5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆◆あなたの願いはなんですか? その四★☆◆

1 :名無しさん@HOME:04/03/31 08:40
家庭板の皆様の願いはなんですか?
私にそっと話してみなされ。

前スレ
★☆◆◇あなたの願いはなんですか?★☆◆◇
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1049709322/
★☆◆あなたの願いはなんですか? その弐★☆◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1056062835/
★☆◆あなたの願いはなんですか? その参★☆◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1065959300/l50



2 :名無しさん@HOME:04/03/31 08:57
2げっと

3 :名無しさん@HOME:04/03/31 21:33
花見に来た人が楽しく弁当食べたあと、ゴミを家に持って帰りますように。
桜の山にスピーカーから○○音頭などが垂れ流しになりませんように。

花見シーズンに雨が降りませんように。

4 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:25
元気が出ますように。

5 :名無しさん@HOME:04/04/02 07:17
探しましたよ。

やっと金曜日が来ました。
仕事が一段落しますように。
家族が健康で幸せに暮らせますように。


6 :名無しさん@HOME:04/04/03 08:26
風がおさまって静かな土曜日になりますように。
みんなの病気や怪我が早く治りますように。

7 :名無しさん@HOME:04/04/03 08:32
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院







二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院



8 :名無しさん@HOME:04/04/03 08:47
>>7
で、お前の願いは何だ?

9 ::04/04/03 09:14
>>8
この歌でビルボード1位になる事

10 :名無しさん@HOME:04/04/03 09:20
無理!

11 :名無しさん@HOME:04/04/03 22:53
旦那、自分、子供達と平和に暮らすことです・・。

12 :名無しさん@HOME:04/04/03 22:55
母親には死んで欲しい。

13 :名無しさん@HOME:04/04/03 23:45
早期再就職手当てが一日も早くふりこまれますように。
あぶく銭でエアコン買うんじゃ。
残りでいい本棚買って、残った分は貯金したいんじゃ。
あぁ、25万円・・・。

14 :名無しさん@HOME:04/04/04 08:39
引っ越しが無事に終わりますように。
家族が幸せに暮らせますように。

15 :名無しさん@HOME:04/04/04 10:11
少しでも心に残りますように

16 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/04/04 10:34
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おんなのこにもてたい

17 :名無しさん@HOME:04/04/04 13:56
アド街っく天国、東京散歩したい街ベスト10よかったね
千駄木、谷中、根津あたりはやっぱりいいねえ
菊正宗は本物がいいねえやっぱり



18 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/04 22:00
Aくんの肺炎がはやくなおりますように
息子の身長がぐんぐん伸びますように

19 :名無しさん@HOME:04/04/05 00:46
今夜こそきちんと眠れますように

20 :名無しさん@HOME:04/04/05 07:11
今週の仕事も順調に進みますように。
今日、協力をお願いすることが気持ちよく受け入れて貰えますように。
娘の引っ越しが早く片づきますように。
みんなが幸せに生きられますように。

21 :02 ◆countLQaVc :04/04/05 18:35
キチンと区分けされた家に住みたい。
せめてそうなって欲しい。

22 :名無しさん@HOME:04/04/05 22:10
おばあちゃんが変なセールスに騙されませんように。
家族皆健康で平和に暮らせますように
これからも強く生きていけますように。
みんなの願いが叶いますように

