5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■正直者が馬鹿をみる■

1 :名無しさん@HOME:04/04/01 18:57
今日 最期の言葉を残して去って行った・・・
スレストスレでこの話は厳禁なのでここでどうぞ

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 18:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :名無しさん@HOME:04/04/01 18:59
エレガントに2をいただきます〜

>>1
誰のこと?

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 18:59
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < >>3

5 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:00
>>3
スレストスレを読んでみれば判るよ

6 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:00
よくわからん何を話せばいいの?

7 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:00
めんどくさいから読みたくない。

8 :3:04/04/01 19:01
ガブはいつも早すぎ!キィーーー!!!

>>5
読んでくる。アリガトー

9 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:01
こういうソースのしっかりしてない曖昧なスレはすぐに沈む運命。

10 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:02
おさよ叩きのスレとして削除依頼お願いします。

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おさよがしょうじきものでばかをみたのきゃ
                たいへんだぎゃ

12 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:07
可愛そうにもどうしてあげることも出来ない。
今夜は眠れない。

13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふん どうやらおりですれすとのようだぎゃ
               

14 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:08
>>10
意味不明

15 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:08
ガブちゃん・・・

16 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < とおもったらすれすとじゃなかったぎゃ
               >>12 あさまでおきてればいいとおもうぎゃ
               うんこまいでーたといっしょだぎゃ

17 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:09
>>16
それは・・・

18 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:09
六花の場合は正直者が馬鹿をみたんじゃなくて
DQNが馬鹿を見たの間違い





と燃料投下でもしてみるか。

19 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:10
んだんだ、寝たくない人は朝まで起きてればいんだ。

20 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:10
>>18
来るな低脳

21 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:10
低糖ヨーグルト

22 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:11
許さない

23 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:12
許さない書いてる人って壊れちゃったあの人だったりする?

24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そんなくだらんはなしはおいといて
                ときにきょうのおりのごはんはつくしごはんだぎゃ

25 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:13
病気の人をあれだけ弄れる神経がわからん。

26 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:14
>>25
禿同
病んでるやしが多いんだな

27 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:22
マイデーターと起きているなんて絶対に嫌だ。

28 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:24
>ガブリエル
正直、六花の事どう思ってた?
マジレスでお願い。

29 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:27
>>28
何故ガブちゃんの気持ちが知りたいの?

30 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:28
数日前だったかな?
いきなり名無しが「精神障害者がどうやって生活してるの?」と
それまで六花がうつ病だなんて知らなかったよ。
さっきはしつこく「うつ病を盾にして」って言われてたけど
そんな事全く無かったと思うんだけど。

31 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:29
>>29
家庭板のボスの意見が聞きたかったんだよw

32 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どうってもとやんでこわいとおもってたぎゃ
               道であったらごめんなさいするぎゃ

33 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:31
>>30
そうだよ。
その前から布石はあった、どうやって生活しているの?
生活費は? 何故働かない?等々。
しかもそういう話をしている時に必ず生活保護スレや母子家庭スレが
あがってきていた。偶然だとはとても思えない。

34 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:31
ガブリエルは名無しで叩いてたみたいだな

35 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:32
名無しで叩いていたのは一人じゃないから

36 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こてはそでたたくとおれいまいりがこわいから
               ななしでたたくにきまってるぎゃ
               もうかつあげされるのはごめんだぎゃ


37 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:34
ふーん。コテは卑怯者がなるものなんだ。
自己顕示欲は強いのに叩く時は名無し・・・。

38 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりのとっぷりをみればわかるとおもうぎゃ
               おりのせいかくがでてるぎゃ

39 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:36
いつもだったら殺伐としてもコテの誰かが登場して収まるのに今日は違かった。


40 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:37
だってコテも六花が嫌いなんだもん。

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おさよは六花にはんどるもどしたのきゃ
               もっとむかしのはんどるにもどせばおもろいぎゃ

42 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:38
:名無しさん@HOME :04/04/01 14:47
あんまり六花を責めないでほしい。
六花みたいな人ってこういう些細な事でも興奮して虐待に走るんだよ。
子供がかわいそう。子供に罪はないでしょ?

コイツ最低




43 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:38
>>37
それは自分の事を棚に上げすぎかと…
普段は名無しで叩くときは特定のコテハンを使う名無し意外そんな言葉は言えないよ。

44 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:38
優しさがないのかな、病気なのに。

45 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:39
>>42
禿同

46 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:41
2ちゃんのレスで不眠症になってるバカがいるスレはここですね

47 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:41
よくわかんないけど優しさだけを単に求めるなら
メンヘル専門の掲示板にでも行かないと無理じゃないの?



48 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/01 19:41
>>42
確かに、最低。

49 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でなんでもめてるの?

50 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:42
>>40
表向きには仲良しこよしで裏では六花の悪口言ってそう。

51 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:43
六花が優しさを求めたわけじゃない。
病気なのに責める事しか出来ない頭の悪い人に少しの優しさを求めただけ。

52 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:43
別に誰が誰の悪口言ってもいんじゃない?
逆に悪口言われてこんなスレ立ててる私念が怖い

53 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:44
>>47
そういう理屈じゃないんだよ。
六花はただ単にみんなと楽しくやってたかったんだと思う。

54 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:44
>>51
病気をネタにされたくなかったらそんなん隠しておけばよかったんじゃないのかな。


55 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:44

「想像力の無いものに 愛はない」  っていうからね。

56 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/01 19:45
>>47
優しさを求める事と、>>42の最低レスは話の次元が違う。

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < だれもおしえてくれないぎゃ
                じゃかってにもめてればいいぎゃうんこ

58 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:45
>>53
そもそも2ちゃんは馴れ合うための掲示板じゃないから。
みんなが本音で語れるのが売りでしょ。

59 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:46
>>54
何日にも渡って聞き出した人がいるんだよ

60 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:46
>>52
あなたは叩いてた人ですか?

