5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たくも無いのに他人のちんこが目に入って不快

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:37 ID:r7TGjRL7
なんで高い金払って運動しにきてんのに
シャワーで知らないおやじのチンポとか見なくちゃいけないのか
風呂でも他人の前じゃ隠せよ マナーだろうが!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:37 ID:YSyFKbyV
> 色黒の土木作業員系のマッチョおじさん見たとき

30歳までなら即OK!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:07 ID:B3UKmuf5
顔による。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:53 ID:S9YwDw+v
ちんこにマジックで顔を描いてみたいなぁ。
かわいー!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:43 ID:hPIpHDnV
他人に見られるのは平気だけど、知り合いに見られるのは恥ずかしくない?
フルチンの時に仕事の取引先の人に会っちゃって、股間を隠すのも不自然だし
モロダシのまま会話したのだが、チラチラ見られて恥ずかしかったヨ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:39 ID:e75Nlotz



          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   頼むからイケメンマッチョはチンポ晒せ
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:30 ID:+a8tTul3
彼氏がトイレ近いんです。
お酒飲んだ帰り道などは必ず途中で『ヤバイ』と言って走り出し、
草むらや公園などを探しては“ジョ〜”っと立ちションしてます。
面白いので彼氏のその姿を近くから観察。
最後の数滴出るときに、ちんちんが嬉しそうに
ピクンピクンと脈打つのがとてもいとおしいです。
時々放尿中にチンチン触って怒られてます。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:01 ID:n7tzImbD
>>269
きょう(もうきのうか)の特番ドラマのぶっきー、
超かわいいかったね!
ところどころ出てくる上半身裸で
汗でびちょびちょになって、ランニングマシーンの上を走ってるシーン、
漏れまで濡れそうになった(股間が)。
アップの顔も最高〜〜〜にイケてるぅ〜!
100%悪役だったけど、見事に演じてて、
あんな悪者にだったら、殺されてもいいわぁ〜、って思ったぁよ。


277 :261=262:04/04/03 08:36 ID:amlTvl8E
ますますエライことになってるな。
休みの日の朝っぱらからガクブルもの見てしまった気がする。
でも、見たい気持ちに駆られる俺って・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:09 ID:sqjd61Si
>>277
タイプのイケメンだったら、相手してあげるよ。
1時間5000円でいい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:42 ID:6tXPLlfp
ここはスレは、本当は「見たくもないのにイケメン以外の他人のちんこが目に入って不快」ということでしょうか?

イケメン以外は、ボカシが欲しいね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:02 ID:UYBdzya8
>>279
そうだね。w
 
>>277
君の、自分では汚いと思ってるチンコが金になるんだよ。ww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:46 ID:j1dBo8eV

ジャネットジャクソンの毒乳首

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:36 ID:/JU75XOs
>>279
「ちんこが目に入ったのでワクワクしながら顔を見たら
不細工だったので不快」の方があってるかな。



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:02 ID:hbIChLCa
イケメンのチンコほどエロいものはないっ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:04 ID:b6nrwDPy
イケメンなら短小でも気にならない。
ブサイクは巨根でも拒絶反応。キショい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 22:55 ID:9JGi2ZpT
イケメンでも不細工でも、
おちんちんはだれのでもおいしいよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:27 ID:PqgeZ3l+
会社で残業中なんだけど
頭の中はチンポのことでいっぱいの盛れは
異常ですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:36 ID:qvSiiPKY
>>286
仕事汁!
ちんこは帰ってから!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:24 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:48 ID:EDnTWV59
今頃、このスレ立てた1はどうしているだろう (つД`)同情

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:02 ID:PqgeZ3l+

スレ保存のために
「ちんぽ見てぇ〜」とか書き込んでるよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:32 ID:YiY/o6rO
>>286
正常。
イケメン上司の股間の膨らみだけが今の生き甲斐。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:11 ID:Owc6xg0b
職場に年明けからバイトの若い子が入ってきた。
タイプとはちょっと違うが結構カッコいい。
聞くと、ほかにはスポクラでアエロのイントラもやってるらしい。
冬場にそいつが机の上にマフラーを置いたままにしてたから、
においをかいでみた。
‘つ〜ん’と汗が回ったみたいな匂いがしてくらくらした。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:06 ID:mJOGy7Bs
藻舞いらはこの画像を見て、
不愉快になりますか?
 