23 :名無しさん@HOME:04/04/06 07:06
今日も仕事が順調に進みますように。
家族が幸せに暮らせますように。

24 :名無しさん@HOME:04/04/06 07:07
シーア派とスンニー派が仲良くなれますように。
アメリカがイラクから早く出て行きますように。

25 :名無しさん@HOME:04/04/06 07:08
発作が起きませんように

26 :名無しさん@HOME:04/04/06 07:08
心臓の病気がこれ以上悪化しませんように。(ナムナムパンパン

27 :名無しさん@HOME:04/04/06 11:03
ぱぱとずっと一緒にいられますように。


28 :名無しさん@HOME:04/04/07 07:04
今日の仕事がちゃんと片づきますように。
家族が健康で幸せに暮らせますように。

29 :名無しさん@HOME:04/04/07 07:18
憧れのコテハンからのメールが届きますよーに。
賞味期限切れの牛乳飲んだけど、下りません様に。

30 :名無しさん@HOME:04/04/07 10:26
旦那の仕事がライバルに勝って成功しますように

31 :名無しさん@HOME:04/04/07 17:16
>>29
関西さんはやく送ってあげてください

32 :名無しさん@HOME:04/04/07 17:51
うちの職場の撤退がスムーズに行きますように。

33 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:44
あと11年。
タイムスリップしたい。

34 :名無しさん@HOME:04/04/08 07:02
今日も仕事が順調に進みますように。
年度末の片づけが早く終わりますように。
家族全員が幸せに楽しく暮らせますように。

35 :名無しさん@HOME:04/04/08 07:34
今日も一日無事に過ごせますように


36 :名無しさん@HOME:04/04/09 07:06
今日で仕事が一段落しますように。
週末を家族と楽しく過ごせますように。

37 : :04/04/09 23:02
役員になりませんように。

38 :名無しさん@HOME:04/04/10 08:40
チケットぴあで良い席が取れますように。
みんなが健康で幸せに暮らせますように。

39 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/10 08:59
ブサキモが人並みな生活がおくれますように

40 :名無しさん@HOME:04/04/10 09:45
息子の喘息がこのままでませんように

41 :名無しさん@HOME:04/04/11 08:43
楽しい日曜日になりますように。
家族が幸せに暮らせますように。
腰兼さんから荷物が届きますように。

42 :名無しさん@HOME:04/04/11 17:27
キモヲタどもが早く帰りますように。二度と来るなYO!

43 :名無しさん@HOME:04/04/11 18:42
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!

44 :名無しさん@HOME:04/04/12 06:58
今週も楽しく暮らせますように。
仕事が順調に片づきますように。
みんなが健康で幸せに生活できますように。
イラクの3邦人が今日中に無事に解放されますように。

45 :名無しさん@HOME:04/04/12 17:10
新しい学校でも子供たちが元気に楽しく通えますように。
パパも事故などなくお仕事できますように。
ママも趣味が楽しめる場所が見つかりますように。


46 : :04/04/12 22:55
家族全員が健康でありますように。

47 :名無しさん@HOME:04/04/13 07:11
家族がこれからも健康で幸せに暮らせますように。
イラクに平和が訪れますように。
仕事がスムーズに進みますように。

48 :名無しさん@HOME:04/04/13 08:40
今日も家族が元気に楽しく過ごせますように
お義母さんの検査の結果が大したことありませんように

49 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:15
家族が健康、仕事が順調。
イラクに平和。

50 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:16
○○さんが元気を取り戻してくれますように

51 :名無しさん@HOME:04/04/14 07:09
仕事の目処が付きますように。
家族が幸せに暮らせますように。


52 :名無しさん@HOME:04/04/14 20:38
早く帰って来てくれ
一人じゃ寂しいぞ!奥たん

53 : :04/04/15 00:05
子供が自立ししぬまで健康でいたい。

54 :名無しさん@HOME:04/04/15 07:18
病院の検診から無事に帰ってこられますように。
病気が悪化していませんように。
家族が健康で幸せでいられますように。

55 : :04/04/15 18:34
金運もっともっと来ます様に。
お金ないんだよー!生活苦しいんだよー!

56 :名無しさん@HOME:04/04/16 07:03
今日で仕事が一段落しますように。
週末を楽しく過ごせますように。
買ってきた宝くじで1等賞が当たりますように。(ナムナム

57 :名無しさん@HOME:04/04/16 07:27
専業主婦。

58 :名無しさん@HOME:04/04/16 09:17
ウトメがアボーンしますように。

59 :名無しさん@HOME:04/04/16 09:20
円満に離婚して、心穏やかになりますように。

60 :名無しさん@HOME:04/04/16 10:00
気持ちを前向きに持っていけますように。

61 :名無しさん@HOME:04/04/17 20:42
人生、最初からやり直したいです

62 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/17 20:52
・・・・に息子が合格できますように