61 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:47
>>59
いや、聞き出したんじゃなくて六花が初期の頃に自分で書いてたんだろ。


62 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:48
>>60
違うよ、前に深夜にマジレスをまーくんとしたら
なぜかまーくんだけお礼言われて私は叩き認定された人。

63 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:48
>>59
じゃあ触れないでおいてあげれば良いだけじゃん。


64 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:49
メンヘルな事も何も名無しが聞きだしたんじゃなくて
本人が書いてたんだよずっと前に。

65 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:50
>>61
そうそう。自分からカミングアウトしたんだよ。
六花にとってはうつ病関係のスレに対してかばった・・というか
身を自分で投げ出したって感じだった。

66 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:50
>>62
あれはまーくんはいつものように要領良く途中から軌道修正したから
叩きにならなかっらけど、あなたは明らかに叩いていた。
しかもその後もひつこかった。

67 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:50
正直なんでこんなスレまで立ててるのか不思議
六花本人が立てたの?て思ってしまうよ

68 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:51
>>66
はぁ?ねえ名無しは全部私のレスみたいに言わないでよ。

69 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:51
じゃあやっぱり過去のこと知っていてわざと聞き出したんじゃない。
最低だよ。

70 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 19:51
(#・色・)<いろんなじょせいとしたいぎゃ
       よめはあきたぎゃ

71 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:52
>>66
おさよも少しおかしいけどあなたも少しおかしい。
あまた冷やしてきたほうがいいよ。

72 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:52
>>59
あ〜 それ見たことあるてか今考えると思い当たる場面を見たことがある
普通〜に会話してプライベートのこととか上手に引き出すんだよね〜
その時は別になんとも思わなかったけどさ

まるで某民生スレで語られる委員の人みたいにそりゃもうさりげなく
根掘り葉掘り

73 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:52
>>68
あなたがあの時はまーくんと二人でって言ったんじゃない?

74 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:52
このスレ立てた人って自分がメンヘルなの?

75 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:53
>>73
他にも書いてた人いたじゃん。
全部私のせいにしてるの?キモイよあんた。

76 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 19:54
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ < もめにもめてるぎゃ

                ぜろはごばくだとおもうぎゃ

77 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:54
名無し同士で罵り合ってもどっちがどれだかわかんないやw

78 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:54
相手にするとこっちが気分悪い一人で勝手に、かわいそうなおさよって言ってれば?

79 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 19:55
(#・色・)<ごばくじゃないぎゃ
       しょうじきものと
       ほめてほしいぎゃ

80 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:55
たかだかコテ一人のためにスレ立てまでする方がおかしい
そっとしておいてやれっつーの

81 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:55
>>75
>違うよ、前に深夜にマジレスをまーくんとしたら
このレスをみてそう思っただけです。

82 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:56
>>78
っつうか お前が出ていけよ。
お前の頭がおかしいよ。

83 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:56
スレ主は今いるの?

84 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:56
>>81
このスレ立てた人?

85 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:57
否定したとしても81がスレ主です。確実!!

86 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:57
>>82
同意

87 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:58
なんかおかしいな・・・一人でレスして同意やってる人がいる。

88 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:58
>>1ですが、スレストスレで六花の話をするのは厳禁なので
隔離スレを立てたんですよ。

89 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:58
>>85
想像力の無い人決定!!

90 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:59
>>88
何のために?六花は確実に迷惑だと思うよ。

91 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:59
ほら違った(w

92 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:00
>>90
どう迷惑?

93 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:00
すげー自作自演ヘタ

94 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:00
>>92
え?わからないの??

95 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:00
もう彼女のことはこの板ではそっとしておいてやれよ

96 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:00
自分が六花の立場ならこんなスレ迷惑だな。

97 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:01
何でも自演にみえちゃうんだね、考える力の無い人は。(w

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 20:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ごばくじゃないのきゃ
                また板をこえてのごばくとおもっちゃったぎゃ
               ななしさんたちのほうがおもれえぎゃ

99 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:01
>>95
本当にそう思う?

100 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:01
>>90
確かにそう思いますが、スレストや今思ったスレで
六花の話題が何度も出てくるものですから。

101 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:02
このスレの1と部落開放を叫ぶ人は同じだよ。

102 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:02
>>100
自分が出してるんじゃないの?

103 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:02
最後に挨拶したのはどうしてだろう?

104 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:03
六j花叩きが差別主義者だとカミングアウトしました。

105 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:03
ほっとけば鎮静しておさよも静かに休めるのに
寝た子を起こすような事をしてるにすぎない。

106 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:03
>>99
うん。本当にそう思うよ。
ほとぼりがさめるまでそっとしておいてやりたいよ。

107 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:04
>>104
何言ってるの?叩いてもないしさただわざわざ寝た子を起こすような事をして
逆に人々に認知させてるって事だよ。

108 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:04
>>1
叩きは厳禁ってテンプレして欲しかったな・・・。

109 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 20:05
(#・色・)<すまんこっぎゃ

110 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:05
とにかく何がしたいのか意味不明なスレだ。
六花はさぞ迷惑だろうな。

111 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:05
>>106
立ち直れるかな、祈るしかないね。

112 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:06
叩きなんていないのに誰を叩きに仕立て上げようとしてるんだろ。

113 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:06
このスレを六花が迷惑がってる これも叩き?

114 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:06
>>111
私らはな〜んも出来んのだもの。
そっとしておいてやることくらいしかさ。

115 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:07
>>112
えらそうだよ、私は充分叩いた。
反省している。

116 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:07
2ちゃんで叩かれて去るようなら初めからコテにならなきゃいいんだよ

117 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:08
1以外の人間がここから出て行けば
最初は自作自演してでも盛りたてようとするだろうけど
そのうち飽きてこのスレも沈む。そうしたら六花も静かに休めるよ。

118 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:09
>>115
どういうふうに叩いたの?
六花の何が気に入らなかったの?

