5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***エグザス下北沢***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:26 ID:4Yx+lruh
行かれてる方語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:42 ID:i8krANn5
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
夢が壊れるのが恐ろしいので
イントラの悪口や噂話は禁止。
スタッフの悪口も禁止でお願いしたい。
会員の悪口もノンノンでね。
平和な名スレを目指してくれ〜。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:06 ID:/ShQRvrj
ホームページ作って欲しいな。笹塚や船堀にはあるのにね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:38 ID:YQiEMFvK
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:43 ID:HZoVx8Q6
プールの電気が明るくなった!!

アクアのイントラがセクシーだねっ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:13 ID:lWxAlh3t
夜になるとジャグジーにずーーーっと入っているメガネさんは・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:39 ID:DCfgsKbP
どんなひとだろ??

23日の特別スケジュール楽しみ!!

仮装HIPHOPってなんじゃらほい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:33 ID:VsPjWgU8
age

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:46 ID:WrCXp0Yf
>6確かに永遠とジャグジー浸かってるね。ジムの後なのかな?
あと受験生なのかジャグジーの中に参考書持ち込んで勉強している人も
たまに見かける。つーか参考書が水に濡れて波うってた…。
二宮金次郎を思い出した今日この頃。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:38 ID:eN/YHg74
永遠にジャグジー ガクガクブルブル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:49 ID:cz+9OLqk
参考書のガキいるねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:50 ID:cIf8Wm2M
平松さんっているの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:07 ID:FfqMK6JJ
↑早く行かないと、髪無くなるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:34 ID:EaDBAgHk
↑このレスで年越したら平○さんが気の毒杉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:04 ID:bhRqwszM
何年か前、下北沢のクラブを見学して回ったけど
セントラル>>>ティップ>エグザス
って記憶があります。(料金、施設、混み具合、雰囲気、などのトータル評価)
マジレスでごめんなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:15 ID:flouyuII
平松 洗面台でウェア洗うのやめてくれ。その後、生乾きで着たままドライヤーで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:18 ID:flouyuII
平松さん 洗面台でウェア洗うのやめてくれ。その後、生乾きのまま着たとおもったらドライヤーで
乾かしてた。ドライヤーを髪に使うモンとは知らんのかハゲは

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 17:34 ID:ZYw2CciM
オープン当初、俳優の合田雅史がジムのイントラしてたよね。
今、水戸黄門に出てる人。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:30 ID:OzvCfBHC
・・・
初心者エアロでもオリジナルからの皆さんで賑わってますよね。

だれかマダム、ユニフォーム買ってあげて♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:34 ID:6Kod0OhN
毎年この時期になるとでるよね。平○に相手にされないひとの逆恨み&やっかみカキコ^^;
人気ものも大変だ。
でも、おっかけ以外にももう少しちゃんと挨拶くらいはしてね。とか思う、今日このごろ。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:39 ID:EaDBAgHk
>>17=>>18
毒舌なわりには書き直しでは「さん」付けしてる、そんな藻前に胸キュンだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:39 ID:vXLiz0Nm
平松さんは人気すごいねー。
やっぱヤローどもの僻みってか?・
あの歳であんなモデル体型はすげーですよ。。
ってか挨拶ったって、同じ人間なんだから
あんま接触のない人にはどこか馴れ馴れしく
挨拶しにくい時だってアルヨ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:49 ID:mhdXLBBA
ま−、人気あるから全員に愛想よくはできないんでしょ。する必要もないと思うよ。
たしかに、みててアイタタタな会員とは話するのに、なんで?っておもうことはあるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:01 ID:TvAMWIUp
あの歳って、平松さんいくつなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:53 ID:0+pRX7l/
平松さん人気あるんだぁ・・・海野さんも取り巻きずら〜りだよね・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:10 ID:EAvYrBjF
昨日の海野さん最終レッスンはステップ台がはけてしまい、2スタからもってきていた。すごい人気です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:58 ID:B1KQrZ/J
川合サマ CLASSY田波涼子似でめちゃくちゃ可愛いよね!!
しっかしやはり人気なのは海野さんなんでしょうか?
取り巻きの年齢層幅広すぎって感じもしますが!
本人のストライクゾーンとは激しい隔たりが???
年齢だけではなく性別の壁まで越えてすべての会員を虜にするのは
ぶっちぎりで高橋さんってことで!
ファイティングもっともっと増やすべきと思いますが・・・!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:10 ID:7PEUQCA5
やっぱり、片木さんのHIP HOPでしょう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:27 ID:jawMwiF9
ヒプホプはのりは楽しそうなんだけど、レベル低いからなあ
というか、ダンス、格闘系はイントラ良いわりに弱いね。下北は。
エアロが盛んなのは嬉しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:14 ID:0DMLrytv
>>28
海○さんのストライクゾーンは(ry

