5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題の【トータルワークアウト】

1 :スキナー@X:03/11/27 03:15 ID:in8MrMA/
ここってかなり芸能人&格闘技の奴がかなり
通ってるって噂だけど、どうなの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:48 ID:YXp/85lA


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:21 ID:/91BMRmY
いるってさ。
魔娑斗と清原みたってきいた。
ほかにもいるんじゃないの?

っていうかさ、TW語るならもっと別な話題にしようよ。

6 :debuya:03/11/29 03:14 ID:xM+XCAeH
けが人出すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:06 ID:bOByDrpI
>>6
そうなの?
入会検討中なので詳細キボン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:28 ID:DZaDU1UE
ただ今怪我中!
結構けが人多いね。
トリートメントルームは
けが人の世話に忙しそう
でも、即効性と結果が出るだけに
微妙。。。炭水化物抜きの3週間ダイエットと運動
してれば嫌でも痩せるよね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:18 ID:vpLMJe8K
女の会員が半分以上だからすごい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:15 ID:iK+6Wwe2
数ヶ月かよってたけど、結果はすぐにでるかも。
食事はまもりたくなければ、まもならければいいわけだし。
守れば速攻で腹が割れる。。。<健康的なやりかたかどうかは
保証できないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:46 ID:7sWw0lgD
>>10
男?
女だったらすごい。ね。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:39 ID:Itf03Wzp
3週間炭水化物抜いた後が怖いんだけど
リバウンドしないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:49 ID:7Qq/Pp/M
>>11
女も守れば割れる。よっぽどもともとデーブじゃなきゃ。
>>18
リバウンドして5kg太ったモデルもいるけど、しない人もいる。
個人差あるからなんともいえん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:44 ID:kiEDVNgy
なんかさぁ、TWって、特殊なトレーニング方法やってるみたいじゃない?
普通のウェイトのあげ方と違ったりしてるでしょ?
勢いつけて挙げろ、とかさ。
あれって、どういう意味、効果があるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:05 ID:t8wN5tn7
反動をつけて全身の力を使ってあげているからより重い重量が扱える。
その代わり、部位をアイソレートできない上に怪我しやすい。
別に特殊でもなんでもない。
特殊なのは3週間カーボ等を抜いてたんぱく質だけで過ごすという奴。
しかも、クソ。
たんぱく質だけでは話にならないのは常識。炭水化物を一切カットするダイエットというのは
あるが、脂肪をある程度取ることが条件。
とらないと、筋肉が異化作用をおこし基礎代謝を上げる目的も効果激減。
しかも、無酸素運動は炭水化物をエネルギーで行うわけで、実際肝心のウエイトレーニングも
力が入らない。
まさにクソ。
よくここまで浅はかな理論で堂々とテレビに出れるもんだ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:31 ID:kiEDVNgy
>>21
そうか、意見、参考になった。ありがとう。

>脂肪をある程度取ることが条件。
>とらないと、筋肉が異化作用をおこし基礎代謝を上げる目的も効果激減。

勉強してみるよ!dクス!

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:30 ID:V4u2QRst
私も通ってるけど休会中です。最後にスピードやったら辞めちゃいます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:05 ID:hq9PnQ5D
今月中で退会します。
リバウンドやっぱりしやすいよね
炭水化物抜きは無理!病気になる
怪我もする。しかも元気なくなって
いい事なし!ある程度は糖分も脂肪もとらないと
いけないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:15 ID:TgwM0eZN
あと5年もたてばみんながおかしいって分かるぐらいトレーニングとかがアメリカ
並みに認知されるようになるかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:49 ID:quV8qC9B
3ヶ月通った。最初の3週間の後2週間普通食→2週間たんぱく、の繰り返しで
体脂肪4%減、筋肉質なカラダになり去年のババシャツは
ぶかぶかに。ズボン全部買いなおした。
ここやめた直後から普通のスポーツクラブに週2回通ってるし、
元々肉や油ものが好きじゃなくてあまり食べないからそんなに
リバウンドもなし。
たんぱく質生活続けてると気が狂ってくるよね。
私はトレーナーのカルテ書き間違いや予約ミスなんかで無駄にチケット
消費されたことが数回あり、それがイヤで辞めた…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:33 ID:4J1nyNgY
ケビンぼろ儲け

