5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィットネス】パチンコで3ヶ月で10kgやせた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 06:59 ID:DNSijCtz
25歳。
8月までデブヲタだったけど、パチンコとパチスロで
3ヶ月で10kgやせた。一度やってみなよ。
プレイの前に、250円のVAAM缶を飲めば1週間で2kgやせた。
エアロビクスの2倍iを消費するし、新装開店時に
思い切って賭けてしまえば最大100万以上稼げる。
金なくなりゃ家まで歩いて帰ればいいだけ。暇つぶしになる。
液晶TVとか空気清浄器とか色々あるのでマジでお勧め。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:56 ID:ynvu8p7T
やってみるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 08:03 ID:eoMRejVG
びっくりした
チンコでヤセタってスレかとオモタヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 04:35 ID:j7sRWaO2
ジョギングしてもなかなかやせなかったけど、
「新海物語」を毎日やったら
2ヶ月で53kg→47kgになったよ(^。^)

5 :山科:03/11/27 19:22 ID:dz+4GfT0
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

6 :山科:03/11/27 20:17 ID:dz+4GfT0
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

7 :山科:03/11/27 22:21 ID:lEbAaj37
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

8 :山科:03/11/28 00:14 ID:cTjFSyxn
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)