5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★74のつぶて

1 :名無しさん@HOME:04/05/11 01:58
前スレ
★☆今思ったことを書き込むスレ☆★73
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1083304677/l50

さぁ書け迷える老羊どもよ

474 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:44
>>473
アリアガト うるうる

475 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:55
ダンナ明日から釣り仲間とキャンプ。
クルマを出さない人が料理の買出し、下ごしらえ分担ルールってことで
代わりに頼まれさっき私が買い物に行ってきたさ。
それはいいんだが、今度は携帯にメールで
「燻製の下ごしらえで玉子は全部茹でて飽和食塩水に浸しておいて。
ささみは茹でて酒・ねぎ・しょうが振りかけておいて下さい」・・・・ってオイ!
11人分の下ごしらえかよ(ささみ30本以上さ)ヽ(*`Д´)ノウワァァァーン!

携帯、カバンに入れっぱなしで電源切ってあったでバックレます。知ら〜ね。

476 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:03
>>475
でも、楽しそうだな〜
キャンプで燻製なんて

477 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:08
なんちゅーあちいだえ。

478 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:10
ほんにあちぃ

479 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:30
うるさいんですけど
とほほ

480 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:31
ホカ弁やのおばちゃんちいっちょまえに警備会社のステッカーはってあったぞえ。
チョーさんのCMじゃなくて鳥のマークの。

481 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:47
疲れますた

482 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:57
コテさんたちはおやすみの時間かな?

483 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:02
>481
ナニに疲れたのじゃ?言ってみそ。

484 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:05
「樹海はウマイ」って・・・・それ樹氷だろー

485 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:06
コテがいないとホッとする、特にナイフ、長谷川。
SwANは最近よそでお世話になってます。

486 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:07
>>484
ワロタ
樹海・・・

487 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:23
近所のもめ事で疲れますた
あおり合いばかりで
ここは2ちゃん?という感じ
ふぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

488 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:31
>>485
しばらくナイフはみたことないよ


489 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:39
来てたよ。名無しのデフォ名を微妙に変えてた
紛らわしいからちゃんとコテで出てきてくんないかな
あぼーんもできない

490 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:40
コケ、長谷川と同じ扱いなんてナイフが可哀想

491 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:44
福利厚生は大切ですけどうるさいんです

492 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:47
あれ、ナイフの肩持つの?

493 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:48
いない人の話はやめましょう

494 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:50
肩は持たないけど嫌いじゃないし

495 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:51
あそ・・。

496 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:52
本当にダメだな私。
再起不能。

497 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:52
ホカ弁をちゃーは?

498 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:52
うるさいんです
早く終わってくさい

499 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:52
あれはコテぢゃないっしょ。

500 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:54
>>497
ただのストーカー

501 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:55
深夜のスレストの名無しさん
やっぱ遊びに行っちゃいました
でも、完璧にネナベで行ったので
彼らの邪魔はしてませんw

502 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:56
ホカ弁屋のおばちゃんヲチャーですが・・私はストーカーなんですか??

503 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:57
あっしもプチストーカーしたことありますぜ

504 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:57
>>500
ワロタ

505 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:58
>>501
もしかしてヴィジュヲタ?

506 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:58
>>496
絶対平気。
余裕だよ。

507 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:59
うちがそうやって観察されてたらイヤだな〜

508 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:04
意外と観察してる人って多いよ、ほんとに
カキコされなきゃ観察されてるかどうかも
分からないし

509 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:09
別鯖の板でカキコしてて
「あんた○○スレのID○○でしょ」と言われたことがあって
(当たっていた)
怖かったよ
何にも痛いことカキコしてないのに

510 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:10
>>505
違うよw
昨日は流れでファ板で遊んだ


511 : ◆0/p8PH.wuo :04/05/14 15:11
これなんて映画やろ?

512 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:12
ぜんぶばらしてやる

513 :名無しさん@HOME.:04/05/14 15:13
やめてくれぇーーっ(w

514 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:14
やめないいでくれーーっ(w

515 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:14
>>510
実は流れで見てましたw
私は他のスレにいたのよ

516 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:16
>>515
やっぱネナベで?w

517 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
みゆこのキャラぱっくて申し訳なかった・・・すまん!

518 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
>>516
女でw

519 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:18
>>517
くるくるくる〜〜〜〜がそうなんか?w

520 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/05/14 15:18
顔と声が好き

521 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:19
君が好き

522 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:20
>>519
いやあれは違う
昨日ファ板でキャハ連発してきたw

523 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:20
わかってんじゃん

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)