63 :名無しさん@HOME:04/04/18 08:35
今日も1日楽しく幸せに過ごせますように。
家族が健康で元気に生きられますように。


64 :名無しさん@HOME:04/04/19 03:49
だーれも居ない場所で、だーれの迷惑にもならず、ひっそり死にたい。

65 :名無しさん@HOME:04/04/19 07:07
今週も楽しい1週間になりますように。
みんなが健康で幸せに暮らせますように。

66 :名無しさん@HOME:04/04/19 07:42
楽しいと思えることが、一つでもありますように

泣いて過ごして一日が終わりませんように……


67 :名無しさん@HOME:04/04/19 08:15
妹から電話が来ませんように。。。(願)

68 :名無しさん@HOME:04/04/19 14:34
我が家に数年来イヤガラセをしている某一家に

重いバチが当たりますように

69 :名無しさん@HOME:04/04/20 07:07
今日も楽しく過ごせますように。
病気がこれ以上悪化しませんように。
じいちゃんの病気も治りますように。

70 :名無しさん@HOME:04/04/20 07:09
娘の病気が再発せずに、元気で幸せに長生きできますように。
家族が幸せに暮らせますように。

71 :名無しさん@HOME:04/04/20 22:00
稲垣よ 車をあと50センチ奥に止めてください

72 :名無しさん@HOME:04/04/21 07:07
今日の仕事が無事終わりますように。
電車が混まずに座れますように。
みんなが健康で幸せに過ごせますように。

73 :名無しさん@HOME:04/04/21 18:33
来世は人間以外に生まれ変われますように

74 :名無しさん@HOME:04/04/21 18:49
私の周りの人たちが、みんな健康で幸せでありますように・・・。

義実家の人たちと、もっともっと距離を置けますように・・・。

75 :名無しさん@HOME:04/04/21 19:04
家族に悪いことが起きませんように。

76 :名無しさん@HOME:04/04/21 19:24
会社のくそ上司T塚が
事故にでも遭って人の痛みが分かる人間に生まれ変わりますように..
ちっちゃい子供抱えての再就職が難しいのを知っていて
何かにつけて「首!首!」って脅して
楽しんでやがる。
あーむかつく!

77 :名無しさん@HOME:04/04/21 19:30
LEC新宿本校の土屋さん、かわいい

78 :名無しさん@HOME:04/04/22 07:05
今日も楽しく1日過ごせますように。
家族が健康で幸せに暮らせますように。

>>76さんの気持ちが穏やかになりますように。

79 :名無しさん@HOME:04/04/22 16:38
幸せでなくていいから不幸や災難がありませんように。

80 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 16:42
早く引越しができますように。

81 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:48
肩こりが治りますように。

82 :名無しさん@HOME :04/04/22 21:09
年をとってからでもイイから
みのちゃんとまた一緒にいられるようになりますように
現世で無理ならば、生まれ変わっても
また出会えますように・・・

83 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:39
このまま何事もない日々が続きますように。

84 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 21:52
気持ちがささくれ立ってる彼女達が平和な気持ちになりますように

85 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:54
ずーっと以前から桜アレルギーを患っている私の気持ちを
理解してくれますように。

86 :名無しさん@HOME:04/04/22 22:08
早くドルが上がります様に!
そしてフランクミューラーの時計を買います。

87 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:04
家族全員が健康で幸せに暮らせますように。
週末が楽しく過ごせますように。

みんなの気持ちが穏やかに落ち着きますように。

88 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:08
上の階の人が家かってさっさと引っ越してくれますように

89 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:38
痛みを感じずに眠れますように……

90 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:21
経済的な自由を勝ち取れますように!

91 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:34
○非子は失脚しろ!
でなければ死ね!

92 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:42
じいちゃんの病気が治りますように。
自分の病気もこれ以上悪化しませんように。
家族が幸せに暮らせますように。(ナムナムパンパン

93 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:09
トメに早くお迎えがきます様に・・・(お願い!!)

94 :名無しさん@HOME:04/04/25 03:42
>>91

韓非子?

