5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8888 メガロス八王子スレ 8888

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:24 ID:l6juAQsJ
立川が立ってるからこっちも立てたニダ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:25 ID:l6juAQsJ
自分で2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:59 ID:QDwl1z9/
fghghdfdfhghdf

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:36 ID:KfHCDMtm
八王子は混み過ぎだと思わない?
ロッカールームが狭くてイヤ。それに、日焼けマシンの排気で周囲が暑い。

でも、フィットネスは人が多くて盛り上がっているね。スタジオレッスンも充実しているほうではないかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:47 ID:9M8Py9M+
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 01:48 ID:Iy+M3JJP
プールのギャルのレベルはどうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:40 ID:KC3yd8Tp
>4 平日の夕方ならガラガラなんだけどな…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:50 ID:q7rs7mmB
メガ8get!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:03 ID:+RUZa8SD
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:39 ID:jFiK5yYu
ごめん、今日は行かないことになった。
寒いし。
明日行くから勘弁して。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:49 ID:mG8c4MuF
ここはかわいいイントラタンはいまつか?上級クラス限定で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 05:17 ID:WkbnNbHQ
今行ってるとこ(メガロスじゃないけど)に比べて、値段・マシン・女の子(失礼・・・)の面で最高なんですけど、
あまり良くないところってやっぱ人が多すぎる所なんでしょうか???

13 :10:03/12/15 19:59 ID:ZYpvqyzT
ごめん、今日寒くていけなかった・・・お許しを!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:44 ID:+E7ABGyi
>>12
人が多いのと、それに伴なって、マナーのよくない会員が目立つところかな。
風呂とロッカールームが混むから、それを覚悟しておけば、八王子店はよいスポクラだと思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:24 ID:k15GtNC8
しかし立川店に逝ってしまうと、八王子店は見劣りするのも確かだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:13 ID:8e54U+nH
>>14
ありがとうございます。
あと、エアロビ初中級クラスに男います?
26歳男ですが

17 :14:03/12/17 04:03 ID:O7ooMAVR
>>16
はい、漏れがいます。(笑)
というか、エアロビにも男はちゃんといまして、みなさん、張り切って頑張ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:33 ID:Vs6FKui3
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:58 ID:B9KoqRJr
メガロス八王子もりあがってないねぇ…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:23 ID:WfbGGJ4Q
>>16
俺もいてます。
17さんの言うとおり
張り切って受けてますよ。

21 :ul:03/12/23 11:04 ID:iL7yDym4
ここで盗難にあいました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:26 ID:D6BSR10u
シャワールームのところに張ってある事件の
被害者さんでつか?

鍵をおきっぱにしたとかって言う・・・
違ったらスマンコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:31 ID:IJENse+K
無防備な人多すぎですね。
完全会員制ならともかく、ビジターとか、広告の1日体験で来る人もいるわけだから、
最低限は気を付けましょう

24 :ul:03/12/23 15:43 ID:iL7yDym4
>>22.23
詳細は運動前にロッカーの中にあった財布が運動後にないという不可解なものです。ちなみに運動中はロッカーの鍵を持っていたのでロッカーは閉まっていたはずです。でもそれなのに盗まれることはありえないので着替え中に椅子にあったものを盗んだのでしょう。
支配人や警察や監視カメラから非会員の常習犯らしいいです。その後なんか行く気も失せたので別のスポーツクラブに移りました。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:48 ID:D6BSR10u
なんつーか・・・
フィットネス愛好者に悪い人はいないと思いたいが
お気の毒だね。

漏れはそうとうメガロスマンセーなんだけど
気をつけるようにしまつ。

ulさんも別のところでがんがれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:29 ID:7lxOX4fK
>>24
まぁ、バイトとかが鍵を使ってってことがない限りなぁ。
そのために、貴重品用のロッカーがあるんだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:02 ID:H1G1HGxA
オキニイントラタンができそうでヤバいでつ。次のレスンが待てないよ。ハァハァ。

28 :ul:03/12/24 08:36 ID:sG+mXxZx
余談なんだが財布の中のキャッシュカードのATM使用記録に犯人と思われる画像が写っていたんだが(引き出されずに済む)常習犯と分かっていながら警察は捕まえてくれないもんかなー。(ちなみに被害届提出2ヶ月後無理だというTEL有・・・何故?)