119 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:09
ふんじゃもうこれを最後に私はここではレスしないよ


120 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:09
114は1です。
六花が心配とかいいながら燃料投下までするんだ。

121 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:10
私も一抜けた。
六花のためにはこのスレはいらない。

122 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:11
|∀・)チガウノニ・・・

123 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:11
抜けます、六花に幸あれと祈りながら。

124 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:11
1さーん、以後sageでお願いします

125 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:13
>>1ですが 病人をあれだけ叩いた名無しに反省してもらいたく
あげさせてもらいます。

126 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:19
結局ガブリエルはおちゃらけたレスしかしないって事は
心の中で六花を嫌ってたんだろうな。

127 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:20
>>126
頭悪いな・・・

128 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:27
( OдO)<んだんだ べっちー並の解釈だぎゃ

129 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:28
ガブちゃんをわかっていないと思われ・・・。

130 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:31
むしは六花の事をどう思ってたの?

131 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:33
あ スマソあげちゃった

132 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:34
( OдO)<ふつー

133 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:39
「ふつー」って微妙な答えだよね。
コテにも名無しにも嫌われ
六花はやはり家庭板を去ったのが正解だね。

134 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:43
六花はもう2ch見てないんじゃないの?
だからあげ〜

135 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:43
( OдO)<・・・・・・・・・・・。
       おまいをエリザベス2号と名づけることにしよう

136 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:45
六花を叩いたヤシ出てこいや!

137 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:46
六花ってどこで叩かれたの?

138 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:47
ハーイって返事したら小一時間ほど遊んでくれる?


139 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080748278/401-500
これの500くらいから

140 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:49
( OдO)<ここでおりさまはすいりする

       「ななしにもこてにも嫌われ」を多用してるところから
       実はじぶんがそーいうめにあったひとである

       だれ?(w

141 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:49
>>138
叩いたの?

142 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:49
>>141
そうって言ったら鬼ごっこしてくれる?

143 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:50
( OдO)<おにごっこっておっかけっこすんの?

144 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:50
>>140
みゆこか?w

145 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:52
私はひとに「子供好き?」って聞かれても
むしと同じ様に「ふつー」としか答えられない
なのになぜ「じゃ、子供嫌いなんだ〜」って答えしか返ってこないんだろう?
それが不思議
別にすっごく好意を持ってるわけでもなく、嫌いでもないものに対して
「ふつー」と答えることのどこが「微妙」なんだろう?

146 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:52
( OдO)<そーいえばみゆこは?

147 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:52
鬼ごっこのルール
まずコテハンをつける。指定のカテゴリー内でコテハン付きでワンレスつける
鬼はそれを探す。

148 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:52
あれを叩いたっていうのか?
六花はなんのスレもしてないようだけど

まっ私も六花がネカマとはまさか思わなかったけど

149 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:52
>>142
しないよ ばーか

150 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:52
鬼ごっこしよーよ。

151 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:53
でも鬼になるのは嫌だ。
>>1鬼になって。

152 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:54
>>148
愚鈍だな・・・

153 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:54
>>1が鬼になったら叩き犯になってもいいよ。

154 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:54
( OдO)<そーいえば何でいつの間にかおさよがネカマになったのさ?(w

155 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:55
ここの1こそ少しメンヘル?どっちかというと六花より重症ぽい。

156 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:55
むしはまだみゆこが愛しだったこと知らないのか?

157 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:55
>>154
昨夜あたりから?

158 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:55
( OдO)<??
       おりきのうまでたびにでてたぎゃ

159 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:57
>>154
えーと、昨日名無しから「六花は女じゃない」って言われて
六花もそれに乗って「ばれたか」って答えてからw

160 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:58
>>159
それを真に受けたかどうかしらないけど
叩きの材料にした香具師が殊更はやし立てたと・・・

161 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:59
( OдO)<なりほどw
       なんでおりってねかまあつかいされないんだろ?(w
       あ、ねなべか?

162 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:59
>>154
六花が「どうして男と判ったの?」って書いたんだよね。
普通は「どうして男と思ったの?」って書くと思うんだけどね〜。w

163 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:00
>>162
そりゃその時の“ノリ”でしょ
リップサービスという言葉をしらんのかw

164 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:02
そう、六花ってそうやっていつも明るく振る舞ってたんだよね。

165 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:02
クスクス

166 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:03
>>165
六花を叩いてたヤシ?

167 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:04
>>165
撹乱を企むのはやめれ 目障り

168 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:04
>>163
そんな器用な真似ができるかいな!w


169 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:06
>>162
「どうして男と判ったの?」
「どうして男と思ったの?」←やましい香具師はこっちを言うと思われ

170 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:06
>>168は六花は本当にネカマだと思ってるの?

171 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:10
合コンとかでさ〜 その場のノリで「絶対に事実と違う」ことについて
冗談で盛り上がることあるよね〜

お前本当はニューハーフだろ?とかさ
サービス精神旺盛で頭の切れる子だったら
絶対にそのネタで皆を盛り上げようとするもんね〜

本人がそう言ったから六花はネカマだって言ってる香具師って
合コンも友達との飲み会も行ったことないのかね?

172 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:12
用途に怒らない人もいるかもしれないけど、苦労してる隣でのうのうと無職で
母子家庭とメンヘルを盾に生きていられるかと思うと不満は残るな・・・

↑これはどーよ




173 :◆PQNekusoyI :04/04/01 21:17
それ、じまんだな

174 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:17
鬱病って、本当に辛いらしいよ。
常に不安感・絶望感・憂鬱感がつきまとって
ひどくなると手首を切ってしまったり
もっとひどくなると自殺もするらしいし・・・
六花がそうならなきゃいいけど・・・

175 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:18
>>173
はっ?もっとわかるように説明してほしいのですが。

176 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:19
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なーさーこー
               じまんしてもいい?

177 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 21:20
(#・色・)<じんましんならいいぎゃ

178 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あいかわらずぜろはつまんねえぎゃ

179 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:21
>>172
そのレスをつけた人は不幸なんだな。
なのに人に優しくなれない、そういうタイプ。

180 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:21
えっ?六花って鬱病だったの!?

181 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あーあ まただぎゃ

182 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:23
鬱病って人それぞれだから同じ病気同士でも理解しあえるとは限らない
そういう病気なんだって。

183 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:24
>>180
そうだよ。
でも全然気がつかなかったでしょ?

