5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東戸塚】 セントラル東戸塚集まれ! 【東戸塚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:01 ID:+y9FHogZ
トレーニングルームより熱く語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:27 ID:1JPewZA3
よっしゃぁ〜〜〜2ゲットォ〜〜〜〜〜!!!!!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:00 ID:YvaDjMQQ
総合スレですらレスつかないのに。。。
空気嫁!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:42 ID:DNe7MASX
総合スレだから話題が続かないということもある。
とりあえず、削除される前に東戸塚の雰囲気だけ教えてくれ。
俺は通勤で近くを通るので前から気になっていたんだ。
できればスタジオレッスンの混雑状況、イントラの雰囲気などを
教えてもらえると助かるんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:10 ID:HKhQtpqn
だれもいないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:03 ID:YSCF8qIr
たまに行ってるよ。
具体的にどんなレッスンの状況が知りたいのよ?
エアロとかスピニングとか‥‥?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:05 ID:Bz8XomRt
スタンプラリー.みなさんどのくらい?

12 :age:03/11/30 07:08 ID:e8s7rQJ4
土のバスケ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:36 ID:UK5or6qS
>>10
平日夜のエアロの状況を教えて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:38 ID:7qqrK00R
夜の方がいいかも。
昼はおばちゃんばっか

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:29 ID:HgX23tqG
駅の反対側にレアレアって出来たじゃん?
温泉もあって魅力的?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:41 ID:5cDrn9+W
>>22
スタジオレッスンはショボイらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:58 ID:dJlXJwMR
東戸塚の会員だけど、緑園のほうが綺麗なので
いつも緑園。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:47 ID:DvFsh+1a
田中インストラクターって何で辞めなたのか知っている人いる?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:48 ID:wagCPq5u
>>25
太田さんとコンビを組んで退職

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:35 ID:rMp5aVpV
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:41 ID:DIU7rmVZ
水曜行きたいんだけどなにがおもしろい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:27 ID:5gf9/8ZF
ルネから移籍したいと思ってます。
ステップのおもしろいクラスありますか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 21:14 ID:no4B1jxo
これって、どっちの東戸塚?
新道沿い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:07 ID:lwOHXByc
駅の

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 20:41 ID:yr3bvfo/
CFの方ですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:27 ID:TwlTDYoj
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:13 ID:mMVZgnmQ
1/2、1/3のスタジオプログラム知ってたら教えて!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:42 ID:QE6dMPr8
田中IRの後担当になったステップの鈴木IRって、
ナイスbody、ナイスfaceだと思うけどどう?

39 :sh:04/01/16 00:59 ID:XSPpMDIk
チューイングボーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:50 ID:z4I5Xv5K
>>1
URLくらい貼れ

セントラルスポーツ東戸塚
http://www.central.co.jp/club/higashitotsuka-f.html

セントラルスポーツ公式サイト
http://www.central.co.jp/

フィットネスオンライン
http://www.cmnw.com/

紹介ページ
http://www.cmnw.com/cgi-local/show_clubdata.cgi?clubid=154cs


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:27 ID:eJ4aVQGA
CS東戸塚の腋臭のヒトについて話しませんか?
俺の知っているのはいつも黒っぽいTシャツ着てるオジサン。
あと、こないだランニングマシンで隣の女の子キテタ。


あと        
  

オレ

みなさん語迷惑おかけしてます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:31 ID:mCOjEaVh
土曜の峰久先生の上級ステップむずかしいけどはまるよ。
まじ、難しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 05:54 ID:WK3PDvpQ
新しく近くにに出来たレアレアってどうなの?利用した人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:38 ID:x9W12xAV
夜8時過ぎるとトレーニングエリアの奥に集まる筋肉ばかども、
マシンを私物化し過ぎ!周りはみんな迷惑している。雰囲気読めよ!って感じ。
ボディーよりヘッド鍛えたら。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 12:38 ID:2sgM7kY0
ステッパーの峰久先生って遠目で見ると、三つ編みのかわいい人なのかな?
と思ったけど、近くで見ると・・・
実年齢は、どうなのでしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:52 ID:oqEtRv1j
漏れ土日に良く行くのが中心。日の午前中スタジオはイモ洗い!整理券配れヨ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 04:44 ID:j1xgcfER
>>44
奴等まだいるんだー。土日も来てるみたいだったけど。
オイラはもう止めちゃったんだけど、ほんとウザかった。
まじ邪魔で、ウェイトトレ出来ないし。止めた理由のひとつだったね。
小心者なもんで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/24 00:35 ID:8Npk66/5
木曜日の夜、プール行くといつもいるマ○○ーズ連中、
マジ超ウザイです。我が物顔で。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:35 ID:8/2ootbM
>>44
あいつらは、脳みそも筋肉で出来ている。
だから他人の迷惑など考えちゃいない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:45 ID:KMhMvMLL
楽しい話題期待age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:21 ID:3J/lSQcr
エアロでやっぱ1に宮代IR。あきさせない、次々繰り出す展開はさすが。勝手に自分で踊るのではなく皆を乗せることに徹するのがすごい。
2に中IR。宮代IRと対極にあるが、手を使わないフットヴァリエーションだけで戦うのはさすが一流。独特のスピードと柔らかさは見ていて惚れ惚れする。
3に黒部IR。カリスマ宮代IRよりもアイディア(創作)ではまさるかもしれない。1との違いは教える時の間のつなぎかただけ?
他は‥‥?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:39 ID:X2fzPjO+
夜にいる筋肉馬鹿のハゲ坊主ウザイ。
我が物顔で居座ってんじゃねーよ、チン粕。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:04 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:18 ID:mKPOZ9U8
ジャザサイズってどうよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:44 ID:/0t0PwHg
峰久先生って、最近来てないけど、どうかしたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:16 ID:gXuh3epb
なんでエアロの上級クラスがないの?75分みっちり動きたいのに。
他のセントラルはL3というのがあるんだけど。
もっと人気IRを呼んで、参加者を増やさないと駄目じゃないかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:23 ID:wL9vo9RE
上級エアロは、二俣川にあるからそこに行くしかないよ。
二俣川なら東戸塚の会員(一部だけど)でもいけるから・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:34 ID:L0khsuLJ
峰久先生はご懐妊らしいよー。めでたいねー。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:58 ID:8tkICzZX
梶原先生ってカッコイイねー。
レッスンも楽しく、情熱的です。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:41 ID:tLPrXxwU
>57
と言う事は、二俣川の方がエアロが盛り上がっているのかな?
でも、遠すぎて二俣川まで行く気はしないんだけど。
東戸塚でL3やってほしい。あと、エアロ超盛り上がりの市ヶ尾から
人気IRを引き抜いて欲しい!市ヶ尾CFはホントすごい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:15 ID:AKDQMqCr
エアロ超初心者向けで、お勧めの先生はいますか?
私的に、超初心者は、景浦先生がお勧めです。
とても、親切丁寧です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)