高○さんのファイティングBOXこれ以上増やしたら、本業に支障が出るんじゃないのか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:02 ID:XRiqclzP
新年明けましておめでとうございます。
今年も始まって早々ジム行きたくてウズウズ。
田波涼子ってスゴイ好きなモデルなんだけどー!
似てるっけ??写真とイメージ違う人が多いw
そうそう、モデルと言ったら、この前、
メンズクラブのモデルさんいてチョーびびった


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:53 ID:P2s0hqT2
川Oさんは本当に美人!
初めて見た時はビックリしましたよ。
HIP HOPのレベルが低いかどうかはわかりませんが、レッスンは面白いですよ!
是非一度、皆さん出てみてくださいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:33 ID:hnTuQK33
でしょ?でしょ?川○さんマジキレイだよねー!!
その上、普通に街歩いてる川○さんに挨拶されたときなんて
「だ・だれ?こんな美人の知り合いいないよぉ・・・」と
びびったくらい美しいです!
笑顔も超キュートだし、初心者に向けるまなざしも温かいし!!
で、海○さんのストライクゾーンは??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:03 ID:5TS3H2y+
川○さんなあ…。♂もちではな…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:45 ID:29ShyssG
川○さん♂もちかぁ・・・
まぁあれだけキレイだったら♂もほっとかないよねぇ・・・
で、海○さんは♀もち?
川○さん同様、ガッツイテないからさぞ充実した私生活なんだろうなぁ・・・ 



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:00 ID:xgtge5B0
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:28 ID:bKoG0IpA
>>36
> で、海○さんは♀もち?

愚問すぎる・・・_| ̄|○

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:40 ID:3yQYS9PE
え?なんでなんで?
「海○さん♀もち?」はなんで愚問過ぎるの?
なんにも知らない新参者なのでわからないんです・・・
初心者には温かい気持ちで救いの手を差し伸べてクダサイマセm(_ _)m


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:08 ID:6M0K+jZi
↑悪意を感じるほどしつこい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:14 ID:08MklhzV
だから下北スレなんてやめときゃいいのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:30 ID:RqrB4O6r
竹中さんのボディシェイプに出てみたいけど地蔵になってるひとなんて
いないですよね?
すみっこでなら地蔵になっていても許されます?
月曜日のファットバーナーですでにパニックになる私には無理すぎ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:42 ID:3yQYS9PE
ステップって初級と中級じゃ難易度 雲泥のちがいなんですか?
オリジナルが別世界なのは想像つきますが・・・
初級から中級に初挑戦すると絶対に棒立ち?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:51 ID:HtNOM4Xr
とりあえず端っこで出てミソ。
ステップは慣れだから海ちゃんに出たいなら海ちゃんの中級からでれば?
出来なくても誰も気にしないから。
オリジナルなんて常連でも出来てないもん。
オリジナルオンリーで修行積んでる人もいるし。何でもありよん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:11 ID:mRwWdk3t
性的魔力スレより
775 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/03 16:10 ID:hnTuQK33
海○さんのレスン優先に生活してるおっかけが多すぎて
存在さえも認めてもらえない悲しい2003年でした
今年こそ海○さんと・・・

779 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/03 17:31 ID:xlZud4DV
>>775
○野さんのどこが良いですか?

794 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/04 14:30 ID:5dk++By6
>775!
そりゃぁ海○さんのハイトーンヴォイスとオネエ言葉!
そしてスリスリしたいあのオヒゲ!
くねくねした動きも一度はまると癖になってたまりませぇん!!

