5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★72

1 :名無しさん@HOME:04/04/20 23:13
立てたらすぐに2ゲットかよ!?

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★71レーン
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1081317876/

2 :nobody ◆other5OudI :04/04/20 23:14
 _, ,_
(;´二`) にー

3 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/20 23:14
>>1さんお疲れ&ありがと!!

4 :ジェイムズ ◆a120aKHJYk :04/04/20 23:15
1さんお疲れ様
ガムさん 前スレ1000おめでとう

5 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/20 23:17
でもって何で私が働かなければならねんだ?

6 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/20 23:18
>>4
ありがと!
>>1
小津

7 :名無しさん@HOME:04/04/21 02:46
また当分荒れるな・・・

8 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/21 08:07
新スレおめ 1さん乙

9 :名無しさん@HOME:04/04/21 09:13
私怨の人達が無意識に結束してる

10 :名無しさん@HOME:04/04/21 10:01
むかつくむかつく
やっぱりメル友なんじゃない?
ずるい!

11 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/21 10:11
そーだそーだ
おりにもくれ

12 :名無しさん@HOME:04/04/21 10:13
高卒主婦は発言も高卒レベル

13 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/21 10:42
たーての糸はあなたー
よーこの糸はわたしー

14 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:34
最近キモイね>弱

15 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:37
恋がうまくいってっから浮かれてんだろw
いいことだぞ。

16 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:38
誰?

17 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:40
また始まった・・・

18 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 11:41
しんすれおめー1さんおつー

ビール券廃止になっちゃうんきゃー
新聞屋さんは販促品が減って困っちゃうねぇ

19 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:41
コケいい加減にしとけよな

20 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:43
と、名無しの弱が言っておりますw

21 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/21 11:43
きにしなーい きにしなーい

22 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:44
今日の会場はここですか?

23 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:46
地下スレについて聞きたいのですが

24 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 11:47
なにをいいかげんにしるのきゃ?(w

セナ死んでもう10ねんもたつのなー・・・

25 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:47
>>23
はいどーぞ

26 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:51
聞いても答えないと思う罠(w

27 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:56
>>26
お前が聞いてるんじゃねーの?それと何にでも罠つければいいってもんじゃ・・・
意味わかって使ってる?

28 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:56
まぁまぁw

29 :名無しさん@HOME:04/04/21 11:58
何を怒ってんのかわからん罠(w

30 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:00
泣いているのだろうと予測すると。

素直に喜べねえ。

31 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:04
お相手の方?(w

32 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:10
図星かよ。。

33 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:14
ゆっくり元気になればいいさ。
ここ見てねーだろうけどなw

34 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:18
どなたか計算に強い方にお願いします。

お買い物3000円につき1ポイントがついて
350ポイントで5000円の商品券がもらえます。
それって何%の割引率になるのでしょうか?

35 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:19
ネタ?

36 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:20
そんなこと考えたらかいもんできねえ

37 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:23
さて寝るべ。

38 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:28
>>34
1,050Kも買ってやっと5Kの商品券なんて店では
買い物しないよー

39 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:28
むし ただ単にしりたいだけ(w

ある会社のクレジットカードが今日届いたぎゃ
おりがよく行くスーパーでは買い物のたんびに3%割引になるんだぎゃ
毎日の買い物で3%って大きいじゃん
んで、そのスーパー以外でも買い物すると上記のポイントがついてプレゼントがもらえるそうな
それなら買い物はみんなカードで払ってしまったほうが得かなーと 

40 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:30
そこであのAAですよ
そんなネタに釣られるかクマーってやつ

41 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:30
>>38 そーなんだよね(w
   そこまでの計算は出来たんだけど、そのあとがわからんちん(w
   ところで「k」って=100円って言うのはわかったけどどんな単位?(w

42 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:30
k=1000だ あほたれ(w

43 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:31
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    こんな餌に俺様が・・・クマーーーーーーーー!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


44 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:32
>>42 あああああ たんにタイプミス(汗 んで、なんてよむの?

45 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:32
けー

46 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/21 12:33
イヤです(ひとりごと

47 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:38
g(グラム)がkg(キログラム)になったりしてるじゃん。
このkだよ。

48 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:39
まんまケーか・・・

ちょっとまえに12345をC(ツェー)D(デー)E(エー)F(エフ)G(ゲー)
ってドイツ語読みのドレミファソ〜みたいにして
1万5千円=ツェー万ゲー千 なんていったりしたけど・・・
ああ〜「K」の由来が知りたひ・・・

49 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:41
>>47 ってことは1000円=キログラムになるんきゃ?
   2ちゃんごはわかんねー(w 

50 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:42
あ、キロメートルきゃ?

51 :名無しさん@HOME:04/04/21 12:44
ばかですか?

52 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:48
どーせいうならきろえんだばか

53 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/21 12:49
ついでに言うと2ちゃん語じゃないよ?

54 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/21 12:51
あーイヤだイヤだどうしよう

55 :昨日、測るだけダイエットを紹介した者よりw:04/04/21 12:57
>>しらとり
キロ  1[(フランス) kilo]   大辞林(国語辞典)より
(1)単位に冠して一〇〇〇倍の意を表す語。記号 k
(2)「キログラム」「キロメートル」などの略。



56 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:57
`円きゃ どーも感覚がわからん またゲーム関係きゃ? おりはゲームしないからわかんないぎゃ

57 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 12:58
>>55 なるほどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ちなみにうちの体重計、グラム単位まで量れなかったぎゃ(w

58 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/21 13:03
そろそろ予約いれとこ

59 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/21 13:36
寒いよぅ寒いよぅ

60 :名無しさん@HOME:04/04/21 13:39
なんでエラーになるの?
めんどくせー

61 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/21 13:51
白鳥の赤ちゃん 可愛いのう〜

62 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 13:53
うちのこ♪(w

63 :名無しさん@HOME:04/04/21 15:42
晩御飯何しよ

64 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/21 16:06
(#・色・)<やわらちゃんのCM・・・
       こわいぎゃ

65 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 16:28
あーヤンキースバーガーはうまいねー
ほう、5がつはエビとアボカドかぁ くわねば!

66 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/21 16:31
この強い春風よ
私の憂鬱な気持ちも飛んで行け!
・・・ポエマーな私

67 :◆Galaxy9UUU :04/04/21 16:42
眼鏡かけたまま紅茶飲んだら曇るのがいやん

68 :02 ◆countLQaVc :04/04/21 16:52
あ、お迎え行かなきゃ。

69 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 17:00
あらやだ なんもやらずにもう5じだよ

70 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/21 18:02
5:72】[最強]オンドゥル語変換
1 名前:ほんわか名無しさん 04/04/07 18:31
オンドゥル語変換ツール
http://flexfrank.net/cgi/ondl/


71 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/21 18:49
なんかどんより

72 :名無しさん@HOME:04/04/21 19:34
落ち込み〜

73 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:12
メールしましたってわざわざここで相手に言う必要ないじゃん

74 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:35
子供に会いたい・・・
単身赴任は寂しいな  (´・ω・`)

75 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:40
パパー!

76 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:43
おとうさん がんばってね

77 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:43
なんでっも買ってやる!

78 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:44
う・・・ 余計寂しくなった

79 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:46
パパ
僕もさみしいけど頑張ってるからパパも頑張ってね。
いい子で待ってるから、はやくおうちにかえってきてね

80 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:48
がんばるよ

81 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:52
ウチもダンナ単身赴任。
3歳のムスメが パパの夢見てるのかな?
時々寝ながら「パパ、ムニュムニュ」って、チューの仕草してるよ

82 :名無しさん@HOME:04/04/21 22:53
泣ける・・  ク・・
寝る!

83 :名無しさん@HOME:04/04/22 00:46
眠い…ぬるぽ

84 :ジェイムズ ◆a120aKHJYk :04/04/22 00:50
  ∧_∧
  ( ・∨・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>83
 (_フ彡        /


85 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/22 00:55
おやすみ ご自愛たのみますw
機会があれば会ってね 押しかけるけどw いいそびれたw

86 :名無しさん@HOME:04/04/22 00:57
>>85
なんだなんだ、今夜はあーあー遊びはしないのか?

87 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/22 01:00
うふっw (自分でキショイ

88 :名無しさん@HOME:04/04/22 01:03
図星だったようだな

89 :名無しさん@HOME:04/04/22 02:31
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<眠い…ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)


90 :名無しさん@HOME:04/04/22 02:51
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人 スルリ
    / )    <  >    ∧ _∧∩
  _/し' //. V ─   (`Д´)/ ぬるぽ
 (_フ彡      ─   /  /


91 :名無しさん@HOME:04/04/22 09:50
寝る!

92 :名無しさん@HOME:04/04/22 09:52
>>91
おやすみ!

93 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:02
はあ〜よく飲んだ

94 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/22 10:19
脱力・・・・はああああ

95 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 10:34
寒い〜寒いよう〜〜
夫のでかいトレーナーを着てこよ

96 :◆Galaxy9UUU :04/04/22 10:35
もう放置でいいかな?

97 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:37
エリザベス、活動時間が延びて(増えて)きている気がする
大丈夫なのかな

98 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:40
>>96
ついに桜もちも古参コテに嫌われたか。
ま、自業自得だね。

99 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:41
エリザベスより活動時間多い人他にもいるっぺ

100 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:42
古参コテに嫌われると何か困ることでも?

101 :◆Galaxy9UUU :04/04/22 10:42
>>98
え?違うけど?

102 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:42
>>100
叩かれても擁護してくれなくなる。

103 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:43
>>102
('゜c_,゜`)プッ

104 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:44
エリザベスが正雄に興味を持った様子

105 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:44
ガキじゃあるまいし

106 :名無しさん@HOME:04/04/22 10:45
>>94
まぐちゃんおつかれさま!
お茶どうぞ ノ旦~~

107 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 10:45
エリザベスさんってどんな仕事してるんだろ?