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:34 ID:7R2kuKrL
ここに電話かけた時出てきた女、
超感じワルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
死ね!マジで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 04:30 ID:6DPZGhGN
ここはフィットネスクラブとしては最悪だよ。予約を入れたのに
勝手にトレーナーかえるし、トレーナー1人に客が1人でも2人でも
値段一緒だし、芸能人と一般人の扱いが全然違うしねガックリだよ。
トレーナーはあれしか出来なうし他のジムのほうがレベル高いよ。
でも、渋谷のフロントは大好きです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:18 ID:kmFQB/3n
前にここで怪我が多い、というレスがあったかと思うんですが、
具体的にどういう怪我をする人が多いんでしょうか?
TWとは直接関係ないけど、トレニーの一人として自分も気をつけたいので
参考までに教えてくださいまし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:35 ID:PHKa1Dtf
芸能人に迎合して生き残ってるだけだから。
日本で有名になったのも広島の金本が清原を紹介したから。
しかも、トレーナーなんてケビンの弟子だから何もできない奴ばかり。
栄養学なんて何も知らないし、トレーニングと来たらチーティングのみ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:42 ID:re/lJ2pv
体験、というのをやったことがあるけど、これは、初心者向けだと思う。
若干語弊がある感想だが、プロ選手でない漏れらに対しては、こういうコメントでいいと思う。
厳密には、「初心者であれば効果があるように見えると思う」だ。

料金高めな点は、他店のパーソナルトレーナ料金と比較すれば、
リーズナブルともいえる。ただし、トレーナの質を問わなければ、だが。
安いトレーナはかなり経験不足であるという話は有名。

食事制限に関しては、誰かも書いてたけど、
100%守る修行僧みたいなやつはいないんじゃないか?
やってたら馬鹿じゃないか?
万が一、漏れが入会することがあっても、
食事は自分の今までの知識をミックスしたものにすると思う。
トレーナには「付き合いが・・・」「仕事が・・・」とでも何とでもいえる。

女性会員が多いというが、いる女はみんな、地味だな(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:15 ID:2DT03wV3
ここいまいちだけどストレス解消にある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:06 ID:zAKbmjOl
会社が同じビル内なんですが、ここに来てる女性会員お金持ちそうな人多いですよ。
ビルの駐車場に入る車もベンツばっかりです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:36 ID:IywUPqr+
8月から通い目的に達成したので12月で退会した。
会費、パーソナルトレーナーのチケット、プロテインやお弁当など入れると毎月6万位の出費。
でも楽しかったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:20 ID:xKHdPx8f
>>31
禿同です。予約したのにトレーナー代わるんじゃ予約に意味ないでしょ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:28 ID:ZZwY1hMW
そうなんだよね。
本人の都合が悪いのに予約とるなつぅの!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:29 ID:uqxKa1Pj
まだキヨはいるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:04 ID:AhLE02Q1
炭水化物抜いて、蛋白質ばかりというのはダメのですね。
皆の意見聞いて勉強します
by初心者

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:18 ID:z0KJA41h
炭水化物と脂肪を徹底して抜くのは、
ビルダーさんたちのコンテスト前の食事と同じだと思う。
短い期間であれば、さほど問題はないのでは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:25 ID:ZFSaBnch
若いトレーナー達、
閉店間際のピーコックで半額お惣菜&弁当大量買いしてるけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:03 ID:TOu/dAFM
ここに就職エントリーしようと思ったけど、やめようかな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:35 ID:tmsFYu/u
今藤本の試合をテレビで見てるけど、
どうも身体そのものに切れがない気がする。
そういわれると、なんだか、清原もそんな感じがしないでもない。
なんでああなるんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:56 ID:tmsFYu/u
中迫タンはどうなんだろうね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:08 ID:tmsFYu/u
うぅ、中迫タンもダメか。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:09 ID:tmsFYu/u
今映ったの、毛瓶?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:14 ID:tmsFYu/u
595 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:04/02/15 21:09 ID:AZbVx8C/
ケビン山崎=百瀬

さてもうねるか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:14 ID:o/eZEKZb
o/eZEKZb

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:30 ID:G9BYwwsz
日記。
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/

52 :名無し:04/02/19 18:17 ID:JlksGTtv
↑意味わかんね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:12 ID:JlksGTtv
っていうかトレーナーとか施設はどぅなのよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:56 ID:3LIhIW+m
一般人が少ないからこのスレのびないな。

55 :51:04/02/24 13:14 ID:Sa1PSLQ+
suman

http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/archives/2003-12.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:27 ID:fmKxLHP1
一昨年から去年の前半にかけて通ってたよ。
確かに痩せるのだが、
たんぱく質生活しているとホント、頭動かなくなる。

んでリバしまつた…。

トレーナーが急に替わったり、
トレーナーによってはケビン教みたいになってるのも怖い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:24 ID:/91BMRmY
りばってなに?

そして、ここで担当トレーナ変える一番うまい方法ってなに?
ずっと見ててもらって突然「他の人にしてください」っていいにくいんだけど。
同じ経験したことある人いないかな。

でもここのトレーナって、トレーナというよりもただのサポートのような気がする。
ゴールドジムだったら黙っても寄ってきてくれてこれくらいのことはしてくれる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:45 ID:8vwhIoic
リバウンドでしょ。。

担当トレーナーが休みの時に行くようにすれば、
他のトレーナーになるから、何となくフェイドアウトできるよ。

たしかに、ただのサポートだよね。
私は別に、ちょっと補助してくれればいいので、
それ以上のことは求めていないから、不満はないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:17 ID:/91BMRmY
dクス

担当トレーナがいつ休みか、とかってどうやって知るの?
直接聞くの?

