5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂・サウナが充実してるスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:37 ID:bxLmS4UC
都心部にそんなのある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:42 ID:W3ANpje0
郊外が多いよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:40 ID:y2By9dOd
金津園なら充実してると思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:54 ID:pCncCgLK
俺はスポクラ歴10年。
全国を転勤、出張で飛び回ってるが一番印象に残ってるのがフライツァイト
長崎(現コナミスポーツ)
スポクラとスパ銭の融合体で充実していた。
さらに田舎なので混雑していない。

俺には場違いだが数回セントラルのプリミアにも行った。
スポクラってより金持ちの社交場って感じだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:11 ID:08uK30eU
ジャグジーでたまにしっこやうんちをしてしまう。
肛門への刺激があまりにも心地よく・・すいません。でも事実。
都心部の大手倶楽部。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:14 ID:1jvVhBpP
24会館上野店 (w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:27 ID:ToBoWrYa
>>3
雄琴だって老舗として負けてませんが、何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:18 ID:A/K+qMtc
http://www.seibu-group.co.jp/rec/bigbox/baba/index.html

高田馬場にあるよ

ここなら風呂もサウナも入れるよ。
疲れたときはいつもサウナ&入浴だけだすた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:03 ID:TmMcLtVU

風呂といえば

やっぱ吉原でしょー

ドピュ〜








10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:17 ID:1gEQai0c
大阪にもあるデ
ニュージャパン
http://www.newjapan.co.jp/health/index.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:26 ID:VwFdkzIj
東京ドームのスポーツクラブは?
ラク-アに入れるコースもあるとか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:52 ID:NmYywibS
国分寺ティップは露天あっていいよ(*^o^*)
http://life3.2ch.net/sportsclub/#3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:05 ID:flZJL7Cz


14 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/12/07 05:55 ID:l/YuUBIG
都内だったら、湯の国ジャポソ併設施設が(・∀・)イイ???かな。
コナスポ目黒青葉台や府中とか。
あとはノレネサソス佃島とかも(・∀・)イイ!!
  
>>11
あたしもラクーア(・∀・)イイ!! と思ったんだけど、
た、高いの。下を参照汁!!
ttp://www.laqua.jp/fitness/class.jsp
2.5マソ払うなら、、、、、、、、、、(´・ω・`) ショボーン...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:36 ID:cx9E9KSu
キッツスポーツスクエア南柏

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:30 ID:LOijrinz
ユアーズ北国分 露天風呂もあるしサウナも大きかったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:38 ID:nDzyBSA4
プレックスの恵比寿。
もともとプライムスクエアのフィットネスクラブだから施設はかなり高級。
普通のお風呂のほかにも寝湯、水風呂あり。

ちなみにスタジオレッスンもなにげに他店の有名イントラがいたりする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:08 ID:Kfar8P+N
風呂が売りのセントラル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:53 ID:BZSGegG1
http://www.newjapan.co.jp/cabana/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 03:29 ID:ipPf+j5Y
逆でスマンが、充実してない風呂・サウナってどんなもんだろ?
4人くらいしか入れない風呂のスポクラとかってさすがにないよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:43 ID:i9S8NUqu
国分寺はティップはいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:46 ID:nuHwiEU+
>>21
さすがにそれはアレだけど、シャワーしか無い所とかあるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:57 ID:b03YaPO9
>>21
六本木TIPがまさにそれじゃんかよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:38 ID:VVDcDfVg
>>21
両国のルネ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:05 ID:/36cGel3
おれ、クラブにはでかい入浴施設&サウナはあってあたりまえと思ってたから、東部スポーツはいってサウナとシャワーしかなくておどろいた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:41 ID:ezH7LMmn
風呂の水質が気になって入れないなぁ・・・・
簡単にチェックできる方法ってないですかね(´д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:13 ID:vXvDbD2B
水なんて毎日変えてる訳もなし。
プールなんて月イチだよ。循環はさせてるけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:04 ID:npXbfJy7
まっじすか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:09 ID:vnt+oW8z
>>29

基本的には循環式の浴槽です。
古い施設だと、男女の浴槽がパイプでつながっている所も有ります。
女の人が知ったら、嫌だろうなぁー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:54 ID:DuSKU6+o
千葉の、松戸柏辺りで、お風呂のいい所ってありませんか?
お勧めがあったら教えてください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:52 ID:KgKIOOAB
プールの水換えって年に1、2度じゃないの?
前にリラクゼーションプールでウンコした中東の人がいて、
プールタンク清掃、水換えに3週間かかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:24 ID:Tzw4HHcZ
>>31
セントラルウェルネス柏じゃない?
マッサージスパとか結構広い風呂があるし、シャワーの数も結構豊富。
あとはプール脇に屋外ジャグジー、プール内にもジャグジーがあるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:07 ID:xOplIk5v
プール・お風呂・シャワー・トイレ
上水を使わず井戸水使ってるのはどこもいっしょですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:03 ID:pJ/+2NAT
>>33
ありがとうございます
柏ですか・・豊四季のかな?・・
HP探して調べてみます、ありがとうございました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:48 ID:WdOG5AeE
>>35
いや、豊四季のではなくて柏駅から歩いて5分くらいのところにある
セントラルだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:43 ID:ngqXFsZh
>>36
ありがとうございました、調べてみたらもろに駅前なんですね
駐車場が・・・・・高いんでパスです
駐車料金さえなきゃあなあ・・・

でも検討に入れたいと思います、ありがとうございました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:59 ID:/4swQ79d
うちの近所には風呂付スポクラ無いぞー!!
ウラヤマシイなぁ・・・
風呂付って結構むずらしいでつか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:09 ID:ptnjyYNz
oooooooooooooooooo

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:23 ID:1oXugoDS
町田に、お風呂・サウナが充実しているスポーツクラブってあります?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:04 ID:ZUEGWkGl
>37
南柏のキッツもお風呂が自慢。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:12 ID:ILIAbtWR
>>41
そうなんですね、
早速調べてきますー
ありがとうです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:26 ID:v9PPjdS0
南柏のキッヌはレスーンは水陸共に糞

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:05 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:29 ID:2snGeTw8
ティップキタみは風呂はええでっせ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:50 ID:fNxNKjTp
湯の国ジャポンが併設されているコナミ。
風呂に入りに行くついでにトレーニング。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:07 ID:2Zr6A5Ix
港区とか都心で、ちゃんとお風呂のあるとこってどこ?
やっぱ都心だとシャワーしかないのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:12 ID:LAzHd/Li
tip六本木

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:47 ID:2Zr6A5Ix
天王洲倶楽部のお風呂って裸で入れるの?
裸で入れて、そこそこ広いお風呂があるのってどこ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:11 ID:aiCNoaDK
二子玉川の温泉、山河の湯に併設いている、スポーツコネクション。

会員は施設利用はもちろん温泉入り放題。
資料請求して、入会費31万円にびっくりー。。。。
いきたけど、お金がな。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:48 ID:sobcDn0m
岐阜のコナミでマターリしる パンプ→温泉→ビール→睡眠→帰宅 これ最強!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)