ちなみにここの浴室のシャワーの排水口から小便の匂いがする。(お湯が流れるから余計匂う)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:04 ID:Z4wiQmce
メガ8あげ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:55 ID:KfF2WiDm
スリムジョグ受けてきたアゲ。代行だったけどイントラ可愛い過ぎるぞ!振り付けが難しすぎだぞクソー!また行くからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:05 ID:/XtfghN0
へぇ・・・・
代行の人可愛かったんだ
八王子でレギュラーで持ってるイントラさんじゃないよねぇ?
エアロ納めに言ってくればよかった・・・_| ̄|○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:05 ID:fGjE8TIJ
法人チケで来月おじゃまします。
メガロスのローカルルールとかってないですよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:49 ID:3/pSSJiK
≫31 教え方はやや下手っピー。手の振りがやたらとつくから好みが別れると思われ。1月からレギュラーだそうだ。もっと難しくして欲しい方はご意見下さいだとか言ってたぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:36 ID:OWBuyJ3d
>>33
情報サンクスコ。
エアロ初心者の漏れには無理っぽだなぁ・・・
ま、時間が合えば1度出てみて
難しくて撃沈することよりも萌えが勝ったら出続けまつ(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:18 ID:+v+N9dtk
はやくジム行きたいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:38 ID:8xYOLWxH
あともう少しで行けるな・・・
待ち遠しいYO!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:53 ID:xFbqPdV4
行ってきました。
新しいマッスィ〜〜ンが導入されてたよ。
インナーサイとアウターサイはまぁ新しいだけ?
みたいな感じだったが
スタジオAの入り口付近にあった長い名前のマシンは
目新しくてちょと興味がある。
しかし、小心者の俺はしばらく眺めるだけで我慢でつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:11 ID:bKFPE3um
>37
えーマッスィーーンが新しくなってたんですか?
ひゃあ、行かねばならぬ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:39 ID:zEPmEzLV
>>37
インナーサイとアウターサイは新しいだけじゃないYO。古いのは72kgまで
しかウェイトがなかったのが、新しいのは95kgまである。
実は漏れはインナーサイは100kgまでラクにできるので、八王子のマシンで
は使わなくなっていた。ニューマシン、歓迎!!

>スタジオAの入り口付近にあった長い名前のマシンは
>目新しくてちょと興味がある。
チンアシストとディップアシストだね。漏れは、チンニングをこれで今日、
始めた。このトレ、おもろい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:42 ID:zEPmEzLV
今日、今年初めてメガ八に行ったら、女性コーチ2人が和服姿だった。
それを見て、ド肝を抜かれてしまった。メークがチンドン屋みたいだ
ったからだ!!(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:02 ID:nf4OdKTn
>>39
漏れのトレーニングでは95キロまで使わないからなぁ・・・
でも、ウェイトの幅が5キロ単位になってくれたのは良いかも
いっそのこと古いマシンを全部窓から投げて
5キロ単位のマシンに変えてくれれば良いのに・・・

チンアシスト&ディップアシストおもろいのか
今日チャレンジしてみるかな・・・

42 :31:04/01/04 16:59 ID:nf4OdKTn
>>30=>>33
今日中○さんとやらを見た。
小柄な人なんだね。
でも、レッスン内容はほんとハードそう
漏れには無理だ・・・

ということで、ビートウォークのほうに出ることにする。
長○さんも小柄で可愛いYO!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:40 ID:12fXk2RD
>>42
ビートウォークとはいえ、中○さんの振りは難しい。その点、覚悟を。
ビートウォークで回転する振り付けがあったのは初めて。

昨夜の土曜ライトジョグも参加。こちらもスピーディーないいレッスン。


44 :31:04/01/04 23:42 ID:nf4OdKTn
中○さん=スリムジョグ

長○さん=ビートウォーク

で、漏れは長○さんを取ったんだが・・・(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:46 ID:kIUJ3IM7
>>44
中○さん=スリムジョグ&ビートウォークでつ。

>で、漏れは長○さんを取ったんだが・・・(w
それは、正解だったようで。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 06:23 ID:fp/+5vEg
つか、スケ表見たら名前出てるし
伏字にする意味がないことに今気づいた_| ̄|○

でも、中○さんの名前はかかれてないなぁ・・・
社員さん見たら更新したほうがいいんでないかい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:39 ID:F6c5mtWa
ビートバイクも新しいコーチになってるし、
コーチ入れ替え時期かい??


