5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京ガス系】アクア総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:30 ID:mdXF+YW1
誰か知ってる人、いるのか?
AQA鶴見、金沢八景、藤が丘。

水はかなりきれいと評判ですが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:05 ID:+zxdDmDN
金沢八景はスタジオプログラムがすごくいっぱいあるヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:52 ID:pM8PJIrZ
全然、書き込みないNE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:53 ID:snKLEI/+
千葉にもAQAかずさってないか?
東京ガスの系列だから多分同じだと思うんだが。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:27 ID:sNedktIg
なにぃ!?東京ガス系?
なんで新宿パークタワーに作らないんだ!?
それでなくとも新宿南エリアに1個欲しい
ところなのに。

Doスポは置いといて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:45 ID:FhptcrAL
今は東京暮らしで某コナミだが、以前金沢八景に通ってた。
娘もスイミングスクールに通わせてた。

なかなかこどものスイミングスクールのコーチ陣のレベルが高かったなっていう感想。
選手っぽいのはやってないみたいだけど、一つ一つの泳法をきっちり教えてくれて、娘の小学校
でもAQAに通ってる子は泳ぎがきれいだと評判らしい。
アルバイト(だと思う)のコーチも、なかなかのものだった。

が、なぜスイミングはいいのにフィットネスエリアのアルバイトは糞なんだろう・・・。
近くの大学からアルバイトがたくさん来てるっぽいが、フィットエリアはまじで糞だった。。。
ほとんどが男のアルバイトなんだが、女性会員には優しいのだが、男性会員には・・・。



しかし、今のコナミはフィットもスイミングももっと糞な罠。自分は我慢できるが子供がかわいそうだ。
なんか妙にべたべた触られてるし・・・。
江戸川区付近在住だがもっといいところは無いものか・・・? 長文スマソ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:16 ID:rMXn538W
藤が丘はあまり、人がいないようだね。よくチラシ入ってくる。
市ヶ尾のセントラル、青葉台にコナミがあるから大変なのか。
設備はきれいだけれど。

8 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/12/03 03:46 ID:pqXn1/t7
鶴見はなんか、夜の帰り道が微妙に怖い場所にあった(w)
でも、全体的に広めでよかったです。お風呂はないんだけどね。
東京ガス系だったから、お風呂とかバリバリついてるの?
と期待してはいけないのねー。。。
 
プールは広くて、みんな全体的に上手い人が多かった記憶が。
マスターズでもよく見かけますねー。
  
  
>>6
江戸川だったらうーん。。。西葛西の運動塾かな?
有料レッスン系だったら、まぁ妥協????くらい?
TIPは子供レッスンないもんね・・・
それかOTTOとか。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:53 ID:OnR85S6r

八景に通ってるけど金沢八景は>>6の言うとおりプールはいいけどフィットネスはだめだな。
アルバイトが糞過ぎ。
何であんな糞みたいなDQNを雇うのかさっぱりわからん。
プールのほうもなんかバイトの指導レベルが落ちてきてるね。
バイトに関して言えばほとんどまともなのがいない。特に若いの。まともなのは2〜3人か?
水も最近汚くなってきてるし・・・だめぽ。
それでも、ほかに比べればきれいなほうだとは思うが。


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:52 ID:2xed9Eq6
自分、労働基準監督署に勤めてるんだが、ここ、マークされてるぞ。
あまり詳しくはいえないが、月100hぐらいのサービス残業やってるんじゃないか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:58 ID:q0p5l+/A
AQA
ttp://aqa.tg-sp.jp/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:59 ID:q0p5l+/A
なんか変なアドレスだな。多分ここのことか?
東京ガス系列っぽいし。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:14 ID:QP51VfKs
地元なので∩(゚∀゚∩)age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:20 ID:0Nr/ZXoS
藤が丘に入ってるよん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:40 ID:VScx3jvT
スポクラに行ってる間のPCを遊ばせるのはもったいない!
貴方が健康のためにスポクラでトレーニングしている間
まだ見ぬ誰かのためにPCをぶん回す

いつか必ず病室のあの子がスポクラで
楽しそうな笑顔を浮かべることを夢見て

【UD】病室の君とフィットネスしたい【UD】
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071227746/l50

スポクラ板新チーム発足!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:46 ID:rb1FodPf
鶴見にスゲーきもい女がいるよ。
毎日のように朝一番に来て、とりつかれたようにジムでトレーニングしてる。
高橋直子をもっとブスにして、鬱病と統合失調症と拒食症のため20年間病院に隔離されてたような感じ。
脚に青い血管がきもく浮き出てて、正視に堪えない。
推定年齢45歳くらい。
職業不詳。
働いてる雰囲気ないから、マジでメンヘルじゃないかと思ってる。
怖いものが見たいヤシは一見の価値あり。(太鼓判

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:34 ID:V8goCABv
金沢八景にも変なのいるな。
昼間のいつのだか忘れたがスクールに入ってたと思う。

なんか、いっつもぶつぶつしゃべってて「○○(コーチ)辞めろ、○○(コーチ)辞めろ」とかって。
最初すっげぇびびった。何事かと思ったよ。
ちなみに男で推定体重100は超えてるはず。うつ病か何かなのかな?

後、ほんとにここ残業すごいっぽいな。朝の9時から夜の10時までいっつも
働きっぱなしだぞ・・・?ちゃんと残業代出てるのか心配になってくる。てか、出てるとしてもいいのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:26 ID:cAZZPFKn
藤が丘はかなり良いよ。
スタッフも皆親切、明るいし、
サウナ、風呂完備。

夏休み前には女の子の会員が増える。ウマー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:48 ID:psBivST1
>>26
今は新年への変わり目で、結構女子・男子とも入れ替わり
が激しいような。。。

好きな受付の娘も最近見ないし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:12 ID:8sfa4Dgv
うお。鶴見通ってる。
他は通った事ないから分かんないや。

ああ・・・。inbodyってやつせめて一ヶ月単位で測らせてくれないかな。
一ヶ月目頑張って、3ヶ月目サボっても測定一回じゃ何がどうなのかわかりゃしない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:50 ID:+BQd95kt
おいおい、金沢八景スタッフ大量に辞めるようだが、大丈夫なのか?
スイミング、3〜4人辞めるみたいだけど新人ばっかで平気なのかな?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:00 ID:Mxwpuh1X
>>29
ここのスクール利用者(自分の子供)だけど、やばいね。
ベテランコーチ陣が一気に辞めてる。新人ばっか残って・・・。
あの練習厳しいけどやさしいコーチにもうちょっと子供、習わせたかった。



31 :イントラ名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:48 ID:Fpv75y3/
お勧めのスタジオレッスンは何?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:27 ID:csZKTxXV
ナニがお勧めかは知らないけど、ここスタジオとアクアビクス、多いよね。
一週間の本数だったら他に引けをとらないんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:09 ID:LkEgf6bc
おいら無酸素系が好きだな。
他の人には人気ないみたいだけど。

34 :イントラ名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:25 ID:4J47KrAJ
格闘技系に興味ありますが、いくつかあるうちどれが楽しいの?
強度はどう?

