5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が自閉症と診断されました・・・

1 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:11
子供の頃からずっとずっと、わけのわからない母にいやな目に会わされて
きました・・・。
そして、それが自閉症(アスペ)からきてるとわかったのはつい最近。
診断されてからも変わらないヒステリックな母に悩まされています・・・。

家族が自閉圏のかたいろいろお話しましょう!

2 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/30 22:18
それ違うでしょう。病名が。

3 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:24
hh

4 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:28
なんつースレだ。釣りか?

5 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:31
>>1
誰が診断したのですか?

6 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:36
診断されただけで母親が変わるわけないでしょーに

7 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:37
わけわからないのは1。

8 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:42
以前は「辛い事があって自閉症気味になっちゃった」
などと言ってるヤツもいたな。


9 :名無しさん@HOME:04/04/30 22:44
統失もそうだけど優しい言葉にすればいいってもんじゃないよね
自閉症は言葉変えるべきだと思う

10 ::04/04/30 23:16
いや、マジで。

精神科にかかっていろいろ調べたら自閉症だってわかったの・・・。
知能には異常は無いが、大変なんだよ。

11 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:18
具体的にどんな症状なのですか?

12 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:20
>>10
おまえの知能には異常がありそうだけどなw

13 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:21
>>10
知識を仕入れたいならば、心理板へ行った方が、まっとうな学者たちから
アドバイスを受けられますよ。一般質問スレを探して、そこへ書き込んで下さい。

14 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:31
知識じゃないの。悩みを相談したいの。

15 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/30 23:34
>>14 メンヘル板はどう?

16 :名無しさん@HOME:04/04/30 23:42
>>15
いや、即生活だから・・・
同じように悩んでる人と相談したい
母のせいで離婚寸前だよ

17 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:19
結婚してる人の母親なんだから、けっこういい年でしょ?
いまさら自閉症だと解ったの?
そういうモンなのか?

18 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:29
具体的にどうおかしいのか教えて

19 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:29
>>1って、ちょっと前に、
子供にダメママっていわれて。。みたいなスレを同じくらいの時間に立てた人?
明け方まで賑わって大漁だったけど、翌日までのびなかったスレ。
なんかネタくささといい、文の感じとかがくりそつなんですが。

それにしても、このスレタイは無茶じゃない?

20 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:41
アスペルガーって昔はなかったから・・・
ちょっと基地?みたいな感じの人。
女の人は結構、ハハオヤやってたりするよね。
どうやって子供育てたんだ?って思う人も中にはいるけど。
>>1は育ったんですか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 00:55
似てるねーだめママさんの感じに。
もしかして愛知県の人?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)