108 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/22 10:53
>>106
旦~~ さんきうですごくんごくん・・・・トボトボ

109 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/22 11:06
もう馬鹿すぎる
リアルで目の前にいたらなぐっとる

110 :名無しさん@HOME:04/04/22 11:17
ネットのことで本気になってるバカ発見

111 :名無しさん@HOME:04/04/22 11:23
そうか。やっぱりブサキモ必死だな。が一連のスレ荒らしをしてたのか。
今更ながら合点がいったわい。

112 :名無しさん@HOME:04/04/22 11:41
テスト

113 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/22 12:59
ちょっとだけ話せてよかったw

114 :名無しさん@HOME:04/04/22 13:59
いまいちしっくりこないな

115 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/22 16:42
お、誤差が少ない

116 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/22 17:14
重い電話は勘弁してください

117 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/22 17:48
がぁーーーーーーーーーん

118 :TUQ ◆2NHNLh68NE :04/04/22 19:40
ちょっと動いただけなのに熱が出た・・・。今日の日差しにやられたのか(´・ω・`)

119 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:30
家庭訪問はなくていいよーメンドクサイ!

120 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:45
なんかもうなにもかもてんぱっててこの苛立ちを何かにぶつけるべく
ひどい悪態とかついてみたいけど
全部自分のせいなので誰に文句いっていいかわからない!
誌ね!自分!

121 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:49
やっちゃったよー。
悪徳業者ってしらなかったよー。
カタログ代300円って言うから、つい申込書をかいちまった。
○ッセルクラブ、ムカつくよ。

122 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 20:51
>>120
私を思う存分叩いていいよ(w

123 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 20:56
仲間割れしてるし(w

124 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:59
ありゃ仲間割れじゃないよ
名無し同士だからそう見えるかもしれんが、
六花叩きが六花どうでもいい派に叩かれて応酬しあいになってるの

お前が煽るからだよ

125 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 21:04
煽ってないし(w

126 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 21:05
六花じゃないし(w

127 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 21:06
おさよでもないし(w

128 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 21:09
まだやってるし(w

129 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:10
私、桜餅さん好きだけどな…

130 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:20
久しぶりに楽しいねぇ

131 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:54
ヤッター、規制が解けたぞ、うれしいぞ。
これで子どもの具合がよくなればなお良い。

byホカ弁ヲチャ〜。

132 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 22:15
ふぅ・・・やっと落ち着いたようだ

133 :名無しさん@HOME:04/04/22 22:20
煽ってあげようか?w

134 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 22:22
それじゃ「コテハンのあれこれ」で煽っておいて(w

135 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 22:36
何がそんなに気にいらないんだろ
言いたい事があるのならハッキリ言えばいいのに

136 :名無しさん@HOME:04/04/22 22:37
言いたいこと


白い恋人はうまいー!!

137 :名無しさん@HOME:04/04/22 22:37
あいつらゴキブリだから放置しる

138 :nobody ◆other5OudI :04/04/22 23:48
一週間ぶりのビール……。旨い。

139 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 01:45
うわぁぁぁあぁぁ

140 :名無しさん@HOME:04/04/23 01:47
どした?

141 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 02:16
べんじょむし〜は〜かねもちだ〜♪
さくらもち〜は〜かねもちだ〜♪

響きが心地いいんだよ、両方ともな。

142 :柏餅 ◆hitidG7SHs :04/04/23 02:34
おまい糞!市ね詞ね氏ね!

143 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 02:44
>>142
私は天才〜の模倣キャラか? 名前は明らかにさくらもちパクってるぜ!(プッ

144 :柏餅 ◆hitidG7SHs :04/04/23 02:45
俺は桜もちがすきなんだよ。わかったか糞!

145 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 02:47
>>144
いわゆる氏ね氏ね団くんかい!?
真似てるだけかい? どっち??

146 :柏餅 ◆hitidG7SHs :04/04/23 02:48
おまえ・・・ま、いいや

147 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 02:48
桜もちって食べ物の方か? 
それとも>>132とか>>135の方か??

148 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 02:50
>>146
やっぱり単調な煽りしか出来ないのかい? ぼうや?
いざとなると何にもいえないんだね(うふ

149 :名無しさん@HOME:04/04/23 02:52
キャシャーンがやらねば誰がやる

150 :柏餅 ◆hitidG7SHs :04/04/23 03:02
ばぶーでちゅ

151 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 03:03
キリヤがんがれ!! 
ヒッキーはOREのダチに似ている!! 挙動不審なところが!!


152 :長谷川純一【無冠】:04/04/23 03:15
142 柏餅 ◆hitidG7SHs 04/04/23 02:34
おまい糞!市ね詞ね氏ね!

150 柏餅 ◆hitidG7SHs 04/04/23 03:02
ばぶーでちゅ

丸くなったわね〜。

153 :名無しさん@HOME:04/04/23 04:43
基地外女のせいで眠れなくなった
ムカつく!

154 :名無しさん@HOME:04/04/23 06:54
コテハン、相変わらず宇材ね。

155 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:00
また始めちゃうの〜?

156 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:59
終わりはないんだろうね

157 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 08:05
濡れないで行けたかな・・

158 :名無しさん@HOME:04/04/23 08:09
激しく体調不良

159 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/23 08:11
きついよきついよー

160 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/23 08:20
そろそろ限界

161 :名無しさん@HOME:04/04/23 08:23
我輩も鬱陶しくなってきたなー
教えてくれよ

162 :名無しさん@HOME:04/04/23 08:43
教えな〜い

163 :名無しさん@HOME:04/04/23 09:25
そのうち・・

164 :名無しさん@HOME:04/04/23 10:17
ねる

165 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 10:20
眠いよう〜

166 :名無しさん@HOME:04/04/23 10:35
なぜ私に????

167 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/23 11:27
涙が出るのはなんでだろう

168 :名無しさん@HOME:04/04/23 11:35
乾燥

169 :名無しさん@HOME:04/04/23 11:52
涙は 心の 汗だ レッツ ビギン!!

170 :名無しさん@HOME:04/04/23 11:53
>>169
おおお・・・村野武範・・・だっけ?

171 :名無しさん@HOME:04/04/23 11:54
すとーむ世代

172 :02 ◆countLQaVc :04/04/23 11:55
食いしん坊万歳?

173 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:05
実家帰りたい

174 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:16
母国へ帰りたい

175 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:41
釜山港へ(・∀・)カエレ!!

176 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:43
つばーきさくーはるーなのにー

177 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:45
カ〜ン!(鐘の音)

178 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:45
>>175
ブラジルなんです。自分の代で日系4世代目になります。
縁が有りこちらの大学に入ってから、ずっと日本暮らしで就職も日本です。
最近ホームシックでしくしくと泣きそうになることがあります。
ママの料理が食べたいです。

179 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:48
>>178
とりあえずズィーコになんで川口を選んだのか聞いといてくれ


180 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:48
カレーうまー

181 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:50
>>178
ホームシックでしくしく
略してホームシクシク

182 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:54
>>178
とりあえずマルシアに本当に離婚するのか聞いといてくれ

183 :名無しさん@HOME:04/04/23 13:05
晴れてきたぞ、ホカ弁屋のおばちゃん布団干すかな?

184 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 15:02
子供に春用の上着買ってやらなきゃな〜

185 :名無しさん@HOME:04/04/23 15:48
桜もちに子どもいるの?

186 :名無しさん@HOME:04/04/23 15:49
ゴメン柏餅と間違えてたスマソ。

187 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 15:49
うん、小学生の子供がいるよ。

188 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 15:53
子供といえば、プリントの整理しなきゃなぁ〜
ああ まんどくさっ

189 :名無しさん@HOME:04/04/23 15:59
うちの子学校休んでるのよ。
来週にはいけるといいな・・・・・・。

190 :名無しさん@HOME:04/04/23 16:53
>>178
とりあえずセナに戻ってきてくれと伝えてくれ

191 :名無しさん@HOME:04/04/23 16:58
>>178
とりあえず ボボに元気か と…

192 :名無しさん@HOME:04/04/23 17:29
「先公」!(金八先生より・・)

死語だベー

193 :名無しさん@HOME:04/04/23 17:39
せっかく治ったと思ったのに‥
もう何もかも嫌だ

194 :名無しさん@HOME:04/04/23 18:03
土日楽しみ!!

195 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 18:34
今日はどうすんのよーっ 時間切れになるよぅーっ
は や く メールして!!

196 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 19:04
もう時間切れ 行かないよ

197 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:09
弱 だれに言ってんだ?

198 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:12
ここって、リアルでも友達の馴れ合い?
普通の名無しでもカキコしていいの?

199 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 19:13
え?今おもったことだよ



200 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 19:13
今、思ってたんだろう

201 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:14
今思ったことを書くスレ

202 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 19:14
ぶっ

203 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:15
なんとか振り切りたいもんだがどうしたものやら

204 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:18
もうちとうまくやれよ。
あんまし泣かせないでやってくれよ。

205 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 19:19
間違えてぬらしちゃったおこめどーすっかな・・

206 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 19:20
ごはん食べてこよっと

207 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:21
間違えてぬらしちゃったおめこって読んじまったw

208 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 19:22
・・・・・・・・・(w

209 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:24
弱は不倫してんのか?

210 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:25
何にも知らないんだな

211 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:26
釣られませんが?

212 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:27
むし すまんw

さて帰るか。

213 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/23 19:32
なぜ旦那とか息子とか思わないんだろう(w

214 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:41
だよなー。

215 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:43
私の中で今日一番の釣り師は>>178

216 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:43
知りたい厨

217 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:46
旦那から電話が・・・
連休中、出張になるからって旅行はどうすんのよ。

218 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:52
あー気になる

219 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:55
俺も

220 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:58
明日は仕事しよ・・。

221 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/23 21:18
もうちと漢だと思ってたけどな。

222 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:24
ただいま〜

223 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/04/23 21:26
おかえりー

224 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:29
ふろ〜

225 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:32
もう寝よ。

226 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:43
コテってさ、名無しに媚び売らなきゃやってられないもんなの?

227 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:46
媚?誰が媚なんか売ってるって言うのか???