35 :33:03/12/29 14:47 ID:LkEgf6bc
強度は自分で調節できるんじゃないかな。
思いっきりやればすぐクタクタになるし、
ゆっくりやればそうでもないよ。

鶴見なんだが(タイトルうろ覚え・・・)
キックボクササイズはややキツメで、エアロビに近い
マーシャルはそうでもない。エアロビに近い
キックアンドパンチはミットを使った対人もの。
あとなんだっけ。

アクアビクスの火龍拳ってどうなんだろうね。時間的に出れないんだけど。

36 :元アクアアルバイト:04/01/04 16:46 ID:CJp+B/X2


37 :元アクアアルバイト:04/01/04 16:52 ID:CJp+B/X2
某アクアでアルバイトした経験を持つ者だが、
スポーツクラブの中では、かなり充実した施設
だと思うよ。ひいき目無しに。
ただ、スタッフの募集はあまり人を選ばないね。
万年人手不足のところあり。誰でも来いって感じ。
ただ、アルバイトは結構厳しく教育するから、
辞めずに残るトレーナーは結構頼れると思うよ。
俺はそれまで15以上のアルバイトをしてたが、
ここが一番楽しかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:26 ID:tjBVOzUf
>>37
どこ?鶴見?八景?藤が丘?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:31 ID:n1iu7P9t
後藤
むかつく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:48 ID:bH/j//Nv
15以上のアルバイト先の方が気になる。
それはスポーツクラブ巡りをしたということ?
実際は何件くらい見て廻られたのだろうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:11 ID:EAGaZSoc
名前出していいのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 09:41 ID:Rehe9GAb
いい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:37 ID:/CNQII8I
アクアFのジムアルバイト、他のFCと比べるとレベル低すぎ。
居ても居なくても同じ。
挨拶位は出来るだろう・・・・に。
ついでに、エアロのレベルも低いかも。。。地域的に仕方なしなんだろうけど。







44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:02 ID:661D2CMb
新宿にも東京ガスの上に、スポクラ有るらしい。
行った事無いが、芸能人も多く来るとか。。。
入会金350万円なりぃ〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:12 ID:siePDGsj
>>43
アクアkのフィットネスアルバイトもレベル低いぞ。ちゃらちゃらしたの多すぎ。
最近はプールエリアもベテランアルバイトがたくさんやめちゃってレベル下がってるし・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:54 ID:ShvtxgZn
後藤にむかついてる香具師が多いな(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:48 ID:U5STqZ7S
後藤?
オトコじゃないことを望みまぷぅ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:03 ID:Nk7FVPqc
後藤って鶴見のチンカス野郎以外にいるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:36 ID:vltCm9nE
鶴見以外の店舗にも後藤という名のスタッフ、ついでにイントラもいるのだ。
でも、両者ともヘンな人じゃな−い。
ところで、鶴見で杉本さんはレスン持ってるの?
先生のレスンは最高だったなぁ。。。





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 16:04 ID:+IkI2N2M
スタッフをあてにしないでひたすらマシン使うのが良いのでは。
他人頼みでは・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:23 ID:KQwaVdnt
えー。エアロビが好きだから。
先生大事ですよ。
ダンスダンス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 13:30 ID:9bQ4shxV
金沢八景に通ってます〜。(スイミングメインですが)

スクールがいますっごいグダグダ状態。
上にも出てるけどベテランアルバイトが数名一気に抜けちゃって、ぜんぜんいいコーチがいない。
残ったのは新米コーチとかばっかだし、、、。

っていうか、某コーチに信者みたいなのがいてきもい。水泳技術はすごいかもしれないけど、
指導力とか教え方のうまさだったらやめた人たちのほうが上。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:39 ID:lAb0A+p1
後藤って藤が丘の副支配人じゃなかったっけか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 10:24 ID:1cIJ3gpk
鶴見のチンカスバイトだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:13 ID:sDRGTfUU
>>54
だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:45 ID:4j8xBA6B
>>24
あのキモQって、一体何者?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:08 ID:NtLxkoqA
ただの基地外

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:06 ID:HUayFadL
なぜ辞めるのですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:11 ID:u9XOLrB6
キモQ、やめてないよ。
やめてほしいけど(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:10 ID:+hXJ9FcM
一番悪いのは駐車料金だ!
何度も要望出てるからアクア側もわかっちゃいると思うけどね。
近くに駐車場増やすってのどうでしょうかね。
それにしたって高いだろオイ。1時間100円にしろー

もしかして鶴見だけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:36 ID:8ssw12nA
>>58
サービス残業がすごいから。月100。アルバイトでも日1h。

ちなみに八景は駐車場無料だったと思う。狭いけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:52 ID:FalQdoTh
キモQって人初めて見ました。
すぐ分かりました。
ホントにきもかったです。。。
疑って、正直すまんかったです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:19 ID:Jvbww7mB
ご愁傷様・・
チーン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:04 ID:R8SAIDZV
Qはアテネに行けるかな?

キモQは地獄に・・・逝け!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:07 ID:HliPGH3D
八景の客層は何係が多い?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:59 ID:7lXN4otR
>>65
いわゆるオバタリアン(死語)といわれるような年齢&性格の人ばかり。
あと、逝きかけのおじいちゃんおばあちゃん。

フィットエリアはそれにくわえてDQN学生。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:53 ID:Vlw5U+AP
アスリートっぽいのは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:14 ID:zXJ5tqhS
いない
基地外っぽいのは鶴見にいる=キモQ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/28 23:35 ID:RIr4dahP
キモQさんってケッコンしてるんだよね…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:05 ID:8/KiSHBv
鶴見でごとうコーチに子供が平泳ぎ習ってます。
教え方が良くて人気です。
戸倉コーチにはかなわないけれど・・・。
鶴見に戻って戸倉コーチ!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:33 ID:qQ7TqSFT
キモQ、結婚してるの?
ホントかよ(驚愕

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:51 ID:bqL89dnm
八景にかわゆいスタッフいますな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:07 ID:fpOIJoAv
【キモQに関する噂】
@マジの基地外。
 生活保護を受けながら、風呂代を浮かすため三畳一間のボロアパートからアクアにせっせと通っている。
A鶴見の小金持ちの親父のスネをかじっている逝けず後家。
 やはり、頭がおかしい。
 原因は、小学校の時に親父に犯されたショックのため。
B川崎のソープの経営者。
 暇だから毎日アクアに来てる。
 自分も若いころ店に出ていたが、その時もらった病気のため頭がおかしい。
Cただ単に、キモい拒食症の基地外の振りしてる変わり者。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:46 ID:gnmYsJ54
藤が丘でバイトしてます(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 12:33 ID:cNNy0wz/
>>73
@じゃないの?貧乏臭い顔してるし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:48 ID:OMQQvuQI
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127012157.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:35 ID:/xRPnwPg
↑キモQでつか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:24 ID:5dFgS57+
キモQはもっとキモいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:12 ID:BoTTPYlW
キモQさんって何歳なんですか?
遠くからシルエットだけ見ると意外に若そうで、40代前半くらいかなと思ったり。。。
でも近くで見ると、髪が薄くなって肌もカサカサっぽくて55はいってるだろうと思ったり。。。
60超えてるって聞いても納得したりして。
謎です。
一体何歳なんでしょう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 10:33 ID:6chD2AYF
キモQは化け物だから年齢なんてないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:08 ID:lf1k2o3E
八景のSコーチ(男)とTコーチ(女)、戻ってきてぇ(つД`)
子供がもうあえないのー?泣いてますよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:38 ID:ZdC5lPRN
八景にいいコーチがいたんですね。

藤が丘の話題があんまり出なくて
つまんないです・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:36 ID:ODFAp3Jm
>>82
アルバイトだったけど、いいコーチだったよ。子供のこと、すっごく考えてる人だった。
まだ学生さんだったみたいだけど、いわゆる今時の若者と比べたらしっかりしている人だと思った。
うちの娘1年生なんだけど、そのコーチがやめちゃったと知って、プール行きたくないとか
言い出してるよ・・・。どうやら好きだったんだって。(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:19 ID:WDPBGTj/
>>83
学生アルバイトでも頑張ってる人はいますよね!
まぁ、実際少数ですが・・・。
私も会員さんから慕われるような立派なトレーナーでありたいです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:44 ID:skTEeUmr
八景には女主がいますな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:36 ID:1dMY2rjX
藤が丘はマタ〜リ、マイペ−スで何でも出来る。
中にはマナ−悪い人もいるけど、それはどのクラブでも同じだし。。。。
平日昼間のエアロ中上級レッスンを担当してる先生方には
このままずっと居てほしい。

