性的ってことで(w

756 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 19:41
焼肉だ〜〜
久しぶりですわ〜

757 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:42
おまいらレディーの対応がなってねーなw

>>748
俺は美人だと思ってるよ。

758 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:43
弱だって本当に美人かなんてわかんないじゃん

759 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:43
チビデブス・・・・・・((((_| ̄|○))))

760 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:43
>>755
俺はチビ大好きさ!
かわいいな。SWANよw

>>756
よお!
40歳ムレムレ熟女のまぐろじゃねーw
元気にしてたかい?

761 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/24 19:44
(#・色・)<こけ
       おりはようごしてたぎゃ

762 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:44
弱は本当に美人                  という噂

763 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:44
あ〜あつまんないなぁ・・・

764 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:45
玉けりって何?

765 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:45
さっかーじゃない?

766 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 19:45
あー40だったわw
よく覚えてるね〜〜

767 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:45
サッカー

768 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:45
>>761
ちみも熟女かい?
混乱してきたぞ!オイw

>>763
どした?

769 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:46
やきにく・・・・・w

770 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:47
皆よく知ってるのね

771 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:47
>>766
憶えてるさ。
ここで話した熟女は忘れねーよw

ここで雑談すっからいけねーんだな。
すまん。

772 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:48
>>768
焼肉タンたちには関係ないよw
人生がつまんないんだよ・・・今思ったことさ

773 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:49
楽しい人生だといいのにね。

774 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:50
>>772
んなこというなよ。
つまんねー時期はそんな長く続かねーよ。
自分が動きゃ春もくるぞ。

775 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:52
ドリフみて笑おうわっはっは!!

776 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/24 19:53
(#・色・)<おりはちゅうねんの
      おっさんだぎゃ

777 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:53
俺もハニーにiメールして帰ろうわっはっは!!

778 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 19:53
恋のフィーバー777ゲト!!

恋愛成就祈願♪

779 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:54
すいませんちびはうそです(あせ 160せんちです

780 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:54
>>776
俺と同じっすねw
またよろしく。

781 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 19:54
チッ!!

782 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:54
(´ー`).。oO(マイデータって・・・・・)

783 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/24 19:55
俺のハニーで777かよ!
こりゃ先行きいいじゃねー?
マイデータ。SWANよ。
またな。

784 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:55
(´ー`).。oO(ばかだなあ・・・・・)

785 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:56
160あってもブスでデブ

786 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:01
俺はあなただけが好きだよ。

787 :おさよ(本物&1級):04/03/24 20:03
カトちゃんの牛乳早飲みってコップが筒状になってたんだね

788 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/24 20:05
>>783
またね。

789 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:29
今日から私生まれ変わります。
ここに誓います。
ダイエットします。人の悪口言いません。
とりあえずこの二つ、絶対に守ります。

790 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 20:30
ちょっとした華やぎってとこかな♪

791 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:31
まぐちゃんもうお夕飯食べたの?

792 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 20:33
食べたよ〜
今息子がやっと起きてドリフにゲラゲラしながら食べてます

793 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:35
いいな〜私はまだ〜 旦那待ち 早く帰ってこないかな。
まぐちゃんのお家はもうご帰宅?

794 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 20:42
今週はずーーーーーっと遅いです
だんなさんを待ってるなんてらぶらぶですね〜

795 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:43
まぐちゃん・・もういない(´・ω・`) 

796 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:44
いたわw
らぶらぶなんかじゃないよ〜 待ってないと怒られるの(´・ω・`)

797 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:45
まぐろって初めて見た

798 :名無しさん@HOME:04/03/24 20:48
大手小町ってトメ叩きが多いね。
もうトメってだけで叩き決定だもん、大人気ない。

799 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/24 21:34
ん、ハルジオンの方がいいです。
そして、謝謝。

800 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/03/24 21:39
うああ消したい今すぐ消したい。

801 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 21:51
タクシーぼこぼこにされてた あんなに呑むなよなぁ・・
おかげで渋滞したやん!

