5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップで一番のお気に入りは?

1 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:07
主婦のみなさんのお気に入りは何でしょう

2 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/29 13:09
木製の額

3 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:09
板違いかな・・・

4 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:09
>>1
主婦の皆さん?
既婚女性板に逝け!

5 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:24
うちの食器類はすべて100均。
割れても惜しみないからいいね。

6 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:25
うちは浴用タオルを家族で愛用してる。
綿100%で、使い心地がいいよ。

7 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:28
100円コスメって30代の私にはちと辛いけど
子供達のスキンケアには重宝してる。

8 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:31
独身時代は話題のコスメをいくつも買って使い比べたりしてたけど
今は100均コスメに頼ってますw(28歳)
基本の酒ヒアルをはじめ、美容液、サプリ各種・・・などなど。

9 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:33
子供の絵本はすべてダイソー

10 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:37
サプリいいよね。最近ラインナップが充実してきた。
100円で15日分もあるなんて夢のようだ。

11 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:24
20個くらい入ってる油すいとりパット。

12 :名無しさん@HOME:04/04/29 14:37
ペーパーナプキンはよく買うよ。
小物やさんだときれいな柄の入ったペーパーナプキンは800円前後
なのに100円で買えるんだもん。

13 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:05
100円とはいえけっこうしっかりしてるよね。
「安物買いの銭失い」は今のところない。

14 :◆0/p8PH.wuo :04/04/29 20:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<エロDVDもあるぎゃ
       みたしといませんか?

15 :名無しさん@HOME:04/04/30 00:02
スポットで出るお菓子がお買い得!

16 :名無しさん@HOME:04/04/30 08:06
ダイソーで売ってる森永ハイクラウン。
子供のころ食べた懐かしい味。
今はここでしか売ってないみたい。

17 :名無しさん@HOME:04/04/30 09:39
明治屋のパスタとかも売ってるよね。マイウー

18 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/30 09:52
規定外の野菜が安く売られてるのは助かるなぁ〜

19 :名無しさん@HOME:04/04/30 09:53
アイブローなんとか
眉毛書いたあとに上から筆でぬると
少々汗かいても落ちない
これからの季節に(・∀・)イイ!!

20 :02 ◆countLQaVc :04/04/30 10:25
色画用紙
おりがみ
みかん

21 :名無しさん@HOME:04/04/30 10:26
ホチキスはダメだ、すぐ壊れる

22 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:50
品名だけでなく、出来れば店名が知りたいです。
うちの近所はキャンドゥが二軒。ダイソーはちょっと離れてます。
他に、スーパーが経営している100円ショップが一軒。

ちなみに私がよく買う物は、三つ葉しめじ(@キャンドゥ)。
ご飯のおかずに良し、お酒のつまみに良し、和風パスタの具に良し。
重宝してます。

23 :名無しさん@HOME:04/05/04 07:29
100円ショップの台所水切りネットを、洗顔料の泡立てに使ってます。
80枚100円。こまめに使い捨てられるから衛生的。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)