ただのサポートであの値段はやっぱり高いよ。
普通のジムスタッフでもできるとは言わないけど。
確かに教育はそれなりにしているようなんだが、
その結果が客にあまり反映されていない気がする。

やっぱりGGと比べてしまうから自分は移るかもしれません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:39 ID:OQjXWBzM
有名泡姫が入会したらしいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:42 ID:/91BMRmY
やっぱりそういうレベルのジムですたか・・・
どうも男が少ないと思いますた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:24 ID:Napl6UvT
<<60
その泡姫って誰?
一般的に泡姫で有名な人なんているの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:09 ID:lyrCt26x
ロッカールームの雰囲気では、泡姫に限らず、お水・風俗系の女性は多いと思う。
普通のOLではありえないほどの作りこんだ化粧や髪形(そんなんでジム来るな
っつーの)の人は、何やってる人かなーって気になっちゃう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:14 ID:1mxSKPcl
一般人ですが、入ってたよー。
転勤になったので、半年くらいで辞めちゃったけど。
体脂肪率はかなり下がった。

早朝、出勤前に通ってた。
転勤後、オアシスに入った。
パーソナルトレーナーを頼もうとしたが
早朝はやってない
と言われた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:40 ID:eLV1CxvP
>62
ttp://anzai.m78.com/dekigototop.htm

66 :63:04/02/29 20:57 ID:lyrCt26x
>>64
もちろん私も一般人です。でも、今まで通ってた他のジムに比べても、
トータルワークアウトの会員女性は素人っぽくない女性が多い気がする。
>>65
泡姫さんは、平日のお昼にいらっしゃるのかしら。あまり会えないなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 07:17 ID:iFfUOTEf
ここに通ってる女の人ってさ・・・何のために逝ってるの?
効果あるの?
ここでやってるレベルのことって、別に一人でも、ほかでもできるんじゃないの?
何でトータルワークアウトなの?

68 :63:04/03/02 23:01 ID:NvrCAmWG
>>67
パーソナルトレーナーに体重チェックされることで、意思の弱い私でも
続いています。
「監視」のおかげで、今までになくやせました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:50 ID:QauE8DlG
某大物俳優の妻が沢山友人勧誘してますな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:55 ID:pnz6EeUa
>69

誰でつか、それ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:50 ID:7sWw0lgD
>>68
体重監視のためにあんな高い金払ってるのかよ!
すげぇな、最近の若い女は金持ちなんだな。考えられん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:06 ID:RWPo9Grj
高いっていっても月5〜6万円程度。
普通のOLでも自宅通勤とかなら、捻出できるのでは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:24 ID:F9prH53A
5〜6万「程度」だもんな、やっぱり庶民とはレベルが違うな。
さすがブランド物で身を飾ることができている人たちは言うことが違う。

同じ独身でもローン抱えてると辛いよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:14 ID:WOQzzUkP
>73
私普通の一人暮らしのOLだけど、ボーナスから捻出して3ヶ月だけ通った。
若い普通のOLっぽい子は皆2-3ヶ月通って、痩せたらすぐ辞めるっぽい
感じだった。半年とか1年、って人は会った事なかったな〜そういえば。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:42 ID:noPDYGtv
5月には大阪にも店舗ができるらしいですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:42 ID:16FqIC3R
研修終了〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:48 ID:4XzW+V/j
>>67
たしかにひとりでもできるかもしれない。

横で補助してもらうと30kgあげられる。
でもひとりだと、こわいし怠けるので20kgしかあげられない。

ここにいくまえは、Tipにいってたんだけど
「筋肉つけるときは10回で精一杯」
の精一杯の度合いがわかったような気がする。

ここで覚えて、
家族や友達と2人で別のとこに通うと
安上がりかもね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:31 ID:gmvvgFBC
要は女性に正しいトレーニングの方法をちゃんと教えられる人が少ない
ということでしょうか。もちろんTWの方法がちゃんとしているかどうか
は別として。

79 :67:04/03/07 14:24 ID:z0KJA41h
いやね。
女性が通うのも、あんなふうに、女性じゃ普通やらないようなトレをするのも
すばらしいことだとは思うんだけど、
なんとなく傍から見ていると、「ただやってる」ように見えたからさ。
男だと潰されたりしてるじゃん(w 目的が違うからしょうがないんだけど。
女性は、ただ、ルーチンをこなしているって感じで、
それがどういうふうに効いているのかよくわからなかったから。

ただそれだけなんだけどね。

「効いてる」感のある人も、もしかしたら食事の影響のほうが多いのかな、って。
食事はそれで、とっても重要な要素だから、これもまぁ、いいことなんだけど。

自分ひとりでできる重さのほうが軽くなる、ってのは分かる。漏れも経験してる。
それは、やっぱりサポータ(トレーナとはあえて言わない)の重要性だよね。
上手なサポータのいるところ(TWも含む、と言っておこう)に通えれば、
目的達成できるよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:39 ID:6WhncQ6q
トレーナーはやっぱりサポータってのに同感。
でも、ケビン理論話し出すと長いよね。
もう聞き飽きたっちゅうに。
大卒のトレーナーとかいるけど、ここ入ってもパーソナルトレーナーとしての
スキルは身に付かないと思う。

