5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦嫁に自分の親の介護をさせる方法

1 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:07
専業主婦のグータラ嫁に自分の親の介護をさせる方法を考えよう。

俺様は毎日会社で深夜まで仕事。休日出勤もある。
一方嫁は昼間っからテレビ・ネット・習い事三昧。

俺様の親を施設に入れろだと?アフォかこのクズ!!


2 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:07
まさお、また立てたのかい?まさお

3 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:11
まさお、面白くないよ、まさお

4 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:11
まさお、キャラつくるのがめんどくさくなったのかい?まさお

5 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:12
まさお、自分で介護したらいいんだよ、まさお

6 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:12
まさお、ループだよ、まさお

7 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:13
まさお、最近生活臭出しすぎだよ、まさお

8 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:14
まさお、立て逃げはいくないよ、まさお

9 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:14
昼間?
おりは朝からだよ。

10 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:14
まさお、海外旅行の話してくれよ、まさお

11 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:15
まさお、聞いたかい朝からなんだよ、まさお

12 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:15
まさお、今度のネタは貧乏くさすぎやしないかい、まさお

13 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:16
ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2

14 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:16
まさお、夢も無くなったのかい?まさお

15 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:16
>一方嫁は昼間っからテレビ・ネット・習い事三昧。

まさお。それは私も同じだよ、まさお
でもうちの旦那はそんな愚痴言わないよ、まさお

16 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:17
まさお、嫁のほうが生き方上手だよ、まさお

17 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:18
まさお、いっそ離婚したらどうだい、まさお

18 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:18
まさお、今度はどういう仕事をやってる設定なんだい?まさお

19 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:18
まさお、セックスレスの問題は片付いたのかい?まさお

20 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:19
まさお、こんなに人集まったしまた盛り上げてくれよ、まさお

21 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:20
まさお、子どもはいったい何人なんだい?まさお

22 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:20
まさお、集客能力は認めるよ、まさお

23 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:21
まさお、立て逃げなんて君らしくないよ、まさお

24 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:21
まさお、って誰だか知らないけどとりあえず参加してみるよ、まさお

25 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:22
まさお、40万のワイン飲む金で家政婦をやとえばいいよ、まさお

26 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:22
わかった。
病院逝け

27 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:22
おまえらおもろい

28 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:22
まさお、一見さんを放っておくのかい、まさお

29 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:23
まさお、運転手の佐藤さんにやらせたらいいよ、まさお

30 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:24
まさお、オードリーは元気かい、まさお

31 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:24
まさお、2ちゃんの人集めの才能があるのにリアルじゃ一人ぼっちかい?、まさお

32 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:25
まさお、マーケティング学んだんだね、まさお

33 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:26
まさお、新スレ立てるより172cm48kgの奥さんのうpが先だよ、まさお

34 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:26
まさお、もうちょっとひねったほうが釣れると思うよ、まさお

35 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:27
まさお、早く出てこいや!まさお!

36 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:28
まさお、怒らせちゃったよ、まさお

37 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:28
まさお、オーストラリアの話がまだだよ、まさお

38 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:28
まさお、隠れて泣いていないで出ておいでよ、まさお

39 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:28
まさお、気が短い人がいるみたいだよ、まさお

40 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:29
まさお、怖くないから出ておいで、まさお

41 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:29
まさお、今夜はカレーだよ、まさお

42 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:30
まさお、ニンジンも食べるんだよ、まさお

43 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:30
まさお、変なお手伝いさんはどうした?まさお

44 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:31
まさお!早くしろや!まさおっ!

45 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:32
まさお、奥サマがお怒りだから早く出ておいでよ、まさお

46 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:32
まさお、しこってる場合じゃないよ、まさお

47 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:32
まさお、トイレットペーパー取り替えたら芯は捨てておきな!まさお!

48 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:32
まさお、さすがにそろそろリアクション入れたがいいんじゃないかい、まさお

49 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:33
まさお、お米研いで明日7時にセットして、まさお

50 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:33
まさお、押入れにこもってちゃオバケがでるよ、まさお

51 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:33
まさお、もうでて来れないなら返事だけでも、まさお

52 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:34
まーさーおー、早く出てこいや!まさおおおおおおお!

53 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:34
まさお、怖いのかい?まさお

54 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:35
まさお、ティンコ縮み上がってるよ、まさお

55 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:36
まさお、さすがに飽きてきたよ、まさお

56 :お前病気だよ:04/04/07 23:36
 

57 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:36
まさお、キミの勝ちだよ、まさお

58 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:37
まさおかい?まさおが来たのかい?