802 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 22:00
うちの車にも蹴りかまそうとしてた 新しいの買ってもらおっかwとふとおもた てへ

803 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:08
なんか最近コテハン多くない?
超ウ材んだけど。

804 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:09
何をいまさら

805 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 22:09
ごまんなせい

806 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 22:11
ごめんなさ〜いw

807 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:12
ごめんください

808 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:13
いらっしゃいませ〜

809 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:13
ごめんくさい

810 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 22:14
これまたくさい

811 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 22:14
またまたくさい

812 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:14
あ〜くさい

813 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 22:15
みんな関西人だな〜w

814 :◆Galaxy9UUU :04/03/24 22:18
お邪魔しまんにゃわ〜

815 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 22:19
どなたですか 弱ちゃんです おはいりください ありがとう

816 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:20
>>813
東京都民やん。

817 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/24 22:32
東京いったら関西弁なんか出えへんねんで

818 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:38
どうやって立てるのスレ、教えていただけたらやってみますが。

819 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:39
あっ立ってたw

820 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:40
バンゲって頼もしいなぁ・・・
不言実行の男って感じ・・・ぽ・・・

821 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:42
うんカッコイイ、惚れちゃう…♪

822 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/24 22:46
なんかあったんかな

823 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:55
遊び心のない人って心が狭いのかな〜って思う
決してイコールではないと頭ではわかってるんだけどね・・・

824 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:58
遊び心がないんじゃなくて自分の思い通りじゃないと気がすまない人だと思うな〜

825 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:18
>>824
誰が?

826 :名無しさん@HOME:04/03/24 23:18
>>825
今思ったことだから…

827 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:44
1時過ぎに、旦那がベロベロに酔って帰ってきやがった。
部屋の真ん中でバターンと倒れ、
つわり中の私には耐えられない臭いを発する。

必死で靴下とベルトとメガネを外し、
毛布をかけて寝室へ非難。

さっき、ガタガタと泥棒が入ったような音に驚いて見に行くと、
ベランダでゲロしてやがる・・・。

急いでバケツに水をかけたが、量が多く臭いがひどく・・・
キッチン漂白剤をまぜて水をまくこと8回・・・・。

涙ぐんでいるのはもらいゲロのせいです。

828 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:45
お疲れ
妊娠初期は大事な時期だからもう寝れ

829 :827:04/03/25 01:46
ありがと 
やさすぅいのね。涙

830 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:48
>>827
無理しないでね。
よその旦那さん捕まえてこんなこと言うのは失礼かもしれないけど
酔って正体なくしてしまうのは自業自得。
今は>>827の中の人を一番に考えてるくらいで丁度いいよん。

831 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:55
あしすとしるの連投は遊びだからこそ真剣にって非難した人かばっても
マイデーターの連投はスルーするところなんかカッコ良かった。

832 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/25 01:57
何の話だろ・・・(?)

833 :名無しさん@HOME:04/03/25 03:11
小さなことが積み重なるとどうにもならなくなるね。
もう元には戻れないのかな

834 :名無しさん@HOME:04/03/25 03:18
キョウコ死んじゃった・゚・(ノД`)・゚・。

835 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/25 03:19
うはだぎゃ

836 :名無しさん@HOME:04/03/25 04:18
明日も仕事だというのに眠れないわけだが

837 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/25 04:20
明日というか今日のことだと思うわけだが

838 :名無しさん@HOME:04/03/25 06:09
結局眠れなかった…

839 :名無しさん@HOME:04/03/25 09:17
>>833
積み重ねって大事だけど、積み重ねって欲しく無いこともあるよね。

840 :名無しさん@HOME:04/03/25 10:55
最近ウチの旦那妙に休日出勤が多い。
ほぼ毎週。まあ今の所属してる部署的にしかた無いのかもしれないが、
もしや・・・・浮・・・と思ってしまう。だって、バレンタインもホワイトも仕事だったんだもん。

841 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/25 11:49
乳幼児のお母さん方
明後日の土曜日8:30から教育見てね〜♪
松本公演ですわ!

842 :名無しさん@HOME:04/03/25 11:52



843 :名無しさん@HOME:04/03/25 12:40
>>840
他の日にフォローがあったならOK

844 :名無しさん@HOME:04/03/25 12:42
今、年度末の決算期だからね。
忙しいって人は多いと思う。

845 :名無しさん@HOME:04/03/25 12:43
そか、決算か。

846 :おさよ(本物&1級):04/03/25 12:53
煙草買ってこなきゃ あと牛乳と ああ まんどくさい

847 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:18
まじうぜえんだよ くそばばぁ
説明会で説明されたろーが ぼけ
なにも聞いてねぇで後日ぐだぐだ言うような頭してるから旦那に捨てられんだよ

848 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:20
>>839
うん。なんでだろうね。涙ばかりが出てしまうだけ。

849 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/25 13:31
キーッ!ってマジで言ってるの初めて見た

850 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 13:55
乳幼児いねーけど見るよw

851 :おさよ(本物&1級):04/03/25 13:56
今日の晩ごはんは昨夜の残りのカレーだから
ゆっくり昼寝できるな

852 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/25 13:57
ゆっくりしろしろ

853 :名無しさん@HOME:04/03/25 13:57
あの人たちの結婚式出たくねぇ―――!!
縁きりてぇ―――――!!