81 :58:04/03/08 00:59 ID:oGaranfb
一般のパーソナルトレーナーと比べると、劣っているかもしれないし
物足りないところもあると思うけど、それを承知で俺は通っている。
いろいろなジムに行って、補助してもらったり、パーソナルをお願いしたけど、
トータルワークアウトのトレーナーが、一番フィット感があった。
俺にとって、筋トレは趣味だから、プロっぽくされてもいやだし、
友達とかでは物足りないので、トレーナーの距離感の取り方も気に入っている。
社会人教育ができていないみたいなので、子供の集団に見えるときもあるけど、
まぁ、そんなノリも気に入っているかな。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:02 ID:Z41HB1Sd
そういえば、高校生がいたよ。
部活ならタダなのに、お金持ちなのかなぁ
と思った。


83 :退職者:04/03/09 10:18 ID:5xkZD1RJ
ほんとケビンのやり方は横暴すぎます。強制的にやめさせられたりして人生狂いました。ここはまじありえない。


84 :へのへの:04/03/09 10:24 ID:5xkZD1RJ
らしーね。洗脳できなさそうだと辞めさせ
るってきいたよ。
ケビン教だもんね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:26 ID:kHagRhbT
>>83
強制的にやめさせられたのって、いたっけ?
白Tだった??

86 :85:04/03/09 10:28 ID:kHagRhbT
釣られてすみません。。
自作自演しないほうが、ほんとっぽかったのにね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:57 ID:MB5yEzKu
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:50 ID:PZwBasaJ
久しぶりに3週間やってるんだけど、
全然体重が減らないよ。
体脂肪は減ってるけど。
これって、ケビン教的には正しいのかもしれないけど、
女子としては淋しい限り…。
わりと真面目にやってるのに。身体、霜降りなのかにゃー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:41 ID:re/lJ2pv
体重減らせないのが黒男のやりかただろ。
体脂肪が減ってるって言うのに何で霜降りになるんだよ。

よく分からん香具師だな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:31 ID:pTiU2cI+
体重おとすだけなら3週間もする必要ないです。2週間の食事制限で効果でます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:52 ID:wCRa/6NX
>89

体重落としちゃいけないのは、
基本の筋肉をつける最初の3週間だけで、
痩せたかったら、
その後、2週間とか3週間のたんぱく質生活を
繰り返せと言われたが?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:24 ID:n51KyiqH
スピードトレーニング経験者に質問。
どれぐらいハードなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:45 ID:n51KyiqH
各種目2セットじゃーもの足りないよねー。
と思うときもあるが2セットで潰れることもある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:44 ID:/qY1ESd0
>>88
たぶん脂肪が減ってかわりに筋肉ついてるんだよ
ムキムキ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:46 ID:aBvNoE0J
私も3週間体重減らなかった。
でも1ヶ月すぎると毎回体重減少。体重落とすのって簡単なんだなーと思うまでに。
その後は、食事制限守ってないけど、リバウンドしてないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:52 ID:ysorH7Y/
>95

3週間以後って、週何回ぐらい通ったんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:RxLBfIhA
95です。
集中して通ったのは2ヶ月くらいです。
1ヶ月過ぎてからは体重が減るようになり、トレーニングが楽しくなりました。
最初の2週間は食事制限守ったけど、あとは適当です。
まったく普通に飲み会行ったりしてます。
でも体重増えないから、これからも続けるつもり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:15 ID:IYvB/QYT
>95

なるほど〜。
わかりました。がんばりまつ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:40 ID:G5O5Wows
TVでよく見るあの方は、なぜいつもジャケット着てるの?
ジェントルマ〜〜ンなのでつか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:44 ID:Z2TQ94L3
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:02 ID:INTzLGCM
ジャケットいくつもってるのかなぁ..

Tシャツ+ジャケットだったら、
汗かいたら首のところが汚れて、
ジャケットも洗濯しなくちゃならなくなるから
めんどくさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:41 ID:i1gHu0QT
>>99
すてきなIDですね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:24 ID:pWyB5NS1
>>102
あたくし99です。
お誉めの言葉を頂き光栄です!!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:32 ID:hCC7Pezm
>>32って明らかに内部関係者でしょw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:14 ID:RWB+KV8l
たしかに断りなしの振替とか多いね。
受付も(ry

106 :名無しさん:04/03/29 14:12 ID:WDY1jZCM
>>105
そーなんですかぁ?!それはヒドイですね(^^;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:01 ID:eohEkbwB
めんどくさいのでトレーナーの指名したことありません。
指名していいことある?