好きなイントラの名前スレより
93 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/01/04 14:36 ID:5dk++By6
海○さん(*^-^*)!
どんなに取り巻きが多くてお側にたどり着くのが長く遠い道のりでも
お慕い申し上げます(*^3^)/〜☆

あげくに>>39
>初心者には温かい気持ちで救いの手を差し伸べてクダサイマセm(_ _)m
ときたもんだ。
初心者だからって何しても許されるところじゃないんだよ。甘ったれんなヴォケが!
とにかく初心者板逝ってこい。話はそれからだ。

晒しageたいが、あまりにくだらないのでsage



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:06 ID:HtzjQrY0
最近行ってないなぁ。めっちゃ近いのになぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:20 ID:oCxX7d6j
受付の女の子に恋をしてしまいました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:25 ID:PAyfH7J7
>47
え?なんていう人??みんなかわいいもんね。
きになるなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:11 ID:T7By87y8
>>48
またおまえか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 07:49 ID:zOaXqTH+
最近鈴木さんのファットバーナー難易度アップしたと思うのは
私だけ?
>>42
地蔵になってるのはあなただけじゃないよ〜!
でもいつかついていけるように頑張ろうね―


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:15 ID:tL5EuePS
入会したばっかりの頃ロッカー内で高齢ご婦人方に
あ―だこ―だとご注意(てかいきなりお叱り)頂く。
まだなにもしてないうちから『カラダはよく拭きなさい!』
とか『床濡らしたらだめよっ!』とか…
でもあなたがたもプールで無法地帯だよね
こわくて注意できない小心者の自分が悲しいっ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:21 ID:zOaXqTH+
ロッカーでガミガミ私も叱られた。
今から水着に着替えようって時に。
それだけプール帰りにマナー悪い人
多いんかな?
見たことないけどね〜ビショ濡れな人なんて。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 08:54 ID:j42w1xaI
つーかオバハン達まじうざすぎ。
オレは男だからロッカーは判んないけど、
プールほんと邪魔。
運動しないでしゃべってるだけなら、
どっか消えて下さい。
通行の邪魔です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:04 ID:9mZQHEVH
>>53さん
よく言ってくれました。
プールが温泉状態の昼間は近寄りたくないデス。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 15:13 ID:RBS76M79
>44さん アリガトウ!
有休つかいすぎるとクビになるのでまだまだ私は
川○さんの初級で頑張ります!

56 :L.A.:04/01/09 02:43 ID:YU7vl84M
たしかに、いろんなメンマさんいるけど、
やさしいメンマさんも沢山いるよね、下北エグザスにはっ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:01 ID:FuOfck7D
明日、オリジナルステップ代行なんですね・・・・・ショック。
昨日は何も書いてなかったのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:19 ID:xqo55hWl
坂○さんのエアロは強度が高くて痩せそうですね。
ところで下北店のHPってなぜ作らないのでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 13:38 ID:53z+blQm
かなり貧相だが、ソピアのHPは作ってるんだから、
下北のもほしいよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 13:55 ID:jaUOwMEW
HPあるよ?知らないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:56 ID:vzoiDtV4
ググっても出てこないのよね
(・∀・)ノホレ http://www.xax-shimokitazawa.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:33 ID:cC9mvHww
>61
ありがd

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:11 ID:mfBDYw5m
ホントだ!!!!!!!
初めて見たよ!!!
コナスポからリンクを貼らないのは、きっといろいろ事情があるのでしょうね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:10 ID:sK6woMpF
>>61
ネ申!
祝スケまでのってるし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:50 ID:LFXabmJA
今日久しぶりに行きました。
相変わらず賑ってました。
綺麗なお姉さん一人ハケーンしました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:35 ID:BichtS3b
井○ファイティング常連の美女、ここ数日見てないなあ。
オキニ会員なので、どうしても気になる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:28 ID:9PWkMWAZ
え〜?美女なんかいたか〜?
高○さんのほうでなら、何回かみたことあるけどなあ。
好みの問題かな。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:00 ID:BDGT2Syj


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:38 ID:V1OLhjXx
下北沢でスーパーマスター会員になると渋谷店も使えるのに、
渋谷店で特別会員になると下北沢店が使えない。
値段一緒なのに、変なの。


70 :L.A.:04/01/15 00:51 ID:6y4MCFAK
ホントだ!69さんのおっしゃる通りのシステムのようですね!
たしかに、システムとしてはおかしい(^^;)。
他にも、時々、おかしなシステムってありますよね。
渋谷店は、グランサイズからエグザスにブランドチェンジして、この1月からスーパーマスター会員は利用可能なのですね!これは使ってみる価値あり!


