5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ サクセスストーリーを君に・・ ★★

1 :正雄 ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 15:58
オレは金持ってるし、社長だし、身長も高い。

けど、そんなので勝ち誇るつもりは毛頭無いし、自慢する気も無い。

ましてやこの不景気に頑張って肉体労働やってる人には関心さえする。

オレのサクセスは美人妻なんだ。泣きそうな瞳の奥にある強さと優しさ。

外見的には、あややと小雪を足して7:3であやや似だ。この女のために

ブラウンとナタリーと頑張るよ。

最初 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1078191383/l50

2回目 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080022231/l50

2 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:00
(=゚ω゚)ノぃょぅ!正雄!

3 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:00
まさお、やっぱり新スレ立てたな、まさお

4 :正雄 ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 16:02
前スレで北海道何処行くの?と質問あったから答えておく。

一応、妻の言い分を聞くつもりだが俺の希望は札幌です。

普通すぎるかな?

5 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:03
だんだんツボ押さえてきたね、正雄

6 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:06
正雄さん

あなたはペット板に5年程前にいたコテハンの『わし』さんと

同一人物ですか?

7 :正雄 ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 16:06
オレ、夢はマイケルみたいに遊園地の中に自宅を置くことなんだ。

まだまだだけど・・・今の目標は年収1億だけど、妻がいる以上は

年商55億を目標にしてるんだ。なんで55億か?55って好きなんだよ。

「ゴーゴー!」みたいだろ?ちなみにオレは大学に入ってないよ。

大学行く気なかったし。経営する気はあるけど。

8 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:07
正雄イイヨイイヨー!

9 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:08
ごーごー! (・∀・)イイ!!

|-`).。oO(偽正雄も本物正雄少し見習えよ)

10 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:08
正雄、さすが!面白い。
偽正雄とは天と地とだよ。嬉しいね、正雄が書いてくれると。

11 :正雄 ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 16:09
>>6  ???違うよ。オレはホントに違うよ。ウソ嫌いだし。



12 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:10
55か。ヤンキースの松井みたいだね。

13 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:11
さすがに偽正雄は出てこれないか

14 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:12
>>13
お前みたいに暇じゃないから・・・
一日中2ちゃんやってる訳じゃないし・・・

15 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:13
>>13
寂しそうにひっそりと遊んでるよ

16 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:13
>>13
>>14←って偽正雄が言ってるよ


17 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:14
偽正雄が名無しで頓珍漢なレス
なさけねー!

18 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:15
釣堀だなw
莫迦な主婦ばっかりw
ちたー社会の役に立てよ ばばぁwww

19 :13:04/04/28 16:16
>>14
漏れの一日のスケジュールがデムパで届きましたか?(w
ククク・・

20 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:17
>>19
つまんねーよ

21 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:18
偽正雄、お前のほうがつまらないよ、偽正雄

22 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:18
やっぱ、偽正雄ダメだこりゃw

23 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:19
ちょーさんかYO!ばばぁ

24 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:19
偽正雄悲惨だね
正雄カムバーック!

25 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:19
>>21-22
もっとましなこといえよばばぁ

26 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:20
>>23
YO!は俺が使うから使うなYO!(w

27 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:20
やっぱり偽正雄はかすおだったのか
ハワイの脳内妻はどうした?

28 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:21
>>23
ワロタ

29 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:21
偽正雄、パクリはだめだよ、偽正雄

30 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:22
偽正雄、おまえはカオナシだね、偽正雄

31 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:22
>>26
勝手に決めるなYO!ばばぁ

>>27
妄想ばーかじゃねーの?病院池よ

>>29
はぁ?

32 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:23
偽正雄が怒ってまつ。

33 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:24
>>31
ばばぁじゃねーYO!この色白バカ!
お前のかーちゃん、なに人?(w

34 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:24
 (・∀・)ババア!

35 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:25
>>33
じじぃかよ!

36 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:25
偽正雄、そんなこと言っていいのかい?偽正雄

37 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:26
かすお、関西が好きだったんだね、かすお(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:27
ケンカしたら負けると思うよ、偽正雄

39 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:27
ここは正雄のサクセスストーリーを庶民が知るスレです。

40 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:27
すみません。聞いていいですか。
何で   ま さ お   なのですか?

41 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:27
>>36
そんなことってどんなことだYO!わけわかんねーし、ばばぁ

>>37
意味不明。

42 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:28
偽正雄、関西の肉厚には勝てないよ、偽正雄

43 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:28
>>40
正雄のスレだからよ。まさおでも可だよね?

44 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:28
偽正雄=かすおってことで桶?

45 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:28
(・∀・) イイヨー

46 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:29
おけ!

47 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:29
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね

48 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:29
どんなに演じてもカスはカスと言うことだ

49 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:29
自らばらしたーーー!

50 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:30
偽まさおのおかけで本物正雄大人気!