108 :32:04/03/29 23:40 ID:wu0Hfm++
>>104
自分は>>32だが、関係者じゃないし、関係者であったこともないよ。
>>32 を書いたのは、ここへの入会を検討していた時期。
今はもう会員だけど。

>>107
一長一短だな。
本当に自分が(・∀・)イイ!!と思ったトレーナがいたら指名したら?
自分の癖とか今までの怪我とかは一応記憶してくれると思うけど。
カルテにも書いてあるんだろうけどさ。
でも、指名してると、指名をはずすときが気まずいよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:53 ID:YCXj1uCa
指名したことないけど
次の予約をするときに「あ、その日、ボク休み」ってなことをいわれたことある。

アスリートじゃないので、切羽詰った指導はいらないし
そんなにイヤ・はずれなトレーナーはいないので
誰でもいいんだけど。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:34 ID:+XskMPBW
107です。
そうそう。指名はずすとき気まずくなりそうなので指名してません。
この人だけはイヤ、、、って人もいないし。
指名し続けて、トレーナーとプライベートな話したり(向こうは
覚えちゃいないだろうが)人間関係ができてくるのも、まためんどくさそう
だよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:47 ID:hnvSMlAh
この板すたれてきたねー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:42 ID:omJ4grJD
会員が少ないからでは?>111
私はM店のほうの会員です。(S店とM店って。。。)

113 :111:04/04/03 03:11 ID:nEcCqWqU
ハハハ。なかなか凄いねー。112さんは三○店ですかね?
会員少ないし、2ch利用者少なそうだもんねー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:16 ID:8XEnv7IQ
>>113
インチキケビン曰く・・・・
「金、持ってこんかい!」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:20 ID:l9UWYgKM
ここの研修って、どうなんだろ
敬語の使い方ぐらい教えてあげたらいいのに


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:07 ID:7sWw0lgD
敬語っつーか、口の聞き方とか、態度とか、な。
研修では、多分、トレーニングのことしか教えてないんだと思う。
社会人経験がないのがほとんどだから、
その点は素でやっちゃってるんだろうな。

毛瓶自身、その辺どういう人なのかも知らないし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:54 ID:95wmUqYF
営業時間中にジム使って研修してるよね。
研修メニューはやっぱりトレーニングが多いんだろうね。
研修生と話してたら、会員と同じようなメニュー(2週間)で体重増やしたり
減らしたり、それぞれやってるようだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:10 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:46 ID:b7w6Qd0m
研修中に、かなり脱落するらしいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:19 ID:F9prH53A
和田アキ子まで逝ってるとは知らなかったよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:26 ID:FhHYUF9C
内定後の研修で半分は脱落するらしい。どういう研修なんだろ?
就職しても、あの長時間労働に耐えられず退職者多数。
労基署ノーチェックか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:43 ID:16FqIC3R
3週間で5kg?とか体重アップさせるらしい。
ハードなトレーニングでバルクアップさせて体重アップさせるらしい。
地獄の特訓らしいよ。

でもあのトレーナたんたちはそれに生き残ったわけだよな、
と思うとほんの少しだけ感心。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:53 ID:4vTqkNjE
>>122
3週間で5kg?

水分、脂肪も含めればなんとかなるぞぉ?

っていうか脱落する理由は研修に自費が必要とか基地外沙汰に
愛想尽かして辞めるんだろぉ?
残れるのはなーにも考えていないアホってところに落ち着くんじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:53 ID:F9Xxxjo/
先輩とか、ケビン氏に対して、ビクビクしながら仕事してるね。
お客さまの方を向いてほしいね。
研修生は、第一印象で残るか脱落するかわかるよね。
面接で見極めできないのかな。
変なやつにアシスタントに入られるのは、迷惑だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:11 ID:LyI/4qJM
ゴールドジムも以前はスタッフの態度がおかしいと
苦情が殺到していたけど、社員教育をまともにやるようになったのか、
最近はかなり雰囲気が良くなった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:10 ID:sJiqXWbI
>>123
そんな増やし方じゃ意味ないじゃん。
筋肉を増やして体重うpするから大変なんでしょ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:08 ID:DLQXcZxy
俺の知り合いの体育学部でもない専門学生でもない奴がここの書類選考
通過しているんだけどなんでなんだろう? 不思議でしょうがない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:05 ID:MSd4B/5S
友達が新入社員ではいったんすけど、
今、3週間のたんぱく質生活やってます。
んで、15時間くらい拘束されているらしいんすけど、
なんか辞めそう〜。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:30 ID:NSPM385R
夏休みが4日しかもらえなかったり、家賃4-5万のところに住んでたり、
閉店前のピーコックで半額お惣菜買い占めてたり、
女の子でも泊りがけで仕事だったり、、、大変だね、若いトレーナーちゃん達。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:51 ID:iH7C/ndc
>>129
ピーコックってことは三田店?
糸井重里あのビルでみたことあります?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:55 ID:FhHYUF9C
休みがなくても平気です!とか言ってるトレーナー!本心からか?
それとも単に洗脳されてるのか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:57 ID:FhHYUF9C
>>124
同感。
見てる順に、ケビン>先輩>有名人>客