59 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:37
まさお、沈黙は金ということを学んだんだね、まさお

60 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:38
まさお、ちなみに「金」は「かね」じゃなくて「きん」と読むんだよ、まさお

61 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:38
まさお、・・・・・・・まさお

62 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:38
まさお、それは名前欄だよ、まさお

63 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:39
まさお、それでは自分が病気ということになってしまうよ、まさお

64 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:39
まさお、まさかレスしてるのが一人だけだと思ってやしないかい、まさお

65 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:40
まさお、すごいよいい商売が出来るよ、まさお

66 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:40
まさお、きみは人気者だよ、まさお

67 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:41
まさお、sageる意味がわからないよ、まさお

68 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:41
まさお、出世したねぇ、まさお

69 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:43
まさお、他に言うことはないのかい、まさお

70 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:44
まさお、盛り下がってきちゃったよ、まさお

71 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:45
まさお、はやくオムツを替えておくれよ、まさお

72 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:46
まさお、ごはんはまだかい、まさお

73 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:46
まさお、100も行かないねぇ、まさお

74 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:47
まさお、床ずれができそうだよ、まさお

75 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:47
まさお、おじいちゃんが呼んでるよ、まさお

76 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:47
まさお、背中がかゆいよ、まさお

77 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:48
まさお、おじいちゃん可哀相だよ、まさお

78 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:48
まさお、汗かいたよ、まさお

79 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:48
   |\__    __/|
    \__)⌒⌒) _/
    ( >      <)
     /  ▼   ▼   水牛――─――─――!!
     |   l    \
    l          ヽ
   /    ___(○○)
   |   ,____  l
   |  ノノ.WWW\|
   |  |||'  \  / ||
   | |!  ●  ●.||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |     ゝ  |'    <  うるせー馬鹿
   \\   ○  /      \______
   /   ̄ ̄ ̄ \
   /  /_まさお |、,_\
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

80 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:49
まさお、たまにはお風呂にいれておくれよ、まさお

81 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:49
まさお、たまには風呂に入れておくれよ、まさお

82 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:49
まさお、おじいちゃんが・・・まさお

83 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:50
まさお、二重カキコしたかもしれないよ、まさお

84 :81:04/04/07 23:50
まさお、80とケコーンだよ、まさお
祝っておくれよ、まさお

85 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:51
まさお、二重カキコじゃなかったよケコーンだったよ、まさお

86 :81:04/04/07 23:51
>>85
幸せにするよ
まさお、ありがとう、まさお

87 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:51
まさお、おじいちゃん同士で結婚だよ、まさお

88 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:52
>>86
末永くよろしく
まさお、幸せになれそうだよ、まさお

89 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:52
まさお、神がかりだよ、まさお

90 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:52
まさお、良スレじゃないか、まさお

91 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:53
まさお、あだしも仲間にいれておくれよー。まさお

92 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:53
まさお、やっぱり天才だよ、まさお

93 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:55
まさお、歌をうたっておくれよ、まさお

94 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:55
まさお、どうやら終わりだよ、まさお

95 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:55
まさお、目が覚めたよ、まさお

96 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:56
まさお、借りたものはちゃんとかえすんだよ、まさお

97 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:56
まさお、もう眠いよ・・・、まさお

98 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:56
まさお、もうすぐ0:00だよ、まさお

99 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:56
まさお、泣いてるのかい?まさお

100 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、明日は寒いらしいよ、まさお

101 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、そろそろ100かねえ、まさお

102 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:57
100 まさお

103 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、100いったよ、まさお

104 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、News23も終わっちゃったよ、まさお

105 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、100取られちゃったよ、まさお

106 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:57
まさお、泣くんじゃない、まさお

107 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:58
まさお、なさこさんが気の毒だよ、まさお

108 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:58
まさお、100取っちゃったよ、まさお

109 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:58
まさお、一分で7レスだよ、まさお

110 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:59
まさお、>>100さんにおめでとう言えや!!まさお!

111 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:59
まさお、100取ってもあんまり嬉しくないよ、まさお

112 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:59
まさお、眠れないよ、まさお

113 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:00
まさお、立派になったねぇ、まさお

114 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:00
まさお、また怒られたね、まさお

115 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:01
まさお、最近尿のキレが悪いんだよ、まさお

116 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:01
まさお、ごめんなさいとありがとうを言える子は良い子なんだよ、まさお

117 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:02
まさお、まだ電源切ったらだめだよ、まさお

118 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:03
まさお、氏んでないだろうね、まさお

119 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:03
まさお、電源切ったらまた独りになるよ、まさお

120 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:03
まさお、春休みは宿題ないからよかったね、まさお

121 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:04
まさお、他スレで愚痴はダメだよ、まさお

122 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:04
まさお、学校行くんだよ?、まさお

123 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:04
まさお、今頃新学期に持っていくはずの新しい雑巾を縫ってるのかい、まさお

124 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:04
まさお、ここがキミのお庭だよ、まさお

125 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:05
まさお、どうやら終わりだね、まさお

126 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/04/08 00:05
どちらさんでしたかいなぁ????ま、ま、まきお・・・

127 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:05
まさお、しこってるのかい?まさお

128 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:06
まさお、脇の下は清潔にするんだよ、まさお

129 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:06
まさお、さては名無しで潜んでるね、まさお
まさお、自虐的だよ、まさお

130 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:07
まさお、素直になれよ、まさお

131 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:07
まさお、口が臭いよ、まさお

132 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:07
まさお、おかずはなんだい?まさお

133 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:08
まさお、金持ちA様×貧乏B様見て勉強してるのかい?、まさお

134 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:08
まさお、金持ちA様と自分を重ねてしまうのは間違いだよ、まさお

