5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんななかよし 77しもこても

1 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 13:37
( OдO)<はいつぎ!

2 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 13:37
( OдO)<じぶんで2とれたらいいなー

3 :名無しさん@HOME:04/05/12 13:39
おめっとさーん

4 :名無しさん@HOME:04/05/12 13:39
前スレ
みんななかよし 76てんとうむし
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1083910482/

5 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 13:42
 ノノノノ
(*゜▽゜)<ああ〜1000とりわすれてた〜 むしおめ&おつ〜
      >>4さんもありがとん〜

6 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 13:42
( OдO)<おりせんおめありまと〜
       >4さんおつだぎゃ

7 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 13:42
( OдO)<おりせんちかいのすっかりわすれてたぎゃ

8 :◆PQNekusoyI :04/05/12 13:45
むしすれたておつ
せんとりきねんおめ

9 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/12 13:51
(・∞・)< 新スレおめ〜
       むしさん乙&2げとおめ

10 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 14:03
( OдO)<なさこさんTUQおいつだぎゃ

11 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/12 14:09
(・∞・)< そしてまたでかけてくるぎゃ
       じぶんへのごほうびにけーきかなんかかうしょぞんですぎゃ


       なんのごほうびやねん

12 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 14:11
( OдO)<いいけどひまんにちゅーいだぎゃ
       いってらー

13 :◆wara/.TR.2 :04/05/12 14:45
しんすれおめー
むしたんおつーあんど1000ゲトおめー
きょうは1000トリにえんのないひ
ぐっすん

14 :名無しさん@HOME:04/05/12 14:51
>>13
トリには縁があるんじゃない?w

15 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 15:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しんすれおめこ

        せんせいがかえったからおしるねするぎゃ ももん

16 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/05/12 15:12
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<しんすれおめー
        おりもひるねしてーぎゃ

17 :◆wara/.TR.2 :04/05/12 15:12
>14ななしん
おれのなづけおやのことかにゃ?

18 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 15:19
 ノノノノ
(*゜▽゜)<よんだきゃ?

19 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 15:20
( OдO)<ぢゃくもやしも

       おりもねちゃおっかなー

20 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 15:26
 ノノノノ
(*゜▽゜)<じつはいまひるねしてておきたおり うは〜

21 : ◆wara/.TR.2 :04/05/12 15:29
じゃくたんまぐたんもやしもん
むしたんももやしもんあとのことはこどもにまかせてねるのじゃー
んでこけたんうはーひるねなんじかんこーす?

22 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 15:31
 ノノノノ
(*゜▽゜)<1じかんちかくねてたきゃな? ふだんはしないんだけどねー

23 :はる ◆9xG0KMm4Xs :04/05/12 15:53
(・V・) 今日はけんちんを作る

24 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 16:18
( OдO)<はるがつくんのきゃ?

25 :はる ◆9xG0KMm4Xs :04/05/12 16:32
だよー 昨日ななしんに教えてもらったから (・V・)ノ

26 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 16:45
 ノノノノ
(*゜▽゜)<はる 冷凍食品コーナーに売ってる「和風野菜ミックス」
         使うと簡単だぎゃ それにたまねぎとこんにゃく、豆腐、肉を
         入れるぎゃ うちではそれだぎゃ(w

27 :はる ◆9xG0KMm4Xs :04/05/12 16:51
スワンタソありがt♪
トライするだよ

28 :名無しさん@HOME:04/05/12 17:16
米も炊くんだぞ

29 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:11
歯も磨くんんだぞ

30 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:29
トイレの後は拭くんだぞ

31 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/12 18:32
頭も洗うんだぞ

32 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:45
ムシツマンナイ・・・

33 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/12 18:59
(#・色・)<おりとこはいつも
       れいとうやさいみっくすだぎゃ・・・
       だからいつもおなじあじぎゃ・・・

34 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/12 20:17
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<しんすれおめだぎゃ
      

35 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/12 20:24
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<あしいたいぎゃ
      も〜ねるぎゃ

36 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/12 20:56
(#・色・)<わん おだいじにぎゃ
       
       じゅくのかんゆうのでんわが
       うるさいぎゃ こんなじかんに
       かけてくんなぎゃ

37 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:00
阻止

38 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しんすれおめ

39 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 22:47
 ノノノノ
(*゜▽゜)<ぜろ 文句あるならおまいがぜんぶざいりょうきれだぎゃ

40 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/12 22:48
(#・色・)<がびばんわー
       ふんでおやしみ

41 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 22:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜりちゃんもやし

42 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/12 22:48
(#・色・)<こけ
       もんくはいわんぎゃ
       たべないだけぎゃ
       おやしみ

43 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/12 22:49
(#・色・)<ぺはもおきてたのきゃ
       おやしみ

44 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぜろもやしも
                   もやしのねっこをとるさぎょうがじつはすきだぎゃ

45 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 22:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<へぇ〜

46 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 22:52
 ノノノノ
(*゜▽゜)<ぜいたくなやしだ

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さいきんは
               さいしょからわざとねっこを短くそだててるのがあるぎゃ
                はなはだ遺憾におもうぎゃ

48 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:53
かわいくてちてきですたいるまんてんでせいかくのいい弱ちゃんっ

49 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きたきた じゃくのおうじさま

50 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:55
王子様、おじいさまって読んでしまった

51 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 22:55
 ノノノノ
(*゜▽゜)<がぶたそ もやしのねっこなんかぜんぜんきにしないでくっちゃうぎゃ

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おじいさまかもしれないぎゃ
               がうんきてあんらくいすにすわってるぎゃ

53 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 22:56
 ノノノノ
(*゜▽゜)<このさいおじいさまもいいとおもうぎゃ すてきだぎゃ

54 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にわとりはかってにすればいいぎゃ
                おりはきにするんだぎゃ
                でもひとがつくるときはきにしないぎゃ

55 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:57
まだ早いと思うんだが・・・

56 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 22:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ああーーー
                おりのおうじさまはどこ?

57 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:59
多分2chにはいないんじゃないかな。
ところでよわっはこないのか・・・

58 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 22:59
 ノノノノ
(*゜▽゜)<うーんおりってやっぱあじおんちなのかすらん
      冷凍野菜ももやしの根っこもおいしくいただいちゃうぎゃ
    
      ガブタソのおうじさまはおんなだとおもうぎゃ

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりのおうじさまは2ちゃそにはいないのきゃ…
                   やふーにいるのかもしれないぎゃ

                     じゃくはうんこだとおもうぎゃ

60 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:00
それじゃ、王女様?だと思われ

61 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:02
ガブリエルの王子様は一杯いるらしいよ、ぐぐった
ttp://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%E3%82%AC%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8E%8B%E5%AD%90%E6%A7%98&lr=lang_ja

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしごくろうさまだぎゃ
                  みてみたけどおりにはいっぱいいるようにはみえなかったぎゃ
                  がぶりえる と おうじさま はいっぱいいたぎゃ

63 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:10
テニスの王子様や星の王子様では不満らしいねw
んじゃよわっ来ないからさよなら

64 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まんがはよくしらねーし
                   ほしのおうじさまといえば円楽ししょうしかおもいつかないぎゃ
                   さいならだぎゃ

65 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おお いとしのさいずんが・・・
       かららはよくなったのきゃ?

       もやしもだぎゃ
        

66 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくなにやってるんだぎゃ?
                おまいのおうじさまはまちきれずにいっちゃったぎゃ
                 そしてすれすとすれでは
                 にわとりがななしにまたもやぶちぎれてっぎゃ

67 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:21
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いばらのみちをちょんぎってたぎゃ
       こりがさいだいのてきだぎゃ

       こけちゃんったら・・・がぶちゃんだめでしょ

68 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いばらのみちごくろうさんだぎゃ

               おもうににわとりはだいえっとのまえに
                 かるしうむをとるべきとおもったぎゃ

69 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:23
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<んだぎゃ
       てきどなブドウ糖もひつようだとおもうぎゃ

70 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さっそくにわとりをにゅういんさせるぎゃ
               過剰医療でゆるやかにぼけさせるぎゃ
               おだやかなせいかくのにわとりになるとおもうぎゃ

71 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<過剰医療はむつかしいぎゃ
       きびしい審査がまってるぎゃ
        もぐりのいしゃにたのむぎゃ

72 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 23:26
 ノノノノ
(*゜▽゜)<ぶちぎれもおりのきゃらだぎゃ

73 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひぃっ

74 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:27
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にわとりごくろうさんだぎゃ
                あまりぶちぎれっと血圧があがってよくないぎゃ
                じゃくのしょうかいのとこににゅういんしたほうがいいとおもうぎゃ

75 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 23:27
 ノノノノ
(*゜▽゜)<>>71 んじゃじゃくにたのむぎゃ にゅういんひはべんきょうしてくれだぎゃ
      >>70 にわとりはきょうぼうだぎゃ しょうがっこうのにわとりによくけられたぎゃ

76 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にわとりっていうよりも 軍鶏 だとおもうぎゃ

77 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちょうど妖精のとなりのおへやがあいてるぎゃ
       そこならてきどにぼけてよくなるとおもうぎゃ

78 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:29
戦うニワトリ しゃもワラタ

79 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 軍鶏といえばぼびーのおとうとが
                  闘鶏にはまってるぎゃ
                にわとりはそこではたらくのもいいとおもうぎゃ

80 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:31
育児ノイローゼはどうやったら治りますか?