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:52 ID:4vTqkNjE
>>126
アホか?
3週間で5kgの筋量増加なんてドラッグ使ったって
あり得ん。それを承知で言っているケビンの素性が
知れるわな。(ゲラゲラ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:05 ID:iWh35Soq
>>133
3週間で5kgくらいなら十分可能。
筋トレ適度にやって丼飯死ぬほど食って寝てればそのくらい増える。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:03 ID:SnOQW1st
筋肉増やしたいならコロラド実験の博士に頼んだ方が早いでしょ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:41 ID:g0y0cDxZ
たんぱく質だけの食事って辛いの?
和田アキ子がやっているってテレビで言っていた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:24 ID:c8dje3RY
>>134
よく読んだ方がいいぞ
>>133は筋量と書いてあるよ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:54 ID:kiEDVNgy
えっと、多分、5kgは間違いで、もっと多いはず。
で、筋量5kgを3週間で増やすことは、できると思う。
TW通ったことのある香具師なら分かると思うが、本当にはじめの3週間でかなり増える。

ただし、5kg以上も大量に筋量を増やすんだったら、
すべての時間をトレーニングと筋量増量のために使うこと前提だけど。
トレーナ妖精たんは時間使えるわけだからできるだろう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:49 ID:XCmQrw0t
TW通って、自分の体型ってコントロールできるんだなと思った。
3週間あれば5キロ太るのもやせるのもできる。
(筋量は測ったわけではないから、わからないかも)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:17 ID:vLrajrVF
>>138-139

んじゃ実施してみろや(藁)
どんな薬を使ったら出来るんだい?
それとも遺伝子ドーピングかい?

くくくっ

こんなスレ読んでるとここに書いている奴らが
どんな奴らか想像が尽いたよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:29 ID:UT5TtpZZ
筋トレしたこと無い人なら、3週間の間に扱う重量が
飛躍的に増えるから、筋肉が増えた気になると思うけど、
それって実は、神経が慣れていってるだけで、
筋量としては、そんなに増えてないと思うよ。
だって、1日何グラムタンパク質とってますか?
1日100グラムだとすると、3週間で2.1kgでしょ。
ふつうの食事の合間に、プロテインとっても、1日200グラムが
限界じゃないかな。だとしても、3週間で4.2kgだもんね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:32 ID:UT5TtpZZ
念のため、書いておくけど、鶏のささみ100グラムに含まれる
タンパク質は、20グラムぐらいだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:51 ID:vLrajrVF
>>142
くくくっ
ほんとに141はド素人だな。
質量がそのまま筋肉量になるなどと戯けた事を言っている。

ここはレベルが低すぎるな。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:53 ID:ve7z5x4y
っていうかさぁ、
行きたきゃ行けばいいし、
行きたくなきゃ行かなきゃいいだけの話なのに
なんでそんなに叩きたがるのかねぇ・・・
こんなところで叩く香具師の方がレベル低いよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:56 ID:5/lcl+KJ
>>144
そうだよね。
もっと穏やかに指摘すりゃあいいのに。
なんでわざわざ煽るんだろうね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:04 ID:vLrajrVF
ケビン山崎の所ダメだよ!あそこは現役柔道選手、格闘技
2流レベルの選手が行ったらケビン山崎が「月に30〜50万
持って来い」だってさ・・・・社会人の柔道選手なんか一般の
会社員位の給料しか貰ってないのに、「プロ選手じゃないけど
全国レベルの選手はその位指導料頂きますだってさ。

千代大海、清原が通っているらしいがいい成績も残してないし
近いうち無くなるんじゃないの?足元みて指導するような奴は
長くないね・・・一般会員なんか勝手にやっとけ!状態だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:18 ID:QTRKGfeb
ここに通ってる人ってホントに3週間程度で体変えられると思ってるのかな?
3週間で増える筋量なんてせいぜい200グラムだぞ。素人なら。
短期間での体重変化のほとんどが水分と腹の中の残留物によるもの。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:51 ID:4xLyT0V3
48時間ミラクルダイエットよりは
健康そうだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:19 ID:6yhJOqpN
今日行ったら体重減ってて怒られた。ささみ買わないと。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:17 ID:b8/TF8RF
ささみのおいしい調理法(もちろん油ぬき)教えてください。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:32 ID:c2ucwQmx
>>150 ササミで鶏はむにする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:15 ID:MpP2oW4V
鳥はむは蜂蜜使うからダメじゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:00 ID:2c2D7gYo
同じ業界の人間だが、良い評判はまったく無く、悪い評判しか
聞かないね。某プロ選手のトレーニングを指導した時なんか
けちょんけちょんに言ってたよ。
清原だってケビンが居ない所に行ってるみたいだし。
実際は知らないがテレビで見るかぎりじゃ、
捻りの多いスポーツに対して、その競技と特性を捕らえた
エクササイズが全く無い。直線的なパワーがもし向上
したとしても、捻りが加わればまた別の話になる。
捻り動作に対応できずに肉離れを起こす危険性だって
考えられる。
ボディーメイキングを短時間で行なう分にはある程度
効果は期待できるかもしれないが、プロアスリートに
関してはリスクが大きいのではと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:17 ID:boxpFgkW
プロ選手で派手に名前を売ったから叩かれるのは分かるけど
実際通ってる私たち素人にはあまり関係ない話だったりw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:03 ID:f6UgJrTW
hitomiはここじゃないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:31 ID:bXCk3KrK
はっきり言って炭水化物ヌキのトレーニングは怪我をします。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:18 ID:da/InPQu
S店で清原みたよー