854 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:07
今年は「長さん」の危ない年だ!!!!長島さん、いかりや長さん、下川さん。

855 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:17
恋愛したいな〜。

856 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:18
日本も相手の国旗を燃やせばいいんだよ

857 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:18
>>855詳しい話を聞こうじゃないか

858 :855:04/03/25 14:26
>>857
すみません。詳しい事って何もないのですが、結婚してから
ドキドキするような気持ちが感じられなくて。
スキとかもう別れるとか新しい出会いとかそう言うのに少し
懐かしさとあこがれを抱いてしまいます。浮気したい訳じゃないんですが

859 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:28
>>858
そういう時はヒストリカルロマンスで栄養補給ですよ奥さん。

860 :名無しさん@HOME:04/03/25 15:12
昨日のドリフ、オチのところで効果音の「ピ〜」が
入っちゃってつまんなかったな。

861 :名無しさん@HOME:04/03/25 15:30
はァ〜。入院でもしてゆっくり休みたい。

862 :名無しさん@HOME:04/03/25 16:24
ウマーな病院食にあたったことがない。メロンの日に検査だったり。
飯ウマーな病院リストとか欲しい。

863 :名無しさん@HOME:04/03/25 16:30
メ〜ルが一件もなかった

864 :名無しさん@HOME:04/03/25 16:45
芸能人が最近たてつづけに亡くなるね・・。

865 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:09
それだけは駄目だって言ってるだろが!

866 :おさよ(本物&1級):04/03/25 17:18
こんな時間に寝ちゃだめえええええ

867 :名無しさん@HOME:04/03/25 18:36
疲れた

868 :名無しさん@HOME:04/03/25 18:52
お疲れさん。

869 :名無しさん@HOME:04/03/25 19:11
脳内アンテナ自演電波キヤッチ

870 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/25 19:42
絡んでるわけではないんだけどね。(w

871 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:52
最近の鉄道ヲタは明るいのぉ・・。

872 :おさよと愛し:04/03/25 21:00
精液がないと生きていけないのキャハ

873 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/25 21:54
なぜそこに私が入ってない?(激怒
あとね、明太マヨネーズ、キムチ、炒飯、梅茶漬、寿司、めかぶ、そしてガソリン(酒)もないと生きていけない。
キャハリンコンパンパワオワオ〜♪(みゆちゃんパクッってごめんよw

874 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:00
浅丘るり子キモい。

875 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:03
873がキモイ

876 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:21
吉岡くんはなんの映画出てもやっぱ北の国からだな・・。

877 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/25 22:21
あー、お酒は必要だわね。

878 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 22:34
チンカスはさっさとクタバレよ。

879 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/25 22:35
はぁ〜やっと子供達が寝てくれた

880 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 22:37
やべ!
これじゃまじーよなw
>>872>>875
よろしく頼んだぜ。

ただいま。
汗かいたんで風呂いく。

881 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/25 22:38
あーあ、なんか、夕食の準備するんじゃなかった。
外食しちゃえば良かったなー。
そんな、意地悪してもしょうがないか。
ちゃんと・・・御新香も長芋も切ってありますよ。
家で食べてくれるのを、心の奥底で期待していたのかな???

882 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 22:39
風呂の前に質問w
おさよおはつよろしこ。
愛しに似てんのかい?w

883 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 22:40
御新香に長芋かよ。
家庭料理じゃねーかよ。
配達しろってんだよw

風呂いく。

884 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:41
明日お泊りに行くからさ、ホカ弁屋のおばちゃん誰か見張っててよ。

885 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/25 22:42
ずっとこんなに天気わるいんじゃ
塩の実験ができないねえ
つかぴーかんってこの時期
そんなないだろうに
どうすんだろ

886 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/25 22:51
>焼肉熟女
おはつです
でもって愛しと私は全然似てないと思う
こんな「元」どきゅに似てるだなんて愛しが可哀想だよ

887 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:56
パチンコ行きたいけど子が春休み

888 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/25 22:57
888ゲト!!