228 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:48
桜もち、マジ正確悪いね。

229 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:50
別に誰がっつう訳でもないけど
うわっ!あんな事私には言えね〜とか
げげ!そんな事してんの?キモッとか
そういうのはある。

230 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:54
人はみんな同じじゃないからさ、人は人だよ。
自分の価値観でばかりみてると人間小さくなるよ。
もう小さいのかもしれないけど(w

231 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:54
ま、本当の私なんて誰も見た事も話した事も無い人に
性格悪いって言われてもねぇ〜

232 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:55
自分が受け入れられないのを他人のせいにしている時点でなんだかなあ

233 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:56
「人は人」なんてもうとっくに判ってるよ。
で、「私は私」なの。

234 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:58
受け入られなくても全然桶なのですが。
2chは架空の世界。

235 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:58
そうやって主張ばかり繰り返していても何の進歩もないと思うけどね

ま、こういう状態の人には何言っても無駄なんだが
というわけで去る

236 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:58
私は私ばかりで、人の事はいろいろ気になるんだね(w

237 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 21:59
ぜんぜん気にならない。

238 :名無しさん@HOME:04/04/23 21:59
架空の世界のわりに受け入れの許容量が随分と狭いようですね。

239 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 22:00
あ、そうそう無駄無駄(w

240 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:01
気にならないなら人の事言わなければいいのに・・・。
言ってることとしている事に落差がある(w

241 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:01
有言不実行なんだw

242 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:03
苺みるくウマイ!

243 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:03
「自分は正しい。他人が間違ってる」としか思ってないようだからね。
同意レスしか受け入れられないんでしょう。
なんだかイラク人質家族を思い出したよ。

244 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:05
思わずヤシマに「おまいは痛風か?」と突っ込みを入れてしまった。

245 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/23 22:05
もういい大人なんだからそんな厨房みたいな事思わないって(w

246 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:07
言っていることに一貫性がないから、頭も良くないんだろうな。

247 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/23 22:09
おそーいっ!おそすぎ!

248 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:23
もうイや

249 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:25
いやだね。

250 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:26
キーボードにコーヒーこぼしたら壊れた
カバーは必要なんだね

251 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:27
変態教師氏ね

252 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:28
>>250
そうだね。

253 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:34
うちのカバーちょっと浮いてパコパコしてる。買いなおしだな。

254 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:34
>>250
ほこりよけにもいいしね

255 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:41
>>253
どこに売ってるの?

256 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:46
>>255
パソコン売っているお店ならあると思う。
大型家電店にもたくさんあるよ。

257 :名無しさん@HOME:04/04/23 22:49
>>256
ありがとう。


258 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:04
腹立つ海苔

259 :名無しさん@HOME:04/04/23 23:24
つまんね

260 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/24 00:37
俺になにができる?

261 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:38
抱いて

262 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:38
大ワラ!!

263 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/24 00:43
そうかw

264 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:13
おはよう。

265 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:24
 人
 (´ー`)  
  (∩∩)   


266 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:25
   人
 (´ー`)  
  (∩∩)   


267 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:27
    人
 (´ー`)   やっと合った
  (∩∩)   


268 :名無しさん@HOME:04/04/24 08:29
   人
 (´ー`)   合ってねえじゃん。
  (∩∩)   


269 :名無しさん@HOME:04/04/24 09:09

   人
 (´ー`)  
  (∩∩)    こうか?

270 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 09:34
まだ、ずれてるみたいだよ(w

271 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 09:37
このアニメ見るとゴルフって物凄く簡単なスポーツに
思える。

272 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 09:38
ぁ、入った。

273 :名無しさん@HOME:04/04/24 09:56
ボタバラのビデオおまいら真剣にみすぎ
幼稚園児にわかるんかい!

274 :名無しさん@HOME:04/04/24 10:53
ひといねーな、おい

275 :名無しさん@HOME:04/04/24 10:58
遅すぎたね

276 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 11:57
ちょっと娘ってのは云い過ぎかなwまいっかー

277 :名無しさん@HOME:04/04/24 12:59
点火みたいな女はうざい!

278 :名無しさん@HOME:04/04/24 13:04
ほたるチャン疲れきった顔になってる

279 :名無しさん@HOME:04/04/24 13:06
ここの板って自分の実家マンセーで非常識だなと感じるレスでも指示されてる。
うちは男の子2人だけどこの子たちが大きくなる頃、もっとこの傾向が強く
なるんだろうな。
今時の自身満々で身勝手な子は嫌だな。子供が選ぶから仕方ないけど。

280 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/24 13:11
のどイタイ

281 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/24 13:17
うう・・・
子供が食べてるポテチののりしお、キャベジンとおんなじ匂いがする・・・

282 :名無しさん@HOME:04/04/24 13:36
虚しい

283 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:33
279のレスを、添削したくなる私はおせっかい?

284 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:34
いや、実は私もしたくてうずうずしておった。>添削

285 :添削 :04/04/24 14:44
ここの板って自分の実家マンセーで、非常識だなと感じるレスでも支持されるんですね。
私は、今時の自身満々で身勝手な子は嫌だな。
うちは子供が男の子2人だけど、この子たちが大きくなる頃にはもっとこの
実家マンセーの傾向が強くなるんだろうな。子供が選ぶかものだから仕方ないけど。

286 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:45
しぼ

287 :添削 :04/04/24 14:45
訂正
二行目 自身満々×  自信満々○

288 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:47
正:自信満々 
誤:自身満々  ・・・スマソ

289 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:48
あっかぶっちゃった。ごめんなさい。

290 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:49
二分遅れで同じレスはかぶるとは言わず
  
            嫌味って言うんだよ。

291 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:51
寒いよ〜。
仕事して帰って来たときは暑かったのに・・。

292 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:51
????>>285を書いた人って>>287>>288
まさか人の間違いを指摘するのにスマソなんて書かないだろうから
>>287は人の捨てハンまで名乗るの?性格わるーい


293 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:53
人の捨てハンというか、添削さんを添削したと言う意味で
名前欄に添削と書いたのではなかろうか・・・と推測。

294 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:54
285を書いた添削が間違いに気づいて名無しで訂正したと考えるのが自然な流れだろう。
まあ>>287はシッタカちゃんの嫌味タローという事だ。

295 :添削 :04/04/24 14:56
すいませーん。
285も287もわたしでしたー。
>>288さんは私の誤字を訂正してみなさんにお詫びしてくれたんですか?
こちらこそすいませんねー。
それじゃ!!

296 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 14:57


297 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:58
ハァ?二分遅れて訂正してしかも・・・スマソ の人はそうすると何なんだ?
人の誤字を指摘したうえに、みんなに謝罪までしたのか?
親切というか・・・・近所にいたらウザイかも。

298 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:59
>>297
確かにうざいな。

299 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:00
わかったよ!
スマソっていうのは差し出がましくてスミマセンという意味ではなかろうか。
腰の低い人ってことだよ。


300 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:01
>>288は人の間違えた漢字を直して謝罪までするいい人みたいなので
カテナの代わりに私にも精神誠意謝罪してほしい。

301 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:02
>>299
もしかして>>288本人だったりして・・・

302 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:02
人の誤字を訂正する行為だけでもウザイのに
・・・スマソなんて謝罪までするやつは腰が低いんじゃなくて、梨子なんじゃないの?

303 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 15:03
スマソ!スマソ!スマソーーーーー!!

304 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:04
謝罪まで批判する香具師の性格って・・・・

305 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:04
阻止

306 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:04
本人が出てこないことにはわからないな。

307 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:05
279だけど添削してもらってありがd。
注意力散漫だね。

308 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 15:05
(#・色・)<酢まんは
       きらいぎゃ

309 :288:04/04/24 15:05
へへへへへ・・・・・・・・・

310 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:05
ゼロちん意味がちげーよ!

311 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:06
>>307
注意力というか・・・

312 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 15:06
酢まんって何?

313 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:07
むせかえるような酢まん。。。イヤーーーーー!

314 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:07
酢クサイまんじゅう

315 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 15:08
へぇーありがとう。
そんなの食べたことないなァ。

316 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:08
>>312
酸っぱいマンコだよ。

317 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 15:12
ぁ。

318 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:14
キミ達行くところないんかいっ?

と言いつつ私も行くとこないけど・・って仕事から帰ってきたんだよッ

319 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:16
んじゃ、図書館でも行って来るか。

320 :02 ◆countLQaVc :04/04/24 15:17
おかえり&いってら!

行くとこ・・・ない!


321 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:24
家でのんびりするのも良いではないか。

322 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:32
良いではないか、良いではないか・・キャーお殿様、ご乱心はなにとぞお許しを〜

323 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:35
>>322
今夜はそのプレイでいくか。

324 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:44
そのプレイ、私にもよろ・・。


325 :名無しさん@HOME:04/04/24 15:58
大人気!お殿様プレイ

326 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:01
お主もワルよのうフッフッフッ

327 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:11
>>326
お代官様もいなくちゃいけないのか・・・。


328 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:38
桜もちはよっぽど嫌われているんだなw

329 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 16:39
どこにもない

330 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:53
パソコンの裏

331 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:02
スレストスレに桜もちが来るとみんな逃げ出す罠

332 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 17:03
私が放置されてるんだけど・・・

333 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:04
そんな桜もちを庇おうと必死のコテw

334 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:05
健忘症だ・・・ヲレ・・・

335 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:07
コテの人達、桜もちを庇っても無駄だよ。
桜もちはキチガイだから。

336 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:08
その上、頭も悪い高卒女

337 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:09
必死だなw

338 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 17:10
(#・色・)<きょうはかってほしいぎゃ

339 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:10
昨夜の祭りでますます嫌われた桜もち

340 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 17:10
最悪にスレあったでしょ そこに行けばいいよー
誰にも邪魔されずに言いたい放題できるよー

341 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:16
弱に同意

いい加減ウザイ

342 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:16
嫁よ、いくら近所で空巣が増えたからといって
電話した時に「だ、誰だ!」と出るのはやめれYO!(w


343 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:18
あ、なんか空気読んでなかった(汗

誰だ!もちさんいじめてるのは!馬鹿!

344 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 17:20
私もいぢめられたら助けてくらはい (照

345 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:24
ガブにいじめられたら助けるです(w

346 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 17:25
んじゃ 毎日だw

347 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:25
>>344 弱さん?
オッケー!バッチこーい!(w


348 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:25
おかあさんと一緒のにゃんちゅうの相手のおねえさん、だあれ?
絶対不評だと思うナ・・。

349 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:27
また変わったのか〜
せくしー系でお父さんのハートわし掴みしる!