95 :名無しさん@HOME:04/04/25 06:15
無事元気な赤ちゃんが生まれてきますように。 大好きな旦那タンが浮気せず出産後もラブラブでいられますように。

96 :名無しさん@HOME:04/04/25 07:30
>>95
がんばれー!!

97 :名無しさん@HOME:04/04/25 08:20
今日も楽しい1日になりますように。
美味しいものが食べられますように。

>>95さんに元気な赤ちゃんが授かりますように。(祈

98 :名無しさん@HOME:04/04/25 08:30
家族4人が今後も無事に過ごせますように!
勿論、健康運、金運、学力向上しますように!

今日一睡もできないのはトメのせい!
トメにも何か願い事を、せいぜい長生きして下さいw

99 :名無しさん@HOME:04/04/25 11:35
バカトメが我が家に襲撃しませんように。
バカ亭主が出世しますように(内定してるけど)。
バカ息子(高3)の夜遊びが治りますように。
バカ娘(2歳)のオムツが外れますように。
バカ嫁(私)のぐうたら&ヘタレが治りますように(藁)。

100 :02 ◆countLQaVc :04/04/25 14:23
旦那のボケボケした性格が改善されますようにっ!

101 :名無しさん@HOME:04/04/25 15:11
>>99
高3の息子さんと2歳のお嬢ちゃんがいるの?
夫婦円満だってことですね。(煽りじゃないよ)
お幾つの時の出産ですか?
高齢出産だとしたら(ごめんなさい)大変な思いをして・・・
みんなから可愛がってもらえて幸せですね。
息子さんも妹さんをかわいがっている姿が目に浮かびます。



102 :名無しさん@HOME:04/04/25 16:08
高一の子の成績が上がって国立大にいけますように。
旦那の仕事が楽になりますように。
自分の転職がうまくいきますように。
以上3点願いがかないますよう。

103 :名無しさん@HOME:04/04/25 17:20
夫の長トイレ習慣が治りますように

104 :名無しさん@HOME:04/04/26 06:08
>>101
坊主は16歳で生みました、ちなみに当時亭主30歳(藁)。娘は32歳で生みました。ちなみに当時亭主46歳(大藁)。その間、流産&不妊など。
だからトメの襲撃に遭う(泣)。助けて下され。

105 :名無しさん@HOME:04/04/26 07:05
今週も楽しく仕事ができますように。
家族が健康で幸せに暮らせますように。

>>104さん、明るく生きましょうね。

106 :名無しさん@HOME:04/04/27 07:04
おはようございます。
今日も楽しく生きられますように。
みんなが幸せに健康に暮らせますように。
できればお金に不自由しませんように。

107 :◆PQNekusoyI :04/04/27 07:21
02の気が長くなりますように。

108 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:08
幸せな家庭を築く事



以上。

109 :名無しさん@HOME:04/04/28 07:10
今日1日、仕事が順調に進んで楽しく夜を迎えられますように。
家族が幸せに暮らせますように。

110 :名無しさん@HOME:04/04/28 08:56
はげ山を一個手に入れて、自分の好きな木(できれば種から)ばかり植えて
自分好みのジャングルを作りたい。

111 :名無しさん@HOME:04/04/29 07:56
今日からの7連休が、楽しく有意義な休みになりますように。
家族みんなが健康で幸せに暮らせますように。(パンパン


112 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:05
連休中、ウトメの来襲に遭いませんように〜。

113 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:15
みんな無事故 けが病気なしで過ごせますように

114 :名無しさん@HOME:04/04/30 00:55
連休中に仕事用の携帯が鳴りせんように

115 :名無しさん@HOME:04/04/30 07:15
連休が楽しく過ごせますように。
車の調子が良くなりますように。
みんなが幸せでいられますように。

116 :名無しさん@HOME:04/04/30 08:57
早くあの世のウトがトメを迎えに来てくれますように(パンパン)。

117 :初孫:04/05/01 04:13

よく墓参りに行くと、ばぁチャンが声を出して
「じぃちゃん早く迎えに来て」って墓の前で云っていたけど
なかなか迎えに来なかったなぁ〜 孫の自分は、チョット
複雑な気分だった幼いときのキヲク
116サンのばぁちゃんが、楽に冥土の旅に出られますように