81 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なやめる子羊さんがいらしたぎゃ
       だいてんしがぶりよりがおこたえしますぎゃ

82 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こどもがおおきくなったらなおるぎゃ

83 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/12 23:32
 ノノノノ
(*゜▽゜)<>>77 よけいけつあつあがりそうだぎゃ
      >>79 おりはつよいよ(w 安心して賭けるが吉だぎゃ

84 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:32
大きくなるまではどうしたらいいですか?

85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なやんでればいいぎゃ
                2,3ねんなんかあっとゆーまだぎゃ

86 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:35
ありがとうございました
すっきりしました


87 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おだいじに おだいはじゃくあてによろここだぎゃ

88 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<かららはだめよ

89 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:37
おいくらですか?

90 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<きもちをいただければいいですぎゃ

91 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしのおきもちしだいだぎゃ
                おかねがなかったら芋でもこめでもうけつけるぎゃ

92 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:38
大天使様へ

私は人の目が気になって気になって仕方がありません、
人にどう思われるかばかり考えています。
どうやったら自分らしく生きられますか?

93 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:39
では、どちらの住所へ送ればいいですか?

94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>90 余計なこというなだぎゃ
                そのせりふだとほんとうに一銭もはらわないやしがでてくるぎゃ

95 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<つぎのなやめる子ヤギさんがいらしたぎゃ
        大天使がぶえりるさんどうぞ

96 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>92 こたえは>>94をみればいちもくりょうぜんだぎゃ



97 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>93 じゃくがあとでじゃくのじゅうしょをさらすぎゃ

               >>92 まえもおなじおなやみのひとがきたぎゃ
                  でもなんてこたえたかわすれたからまたかんがえるぎゃ

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んまあ おりをみならえってことでいいとおもうぎゃ

99 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<↑こういうふうに
        のうないへんかんできるとなやまくていとおもうぎゃ

      おりのじゅうしょはあらかわりばー0ばんちだぎゃ

100 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:41
大天使様は人の目や評価はまったく気になりませんか?

101 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < すきなひとの目はきになるけど
                そりいがいの目はまったくきにならないね

102 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:43
なぜですか?

103 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:44
>>99
では、100マンほど送っておきます。
ありがとうございました

104 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)← すきなしと

105 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんでだろ?

106 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>103 こどもぎんこうのじゃなきゃいいとおもうぎゃ
                  ごくろうさんだぎゃ

107 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:45
羨ましいです。大天使様になりたい

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こんなかおになりたいとはかわってるぎゃ

109 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:47
いえ。顔はちょっと・・・


110 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:47
∧弱∧          
(,,*゚m゚*)

111 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:49
大天使様は悩みは何かありますか?

112 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>110 こいつをどうにかしてほしいぎゃ>なやみ

113 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あしたのべんとうのおかずだとおもうぎゃ

114 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:50
∧弱∧          
(,,*゚3゚*)<ぇええええええっ

115 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:51
おもしろい。ちょっと元気になりました。
またよかったら>92に答えといてください。では

116 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>92ってなんだ?

117 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なーんだ
                   さっきもうこたえたじゃんか
                   もうおまえさんはいっしょう自問自答してればいいとおもうぎゃ

118 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/12 23:54
私の悩みはピザーラのエンジェルブルーカップがまだ2個しか集まってない事だよぉヽ(´ー`)ノ

119 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < よっぴおいっす
                  いまさらえんじぇる・ぶるーはどうかとおもうぎゃ
                  忌まわしい商戦にのっかりすぎた潟iルミヤからの洗脳を
                   どうかときはなってほしいぎゃ

120 :◆0/p8PH.wuo :04/05/12 23:56
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<よっぴいはなやみがなさそうでうららましいぎゃ

       さーてーとーねーよーかーなー

121 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/12 23:56
4種類あるから全部揃えたいんだよぉ
早くしないとキャンペーンが終わっちゃうよぉヽ(`Д´)ノ

122 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:58
がーーーーーん

123 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/12 23:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくとっとともやしも

                 よっぴはまんまと潟iルミヤの商品戦略にはまってるようだぎゃ
                 よっぴはナカムラくんのかおがかわいいとおもえるひとのようだぎゃ

124 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 00:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<とっととねるねる


      あ さいずーーーん じゃくちゃんねるよぅー
       もやしもねー

       ふんじゃあとのどうでもいいしと
        もやしも

125 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 00:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さいずんはほかのおんなとねてるとおもうぎゃ
                    もやしも

126 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 00:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さてと0じまわったからおりもねるぎゃ
                  かていいたもやしもおぼわ

127 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:17
ガブおやす〜

128 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 00:21
>>121 ナカムラ君とハナちゃんならあるよ〜
    おりも集めようと思ってた矢先にダイエット始めたからもう集められない
    もしもってなかったらあげるぎゃ

129 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 00:22
あ、がぶねちゃったきゃ
おりはしばらく寝かしておいて
ヤフオクで売ろうかと思ってたんだぎゃ(w ナルミヤブームもつかわなそん(w

130 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 07:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あめだぎゃ うは

131 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:00
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃんうはだぎゃ
      こっちはまだふってないぎゃ

132 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:01
(#・色・)<うは まだふってないぎゃ
       ひるまでもってほしいぎゃ

133 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:06
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぜろしゃんうは〜だぎゃ
       あめのひのおしもとはたいへんだぎゃ

134 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 08:06
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<きゅうようができたぎゃ くそ
       ちっといってくるぎゃ

135 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:10
(#・色・)<いてらー
       絶叫ましんにのる
       あなうんさーの「いやー」というこえに
       もえるぎゃ 

136 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:10
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<きをつけていってらだぎゃ

137 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:11
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おり「あぶね〜おっかね〜」をれんぱつして
      むすめにおこられたぎゃ

138 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:12
(#・色・)<ちびるひとを
       みてみたいぎゃ

139 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:15
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うんこをきゃ?

140 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:17
(#・色・)<だっぷんはさすがに
       すくないとおもうぎゃ
       じぇっとこーすたーのおりばで
       ぱんつうるぎゃ
       もうかるぎゃ

141 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:18
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぬいだぱんつはかいしゅうするとおもうぎゃ

142 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:23
(#`色´)

143 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:27
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ

144 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 08:33
(#・色・)<しごといってくっぎゃ

145 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:37
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぜろしゃんがんがってら〜
       おりは9じになったらでかけるぎゃ

146 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 08:44
( OдO)<うはだぎゃ
        >>142のぜろはずぼしさされておこってるぎゃ

147 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:47
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<むししゃんうはだぎゃ
       かいしゅうしたぱんつで
       もうひともうけをかんがえてたおかんだぎゃ

148 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 08:53
( OдO)<101うはだぎゃ
        なつばはほかんがたいへんそうだぎゃ

149 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 08:56
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<まったくだぎゃ
       ぜろしゃんはでかいくーらーぼっくすをかうとおもうぎゃ
       あれ?ひがでてきたぎゃ
       

150 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 08:59
( OдO)<うちとこくもってるぎゃ
        せんたくするきにならんひだぎゃ
        おひさまわけてほすいぎゃ

151 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 09:00
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ほんじつもいってきますぎゃ!

152 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 09:01
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりはうちのなかにほしたぎゃ
      かんそうきほしいぎゃ
      そのまえにあたらしいちゅうこしゃをみつけなきゃだぎゃ
      んじゃかせいできま〜

153 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 09:03
( OдO)<101むりせんといってらだぎゃ

154 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 09:04
101たんがんばれヽ(´ー`)ノシ

155 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 09:11
( OдO)<よっぴーうはだぎゃ
       おまいもおしごとちうだっけ?

156 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 09:14
2日前までデイトレードが仕事だったよぉヽ(´ー`)ノ
今は無職だよぉヽ(`Д´)ノ

157 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/13 09:15
(・∞・)< うは〜
       あめだけどへやぼしでおせんたく

158 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 09:19
( OдO)<そかそかよっぴぃはおやしみをたんのうするがきちだぎゃ
       TUQうは
       そっちはあめきゃ

159 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 09:21
TUQたんおはよぅヽ(´ー`)ノ
べんじょむしたんありがとぅ少しおやすみしたら今度はまたーり普通の株でもやるよぅヽ(´ー`)ノ

160 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/13 10:08
(・∞・)< よっぴいたん 株には縁がないので
       なんだかスゴイなあ〜

       むしさん 雨の中今日もおでかけしてくるぎゃ・・・
       いってきま〜

161 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 10:14
凄くなんか無いよぅ暇と一日パソコンの前に座ってられるのん気さがあれば
だれでもデイトレードはできるよぅヽ(´ー`)ノ