135 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:11
まさお、銭金のほうが合ってるよ、まさお

136 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:11
まさお、レスが停滞気味だよ、まさお

137 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:11
まさお、中日が逆転勝ちしたのがそんなにショックだったのかい、まさお

138 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:11
まさお、舌苔もきれいにするんだよ、まさお

139 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:11
まさお、落合婦人どう思う?まさお

140 :あしすとしる:04/04/08 00:12
まさお、いい年して二次元がネタは痛いぞ、まさお

141 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:13
まさお、とうとうコテまで参加だよ、まさお

142 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:13
まさお、ベッカムの浮気相手は相当のクセモノだよ、まさお

143 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:13
まさお、面と向かって説教してくれる人がいないんだろ、まさお

144 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:14
まさお、おじいちゃん寝ちゃったよ、まさお

145 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:16
まさお、もう疲れたよ、まさお

146 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:17
まさお、キミの好きなスレはわかりやすね、まさお

147 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:18
まさお、プロジェクトXが始まっちゃったよ、まさお

148 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:18
まさお、まとめサイトを作ってやれなくて残念だよ、まさお

149 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:18
まさお、なさおもあしおもうまれたよ、まさお

150 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:19
まさお、腹が痛いぞ、まさおw

151 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:20
まさお、プロジェクトX見てるだけで成功した気になるのは危険だよ、まさお

152 :つぼお ◆Galaxy9UUU :04/04/08 00:23
まさお、開いてる自分と開いてない自分のCM見てその気になるんじゃないよ、まさお

153 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:25
まさお、つぼおも生まれたよ、まさお

154 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:27
まさお、つぼおは自ら名乗ったよ、まさお

155 :◆PQNekusoyI :04/04/08 00:28
>>146
うん
どーい
ね まさおっ

156 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:30
まさお、次はもう考えているのかい?まさお

157 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:32
まさお、段々素性がバレていくよ、まさお

158 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:34
まさお、寝ちゃダメだよ、寝たら死んじゃうよ、まさお

159 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:34
まさお、腹へったよ、まさお

160 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:35
まさお、まばたきしたほうがいいよ、まさお

161 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:37
まさお、とりあえず口開いたままだよ、まさお

162 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:37
まさお、明日こそ職安行こうね、まさお

163 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:37
まさお、耳の後ろもちゃんと洗えよ、まさお

164 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:40
まさお、私が一緒に職安へついていってやろうか?、まさお

165 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:40
まさお、とうとう関おだよ、まさお

166 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:40
まさお、2ちゃんにも親切な人イパーイだね、まさお

167 :◆PQNekusoyI :04/04/08 00:41
まさお隊ってひょっとして
すごく親切じゃ?

168 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:42
まさお、隊が出来たんだね、まさお

169 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:43
まさお、キミがいないと隊がまとまら・・・まとまってるよ!まさお

170 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:43
まさお、自衛隊少年隊を目指すんだよ、まさお

171 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:44
まさお、涙で前が見えないよ、まさお

172 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:46
まさお、でぶおまで誕生したよ、まさお

173 :1:04/04/08 00:46
まさおって誰?

174 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:47
まさお、惚けちゃダメだよ、まさお

175 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:47
まさお、もうどうでもいいよ、まさお

176 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:48
まさお、その手の返しは飽きたよ、まさお

177 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:49
まさお、もっとなんか言え!まさおっ!!!!!!

178 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:51
まさお、人がいなそうになるとレスするの今までと同じだね、まさお

179 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:52
まさお、他スレで意味不明なレスしてないで帰っておいで、まさお

180 :1:04/04/08 00:55
小魚しか釣れないのでもう飽きた

181 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:56
まさお、らしいよ、まさお

182 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:56
まさお、大物釣ろうとしてたのかい?!まさお

183 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:57
まさお、大物はここにはいないぞ、まさお

184 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:58
まさお、ぴろゆき釣れたら報告よろ!まさお

185 :1:04/04/08 00:58
鯨はつれんだろ。

186 :名無しさん@HOME:04/04/08 00:59
まさお、それはエサが悪いからだよ、まさお

187 :1:04/04/08 00:59
もう寝る。

188 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:00
まさお、夢の中では大漁旗だね、まさお

189 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:02
まさお、面白ければいいんだよ、まさお

190 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:04
まさお、2から読み直したよ。まさお
まさお、良スレだよ。まさお

191 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:07
ttp://up.2chan.net/t/src/1081123209328.jpg

192 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:08
まさお、終わったけどのばおまで生まれたよ、まさお

193 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:09
まさお、他であったから見ないですんだよ、まさお

194 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:11
まさお、恥ずかしがりやだな〜まさお

195 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:13
まさお、かわせみが鯨を獲ろうったってそれは無理なことなんだよ、まさお

196 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:31
まさお、また会おうね、まさお

197 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:39
まさお、200はあたしが貰ってもいいかい、まさお

198 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:41
まさお、それはダメだよね、まさお

199 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:42
まさお、おまいは誰だい、まさお

200 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:45
まさお、あ、まさお

201 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:46
まさお、>>198ちょっとありがとう、まさお

202 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:48
まさお、200献上しちゃったよ、まさお

203 :名無しさん@HOME:04/04/08 08:37
自分の親でも介護はごめんなのに、義親なんてさらにごめんだ

204 :名無しさん@HOME:04/04/08 09:40
まさお、今日も頑張れよ。まさお。

205 :名無しさん@HOME:04/04/08 10:28
まさお、立てるスレに時代錯誤を感じるよ、まさお

206 :名無しさん@HOME:04/04/08 10:43
まさお隊はまだおやすみですか?