350 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 17:27
>>347
ノ ゎーいっ

351 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:31
明日、クイール見てきます

352 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:34
いいなー!
感想よろしく!

353 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/24 17:36
ラブラドールって可愛いよね

354 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:39
可愛い。
性格もおとなしく優しいよね。

355 :名無しさん@HOME:04/04/24 17:40
年取ると男女の友情は成り立つのか

356 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/24 18:07
年を取らなくても男女の友情は成り立つ、と思う

357 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 18:08
(#・色・)<1かいしてからなら
       かのうとおもうぎゃ

358 :名無しさん@HOME:04/04/24 18:25
またあく金?

359 :名無しさん@HOME:04/04/24 18:26
週間子どもニュース、の真ん中のあやかちゃん、いつも思うけどカメラ目線
意識するのいいかげんやめれ〜

360 :あしすとしる:04/04/24 19:18
さてと・・・ 夕飯買ってくるか・・・

361 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 19:54
うりうりうり〜
どっちもかってるぎゃ
いいぎゃ

362 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:18
お前な、俺の女に構うなよ。ウザイんだよ。

363 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 20:18
かびら・・・こいぎゃ

364 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:20
何だ?

365 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:22
家政婦は見た!

366 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:24
怖いよ〜!脳内にメイドが二人も住んでるんだ〜!!

367 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:25
ゼロー喧嘩売られてるぞー

368 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 20:31
(#・色・)<?367さん
       どこできゃ?

369 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:32
ウッセー!外野は黙れや

370 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:32
362で

371 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:34
肩が凝った

372 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:34
対決わくわく

373 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 20:35
(#・色・)<ちがうとおもうぎゃ

374 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:37
かすお、いくらがんばったところで多分むくわれないよ、かすお





くっついてくれたほうが個人的には面白いんだがw

375 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:38
かすお、歯牙にもかけられてないよ、かすお

376 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 20:39
恋の話!?
新しいカプールが成立したの???

377 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:39
ゼロ、スルー汁!

378 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:40
かすおとエリザベスか

379 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:44
かすおと桜もちじゃない?

380 :名無しさん@HOME:04/04/24 20:48
かすお&マイデータ

381 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 21:14
ほほーっ勝ってる勝ってるぅー

382 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 21:16
おおおおおおっ えらいえらいっ!!!!

383 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 21:30
かすおってのと、エリザベスか!!

そおいや、エリザベスを見かけないね。

384 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:34
エリザベス=マーサ=コケ=桜もち=おさよ

385 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:38
くだらね

386 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 21:41
それって、自分の嫌いな人を「=」で結んだだけだったり!?(藁

387 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:44
ひとり5役はきついだろ〜
関西じゃあるまいしw

388 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:48
そう思うと、関西は凄いな。


389 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:55
>>384
基地外を並べてみた

390 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:08
異議なし

391 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:09
電波コテ

392 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:17
性格悪っ!

393 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 22:18
んーいないのかなぁ・・

394 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:18
ホカ弁屋のおばちゃんちはもう寝たのか?

395 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:18
エリザベスとマーサは納得

396 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:21
SWANとおさよも納得

397 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:22
桜もちとマーサに納得

398 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:23
>>396
そうか?どこが?

399 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:24
必死

400 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:25
400?

401 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:25
四百

402 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 22:30
エリザベス→SWAN→ンデコチ→ちも桜→サーマ

どおよ???
「おさよ」の代わりに、「ンデコチ」を入れてみた!!


403 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:34
マイデータもキツイ事言うね。

404 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:36
これでマイデータの嫌いなコテが判った!

405 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:37
嫌い嫌いも好きのうち

406 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 22:38
嫌いなコテか!!(藁



407 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 22:41
ちょっと地雷でも設置してみるかな♪♪♪
(ナイフに対して!!藁)

ナイフ=関西

408 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:52
アホ

409 :名無しさん@HOME:04/04/24 22:56
マイデータ、なぜそんなに必死なんだ・・・

410 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 22:58
えっ?何が???


411 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/24 23:01
うわっやっぱり愛の力かなw なんちてw

412 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:14
アホは放置で

413 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 23:19
(#・色・)<ともちかのすかーとで
       どきどきしてるぎゃ

414 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:24
メールしました。

415 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:30
>>414
ウゼーメールするな!

416 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:31
ひどい・・・

417 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 23:34
ああ、マジで今思った事を書いちゃおうかなー!!(藁

418 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/24 23:34
かけかけw

419 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/24 23:38
わざわざ、あんなところに立てて・・・
自分が中心になって仕切りたいだけ???(ゲラゲラ


420 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:38
昼寝したのに眠い

421 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:39
うをっ

422 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:40

強烈!

423 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/24 23:41
(#・色・)<おりはちんこもたたんぎゃ

424 :名無しさん@HOME:04/04/24 23:43
みんな2ちゃんが大好きなのだよ。

425 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/25 00:16
めずらしく鼾かいてる

426 :◆Galaxy9UUU :04/04/25 00:22
久しぶりにゆず見た

427 :名無しさん@HOME:04/04/25 02:54
人いないなぁ・・・

428 :名無しさん@HOME:04/04/25 05:21
おお!もう外が明るい!
まあ8時に寝て1時に起きたからなあ。
…破綻しとるのう。

429 :名無しさん@HOME:04/04/25 06:29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1077417789/379
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1060525450/628

朝早くからご苦労さん



430 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/25 09:14
あさからげんきだ(w

431 :名無しさん@HOME:04/04/25 09:53
仲間に入れてほしいと思った

432 :名無しさん@HOME:04/04/25 10:27
ケケ

433 :名無しさん@HOME:04/04/25 11:58
絶対に金目当て!

434 :名無しさん@HOME:04/04/25 12:42
懐かしいビデオだ・・。

435 :名無しさん@HOME:04/04/25 12:52
うちの亭主だけ日曜出勤。他の管理職はゴルフ三昧。そのうち亭主もゴルフ三昧w。いいなぁ、私も男になりたい(兼業主婦のボヤキ)。

436 :名無しさん@HOME:04/04/25 14:06
早く捕まらないかな〜




437 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/25 14:37
(#・色・)<はしもと・・・あつくなりすぎぎゃw

438 :名無しさん@HOME:04/04/25 15:32
うそくせーー

439 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 16:33
注射にいかないと 薬とで2万コースだな
ハガキどこだっけ?

440 :02 ◆countLQaVc :04/04/25 17:57
日が長くなった。
お茶がおいしい。

441 :名無しさん@HOME:04/04/25 17:59
怒るなら自分でやれよハデブ汚
寝転んで指図するなヴォーーーーケ!!!

442 :名無しさん@HOME:04/04/25 18:27
春は使い捨てコンタクトにしないとだめだこりゃ。

443 :名無しさん@HOME:04/04/25 18:43
tt

444 :名無しさん@HOME:04/04/25 18:46
もしかして二重人格?

445 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 19:06
一度骨密度調べたほうがいいね

446 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/25 19:54
ペダルを深くふむなぼけ
浅くふんでもどしてまたすぐふむ!
だから音が濁るのだ

447 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 19:56
強くふんでふんで

448 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/25 19:59
(#・色・)

449 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 20:00
来ると思ったw

450 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/25 20:01
きょうはおひるはかれーらいすくっちゃいました
しかもかつかれー
ああ〜ごめんなさい!!

451 :名無しさん@HOME:04/04/25 20:15
そういう意味があったのか
すげえ、やっぱツワモノだ

452 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 20:23
ならさきすげぇ!

453 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/25 20:28
今度の火曜日8時半

454 :名無しさん@HOME:04/04/25 20:48




455 :名無しさん@HOME:04/04/25 20:51
ここで書くなよ

456 :名無しさん@HOME:04/04/25 21:10
おやすみホカ弁屋のおばちゃん。

457 :名無しさん@HOME:04/04/25 21:15
んん

458 :名無しさん@HOME:04/04/26 01:33
アク禁の人も大変ねぇw

459 :名無しさん@HOME:04/04/26 01:36
一連の騒動は納まったのか?
まったく迷惑な人たちだ。

460 :べら ◆LOVERYeC9E :04/04/26 02:06
どっちもどっちw

461 :名無しさん@HOME:04/04/26 02:14
もう寝るざんす

462 :名無しさん@HOME:04/04/26 02:17
目糞鼻糞w

463 :名無しさん@HOME:04/04/26 02:20
腹がへった

464 :名無しさん@HOME:04/04/26 06:45
ちゃおがきた。

465 :名無しさん@HOME:04/04/26 08:18
あれ誰だろ?

466 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/26 11:58
ストラップが合ってないんだよ 痛い痛い

467 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:43
まっきーの声って耳に心地いいけど顔はカンベンだ。

468 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:45
あれ、昔『さくら銀行』とか言ってたの、
あれは今なんていう銀行になったんだっけかぁ…
忘れちまったぁ

469 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:46
ヴィタ・ロッソは米倉がCMに出てる限り効かない様な気がする

470 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:49
117:SWAN ◆KokeTXak1k 04/26 12:21 5IDEVpHv [sage]
燃料でも投下しとくか

あのねぇおりそんなに暇じゃないし、過去ログだってどっかの名無しみたいにあさったりしないの
家庭板で問題になってること、何でもかんでも把握してるわけじゃないから

さぁ都合のいいように解釈しれ!

471 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:51
>>470が必死と解釈

472 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:51
>>470
転載サンクソ

473 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:52
>>468

三井住友銀行だよ。

474 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/04/26 12:52
太陽銀行&神戸銀行→太陽神戸銀行→太陽神戸三井銀行
→さくら銀行→三井住友銀行(この時点で住友銀行と合併)

475 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:53
すげ〜、自分が注目の的と勘違いしてるよw

476 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:54
うんざり

477 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:55
呆れたYO

478 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:57
463です。うれしいわ、奥様、教えてくれて。
わたくしついうっかり忘れてしまいまして、お恥ずかしいわ〜
(あぶねぇ、独り言だと地が出ちゃうんだよな)

479 :名無しさん@HOME:04/04/26 12:58
463 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/04/26 02:20
腹がへった

480 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:02
それがどうしたの?

