5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊撤退に反対の人の数 →

1 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:53
自業自得

2 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:54
とりあえず2

3 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:55
三バカの家族(判明分)
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040409&j=0022&k=200404098006

■今井紀明(18)
 父親(54)・・・小学校教諭、日教組の組合員
 母親(51)・・・コメント「自衛隊には撤退してほしい」

■高遠菜穂子(34)
 妹・井上綾子(30)・・・「イラクの声を届ける会」実行委員長
   日本政府の姿勢について「三人が拘束されているのをそのままにして
   殺されてもいいと言うんですか」と語気を荒らげた。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021695


4 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:57
糞すれ

5 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:57
政府とは関係の無いところで勝手にうろちょろしてたんでしょ?
戦地の中心部にいるのに夜の10時にドライブしてたんでしょ?
頭悪すぎ。

6 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:00
三バカの命なんかどうでもいいから
吉野屋の牛丼を早く食べれるようにしてくれ

7 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:02
7! らっきー?

8 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:04
8マン

9 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:05
・サラヤ・ムジャヒディンなるグループの存在は知られていない。
・サラヤ・ムジャヒディン⇒「戦士旅団」という名前がイスラム的でない。
・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなく「西暦」が使われている。
・犯行声明文にアメリカに対する要求皆無。
・拉致の翌日にテレビ局に犯行声明が届くという手際の良さ。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜかロケットランチャーを手にする男。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)
を、なぜか三人とも持っていた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感もない。
・手枷足枷も無し、自殺防止の猿轡もしてない。
・バグダッドに入ったその日に拘束された。
・拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが送られている。
・拘束されたもの全てが自衛隊派遣反対論の左翼運動家ばかり。
・NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬写った。
(隣に誰々がいる、って書き込んであった)
・普通、「誘拐」せず殺害して、「自衛隊撤退しない限り日本人をターゲットにする」と、
声明を出すのが、安全かつ効果的。


10 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:05
どっちみち3日で撤退なんて無理。

「危険ですよ」と言われてる場所にわざわざ行って、拉致られて、
テロリストの道具にされて、自衛隊の働きを邪魔しといて、
親はまず世間様に土下座しろや。

11 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:07
うよさよがきてるとおもう

12 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:07
まあ拘束されたのが大企業の家族とか皇族とか小泉孝太郎だったら
一も二もなく撤退させるんでしょうが。

13 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:12
そういう人は今の時期イラクになぞいきませんて

14 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:14
自作自演なんでしょ、この人たち

15 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:14
たった3人に邪魔されて今までの自衛隊の働きがパァになるなんてそんなアホな話があるか。
18歳の未成年をイラクに行かせた親のほうが重罪。散れ。


16 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:16
あんな国捨てて全部かえってくりゃいいじゃねーか
どうせ日本人なんて役にたってないだろ

17 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:16
ここって重複スレじゃないの?わざと?

18 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:18
>17
ここは撤退反対派専用ってことでいいと思う。

19 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:20
>>18
撤退反対派専用なんだ
了解(でいいのか?ま、いっかw)

20 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:21
実弾が飛び交う紛争地域にボランティアで行ってんだから
この程度のリスクは覚悟の上でしょー?


「信念があったかもしれないが、今あそこに行くのは
大体無謀なのではないか」by小池環境相

21 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:23
でも自衛隊のご家族はこれを期に帰ってきてくれたらうれしいのかな。

22 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:23
信念あれば何やってもいいんだろうか。

なんか悪気が無ければ何やってもどんな結果になっても
許されると思っている今時のドキュと同じだ。

23 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:24
また立てたのか

24 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:25
三バカは警告を無視して流された玄倉川のDQNと同じ。


25 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:26
世界情勢板で議論できないヘタレウヨサヨがここでスレを乱立させて悦に入っています


26 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:28
>>24
あの時2ちゃんがあったら、板壊れてただろうね

27 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:28
>川口外相は副大臣応接室の入り口で家族らを出迎えた。
>今井さんの父隆志さんが「本当にご迷惑をおかけしてすみません」と涙声で頭を下げると、
>川口外相は両手で今井さんの手を握った。
>直子さんは「よろしく」と言ったまま、言葉を詰まらせた。

父親は少しはわかっている模様。

28 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:31
自衛隊が撤退すれば子供を無事返してもらえると思ってるんだ。
さすが自衛隊も行かない危険地帯に子供を単身送り出した親だけある。


29 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:32
>>25
世界情勢板でも自衛隊板でももしかしたらニュース速でもはじかれたんだから
生暖かく見守ってやろうよ。

30 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:37
親を責めたいお坊ちゃまが一人で頑張ってる様子
早く親離れしろよ〜〜〜ん。

31 :名無しさん@HOME:04/04/09 17:12
イラクの邦人人質事件を巡って各メディアからの電話とメール殺到でほとんど寝られず。
この問題について書くならば今日は10回分更新しても足りないであろう。しかし今回は
人がかかっていることでもありこの時点での論評は慎重にしておく。これまで警告してきた
通りのことが起きている以上これからも恐らく私が考えている通りのことが進行して行く
であろう。ひとつだけ言うならば反米武装勢力は誇大妄想平和原理主義の馬鹿が作り上
げた日本国の戦後の価値観そのものという「ソフトターゲット」を衝いた。自称ジャーナリスト
と一人一党ボランティアと柔らかい脳がピンクに染まった高校生上がりという組み合わせは
見事というほかはない。実はアルジャジーラのCDの肝心のところは流されていない。
首に刀がつきつけられた今井氏がガタガタと震え隣からは遠野氏らしき女性の泣き声が聞
こえている映像である。EUの中でもギリシアなどいくつかの国だけが自粛せずに流している
ようでそれぞれにいる読者が教えてくれた。昨日私はニュースが流れるよりもかなり早く小泉
首相よりも15分遅れである筋から緊急の電話を受けた。四ツ谷の駅前でのことだった。
私がなすべきことはそれを報じるよりもまず救出の手助けができないかということであり駅前
にしゃがみ込み地べたに手帖を広げて電話をかけまくった。しかしバグダッドのいかなる情報源
にも3人の名前はひっかかってこずつまりは彼らはアンマンを出る時にバグダッドの知り合いに
そのことを告げて定刻に到着しなければすぐに危機管理を開始するという最低限のこともして
いなかったようなのだ。
(詳細はリンク先)
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
関連
勝谷誠彦さんイラクで拳銃突きつけられる
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040303-0003.html

32 :名無しさん@HOME:04/04/09 17:37
まあ、自衛隊もたいがい嫌いだが、ああいう馬鹿もかなり嫌い。

ピース!

33 :名無しさん@HOME:04/04/10 10:04
さぁ、政治家達よ!民間人の為に自分が代わりに人質になってくれたまえ!
馬鹿高い給料を払ってやってんだからさー

34 :名無しさん@HOME:04/04/12 10:56
テロリストの要求に屈するなよな。


35 :名無しさん@HOME:04/04/12 19:35
米の戦闘のための輸送は嫌だ。
市民の生活のための援助をする自衛隊は誇りに思う。
テロリストの要求による撤退は絶対にすべきじゃないよ。
でもサマワが戦闘状態になるようなら撤退すべき。

36 :名無しさん@HOME:04/04/12 19:47
1000

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)