207 :名無しさん@HOME:04/04/08 12:54
>>203
ハゲシク ハゲシク同意ざます。
束縛ばかりで自由にさせてもらえなかった実親、義親なのに
何でって感じざます。
(口には出せないけど心で思っています)

介護が必要になった時は体調がすぐれないと言って逃げるつもりでざます。




208 :名無しさん@HOME:04/04/08 13:00
まさお、今日は暖かいね、まさお

209 :名無しさん@HOME:04/04/08 13:07
まさお、探したよ まさお

210 :名無しさん@HOME:04/04/08 13:09
まさお、シーブリーズじゃ臭いはとれないよ、まさお

211 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/08 13:10
まさお、ファブリーズだったら部屋のにおいはとれるよ、まさお

212 :名無しさん@HOME:04/04/08 13:12
まさお、ファブリーズの前に生ゴミ捨てるんだよ、まさお

213 :名無しさん@HOME:04/04/08 13:13
まさお、念のため言っておくが体臭はファブリーズじゃとれないから
風呂に入らなきゃだめだよ、まさお

214 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:24
まさお、音頭までできたよ、まさお

215 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:26
まさお、お風呂に入ったら頭も洗うんだよ、まさお

216 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:35
まさお、おまいネットアイドルなのかい?まさお

217 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:38
まさお、いくら当たったんだい?まさお

218 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:44
まさお 横顔の素敵な嫁はどうした?まさお

219 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:47
まさお、目がこぼれ落ちてる嫁は医者に診せたか?まさお

220 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:48
まさおちゃんを許してあげて・・涙

221 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:49
まさお、風呂に入ったらお股も洗うんだよ、まさお

222 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:50
まさお、それはごみじゃなくてフケだよ、まさお

223 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:51
まさお、今日は職安行ったかい?まさお

224 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:00
これ。スリッパの裏舐めちゃいけません  まさお

225 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:03
まさお、ひとまず温泉でも行くかい?まさお

226 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:01
まさお、わがまま言ってゴメン 銭湯でいいから連れてっておくれ、まさお

227 :名無しさん@HOME:04/04/08 17:18
まさお、ファミリー銭湯って混浴かい?恥ずかしいね、まさお

228 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:17
まさお、何故お前はまさおなんだい、まさお

229 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:25
まさお、タオルは角を合わせて畳むんだよ、まさお

230 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:32
まさお、ちゃんとしもの方を洗ってから湯船に入るんだよ、まさお

231 :名無しさん@HOME:04/04/09 00:44
まさお、お父さんと一緒に男湯に入ってきた女の子の裸をじろじろ見るんじゃないよ、まさお

232 :名無しさん@HOME:04/04/09 00:45
専業ならやっていいと思うけど

233 :名無しさん@HOME:04/04/09 00:46
まさお、エリザベスって外人さんは日本語が話せて独身らしいよ、まさお

234 :名無しさん@HOME:04/04/09 02:22
まさお、これほど偉大な>>2を見たのは久しぶりだよ、まさお

235 :名無しさん@HOME:04/04/09 02:26
まさお、エリザベスさんも結婚しちまうよお急ぎ、まさお

236 :名無しさん@HOME:04/04/09 02:52
まさお、カール食べ終わっちまったよ、まさお

237 :名無しさん@HOME:04/04/09 17:56
まさお、朝から何も食べてないんだよ・・、まさお

238 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:04
まさお、夕飯の下拵えが終わったよ、まさお

239 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:18
まさお、ミニスカートでも下から見ても何も見えないよポスターは、まさお

240 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:45
まさお、かわこも誕生したよ、まさお

241 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:46
まさお、小雁のあの化粧での会見は不謹慎で笑えたね、まさお

242 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:49
多分1は将来、嫁に施設に入れられるだろうな

親の心配の前に自分の心配汁

243 :名無しさん@HOME:04/04/09 20:04
まさお、施設に帰しておくれよ、まさお

244 :名無しさん@HOME:04/04/09 20:36
まさお、息子が牛乳こぼしたよ、まさお

245 :名無しさん@HOME:04/04/09 23:20
まさお、膀胱炎になってしまったよ。まさお

246 :名無しさん@HOME:04/04/10 00:39
まさお、鼻水が止まらないよ、まさお

247 :名無しさん@HOME:04/04/10 00:42
まさお、かすおはうるさいんだよ、まさお

248 :1:04/04/10 01:36
まだ続いていたのか・・。
おやすみ、またね>ALL

249 :名無しさん@HOME:04/04/10 01:52
まさお、久しぶりにいいスレに逢えたよ、まさお

250 :名無しさん@HOME:04/04/10 01:59
まさお、背中がかゆいよ、まさお

251 :名無しさん@HOME:04/04/10 02:00
まさお、蜂蜜を背中に塗っちゃだめだよ、まさお

252 :名無しさん@HOME:04/04/10 03:10
>>248
まさお、負け惜しみの捨てゼリフはみっともないよ、まさお

253 :名無しさん@HOME:04/04/10 03:28
まさお、そろそろ寝るよ、まさお

254 :名無しさん@HOME:04/04/10 09:27
まさお、そろそろ起きなさい、まさお

255 :名無しさん@HOME:04/04/10 12:17
まさお、カップラーメンにお湯入れ過ぎて全然味がしないよ、まさおぉ

256 :名無しさん@HOME:04/04/10 12:32
まさお、メロンパンの中にクリームが入ってたよ、まさお

257 :名無しさん@HOME:04/04/10 14:27
ネタスレにマジレス申し訳ないが、まさおって…誰?