夜のエアロ・・・・なんとかならないものかなぁ。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:16 ID:qVG9Ollp
>>85
誰のこと?おばちゃん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:27 ID:dH+hcbf5
さくらさんのエンジョイステップ、
今日初めて出たけど、カッコイイですね^^

しゃべり方とか、ウインクとかが絶妙でいいです〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:19 ID:l5i0eeni
>>86
夜のエアロ、後藤さんとかは?
結構いいイントラさんらしいですよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:37 ID:ybyqgFcu
 アクアスレがあったんですね・・・。
自分八景会員&娘(小4)をスイミング通わせてます。

 自分は勝手にマシン使ってトレーニングするタイプだから、トレーナーの良し悪しは
あまりわからないから言わないけど、スイミングのほうはもうダメダメですね。
 年末に3人ほどベテランがやめてから、はっきり行って全体的な指導レベルが落ちてますね。
子供がよくしてもらったバイト男性コーチは就職だって言うからしょうがないのかもしれないけど・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:58 ID:4/4QUljn
夜のエアロ、、、
その響き、なんかむらむらします>89

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:30 ID:KkGoHoxV
金沢八景のスイミング、すごいことになってるな。能見台の新しくできたところ(なんだっけ?)
に会員が流れていきそうなよかーん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:37 ID:eVmaAxm5
さくらさんは本当にカッコイイ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:00 ID:reDCkmFE
八景の水泳のコーチもかわいいっすよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:24 ID:KSIEcUYE
エアロの後藤さん
ホント有意義なレッスンしてくれます。
先生のレッスンを受けると"初心"にもどる事ができ、
エアロを死ぬまで続けて行きたい自分にとっては
エアロ・筋トレ・ストレッチ・・・どれをとってもとても良い勉強になります。
後藤さんに感謝!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:51 ID:95ikCV3+
>>93
ですよね!同志がいてくれて嬉しいです^^

>>95
うんうん。すごく1つ1つの事が明確で気持ちいいですよね!
もっと人入ってもおかしくないのになぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:05 ID:q7T14mem
後藤さんはどこでエアロを教えてるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:48 ID:95ikCV3+
後藤さんは藤が丘でレッスン持ってますよ。
木曜日の夜に2本あります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:08 ID:q7T14mem
藤が丘か〜・・・鶴見に通ってるので、後藤さんのレッスン受けられない。残念・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:24 ID:+Z+PvAxi
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:21 ID:KxRwuaGn
千葉のアクアかずさはどうなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:52 ID:mV3V3j/W
後藤さんのレッスンが好きと言うか、
良さが分かるメンバ−さんがいて嬉しい(^^)
96さんはきっと向上心のあるお人なのね。

難コリ高強度のエアロを間違わずに出来たとしても、アライメントが崩れていたり、
伸ばす曲げる等が振りに合わせてメリハリ良くできないなどなど・・・・
これってエアロ上手な人とは言えないと思うのです。
エアロをする目的・考え方は人それぞれ違うから
大きなお世話と思われちゃうかもしれないけど。。。。
後藤さんのレッスン中の指摘、そして何より動いている姿
(藤が丘のイントラの中でNO.1!)を見れば、
きっと少しは理解して頂けるんじゃないかな・・・なんて。

自分自身もエアロ・ストレッチ・筋トレ、
どれをとってもまだまだだけど、いつかは後藤さんのように
華麗で軽快な動きができる人になりたいですね。

それと、鶴見のオススメのレッスン・イントラさん、
教えてくださ−い。



103 :96:04/02/22 10:29 ID:9o2QFwQK
ごめんなさい、メンバーじゃなくてバイトのスタッフです^^;

でも、102さんの仰るとおりです!
どうしても、みなさん難易度と強度に走りがちですよね・・・。
「今日は簡単でつまらなかったわ!」
とか言う方に限って、めいっぱい動けてない(笑
上手な人ほど文句は言いませんよ。

どんなコリオでも楽しめるのが、本当の上級者ですよね!





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:24 ID:PFsp5PS4
ぶっちゃけ、八景の最近のバイトつかえねぇ。知識なさ杉。
以前の藤○コーチの頃のアルバイト(もう大半がいないけど)と
今の伏○コーチの頃のアルバイトの指導レベルがぜんぜん違う。

ちゃんと教育してるのか?藤○コーチ、今鶴見にいるんだっけ?藤が丘?
とにかく早いとこ戻したほうがいいんじゃねぇのかって思う。
マシンスタッフも会員ナンパして飲みに誘うのやめろ。それは俺の妻だw

あと、営業時間に掃除しすぎw
ただでさえ古い建物なのによけい印象悪くなるw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:18 ID:/cG4ip72
>>104
>それは俺の妻だw

ワロタwwwww

漏れも八景の会員でつ。ナイトでつが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:36 ID:gj6RL5nB
おおぉ同士ハケーソ!
八景の夜にいるかわいいあのコが気になってしょうがない…。
いつもニコニコしててめちゃ萌え(;´Д`)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:59 ID:clh7JWu5
AQA藤が丘でカッコイイイントラさん。
大坪さん。小林さん。渡辺さん。北出さん。

でも人気投票、入れなくてごめんね・・・。
恥ずかしかったんだよ〜!!

108 :名無し:04/02/28 02:13 ID:fbO5zYOr
私鶴見に通ってます。
毎年毎年レッスンがかわるたんびに、お気に入りのイントラが居なくなってゆく



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:50 ID:GhiGlSNN
オキニたんはぁはぁ(*´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:32 ID:8eyl8sx7
鶴見のキモQ、早く死なないかな・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:13 ID:QL+5aZ/c
鶴見に通ってますが、キモQがどの人か分からない・・・ なみに私のお気に入りは、小林さんです(*^_^*)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:17 ID:GXP5SrmL
>>85
>八景には女主がいますな。

思い当たる人が何人か。。。w
オバチャンも、若いっぽいのも…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:18 ID:QL+5aZ/c
↑間違えた!「なみに」じゃなくて、「ちなみに」でした。失礼しました。小林さんは本当にお気に入りなので、居なくならないでほしいです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 23:12 ID:lB9NFvsV
キモQさんは木曜日の小林さんのダイナミックストレッチに
参加してます・・・
>108 
3月いっぱいで辞めてしまうイントラさんいますね・・人気あるのにね
何故だろう??
もう鶴見は良いイントラは小林さんしかいないね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:44 ID:grJLvrj2
木曜のダイナミックストレッチ参加してます! キモQという人は、スタジオ内のどの辺にいるのですか? そして、3月いっぱいで辞めてしまう人って誰ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:25 ID:PB5V7S2H
今日の朝、こないだ辞めたSコーチを見かけた。来てたのかな?
それとも大学かな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:51 ID:rBTaWrCe
鶴見のスタッフてどーなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:45 ID:Pr3z9x59
八景スタッフは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:27 ID:uAV6C7LQ
>>118
あたしは感じ(・∀・)イイとおもうけどなぁ