184 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 21:24
(#・色・)<ふんとがびはきびしいぎゃ
       じまんをきくぎゃ

185 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:24
>>180
それだけ元気に頑張っていたんだよ

186 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはなさこにじまんしたいんだぎゃ
               ここはきもいやしがいるからやめとくぎゃ

187 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:25
うっそだぁー!
なんちゃって鬱病でしょう!アレはw

188 :◆PQNekusoyI :04/04/01 21:25
>>175
>>172にある「苦労」が仕事を指すと解釈したから、
仕事自慢だと思ったよ。

って、あれまあ、みんないるしー。
今からレス読む。

189 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:25
>>186
なかよしスレに行け!

190 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりにめいれいするなうんこ

191 :◆PQNekusoyI :04/04/01 21:27
>>176
がぶちゃんのじまんをきかせてもらおっかな。

192 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なさこやっぱやめとくぎゃ
              くそねんちゃくがきいてるから
               あとでどっかにはられまくるおかんだぎゃ

193 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:28
スレの内容に沿わない書き込みを長く続ければ荒らしと同じだと思う。

194 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:29
>>193
いまさら・・・。w

195 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しょうじきものがばかをみるはなしにもどすぎゃ

196 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:29
あれ?このスレまだやってたの?
コテに粘着する厨は放置推奨じゃなかったっけ?

197 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:31
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < このまえおさいふがおちてたんで
               それをひろったんだぎゃ
               そして届けようとおもってあるきかけたら
              ものすごい形相のおばはんに「ちょっと!それわたしのよ!」と
               いかくされたぎゃ
              しょうじきものがばかをみたしゅんかんだったぎゃ

198 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:32
ガブちゃん・・・可哀相・・・。

199 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>193さんのしょうじきものがばかをみたはなしもききたいぎゃ

200 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:33
>>187
あのねぇ・・・鬱じゃない人がスーパーで買い物しただけで寝込んだり
一日に二回昼寝しなきゃ身体が持たないって言わないでしょ?
あなたみたいに健康じゃない人もこの世には存在するのよ。

201 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:34
>>200
見たの?

202 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:35
>>201
何を?

203 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:36
たかが掲示板のコテハンに熱くなれるって・・・どちらもバカみたいw

204 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:38
>>203
そう思うんだったら書き込むなよ

205 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:38
>>203
あっそ。そう思うんなら出て行ってね。

206 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:39
やっぱバカだw

207 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:39
昨日も言われたよね。
悲劇のヒロイン的な書き込みにも問題があるんじゃないかって。

208 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:39
>>203
バカでも病気の人が責められる場面に出くわしたら
おかしいよと言える人間の方がすき。

209 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:41
>>207
それは知らない。
六花は何て言った?

210 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:41
 ←-
↓話↑
 -→

211 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:41
>>208
病気ってあなたリアルでお友達なの?

212 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:43
>>208
そう言ってたでしょ、自分で。


213 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:43
>>211
六花ってなんちゃって鬱なの?

214 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:44
●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって
 終わった話を蒸し返す、などの行為は極力お避けください。

215 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:47
>>213
本当かどうか知らないよ
でもね、ここでは何書こうと本当のことはわからないわけじゃん

私は六花が叩かれて可哀相だと思ったけど
ここで庇ってる人も叩いてる人と同罪だと思うよ


216 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:47
>>209
そんなつもりは無いんだけどね〜。って言ってたと思う。


217 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:50
どう考えても六花は悲劇のヒロインっぽいレスはしてないと思う。
子供達には悲しい思いをさせた、とは言ってたけど。

218 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:52
>>217
それは読んでる人間の受け取り方だから
なんとも言えないけどね。

219 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:56


489 :名無しさん@HOME :04/04/01 14:36
六花ってメンヘルでネカマなんでしょ?
気持ち悪くない?
おまけに仕事してないで2ちゃんにはりついてるし。

↑ここから始まったんだよね




220 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:58
>>219
間違いない。

221 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:59
>>217
そんなのここで言わなくても子供精一杯
育てることで子供に返せばいいだけ

222 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:01
>>221
だ〜か〜ら〜
そういう事は名無しが叩いて叩いて言わせてるんだよ

223 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:02
>>221
家庭板なんだからそんなこと言う人いっぱいいるじゃん。
「私は精一杯子ども育てています。」なんてのは。

224 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:03
>>221
そんなの知らない>>218しか見てないから
六花の揉め事全部把握してないとレスしてはいけないの?
正直者がバカを見た話しかと思った。

225 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:06
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むすこがちっちゃいころ そうじきのことを正直っていってたな

226 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:06
>>221はそりゃもう お手本になるようなママンなんでしょうね。

227 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:07
よくわからない絡まれ方するからにーげよ

228 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:07
うんこちんちん

229 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:07
弱は六花の事をどう思ってた?

230 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:09
>>229
おまーもいい加減しつけーな!wwww

231 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:09
>>227>>221
ただのヘタレ

232 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おさよちゃんのこと?
       おっかーねーおねいさんだとおもってたぎゃ
        おりと張るくらいのどきゅそだったぎゃ

        しかしころもが大好きないいおかあさんだぎゃ
         それもおりと張るくらいだぎゃ

233 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:11
弱ちゃん(・∀・)イイ!!

234 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:13
>>230
せめて「あんたも好きねぇ〜」って言ってほしかったw

235 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:15
子供が大好きなお母さんとか書いてるけど
自分自身がすきかどうかは書いてない。

236 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:17
>>235
すごい突っ込み!!あなたは鋭い!!

237 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:17
言葉って面白いよね、オッカネーおねーさんだと思ってたってた
なんてマジレスしてもその後にほのぼのした一言を付け加えるだけで
あたかも好印象を持っていたかのように思えちゃう。

238 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:17
私は子供嫌いだよ!子供いるけどね

239 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おまたせ 糞旦那も寝たからおもいくそ
       2ちゃそできるぎゃ
        どーぞどーぞ

240 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:19
もしこんな風にかえると・・・

おさよちゃんのこと?
       おっかーねーおねいさんだとおもってたぎゃ
        おりと張るくらいのどきゅそだったぎゃ

        しかしころもが大好きないいおかあさんだぎゃ
         おりは子供嫌いだよ!子供いるけどね



241 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:20
コテには何も言えない事情があるだけ。

242 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だっており息子大好きだもん
       今日もなめまわしたぎゃ

243 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:20
最後の一言が
 おりと張るくらいのどきゅそだったぎゃ
を引き立てていい風味。

244 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:21
で、弱自身は六花の事はどう思ってるの?
マジレスきぼん

245 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:21
>>241
本当の事を言って消されたコテハンは数知れず。

246 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:21
>>242
今のうちだ!
思いっきり嘗め回しとけ!w

247 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:21
弱は退散したほうがいいぞ

248 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:22
>>244
くどーーーーーい!!!!!