162 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/13 12:44
(・∞・)< ただいまあげ〜

       残り物のカレーでも食べようっと

163 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 12:52
 ノノノノ
(*゜▽゜)<おこんちだぎゃ
     よっぴーはしごとやめたのきゃ いさぎよいぎゃ ってしごととしてやってたのきゃ?デイトレード
     101 まだいたいのきゃ?てんきがわるいと低気圧で症状がでるそうだから
         おきをつけくださいだぎゃ
     ぜろ どっかの遊園地のジェットコースターの降り場でパンツの自販機あったぎゃ
     むしんちのほうふってる? うちのほうはまだだぎゃ
     ぼの おきゃーり うちもこんやはかれーだぎゃ 
   

164 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 13:19
( OдO)<こっちもあげだぎゃ

        とり まだふってないからあんしんしるぎゃ
        かぜがつよくてせんたくもんがふっとんでたぎゃ

        でいとれーどてなんだっけ?(ばか

165 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 13:24
>>164 h ttp://www.lcn-jp.com/11/daterenani.htm

166 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 13:27
( OдO)<ほうほう なんかすげーぎゃ

167 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 14:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<かぶねぇ がぶならかいたいぎゃ

168 :◆PQNekusoyI :04/05/13 16:37
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/

169 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 18:25
 ∧弱∧          
ヽ(,,*゚▽゚*)ノ

170 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:34
ヽ( -=・=-▽-=・=-)ノ

171 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 18:35
 ∧弱∧          
ヽ(,,*゚▽゚*)ノ <がぶちゃんおいくら?

172 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んとね このまえ2まんでうったぎゃ

173 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 18:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2まそ?2えんのまちがいじゃないよね

174 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはそんな価格破壊じゃねーぎゃ

175 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 18:40
( OдO)<がぶはともかくかぶはいっしょうかわないとおもうぎゃ

176 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きょうはなげやかぶ4つで128えんだったぎゃ

177 :鶯もち ◆ANKO/hI2Lc :04/05/13 18:41
むしあにきからめーるがほしいぎゃ

178 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 18:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あ ちょっとしんでれら

179 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃおりもむしけらからめるがほしいぎゃ

                  じゃくいばらのみちいってら

180 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 18:47
( OдO)<うぐいすはれずだとおもうぎゃうへへ

181 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 18:52
( OдO)<くえるかぶもいっしょうかわないとおもうぎゃ

182 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あー
               きんじょのはたけからひっこぬいてくるのね

183 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 18:54
( OдO)<かぶなんかいっしょうくちにいれないつもりだぎゃ

184 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 18:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まるでおりのぴーまそにたいする
                態度とおなじだぎゃ
                ちっとかんどうしたぎゃ

185 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 18:58
( OдO)<あーでもふんさいされたのをほじくってまではきょひしないぎゃ

186 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がぶちゃんうまいよ べらべらがね とっても

187 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 19:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そんなみっともないことをするやしをみてみたいぎゃ

188 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 19:02
( OдO)<おりはみたことあるぎゃ うへへへへ

189 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 19:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < へえ うへへへへ

190 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 19:06
( OдO)<しょーがっこーのおともだちがやきそばにはいってた
        にんじんぴーまんたまねぎおにくぜんぶひっしでよけてくってたぎゃ

191 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 19:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < それじゃ そば だけになるぎゃ

192 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/13 19:11
( OдO)<おにくとやさいがきらいでそばしかくいたくなかったらすいぎゃ
       きゅうしょくもいつもびりだたぎゃ

        さてめしつくってくるぎゃ
        ぴーまんで

193 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぴーまんもかぶもたいしたことないぎゃ
       しまちょうにくらべれば

194 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 19:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きゅうしょくがきらいで
                  のこしたらせんせいにおこらいるんで
                  こっそりおかずをびにる袋にいれてもちかえってたのはおりだぎゃ
                  おかずのおかわりするのにだっしゅしてる男子をみて
                  おなじにんげんじゃないとおもったぎゃ

                   ぴーまそいってら
                   

195 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 19:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しまちょうってなに?
                 