http://hello.boyboys.tv/swf/SAMPLE2_Broadband_High.swf  

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:51 ID:cL7eh36c
先日、仕事の現場でトイレいったら隣に○OKIOの○瀬がいた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:16 ID:cL7eh36c
思わずアソコを覗いてしまった。(本人の名誉の為サイズは言わないが)
一つ聞きたいけどやはり、イケ面の人と連れションしたいですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:33 ID:YiY/o6rO
>>293
ガキのくせに剥けてるのが不愉快。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:25 ID:kNA3LoeI
俺は、人のチンコ見てしまいます。
どちらかというと包茎だと顔を見て、こんな人がと思ってしまってます。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:26 ID:OB8fJl7f
>>297
ガキ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:43 ID:+Mo5YzEM
>>297
正常


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:01 ID:lA1xUTGB
これなんて普通です
http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=sssss

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:54 ID:0kEFVg4H
普通すぎてツマンネ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:15 ID:rIjIG1Zp
ちんこって名前をはじめにつけたヤシって偉大だ

303 : :04/04/07 00:30 ID:pBwV1X85
♂男性のもっこりが好きなんです♂
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1080572335/


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:44 ID:R7sp1qLT
漏れの波動砲は常に
エネルギー充填120%だよ
イケメンマッチョのケツマンに
全部発射したい〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:12 ID:62Yh+rJC
包茎が勃起するにつれて亀頭が露出していく過程がセクシーなんです

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:23 ID:xnCad+Kr
結構みなさん隠さずに堂々と風呂に入っていらっしゃるわよね。
おいしそうな肉棒をぶら下げて。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:54 ID:c3i9z8X8
ほんとにおいしそうよね〜!
胸や肩の筋肉の張りもステキ!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:27 ID:wDfMCwd1
ホモの書き込みばっか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:52 ID:zJJS89cp
初めてやるときの勃つ前のイケメンのチンコを
手のひらの上にズンっと乗せると、
重量感があって何とも(・∀・)イイ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:16 ID:aTiy1lA4
   _, ,_  パーン
( ‘д‘)  
   ⊂彡☆.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ 
      ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/  
      l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
      《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
       \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
         \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
          .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .} 
            ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
              ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
                 〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛ 

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:42 ID:l960lN4l
ttp://www.gayluxor.com/content/sets/lt119/src/lt119_27.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:45 ID:Fh0OuEOS
>>311
すごく自然に見えるのは何故だろう?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:47 ID:yNAJKBrY

 手鏡で 明日の経済 見えますか (by 植草) 
 


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:10 ID:BJgC3Ozd
>>313

手鏡で 今日のちんこ 見てみよう (by モーホーのヤシ)


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:03 ID:5dkq62+w

     ,.-‐ """''''''- 、     モグモグ
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i  「死ぬかと思った。」
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |       まだアメある?」
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   ナメナメ アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:04 ID:5dkq62+w
人質になったやつのうち、18歳のやつ、
結構イケるなぁ。
あのきょとんとした目がたまらん!
顔にぶっかけて、しゃぶらせてやりてー!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:14 ID:KtHUkzPx
ほお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:19 ID:eDXon95H
もお

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:10 ID:hqeGP6ay
>>316
人質中にテロリスト達に性的いたずらされてたかも…


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:25 ID:lb0RhMpS
高遠さんはインタビューで
「嫌な事もいっぱいされたけど、イラク人をキライになれない」
と言っていた。
嫌な事とはやはり
オマンコを弄られたりしたのかね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:29 ID:Zgj6CikY
>>319
女の人質は会見で、
「いやなことをされた」って言ってたが、
あれは、テロリストに性的いたずらをされたってことか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:56 ID:hqeGP6ay
>>321
テロリスト達は女に飢えてるから確実でつね。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:09 ID:bkXyVAYR
>>320,321,322
おい!おまえら!ここはちんこについて語るスレですよ

324 ::04/04/17 23:12 ID:LPmuJA1a
ムスリムはモーホーも多そうだから
きっと男二人も友達んこされたよ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:32 ID:+/a3SiHF
でも、あの飴玉をおしゃぶりしてるボケ顔を見たら、萎えるだろ、普通・・・普通・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:47 ID:9oMgKsqZ
いくら飢えてるテロリストでも高遠さん相手じゃ立たないだろ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:57 ID:KWj2/kdZ

     ,.-‐ """''''''- 、     モグモグ
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i  「死ぬかと思った。」
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |       まだアメある?」
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   ナメナメ アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ  「ついでにあなたのもしゃぶってあげるわよ。ウマー」