恋愛成就祈願♪♪♪

889 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/25 22:58
>>マイデータ
末広がりおめでd!

890 :ンコデチ ◆/oYLRjxVpg :04/03/25 22:59
>>888
照れるなぁ。テヘ。

891 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/25 23:00
>>889
サンキュ!!

>>890
お呼びでない奴。

892 :名無しさん@HOME:04/03/25 23:20
筑紫さんと鳥越さんて似てる。
頭の色違いって感じ。

893 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/25 23:20
>>892
ねー!
みゆこも心からそう思ったよ。キャハ!

894 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/25 23:25
>>886
さんきゅ。
俺は元ドキュ好きだけどな。
そんな女の尻をひっ叩いてみてーなww
はすっぱ女もかわいいもんだ。

実際女は叩いたことねーよ。
言っておかねーと誤解されそだからなw

895 :名無しさん@HOME:04/03/25 23:34
私は今まで焼肉熟女さんが女性だと思ってますた。スマン。

896 :名無しさん@HOME:04/03/25 23:42
私は今まで焼肉熟女さんが○○だと思ってますた。スマン。

897 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:03
私は今まで焼肉熟女さんがガ○だと思ってますた。スマン。

898 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/26 00:13
ガリ?

899 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:16
ガマ?

900 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:16
900?

901 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:17
ガムなら嫌いになる

902 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:18
キャラクターが違いすぎるよ

903 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/03/26 00:19
うるへえボゲエ

904 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:22
>>903
違うでしょ?違うと言って!

905 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/26 00:22
一緒にしたら失礼だと思います。

906 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/03/26 00:23
>>904
違うに決まってるやろがw

俺のほうが知性に満ち溢れたレスじゃんかw

907 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:24
どっちに失礼なんだろう?(w

908 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:24
焼肉はお医者様なんだよ〜

909 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:25
うぜーのがきたから今夜はとっととねるか

910 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/03/26 00:26
909が一番ウザイ

911 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:30
>>908はよく知ってるね
リア友?

912 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/03/26 00:31
医者と教師ほど非常識な馬鹿はおらんぞ?

913 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:32
もうエロピじゃなくなったんだね・・・あの時はかこよかったのに

914 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/03/26 00:35
別にここでかこよくても意味無いし

915 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:37
私はガム好きだよ。あんまり余計なこと言わないような気がするし。

916 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:37
コテは俺にケンカ売るなよ〜〜〜ん

917 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 00:37
(藁

918 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:38
>>914
そんなことないよ!
あの時はマジでほれたんだから

919 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:45
焼肉が医者なのは有名な話なんじゃないの?

920 :じゃく:04/03/26 00:46
うへへー

921 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:46
医療関係の仕事だとは聞いてたが、医者だったのか。。。

922 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:49
医者なんて医者板いけばゴロゴロしてるよ

923 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:49
弱また酔ってるし

924 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:50
医者もピンキリだからねえ

925 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:51
いや誰も医者=すごいなんて言ってないし

926 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:52
医者がすごいんじゃなくて医者になるまで育てて金出してきた親がすごいと思う

927 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:55
>>922
ねらーの医者かー。うーん

928 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:55
ここまで雑談になってるし・・・

929 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:56
一般家庭で私立なら破産だね

930 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:56
2ちゃんしている医者にろくなヤシはいない罠

931 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:56
雑談うざい

932 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:57
え?今思ったことだし

933 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:59
え?今思ったこと書いて何が悪いの?

934 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:00
どんな職業でも仕事をがんばってる姿は美しいよね。

935 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:01
昨日だったかな?某新聞の一面全てが医療ミスの記事ばっかりで埋まってた・・・ガクブル

936 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:03
並大抵の神経の使いっぷりじゃ勤まらないと思う。

937 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:03
勤務医だと給料も安いしねぇ

938 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:04
そうらしいね〜(w

939 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:04
当直勤務を増やして収入を増やす医者は多いよ
体がもたないらしいけど

940 :名無しさん@HOME:04/03/26 01:05
かわいそうに

941 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/26 01:14
もう1じやん!