どうでしょうw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:00 ID:DHTHbtZv
藤が丘はとにかく施設がきれいですね。
あと受付の女の子が可愛い・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:55 ID:ljX5kYB+
かわいいオキニたん(;´Д`)モエッ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:27 ID:ZdC5lPRN
>>120
受付だけですか?ジムには可愛い子いないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:09 ID:8kQRTLfZ
八景のスタフ♀は微妙ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:53 ID:UUo7ksje
>>123
2〜3年前はかわいいの多かったけどね。
最近になってかわいい子も減って指導レベルも下がってる。(♀に限らず)

125 :120:04/03/03 20:36 ID:7bWI/miq
今年に入って女性会員増えた。可愛い子もそれなりに増えた。

でも一番いいのはプール。

イントラも会員さんも可愛い率高し

126 :123:04/03/03 21:08 ID:euHHLg0R
>>124
そうだったのか…(´・ω・`)ちぇー
もちょっと早く入会すればよかったなぁ。

が、もれはオキニたんがいるからまぁいいんだけどなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:29 ID:rScFyMjw
八景に?かわいーのなんている?誰だ?
上にいるアルバイト男スタッフ達はやる気なさげだし。もうやめよかな。


128 :123:04/03/04 00:37 ID:6/R4hgPF
すまんこ。もれのオキニは会員だw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:28 ID:ITc4B+xi
このスレは八景スタッフが監視している。


間違いない。 ( ゜ー゜)フフフ・・・

あと、話題に出てきてるSコーチは2ちゃんねらーだ、
気をつけろ!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:08 ID:0g/7LEJU
>>129
まじっすかwww((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

マシンのにーちゃんたち愛想良くなってたりしてw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:46 ID:RqVVc98X
としえさんのレッスン、藤が丘では火曜の夜に2本あるんだけど
八景・鶴見ではクラス持ってないの?
週に1回じゃツマンナーイよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:59 ID:sWqc9gKS
スタフ見てるんなら、スレもっと盛り上げれ!w
ちっともパっとしねぇじゃねぇかww
とか煽ってみるテスコ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:26 ID:s4qgsdKy
八景のマシンスタッフの男バイト、なんとかしてくれ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:53 ID:kwaBF92I
そうかなぁー。
みんな若いわりにはきちんとしてる感じがするけど、、、。
漏れが(わりと)若いメスだからだろうかwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:06 ID:xf7I6iQD
マシンのとこの掲示板に、
『会員全員に平等に接する為に、
 ・会員からスタッフへの贈り物の授受
 ・クラブで認めていない、スタッフの飲み会などへの参加
はお断りさせていただきます』
ってな感じの張り紙があったwww(ちゃんと覚えてないからちょと違うだろうけど)

136 :135:04/03/09 00:49 ID:AZviWBpZ
ちなみに漏れは八景でつ。
他のトコにも貼ってあるんだろうか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:10 ID:UhQXiDx2
藤が丘は特にそういう張り紙はないけどなぁ。
でも迷惑な会員のプレゼントやお誘いを断る為に、
一応駄目ってことにはなってるみたいよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 17:47 ID:CW3QOf8G
鶴見に4月から新しいイントラが4人入るらしい
1人は男性でイケメン?という噂・・・
個人的にはイケメンよりレッスンの上手な人がいいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:13 ID:oUQaqHJE
イケメンは見たいけど
混むから嫌だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:03 ID:bDhQKJxM
今月末で誰がどこに移動するのか気になるなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:21 ID:ZtCankqH
4月からbody pump 始めるのね>八景
∩(´∀`∩) ワショーイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:36 ID:As5zI41g
パンプ、どっかからイントラがくるならやりたいけど、八景のスタッフが
やるんだったら、たいしたことなさそう。大塩あたりがやるんじゃねぇのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:28 ID:HivRnuUa
藤が丘のBP担当はスタッフ(社員)。つ−か、スタッフ以外イナイ。
けど、コナミでそれなりの研修を受けた後で
レスン受け持っているみたい。
八景のスタッフさんもしっかり研修うけているはず。
最初はぎこちないかもしれないけど、
長い目でみてあげましょ&メンバ−がレスンを盛り上げて
彼らを育ててあげましょ〜。

エアロで有名な某クラブにも同じようなクラスあるけど、
藤が丘のスタッフの方が教え方、特にフォ−ムチェックは
しっかりしてるかも。
正しいフォ−ムでやるのが一番大切な事だからね!


それにしても、
それにしても、
新スケ発表、おそい。
とりあえず暫定版を館内に張り出すとかすればイイのに。
まっ、粗方予想はできるけど・・・・
アクアでエアロをする回数は減るな。













144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:07 ID:xkjIQrFM
八景スイミング信者、うぜぇぇぇぇぇぇぇ!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:34 ID:95ikCV3+
今日、新スケ発表だ。
朝から妙な緊張感が立ち込める予感・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50 ID:omQxkDYm
>>145
新学期のクラス発表みたいだねw

ナイト会員の時間30分早まったヽ(´ー`)ノわーぃわーぃ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:05 ID:q7T14mem
教えて下さい!エンジョイエアロって難しいですか?参加してみたいんですけど、出来るか心配です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:08 ID:q7T14mem
↑間違えた!エンジョイエアロじゃなくて、エンジョイステップです。やっぱり難しいですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:45 ID:yL47HCf3
鶴見の会員です。個人的には佐藤ちが消えたのが残念。
アクの強そうな人だけど、レッスン中のリードは的確だったし。
そのほか、「なんでやねん」的変更が多々あり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:55 ID:VlwxT3TY
うがーーーーヽ(`Д´)ノ
なんかスケ変でものっそいガッカリしたぁよ(´・ω・`)チョボーン
まぁ、新しいのやってみないと判らないけどさ、、、。
みんなブーブー言ってたなぁ、、、w

151 :名無し:04/03/17 00:20 ID:LvobZAwp
鶴見の会員です。
今回の新しいプログラムにはかなりがっかり。好きなイントラやスタッフは居なくなるし
個人的には、ステップが好きなんだけどあまりにも夜とかステップが少ない。
パワフルステップが夜に1本だけというの納得いかない<`ヘ´>

初心者・中級者向けのレッスンはいずこに?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:33 ID:qv3WyhDO
好きだったクラスが無くなった。
てか、先生が居なくなった!うわーん。

ちょっとヨガが多すぎ。
そのわりに話題のピラテスは昼しか無いし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/17 00:41 ID:ngbl+O1x
>>148 エンジョイステップの難度はイントラによって違います
不安なら「やさしいステップ」から初めてみたらどうでしょうか

鶴見、やたらウォーキングエアロが多いなね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:03 ID:+37Exi1W
「やさしいステップ」は何度か出てて、もう少し違ったステップをしてみたいのですが、ほかは、エンジョイかパワフルしかないから・・・やっぱエンジョイステップは難しいかなー?ちなみに鶴見に通ってるんですが、ステップでオススメのインストラクターさんってどなたですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:38 ID:AYaMCweV
八景の会員です。
ボクシング系のエアロに興味がありますが、何曜日のが楽しいですか?
やっぱりイントラによって強度とか難度とか違うのでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:48 ID:1Op7dfvR
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:30 ID:iAPy4IyU
ヨガは・・・、所詮素人もの。特に八景と藤が丘。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:16 ID:TIc2B/cP
うえ〜ん、楽しくて大好きだったクラスが
担当が変わっちゃった。。。(´・ω・`)
しかもイントラたんじゃない罠…ウトゥ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:37 ID:Htcpaa+D
ボクシングエアロとカーディオキックエクササイズはどう違うのですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:19 ID:3r243jYf
基本的には中上級エアロ・ステップが大好きな子です。
最近激しいのが少なくて不満は不満なのですが、やっぱりみんなの笑顔が出る
レッスンが楽しいよ。つまんない顔・不満な顔を露骨に出す人って、何しにき
てるの??って感じ。イントラさんも一生懸命やってるんだから、言いたいこ
ととか、要望とか言ってあげないとわかんないと思う。みんなで楽しくしてい
けばいいのに・・・と悲しくなります。そんなクラブにいいイントラさんなん
て寄り付かないんじゃない??イントラさんの輪ってかなりひろいみたいだか
ら・・・