196 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しまちょーって うしのちょう
       ぼよんぼよんでだいきらい

197 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 19:25
(#・色・)<ほるもんは
       きらいぎゃ

198 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<でもねーあかせんはすきなんだよ
       ぜりちゃんきょうもおちかれ 雨すごいねー

199 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 19:30
(#・色・)<きょうはびちょびちょだったぎゃ
       おっりのはーともびちょびちょぎゃ
       あかせんはきんしになったぎゃ

200 :名無しさん@HOME:04/05/13 19:32
に、200

201 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりもぬれたぎゃ
       きょうはあたまをきれいきれいにしにいったぎゃ
        んで いっつもそこのびようしさんがおまけで
         かみくりんくりんにまいてくれるんだけど
          かえりぬれておわったぎゃ・・・
           きょうのいろはらべんだーなんとからしいぎゃ

202 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 19:35
(#・色・)<れにーぶる〜う♪
      ぺはのくりんくりんを
      まきつけたいぎゃ
      

203 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<かみならべつにさわっていいぎゃ
       へあーはだめだめだぎゃ

204 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 19:40
(#`色´) <うれしいぎゃ
       ぺはのかみは
       ほそいとおもうぎゃ

205 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ほそいよー もうすぐはげるかもしれんぎゃ

206 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 19:49
(#・色・)<たいもうのうすいひとは
       かみのけさらさらでほそいぎゃ
            おりのけいけんじょう

207 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 19:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<髭は毎あさ電動かみそりでじょりじょりしてるぎゃ

208 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 20:04
(#・色・)(#・色・)(#・色・)
ぺははてれやさんぎゃ

209 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 20:07
 ∧弱∧
 (,,*゚o゚*) <まあね
 /(ヘ φ)ヘ

210 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 20:16
(#・色・)<らいげつ
       しょーとすてい
       もうしこんだぎゃ
       はんとしぶりに
       のみにいくぎゃ

211 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 20:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おお そうきゃ
       おそいくらいだぎゃ
        たのしんでら

212 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 20:54
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ふろのじゅんばんまちあげ〜

213 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:07
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<あと1じかんはまってるおかんだぎゃ

214 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ

215 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:10
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<お〜じゃくしゃんまってたほいだぎゃ

216 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むかえにきてほしかったぎゃ
       せくはらされてたぎゃ

217 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:13
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<さいずんにやっつけてもらうぎゃ
      んでね ヘルニアのひとってせいたいとかいっていいのきゃ?

218 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さいずん・・・・おりの玉子さま♥

んだねぇ やめたほうがいいかもしれんぎゃ
        おりも整体はすきだけどそりは健康体だからだとおもうぎゃ
          整体を否定はしないけど医学とはまたべつもんだぎゃ

       

219 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:19
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<東洋医学と西洋医学のはざまで
      こころがゆれうごいてるぎゃ
      とりあえずせいけいげかのセンセがいけめんだから
      そっちをゆうせんするぎゃw

220 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まじめにかんがえて
       骨を動かすことはできても
        髄核をおさめることはできないとおもうぎゃ

        いけめんだったられんらくしてくりだぎゃ
          おっさんのがっかいについていくぎゃ

221 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:32
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<はげしくどーいだぎゃ!
     スジがどーこーだったらせいたいもいいとおもうぎゃ
      でもヘルニアをひっこめることはできないとおもうんだぎゃ

      なかなかふぁんきーなセンセだぎゃw
       え〜っとクレジットカードの宣伝にでてる俳優ににてるぎゃ
       あ〜なまえがでてこないぎゃ!

222 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:34
 ハハ
(,,´ρ`)<うは〜
       222げっとだぎゃ!!!

223 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:35
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<べらしゃんにゃんにゃんにゃんげっとおめだぎゃ!

224 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:38
 ハハ
(,,´ρ`)<あ〜にゃんにゃんして〜
          (↑しご?w)

225 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>221 うちのおっさんではけっしてないぎゃ


226 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<べらちゃんはわんことにゃんにゃん(死語)するといいぎゃ

227 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:42
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<だんなさんのしりあいだったら
       おりをよ〜くみてくれといってもらいたいぎゃ
    
       べらしゃんにはひとりにゃんにゃんがんがってほしいぎゃ
       

228 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:42
 ハハ
(,,´ρ`)<くれじっとかーどのしーえむ・・・
       でぃーしーかーどのなかいきいちしかおもいだせないぎゃ

229 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 21:44
 ノノノノ
(*゜▽゜)<たでーまだぎゃ 101たいへんみたいですぎゃ
      これからごはんなので またのち〜

230 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:44
101がすきだ!

231 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:45
 ハハ
(,,´ρ`)<わんことにゃんにゃんも
       ひとりにゃんにゃんもいやだぎゃ!!!
       うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

       すわんちぃーす
       いっぱいくってら〜

232 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:46
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<こけしゃんくってら〜
      べらしゃん
      かーどでしんかんせんのきっぷかうCMだぎゃ!
      あ〜いまむすめがおもいだしたぎゃ
      ビザのせんでんだぎゃ!