942 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/26 01:31
えっと電話されても・・私は家に帰ってます
他は・・・知りません・・

943 :名無しさん@HOME:04/03/26 06:43
DQN女房と離婚したい

944 :名無しさん@HOME:04/03/26 07:41
昇天ものでしたw
ありがとう。

945 :名無しさん@HOME:04/03/26 07:42
偶然発見したこのレスを暴露してしまいたい!!
しかし未だその期が熟していないんだよな〜・・・
あーっ!!言いたい!!言いたい!!言ってしまいたい!!

946 :名無しさん@HOME:04/03/26 07:43
>>944
( ´∀`)σ)´Д`)

947 :名無しさん@HOME:04/03/26 07:45
>>945
イイネー

948 :名無しさん@HOME:04/03/26 07:52
意味がわからないよー
教えてちゃん

949 : ◆0/p8PH.wuo :04/03/26 08:52
朝から電波飛ばしすぎ
はやくバスこないかな

950 :名無しさん@HOME:04/03/26 09:27
どこまで伸びるか見守ってよう

951 :名無しさん@HOME:04/03/26 10:07
四日ぶりに出たーーーーー!すっきり

952 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 10:26
痔に注意

953 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:08
嘘ばかりだね
人を騙してそんなに楽しい?

954 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:12
???うん???

955 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:12
晴れたと思ったら風が強い。
洗濯物フライトスタンバイ中。飛び立つ前にはよ乾け。

956 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:37
ウチの旦那よく寝てる。
考えたら、一月ぶりの休みだったもんね。
でも、たまの休みくらいどっか連れてって
って思うけど、ここまで爆睡してると言えないな。

957 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:55
な  る  ほ  ど

958 :名無しさん@HOME:04/03/26 15:23
下手糞なピアノやめろーーーーーーーーー!

959 :名無しさん@HOME:04/03/26 15:29
うちは縦笛・・・・・・

960 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 15:30
明日病院行くのめんどっちいなぁ〜

961 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:13
あのスレけっこう好きだったのになぁ
ウザーだからもう(゚听)イラネ

962 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:16
どれ?

963 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:18
おさよのせいで病院思い出した。
松葉杖返しに行かないと・・・面倒だ鬱。

964 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:18
秘密♪
でもわかる人にはわかるんだろうなぁ

965 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:20
↑性格ワルイ(w

966 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:21
わかる人たくさんいるよ

967 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:22
見なければいいのにわざわざ宣言するところが
構って構って構ってくれなきゃ〜だ。

968 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:23
聞かれて教えないくらいなら秘密♪も書かなきゃいい。962じゃないけど

969 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:24
フフフ今思ったことだも〜ん

970 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:25
キモッ!

971 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:25
フフフフフ今思ったことだも〜ん

972 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:26
大荒れ注意報発令されました

973 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:26
フフフフフのフ今思ったことだも〜ん

974 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:27
やらしい性格

975 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:27
家庭板にはこんな人ばかりなんだろうか例えば

976 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:27


977 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:28
>>976
大当たり〜〜〜〜。

978 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:29
あら恐い・・・

979 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:29
スレストの浮気話問題かな〜(今思ったこと)

980 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:31
961しかカキコしてないのになぁ・・・みんな恐いねw

981 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:31
怖くないよ975=977=私だから(w

982 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:33
うま八のたこ焼き(゚Д゚)ウマー

983 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:02
回転ドア気をつけないとな・・・

984 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:03
回転ベッドも・・・

985 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:05
うん気を付ける♪

986 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:54
回転ベッドって使ったことないんだけど
回転させてる時、遠心力でベッドから落ちたりしないの?

987 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/26 17:56
連絡取れないの心配なんですけど・・・


988 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:59
ヒュ〜〜〜

989 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 18:01
まわりすぎだろ(w

990 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:03
久しぶりにパパンと電話でしゃべっちゃった。

991 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:05
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

992 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:06
今日風強いのに・・・・・・

993 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/26 18:14
腰いてーよ。

994 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:15
もうすぐ旦那が帰ってくるルンルランララン♪

995 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:52
馬鹿だね〜w一人だと思って釣ろうと必死(禿藁

996 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:54
おま

997 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:55
さむい。こんがりポポロンうめー

998 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:56
ルンルランララン♪

999 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:56
1000だといいな

1000 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 18:56
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)