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:00 ID:3r243jYf
さわやかで、かっこいいイントラさん・・・いたらい〜な。ジムにもいない・・・
東京方面にはいるのかなぁ・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:32 ID:3r243jYf
藤が丘のとしえちゃんってかっこいいよね。きれいだし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:05 ID:RAA8iYcm
八景の… 


     ………オモイツカナイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:07 ID:dSb3BCqj
西郷さんもいなくなる・・・・ショボ〜ン。
八景のメンマ様が羨ましいでつ。
あ〜、今春は辛いお別ればかりで身が持たない。
他のクラブへ旅に出ようと真剣に思うこの頃。










165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:06 ID:GzLNmMp/
>>162
(´ー`)人(´ー`)ナカーマ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:52 ID:GzLNmMp/
西郷さんのラストレッスン、行ってきます(´・ω・`)ノシ


167 :名無しさん@藤が丘:04/03/29 23:29 ID:YqVm0sev
プールん方も、新加入のコーチがいるみたい・・・・
可愛い人だといいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:15 ID:KqPKdy8V
今日、八景スタッフの飲み会がどこかであるっぽいね。年末にやめたコーチもくるっぽい。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:44 ID:EO60apu5
>>168
山田商店

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:34 ID:W1WOFpl0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
近いから偶然を装って乗り込みに行こうかなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:26 ID:GVLSf3ZP
新スケジュールだー。

昨日おとといって休みでつまんなかったお
今日はオキニたんに会えますように・・・



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:29 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:56 ID:p1voo5bf
新スケ、いいんだか悪いんだか
人それぞれか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:49 ID:RqVVc98X
北出IRのエンジョイステップ、楽しみにしてたのにいっぱいで入れなかった・・・。
毎週こんな感じなのかなぁ。出た人いたらどんな感じだったか教えて〜!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:04 ID:d7B9IEvW
西郷さんのおっかけが八景にも…ガクブル

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:46 ID:p1voo5bf
>>175
西郷さんって?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:11 ID:RqVVc98X
>>176
西郷さんは藤が丘から異動した社員ですよ。パンプのクラスを持ってるんじゃないかな。
結構好きだったのに残念だなぁ・・・。八景うらやますぃ。

私174だけど、このスレには藤が丘の会員はいないのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:04 ID:QOYp9xSv
>>177
はぁ、わかりますた
藤が丘の会員はこのスレにいっぱいいると思われ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:38 ID:QOYp9xSv
知り合いがセントラルに行った。セントラルも最近「ジジババ相手と子ども相手になっている」と
のこと。なんだ、某ア○アと一緒じゃん。
そうだよそうだよ、コ○ミはえらいよ。ビジネスモデルがしっかりしているし、リサーチもすごい
し。でもね、弱小クラブのア○アが真似してどうするの? そりゃぁね、儲けなきゃいけないのは
わかるよ。経営者も大変だよね。だからって、周りのクラブの真似してどーするの? あんた事業
戦略はないの?
施設は貧弱かもしれないけれど、周りのクラブとはちがいまっせ! ユニーク&スペシャリティー
のア○アでっせ!という戦略もあるんじゃないかな?
そう、これからは高齢化社会でジジババ相手、子どもが中国と一緒で小皇帝化して、大事大事。
一般的な戦略は間違っていないよ。でも、それじゃ独自性ないよね。

「うちはエアロとアクアに特化します。」「スペシャルイントラそろえてます。」「初心者は
頑張ってついてきてね。」そのかわり、日本中から会員集めます。 という戦略もあるのでは
ないかな?

たかだか3つしか施設がなくて(かずさとすこやかんは除く)、独自性出さなくてどーすんの。
つぶれたきゃ勝手につぶれな。
わたしゃ、バイバイね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:19 ID:sRilGeai
アクアってイントラつぶしって聞いたんだけど本当??募集してもイントラ
ぜんぜん集まらないって。アクアには行かないほうがいいって噂がイントラ
仲間から広がってるのかな??だからいいイントラさんどんどん辞めて行って
るの?だったら来てくれる、イントラ大事にしないといけないのか・・・なぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:00 ID:TCli38w0
>>180
いじめとかはないんだけど、待遇悪すぎ。
給料やすい、雑用やらされる、錆残もある、契約時に勤務時間にかなり無茶いわれる。

職場的には楽しいんだけど、金銭面、契約面でかなりむちゃくちゃ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:22 ID:Cyn7Gb1w

新しいイントラさんが近くにいるのに、「Hさんの時はロッカーも混んでた
のに 今日はガラガラよ・・」と言うオバサン!
そういうことを言うオバサンにかぎってエアロが下手なんだよね
まだ新しいプログラムになって2週目だよ
Hさんだって「7年前は下手なエアロビクスしてた・・・」と自ら言ってたよ
もっと温かい気持ちで見ててあげないと、180が言うようにイントラさん
来なくなるよ


183 :八景:04/04/12 23:28 ID:pozEhbwF
セン・・・。とか出来て移った人結構居たけど、出戻りもいたりして。ジモティはあのアットホームさが好きらしい。あと、スイミング &イントラは朝のほうが可愛い!祝日プログラムをチェックするべし。後、お勧めは西郷さんのパンプ。あれは男でも惚れるね?!

184 :八景:04/04/12 23:36 ID:pozEhbwF
社員の北・。伊・。フリーの角・。山・。とか良くない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:19 ID:jg2aDxXE
微妙。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:53 ID:pfqX9pm6
>>184
北ぁぁぁぁ!?!? どこがいいのか正直わからんw

187 :八景会員:04/04/13 23:52 ID:YCfVkgu+
明日はオキニに会えるぞ!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36 ID:DOC7ikB0
きっとあのイントラたんだな…。(・∀・)ニヤニヤ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:36 ID:c2+kKbyk
おきにたん とか イントラタン とか言うのやめてくれる??
きもいっつ〜の。イントラさんとか、受付の女の子をそーゆー目で見てるかと
思うと、吐き気がする。男のエアロファンはウザイ。もてないでしょー??
イントラにでもなればそれなりにもてるようになると思うから、イントラ目指せば??



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:34 ID:vPTnAPTV
>>184
藤が丘の北・もいいよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:17 ID:Zt29jUvK
>>189 禿同ー。
かなり歳食ってるおっさん&じーさんとかだと別になんとも思わないけど、
若めの香具師が必死にやってるのは正直キモイ。コリオとか完璧にしようと
がんばってる姿なんか見るともう。。。鳥肌たつお。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:23 ID:p6kw8sKJ
最近の傾向かもしれないけど
エアロビの振り付けすごいうざい
インストラクターのお遊戯発表会
みたい、運動中はいちいちふりまで
考えられないからもっと単純で禿しいやつきぼん

ほとんど1しゅかん通しで来てるのいるね
土日は朝から晩までいるし
ちなみにはけいの会員でつ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:18 ID:FEtOINYF
最近、DNQクマが水曜日のTさんクラスで見かけないと思ったら、
藤が丘のと○えさんに行っているのね。藤が丘の方、かわいそう...。

DQNクマ、逝ってよし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:20 ID:FEtOINYF
>>193
すまん、DNQは「DQN」
漏れも同じだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:25 ID:1sMeEyb2
>>192
わかるわかる。
チマチマこちょこちょやってんじゃねーよ!!(゚д゚)ゴルア!って感じ。
それにしてもナイト会員の汗かけるエアロのクラスほっとんどないなぁ…。ヤメヨカナ

>>193
ドンキュ わらたw


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:13 ID:WrBATONt
>>195
金曜の夜のボクシング、昼間のイントラに変わればいいのに。。
1度出たらすげー汗かいた。あれについてってるおっさん&おばちゃんすげーよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:31 ID:SUbncwWs
>>192, 193
しからば、コナミに行けばよろし。BTS系のプログラムはどれも簡単で、汗を
いっぱいかけるようになっている。
八景なら、近くにできたセントラルがよし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:30 ID:DguQeB3U
>>196
ん?それは昼間のイントラのほうがいい って意味?
それとも夜のイントラが昼のクラスやってくれればいいのに って意味?