249 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:22
ていうかこの状況だと変な事書けないよね。
褒めるしかないじゃん。

250 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:22
にげれ弱

251 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:23
いちいちコテハンにどう思ってた?って聞いてるのが>>1
なんか病的な物を感じる。

252 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:23
弱だって嘘は書きたくないだろ、そっとしておいてやれよ。
もういいじゃん、おさよについての感想書いてくれてるんだからさ。

253 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:23
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりはおさよちゃんのことらいくだぎゃ
       らぶはがぶちゃんだけ
        つかさー「どう思ってるの?」ってつめよられたら
         ちっしゅくちにおしこんじゃうぎゃ

      >>246 ん 息子のともだちもいいかな?


254 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:24
244は自分がどう思ってたのか先に書けよ。w

255 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:24
>>251
同じ病気なんじゃないの。

256 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 22:25
へいと

257 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:25
六花でしょ?>>1

258 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:25
>>253
可笑しなウワサにならん程度なら
息子友達もヨロシ!大いにやんなはれ!w

259 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:25
同じ病気だからおさよにはみんなに好かれるようにしてやりたいって事?
もしかしてそんな趣旨のスレ?
だとしたら余計なお世話なんじゃ…

260 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:25
弱ちゃん(・∀・)イイ!!

261 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:26
>>256
おさよをどう思ってたのって聞かれると思う

262 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:26
まぁ、何だかんだ言っても六花は引退した事だし
好き勝手にぶちまけちゃえば?

263 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:26
なーんかこのスレの空気って一度入ったら買うまで出られない画商みたい。

264 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<人が人のことをどう思ってるかなんて
        別にいいやん
         自分にじしんがないだけやろ?
          周りでいくら悪評がたってようが
           自分の目で確かめたんじゃなければ
            おりは信用せえへんけどね

265 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:27
弱ちゃんかわいい♪

266 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:27
お前が言うな

267 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>265 りあるでよくいわれるぎゃ まじれすすまそ


268 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:27
>>261
引退宣言したの?

269 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:27
>>264に禿同。
なんでコテハンに端からどう思ってた?なんて聞いてるのかわからない。

270 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:28
弱ちゃん(・∀・)イイ!!サイコー♪

271 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:28
コテにどう思われてるか知りたいだけさ

272 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うへへへ さいこーてのもさっきいわれたばっかりだぎゃ まじれすすまそ

273 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:29
>>271
それより自分の子供の気持ちでも知りたがってあげなよ。

274 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:29
弱ベタ褒め(顔文字付き)連発の人も>>1
なんか趣旨が本当にわからないスレだね

275 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:30
>>273
意味がわかりませんが

276 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:30
>>275
見たこともない他人の気持ちより家族の気持ちを大切に!!

277 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:30
病人コテのスクツだからな

278 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:30
>>274
少し


       キモイね

279 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりのじえんじゃね? ほめてるしと うわっはっは

280 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:31
>>274
違うよ。
ガブちゃんが好きだったからよく書いてたけど
今日は弱ちゃんが(・∀・)イイ!!
それだけ。

281 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:31
>>276
スマンがマジでわからない。
俺が聞きまわってると思ってるの?

282 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:31
六花に限らずここの女コテは

どうみても育児放棄家事放棄

283 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>280 ごまんなさい


284 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:32
弱と取り込めばガブリエルが付いてくる。
そしたら叩いたやつらをやっつけられる。他人のふんどしで相撲を取る作戦?

285 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:32
>>264
確かにそうだと思う。
でも六花の場合は誰も見た事がないのに
子供を虐待するだの 2chにはりついてるだの 甘えてないで働けだの
言われっぱなしだったよね・・・ 

286 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<へ?おりは洗濯物じゃねーぎゃ

287 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:33
>>284
違うよ
今までもガブちゃんすき・・・って書いてたよ。
良いと思ったときはね、それだけ。

288 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:33
>>285
本人が自分で言っちゃったんだから仕方ないんじゃねーの?
それにこのスレの意味て何?叩いた人をおびき出して叩くスレ?
そんな事しても六花は喜ばないし、それじゃ六花を叩いた人間と同じだと思うけど
そこのところどうなの?

289 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:33
>>282
見たのか?育児放棄してるのを???w

290 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:34
ま、今日はこれで暇が潰せたってことで
よかったじゃーん。

291 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:36
子育ても中途半端で

よくもコテやってるもんだな

292 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:36
>>288
いつ六花が子供を虐待して云々などと言ってた?
同じ母親として腹が立つんですけど

293 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:36
なんだかな…このスレがあるかぎり六花は帰って来れないよ。
家出して大騒ぎになると家出人は帰ってこないんだよ、平静を保ってないと
帰って来れないんだよ。わかってる?

294 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さてと おちっこ行ってくるかなー
       今日はのみすぎたぎゃ あしたはかんぞーいたいなー

295 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:38
>>291
誰が中途半端で子育てしているのですか?