258 :名無しさん@HOME:04/04/10 14:29
まさお、で、あんたは誰なんだい、まさお

259 :名無しさん@HOME:04/04/10 21:35
まさお、またタイに旅行かね、まさお

260 :名無しさん@HOME:04/04/12 03:18
まさお、探したよ、まさお

261 :名無しさん@HOME:04/04/12 06:35
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
キャッシングのディリイです

  他社には無いディリイの安心のお約束
1.お申し込み時・連絡時も携帯電話にしか当社
  はお掛けしません。プライバシー最重視。
2.メールだけでの連絡やりとりも支払い2回目
  から対応いたします。
3.失業保険救済制度 最大6ヶ月支払い据え置き
  の安心制度を全てのご融資に適応。
http://www.daily333.com/
携帯 http://www.daily333.com/i/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


262 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:35
まさお、ごま、いや3万でいいから置いてっておくれ、まさお

263 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:36
まさお、雛あられのチョコだけ食べるんじゃないよ、まさお

264 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:39
まさお 雛あられにチョコが入っているのかい?まさお

265 :名無しさん@HOME:04/04/13 00:22
まさお、鶏肉のカシューナッツ炒めで肉とナッツばかり食べるんじゃないよ、まさお

266 :名無しさん@HOME:04/04/13 00:26
まさお、ヤサイ送ったよ、まさお

267 :名無しさん@HOME:04/04/13 00:46
まさお、何でもいいから早くモスバーガー買って帰ってきておくれ、まさお。


268 :267:04/04/13 00:47
まさお、空腹で口から胃が出てきそうなんだよ、まさおぉ。


269 :名無しさん@HOME:04/04/13 01:25
まさお、指切っちゃったよホラぶらぶらしてるだろ、まさお

270 :名無しさん@HOME:04/04/13 01:30
ねる

271 :名無しさん@HOME:04/04/13 02:18
まさお、寝ちまうのかい?まさお

272 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:44
まさお、もう学校へ行ったのかい、まさお

273 :名無しさん@HOM:04/04/13 09:47
誰が好き好んで愛情の冷めかけた旦那の親の面倒看るかよ?

274 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:48
旦那に愛情があっても旦那親の面倒は看ませんよ

275 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:05
まさお、昨晩食べ過ぎて朝食食べれないよ、まさお。

276 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:06
今時の嫁をナメちゃあいけないよね。>世の夫諸君

277 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:09
まさお、今時を舐めちゃいけないよ、まさお

278 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:26
まさお、舐めるのはいい加減にしなさい、まさお

279 :名無しさん@HOME:04/04/13 11:36
まさお、ステイ、まさお

280 :名無しさん@HOME:04/04/13 11:43
まさお、ゴーホーム、まさお

281 :名無しさん@HOME:04/04/13 11:58
まさお、ハウスッ!!、まさお

282 :名無しさん@HOME:04/04/13 12:01
まさお 宅ちゃんはホストだってよ まさお

283 :名無しさん@HOME:04/04/13 13:46
まさお、昼のカレーうどんはダシがかなりきてたよ、まさお

284 :名無しさん@HOME:04/04/13 19:04
まさお、口うるさい男はさいてーなんだよ、まさお

285 :名無しさん@HOME:04/04/13 22:33
社会のクズ「専業主婦」共が必死なスレはここですか?

286 :名無しさん@HOME:04/04/13 22:33
まさお、おかえり、まさお

287 :名無しさん@HOME:04/04/13 22:42
まさお もういいんだよ まさお

288 :名無しさん@HOME:04/04/13 22:56
まさお、だからと言って青木ヶ原樹海は行っちゃだめだよ、まさお

289 :名無しさん@HOME:04/04/13 23:41
まさお、待ってたよ、まさお

290 :名無しさん@HOME:04/04/14 05:44
私面倒みてもいいよ。
ときどき、針でちくちく刺すけど。
1日20回くらいしかしない刺さないよ。


291 :名無しさん@HOME:04/04/14 05:52
まさお 何が目的なんだい?まさお

292 :名無しさん@HOME:04/04/14 09:26
まさお、鼻が痒よ、まさお

293 :名無しさん@HOME:04/04/14 10:46
まさお、朝ごはんはまだかい、まさお

294 :名無しさん@HOME:04/04/14 23:00
まさお、ageたくなっちゃったよ、まさお

295 :名無しさん@HOME:04/04/14 23:41
まさお、あがるのまってたんだよスレタイ忘れちゃってさ、まさお

296 :名無しさん@HOME:04/04/14 23:45
まさお 295さんは可愛いねぇ まさお

297 :名無しさん@HOME:04/04/14 23:52
まさお、おうどんたべたのかい、まさお

298 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:11
まさお、会社に行かなくていいのかい?、まさお

