5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のソナタ

1 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:51
オバハン、どうせ好きだろ?

2 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:53
かすお、なかよしで相手にされないからといってクソスレ
たてるんじゃないよ、かすお

3 :ヨン様 ◆1HZV6/gHFk :04/05/07 15:54
>>1
こらこら、ぼくのエンジェルたちににオバハンはないだろう
それともここはぼくとファンの交流会場かい?
粋なはからい、感謝するよ
さあ、きみもぼくのとなりに座りなよ

4 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/05/07 15:55
>>3
日本語下手だな。

5 :ヨン様 ◆1HZV6/gHFk :04/05/07 15:58
>>4
きみは必死なのかい?
生きることは大変かもしれないが自覚があるならまだ救いようがあるさ
ぼくも日々日本語の勉強中だよ
下手でごめんね

6 :◆PQNekusoyI :04/05/07 16:09
四さまってちんこおっきいの?

7 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:20
ペって反日なんだよね。

8 :長谷川純一:04/05/07 19:07
>>5
やあ、ヨン様。
この人はいつも必死で煽っていますな。かなりの偏見をもっているが、自ら必死という
自覚症状があるからな、結構いいやつなんだ。

9 :名無しさん@HOME:04/05/07 19:36
冬には「ソナタ」なんて呼ばれてついくらっときて
春には「アナタ(ハート)」なんてラブラブモードード
そして季節が流れ心も覚めた夏には「ドナタ?」

以上、勘違いドラマでした。


なんちゃって。

10 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:31
ヨン様もっとおしゃべりしてぇ〜

11 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:00
ヨン様夕方ばかりじゃなくて子供が寝静まった夜も来てほすぃ

12 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:12
>>11
夜のヨン様はちょっと違うのよ!

13 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:19
あんた誰よ

14 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:20
あんたこそ誰よ!

15 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:24
家庭板でのヨン様ファン只今二人
ショボ!

16 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:28
あたくしもおりますわ

17 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:29
ヨン様じゃなくてペ様と呼んじゃだめなのかしら

18 :02 ◆countLQaVc :04/05/07 21:30
ブロスの表紙になってた人だよね?

19 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:31
ショボいのはモテない15ですわ

20 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:33
みなさま、チェリンについてどう思われます?

21 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:36
ヨン様ー!
来い来い来い来い来い
こーい来い来い

22 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:37
ここに来るようなヨンさま・・・なんとなく嫌

23 :02 ◆countLQaVc :04/05/07 21:39
こないだNHKの特番で見たけど、
うるるんの司会やってたウインクの女の人に似てる。

24 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:45
一回しか見たこと無いけど少林サッカーと同じ意味で面白かったです

25 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:46
ヨン様独身なの?

26 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:06
あちこちに冬ソナスレ立ててんじゃねーよ、工作員!!

27 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:52
モテないってつらいね、かすお

28 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:58
ヨン様のファンでも、冬ソナ見たことがないって人けっこういそう。

29 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:58
冬ソナはどうでもいいけど
スキャンダルは見たい。

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/07 22:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんで「そなた」なの?
                 1楽章2楽章3楽章とてんかいしてゆくのきゃ?

31 :名無しさん@HOME:04/05/07 23:01
あんな整形男

32 :名無しさん@HOME:04/05/08 00:52
ヨン様まだ〜?

33 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:51
日本の俳優より笑顔が上品に見える。

34 :名無しさん@HOME:04/05/08 22:53
>30
ガブちゃん賢〜い。
かわいい突っ込みだわ。

35 :名無しさん@HOME:04/05/08 23:10
近所にそっくりなおばさんがいるんだよねえ・・・

36 :名無しさん@HOME:04/05/09 00:23
143 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:04/05/08 23:13 ID:9VHL4Pqd
ちゅんさん小堺に似てるね

190 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/05/08 23:14 ID:V5mKl+wH
めがねを取ったペ様が、どうも濡れには、うじきつよしに見えてしまう・・・。

↑ワロタ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)