199 :196:04/04/18 18:34 ID:WrBATONt
昼間のイントラが夜もやればいいのにってこと
1度たまたた祝日でやってて出たんだよ<昼イントラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:01 ID:8Z72+iQ8
ほー。昼の出たこと無いからしらないやー。
夜のでもかなり汗かくと思ってたけど、もっとなのか。今度出てみよう。

201 :196:04/04/18 23:39 ID:kqs5Vx5E
>200
平日の午後に来るメンバー層相手にあの強度でやっててよく客が減らないもんだと思うけど
結構人来てるらしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:34 ID:GWbEF+OA
くだらん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:04 ID:R1oi+kVl
>>202なにがじゃ

新スケになって3週間たちましたが、みなさんどんな感じでつかー。
漏れは、曜日によってかなり差があるわ。ハケイでつが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:38 ID:GlF8E2yy
>>203
何曜日のどのレスンがいいってことなんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:46 ID:dgD7aPvY
>>203
夜はいいのないっしょ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:19 ID:6SBZrQWc
ないねー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:37 ID:cKzXc7IH
>>205
昼はどれがおすすめ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:49 ID:seM+NNa4
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:00 ID:431rPe1f
カコイイスタッフいる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:36 ID:Ou+TncRA
いない


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:46 ID:5b1h9tkA
ショボーンw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:24 ID:q0X1cUYP
6月から始まる「脂肪買い取りキャンペ−ン」だっけ(?)
これってTI○とかの真似をしてるとしか思えない。
真似するなとは言わないけど、
もっと別の部分を真似というより見習って欲しい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:33 ID:QaW+Lm5X
最近行ってないんだけどGWのスケはもう出てる?
平日の昼間のレスンしか持ってないイントラのレスンで出たいのがあるんだが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:31 ID:0mnijGRh
>>213
でてる。
で、だれよ、それって。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:54 ID:0mnijGRh
やっぱり、くだらん

216 :213:04/04/28 23:22 ID:pAYMOZuK
>>214
196が言ってるボクシングが興味あるんだけど、やるかな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:28 ID:P2u75+Sp
5/30のイベントデーは、どうよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:27 ID:HeHSyvut
かあいいのは、、、?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 00:36 ID:sIwaSHVz
age


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:SVv13t8x
>>218
漏れのオキニたん(´∀`*)


あぁキモイさ、キモイさ…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:15 ID:9asvo6gQ
だから〜キモいって・・・
彼女いないの???


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:57 ID:Nou4y65j
他クラブで問題を起こして除名になっているメンバー、その
メンバーがアクアで問題を起こしているにもかかわらず、何が
あるのか知らないが除名しないアクア。
ふっ,,,,,ダメなクラブですな。



ホントに除名しないなら、次は『実名』書くぞ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:50 ID:/LjSOqGa
>>213
あるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:15 ID:fLY5ivgp
>>222
必死だなww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:36 ID:9rXFtZWh
>>222
誰のこと?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:13 ID:08Raho5/
実名・・・書いて〜書いて〜


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:15 ID:hjWRfl9w
どこの店舗だろうー。ワクワク

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:37 ID:+jkAU2FH
はけーい、知ってんよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:05 ID:04CZurJX
気になるなぁw ♂?♀?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14 ID:akgfNhMk
ハケーイのジョーバ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43 ID:04CZurJX
>>230
あれは、エアロバイクこぐのすらマンドクサイじじばばのアイテムになりそうね…w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:31 ID:4W8adMku
掛け声勇ましいオバサマが藤が丘にいたんですけど・・・
あの方はきっと八景か鶴見から遠征してきたんですよね。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:17 ID:pmCGlGo9
>>232
そんなのは一杯いるからな。 誰のレッスンの時?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:19 ID:4W8adMku
>>233
さくらさん。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:28 ID:lYl5X3Xa
>>234
なら、あの熱海から通っている○○さんかな。小柄な明るい元気な人。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:04 ID:IhXcB6gx
しぇー 熱海から通ってるのか…んごいな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:14 ID:nl/fW8A4
>>235
キックの人?あの人も小柄な明るい元気な人だよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:53 ID:NLtytuLf
>>235>>237は違う人と思われ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:48 ID:pbtjL/oj
5人位のグループで来てた。とにかく元気。イントラさんが声かけすると
全部に”はーーーい”って返事してた。藤が丘は普段、そういう方がいないので
びっくりしちゃったわけです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:51 ID:Hj2mmBCr
>>222が言っているのは193と同じ、鶴見のクマのことでは。あの、
モンスターと呼ばれている

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:03 ID:+psUjqkB
>>240
そうでしょう,できもしないエアロを一番前でやり,なおかつ自分が出来
ないと他人のせいにし最後にイントラさんに文句を言っていく。
BPのショートにでて出来もしない重量をつけ,1回目のスクワットで自
爆,途中で退室してさぼってた。
なにか気に入らないことがあるとすぐに支配人に文句を言いにいく。
そばを通られるとあのTシャツ(?)ものすごく臭いのよね。
という感じの鶴見のDQNクマでしょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:52 ID:/g6cNBBb
>241 漏れ鶴見の会員だけど、聞いたことがある。イントラとかスタッフに
延々と一時間以上文句を言い続けるとか。お近づきになりたくないので、
どんな香具師か特徴キボンヌ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:01 ID:mvj51lxU
>>242
見たければ月曜はKさんのシェイプアップ,火曜はTさんのエンジョイ,水
曜はTさんのシェイプアップ,金曜はTさんのシンプル,日曜はTさんのエ
ンジョイの各エアロに多く出没。(藤が丘にも日曜は出現しているらしい)
そのいずれもでイントラさんの右後ろにいまーす。
女性イントラのレッスン以外ではまず見かけません。

色黒で背が低く小太りで腹が出ています。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:07 ID:BJMeNTAj
眉間にしわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:08 ID:BJMeNTAj
いいスタッフっている??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:49 ID:dsuAgdqH
声を強要するイントラってどう思われますか?

先日、鶴見の某アクア系のレッスンですごく困りました。
声出して!って言われても誰も出さないし、
レッスン自体がとても寒かったんです・・・ブルブル

自然に出る時は出すもんだと思ってたんだけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:30 ID:nITrPe11
>>246 声を出せって言っているだけなんだから、気にしなければ良いかと
思いまつ。

248 :242:04/05/10 08:21 ID:cnOY9bQZ
>>243, 244
THNX。でも、「色黒で背が低く小太りで腹が出ていて、眉間にしわ」
っていうオヤジ香具師は、いつぱい生息している気がする。
漏れは上の階には行かないから関係ないか。ジムエリアには出没
していませんよね?