ださいサンダルみたいなのをはいて、ケビンと雑談しながら
2Fをうろうろしてた。
窓際で歩行者に手を振ってた。
いいやつだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:32 ID:3GLR9rPn
>150
生姜焼き

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:03 ID:MNFp0Rcl
もし、漏れがジムの経営者で、禿げしく宣伝したかったら、
有名選手や芸能人(人気どころ)を捕まえてきて
無償で超贅沢なサービスを提供するだろうな。
雑誌や TV で、ジムでのトレ姿露出してもらうことを交換条件に。
これは一般企業でも良くやってるだろ、『事例』って奴だ。

このジムは違うだろうけどね。
こういうバータを長期にわたって成立させるのは困難だと思うから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:15 ID:enouqV/M
>>159
同感です。M店会員ですが、次々に新顔の有名人が来るよ。
効果が出てるから、継続して入会があるんじゃないかな。

161 :157:04/04/11 13:11 ID:FqcLdLEo

まちがえた
S店じゃなくてM店


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:35 ID:aZWcJkH6
ケインコスギは、トレーナー付けずに一人で黙々とベンチプレス上げているよ。
2枚×2枚だったかな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:46 ID:9SUm813r
>>153
捻り筋トレやってたよ。
それもTVでやってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:20 ID:LAoUtO41
プロアスリートじゃないので、ここで充分満足してます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:03 ID:vA1kqKCd
ひとつ疑問なことがあったので聞いてみよう。
ケビン氏は、アメリカ人なのかい?
アメリカ(英語圏)で生まれ育った人なのかい?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:53 ID:4j12IL/m
で、件の泡姫はどっちの店舗に通ってるの?
一度も見たことないんだけど@M店

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:24 ID:HtrP92CR
S店に松坂慶子が来ていたね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:56 ID:y3YksQZm
泡姫なら来られる時間帯が限られるんじゃない?
昼間とか、あまり社会人じゃ会わない時間だと思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:02 ID:03hQ1vB2
>>165
ケヴィンは日本生まれ。日本語もふつー。エンセンとも日本語で話してたよ。
アメリカ行ったのは高校出てからって聞いたけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:02 ID:UBas3SIo
>>162
ケツ上げインチキベンチな >ケイン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:10 ID:tmsFYu/u
やはり、US 生まれではなかったですか。
納得がいきました。
とてもネイティブの英語とは思えなかったので。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:22 ID:i1gHu0QT
オフィシャルHP新しくなったね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:43 ID:iKyHvtDx
コンテンツ、というか情報量は変わりないのがなんとも・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:27 ID:i1gHu0QT
M店会員です。
まだHPに写真掲載されてないイントラ、たくさんいるような気がする。
あいつら、まだ研修中の身なのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:53 ID:eBtCXIGu
>>174
グレーTはまだ研修中だけど、
最近グレーTから白Tに変わった人たちもまだうpされてないね。
3月に撮り直ししてるから間に合わなかったんじゃないの?

>>173
退会・休会手続きとかも増えてよくなったと思うよ。
英語のサイトもできたし。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:55 ID:JtNG5okG
15人の新入社員のうち、もう10人辞めたそうです。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:58 ID:GPWE9scs
一次面接に落ちた。もう一度受けてやると思っている

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:20 ID:35s8CWiN
M店にカッコイイ(・∀・)!!トレーナーのお兄ちゃんいるよね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:24 ID:YBngYJkj
それ誰のことだろう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:36 ID:PHaN0mkj
筋トレ本格的にやる場合、こことゴールド、どっちがいいですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:02 ID:2o9UKP35
>>178
2人しか思い浮かばないけどどっちだろう?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:07 ID:oqmLRUzi
S店にはカッコイイ(・∀・)!!トレーナーのお兄ちゃんなんかいないよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:23 ID:G97K4xCG
ここはあかん。面接うけたけど、えらそうやし、むかつくし、人間性が大事ゆうてるくせに、人間性ないわ。
さよなら

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:47 ID:I3Yw0e3M
カッコよさそうなお兄ちゃんはいるけど、よくみるとそうでもない。
<M店

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:24 ID:qgP6+lC8
よくよく考えると、
態度が悪いトレーナってすごく一部に限られる気がする。
その他って、そこまで酷く悪くはない。