299 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:51
まさお、冬眠してるのかい?まさお

300 :名無しさん@HOME:04/04/15 15:47
まさお、もう春だよ、まさお

301 :名無しさん@HOME:04/04/15 16:18
まさお、今日は豚丼だったかい?まさお

302 :名無しさん@HOME:04/04/15 16:19
まさお、花粉症はおさまったかい、?まさお

303 :名無しさん@HOME:04/04/15 16:21
まさお、ネット三昧でいいな、まさお

304 :名無しさん@HOME:04/04/15 16:45
まさお。あまりうらやましくないよ、まさお

305 :名無しさん@HOME:04/04/15 17:00
まさお、カラムーチョじゃないか。スッパムーチョにしておくれ、まさお

306 :名無しさん@HOME:04/04/15 22:01
まさお、3馬鹿が帰ってきちゃうよ、まさお

307 :名無しさん@HOME:04/04/15 22:14
まさお、忘れずにたまごを仕込むんだよ、まさお

308 :名無しさん@HOME:04/04/15 22:29
まさお、イラクで捕まったあの女の人、お嫁さんにどうかね。

309 :名無しさん@HOME:04/04/15 22:39
まさお、わたしよりもゴクツブシの嫁を施設に入れておくれ。

310 :名無しさん@HOME:04/04/15 22:42
まさお、おまえは捕虜になれなかったのかい、まさお

311 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:46
まさお、イラクで捕まったあの人とお似合いだよ、まさお

312 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:51
まさお、あめ玉はなめてるかい?まさお

313 :名無しさん@HOME:04/04/16 21:48
まさお、スレ探すのにスクロールするのめんどいからageとくよ、まさお

314 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:17
まさお、びんらでぃん、まさお?

315 :名無しさん@HOME:04/04/17 04:56
まさお、そろそろ寝るよ、まさお

316 :名無しさん@HOME:04/04/17 08:57
まさお、ビンラディンは古いよ、まさお

317 :名無しさん@HOME:04/04/17 12:53
まさお、さがってるよ、まさお

318 :名無しさん@HOME:04/04/17 12:55
まさお、お前が誰か分からないんだけど、このスタイルを崩すと
呪われそうだからお前に聞くよ。お前誰なんだい。まさお。


319 :名無しさん@HOME:04/04/17 12:57
>>318、まさおはかすおだよ今逃げるようにスレストを落ちるふりをしたよ、>>318

320 :名無しさん@HOME:04/04/17 15:29
まさお、せこいことしないでね、まさお

321 :名無しさん@HOME:04/04/17 16:11
まさお、図星かい?、まさお

322 :318:04/04/17 18:35
まさお、母さん「かすお」も分からないんだよ。
スレストを落ちる? せこいこと? 図星?
母さん、どうやら半年ロムる必要があるみたいだねぇ。
折角教えてくださった人がいるのに分からなくてごめんよ、まさお。


323 :名無しさん@HOME:04/04/17 20:42
まさお、親孝行しろ、まさお

324 :名無しさん@HOME:04/04/17 22:45
まさお、仕事なんて無駄な事しないでかまっておくれ、まさお。

325 :名無しさん@HOME:04/04/18 01:00
まさお、うちのあ○子もらってよ。まさお

326 :名無しさん@HOME:04/04/18 01:27
まさお、私も「かすお」も「スレスト」も分からないよ、まさお

327 :名無しさん@HOME:04/04/18 04:59
まさお、そろそろ寝るよ、まさお

328 :名無しさん@HOME:04/04/18 11:03
まさお、起きて何か食べさせておくれよ、まさお

329 :名無しさん@HOME:04/04/18 23:55
まさお、今日は誰も相手してくれなかったね。。ageとくよ、まさお

330 :名無しさん@HOME:04/04/19 09:26
まさお、朝だよ起きろ、まさお

331 :名無しさん@HOME:04/04/19 10:39
まさお、一体いつまで寝てるんだい、まさお

332 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:05
まさお、そろそろ夕飯の下拵えを始めるよ、まさお

333 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:28
まさお、たまには寿司でも買って来ておくれよ、まさお

334 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:35
まさお、今日の夕飯は何だい、まさお

335 :名無しさん@HOME:04/04/19 22:19
まさお、今日はお前の好きなエスニック料理だよ、まさお

336 :名無しさん@HOME:04/04/19 22:21
まさお、スレストばっかりにいないでたまにはこちらにも来なさい、まさお

337 :名無しさん@HOME:04/04/19 22:53
まさお、相変わらずいけずぅだな、まさお

338 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:11
まさお、こんなに下がっちゃって・・・探したよ、まさお

339 :名無しさん@HOME:04/04/23 01:01
まさお、上げといたよ、まさお

340 :名無しさん@HOME:04/04/23 01:04
まさお、上がってるからこのスレに何か起きたのかと思ったよ、まさお

341 :名無しさん@HOME:04/04/23 04:10
まさお、寝てんのか?おい、まさお

342 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:12
まさお、またお昼は素うどんかい・・もう飽きたよ、まさお