296 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:38
>>292
あのさ、ここは仮想現実なんだよ。
おさよが本当にメンヘルなのか母子家庭なのか、そういう設定なのか
それさえもわからない仮想現実。一時の夢の世界なんだよ。
それなのに腹なんか立ててたら病気になるよ。

297 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:38
>>293
でも>>292の気持ちがわかる
私も同じだから。

298 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:40
>>296
仮想だったら病気の人責めていいのかな。違うと思う。
そういうことに怒れる人は清いと思う。

299 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:40
ここでみんなで遠回しにおさよを叩いてるんだね・・・

300 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:41
こんな仮想現実の出来事にまで憤慨してる人って実際の世界でどうなの?
ちゃんと普通の人間として生きてる?病んでない?
あんまり仮想現実に感情的になるようなら、やめたほうがいいと思うぞ。
あおりとかじゃなくて真剣にアドバイス。
今、主婦の病気で多いらしいよ。現実とネット社会の区別が付かなくなって
おかしくなっちゃう人。

301 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:42
>>298
だから仮想現実なんだよ。おさよっていうのもキャラクターなの。わかる?
現実にはいない人間なんだよ。そういうのわからなくなってむきになるなら
ネットむいてないと思う。

302 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:43
仮想現実にムキになって叩いていた人も向かないね、ネット。

303 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:43
>>300>>301に同意いたす

304 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<仮性包茎とどっちが重い課題かな

305 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:45
>>304
3点!おもしろくない!

306 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:46
>>302
叩き叩かれ遊ぶのが2chという仮想現実国の決まり。
それはわかってるよね?なら仕方ないでしょ。疲れたら休憩するなりリタイヤするなりすればいい。
それに、あなたがおさよに何かしてやらなくても同じ立場の
キャラクター達が癒してくれるよ。あなたよりも沢山のおさよというキャラクターについてい知ってる
仲間がさ。

307 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:46
火星探査機とどっちが偉いかな?

308 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:47
>>302
私はこっちがはげどー

309 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<仮性包茎はせっくるに関係ないからいいか
        しかしおふろでむきむきしてあらわないと
          よごれちゃう〜

310 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:48
>>307
それもおもしろくないなぁw

311 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:48
何にも知らない名無しというエキストラが騒ぎ立てるのは
現実社会で言ったらマスコミのようなものでしょ。
騒がれた本人は迷惑以外何者でもないよ。

312 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:48
>>306
だから叩きを叩いただけじゃん。
同じ立場だよ意見が違うだけでしょ。

313 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:49
仮想世界にそれに加えて仮想して楽しむのが2ちゃんの醍醐味

314 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:49
>>309
ま、まさか弱ちゃん息子のを・・・
そしてその友達のまでも・・・・

315 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:49
>>312
叩きを叩いたらあなたもおさよ叩きと同類だ。
それもわかってる?

316 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:49
>>312
でおさよがいづらくなったてわかってる?

317 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:49
>>310
ショック!

318 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:50
>>306
仮想現実だろうが何だろうが叩くのは良くない。
気に入らなかったらスルーするのが本当の大人。

319 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:50
>>316
どうしてそこまで必死になれるのかわからない
この程度の叩きなんて今まで他のコテもみな経験してるじゃん

320 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:51
意味がわからない。
あるものに対して肯定派と否定派がいたとして
それが同類だとは思えない。

321 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:51
>>312
おさよにと同じ立場だと思ってるのは自分だけじゃないかな?
おさよと同じ立場なのは、メールしたりメッセしたりしてる
同じキャラクターだよ。

322 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:52
>>318
それが嫌ならアンチ2ch系掲示板に移動するといいよ。
そういう2ch体質が嫌いな人たちがやってる掲示板も沢山ある。

323 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:53
>>319
違うよ、私は庇った人に対して言ってるんだよ
名無しの人たちがスルーにできずにいてプチ祭りになったでしょう?ウジュウジュ

324 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>314 おりはこの前息子の友達のおっかさんに感謝されたぎゃ  
            そのこは2倍ほどちんちんが立派でちょっとおもなやんでたそうだぎゃ
             しかしおりが「○○!りっぱちんやなー」っていったあと
              かれはじしんをもったようだぎゃ 


325 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:54
>>324
弱ちゃん、良いことしたね。

326 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:55
>>324
おお!それは良い事をなさったねー!

327 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:55
ここの1は自分がガイドラインであり自分こそが正義だと思ってるようだ。
自分を削ってその正義を信じて突き進もうとしてる。
それが仮想現実では致命傷なのも知らずに。
もう何も言うまい。でもおさよというキャラクターをはじめ
じぶん以外の仮想現実の住民を巻き込むのは辞めないとただのおせっかいだよ。
ではさようなら。

328 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:56
誰が何を言っても もう六花は戻ってこないのさ。
うつ病を甘くみるなよ(実兄がうつ病者)

329 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:56
ここしばらく1らしき書き込みないような気がするけど・・・。

330 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:57
1はいるよ。紛れ込んでる。

331 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:57
>>327
オタクっぽいw

332 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:57
同じ名無しだからバレないと思ってるだろうけど
バレバレな>>1

333 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:58
>>331
うん(w

334 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:58
クスクス
同意>>332

335 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おお ここでもほめらりたぎゃ
       しかしりっぱだったぎゃ かたちが・・こう・・なんていうか・・w みただけだよー
        いっしょにねたけど うふ

336 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:59
自作自演がすごいよね。一分以内に自分に自分でレスしたりしてるもん。

337 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:59
弱ちゃん・・・。

338 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:59
さくらみたいw

339 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 23:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくのばあいはしょうじきものがとくをした
                  おはなしだったもよんだぎゃ
          

340 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 23:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)

341 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:00
あっカブちゃんだ♪

342 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:00
1さん待望のガブリエルですよーよかったねw

343 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:01
>>1は連続投稿に引っかかり中。

344 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/04/01 23:02
>>335
見せてくれるのも今のうちなり〜。w
しっかり拝んでおくといいなりね〜♪

345 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:02
今ブラウザを全部落として再度2chに接続中。

346 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 23:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<えー ごほごほっ
        がぶちゃんにおはなしがあるかたは
          苦情係りのおりをとおしてね
           顔がぶさいくってのはさんざん既出なので
            別の切り口よろしこ

347 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:02
まだ連続投稿に引っかかってるの?

348 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:03
ガブちゃん・・・
この前はガブちゃんすきって言ったのに
今日は弱ちゃんに言いました。正直者はバカをみますか?

349 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:03
長いな…

350 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 23:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さいじょうひできだったら
               「はしれ!しょうじきもの!」っていうとおもうぎゃ

351 :◆PQNekusoyI :04/04/01 23:03
>>344
んだね
形変わる前だけだよ、見せてくれるの。

352 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:04
弱ちゃん・・・
ガブちゃん怒ったかな?