481 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:04
お腹イパーイ

482 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/04/26 13:05
こっちもイパーイ・・・昨夜あまり寝れなかったから眠いよ・・・

483 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:08
まだ今日はホカ弁屋のおばちゃん布団干さないよ?

484 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:20
見損なったぞ。

485 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:23
いやーん

486 :名無しさん@HOME:04/04/26 13:25
いやーん見捨てないで

487 :名無しさん@HOME:04/04/26 14:22
過ぎたるは猶及ばざるが如し

488 :名無しさん@HOME:04/04/26 14:23
んだんだ

489 :名無しさん@HOME:04/04/26 14:31
大福うどんのところをちょっと言ったらビームスがあるんだよね
懐かしい

490 :02 ◆countLQaVc :04/04/26 14:44
何でゴミ処理場に粗大ゴミのシールが売られてないわけ?
変なの。

491 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/26 14:45
出してきたんだw おちかれさまー

492 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/26 14:48
役所の管轄だから?

493 :02 ◆countLQaVc :04/04/26 14:51
わかんないけど、この一覧見ると役所にもないみたい。
各町内の米屋とかクリーニング屋とかに売ってる。


494 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/26 14:51
うははは もう壷にはまってハライテーっ しぬぅー

495 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/26 18:32
疲れた・・・

496 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/04/26 18:41
うわわ、もうこんな時間だ…

497 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:52
あのさー、言いたいことは山ほどあるのはわかるよ。ウンウン
でももうほっておきな。


498 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:53
あれはどう見ても、彼女に向けて書いたんでしょ。
それなのに、そうじゃないなんて・・・。
よく、そんなしらじらしいことが言えますね、あなた。

499 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:55
あったりまえじゃん

500 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:56
500ゲットでコテ恐い。

501 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:57
書いちゃおうかなー。

502 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:58
書けば?それじゃもう終わりだね

503 :501:04/04/26 19:59
>>502
え?なんですか・・・ドキドキ。


504 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:02
被害妄想恐い。

505 :マイデータもどき:04/04/26 20:02
んだんだ

506 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:04
最初は、なんかかわいそうだなーって思ってたけど・・・。
でもやっぱり考えが変わった。たった今。
なんでもかんでも悪いほうに受け止めたら駄目。

507 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:10
もうやめようよ

508 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:10
は〜だみだこりゃ。

509 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:14
そもそも諸悪の根源は。

510 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:18
閉めちゃえ

511 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:19
肛門閉めようか?

512 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:21
あそこも締まるとなおよい。

513 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:22
過ぎたるは猶及ばざるが如し

514 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:23
なんか勘違いしてるみたい。

515 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:24
だねいw

516 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:27
やられる前に対策を

517 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:28
興奮しすぎ。
もうおしまい。チャンチャン

518 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:30
気を付けるに越した事はないさ

519 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:30
また新たなネンチャッキーが誕生した

520 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:31
仕方ないさ。
募りすぎたのさ。

521 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:33
知りすぎたのね〜♪

522 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:33
話が見えない

523 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:34
馬鹿ばかし。

524 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:35
私も。

525 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:35
阻止

526 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:36
話を戻そうか

527 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:36
スレストかよ!w

528 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:37
違った?

529 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:38
そんならメールでやれ、メールで。

530 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:40
話は全て聞いた
悪いのは
↓こいつだ

531 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:40
もうウンザリ

532 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:40
誰の話?

533 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:41
私も┐(´д`)┌ ウンザリ

534 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:41
噂のふたり

535 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:44
エとジェ?

536 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:44
かすおこんなところにいたのかいかすお

537 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:45
ナとじゃ?

538 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:46
コケがバカだって事!ごめん!

539 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:46
かとすとお

540 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:53
来る〜きっと来る〜

541 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:53
おさ

542 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:55
ダメなやつは何をやってもダメ

543 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:56
そんな決め付けよくない。

544 :名無しさん@HOME:04/04/26 20:56
疲れた・・・

545 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:00
お疲れ様!
ビールで乾杯!

546 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/26 21:00
魔界の
じゃなくて
馬飼野
であんしんしました

547 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:04
あら、久しぶり。

548 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:13
人が下手に出れば調子に乗りやがって
いい加減にしろよ!このデブス!!

549 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:14
こわ〜。

550 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/26 21:24
いのせはあほぽ・・

551 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:26
自分の事を「個性的」だと勘違いしているデブス!
てめーはただ単に「思いやり」と「常識」が無いだけなんだよ!!

552 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:28
落ち着け>ハゲ三宅w

553 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:29
誰か止めて

554 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:29
そんなこと言っていいの?

555 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:34
555

556 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:34
ニャーニャが帰ってコナイヨ

557 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:34
目糞鼻糞

558 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/26 21:35
荒れてる!!

559 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:36
終ってます

560 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/26 21:37
頑張ろ。

561 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:38
あ〜あ。
だいたい想像はつくけどね。

562 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:38
しっかりしろよ大家さん・・・

563 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/26 21:39
神経痛つらい

564 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/26 21:41
飲も。

565 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:41
付け眉毛みたいだ

566 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/26 21:42
ビール無いから水でがまんだ

567 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:45
まぁ、こんなこともあるさ。

568 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:46
うちね、お客さん用にビール買ってあるんだけど、
いつも賞味期限切れて捨てるのが出る。
勿体無いけど、旦那突然友達連れてきたりするんだよね。あー勿体無い。あっ私は下戸。

569 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/26 21:49
>>568
賞味期限切れててもいいから下さい!

570 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:49
>>568
うちの実家のようだ。

571 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:51
料理や漬物に使えるぞ>ビール

572 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:57
>>571
お肉を煮るのに使った事があるんだけど腕のせいだと思うけど、美味しく出来なかった。
勿体無いからまたチャレンジしてみます。

573 :名無しさん@HOME:04/04/26 21:57
がんがれ〜

574 :マイデータもどき:04/04/26 22:04
んだんだ

575 :あしすとしる:04/04/26 22:06
も、もどきw

576 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/26 22:12
???

577 :マイデータのようなもの:04/04/26 22:14
んだんだ

578 :あしすとしる:04/04/26 22:15
のようなものって ワロタ!

579 :マイデータの弟:04/04/26 22:16
んだんだ

580 :名無しさん@HOME:04/04/26 22:17
凶器みたいだねw

581 :名無しさん@HOME:04/04/26 22:17
>>572
なめくじ退治にでも使ったら?

582 :名無しさん@HOME:04/04/26 22:21
今さらながら落ち込みw

583 :マイデータの影武者:04/04/26 22:24
んだんだ

584 :02 ◆countLQaVc :04/04/26 22:31
家の時計ずれてるみたいだ。

585 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/26 22:58
こりゃカメラのむか・・

586 :名無しさん@HOME:04/04/26 23:19
胃カメラ!?
お大事に。

587 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/26 23:42
誰だよ、パンの中にプリン入れようとか考えたヤツは!!!

588 :名無しさん@HOME:04/04/26 23:42
うまそうじゃん。

589 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/26 23:47
実はおいしかったよ。

590 :名無しさん@HOME:04/04/26 23:54
そのパンどこで売ってるの?

591 :名無しさん@HOME:04/04/26 23:55
おいしかったのかYO!

592 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/26 23:58
いや、近くのデパートのパン屋で 気が付けばペロリと

593 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/04/27 00:01
やま●きパンにもプリンパンあるよー
食いたくなってきたじゃにゃーかい。

594 :名無しさん@HOME:04/04/27 00:03
デイリーヤマザ×で売ってるかな?明日逝ってみよう

595 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/27 00:04
グヘヘ 洗脳成功 おやすみなさいませ

596 :名無しさん@HOME:04/04/27 00:05
>>595
おやすみーヽ(`Д´)ノ

597 :名無しさん@HOME:04/04/27 00:24
自然消滅できたかと思ってた元友人からメールきちまった


598 :名無しさん@HOME:04/04/27 00:34
あぎとくんのママへ
ボコボコ子ども叩くのやめなよ。
今度見かけたら通報する。




599 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 01:13
おちちゃってるじゃないですか(w

600 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/27 01:44
600

601 :名無しさん@HOME:04/04/27 01:48
悔しくて眠れない

602 :名無しさん@HOME:04/04/27 01:51
ヨチヨチ

603 :nobody ◆other5OudI :04/04/27 01:55
JaneからGoogle検索がロクにできねえぇ
Googleの仕様はなぜ変わったんだ……

604 :名無しさん@HOME:04/04/27 04:02
仕方ない・・・たまには1時間待ってあげましょう。
特別にサービスです(w

605 :名無しさん@HOME:04/04/27 04:36
今更寝てもしかたねぇ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

606 :名無しさん@HOME:04/04/27 05:47
うちの会社女子正社員の6人のうち2人が社内(小さな会社です。
フロア50人くらい)で不倫⇒略奪婚をして、夫婦とも同じフロアで
働いています。それでもって、役員の愛人なんかが中途入社までしていまっています。
こんなのって社会一般でよくあることなのかな?
なんかこーゆスタッフばかりで、常識もずれているというか・・・

607 :名無しさん@HOME:04/04/27 06:52
社会一般であるんじゃない?私もあった。

608 :名無しさん@HOME:04/04/27 08:00
音がdj

609 :マイデータもどき:04/04/27 09:19
キタネ〜靴だなぁ〜

610 :名無しさん@HOME:04/04/27 09:44
それやめれ

611 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 09:45
この人はいつまでもどきやってるんだろ?(w

612 :マイデータもどき:04/04/27 09:46
10年後までやってみようかな?

613 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 09:49
10ねんごも2ちゃんすんの?

614 :名無しさん@HOME:04/04/27 09:50
偽者を10年か 無駄な10年だな

615 :名無しさん@HOME:04/04/27 09:50
どうせ今までも無駄に生きてたんでしょう

616 :名無しさん@HOME:04/04/27 09:53
みづきありさとやまぐちたつやは似てる。

617 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:18
なんだ。今度はマイデータを騙ってるのか。


618 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:23
前は誰騙ってたの?