233 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 21:47
(#・色・)<おりがわだいに
       なってるようぎゃ

234 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:48
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ

235 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:49
 ハハ
(,,´ρ`)<あべちゃんかくまごろうかおもなやむぎゃ

236 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:49
ワンワン!

237 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:51
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<べらしゃんひっと〜!
       あべちゃんだぎゃ
       はぁ〜これであんみんできるぎゃにゃお〜〜ん

238 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:51
 ハハ
(,,´ρ`)<おぐらなんとかににてるゼロこんがんがw

239 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おとこまえのせいけいげかいは
       いままでみたことないぎゃ

240 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 21:55
 ハハ
(,,´ρ`)<わんちゃん
      ふぁんきーなあべちゃんならかっこいいとおもうぎゃ!!

     <じゃくちゃん
      おとこまえのないかいもみたことないぎゃ

241 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:56
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃん
      おりもはじめてみたぎゃ
      まじかっくいいぎゃ
      おりはいっしょうついてくしょぞんだぎゃ

242 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 21:56
(#・色・)<おりはづらじゃないぎゃべら
       みんなこいかおがすきみたいだぎゃ
       おりはこくないぎゃ
       えきはこいぎゃ 

243 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<べらちゃんよ おとこまえののうげかいならしってるぎゃ
       ほんとにいけめんでひかえめなおとこだったぎゃ



          しかし げいだったもよんだぎゃ・・・・・・よのなかうまくいかないぎゃ

244 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 21:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>242 小倉久寛だとおもうぎゃ たぶん


245 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 21:59
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりのだんなもこくないぎゃ
      でもえきはこいおかんだぎゃ

246 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 22:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<みんななまなましくておりははじかちいぎゃ

       いいもーん おりにはさいずんがいるもんねー 
        かれならきっとわがままなおりをやししくうけとめてくりるとおもうぎゃ

247 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 22:03
 ハハ
(,,´ρ`)<ゼロ おずらじゃないぎゃ
          >>244があたりだぎゃ

     >>243 あちしもおとこまえののうげかいをしってるぎゃ
          おともだちのだんなさんだぎゃ
          みあいでケコーンしたぎゃ
          どういつじんぶつじゃないことをいのるぎゃ

248 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 22:04
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃんがうらやましいぎゃ
      おりもさいずんみたいなおひとがほしぎゃ
      

249 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/13 22:05
(#・色・)<ぺは そのおぐらのほうが
       ぜんぜんにてないぎゃ
       ぺははさいずんがいいのきゃ
       わんのだんなと
       こさ しょうぶをしたいぎゃ
       べらもおしもとがんがれぎゃ
       みなさまおやしみー 

250 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 22:07
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぜろしゃんおやしみ〜
       おりのだんなはまけずぎらいだぎゃw

251 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:07
わんかわいいのぉ〜

252 :◆0/p8PH.wuo :04/05/13 22:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・ぜりちゃんもやしもノシ

       おりもあしたはやいからねるぎゃ

      <べらちゃん おなじひとでないことをいのるぎゃ

      <101 かんさいくんがいるじゃないかい


         もやしも

253 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 22:10
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ>>251うそでもうれしいぎゃ
      じゃくしゃんはやおきおつだぎゃ
      もやしも〜ん
       


254 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/13 22:14
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<やっとふろがあいたぎゃ
       はいってくるぎゃ

255 :べら ◆LOVERYeC9E :04/05/13 22:23
 ハハ
(,,´ρ`)<ゼロ&じゃくちゃんおやもも
       わんちゃんおぼれてら〜
       そしてあちしもおぼれてくるぎゃノシ

       

256 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 22:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふん だれもいないね

257 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:10


258 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 胃?

259 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:11


260 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:13


261 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:14


262 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わかった!
                  「いまうんこしたらなかなかきれねーでさあ
                   しょうがねーからトイレから出てリビングまでいっちゃったYO!」?

263 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < …どうやらにほんごじゃないようだぎゃ

264 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:16
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<いるぎゃ

265 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 23:16
 ノノノノ
(*゜▽゜)<がぶたそもたんきだぎゃ

266 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:16
ん だ!誰じゃ邪魔するのは!