343 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:13
まさお、嫁子さんでも居ればなぁ、まさお

344 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:15
まさお、今結婚したがらないスレとティムスレに常駐してるのかい?、まさお

345 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:54
まさお、下がりそうだよ、まさお

346 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:07
まさお、たまにはお風呂入りなさい、まさお

347 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:48
まさお、おやすみ  永遠に、、ま さ  お      グフッ

348 :名無しさん@HOME:04/04/24 03:34
まさお、寝たのかい死んじまったのかい、どっちなのさ、まさお

349 :名無しさん@HOME:04/04/24 03:38
まさお、ちょっとふんづけてみていいかい、まさお

350 :名無しさん@HOME:04/04/24 03:39
まさお、もどかしくてイライラするんだよ、まさお

351 :名無しさん@HOME:04/04/24 18:12
まさお、GWには戻ってくるんだろ?まさお

352 :名無しさん@HOME:04/04/24 19:09
まさお、かわいそうな奴まさお

353 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:34
まさお、352さんのレス「、」が抜けてるよ、まさお

354 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:22
まさお、おまえもだいぶ抜けてきたよ、まさお

355 :名無しさん@HOME:04/04/25 00:41
まさお、歯を磨いたよ、まさお

356 :名無しさん@HOME:04/04/25 01:05
まさお、このスレは何人で書いてるんだい?まさお

357 :名無しさん@HOME:04/04/25 01:17
まさお、まさお隊とかすお隊は大体同じメンバーなんだよ、まさお

358 :名無しさん@HOME:04/04/25 01:20
まさお、夜更かしはお肌に良くないよ、まさお

359 :名無しさん@HOME:04/04/25 01:38
まさお、なぜこのスレにはあのコピペをしないんだい?、かすお

360 :名無しさん@HOME:04/04/25 11:45
まさお、あのコピペってなんだい、まさお

361 :名無しさん@HOME:04/04/25 17:33
まさお、>>359はまさおとかすおをゴッチャにしてるよ、まさお

362 :名無しさん@HOME:04/04/25 23:39
まさお、まさおって誰だい?まさお。

363 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:03
まさお、ageとくよ、まさお

364 :名無しさん@HOME:04/04/27 08:51
まさお、おはよう、まさお

365 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:02
まさお、今日も元気そうだね、まさお

366 :名無しさん@HOME:04/04/28 02:06
まさお、そろそろ寝ようかね、まさお

367 :名無しさん@HOME:04/04/28 08:31
まさお、「まさこ」が生まれたらしいよ。嬉しいかい、まさお

368 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:35
まさお、こっちは誰も相手してくれなくなったね、まさお

369 :名無しさん@HOME:04/05/01 01:45
まさお、よそでは人気者なのかい、まさお

370 :名無しさん@HOME:04/05/01 09:17
まさお、世間はGWで浮かれてるね、まさお

371 :名無しさん@HOME:04/05/01 09:28
まさお!一人で何もできないのかい!まーくん!こら!

372 :名無しさん@HOME:04/05/01 09:29
まさお、朝から元気な人がいるね、まさお

373 :名無しさん@HOME:04/05/08 21:10
まさお、ageとくよ、まさお


374 :名無しさん@HOME:04/05/08 21:24
まさお、久しぶりだね、まさお

375 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:35
専業で義理親&自分親介護しない人なんているの?
同じ専業として信じられない。
専業の使命は家族のために愛を尽くすことだよ。
私はいつでもそう思ってるよ。

376 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:50
まさお、専業のふりしてもバレバレだよ、まさお。

377 :名無しさん@HOME:04/05/08 23:10
まさお、今時の主婦はそんな書き込みしないよ、まさお。

378 :名無しさん@HOME:04/05/08 23:31
まさお、お前の親はお前の将来が不安だそうだよ、まさお

379 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:32
まさお、初めまして。あんた犬なの?まさお。

380 :名無しさん@HOME:04/05/09 05:22
 ,, ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ   
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|        
   し   ⌒  _| ⌒ヽ      年金はらわねーんだから介護くらいやれや
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,       
    |  ヽ     ◎ `、   \     
  /\\ヽ       j `、/ ̄\   
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |      ヽ  
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-    ヽ、    i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ      |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) |_     /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄  | `


381 :名無しさん@HOME:04/05/09 07:43
まさお、年金払わない政治家に頼むんだよ、まさお

382 : :04/05/09 08:47
あげ

383 :名無しさん@HOME:04/05/09 10:40
まさお、あげならジャスコの5枚入りだよ、まさお

384 : :04/05/09 10:54
,, ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ   
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|        
   し   ⌒  _| ⌒ヽ      DVしたろか、プ
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,       
    |  ヽ     ◎ `、   \     
  /\\ヽ       j `、/ ̄\   
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |      ヽ  
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-    ヽ、    i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ      |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) |_     /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄  | `


385 :名無しさん@HOME:04/05/09 13:23
専業って年金も払ってないんだろ?
介護ぐらいやれよ

386 :名無しさん@HOME:04/05/09 14:50
まさお、GWはもう終わったよ、まさお

387 :名無しさん@HOME:04/05/09 14:51
まさお、散歩に連れて行っておくれ、まさお

388 :名無しさん@HOME:04/05/09 14:52
まさお、自分の年金は払っているのかい、まさお
まさかママンの年金から支払ってるんじゃないだろうね

389 :名無しさん@HOME:04/05/09 15:03
まさお、死んだのかい、まさお

390 :名無しさん@HOME:04/05/09 16:45
ウチは旦那が会社員じゃないから、専業だけど国民年金払ってるよ、まさお。

391 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:16
まさお、他人の老後の心配より自分の老後を心配しなよ、まさお

392 :まさお:04/05/09 17:37



うるさい! バカ!