619 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:23
煽りなのかな?
ねじ曲がった愛にもみえるが。。。

620 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:25
そうだとしたらはた迷惑な愛だ

621 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:26
ですなw

622 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:27
ウワワワワ

623 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/27 10:37
んーなおらん

624 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 11:26
てぃっしゅがない!

625 :べんじょむしもどき:04/04/27 12:30
てぃっしゅならリビングの引き出しに入ってるじゃん?

626 : ◆Galaxy9UUU :04/04/27 12:33
虎の威をかる狐

627 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 12:33
いや、戸棚の中に見たような気が・・・(w

628 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:40
貧乏スレにカキコするお金を持ってますっていう人は心が貧乏なんだな、きっと・・・。



629 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:48
私は玄関でてぃっしゅ見たぞよ。

630 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:49
今日はホカ弁屋のおばちゃん見えない〜

631 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:49
冷蔵庫だよ、冷蔵庫

632 :名無しさん@HOME:04/04/27 12:57
つまらないレス

633 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 12:58
ああひとつ正解があるw

634 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:03
冷蔵庫か??????


635 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 13:03
なんか沈んだスレあげてるヤシがいる?

636 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:09
楽しいんかいな??? 1行レスだし

637 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 13:14
なんか落としたいスレでもあるのかな

638 :柏餅もどき:04/04/27 13:15
楽しいね。

639 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:17
小マダムがヤバイと思って必死とかかなぁ

640 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 13:19
春の嵐
下校の小学生の
傘眩し

白鳥

641 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 13:20
春の嵐
下校の小学生が
飛ばされる

むし

642 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:26
高尚なご趣味ですこと。

643 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 13:27
あ、あめやんだ

そーいえばうちの4件先に新しく若い人向けの服屋ができるもよう
この通りももっとそういう店が増えれば、買い物客も増えるのになぁ

644 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:28
スワンは繁華街に住んでるのね?

645 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/27 13:47
わーいピーマンただだった〜〜

646 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 13:50
>>644 ぜんぜん(w みせのばしょのはなしだぎゃ
    でもそこも寂れた商店街だぎゃ
まぐ おめ〜しかしピーマンて案外レパートリーにこまるおり

647 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:51
マーサはSWANとむしを許したんだ

648 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 13:53
許してもらった覚えはない(w

649 :測るだけダイエットの者より:04/04/27 14:00
ありきたりだが、 
肉詰め・ちんじゃおろーす・ちんじゃおにゅーろーす等々

参考
ttp://www.kikkoman.co.jp/homecook/index.html  ←ここでぴーまんを検索汁



650 :名無しさん@HOME:04/04/27 14:08
風強し

651 :名無しさん@HOME:04/04/27 14:55
ドンタコスたらドンタコス♪ ドンタコスたらドンタコス♪

652 :名無しさん@HOME :04/04/27 14:57
嵐だーーー

653 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 15:06
>>649 いつもありがdでございますぎゃ

654 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:10
昔好きだった人に5年ぶりに街で偶然再会した。
年取らないね。今でも綺麗だねと言ってくれた。
単純に嬉しかった。

655 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:12
そしてメルアド交換した

656 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:13
そしてメルトモになった

657 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:13
もしかして1日中

658 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:14
そして食事でもということになった

659 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:14
その夜、彼からメールがキタ━━(゚∀゚)━━!!!

660 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 15:14
はらへった

661 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:15
食事だけのつもりが

662 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:16
彼が部屋をとっており

663 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 15:16
なわとびまですることに・・・

664 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:18
笑っちゃうんですけど。

665 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:20
>>654が女性とはかぎらんぞw

666 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:21
スレがちゃうがな。

667 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:21
ハッ!

668 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:22
男に綺麗なんて言うかな?

669 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 15:23
美形だったとか

670 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/27 15:24
美 形 男 マ ン セ ー ! ! ! ! !

671 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:26
メアドもらったけど多分メールしない。
あの偶然のまま終わらせるからいいんだと思うな〜

672 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:27
>>641
今読んでビックリ
むしよ、私の長男
一年生の時に本当に飛ばされたことあるぞ。
小柄で痩せ型(当時18kg)だったから
無理もないが。


673 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 15:27
昔惚れた男か・・・どーなってるか見るの怖いな
見られるのも怖いけど(w

674 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/27 15:29
私もさっき、強風に飛ばされそおになったの♪♪♪

675 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 15:29
あらまあ
でもうちのよりはでっかいと思うよそれ。
まあ奴はちゃんと傘差さないから飛ばされないと思うけど

676 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:33
>>674
づr あわわ  付け毛がか?

677 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:34
るるるるるぃぃぃぶぅにじゅういち〜

678 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:38
元気してる?
あなたが逝ってから今日で丸20年か・・・
私はいろんなことがあった
しわも増えたしシミも増えた
腹もでてきたよ
あなたは若いときのままだね
そっちに行ったらまた遊ぼうね
いろんな話があるんだ、昔のようにまた聞いてね

679 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:38
うーん どうしよーかなー?

680 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:40
いぢわるぅうう〜ん

681 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:41
じゃあちょっとだけだよ?(フフフ

682 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:42
みんな好きだよ

683 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:44
愛してるのさ

684 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:44
ちょっとだけではたりん!
1週間ビッシリ聞いてもらうから覚悟しる!

685 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:44
博愛の人

686 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:46
聞くだけじゃいやん

687 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:46
オラも仲間に入れてくれぇ〜

688 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:47
hohoho

689 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:48
おめさもはいれ

690 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:56
久々の1000げっつ!(・∀・)ニヤニヤ

691 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 16:15
ジンギスカンのたれを作ったら部屋中にんにく臭くなった

692 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:32
ジンギスカン、やらわかくて美味いと思うんだけどなぁ
こっちでは食べられない・・・

693 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 16:45
終わった…オレ終わった…

694 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:46
なんで〜?

695 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:46
ご苦労様、さようなら

696 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:47
>>692
松尾のジンギスカンなら取り寄せできるよ
けっこう(゚д゚)ウマー

697 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 16:48
呼んだ?

698 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:49
うん。新コテ歓迎!

699 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:50
ヨンでない

700 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 16:51
>>698
アンタ、イイヤツだな…
じゃあアンタのために一曲歌います…

701 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:51
ヨン様?

702 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:52
>>700
早く終われよ

703 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:52
>>700
風説流れ旅おながいします

704 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 16:54
残念ながら最後の曲になってしまいました…

705 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:55
がーん

706 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:56
またお前か

707 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 16:58
「いや〜〜〜!」「やめないで〜〜〜!」「しぬ〜〜〜!」
などの声が飛んでおりますので、メドレーにします

708 :名無しさん@HOME:04/04/27 16:59
きゃーきゃー!

709 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:03
なんか一対一でやってる気がするけど気のせい気のせい…

アンタのために歌います!!!

710 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:05
私のためにも歌ってください(ポッ

711 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:05
まってましたー

712 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:06
その前に…実は皆さんに報告があります…

713 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:07
ぬわ〜に〜?

714 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:07
結婚しちゃいやぁああああ!!

715 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:07
なーにー?

716 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:08
・・・・・・・・・ううっ(ジュルジュル←涙をすする音

717 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:09
泣かないでぇええええ!!!

718 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:10
↑ゲストの館ひろしさんです

719 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:11
新コテ様おもしろすぎ。LOVE♪

720 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:18
というわけでまた来週!

721 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:19
いやーーーーーーあぁぁ

722 :02 ◆countLQaVc :04/04/27 17:32
ずいぶんひっぱるな。

723 :◆Galaxy9UUU :04/04/27 17:33
知らないうちにこんな面白い展開に・・・

724 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:34
全部読んだのか(w

725 :02 ◆countLQaVc :04/04/27 17:36
ワクワクしながら読みますたー!

726 :◆Galaxy9UUU :04/04/27 17:37
息もつかせぬ展開にハラハラドキドキワクワクニヤニヤしながら
読了いたしました!!

727 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 17:46
主婦にもときめきが必要だな

728 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/27 17:47
ときめき・・・

729 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:48
トキメモ

730 :02 ◆countLQaVc :04/04/27 17:49
詩織!(w

731 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/27 17:56
ときめきとはくび

732 :名無しさん@HOME:04/04/27 17:57
turai

733 :◆Galaxy9UUU :04/04/27 17:58
私は主婦なのだろうか・・・時々疑問

734 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 18:01
おりは堂々と主婦とか抜かしてますぎゃ(w

735 :壷もどき:04/04/27 18:02
おなかすいたぼ

736 :新コテ ◆B81hPRrN9Q :04/04/27 18:03
ぽじゃなくてぼかYO!(w

737 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 18:07
もどき をみて今日はがんもどきと小松菜の煮びたしにしようとオモタ

738 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:08
がんがろー

739 :◆Galaxy9UUU :04/04/27 18:10
がんもどきがないから油揚げと小松菜の煮浸し卵とじ作ろう

740 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 18:13
あっあぶらあげなられいとうしたやしがあるんだった
やっぱおりもあぶらあげにしるぎゃ まねっこだぎゃ
でも今日はご飯作る気力ない鴨田ぎゃ・・・

741 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:15
マーサ・・・・

742 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:17
マーヤ・・・・

743 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:21
みつばち・・・・

744 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:45
旦那たん早く帰ってきて

745 :名無しさん@HOME:04/04/27 18:46
ハッチ・・・・

746 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 18:51
部屋が臭い

747 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/04/27 19:23
温度が違いすぎる・・・

748 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 19:23
うげげ・・・

749 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 19:24
おきゃくさんこない

750 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:25
ハッチポッチステーション

751 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 19:36
お昼に家から持ってきたライ麦パンカビがぽつぽつ生えてた
削って食べたけどなんともない様で一安心

752 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 20:17
うわーん 怖いよう怖いよう

753 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:19
はあ・・・

754 :桜もちもどき:04/04/27 20:39
がんもどき食べた?

755 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 20:39
うわーん これも怖いよう怖いよう

756 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 20:41
>>754 まだみせ(w

757 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:45
恐いね。テレビ朝日でしょ。

758 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 20:46
んだんだ

759 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:47
うちはおーちゃんみてる

760 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:47
はっするはっする

761 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 20:50
あ!明日の夕飯のめにう考えなっくちゃあ〜

762 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:51
父さーん、早く帰ってこーい

763 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:53
うちは明日は中華丼。

764 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 20:56
冷蔵庫と冷凍庫と相談して
ビーフシチューに決定!!

