5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝のクソ忙しいときに限ってウンコがしたくなる

1 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:16
 

2 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:26
2糞

3 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:52
そうそう。掃除機かけてるとき波が来たりする

4 :名無しさん@HOME:04/05/06 08:55
出掛ける間際とかね。
今出ないと電車一本遅れちゃう〜って時はせつない。

5 :名無しさん@HOME:04/05/06 16:43
俺、ガマンして2回漏らしたことあるよ。。。

1回目
1時間目の授業中めちゃくちゃうんこしたくなって1時間目終了直後に脂汗垂れ流しながら
トイレに直行→パンツを降ろす途中に気が緩んでしまい大放出!!
しかし休み時間終了までその場に留まり、みんなが教室に戻ってから脱走。
誰にも見つからなかったから良かったけど、もしもうんこまみれの姿を目撃された事を考えると悪寒が走る……。

2回目
これまた1時間目(体育)にうんこしたくなって周りがサッカーに夢中になっている隙にトイレに向かう。
しかし途中で自分の力がトイレまでもたない事を悟り(俺の学校はマジででかい。全国五本の指に入るマンモス校)
とっさにその場で処理する事を決意。とは言え野糞はかなり危険なのでパンツの中に手を入れ、
肛門の所に構える→うんこを手でキャッチ→植木の陰に投げ捨てる。という作戦を決行したが、
うんこの量が予想以上に多くて手から溢れ、結局うんこまみれ。
ジャージで顔を隠し(ジャミラみたいな感じ)全速力で脱走。途中生徒とすれ違ったがなりふり構わず逃げた。

本当ばれないでよかった…。見つかってたらマジで首吊ってたかもしれない。

朝うんこしたくなったら遅刻しようが火に鍋をかけていようが欲望のままに排便しろ。

6 :名無しさん@HOME:04/05/06 18:22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075051357/l50

7 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:36
ウンコでた

8 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/07 08:39
最近もよおす時間が旦那のうんこの時間とかさなる
出かけるヤシ優先にするとだしそびれてべんぴになる

9 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:03
うんこがしたくなるから「クソ忙しい」って言うんじゃないの?

10 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:45
ここすごくおもしろい

11 :名無しさん@HOME:04/05/07 13:45
糞スレあげてんじゃねーよ

12 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:16
朝はバタバタするからウンコがでるな

13 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:29
朝電車乗る時うちは始発駅なので、20分位並んで待って
席に座るんだけど、15分位待ってお腹が「ぐる〜」って
なると、青ざめてくる。一時間は乗っているので、確実に
座って行きたいけど、一度列から出るともう一度他の時間の
列に並び直しだし、遅刻だし・・・。
一度、お腹痛いまま電車乗り込んで、気を紛らわしながら
眠り、着いたと同時にトイレに駆け込んだ事がある。

14 :名無しさん@HOME:04/05/08 12:47
朝出るのが、健康なんだよ!!

15 :名無しさん@HOME:04/05/09 05:12
林家喜久蔵 朝のクソ忙しいときに限ってしたくなるんですよ。

三遊亭円楽 ほおぅ、何をしたくなるんですかな?

林家喜久蔵 ウンコです。

三遊亭円楽 おーい 山田君! キクちゃんの全部持って行きなさい!!

客     ウェーーーッ ハッハッハッ!!!

16 :名無しさん@HOME:04/05/09 05:44
>>5には悪いが、ハゲしくワロタ。

アレって我慢したまま電車に揺られるとマジやべえよな。
イヤな汗が大量に出るばかりか、パンツの中ムレまくり、足も内股気味になる。
パッと見で、「あいつウンコ我慢してんじゃねえの?」ってすぐわかってしまう。
その上、腹がギュルルルとか鳴ったら最悪。

17 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:13

  ∧_∧
 ( ´∀`) プリッ
 / ,   つ
(_(_ ) 
-●-し'-

.∧_∧  皆さ〜ん、ぼた餅ができましたよ
( ´∀`)∫∫
( つ●●●●


18 :名無しさん@HOME:04/05/09 21:49
↑アラレちゃんの中でこういうのあったよね。
口から材料を入れると、お尻からタコ焼きが出てくるの。

19 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:38
結婚から13年目にしていつのまにか同居していました。

昨年の晩春に建物の建て替えに伴う引越しをしました。
新居には6畳の和室が1室と小さな洋間が二つの他に、6畳程のフローリングのダイニングルームがあります。
家族3人で暮らすには充分な広さだと思います。

が・・・。
私達家族の荷物を運び込む前に姑の荷物が和室を占領していました。
洋間は2室とも狭いので3組の布団が引ける広さはありません。
仕方なく私達は洋間に3段ベッドを入れて寝起きしております。
ダイニングはほぼ子供部屋として使っています。

入居当初から建て替えが決まっていたほどの古い建物で、
13年間も雨漏りやねずみに耐え我慢してきた私としては、新居に移った喜びが一切奪われた気がしてなりません

姑は初めから新築になったら入り込みたかったのでしょう。
私達が家を建てたりマンションを買ったりする計画を立てるとことごとく反対しました。
(義姉は家を買い 義妹はマンションを買っております)

姑は荷物を運び込む前に生活していた場所で仕事を持っていたので、
引越し後1年近くなる現在も平日はそちらで生活しております。

初めの説明では毎週土日には来るとの話でしたが、毎月1〜2回の訪問がある程度です
(本人は帰ってきているつもりのようです。今週は来るのか来ないのかの連絡も一切ありません)
同居が始まる際に姑から「宜しく」の一言もありませんでした。
黙って家にも戸籍にも入り込んだ姑には呆れて何も言っていません。

引越しからほぼ1年たったのですが、姑が持ち込み一度も空けてもいない荷物を
捨てたくなる衝動に駆られて困っています。

ちなみに私達夫婦の結婚前の唯一の約束は、
私と姑の宗教観が合わない為に、「絶対に親との同居はしない」だけでした 。

20 :名無しさん@HOME:04/05/10 02:08
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!!
             ↑
             >>19

21 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:12
8時半から掃除をしよう!
それまでは2chしてよーっと!!
って繋いだとたんに便意・・・
8時半まで我慢する。

22 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:17
21タンはウンコ我慢して2chしてるの?

23 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:35
>>22
今からウンコして、掃除するね。


24 :名無しさん@HOME:04/05/10 08:49
>>23
今からウンコしながらカレー食べるね。

25 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:12
ウンコ食ってる時にカレーの話するな!

26 :名無しさん@HOME:04/05/10 09:56
宅配便の兄ちゃんがいつ来るかわからんからゆっくり落ち着いて
うんこもできんよ..。


27 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:47
   カレードゾー
  (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)
  (⌒⌒)       ∧ ∧
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と)
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)
   ウンコー        人
       人      (____)
      (__)   ¶ (___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )


28 :名無しさん@HOME:04/05/11 00:49
                ∧_ ∧( ブッ )
                ( ・ω・` ) ノノ〜′
                 (⊃⌒*⌒⊂)
                  /__ノωヽ__) ...● コロロ..



29 :名無しさん@HOME:04/05/11 00:57
 ●●  ●      ●      ●
●        ●    ●
 ●     ●      ●  
   ● ●      ●    ●
●______  ●● ●  ●
|          |      ●
| 〔( 'A`)〕   |  ●      ●●   ●
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ウンコしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。      ●●  ●
|      o とノ ノつ      ●    ●
|       。  | 〜つ ● ●


30 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:21
ウンコガマンすると出なくなる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)