5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供が死んじゃった】誰が悪いの?【名探偵】

1 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:24

http://2blog.jp/d.html/pooh0531/7/9/
 ◆ 初ケガ 
昨日の夕方にケガさせちゃいました
最悪の事態にもなりかねなかったかも


http://2blog.jp/d.html/pooh0531
寝てくれない 
6時〜9時まで寝てたもんだからまだ起きてるよ
いつになったら寝るの?はぁ〜・・・
2004年05月07日(Fri)00時06分

今日の夕方、涼介を溺れさせてしまいました。
残念ながら… 
5月10日午前10時29分、涼介の死亡確認しました。
2004年05月09日(Sun)21時21分



・・・・・・

2 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:27
>>1

こんなクソスレ建てるお前が悪い。
終了♪

3 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/14 12:29
なかなかやるな。
これはそうそう、なに書けばいいかが思いつくまい。


4 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:41
通報済みらしいので終了

5 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:55
終了でかたずけられる生易しいもんじゃないなこのHP

6 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:56
まるちうざい。

7 :名無しさん@HOME:04/05/14 12:57
目眩がしました。子供が生死を彷徨っている時に
何してんだこの母親?

8 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:03
>今日の夕方、涼介を溺れさせてしまいました。
おいおいまじかよ

9 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:05
これってホントの話なのかえ??


10 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/14 13:08
10

11 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:12
この子の代わりに>>1が逝けばどんなに良かったか
それを思うとやりきれません。

12 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:34
>>11
意味がわかんねぇ
母親本人か?
ネットやって2ちゃんねるもやってるらしいからな
母親擁護レスは大体自作自演だからな

13 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:43
擁護?はぁ?誰が?
要するにクソスレ立てる>>1は逝けってこった。

14 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:44
人殺し必死だな

15 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:45
育児板で盛り上がってますなぁ

16 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:46
まぁ親の過失100%だろうな
まだ7ヶ月じゃ歩けないだろ

17 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:08
あげ

18 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:20
【兎に角主張したい事】
産めないのなら子供を作るな!!

19 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:21
>>15
必死に盛り上げてる香具師がいるからね。
あちこちにスレたてしやがってアフォが

20 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:27
すごくかわいい子だね.........にこにこしてて.......
悪い冗談だといいんだけどな........

21 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:29
兎に角>>18の意味がわかりません

22 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:48
鬼女板にも貼ってあったぞ。

23 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:55
>>1
>>12
>>14
>>18

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)