249 :242:04/05/10 08:25 ID:cnOY9bQZ
しまつた、オヤジではなく若いのか(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:06 ID:cnOH3pcA
鶴見のイントラの杉本さんはもういないの?
としえさんは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:04 ID:91/06ogH
>248
ジムエリアにも生息してますよ。ジムカウンターに肘ついてスタッフ
と喋ってたり。(一方的に)
マシンを使って汗を拭かずに他に移ったり。
プールでは最近見かけないなー?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:27 ID:IDE0K4r1
昨日はスタジオにくまが出没しなかったようですね。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:11 ID:vWI1V6Nc
>>>250
杉本さんは足の具合が悪くなって昨年5月最初頃にイントラそのものを辞めました。
残念です。
としえさんは、鶴見にはいませんが、藤が丘で週に何回か教えているようです。
5/30のイベントデーで鶴見でレッスンやります。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:04 ID:gln9iZxb
>>251 うぇ。 ジムカウンターでよく話をしている(長々と)人を
見かけますが、あの人かなぁ。でも、あの人、背が低くないし、
小太りでもないし、腹が出ていていないし・・・・ 眉間のしわは
わからいけれど。 ジムにいることが多いみたいだから違うか。
いったい、クマってどいつだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:00 ID:6+vQT24Z
クマ=赤白の靴

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:51 ID:SrDwsuZx
それぞれの場所にいろいろな名物の方がいますね。
ちなみに藤が丘ですけど日曜にその”クマ”が来てるんですか?
としえさんに出てるのかしら・・・朝一の。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:19 ID:tQMUTyPI
>256
鶴見の会員の話を聞く限り,日曜朝一のレッスンに出てるらしい。

258 :250:04/05/11 20:10 ID:UV0AtGuK
>>254
そうでしたか・・・
おととし一度退会していたのでぜんぜん知りませんでした。
バレリーナみたいに細いのに筋肉で引き締まってて、きれいでかっこよかったなぁ〜
まじでカリスマイントラって感じだった!
もうレッスン受けられないんですね、かなしすぎるよー!!
でもご本人が一番残念なんでしょうね ずっと忘れません!杉本さん!

としえさんも鶴見では教えていないのか・・・がっかりだぁ

でも鶴見には、めちゃくちゃかっこいいさくらさんがいるもんね!がんばるぞ!

259 :250:04/05/11 20:11 ID:UV0AtGuK
>>254←まちがい
>>253 でした ごめんなさい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:50 ID:vWI1V6Nc
>>258, 259 いえいえ、大丈夫ですよ。(あ、私>>253です)
そうなんです、杉本さん私も好きだったんですけれどね。向上心も高くて、
競技エアロでも頑張っていて、ホント素敵な方でした。
ところで、258さん、「おととし一度退会していた」という言い回しを拝見
するに、今はまた鶴見にいらっしゃるんですか?

261 :250:04/05/11 23:22 ID:UV0AtGuK
>>260
あなたはやさしい方ですね!大人ってかんじ。
そうなんです今年また始めたんですよー
いちばんはまっていたのは4、5年前でその後、ひざ痛めたり等々で
 退会→入会→退会
今年また入会という歴史を繰り返しているのです・・・
いろいろかわりばえしていて、レッスンの名前もなにがなんだか?です
今回は特に浦島太郎状態です 
だって友達いないんだも〜ん!アハハハハハハハ・・・・
でも、ジムは使いやすくなりましたね

 

262 :253:04/05/12 07:04 ID:gQ3G+DBZ
おはようございます、250さん。
私はやさしくはありませんよ。ウエにいろいろ書かれている「クマ」という
人物かもしれませんよ……(ニコッ)。

杉本さんが最後に担当されたのは、今土曜日の朝一にもあるダイナミックストレッチ
というクラスです。具合が悪くてやめられた後つれてきたのが今の渡久山さん。杉本
さんが連れてきただけあって、流石という感じです。一度出て見られてはどうでしょう
か。 今はダイナミックストレッチというクラスは数が増えましたが、最初は杉本さ
んのクラスだけでスタート。杉本さんがアクアに提案して始まったものだと思います。

ところで、としえさんは藤が丘で教えています(鶴見は昨年の3月末まで)。
http://aqa.tg-sp.jp/index.html
の藤が丘のスケの「渡辺」と言うイントラさんがとしえさんです(旧姓です)。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:54 ID:Pix9vzW8
>>256
名物ぅぅ!? クマはそんないいもんじゃない。害虫で厨房で
ドキュソのDQN、他の会員やイントラに迷惑ばかりかける、とんで
もない香具師。存在そのものすら否定されるべき


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:12 ID:DgQkmluT
昨日はスタジオにクマ現る!
今日はどうでしょう?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:12 ID:efLmcNqC
今日はクマは藤が丘のとしえさんに出没すると思われ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:17 ID:NtgeaJEj
|´ゝ`) ・・・楽しそうでイイナ…

  ↑ハケーイ会員の漏れ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:44 ID:nXizhc4/
>263
そ、そ、そうなのかぁ・・・コワ。
としえさんのクラスはほとんど出たことないのですが、
すごい追っかけがいると、この前サウナで話してる人がいました。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:46 ID:In0hJ4tt
>266
ハケーイにも面白人物いるじゃん。いい意味で。
抜群にエアロが上手な小柄な方とか
スタイル抜群で走りまくってるご婦人とか
声出す元気な紳士とか
早どり&力の入った急な動きで危険な殿方とか・・・

上で話題のクマみたいに妙な人はみたことないけれど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:42 ID:7C3ZFMdI
>>268
ハケーイ詳しそうでつね
5月30日は何がおすすめ?

270 :250:04/05/13 01:12 ID:sDNIfeV/
>>253さん、こんばんは。いろいろ親切に教えていただいてありがとうございます
知りたかったことがわかってうれしいです!
とても事情通ですね きっと上級者なんでしょうね(アクア歴長そうです)
あっ、もしかしてスタッフの方だったりして?
ダイナミックストレッチはでたことないので、今度でてみます!

ところで「クマ」って人はどんな人なのかよくわからないです・・・
見たことないかも。見たくない気も・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:52 ID:cv6D9qnn
八景の名物メンバーと鶴見のクマは次元が違う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:56 ID:Vx6CJBtH
顔がクマの人?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:58 ID:Vx6CJBtH
あ、失礼しました。
フリースタイルで過去に問題を起こした人の顔がクマに似てましたもので。
その時私は見ていなかったので詳しい事は分かりませんが、
席取りでもめたと・・・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:41 ID:rf/XoeXB
>272
そうです
>273
もめごとはいつも起こしてるから。
気に入ったイントラさんのレッスンは,一番にレッスン表に名前を書きこんで
一番にスタジオに入り,イントラさんの右後ろの場所をとらないと気がすまな
いらしい。知らずに近寄ると大変なことになる。

クマは昨日はジムカウンター前で腕組みして野球見てた。
その後にシンプルアエロに出てたみたい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:59 ID:Vx6CJBtH
>274
うわぁ・・・。全くその通りです。
何も知らない会員さんが彼の定位置に入った時、相手をかなりひどく怒ったそうです。

私自身はトラブルに合ったことはなかったので
あだ名が「クマ」と聞いて可愛い人なのかと思ってました。
遠目に見る限りは普通のクマ似のオジサンですし。

自分だってトラブったら面白くないだろうに・・・。ハァ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:25 ID:rf/XoeXB
>275
クマの定位置付近は,すいているレッスンだと周りが空きます。
それは,レッスン中に他の会員がコリオを間違えて接近すると,
「よってくるな!」とか「下がってくるな!」と水休憩中に言わ
れるから。でもクマ自身よく間違えてますけどねー,その場合
本人はぜんぜん気にしてないようです。
最近は「クマ」のように臭いという意味もあるようですが。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:36 ID:f5dmVSZ0
>>274
漏れは上には行かないけれど、昨日クマを見た。どいつか、わかった。
そうか、あいつか。話はしたことないが、近づかないように気をつける
ようにする。

