5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区立小豆沢体育館最悪

1 :一般利用者:03/11/27 23:05 ID:3G3eVNdE
小豆沢の体育館の派遣職員の接客・対応の悪さを感じてる
者です。館長・役所に言っても改善する気が無いのですが
同じ思いをして改善した事がある方や方法をお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:52 ID:AE/V/4l1
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:22 ID:utfZnEG2
確かに小豆沢に限らず公共の施設の接客は最悪、役所に苦情言って
も、所詮無駄。権力者に口添えしてもらわなければ屁とも想ってな
いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:22 ID:SqmlPaMj
あそこはサイアクだな。

教育がなってないな。まともな人材なんて腐るほどいるのだから、全員解雇するべきだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:02 ID:0kkazcbF
派遣会社と役所か館長が金でも貰ってんじゃねえのか、どうしようもねえな!
武道の方も怪我人結構出してても役所の職員が中に居るから指導員は平気で
同じ事の繰り返しだってよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:53 ID:qQCl378F
>>5
何言ってやがる、IDがオカズのくせに。

7 :小豆沢は悪い:03/12/03 13:45 ID:zztaeCo8
6意味不明?役所の馬鹿かなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 09:12 ID:mx78qnXT
6は内部の人間だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 11:10 ID:YSbd1ElL
単にIDに突っ込んだだけの人かと

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:03 ID:7u37BxK/
山科荒してんじゃねえよ!てめぇは内部の屑だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:12 ID:QDwl1z9/
bnm,mbn,mbn,mn

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 09:31 ID:WBNSYO1M
ここも、終わったな

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:20 ID:ZmM8QDvW
やっぱ、癒着があるってよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:10 ID:HBqDi78o
板橋最悪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 08:26 ID:oZ3aSYeH
板橋区全般の話題なら

板橋板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2100/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:51 ID:R8TxhkQH
UeZHuEnu

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:59 ID:Y1kt++q2
t

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:41 ID:6CIuF7vT
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:05 ID:Y/Sv70uw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:46 ID:fJDGB1UV


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)