353 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:04
さてコテハンがスレの潰しにやっと来てくれた。
早いとこ1000まで潰してくれー。

354 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 23:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<形はかわってたぎゃ
       そりでおりも・・・なまつばのんじゃった!!!!!まじれすごめんなさいいいいいいい

355 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:05
ガブちゃん・・・♪

356 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 23:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>352 がぶちゃんはおこんないよ
            やししいおっさんだぎゃ


357 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:06
結局は六花は叩かれても仕方ないという事でよろしいでしょうか?

358 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:06
ちびまるこちゃんだっけ?

359 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:07
>>356
うん・・・?

360 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:10
コテは荒らして帰っていったか・・・

361 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 23:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)

362 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 23:40
( OдO)<エリザベス2号ははよねろよ?

363 :名無しさん@HOME:04/04/02 07:20
age

364 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:13
このスレって何なの?

365 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:20
名無しさん@HOME :04/04/01 14:41
税金は毎年値上がり今度は消費税までアップかもしれないのに
母子手当てもらって男作りまくりの生活されるのは気持ちがいいもんじゃないかもしれない。
でも、六花の子供に罪は無いから子供の為にも六花虐めイクナイ!!

↑こーゆー馬鹿女を許さないスレです。




366 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:21
来たよ〜逃げて逃げて〜

367 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:22
>>366
馬鹿女共に言ってるの?

368 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:39
男作りまくりって、なんじゃそりゃ?

369 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:43
コテも一緒になって叩いてたのか・・・
ひどいな・・・

370 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:45
>>369
「私はやってませーん」って感じでスレストスレで遊んでる
コテが怖いね。 

371 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 09:46
( OдO)<エリザベス2号うはよう

372 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:48
あ、六花を叩いてたコテが現れた

373 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:49
六花は昔からのコテ?

374 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:49
うわっ虫もだったのかよ

375 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 09:50
( OдO)<IPめがねつかってるひとうはよー
       何でおりがおさよ叩かなくちゃいけないのか教えてほすいぎゃ

376 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:51
そういうことにしたいみたいですよ

377 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 09:53
( OдO)<ふふーん
       どっかにかいたおりのすいりもあながちまちがってないとおもたぎゃ

378 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:53
>>373
そうだよ

379 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:53
間違ってないよ
大多数がそう思ってるからね

380 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:54
>>377
どんな推理?

381 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 09:55
( OдO)<エリザベス2号はどっかいっちゃた?

382 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 09:56
( OдO)<>>140
       今日はもうちょっとその推理をさらに
       深めたいしょぞんだけどネタないや

383 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:58
おしえてあげないよっ♪

384 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:58
( ゜Д゜)y─┛〜〜 自分と同じ立場の人間増やしたい運動してるんだね。一人で

385 :名無しさん@HOME:04/04/02 09:58
私の推理

エリザベス2号=精神病のおさよ

386 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:00
そうみたいだねぇ
バレバレなんだけどねぇ
ヒマなんだねぇ

387 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:01
むしがそう呼んでいるのは多分私かもう一人だが
その推理は間違っているフフフフフ

388 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:03
むしは自分の推理に正解も不正解も特別求めてないんじゃ・・・

389 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:03
( OдO)<まあ合ってても間違ってても誰にも答えわかんないし

390 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:04
>>387
そんなにドキドキするならやめたら?

391 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:05
精神病者は怖いねー
今頃はメンヘル板に逃げてるんじゃないの?

392 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:05
ターゲットの選び方でわかりやすい

393 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:05
あんまり変な推理してると庇ってると思われるからヤメレ。
庇ってるなら勝手にヤレ。

394 :◆PQNekusoyI :04/04/02 10:06
パソコンは1人2人って数えるんだっけ?

395 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:06
>>391
私も時々行くよ
ここよりマターリしてるしおもしろいよ

396 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:07
>>393
誰に思われるんですか?

397 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:10
( OдO)<なさこさんいみわからんちん

398 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:12
もうここは放置してくれませんか?

399 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:14
おさよ降臨きたーーーーー!!!!!!

400 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:15
ジサクジエンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!

401 :◆PQNekusoyI :04/04/02 10:17
>>397
2台つかってかきこんだら
おりが2人になるのかなぁ?

402 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:18
はあ・・・六花の事を思って書いたのだけどね・・・

403 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:20
もはやパソコンは1人2人の時代!

404 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:21
( OдO)<>>401 違うプロバなら別人扱いかな?

405 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:22
1人2人・・・

406 :◆PQNekusoyI :04/04/02 10:23
>>404
そっか、んじゃだめだ。
プロバイダーはおなじだもん。

407 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:24
( OдO)<ああ、OSが違うだけでもしかしたら別扱いかも
       クッキーの内容次第だなあ

       1人2人ってパソコンに名前つけないといけない気になってくるぎゃ(w

408 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:30
ひとりふたりでにちゃそやってるがんばりやを
をちするすれがすでにあるぎゃ

409 :◆PQNekusoyI :04/04/02 10:30
名前はつけてる

410 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:33
( OдO)<太郎と次郎?

411 :◆PQNekusoyI :04/04/02 10:36
230条と231条とあとは機種名

412 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 10:46
( OдO)<条?・・わやらん(w

413 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:15
やつと400か、コテハン早くこんなスレ消費しちゃいなさい。

414 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:17
一番の基地外は>>72だな。

415 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:18
さて春の俳句大会でもしましょうか。
春の季語を入れてどうぞ。

上り坂
病院帰り
桜道

416 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:19
氏ね氏ね団
まさおによしお
春だねぇ

417 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:19
雪解けの
リストカット
3本目

418 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:20
早春の
増えすぎた肉
落とす日々

419 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:21
春房に
おさよも災難
おせっかい

420 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:22
コテさえも
名無しで悪口
春の寒

421 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:22
サクラチル
私の愛も
サクラチル

422 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:23
キチガイの
420しねばいのに
春の風

423 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:24
コテさんは
おさよが大好き
ほんとだよ

424 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:24
一番の
キチガイ=1
コレ内緒

425 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:24
字余りで
憎さ表す
春房よ

426 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:25
423
424には
春が無い

427 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:27
そよ風が
掃除しょうと
誘ってる

428 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:31
春雨も
あがりて桜
落ちければ

杯に星
うつし候

429 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:32
チューリップ
ヒラケヒラケよ
チューリップ