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:57 ID:fp/+5vEg
3ヶ月ごとにイントラって契約更新が多いって
どっかで見た気がするなぁ・・・
そー言う時期なんじゃん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:59 ID:fp/+5vEg
でも、コーチはメガ社員かアルバイトか・・・
コーチ入れ替え=人事異動 ってことになるね・・・
社員さん詳しいトコ教えて(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:40 ID:S/VXImWs
中○さんのはビートも難しいね。毎週振り付け違うのにするから気負わずにまた来てって言われたから来週リベンジ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:08 ID:S9JpBgrT
ビートバイクだれが代わったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:09 ID:S9JpBgrT
ビートバイクだれが代わったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:17 ID:fp/+5vEg
メガ8のHPの代講のところをみれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:09 ID:lxI9u12+
NAS聖蹟行ってるんですが、交通費と値段の安さが魅力でメガ八を検討してますです。
いないかもしれないですが、以前NAS(聖蹟以外の他の所でもいいです。
何度か行ってるので)に行ってた方比較していかがでしょうか?
ピンポイントですがすみません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:06 ID:6lUYo75y
メガロスマスターズの過去の優勝店をおしえてもらえますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:39 ID:T8giv7x8
ビートバイクって昔はボディバイクって言っていたけど
コナミのボディバイクと同じなんでしょうか


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:21 ID:EdFHWC80
マルチうざい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:49 ID:AP5+jnrd
去年リニューアルしたのはいいんだけれど、『バイセップ』と『トライセップ』が無くなっちゃった。
皆さんは、どう思いますか?
まだ、今年、行ってないんですが・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:39 ID:mFdozTMg
リニア新幹線八王子駅が出来るとメガ八あぼーんってホント?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:10 ID:XtWOoQ8Y
>>59
どう考えても実現しないと思うが、万が一あるとしても
少なくとも10年は建設に用地整理しないだろうから安心シル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:42 ID:dP1i7oWM
>>58
上腕のトレならフリーウェイトでいくらでもできるから問題なし。

62 :58:04/01/10 21:00 ID:9X3LtwJW
>>61

さんきゅです


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 20:57 ID:lkURmuka
>>58
>『バイセップ』と『トライセップ』が無くなっちゃった。
自分もあのマシン結構気に入っていたのでリニューアルした最初はなんか
いやだったけど、上腕2頭筋も3頭筋も、どっちも他のマシンで鍛えられるから
問題ないかも。いちばん奥の方にある、右と左でウエイトが別になってる奴が
いいと思います。
フリーウエイトでできるならさらにいいですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:38 ID:zVlB4PRL
さーて、今日あたり、久々に行くかな・・・。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 18:43 ID:cRJAbw1t
今日は休みます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:21 ID:GEyQx+PI
・・・今日も休みます。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:08 ID:Q93MM001
また、今日もズル休みしてしまった。

明日は、定休日だし・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:11 ID:Q93MM001
やっぱ、バイセップ・トライセップの無いクラブは、つまらない。
でも、八王子には、メガロスしか無いし・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:05 ID:cRJAbw1t
セントラルもあるしアクラブもある。
まぁ、設備って言う点ではメガロスが一番かも知れんが・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:09 ID:qeaRCzzl
(南側の人なので)
セントラルは、向こうでしょ。
アクラブって、どこかな?

ちなみに、めじろ台にも、ちょっとしょぼいけど1ツある。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:00 ID:ebftQz61
>>70
んだとゴラァヽ(`Д´)ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:04 ID:ndh8gMl2
>>68
八王子には、市役所の近くに「八王子スポーツクラブ」もあります。
1回、見学に行きました。

73 :69:04/01/16 09:35 ID:06ok82df
>>70
漏れは北側にすんでるがメガロスに通ってるYO!!
メガロスとセントラルなんて歩いて10分もかからんじゃん(w

アクラブってのは西八王子にあるスポクラ
まぁ、君にとってはセントラルがダメなら西八なんて論外だろうけどさ

74 :高尾在住:04/01/16 09:50 ID:8hFNOIRi
セントラルとメガロスとNASめじろ台で迷ってるんですが、
前者2つは子どもも入れますよね?
水質とかどうなんでしょう?
設備はメ→セ→Nの順ですか?
人気のあるところは混んでてマシーンが使えないなんてことは
ないんでしょうか?
ちなみに子どもが幼稚園に行ってる間に通おうかと思ってます。