118 :名無しさん@HOME:04/05/01 08:11
みんな捨てて一人で生活がしてみたい。


119 :名無しさん@HOME:04/05/02 00:14
ウトメがこの世から消えますように。

120 :名無しさん@HOME:04/05/02 08:21
今日1日、楽しく過ごせますように。
贔屓のJ1チームが完勝しますように。


121 :名無しさん@HOME:04/05/02 09:13
天皇賞勝たせてくれ!! オネガイだ。


122 :名無しさん@HOME:04/05/03 16:55
DQNが勝手に家の駐車場に車を停めませんように。
漫喫の駐車場じゃねえよ

123 :名無しさん@HOME:04/05/04 10:32
そろそろシャキ奥が降臨しますように。

124 :名無しさん@HOME:04/05/05 08:46
連休最終日、今日も1日楽しく幸せに過ごせますように。
家族が健康でいられますように。

125 :名無しさん@HOME:04/05/05 11:39
宙ぶらりんな状態から脱出できますように。

126 :名無しさん@HOME:04/05/05 15:49
はやく二人目妊娠しますように。



127 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:03
私がたかとしさんに好かれて告白されて結婚しますように。

128 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:19
うちにかかってくる「タカクさん」宛ての間違い電話がいいかげん止みますように。

129 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:36
2Chから足が洗えますように。 

130 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:41
あの娘を忘れることができますように。

131 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:41
DQNバイク集団が早く帰ってくれますように。
弟がまともな人間になってくれますように。
みんな幸せでありますように

132 :名無しさん@HOME:04/05/05 23:48
gggg

133 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/05/05 23:53
チケ大当たり祈願!

134 :名無しさん@HOME:04/05/06 01:11
今度義兄嫁に会った時にははっきりと
「図々しさと、許容範囲」について語れますように。
できれば、義兄嫁が話を理解できる脳みそを持ち合わせていますように。

135 :名無しさん@HOME:04/05/06 01:13
元嫁もろとも嫁家が滅びますように。

136 :名無しさん@HOME:04/05/06 01:13
徒労に終らない事を祈ります

137 :名無しさん@HOME:04/05/06 01:16
誰にも迷惑がかからずに この世とお別れできますように

138 :名無しさん@HOME:04/05/06 06:54
今日から日常生活に無事戻れますように。
家族が健康で幸せにこれからも暮らせますように。

139 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:57
結婚相談所に入会している38歳の男性です。同居について検索しているうちにこのサイトにたどりつきました。
皆様、夫の親との同居はそんなに嫌ですか?
年収は350万ほど。身長は180センチ。大卒。できれば私の母親と同居希望。
私の収入だけでは生活するのが難しいため、共働き希望。看護婦、教師、薬剤師、女医、エンジニア等手に職をもった女性の方大歓迎。
というのが私の希望です。登録している結婚相談所からは、同居希望や共働き希望の条件でもうまくまとめていただけると聞いたのですが、あまり紹介していただけません。

私が幼いころ母は離婚し、女手ひとつで私を育ててくれました。パートをいくつも掛け持ちして働いてくれました。そんな母親を大切にするということはそんなにいけないことでしょうか?若いころの無理がたたって現在母は働いていません。
過去にお見合いでお付き合いした女性もいましたが、結婚後の家計分担のことでもめてだめになりました。
月に生活費を私が10万、彼女が10万、私の母親に渡しその中で母に家計をやりくりしてもらうという案です。
仲人さんが間にないってくれて、「月々私が5万、彼女が5万、私の母親に仕送りして別居」という案でもいいと私は言ったのでしたが駄目でした。
経済的に自立した女性であればそんなに金にこだわらないし、夫の親と同居すれば家事や育児を手伝ってもらえて女性にもメリットがあるはずです。
男女平等ならば、女性も家計を分担することは当たり前です。結婚すれば、夫の親を自分の親だと思って大事にすることは当たり前のことです。
どうしてこの条件で結婚できないのか分かりません。





