5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼家族に氏んで欲しい人▼▼▼

1 :名無しさん@HOME:04/04/25 00:04
性別:
年齢:
家族構成:
氏んで欲しい理由:



2 :名無しさん@HOME:04/04/25 00:04
かすお、またかい、かすお

3 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/25 00:09
かすお、いい加減にしないと死んだおじいちゃんが枕元に立つよ、かすお

4 :名無しさん@HOME:04/04/25 00:11
かすおって何?

5 :名無しさん@HOME:04/04/25 12:53
本当は美紀が好きだった

6 :名無しさん@HOME:04/04/25 13:40
本当は三木内閣が好きだった

7 :名無しさん@HOME:04/04/27 02:21
女の恋愛は「上書き保存」
男の恋愛は「名前をつけて保存」


8 :名無しさん@HOME:04/04/27 02:22
>7 あ!それいいね。いただきます。

9 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:45
毎日一緒にいると本当にうざくなってくるよね・・・。

10 :名無しさん@HOME:04/04/27 10:48
毎日あえないと悲しい
子どもでも旦那でも一日会えないと涙が出てくる

11 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:28
>>10すばらしい!

12 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:01
>>10

その一方、旦那は外で・・・

13 :名無しさん@HOME:04/04/29 23:23
 .__
ヽ|・∀・|ノ 心療内科に行こう!怖くないよ
 |__|
  | |

14 :名無しさん@HOME:04/04/30 01:51
子供が

15 :名無しさん@HOME:04/04/30 05:31
俺は小雪のファソになったよ〜

16 :名無しさん@HOME:04/05/04 19:10
小遣い増やしやがれアホが

17 :名無しさん@HOME:04/05/04 23:38
家事しない嫁

18 :名無しさん@HOME:04/05/05 00:05
嫁の両親

嫁の父親は世の中すべて自分が正しく他人が間違っている主義
嫁の母親は自分の旦那に反論できない卑屈な人間

19 :名無しさん@HOME:04/05/05 10:08
義父義母まとめて逝ってほしい。
あんな変なやつらは見たことない。


20 :名無しさん@HOME:04/05/05 11:47
結婚は、両親ともしてるようなもんだから
本人の人格以上に重要

21 :名無しさん@HOME:04/05/09 12:41

20才超えてあんだけバカな女って見たことない

22 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:45
美紀が一番好きだった

23 :名無しさん@HOME:04/05/13 11:21
良妻賢母型の友人が
義父母が海外旅行へ旅立った日にぽつりと
「飛行機落ちてくれないかな、、保険金も入るし一石二鳥」
と言って、私たちを驚かせた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)