75 :69:04/01/16 10:05 ID:06ok82df
メガロスの水質はいいと思うよ。
セントラルの水質は分からん・・・
マシンに関してはメガロスは新しいマシンが多い。
待ちもそんなにないと思う。
セントラルのほうはとりあえず古いマシンが多い気がする。
でも、待ってる姿は見たことがない

役に立ったのか分からんが、とりあえず見学がいいんじゃないか?
まぁ、決まったら報告してくれよ(w

76 :高尾在住:04/01/16 11:14 ID:8hFNOIRi
>>75ありがと。
とりあえず全部回ってみるか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:28 ID:ebftQz61
>>76
めじろ台は水質いいとは言えないでしょうね。
っつーか、水質以前に、ババアどもの化粧やら香水やらがプールの水にくっついてて吐きそうになったことがあるよ


78 :69:04/01/16 13:28 ID:06ok82df
一つ付け加えると
西八王子にアクラブというのもある。
行ったことないから分からんがそこも見学してみるといいかも。

79 :高尾在住:04/01/16 21:07 ID:Nw/8caqn
>>77
NASはおばさんと高齢者が多いとは聞いたことあるんですけど、
やっぱり八王子まで出れば年齢層も様々なんでしょうかね?
でも時間が時間(幼稚園の間)だからやっぱり奥様か
暇な大学生とかでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:25 ID:4rwBON16
>>79
夜は若い人も3〜4割はいるけど、平日昼間はゼロでしたね(´・ω・`)
学生いてもよさそうなのにね(法政、家政の最寄り駅だし)
高尾なら、八王子もめじろ台も交通費大してかわらないし
駐車場代も似たようなもんだから、あとは好みでイイと思いますよ。
一応フォローしとくと、プールの化粧云々はいつもではないです。
名前は失念しましたが某大手スポクラのプールに比べると遙かにきれいだって言ってました。
まぁ、人混みを避けてマターリするにはめじろ台はかなりイイと思いますけどね。

81 :69:04/01/17 00:27 ID:bt0CPB34
漏れは大学生だ・・・
でも、昼間行くのは土日だけだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:46 ID:nUbl5oG6
明日コソーリとエアロデビューを企んでいますがおすすめはありませんか?

83 :69:04/01/17 12:23 ID:bt0CPB34
>>82
明日初めてエアロするのか?
だったらビートウオォーク50がいいと思うよ


84 :高尾在住:04/01/17 14:08 ID:yWxcECnE
>>79
交通費っていうか、バイカーなので
バイク置けるところじゃないと駄目なんですよね。
原チャリならタダっていうところがベストです。
めじろ台は置けるのでOKですが、他は繁華街だから駄目かもね。
それも含めて確認に行ってきます。

85 :子安在住:04/01/17 14:38 ID:wXYWl87/
>>84

バイク・自転車は無料。但し、事前に登録しないといけないらしい。
クルマは2時間まで150円だったような・・・。


86 :子安在住:04/01/17 14:40 ID:wXYWl87/
↑メガロス八王子  ほかは分かりません


87 :69:04/01/17 17:37 ID:bt0CPB34
メガ八に原付で通ってるが登録なんてかなったぞ?
ホントはしなきゃならないってこと?
入会の時に何も言われなかったが・・・

88 :85:04/01/17 18:02 ID:wXYWl87/
以前、貼り紙に『1日中無断駐輪する自転車・バイクがあるので、会員のバイク・自転車と区別管理するために登録してください。』とありました。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:05 ID:V6cuQgbK
ああ、こんなスレできたのか。
数年前までは週4回は通ってたな。
デイ会員だったけど。
仕事が忙しくて行けなくなったからやめてしまった。
そういえば球技系のサークルってまだ存在してる?
ああ、また復帰したい。
でも当時仲の良かったイントラはみんなもう居ないんだろうな・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:30 ID:JLGh/OP9
例えば誰よ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:05 ID:V6cuQgbK
もう、名前覚えてないんだよなあ。
球技でバレーやってた男性で背の高い・・・確かナカザワさんとかいったっけ。
あと、サーファー系のやはりバレー得意な彼とか・・。
あと、そのころ入ってきた若い男で彼はバスケやってたな・・・
名前は忘れた。
覚えてるの男ばっかやね・・・・。
てか球技サークルまだある?
一応、なぜか球技サークルの会員証はまだもってるんだけど・・・。
パウチの青いヤツね。

92 :90:04/01/18 16:38 ID:JLGh/OP9
はぁ・・・
行ってきたが代講だった・・・
メガ八HPに名前出てるから書いちまうけど
坂口さんって普段別店舗でレスン持ってるのか?
独特のノリで漏れには正直ついていけんかった。

やっぱ、美里たんが良いYO!!