71 :L.A.:04/01/16 02:13 ID:8+9dN8NM
あんまり書き込みがないでつね。
今日もしもきたえぐざすは賑わっていたのでしょうね〜。
残念ながらL.A.は仕事の都合で今日は行かれず(;_;)残念でちた。
今日はこんなで楽しかった、とかいう熱いコメントでこの掲示板も
盛り上がるといいでつな。L.A.も今度はそのようなコメントも
カキコするといたちましょう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:21 ID:8jD4dzV8
>66
その方もしや見た目若いけど実年齢は割といってそうな方でつか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:47 ID:I0i1NhLr
>>72
実年齢は知らないけど、見た目は若いと思う。
漏れは20代後半か、せいぜい30ぐらいかな〜と思っているのだが。
今日も来てなかったな・・・(´・ω・`)
背が高い人でつ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:07 ID:Hdh+3UZP
背高いひとって、結構年配にみえる。
でも、下北はマダ−ムのほうが若い娘よりうまかったり、元気だったりするかんな。
悲しいかな格闘系はレベル低いよねえ。
コ−チはいいのに、いまいち盛り上がりに欠ける。
ここで、うまいつもりで悦にいってると、よそに逝って恥をかくという罠…
エアロは上級者多いとおもうんだけど、なんでなんだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:27 ID:dVpL1zHe
エアロが上級者多い??????
成人の日のオリジナルエアロでたけど、みちゃらんないほどドヘタだったけど・・・
他の店逝ったら邪魔なだけだから下北からでないでね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:01 ID:IaALIuMb
>>75
下北から出るつもりもないけど、本人が楽しんでやることが一番なんじゃないかなあ。
75はそんなに下北のメンバーの低さが気になるなら、来なければいいのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:19 ID:dVpL1zHe
音もとれないレベルで毎回前に張り付いてたら営業妨害だね。
下北はイントラ結構いいのにいつも気の毒になるよ。
ステップもひどいけどエアロはもっとひどいね。

うまくなるつもりないからしょうがないって事か。
メンバーの表情暗くて楽しんでる感じもしなかったけど。





78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:13 ID:ce6//0S5
>>75・77
確かに成人の日のオリジナルはひどかったかも。
でも、ずば抜けて上手い人、いたかな?
何店か廻ってるけど、他の店でレベル高い店ってどこよ。
ゴールドとかTIPじゃなくて、あくまでコナミで。

常連メンバーはエアロ、というよりも人気イントラの追っかけって感じで
確かにエアロを上手くなろうという意識に欠けてる気がする。
イントラも後ろのほうとか、出来ようが出来なかろうがお構い無しだし。
>>76の言うとおり、自分が楽しいと思ってればいいんじゃない。
ほっとけよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:34 ID:7fXlb9kv
>>78
なんで「あくまでコナミ」なの???
っていう事はコナミのエアロは他系列よりレベル低いって事?(W

「あくまでコナミ」にしても下北ほど早々来て並んで意地でも前に行く
前列死守マニアが総ハヤドリな店舗ないんじゃない?
追っかけなら慣れてる分、普通もう少し上手なんだけどね・・・
楽しければいいとは思うけど音も取れない人がズラっと前に居ると
嫌でも目に入るからとジョジョに気が滅入る。本人注意されても人事だもんね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:49 ID:IaALIuMb
76ですが、79の言うことも一理ある気がしてきた。
前列追っかけの全員がそうとは言わないけど、どの筋肉を鍛えるための動きとか
考えてなさそうだから、後ろで見てるとただの踊りなんだよね。
そういう人たちはスタジオ前後のストレッチもろくにやらないし、筋トレなんて絶対やってない。
で、噂話ばっかり・・・。
まあ、いろいろな楽しみ方があるっちゃあるんだろうけど、常連だからって周りを威圧するのは
イクナイ!