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:44 ID:mKw8RgfW
>>327
ざけんな!
おれはイケメンにしゃぶってもらいたいんだよっ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:09 ID:CPcvcZ1k
前にも書いたが、俺何故かこのスレ覗いちまうんだよな・・・・
自分の近い将来に不安を感じるよ・・・

俺もそのうち>328みたいになってしまうのだろうか・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:15 ID:U+ECinZ1
人間には、もともとへテロ(異性愛)とホモ(同性愛)両方の
感情があるらしいよ。どっちが強いかの違いだとか。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:23 ID:CPcvcZ1k
>>330
安心させてくれてありがトン。
今んとこ、クラブでもオキニ会員とかいるしさ、当然女だよ、
いいケツ見りゃタツし、
たぶんモーホ成り果てる心配は無いと思うが・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:39 ID:tp+y3ikG
僕はロッカールームでチンポ見てから顔を見ます。
そして気に入ったら誘ってOKだったらトイレ(大)の方で
美味しい白いミルクいただいてます。クラブに5人食べた人がいます。
向こうがやってっていってきたりこっちからお願いすることもあります。
なんか一日一回飲まないと手に震えがきます。
何方か僕にチンポ汁くれる人いましたらお願いします。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:19 ID:7CUjlpAr
>>331
ホントに心配要らないよ!
そのうち、きゅっ!っと締まった筋肉質のケツを見たら
ムラムラするようになるよ。
そして、その反対側に回って、
どんなの持ってるんだろうって気になりだすよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:33 ID:JRntvVwD
イケメンマッチョのミルク
のみたいな
ゴシゴシしごいてピュピュと勢いのいいミルク〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:38 ID:qb6Btnn/
一度おじさんのをおしゃぶりしてやったら、
その人がいろいろ言いふらしてて、
知らない人からもリップサービス頼まれるようになりました。
どうしよう。
ジム専用の公衆口腔マッサージボーイにされちゃいそう。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:07 ID:TreLPZ47
>>335
そのうち、誰のかわからない子を産む罠。w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:13 ID:OUnsfb71
俺もビルダーのチンコなら、
毎日でも良いからしゃぶりたい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:38 ID:tp+y3ikG
俺はデブ(巨乳)のチンポしゃぶりてー
特に相撲系のちんぽ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:46 ID:JRntvVwD
http://bbs.g331.net/aaa/img-box/img20040417070120.jpg
ぼかしはやめてほしいなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:42 ID:hA36zEGr
背が168cmぐらいしかなくて、顔はイケてないんだけど、
すっごい筋肉質の締まったからだしてて、
体毛が薄くて、‘めっちゃカッコいい形の巨根’君がいるんだけど、
そいつが耳の水を抜くためか、ドレッサーの前で
フルチンで数回ジャンプしてた。
チンコが下っ腹に当たって、すっごいいやらしい音がした。w
‘ぺち〜ん! ぺち〜ん!’
そのあと、通りかかったおっちゃんが、
「ええの、持っとるなあ」と声をかけてた。
やっぱ巨根は男に自信を与えるよなあ。。。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:56 ID:zhiJGsbh
>>336
当方、男子です。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:14 ID:OoP2ASA3
>>341
わかってるわよ、そんなこと。(w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:16 ID:VZbFv8wT
>>341
肛門出産汁

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:11 ID:5iuZOrTF
あー、最近、男性型に体を見せるのが、趣味になっちゃいました。
すごくエッチな目で見られます。
でもほんとにいいですよね、お風呂にサウナが隣接してるのって。
サウナが男女共用の水着着用制のジムには行く気にはなりません。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:52 ID:QFMp1kkd

     ,.-‐ """''''''- 、     モグモグ
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i  「死ぬかと思った。」
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |       まだアメある?」
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    ナメナメ アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ   つでにあなたの棹もしゃぶってあげる ウマー



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:19 ID:uxye+oJP
ほんっとジムってフォモが多いんだな。
はっきり言って今の俺の目には、イントラも会員も男は全員フォモに見える

気をつけよ・・・


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:34 ID:YgnZUwMG
>>346
気をつけなくても、
あなたもお仲間になっちゃえばいいのよ!
女を見て「きっしょ〜!」って言うの、
気楽でいいわよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:43 ID:GiyDUCzI
>>346
もちろんオマエもホモだと思われてます。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:37 ID:YgnZUwMG