267 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:17
>>266
あ・た・し

268 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:17
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なさこにわとりおいっす
                   おりはひとりっこのOがただから短気ではないぎゃ

269 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:22
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<んじゃ
          といれはいったばっかりだというのに
          のっくするやしはきょうだいありのOがたいがい
          だとおもうことにするぎゃ

270 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < といれをのっくされて
               「はいってません」
                といったらどうなるかだれかためしてほしいぎゃ

271 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:24
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<なりほろ
          じっせんあるのみだぎゃ

272 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さっそくあしたたかしまやでやってみてほしいぎゃ

273 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 23:25
 ノノノノ
(*゜▽゜)<>>270 しんじてどあをあけるぎゃ

274 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にわとりはすなおだぎゃ
                よくまちできゃっちに声かけられるとおもうぎゃ

275 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 23:28
 ノノノノ
(*゜▽゜)<かけられるけど、ふりむくとにげられるぎゃ

276 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なるほど
                きゃっちのおにいさんも改心して
                いまではまじめによそではたらいてるとおもうぎゃ

277 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:36
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<きゃっちのおにいさんには
          ぶつぶつこうかんをもちかけてみてほしいぎゃ

278 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんの?

279 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:38
蓮ちんぽ

280 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < へええ

281 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:39
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<ものうりのひとしかゆうこうじゃなさそうだぎゃ

282 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なさこにたいするれすぽんすをかんがえてたら
                10ぷんちかくもたってしまったぎゃ
                 おまけにねむくなったおりをゆるしてほしいぎゃ

283 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:49
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<んじゃ
          でんわかってくれたらゆるすぎゃ

284 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まだかってないのー?
               はやくかえよう

285 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もうでんしょばとをとばすのにはつかれたぎゃ
                はとたちも青息吐息だぎゃ
                にいぬまけんじのとこへ家出されそうだぎゃ

286 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:52
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<かってないぎゃ
          おりはふべんないもん

287 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < がっこうやかいしゃがこまるとおもうぎゃ

288 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:56
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<そんじゃ
          がっこうとかいしゃにかってもらうぎゃ

289 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 23:57
 ノノノノ
(*゜▽゜)<そんなときこそぽけべるですよ、なさこさん
      ♪ぽ〜け〜べ〜るが〜ならなくて〜♪

290 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/13 23:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < …またれすぽんすに困ったおりをゆるしてほしいぎゃ

291 :◆PQNekusoyI :04/05/13 23:58
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<けーたいならもってる

292 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/14 00:02
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なさこのけいたいは子機だとおもうぎゃ

293 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/14 00:03
 ノノノノ
(*゜▽゜)<いや、ぴっちかもしれん

294 :◆PQNekusoyI :04/05/14 00:03
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<きょうれすぽんすに困っても
           あしたれすぽんすしてくれればいいぎゃ

295 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/14 00:03
 ノノノノ
(*゜▽゜)<いやいや とらんしーばーだぎゃ

296 :◆PQNekusoyI :04/05/14 00:05
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<こけしちこいぎゃ
          ほちょうきだぎゃ

297 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/14 00:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < またまたれすぽんすにこまったぎゃ
                困りつつこんやはねるぎゃ
                おやしもおぼわ

298 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/14 00:06
 ノノノノ
(*゜▽゜)<がぶたそもやしもん
      なさこ ほちょうきならおけーだぎゃ よくきこえるぎゃ

299 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 06:34
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うは〜
      

300 :◆0/p8PH.wuo :04/05/14 06:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うは んでおち

301 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/14 08:46
( OдO)<うはようおやしみあげ

302 : ◆wara/.TR.2 :04/05/14 08:51
はれた〜うれちいねぃ
んでみなさんうは〜

303 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/14 08:52
(・∞・)< うは

304 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 11:51
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ひるめしあげだぎゃ
      さるそばくってねるぎゃ
      とめがいたっておかまいなしだぎゃ

305 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/05/14 11:52
猿蕎麦・・・(((( ;゜Д゜)))) ガクガクブルブル

306 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 11:54
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ

307 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 11:54
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<みそしゃんこんちはだぎゃ
      ねこそばのまちがいだぎゃ

308 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/14 11:55
(・∞・)< さらそばなのかざるそばなのか

309 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 11:57
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<つくしゃんこにちはだぎゃ 
     もりそばにへんこうだぎゃ
     のりがなかったぎゃw
       

310 :101 ◆101X.AIAE. :04/05/14 12:02
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<できたぎゃ
       くってねるぎゃ

311 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:15
101が一番かわええ〜

312 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/05/14 12:55
>>ALL
ちーすノシ

>>101はん
お休み



313 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/05/14 14:02
(・∞・)< おでかけあげ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)