この板のほかのスレを見ていると、どのクラブにも問題会員がいて(ほと
んどスタジオの方)みんなにたたかれているが、どいつも似たような所業
で嫌われているというのはどういうことだ?
こういう問題会員ばかり集めて1つのクラブつくったらどうなるのか、面
白そう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:51 ID:CW4fSJ1U
場所は早い者勝ちだから、しょうがないとしても、あの声はやめて
欲しい。音(音楽)とズレてんだよ、ヴォケクマ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:09 ID:MVX4i0+L
昨晩 クマ、シンプルに出てました。
前からイヤ〜な感じがしてたけど、嫌われ者なんだね
近くに寄らないようにしよう・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:26 ID:LKqLJnIY
〉256
明日朝の藤が丘の朝一のとしえさんに、たぶん、クマが行くよ。前の方で奇声を発しているはずだからすぐにわかるはず。
くれぐれも近寄らないように。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:39 ID:QVRd/JLj
>280
寝坊して行きそびれちゃった(悔しい・・・)
うるさくて、くさいの? そりゃ、近づけないなー



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:44 ID:rKbrFtLU
一説によると、正露丸のにおいだとか。どういう体液やねん。
顔は、クマというより、猿の惑星の猿人だよ。エイプ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:02 ID:tWdwTBBB
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /    26あばば
 \    ヽノ /  
  /      /  
 |       /  
 |  /\ \      
 | /    )  ) 
 ∪    (  \  
       \,,_)


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:32 ID:yDiGwJ6b
>>283
こんなにかわいくはないな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:39 ID:+/07qset
本日の鶴見のレッスン,Kさんのシェイプアップに黒クマ,Tさんのウォーキ
ングに白クマが出現しました。ただ服を着替えただけの馬鹿クマですが。
つまらなそうに眉間にしわよせてレッスン出てた,つまらないなら出るな!
鏡越しにあの顔みるとまじむかつく。
汗でTシャツが張り付いてあの出っ張った腹がみょーに光ってた。
クマが出ると周りの会員がすごく動き辛そう,近くの人ご愁傷様です。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:36 ID:5HVBjqr/
ちょっと聞いただけじゃ
「そんなに言ったらかわいそうだよ」と思うのだが
実際見ちゃうとねぇ・・・。

最前列でそんなにつまんなそうな顔しないでよ・・・。
あなた本当に目立つし、動きがもう「ツマンネー」って感じで
すごく気になるし、イントラさんに悪いし・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:17 ID:6H8aNuSR
クマへ
ゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:41 ID:3iz2mwom
ここで、いくら文句書いても現実は変化しないよね、たぶん。
だから、どうしたらいいかを考えたら?

と、マジでレスするtest


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28 ID:+Uenw+5G
ハケーイにはきついのいる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:26 ID:UV0/1fce
いないこともないけど、、、
そちらのクマさんほどではないかなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:19 ID:Gf1JP0sl
5/30イベントデー当選者が出てたな。鶴見はエアロ。とし○さんとさく○さんのクラスは一杯
だけれども、八景代表の大○さんのクラスは半分にもいっていない。ハケーイの方チャンスよ。
たしか、結構イイって誰か書いてたよね。

クマ見学ツアーも兼ねるとか。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:23 ID:d0x+F7mO
5/30イベントの鶴見エアロで藤ヶ丘代表のと○えさんの
レッスンにクマが当選してました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:26 ID:m/fBTFCj
落選でもしてようものなら。。。お、恐ろしい。。。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:15 ID:U3DWPR9f
>>293
普通だったら、「厳選なる抽選の結果」として落とすだろ。おかしいんだよ、
アクアの今のマネージャーは。

メンバー同志はいいよ、我慢するから。でもね、イントラに文句言うんだよ。
それも全然理屈に合わない論理で。そうするとイントラもイヤになるよね。
で、クマが来る時間には入りたくないになって、結局イヤになってやめちゃう
んだよ。そうでなくてもアクアってレッスンフィー相場より安いみたいだし。
それが、結局長い目で見てアクアのためになりますか?と問いたい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:59 ID:NdXIuWW2
>>291
結構イイのはハケーイで30日の夕方にやるボクシング
とても小さくとてもパワフル

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:35 ID:lRXZyCu/
クマ・・大好きなイントラがくまのせいでやめちゃったら、恨むどころではすまさないよ。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:07 ID:Druyv/nG
どーでもいいけど、クマ、フルチソでドレッサーのところで髭そるの、ヤメレ。
それにクサイんだよ、それもキョウーレツに。 どこから臭ってんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:44 ID:mtywdLzx
チソ…か…ら…じゃないのか…(ボソ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:47 ID:6sYSNaK4
クマって人、見たことない。平日はどこで拝めますか?
一昨年にはなーんかへらへら気持ちの悪い白い男がいて、スタッフにいつも変な
わがまま言ってて、「自分でやって下さいよ、そんなの」って目も合わさず
つれなくされても「いいじゃねぇかよぉ〜もぉ〜」てへらへら、とにかくへらへら
してて、無性に殺意を覚えたのはいたけど。そいつより酷そうですね。クマは
会員歴長い?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:53 ID:xB9RiLDL
>299
白くてへらへらしてる若い男性、今も居ない?違う人かな。
まぁ別にジムのトレーナーに絡んでただけだから
クマの非じゃないけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:25 ID:GbbQE9Ch
>>300
>>243を見る。

>>299-300
誰のことを言っているかわかるけれど、クマ以外の人のことは一応やめようよ。
大なり小なり、人はそれぞれなんで。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:26 ID:GbbQE9Ch
スマソ、>>299だった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:21 ID:H4Lp4OBd
なんでクマは容認されるんだw
漏れハケーイだから実害ないからアレなんだけどもw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:28 ID:nuKgXKoU
それだけ、度を越しているということでしょ。恐らく想像を絶するほどに……

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:13 ID:YnGQN1lV
>243
月曜日のTさんのシンプルで一番前。土曜日のSさんのエンジョイ
で後ろ。に出現してたらしい。出現情報追加!皆さん気をつけて。
>303
4月のスケジュール変更前には八景にもTさんのレッスン受けに行
ってたはず。自慢げに話してるのを聞いた事がある。
>304
そうそう、すれ違うとき必ずにらんでくるし。臭いし。
前に、バイクをアクア前の歩道に路駐してて、バイクにいたずらされ
たといって警察呼んでたし。駐輪場あるでしょ、あっクマには人間の
文字は読めないか。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:37 ID:ozxl7YTl
>>305
漏前、んごい詳しいな。 本人っつーことはないよな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:06 ID:YnGQN1lV
>306
あんなのと一緒にするな。
他の会員と話せばクマの話は有名だから色々出てくるし。いつのレッスン
に出てたという話もよく聞ける。大体本人が自慢げにスタジオ前なんかで
話てるじゃん。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:57 ID:GnOPFico
>>307
スマソ

今日クマがどいつか見に行ってみる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:52 ID:KwiJUlv8
>308
Tさんのシンプルエアロに前列の中央付近で出現してたでしょ。
やつがクマです。
今回も眉間にしわ寄せてクマ踊りしてたでしょ。
あれやられると、イントラさんがかわいそうなんだよね。
がんばれTさん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:33 ID:AJe/ZUkm
>>295
ロリ声の人だろ?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:54 ID:YbQZxaDj
>>309
308だけれど、昨日見たよ。あいつな。もっともスタジオの方ではなく
ジムでだけれども、過去レスの特徴でわかった。怖くて、スタジオに
は行けない。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)