なぜ女のパンツはあんなに汚れるの?
1日はいてだけでもすごい汚くなるよね。
なんでそんなに汚れるのか不思議でしょうがない。
黄色や茶色っぽいオリモノがこびりつき、
さらには白ぽいシミ(愛液?)やおしっこも混じり合って
クロッチの部分めちゃくちゃ汚いし、臭そう。
はき込んでると洗濯してもシミとれないんでしょ?
女っていろいろつらいね。
でも、とにかく臭そうだね。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:55 ID:ggAuI3Qf
サウナで男性を誘うサインってありますか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:49 ID:2iRXdwSo
>350 上目使いで挨拶して膝に手をおきます。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:19 ID:filcgA2z
>>350
目線があった時に、自分のチンポを
しこるマネしてみ。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:22 ID:l0uZAB4g
>>352
警察呼ばれませんか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:22 ID:LJlIMyLS
警察の方も、ご一緒にどうぞ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:44 ID:23Ignl7N
マリリン・モンローのようにウインクしながら舌で自分の唇をなめる


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:47 ID:xHBzP4Ns
右手のひらを胸に軽く押し当てる。
(高遠さんのように)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:13 ID:jrvF8/PC

     ,.-‐ """''''''- 、     モグモグ
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i  「死ぬかと思った。」
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |       まだアメある?」
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    ナメナメ アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:07 ID:QDj5gC/j
シャワーからあがって体拭いてたら、清掃に入ってきたイケメンスタッフにちんこ見られた。
う〜ん…我のちんこ晒すんじゃなくて、イケメンスタッフがちんこ晒すべきだ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:07 ID:CU8wqmsn
>>358
向こうも藻前のちんこなんて見たくないって思ってるよ。w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:55 ID:mf6Rol3E
>>359
いやいや、それでさ、今日も行ったわけね、クラブへ。
そしたらさ、そのイケメンスタッフと目があったんだけど、お互いすぐに
目をそらしたわけさ。
……絶対、昨日の我のちんこ姿を思い出したにチガイナイ。
なぁんか、気まずくなるなー。
あわよくば、お友達になりたかったのにーー!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59 ID:zmYNQ3IU
>>360
チンコがしょぼくて嫌われたのか
相手がチンコに惚れちゃって恥ずかしくて目をそらしたか
どっちかだとは思うけど。
もしくはチンコには惚れたけど顔はイラネって思われたかW



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:35 ID:pUCKKn0w
>>361
> チンコには惚れたけど顔はイラネって思われたか

きっとそれだ!w

363 :ヽ(* ´∀`)ノ ワショーイ! ◆mijALomUSI :04/04/27 23:41 ID:i92p/1r6
私って真面目なのに・・・・・
なんでこんなスレタイに目がいってしまうんだろう。鬱だ。

>>360

そのイケメソ君は日頃から自分のサイズにコンプレックスを抱いてて
360タソのを見てその立派さに恐れ慄き「ま、負けた・・・」と
思ってしまって更に自信を亡くしてしまったのでは?
清掃に入ることもあるのなら、たくさんの人のを見てるはずだし
ち○○姿を見ただけで気まずくなるとは思えない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:47 ID:wQkIE/90
>>363
レスの内容からしてまじめな香具師とは思えないのだが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:11 ID:ACuqpj9R
ちんこって、たいがいは似たりよったりだよな。
スポクラで風呂入りだしてから、そう思うようになった。
だからイケメンだったら美味そうにみえるけど、同じモノでもブサメンだったら
不味そうに見える。

366 :hmm:04/04/28 23:42 ID:VADM1Bcr
この前、スポーツクラブで、すごい短いパンツのおじさんがいて、
足の筋伸ばしてたんだけど、た○た○ちゃんが、はみ出てて、
げっと思いました。
サポーターは、強制的に履いてください。
よろしくお願いします。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44 ID:q4iDqS22
>>365
修行が足りないね。
ちんこってホントに色んな形があるぜ。
ボッキしたちんこだってまっすぐなやつ
左曲がりのやつ上ぞりのやつ下ぞりのやつ
とかさまざま。
包皮の状態もほんとさまざま。
見てても舐めててもホント飽きないよ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:39 ID:68wBiClA
形はもちろんだけど、味もいろいろあるよ。
しょっぱいのとかすっぱいのとか、
まったくの無味とか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:39 ID:DsQD88nH
ま、連休はとりあえず、ちんこだな。

135 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)