でも、>>78が言うほど、イントラが後ろのメンバーにお構いなしだとは思わないけどなあ。
自分がドヘタだった頃(今も大して進歩してないけど)、ある♀イントラさんは後ろで地蔵になってた
自分の所まで来て、一緒にやってくれたよ。恥ずかしかったけど嬉しかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:17 ID:YBZRsZmV
>>79
コナミのエアロレベル下がってきてると思う。
BTS系ばかり力を入れて、エアロでは良いレッスン減る一方だもん。



82 :L.A.:04/01/18 01:04 ID:nVu6KIes
下北エグザスは、イントラのレベルはすこぶる◎ですね。
そうだなぁ、確かにメンマさんはあまりテンション高くないけど、
内心は楽しんでいるんだと思うけどな。それを表に表わすのが
照れくさいような雰囲気があるんじゃないかなぁ。。。
ま、確かに音の早取りは好ましくないですね。自分もも一度気を付けよっと。
他クラブと比較して、は、Tipなんかもひどく早取りが多い場合があるよ。
それこそ、どこ動かしてんだか・・・っていう。振り優先で。
あと、下北エグザスのイントラさんは、80さんが言っているように
一緒にやってくれて「恥ずかしかったけど、嬉しかった」
というところで、“恥ずかしい思いをする人もいるだろうから”と、
慎重になっていることもあるんじゃないかな。
それは、下北エグザスのテンション高めでない雰囲気にも影響されて。
でも、そこを一歩踏み込んで一緒にやってくれるイントラさんは
やはり魅力的なんやろうね。
そうそう、BTS系にチカラを入れるあまり、エアロからチカラが
抜けてしまうのは残念だ、エアロ派のL.A.としても。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:46 ID:66hOxLhW
だからオリジナルなんか怖くてでられない(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:51 ID:AqjyBDPi
>内心は楽しんでいるんだと思うけどな。それを表に表わすのが
>照れくさいような雰囲気があるんじゃないかなぁ。。。

違う。過去楽しそうにやったり、イントラに話し掛けたくらいで嫌がらせされる事多数だったのよ。
BPで声だそうもんならおもむろに「馬鹿じゃない?」って顔で見る香具師いたし
「声だしうるさい!」ってクレームつけた香具師もいた。
揉め事大抵は♂イントラのレスン。昼と夜も雰囲気違うしね。
外の人が増えたオリジナルステップなんか以前と随分雰囲気変って普通に楽しめる。
ADVは永遠に地獄だね。w


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:08 ID:66hOxLhW
>>84さんマジでつか?
昼間あんまり行ったことないんだけど、夜もlowでくすぶってんだけど
怖いのは昼間?
夜もオリジナルは怖いのですか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:59 ID:AqjyBDPi
昼は近所の主婦だらけでおしゃべりうるさいけど普通に平和なんじゃない?
夜は・・・ご自分で確かめて。(w 以前よりましだとは思うよ。
ADVは以前と変らずかな。なんかっつーと変な目つきでコソコソって感じだね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:38 ID:tOVQM455
ホントに成人の日のエアロはひどかったね。みんなそう思ってたんだ。
イントラも切れてたし(笑)ま、混んでてどうせ動けなかったから良いけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:56 ID:ixEsrQch
>>86
昼が平和だなんてとんでもない!
♂イントラの囲い込みに必死な主婦のマーキングで、そりゃ大変なもんだよ。特にエアロ系。
むしろ自分は、夜のほうが気がラクだ。

>>84
なんでイントラと話すぐらいで嫌がらせするんだろうね。
ほかにやることいくらでもあるだろうに(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:12 ID:wirNBvIm
嫌がらせなんてされたの?
具体的にどういうことされたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:48 ID:44cNn1jq
・「●●いるからやりづらい」「レベルが下がる」など自分の下手糞を人のせいにする。
  (もちろん本人に聞こえるように言う)
・エアロであれば思い切り被ってくる。幅寄せする。
・ステップですら幅寄せする。
・並び順に関係なくダッシュで追い抜く。人の荷物があろうとまったく関係ない。
  (クスクス笑ってるので悪意があるのは明らか)
・気に入らないイントラはアンケートはもちろんの事、本社にもガンガンクレームつける。
(シレッとオリジナルエアロ出てたけどいい根性してる)
最近知ってたまげたのですが「●●ちゃん!」ってでかい声でマブ達のように
しゃべりまくりの常連♀の話は全て妄想だったそうで・・・・
そういえば、レッスンに来なくなったから不思議に思ってた。
常連が他のメンバーとイントラが話すの嫌がるのってイロイロ話されると妄想話がばれるからじゃないの?ってオモタ。