51 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:31
おまいらばばぁそろそろ飯の支度しろYO!
買い物行ったのかYO!ばばぁ

52 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:31
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしね 糞ババア!!!


53 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:32
きゃ〜、祭りだぁ。
偽正雄はかすおに決まりっ!

54 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:32
偽正雄が泣きながらレスしてます!

55 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:33
泣きながらレスのAAきぼんぬ

56 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:33
かすおが耳まで真っ赤にしながら
コピペしてる姿が手に取るようにわかります
しかしその目はキラキラと輝いております

57 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:33
>>55
自分で探せYO!ばばぁ

58 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:34
偽正雄、負けました。退席?

59 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:34
かすお、パクリはそろそろやめたらどうだ、かすお

60 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:34
>>58
てめーみたいに張り付いてねーだけなんじゃねーの?ばばぁ

61 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:35
>>59
なんのパクリ???勝手に妄想してんじゃねーYO!ばばぁ

62 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:35
>>58
泣きながら頑張ってる模様

63 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:35
>>61
妄想は自由だろ(w

64 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:36
>>63
寂しいばばぁだな


65 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:36
かすお、関西さんじゃなくて残念だったね、かすお

66 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:37
かすお、早くみんなと仲良くなれるといいね、かすお

67 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:38
関西だったのか。マジでヌイてしまった…_| ̄|○illii

68 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:39
>>67
なにそれ?

69 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:39
かすおは関西が大好きなんだって

70 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:40
>>55
ほれ!可愛いすぎ?

      l      :::      l
       l      !       l     
       l            l     
      ,;::'''"           ゙丶   
    /                 .\  
   /                    ヽ
   l                     l
  l   〃て~`ヽ      /~`ヾヽ、   l
  l   l。oゝoノi      iゝ。ノ0o.l.   l
  l   ヽ〇。,.ソ      ゝ〇o。ノ    l
   l    σ          δ     l
   !    °    \/   υ    !
    ヽ        ./\    ,:‐-、
  _,,...-‐''⌒ヽ           i   ゙`ー、,
        ノ゙゙`'''''''''''''''''''''''''''"" ヽ 
       ,,.''´            `゙、,,_ 
  _,,.. -‐''´                  


71 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:40
>>69
ふーん、で?

72 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:40
かすおが荒らしまくってるスレ

73 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:41
憧れの人が関西・・か

74 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:41
正雄のスレが〜

75 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:42
>>72
かすお厨房も同じ穴の狢だと思う

76 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:43
ここは正雄のサクセスストーリーを庶民が知るスレです。


77 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:44
>>75
ならレスしなくてもよし

78 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:45
>>77=かすお厨 うぜーーーーー

79 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:46
ばばぁども喧嘩するなYO!

80 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:47
>>78
まさお厨房も同じ穴の狢だと思う

81 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:47
偽正雄=かすお、いらないよ〜。
本物の正雄の話が聞きたいよ〜。

82 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:48
>>80
スレタイ嫁!

83 :DQN:04/04/28 16:50
まさおイイキャラだ。笑える。まじで。

84 :名無しさん@HOME:04/04/28 16:51
>>82
★★ サクセスストーリーを君に・・ ★★


85 :正雄:04/04/28 16:53
マターリ汁!

86 :草刈正雄:04/04/28 17:06
僕はヅラじゃないよ

87 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:07
ほっ、やっと落ち着いたか


88 :正雄:04/04/28 17:10
うるせえばばあどもだな。

89 :草刈正雄:04/04/28 17:12
もちつけw

90 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:27
偽正雄がまだブチブチ言ってます。

91 :名無しさん@HOME:04/04/28 17:40
つまらないスレだね。

92 :正雄:04/04/28 17:42
>>91
悪かったな。

93 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/04/28 17:45
正雄君あーそーぼヽ(´ー`)ノ

94 :名無しさん@HOME:04/04/28 21:36
正雄、松島七個がまた消えてるよ。
何度も言ったじゃんよ。設定忘れるな。
あと札幌行ったって何も無いんじゃ?
5月の北海道、中途半端だ。
せいぜいスズランでも見ておいで。

95 :正雄 ◆u2YjtUz8MU :04/04/28 23:05
>>40  なんでって・・・オレの本名だし。

    妻にGWの旅行が北海道だよと言ったら、「離婚します!ウソ・・好きよ、あ・な・た」

    すげーラブラブだよ。今日のディナーは最近MYブームのB級グルメ。

    に行こうと思ったんだけど、ナタリーが「おいしいワインが飲みたいでね」

    と言ったからまたフランス料理になった。部下も大事にしなきゃなあ・・なんて感じだ。

    妻がフランス語話せるから楽だよ。

96 :名無しさん@HOME:04/04/28 23:06
前スレ見ても思ったけど、正雄はあややファン???
あと2ちゃんで個人日記晒すくらいなら最初っからサイト作って見せびらかせばいいんじゃない?
もっと貧乏人が食いついてくるよ。