393 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:07
介護は専業の義務

394 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:40


まさお、orz ・・・お前に嫁を貰うのは諦めたよ、まさお

395 : :04/05/10 05:21
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

396 :名無しさん@HOME:04/05/10 07:32
まさお、手短に頼むよ、まさお

397 :名無しさん@HOME:04/05/10 16:18
まさお、そんなふるいコピペどこからもってきたんだい、まさお

398 : :04/05/10 19:20
まさこさん、下の後始末をしておくれよ、まさこさん

399 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:25
おばあちゃん、まさこは出てったんだよ、おばあちゃん

400 :名無しさん@HOME:04/05/10 20:33
400だよ。まさお

401 : :04/05/10 20:50
まさこさん、まさおにまんこ見られるのは嫌だよ、まさこさん

402 :名無しさん@HOME:04/05/10 21:53
義ジジババが要介護になったら、今までのし返しを必ずします。
よく旦那もまかせられるよね。
ヘルパーさん雇って、それ以外の世話はやってる振りして、放置だよ。
だれがあんなクソババとクソジジの下の世話なんてやるか!
オムツかぶれにでもなってください。

403 ::04/05/10 22:12
まさこさん、わしのちんこの世話も頼むよ、まさこさん

404 :名無しさん@HOME:04/05/10 22:21
まさこはまだ9歳だよおじいちゃん

405 :まさお:04/05/10 22:55
,, ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ   
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|        
   し   ⌒  _| ⌒ヽ      まさこ、あきらめんかい
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,       
    |  ヽ     ◎ `、   \     
  /\\ヽ       j `、/ ̄\   
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |      ヽ  
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-    ヽ、    i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ      |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) |_     /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄  | `



406 :名無しさん@HOME:04/05/11 17:16
まさこ、どこいったんだい、まさこ

407 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=専業主婦:04/05/12 00:18
■専業主婦についてのかなわぬ理想 (2004-05-11) http://umi.no-ip.com/simple/
- Simple -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々-

専業主婦になりたい女性は専業主婦になれない。
専業主婦になりたくない女性は、結果的に専業主婦になってしまう。


スレッドタイトル検索結果 専業主婦 [41 件] http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%EA%8B%C6%8E%E5%95w&o=r

408 :名無しさん@HOME:04/05/12 00:36
↑ 当たってる。。。
アタシ専業になりたかったけど
見合いした男が「女は家庭にいるべき」みたいな話をした時に、
「テメェ程度の収入で何エラソーに!」と、ブチ切れて帰ってしまった。
その人、郵便局で「これ以上預金できません」
て言われたのが自慢だったみたいだけど、たかだか一千万。
今は...10年も共働きなのにまだ一千万も貯まりません。
もしかして私って負け組....?


409 :名無しさん@HOME:04/05/12 00:54
10年前の見合い男は今は何千万円預金しているのだろうか
逃がした魚は大きかった?>>408

410 :名無しさん@HOME:04/05/12 02:09
特有財産が幾らあっても関係無いじゃん。

411 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:18
まさお、寝る前にそんなに水分摂っちゃ、夜中シッコに起きるわよ、まさお

412 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:23
>408
たかだか一千万円だもん
貯まらなくても気にスンナw

413 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:31
まさお、わしの年金に手をつけるんじゃないよ、まさお

414 :名無しさん@HOME:04/05/13 03:07
>>410
鬼女


415 :名無しさん@HOME:04/05/13 04:57
まさお、ポッケにハンケチ、ハナ紙、サキイカ 入れたかい? まさお

416 :名無しさん@HOME:04/05/13 05:01
まさお、目玉焼きの黄身は最後に潰すんだよ、まさお

417 :名無しさん@HOME:04/05/13 05:25
>>375
アンタの人生って何?

418 :名無しさん@HOME:04/05/13 06:32
まさお、便器にシッコ付いてたよ、まさお

419 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:02
まさお、もう誰もオマイに興味示さないね、まさお

420 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:04
>418
ジイちゃん宅で飼っていた猫でも
便器にシッコ付けずに、上手にしていたよ。

421 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:17
まさお、お前より420さんの爺ちゃん家の猫と暮らしたいよ、まさお

422 :名無しさん@HOME:04/05/14 03:31
まさお、眠れないんだよ。子守り歌を唄っておくれよ、まさお

423 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:40
まさお、昼御飯まだかい?お腹すいて死にそうだよっ、まっさっおっ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)