>>91
あ・・・球技サークルがまだあるのか確認するの忘れてた
すまそ
でも、多分あると思うんだな
4階の掲示板で球技何とか見たいなの見た気がする。
明日確認してみるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:25 ID:M2yBt8XL
>91
ナカザワさんは吉祥寺に異動→退職

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:56 ID:JbnPmAMz
>>93情報サンキュ
そうですか。ナカザワさん退職しちゃったんだ。
結婚でもしたかな。
結構、イケ面だった気がするんだが。
女性に人気あったよな・・・。

サイト見たらスケジュールがあったから見てみたけど
知った名前が全然ない。
いや、ただ忘れてるだけかもしれないけど。

ヨシダさんって女の人もいたような気がする。
やっぱ球技サークル担当してた。
サーファー君と二人でやってたな当時は。

ああ、復帰したい。
んでスカッシュやりてぇ・・・

95 :94:04/01/18 21:06 ID:JbnPmAMz
そういえばマトリックスに出てきたアームスーツの操縦義手みたいな
腕鍛えるヤツまだある?
あれ好きだった。
確か当時国内に数台しかないとか言ってたやつ。
なんかいろいろ思い出してきちゃった。
年甲斐もなくちょっと甘酸っぱいぜ。
鍛えて戻した体も今はたるんでヘナヘナですわ・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:55 ID:JbnPmAMz
>>80
そうそう。
基本的にマタニティとかベビーとかのクラスができるプールは
温度管理や水質管理の徹底が必須。
確かかなり厳しい基準があってそれをクリアできないと
こういうコースは開設できない。
なので、プールの品質が知りたければ
そのクラブで上記コースがあるかどうかで
ある程度推測できるよん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:57 ID:N6ipnmgB
>94
N沢さん→退職後ティップへ
Y田さん→横濱異動後結婚→退職→出産だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:09 ID:BzHM56YW
>>92

99 :90:04/01/19 18:22 ID:atuUhyFY
>>98
呼んだか?(w

100 :90:04/01/19 18:24 ID:atuUhyFY
そろそろ行くYO!!
球技サークルがまだあるか見てくりゃいいんだろ?


101 :90:04/01/19 22:00 ID:atuUhyFY
掲示板には張ってなかったな・・・
結局存続してるのか分からずじまいだた
使えねぇやつでスマンコ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:37 ID:uuBYW9N9
メガロスに興味あるんですが、会員でない人が1日だけ参加とかできるのでつか?
やっぱ無理ぽ?

103 :102:04/01/19 23:40 ID:uuBYW9N9
あ、上のはちょっと訂正。体験とかじゃなくて、しばらくその都度参加とかだけで様子
見てみたいってことなんです。

104 :90:04/01/19 23:41 ID:atuUhyFY
>>102
1月30日は無料開放日です。


105 :94:04/01/20 00:28 ID:j8cDV71C
ぎゃははは。
Y田さん、子供生んだのか。てか結婚したのか。そ〜かそ〜か。
それにしてもよくその後の動向をご存知で。
情報ありがと>>97
しかし、メガロスって異動が多いよねえ、んなことない?。

>>101
気にせんでおくれ。
所詮、外野が興味本位でいってるだけなので。
でも、なるべく早く復帰したいなあ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:49 ID:Lmr8T/zY
メガロスに通ったらもりもりになりそうで自分が怖い。
当方女なんだけど、自宅で筋トレするだけで結構きてるから。
好きなんだよね・・・筋肉痛が(笑

107 :90:04/01/20 22:08 ID:m+J6q4f4
よっぽどハードにしなきゃ
女性はムキムキってならないんじゃないの?