430 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:32
歌うたい
ここは俳句で
春をよむ

431 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:35
霧晴れて
芽吹き新し
山の声

432 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:38
手のひらを
閉じて開いて
初節句

433 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:06
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ やれやれ・・・

434 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:08
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
   从キ´ー`)y━・~~~ むしめ・・・頼んだのに・・・

435 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:11
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ たばこ変えました。

436 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:12
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ ブスは死ね おまえだ 醜いぞ

437 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:13
午後のあげ

438 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:14
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ レーサー鹿○・・・ イラネw

439 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:14
( OдO)<なにもたのまれたおぼえはないぎゃ

440 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:14
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ agaったことだし さて

441 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:15
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ まあね

442 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:17
( OдO)<つーかたのまれなくてもやることはやるぎゃ

443 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:19
まぁ何とか生きてます

444 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:20
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ まあね(w

445 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:20
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ 漢に失礼した

446 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:22
昨日今日と寝込んでるけど(w

447 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:23
     ,へ          なにを言われても   
   \/  ヽ         なにを書かれても
    _/*+*`、         気にしないのが一番だ
  <_______フ          誰がお前を知っている
    从キ´ー`)y━・~~~       誰がお前を見たことがある

448 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:25
     ,へ         ちゅーわけだ   
   \/  ヽ        漢な連中は皆
    _/*+*`、        心配しているし
  <_______フ         皆お前の味方だ
    从キ´ー`)y━・~~~      ドキュソ友達(ゲラ

449 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:27
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ ドキュソマンセー

450 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:28
( OдO)<しんでろっつっただろーがっ

451 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:28
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ おめーらが不幸せなのに気づけ

452 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:29
( OдO)<幸せな人間はこんなとこにはいないと思うぞ〜

453 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:29
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ また四人でつぶやくか?(ぷ

454 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:30
寝込んでるの?風邪?

455 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:31
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ それもそうだな。それを笑って自分はマシで安心か(ぷ

456 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:31
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ 旦那の帰りが遅いのか?突っ込んでもらえないのか?

457 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:32
( OдO)<おりもおまいもふしあわせ

458 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:32
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ 顔がブサイクで表歩けないのか?ああそうか、旦那もブサイクか(w

459 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:33
( OдO)<ああおりのはなしはどでもいいのさ

460 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:33
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ いやだな、俺は死合わせだよ(w

461 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:34
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ おまえじゃねーつうの(w

462 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:34
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ 独り言だよ

463 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:35
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ 妬きもちかもしれないな

464 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:36
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ どれににしても醜いことには変わりない

465 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:37
( OдO)<ああそお

466 :スナイフキン ◆snusROpOOY :04/04/02 13:38
     ,へ            
   \/  ヽ     
    _/*+*`、     
  <_______フ     
    从キ´ー`)y━・~~~ さて と

467 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:39
( OдO)<仕事しろ

468 :◆PQNekusoyI :04/04/02 13:44
 ∧ ∧
(●´▽`●)y━・~~~ <どきゅそのかほりがする・・・
              これすったらしごとしよう

469 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:46
y━・~~~ まあやすめ

470 :◆PQNekusoyI :04/04/02 13:50
 ∧ ∧
(●´▽`●)<すいおわっちゃったから 
         おちごとさいかい 
         30ぷんごとにやすんでっけど

471 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:50
( OдO)へ)) ━・~~~<うわちっ

472 :名無しさん@HOME:04/04/02 14:19
( ゜Д゜)y─┛〜〜 これから休憩
               30分前にも休憩したけど

473 :名無しさん@HOME:04/04/02 18:44
 

474 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/02 18:48
一日いないだけで浦島麻衣。

475 :名無しさん@HOME:04/04/02 18:51
・・・・・。

476 :名無しさん@HOME:04/04/02 18:52
>>474
私もだよ。
ROMしてきま〜す。

477 :名無しさん@HOME:04/04/02 19:34
・・・・・。

478 :六花:04/04/02 19:39
私のためにこんなスレを立ててくれてありがと!(チュッ

479 :六花:04/04/02 20:04
あげておかないとダメダメ♪

480 :マイルール初段 ◆2RcwNLF2co :04/04/03 12:11
また騙された

481 :名無しさん@HOME:04/04/03 12:13
どこで?何を?

482 :名無しさん@HOME:04/04/03 12:42
偽者六花にでしょ?
彼女は名無しでここにひっそりやってきて
「昨日今日と寝込んでた」って言ってたよ。
今日は大丈夫かな・・・

483 :名無しさん@HOME:04/04/03 12:45
>>482
そうだね、多分そうだと思ってた。
心配だけど…。そっとしておいてあげるしか出来ないからね。

484 :名無しさん@HOME:04/04/03 13:41
ここにすごい基地害が執着しています。なんでもネットストーカーだそうで現在も監視している模様↓

【女性専用】円で出会った最低の男たち パート2@お水出会い系
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1080133207/l50
【\2】女の子のための援助スレッド【$2】@お水出会い系
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1080736993/l50

140 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:04/04/02 20:36
おまえが行くスレは、どこでもおれが粘着してやるよ
ネットストーカーってやつだな
おまえの低脳さはよーくわかったからさ
どーいう書き込みしようが、おまえだってのは一発でわかるぜ
おまえが無駄スレたちあげたら、おれがすべてツブしてやる
で・・・今まではやらなかったけど、
裏で手に入れたハッキングツールでおまえのIPぬいてやるよ
で、そうして手に入れたおまえのIPを各板でさらすもよし、裏に流してもよし
そしたら、そのあとはおもしろいことなるぜw
オマエ、携帯からカキコしてんだな?
そしたらIP&キャリアわかるから、出会い系掲示板は出入りできなくなっちゃうぜw

485 :名無しさん@HOME:04/04/03 14:44
>>484
で、何でマルチしてるの?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)