140 :名無しさん@HOME:04/05/06 10:10
結婚というのは「相互の意思や希望」を
互いに尊重して妥協しあったり融通しあったりして
共に幸せな家庭を築く努力をして成り立つもの。
自分の希望ばかり一方的に並べ立てて
「相手にしてもらう」事しか考えてない貴方と
結婚したいと思う女性が見つかるでしょうか?
母親と同居して(将来は老後の面倒も見て貰いたい)
嫁の稼ぎを当てにして経済援助をして欲しい。
じゃあもし奥さんの親が助け(介護 お金)を求めてきたなら
貴方は夫として義親を援助する気はあるんですか?
自分は妻に「出来る限りの事をしてあげる」気は全く無いのに
妻には「妻なんだから夫や夫の親に尽くして当然」なんて
話になりませんね!


141 :02 ◆countLQaVc :04/05/06 11:21
願いがかないますように!

142 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:09
早く家を出る資金が貯まりますように。

143 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/06 12:12
>>140 それこぴぺみたいだよ・・・

144 :名無しさん@HOME:04/05/06 22:09
ヨメの精神を崩壊に追いやったヨメの両親がとっととくたばりますように。

145 :名無しさん@HOME:04/05/06 23:46
>>139は考え甘過ぎ。
まさに>>140の言う通り。
このスレッドのタイトルを「よく読んで」、ここで願わないでください。

敢えて言わせていただくと、「母に家計のやりくりをしてもらう」なんて最低です。
後のも同じ。
「母への仕送り」は家計ではありません。
根っこは先のと同じ。
「母は俺が見るが…同居か別居か?」ぐらいじゃないと。
気持ちは分かりますが、分かりますか?マザコンにしか見えないんです。

と、言うことで結婚できません。


146 :名無しさん@HOME:04/05/07 07:04
今日も1日マターリと仕事ができますように。
みんな幸せに暮らせますように。


147 :名無しさん@HOME:04/05/07 23:14
子供を望む全ての人に可愛い子供が授かりますように

148 :名無しさん@HOME:04/05/07 23:20
私の願いはー
ただ一つ
骨まで、骨まで
骨まで愛して、欲しいのよ

149 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/07 23:40
hangameの麻雀Uでここの誰かと勝負!!(w

150 :名無しさん@HOME:04/05/08 08:55
今週末も元気に楽しく過ごせますように。
みんな身体の具合が良くなりますように。

151 :名無しさん@HOME:04/05/08 17:49
ヲタ早く帰れ。六時には帰れ。

152 :名無しさん@HOME:04/05/09 08:44
楽しい日曜日になりますように。
家族がこれからも幸せに暮らせますように。

153 :名無しさん@HOME:04/05/10 07:08
今週も楽しくマターリと仕事ができますように。
家族全員が健康で幸せでありますように。(パンパン

154 :名無しさん@HOME:04/05/11 07:03
火曜日だね。
今日も楽しく生きられますように。
これからも家族4人が幸せに暮らせますように。

155 :◆wara/.TR.2 :04/05/11 09:08
連休中に溜め込んだ
仕事が終わりますように・・・あと洗濯物と、居間の掃除とフリーマーケットの残り物と。

156 :名無しさん@HOME:04/05/11 11:12
ウトメが「まいほーむの夏のボーナス払の金がない」と援助要請してきませんように。


157 :名無しさん@HOME:04/05/11 13:10
シニタイ

158 :名無しさん@HOME:04/05/12 07:11
今日、病院から無事に帰ってこられますように。
病気が悪化していませんように。
家族が健康で幸せに暮らせますように。

159 :名無しさん@HOME:04/05/12 08:00
生きてればいいことあるよ。

160 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/12 08:01
椎間板ヘルニアじゃありませんように・・・

161 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:19
親と離れて暮らせますように・・・

162 :名無しさん@HOME:04/05/13 05:32
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪

163 :名無しさん@HOME:04/05/13 07:05
3億円の宝くじが当たって、仕事を辞めてもマターリと一生暮らせますように。
みんなが健康で幸せでいられますように。

164 :名無しさん@HOME:04/05/14 07:08
楽しい金曜日になりますように。
家族4人がずっと幸せに暮らせますように。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)