もしかしてみんなが「悪い」と感じてる人って、
実は同じ人だったりするんじゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:38 ID:XvFBjee9
>>185
態度悪い人がいるなんて過去レスに無いけど?
自分が気に入らない人がいるっていうだけなんじゃないの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:46 ID:qgP6+lC8
言葉が違ったか。
教育がなされていないとか。
同じような意味合いだと思ったが違うか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:29 ID:XvFBjee9
>>187
ちょっと敬語がヘンな人もいるとは思ったけど、
ほかに社会人経験が無い二十代前半の若いトレーナーが
殆どなわけだし、みんな頑張ってると思うけどなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:51 ID:c0nIM6cQ
ゴールド

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:48 ID:bjYlanTi
偉いさんのトレーナーが非常識なのはちょっと・・・。
面接中に携帯なって出ていったらしい。
客商売やのに自分偉い思って調子に乗るな!大阪じゃ通用せーへんで。
っちゅうか、僕は一時のブームでTWは落ちそうな気がしますが、皆さんどー思います?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:05 ID:fgjRjhtW
なんだ。面接落ちたヤツの逆恨みね。(プ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:56 ID:PR0WMOdU
>>190
あんたのような勘違いさんがトレーナーになったら
客の一人として困るわ、まったく。
ま、こんなだから面接で落とされて当たり前なんだろうけどね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:56 ID:Qsx+IYK9
受かってんけど・・・まぁ入社しませんけどね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:27 ID:8gVaAGqq
>>193
入社して、研修終えて、客の前にでてからいっちょまえのこと言いや。

こういう香具師にかぎって「自分のやりたいことと違うので」とか
「仕事とプライベートは分けたいので」とかいういっぱしの理由付けて
研修一日目で辞めてくらしいから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:39 ID:YC4P98th
なんでこんなに評判悪いのでつか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:44 ID:px06F3+B
>>190 その携帯鳴ったとき俺面接受けてた。 でも俺この会社にはもう一度
エントリーしたいと思ってる。 説明会もまだやるらしいし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:34 ID:7A+Vm66i
>>178
チョビヒゲの香具師?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:50 ID:Ybtu+j+k
>>197
大阪店できるみたいだな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51 ID:Ybtu+j+k


>>197は関係なし。入力ミスでし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:50 ID:vk3lyETI
連休中はここ行く人多いのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:40 ID:F9prH53A
> ほかに社会人経験が無い二十代前半の若いトレーナーが
> 殆どなわけだし、

世の中の新卒君はみんなそうですが、徹底的に教育されます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:07 ID:pTrUwxbM
有名人なんてみ〜んな辞めてますよ。

今は三田も渋谷も閑散としてる。
1年位前ロッカーで小林薫がいたが今はいないね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:28 ID:8y4V2tCj
>>202
薫さん、今でもよくお見かけしますが、なにか?




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:33 ID:RgMo3V08
大阪店出来たら吉本だらけになるな

205 :175:04/05/11 01:31 ID:4R8Wo0Rz
英語よく分からないんだけど、
英語のサイトもできたんだなー、なんてかるーく思ってたら。
規約とかばっかしなんだね。なんかがっくし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:12 ID:8pJd2JuU
お客の陰口言うのは如何かと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:00 ID:FSBmsHrC
大阪店 外装はもう出来てますね
アクセスもいいし 家賃高いだろうなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:32 ID:vho1SgQg
ここにいくと食事制限でみんな急激に痩せる。
そして怪我したり体調崩したりして元通り。
芸能人やスポーツ選手もほぼ全員そうなんだよね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:45 ID:dUB9z6ET
黒Tの男トレーナー達って、確かにトレーニング(接客?)中でも
ケータイ鳴ったら構わず出てるような…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:23 ID:GUTktSS6
面白がって重量を増やすようなやりかたはよくないと思います。
確かにそれで伸ばせる人もたくさんいるんだろうけど。
素人相手だということも思い出しながらお願いしたいです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:23 ID:NzMIaFoA
ここは入会して2〜3ヶ月でやめる率が
異常に高いんじゃないかな?
くだらなさに皆が気づいてやめるという・・・


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:02 ID:Ka/AmT+a
ちなみになんかここに書き込んでる人はトレーナーとしての実力を勘違いしてるようだが
ケビンの指導はなかなかなもの。プロの連中は認めてる。
ただ3週間たんぱく質だけとかいう食事とかを初めとする栄養学に関しては
かなり疎いようだ。
それはケビン自身も認めるところ。ただ、アメリカでやってきただけあって結果を
短期間で出さなければいけないことから無理やりたんぱく質だけなどというたわけたことを
やっているんだろう。トレにもちからガはいらず、筋肉も落ちるが
何もやってない一般人がやればそれを差し置いても筋肉はつく。
本格的にやってる俺から見ればかなり無理があるが、一般人がやる分には
いいと思う、くだらないと思うのはそいつがついていけないへたれだから。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)