765 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:59
ホカ弁屋のおばちゃんちは何かな?

766 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/27 21:02
ホカ弁の一番安いのり弁が食いたい!

767 :名無しさん@HOME:04/04/27 21:18
見たいテレビがない

768 :名無しさん@HOME:04/04/27 21:35
キムタコより反町が上だよなー。

769 : ◆TaupezDOhI :04/04/27 21:44
だめ
もおー
いらいらする
がまんできないよう

770 :名無しさん@HOME:04/04/27 21:48




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





771 :名無しさん@HOME:04/04/27 22:04
自分がやってなくても「やった」って言うんだな。
怒ってゴメンネ。

772 :名無しさん@HOME:04/04/27 22:31
ダンナ遅いなぁ。お腹空いたよぉ。

773 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/27 22:38
明日までってそれは無理・・

774 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/27 23:42
やっぱり無理 だいたい遅いやん いつもな


775 :あしすとしる:04/04/27 23:57
いきなし点呼あがって来たからビクーリ

776 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 00:05
携帯みられたらころされるなw

777 :名無しさん@HOME:04/04/28 00:19
空気清浄機に近づいたら急に音が激しくなった。ホコリのランプが全部ついてた。ニオイじゃなくて良かった(w

778 :misako:04/04/28 00:52
相談したいです。これは不倫ですか?心配しすぎですか?

私の彼は姉と姉の子どもと暮らしています。
私は、その「姉」が「姉」だと信じられません。

毎晩彼は電話をくれるし誰よりも私を幸せにしてくれます。
でも彼はその「姉の子ども」のパパ状態。

私は彼の家に止まって古いもう使われていないケイタイを見てしまいました。
彼のかと思ったらどうやら女性のケイタイのようでした。
彼からと確信できるアドレスからのメール。
私に出会う何年も前のメールでしたがあて先は姉の名前・・・?
「早く入籍したいね」「ママおめでとう」「愛してる」
などのコトバが綴られていました。

私はそのケイタイを見たことを言いました。
「私は不倫してるの?」
彼は「そんなわけない。不倫だったら子どもに会わせたり、
姉と子どもの住んでる家に連れて来てとめるわけないやろ?」と言いました。そのケイタ
イは「1年前に分かれた元彼女の」と。

元彼女と姉の名前が同じなの?
1年も前にわかれた彼女のケイタイを今だに充電するの?
(子どもの玩具だと彼は言い張った)

でも私が彼の家に来たりとまるのはいつも姉のいないトキ。
会社のひとや友人には私を「彼女」だと紹介してくれるのに、姉にはウソをついて「**
くん」とオトコノ名前を電話でもいっています。

779 :名無しさん@HOME:04/04/28 00:55
>>778
こちらへどーぞ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1081745396/l50

780 :名無しさん@HOME:04/04/28 01:00


   ∧ ∧
  ( ´・ω・). ハフー=3
  /   ⌒じ、
  と人_つ _つ

781 :名無しさん@HOME:04/04/28 01:01
もう1時かぁ

782 :名無しさん@HOME:04/04/28 01:25
ppp

783 :名無しさん@HOME:04/04/28 06:44
ホカ弁ヲチャーですおはよう。

784 :名無しさん@HOME:04/04/28 07:08
はいはいおはよう

785 :名無しさん@HOME:04/04/28 08:55
>>784
はいは一回!

786 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 11:00
で、でかっ!!120センチはあるのではないかっ!?

787 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:06
にゃんにゃん・・・

788 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:17
石田エリじゃーぬけまへーん

789 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:22
おひさ〜

790 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:26
どこかへ飛んでいった

791 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:40
いなくなっちゃった

792 :◆wara/.TR.2 :04/04/28 11:42
ダスキンさん、居留守使ってゴミンネ

793 :名無しさん@HOME:04/04/28 13:30
午前中の雷すごかったぁ〜

794 :キヨもどき:04/04/28 14:01
眠い・・・。

795 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 14:02
大丈夫かなぁ・・止めさせた方が良かった?

796 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:20
ホカ弁のおばちゃん、今日なんか布団干しちゃダメじゃん、また雷雨くるぞー。

797 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:22
明日休みだったのか

798 :名無しさん@HOME:04/04/28 14:29
んだんだ

799 :もどきのもどき:04/04/28 15:30
んだんだ

800 :名無しさん@HOME:04/04/28 15:31
んだんだ

801 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:28
んだんだ

802 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:52
西日本は晴れている。日差しがまぶしい。
んだんだ

803 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:56
風が強いぞ。

804 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 17:01
電話の声はいつまでたっても
かわいいなぁ

805 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:15
私のこと?

806 :草刈正雄:04/04/28 17:17
カッコイイとは言われた事あるけど、さすがにかわいいはないよ

807 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:18
コラまさお!ごはんですよー

808 :エセ草刈正雄:04/04/28 17:21
んだんだ

809 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:21
ナイフだろ

810 :草刈正雄:04/04/28 17:24
>>807
いや、ウチは18時にサパーさ。早すぎてもサパーは
ダメなんだよ。OK?

811 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:25
なんでだべ?
OK?

812 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:35
おおっホンモノの草刈正雄ですか??

813 :草刈正雄:04/04/28 17:40
ハハハ...ナイフ君に間違われるなんて光栄だよ。
今日のサパーはカレーライスさ。ガーリックがキメテなんだけどね

ファミリーが全員揃わないとダメじゃない?
まだ、マミーが帰ってきてないのよ。もう出来てるんだけど>>811



814 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:43
ナイフじゃねーよ・・。

815 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:50
んだんだ

816 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:53
だなー

817 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:28
盲腸がウズく

818 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:40
わざとらしい

819 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/28 18:45
さぱーにつっこみてえ

820 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:49
つっこんでー

821 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:49
入れてー

822 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:50
どうぞ

823 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:50
奥までー

824 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:50
さあ来いっ!!

825 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 18:50
おんなばっかりだろうとおもう

826 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:51
(●′o`●)<ガブは相変わらずすらいな!!

827 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:51
すらいなってなんだよw

828 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:51
>>825
んなことない

829 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:53
プーさんの傘290円。
物凄く喜んで、家の中で踊り狂っている。
なんてかわいいんだ。

830 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 18:54
そうかw がぶちゃんよかったねぇ しみじみ

831 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:54
エビゾウの褌で井戸水で禊にうっとり。
坊主に褌にちょいムキなんていい眺めだ。

832 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 18:54
>>827
(●′o`●)<ガブちゃんの性癖だ!!

833 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/28 18:55
うん よかったよ

834 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:55
じゃあたべてしまえ

835 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 18:56
またねー のし

836 :名無しさん@HOME:04/04/28 18:59
5000円のミュール買った。
履きやすい靴で来いって言われたけど、スニーカーだと怒るだろ?

837 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:21
もう無理かな
無理だろうな

838 :名無しさん@HOME:04/04/28 19:26
やっぱりそうかな?
私ももう限界まできてるんだよね。

839 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:17
今日は酔いつぶれるまで飲む!

840 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:35
同時進行?

841 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:36
おさよ、鬱病が悪化するよ、おさよ

842 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:40
鬱病といえば・・・。
彼女元気かな。

843 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 20:53
1位は宇多田か・・まぁ当然だわな

844 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/04/28 20:55
桜もっちゃん飲んでるのか!?
酔っ払う・・・

845 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:56
ggg

846 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:57
福田官房長官おまいもか

847 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:34
太りすぎるとあーゆー話し方になるのかな?

848 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:36
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

849 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:43
巨漢が急激にやせるとあんなしわしわになるんだね。
しわしわ皮膚がたれているー

850 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:45
子供もびっくり!

851 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:46
あれ、夜になったら草刈正雄出てこなくなったネ。

852 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/28 21:48
おりもむいてほしいぎゃ

853 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:48
カメの皮って人間がむくの?

854 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:51
>>852
紙やすりでいいですか?

855 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:51
いやあああん 子供が喘息の発作起こしてる

856 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:53
喘息の発作中にかきこしている神経を疑います

857 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:53
>>855
大丈夫?

858 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:54
>>856
馬鹿お前も心配してやれ

859 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:57
夫に電話して救急病院に連れってってもらう事になったよ
現在夫待ち〜

860 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:58
だからこんなとこに出入りしてる場合ぢゃないだろっちゅーに。

861 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 21:59
子供の喘息の発作はいつもの事なんで
子供も私も落ち着いていられるのよね。

862 :◆PQNekusoyI :04/04/28 21:59
ヴェポラップもだめかい?

863 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 22:02
>>862
うん、でも病院行って吸入すればすぐ良くなるよ

864 :あしすとしる:04/04/28 22:04
携帯の吸入器もらってないの?

865 :◆PQNekusoyI :04/04/28 22:05
そか、もちっ子がんばってるんだ。

866 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:20
いつものことだろうと
電源切って子の隣にいてやるだけでもいいだろうに
これから緊急病院てときに母親がぱそしてる考えられない

867 :◆PQNekusoyI :04/04/28 22:23
特別扱いすると、さらに(以下略

868 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:27
で、草刈正雄はどこへ?

869 :草刈正雄もどき:04/04/28 22:47
は〜いここだよ〜キミー。
サパーは美味しかったよ〜。
ワインも最高だったしねえ。

(^_^;)くだらん

870 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:56
ホカ弁ヲチャーは寝るぼ

871 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/28 22:58
こりゃ あそこにこられたらとんでもないなぁw
ひきとるかww

872 :名無しさん@HOME:04/04/28 22:58
この人有名なの?

873 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:19
谷夫婦のTVガイドのCM 超キモッ!!

874 : ◆AvixKe6Svo :04/04/28 23:26
何だよう〜ナカタが出てないじゃん

875 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:11
思ったとおりw

876 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:20
あ、そうだ。
明日、遺伝子鑑定の結果を聞いてこなきゃ。
かみさんがいない間に、娘が実子かどうかの検査したんだよ。
これからの時代、こんなの男の常識。

877 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:22
>>876
いくらかかったの?
検査はどこでやったの?

