5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春になっても負け犬は負け犬

1 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:52
春なんだから2ちゃんばっかやってないで、出会いを求めたほうがいいですよ
外に出なさい外に



2 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:53
確かに。

3 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:54
何の出会いだよ。ヴォケ!

4 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:55
負け犬男女の諸君!2ちゃんで彼氏彼女は見つからないよ。
これだけは確実

5 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:57
なんで家庭板でスレ立てしてんだよ
毒板逝けよ ( ´,_ゝ`) プッ

6 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:58
六花、スレ立て乙!

7 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:00
>>5
必死だね

8 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:01
春厨か

9 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:01
>>1
夏になったら、出会いはあるかな?

10 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:02
>>7
( ´,_ゝ`) プッ

11 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:02
>>10
出川でも結婚できたんだから。

12 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:03
そういえば、最近負け犬がキャンキャンとうるさいね。

13 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:08
11は必死杉
よほどモテないのだろうな(哀

14 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:14
天まで届け見ながら昼飯食ってるから
まっててあげてね(はぁと

15 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:48
ここ人気無いね。

16 :名無しさん@HOME:04/03/31 14:08
ここでもモテなかったね

17 :名無しさん@HOME:04/03/31 14:39
春と言う字は三人の日と書きます、あなたと私とそして、負け犬の日〜♪
三人そろって〜。

18 :名無しさん@HOME:04/03/31 14:40
石野真子か。古いな

19 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:09
このスレって六花が立てたって本当?

20 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:13
誰それ

21 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:15
こんどはここかよw

22 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/31 15:17
(藁

23 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:19
ここは懐メロスレですか?

24 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:27
六花じゃないでしょ。自分で立てて逃げるとはとても思えない。

25 :六花:04/03/31 15:29
彼氏募集中でーす♪♪
股開いて待ってまーす♪♪

26 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:29
私のドンと呼ばせてください〜♪

27 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:30
>>25
立て主じゃないでしょ?

28 :六花:04/03/31 15:33
立て主でーす♪
最近欲求不満なの(ショボーン

29 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:34
みゆこみたい
もしくはバンゲlove♪

30 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:34
>>28
ちょっと嫌いになった。

31 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:37
>>30
本当に六花がこんなスレを立てたと思ってる?

32 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:37
29がいいこと言った

33 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:38
>>31
お前も必死すぎ

34 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:38
「も」

35 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:39
「な」

36 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/31 15:39
こっちか!!ハァハァ

37 :24 27 30:04/03/31 15:39
>>31
嘘を嘘と見抜けないタイプなんです。

38 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:39
>>36
何やってんだよw

39 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:39
「か」?

40 :名無しさん@HOME:04/03/31 15:40
>>37
2ちゃん不向き

41 :24 27 30:04/03/31 15:40
>>40
仰せの通り。

42 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/31 15:43
>>38
急いで、こっちにきて、息切れ・・・

43 :名無しさん@HOME:04/03/31 16:22
負け犬ちゃんはここでキャンキャン言ってろよー

44 :名無しさん@HOME:04/03/31 16:30
キャンキャン キャイーン

45 :名無しさん@HOME:04/03/31 17:17
キャンキャン

46 :名無しさん@HOME:04/04/01 02:30
負け犬が子どもの教育とか躾に関して語ってると虫唾が走る

47 :名無しさん@HOME:04/04/01 09:02
>>46
遠吠えしかできないから、負け犬と言うわけで

48 :名無しさん@HOME:04/04/01 09:03
キャンキャン キャイーン ♪
キャンキャン キャイーン ♪
キャンキャン キャイーン ♪

49 :名無しさん@HOME:04/04/01 09:05
負け犬の言うことに虫唾が走るほど反応してる時点で同類

50 :名無しさん@HOME:04/04/01 13:49
キャンキャンage

51 :名無しさん@HOME:04/04/01 13:53
クンクンクウウ〜ン♪

52 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:00
>>49
同類を増やしたがる これ負け犬の特徴

53 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:31
キャンキャンage

54 :わんこ ◆DOG/vmW/7w :04/04/09 16:34
▼・ω・▼ お久しぶりですのだ

55 :名無しさん@HOME:04/04/13 08:15
負け犬は負けてることにまだ気がついてない

56 :名無しさん@HOME:04/04/13 08:45
最近73歳くらいで結婚する人が増えてるってNHKでやってた。
老後、気のあった人がいればケコンするのも良いなあ。
クローズアップ現代で特集組んでたね。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/13 10:15
負け犬って酒井順子のいうところのことだよね。
いや、46ってなんか違うかな?と思って。


58 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:16
流山総合病院看護婦の小野寺千恵さん、かわいい

59 :( ゚Д゚)y−~~ ◆Sp7No7URvk :04/04/13 12:55
age

60 :名無しさん@HOME:04/04/13 18:28
>>56
それは結婚相手と死別とかの人が多いのではなかろうか。
70過ぎまでずっと独身で他人と暮らした経験のない人間と結婚したいと思う?


61 :名無しさん@HOME:04/04/18 01:12
負け犬の阿部を久々見た。
あの時はみごとな負けっぷりだったなー。

62 :名無しさん@HOME:04/04/27 11:16
ああ、自分は悪くないのにな・・・

63 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/27 11:35
共依存夫婦(DV等)の典型例

ブサキモ:俺は悪くない、悪いのは世の中でありお前。
ブサキモの脳内パートナー:悪いのは私、私が罵倒されても、暴力をふるわれても自業自得。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)