97 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/28 23:07
なたりーは遠州弁だね

98 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:00
正雄ー!やっぱり正雄は (・∀・)イイ!!
ナタリーに好感触♪

99 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:08
俺もワインが飲みたいでね。

100 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:44
>>97
ワロタ

101 :名無しさん@HOME:04/04/29 16:39
やっぱ正雄おもろい!
金持ってて社長で身長高いけど顔はどうなん?
そこんとこ触れとったら余計おもろかったのに。

102 :名無しさん@HOME:04/04/29 17:35
どうせなら正雄と妻の顔マジで見たいw

103 :名無しさん@HOME:04/04/30 07:15
>>101
正雄の顔は、氷川きよし&保坂尚樹じゃなかった?

104 :02 ◆countLQaVc :04/04/30 10:55
>氷川きよし&保坂尚樹
想像つかない・・・。

105 :名無しさん@HOME:04/04/30 11:39
>氷川きよし&保坂尚樹

仮性ホウケイぽい。


106 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:03
>>105
カントンかもしれない

107 :101:04/04/30 12:49
>>103
そうなんですか!?正雄のスレ最近見始めたもので…
氷川きよし&保坂尚樹…
微妙…

108 :名無しさん@HOME:04/04/30 13:16
氷川きよしに保坂かぁ
う〜ん、どこにどう共通点が…

109 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:22
吉田栄作と時任三郎のミックスなら想像できますか?
スレ違いすまそ

110 :名無しさん@HOME:04/04/30 13:34
>109
暑苦しい…

111 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:44
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

112 :◆wara/.TR.2 :04/04/30 13:47
もちたん
今思スレでよんでたよ

113 :時任栄作 ◆Lovering/2 :04/04/30 13:47
暑苦しくてごめんね

114 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:52
il||li _| ̄|○ il||li

115 :吉田三郎 ◆wara/.TR.2 :04/04/30 13:52
おれはあっさりしてそうな名前になったぞ

116 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:53
田舎くさい・・・il||li _| ̄|○ il||li

117 :吉田三郎 ◆wara/.TR.2 :04/04/30 13:56
よしだくんの父です

118 :吉任栄郎 ◆Lovering/2 :04/04/30 13:58
わけわからない名前になったぞ

119 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 13:58
書き込まなきゃよかた・・・
スレ汚しすまそ

120 :名無しさん@HOME:04/04/30 16:11
やめてください、正雄のイメージ崩れますw


121 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/30 16:33
頭毛ないのでサクセスなのかとおもた

122 :名無しさん@HOME:04/04/30 16:46
あれ?どこかのスレでGWはカリブだか、フロリダだか行くっていってなかった?
北海道になったの?
ふーん。

123 :名無しさん@HOME:04/05/08 21:24
ま。

124 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:20
さ。

125 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:21
ぷ。

126 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:26
り。

127 :名無しさん@HOME:04/05/08 23:42
お。

128 :名無しさん@HOME:04/05/09 00:00
lll

129 :名無しさん@HOME:04/05/09 00:11


130 :名無しさん@HOME:04/05/09 00:27
り。

131 :名無しさん@HOME:04/05/09 00:28
お。

132 :名無しさん@HOME:04/05/09 01:02
ん。

133 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/09 01:03
せ。

134 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/05/09 01:08
ん。

135 :名無しさん@HOME:04/05/09 02:53
げ。

136 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:04
い。

137 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:06
ば〜か

138 :名無しさん@HOME:04/05/09 03:44
か〜ば

139 :名無しさん@HOME:04/05/09 16:22
正雄!近況報告は〜〜〜!?
下がっちゃいけんやん!
ニセ正雄が出てくるけー本物でてきて〜!

140 :名無しさん@HOME:04/05/09 16:46
>>139
ひ、広島弁?

141 :139:04/05/09 16:47
>>140
広島弁じゃないよ。


142 :名無しさん@HOME:04/05/09 16:52
>>141
ど、どこの人?

143 :139:04/05/09 17:00
>>142
どこの人でもいいやん(w

144 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:10
>>143
か、関西地方だね?
よかったらボクのことほうげんでばとうしてくれないか?

145 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:14
病院池

146 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:17
>>145
そ、それを関西弁でおながいします

147 :139:04/05/09 17:18
>>144
ここは正雄のスレやけ。
別のスレ行って罵倒してもらい。

148 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:24
>>146
病院行けばいいでばな!

149 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:29
>>147-148

あ、ありがd!!!!!!!!!!!!

150 :148:04/05/09 17:32
津軽弁だっきゃ

151 :名無しさん@HOME:04/05/09 17:39
>>150
ハッ! し、しまった、まただまされてしまった!


で、でも、た、たまにはイイね。津軽弁も。ほんじゃまた〜ノシ

152 :名無しさん@HOME:04/05/09 19:28
クソスレ

153 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:55
やっぱり沈むなぁ。
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)