878 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:30
>>877 ぐぐればいっぱい出てくる。鑑定の3割近くが悲惨な結果。

879 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:31
3割も・・・

880 :名無しさん@HOME:04/04/29 01:36
鑑定依頼に来てる内だけで3割近くだから、
潜在的な数は4割いくんだろうね。
だから「男の常識」として定着させるべき。

881 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 02:09
ただいま〜
子供を病院に連れてって、2度の点滴をしますた。
まぁ、入院になんなくて良かったです。

882 :名無しさん@HOME:04/04/29 02:16
我慢、我慢だ…ツライ

883 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:14
前に古いマンション、国道の近くで排気ガスいっぱいのところに住んでいた時、
子供がぜんそくになりました。 引っ越したら直りました。
2センチ角の腕に貼るバンソウコウの薬がよく効きました。
咳こむ姿を見ると親は辛いですよね。・・・お大事に。

884 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 10:24
ホクナリンテープってやつですかな?
ウチの子供も貼ってます。
それにしてもお子さん、治って良かったですね。

885 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:35
桜もちさん、ありがとう。あなたのお子さんも早く良くなる事を
お祈りしています。
引越しは転勤で田舎に引っ越したら発作は年に1,2回位になり
そのうち出なくなりました。原因はハウスダストでした。ホコリ・・。

886 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:10
>>880
>鑑定依頼に来てる内だけで3割近くだから、
>潜在的な数は4割いくんだろうね。
逆だろう、あやしいとか似てないとか思う人が検査するんだから。


887 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 11:16
やふーはやなの

888 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 11:29
しかし・・・せっかくのGWなのに私は何をやってんだ

889 :名無しさん@HOME:04/04/29 11:34
そなきくたりつらけすじわひむら

890 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:22
人いないときにスレ立ててもなぁ

891 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:05
おじゃるワロターーー

892 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:08
生暖かい目で見守る

893 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:10
冷ややかな目で見守ってやるよ

894 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:20
お腹空いた(´・ε・`)

895 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 18:26
へらへら笑ってちゃひたむきには見えないよ
言われてとうぜん しゃーないわ

896 :名無しさん@HOME:04/04/29 18:37
つまんな〜い

897 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 19:24
元気ないと私も辛いよ・・んでもね ここはわからないふりするよ

898 :名無しさん@HOME:04/04/29 19:40
アフォか

899 :名無しさん@HOME:04/04/29 19:47
ご飯食べるのか食べないのか連絡くらいしてくれたらいいのに

900 :◆Galaxy9UUU :04/04/29 20:05
コーヒー飲みすぎと違う?

901 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:10
だるい。風邪かな。

902 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 20:52
来週は大泉洋だぁ〜楽しみ♪

903 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 21:06
だんなはべちょべちょやさいいためで
じぶんとこどもはさーろいんてか

904 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 21:15
>>903
ゼロんちって大丈夫?

905 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 21:17
じかんのもんだいかな

906 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:18
しみったれてて見てるほうが不快ざんす。

907 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:20
なんじゃ!この点差は!

908 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 21:20
ゼロが一番心休まるとこってどこ?

909 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/29 21:23
・・・聞いてくれるなよ・・・
       おやすみ

910 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:24
2ちゃんと風俗

911 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:26
現実からの逃避か・・・・

912 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:27
うちの旦那だったら離婚

913 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 21:27
何だかなぁ・・・
ゼロが心休まる時って寝てる時かも
お休み いい夢みてね

914 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 21:28
でんわありがとう 泣けた・・ 

915 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:30
電話があるんだw

916 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:31
弱ってナイフと出来てたんじゃないの?ヤリ万なんだね

917 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:32
イマイチw

918 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:33
>>916
2点

919 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:35
だからーナイフから電話があったんだってーやり万とは違う

920 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:36
ナイフもマメだね

921 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:37
両家とも家庭崩壊してるんだよ

922 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:38
ここで書かれてなぁくんもかわいそ

923 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:38
プッオマイラ馬鹿じゃねーの?

924 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:42
はいはい

925 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:43
不倫板へどーぞ

926 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 21:43
はげしく違うんだけど・・・面白いからま いっかw

927 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:45
ここで出てくるし

928 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:46
じゃくのレスは8割がなぁくん宛てだからw

929 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:46
10割かとオモタ

930 : ◆0/p8PH.wuo :04/04/29 21:47
うはははー 8割はがぶちゃん宛だったようだけどねーw


931 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:50
ガブリエルは当て馬だろ?

932 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:52
ここでやらないで2人のすれっど作ったらいいのに

933 :◆Galaxy9UUU :04/04/29 21:55
2003年6月15日 さいたまスーパーアリーナだってさ

934 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:55
会議で隠蔽工作をするようです

935 :エリザベース:04/04/29 21:56
ガブリエルさんとナイフさんと弱さんの三角関係なんですか?

936 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:58
エリザベースで茶ふいたw

937 :名無しさん@HOME:04/04/29 21:58
これから続々と名無しコテ特攻隊がレスを重ねます

938 :エリザベース:04/04/29 21:59
ナイフさんは私のことが好きなんです

939 :ガブリ工ル:04/04/29 22:01
おまいらしね

940 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 22:02
ああ〜むしょーにカレーヌードルが食べたいよう〜

941 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:05
あきらめよう

942 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:06
あきらめるな!

943 :エリザベース:04/04/29 22:10
あきらさんも私のことが好きなんです

944 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:13
もうおそい。あきらめるんだ。

945 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:14
すり替え作戦遂行完了

946 :エリザベース:04/04/29 22:15
あきらさんはまだあきらめてないです

947 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:17
GW初日無事に終了!           ナノカ???

948 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 22:25
我慢できなくてインスタントラーメン製作中ブヒブヒ

949 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 22:35
いっただっきま〜すブヒブヒ

950 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:37
ダーイエットは明日からー♪

951 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:37
ホカ弁ヲチャーは本日非常に疲れたので・・寝るぼ。

952 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/29 22:38
もうこんな時間なんだねぇー
夕飯忘れてたよぉーヽ(´ー`)ノ

953 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/29 22:46
わけあってトリップ変更。
当面はこのまま行きます。

954 :名無しさん@HOME:04/04/29 22:48
設定かえなきゃね

955 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/29 22:50
まいこもだな・・・

956 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/29 23:00
厨がいる

957 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 23:16
子供が寝ながら咳してる・・
辛いんだろうな・・代われるものなら代わってあげたい

958 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:19
厨がいるっていう意味がわかった

959 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:21
気になる…

960 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:28
私もわかった

961 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:29
関西厨教えれよ

962 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:30
あ〜 そっか

963 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:32
トリップ変更と関係あるの?>関西

964 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/29 23:35
それは関係ないよ。
トリップ変更は自己都合。

965 :nobody ◆other5OudI :04/04/30 00:13
 _, ,_
(;´∀`)  あのスレ見てるとfssを思い出すなあ……

966 :名無しさん@HOME:04/04/30 01:47
どうして

967 :名無しさん@HOME:04/04/30 01:47
お腹が減るのかな

968 :名無しさん@HOME:04/04/30 01:49
起きちゃったよ

969 :名無しさん@HOME:04/04/30 08:59
まだ執着してるんだ

970 :名無しさん@HOME:04/04/30 09:10
何が?

971 :名無しさん@HOME:04/04/30 09:58
ヌーブラエアライトキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
軽いじゃん

972 :名無しさん@HOME:04/04/30 10:31
今日から自分の実家に帰るぞ〜♪今年のGWは幸せじゃ♪
ウトメさん、さよ〜なら〜


973 :名無しさん@HOME:04/04/30 10:43
足洗って出直せ

974 :02 ◆countLQaVc :04/04/30 10:48
飛行中に居眠りか・・・。
春は眠いからなァ。

975 :02 ◆countLQaVc :04/04/30 10:57
いけね! カブトと鯉出さなきゃ!
忘れてた。

976 :nobody ◆other5OudI :04/04/30 10:59
 _, ,_
(;´∀`)  キタ━━━━━!!

977 :名無しさん@HOME:04/04/30 11:08
ノバデほんとは毒男でしょ

978 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:42
ハバネロ初めて喰った。熱い。

979 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:57
げ、ブサキモの次だから今日は点呼止めた

980 :名無しさん@HOME:04/04/30 13:39
桜もち、お子ちゃん大丈夫?

981 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:49
>>980
大事をとって、今日は学校を休ませますた。
でも元気いっぱいっす。
優しいお言葉、ありがとう〜!

982 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:02
そろそろかな(w

983 :名無しさん@HOME:04/04/30 14:08
えっ桜もち、お子ちゃんそんな大きいんだ。

984 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 14:12
>>983
小学3年生ですよ〜

985 : ◆wara/.TR.2 :04/04/30 14:12
おっうちのとおんなじだ

986 :名無しさん@HOME:04/04/30 14:18
ホカ弁ヲチャーですがウチは小4だよ。

987 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 14:20
3〜4年の学級委員(親)が一番楽だと聞いたので立候補したが
じゃんけんで負けちゃった
同じ事考えてる人が5人もいた

988 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:21
うちは一番下が小6。
みなさんPTAにもご協力を。

989 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/30 14:23
(#・色・)<おりは3にんも
       行ってるのに
       なんにも言われないぎゃ
       みんな見る目があるぎゃ

990 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 14:24
関西タンちは子ども3人以上でしょ?

991 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:27
4人います

992 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 14:32
そうか〜
一番下って言う言い方
3人以上じゃないといわないよね

993 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:35
なるほど(w
二人っ子なら下の子でOKだもんな(w
気がつかなかったよ。

>ゼロ
立候補してみる??
人手不足だから役に立つかもよ。
今までにないタイプで目からうろこかもしれないし♪

994 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:45
白浜に行くのは大変

995 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:49
パンダの鳴き声か

996 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 14:52
みんなパンダに夢中〜〜

997 :名無しさん@HOME:04/04/30 14:52
この板はじめてきて、小一時間くらい読んだけど
終わっている奴が多いな。



998 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:53
あげるなよ(w

999 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/04/30 14:54
1000げとずさー

1000 :◆0/p8PH.wuo :04/04/30 14:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<せん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)