主婦常連もヤラシイ目つきで♂イントラ見てるの痛スギ!見とれてないでチャッチャと動いてよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:14 ID:7ycn8+ZN
>>90
>最近知ってたまげたのですが「●●ちゃん!」ってでかい声でマブ達のように
>しゃべりまくりの常連♀の話は全て妄想だったそうで・・・・

ひええええええ、それマジ?
自分は最近あの人たちとかぶらない時間帯に出てたんで、全然知らんかった。
イントラは仕事だからメンバーには愛想良くするけど、それを勘違いしちゃったのかな。
ある意味不幸だ。
いつ行ってもいるから、あの人の家庭はどうなっているのかと思っていたので。

彼女らの特徴って、よく誰かのことををクスクス笑ってるよね。
逆に、ひとりの時は自分に自信がない人なのかなって思ってた。
知り合いを見つけると、大げさに「○○ちゃぁ〜ん!」って擦り寄ってくし。
相手が迷惑そうな顔してるのも、何度か見たことある。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:48 ID:NfKPQ0Oc
>91
昼間のあのお方達のことでしょうかねぇ?
それとも髪の長いあのお方?
妄想の内容が知りたいでつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:43 ID:AyQwNgns
たち悪いのってなぜか平○さん、海○さんに集中している気がする。
逆にマナ−もかんじもいいひともいるんだけど、恐いほうが気になって、どうも参加しにくい。(じぶんがまだまだ下手だからということもあるのだが)
あと、常習で途中入退場するひとと、ひとを押し退けてでもって動きをするひとが何人かいるのが気になる。
悪口屋は無視していればすむからいいんだけど、ああいうのは避けようがないから困る。
できればイントラさんに注意して欲しいなあ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:51 ID:K01AEKi/
>>94
確かに♂エアロイントラでも、坂○さんのクラスは平和だ。
関○くんはどう?

95 :L.A.:04/01/19 02:24 ID:bcx3IXHi
>違う。過去楽しそうにやったり、イントラに話し掛けたくらいで
>嫌がらせされる事多数だったのよ。 by 84さん

そうかぁ(^^;)、そんなこともあったのかぁ。。。
そうだなぁ、アドバンス(今はオリジナル、かな?)の時でも、
平和な部分もあると思うんだけど、L.A.はあんまり噂話とか
常連さんのこと知らないから平和に感じるんかもしんないけどな。
93さんがおっしゃるように、やっぱり、みんなでお互い配慮もして、
楽しく動けるといいんだよなぁ。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:40 ID:v9SuYFe1
●●ちゃん=う●ちゃんでOKしょ?だったら、あきらかに一番前に張り付いてたアレだろ。w
なんであの常連♀が「ヒラマツ」って呼び捨てで偉そうにしゃべるのかずっとムカついてたが
脳内だったとはね・・・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:24 ID:PPVSH6gD
常連さんていっても各イントラのくせとかあって自分に合う合わない
みたいなのありますよね。
前にいつも張り付いてるお姉さま達、話してみると優しいよ。
追っかけとか言ったら気の毒です。
あっ私が平和なレスンにしかでてないから実態知らないだけ…?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:20 ID:G5lHwFsN
たち悪いのって上級を前でやるのが趣味だから平〇・海〇に集うんだろよ。
中〇は簡単でつまらないってほざいてる。
海〇ステップなんてケンカ腰で出てるように見える♀いるがあれでも追っかけなのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:43 ID:cLfbl2Tl
オリジナル最前列に命張ってる連中と、とにかく気に入らない相手を見つけては
悪口言いまくってる連中とはまた別なんだよね。
いやー、いろんなのが見れるわ、シモキタは。
女性用更衣室に「大きな声での長話禁止」みたいな張り紙してあるけど(うる覚え)
悪口禁止と書き足してほしい。他人事でも耳に入ってくるのは不愉快だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:39 ID:YWZeGzqv
>>90

マジ妄想の内容ギボン!!!
私の思ってる人だとすると「家に来てご飯食べる」ような仲だと思ってたよ!
確かに今カレのどのレッスンにも居ないわ・・・・



121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)