ちょっと筋肉質な女性ってかこいいと思うけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:45 ID:6r0IZkn6
ビルドアップ系控えて有酸素系を多く取り入れれば
既に筋肉あるみたいだから効率よく締めることが出来るよ。
スタジオとかでも筋肉痛味わえるしな。

109 :106:04/01/22 17:27 ID:n2xzNWNA
>>108
そっか、でもビルドアップが好きなんだよね。
しかも喘息だから持久運動ができない。
喘息だけど運動しなきゃと思って始めた筋トレなんだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:50 ID:GRt41csZ
そうか喘息なのね。
水泳って喘息にいいっていわないっけ?
俺の弟も喘息だったが(小児喘息だけど)
水泳始めてよくなったっけ。

いずれにしても筋トレ系もメガロスは機材も揃ってるし
イントラの質も高いからお勧めだけど。
スタジオは喘息だとちょっと厳しいか。
確か入会するときにその辺の持病は聞かれると思ったな。
入会拒否とかはされないと思うけどね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:59 ID:UGoznwvo
ボディバイクって何?


112 :110:04/01/22 18:59 ID:GRt41csZ
喘息も人によって個性があるみたいだし一概には言えないが
基本的には有酸素運動を続ける事によって発作が出にくくなる傾向にあった。
運動前に時間をかけて入念にウォーミングアップをするのが大事みたい。
なんか、喘息の人こそ有酸素運動が必要だと勝手も思ってたぞ。
違うのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:00 ID:GRt41csZ
>>111
いくら漕いでも前に進まないチャリンコ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:15 ID:wO0nXqoY
>>105
従業員同士でくっついて、子供ができたのは
他にもいっぱいいるでしょ。

115 :106:04/01/22 21:45 ID:K9RIk0DA
>>110
そう、水泳は湿度が高いから比較的良いとされてます。
何するにしても少しずつやらないといけないから面倒なんだけど、
有酸素運動がまったくできないわけじゃないし、
できる範囲ではやった方がいいみたい。
でも先日は不可心電図取るのに発作起こしそうで危なかった(^_^:)
今みたいな真冬だと早歩きするだけでやばいから
運動するとなったら相当気をつけないとね。
ま、コントロールしながらボチボチやりますよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:33 ID:QJESWv4c
副田さんは?
      

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:23 ID:HCNWnEN2
ボディバイクってコナミのBTSのとは違うの?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:20 ID:Eqcv9jF3
エアロビのNさんも新婚らすぃよ(;´Д`)あの人いくつなんだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:11 ID:lxXus3PG
>117
今はビートバイク
内容は全然違う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:55 ID:JWYyPk4s
え?今はボディバイクって言わないの?
てか呼び名が変わっただけ?
それとも機種入れ替えたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:35 ID:sCOEHdjS
>118
何曜日に入っているNさんなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:45 ID:r/q2CaPk
代講だからってあからさまに裏のレッスンに
流れてくる奴何とかしてくれ・・・
代講ってそんなに嫌か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:12 ID:TsLi8c41
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:12 ID:TsLi8c41
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:39 ID:q1TtEBKR
球技サークルは今ないよ。
他のサークルとくっつきやがったのよ。
名前は忘れた。。野外活動だったかな??
ちなみに以前はサークルの更新料なかったのに、
名前変えたら登録料必要なり。。せこ過ぎです!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:34 ID:QBCxPuA+
わお。情報ありがとさん。
そうなんだ・・・。球技サークルなくなったのか。
確か、立ち上げ当時も保険の関係で会費だか登録料だか
いくらか取られた気もするけど忘れた〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:14 ID:izRbI1eI
八王子ちゃんねるをよろしくお願いします
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2350/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:44 ID:9R+oC8yS
開通したばっかのみなとみらい21線に乗りに逝ったのでメガ8に行けませんでした

129 :129:04/02/02 10:25 ID:jmDQPFR7
>>128

鉄?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:02 ID:LN5uhxq8
入会金が無料のキャンペーンやってるみたいだけど、
これってしょっちゅうやってるの?
それとも、見学したら1ヶ月以内に入会すればタダとかありますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:15 ID:oXM+nYWp
入会金は無いも同然でしょ。
4月は入会者が多いから、強気に出るかも知れないが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:16 ID:SuWSTTfC
http://www.pussyx.tv/?endou

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:38 ID:4Q2ZCJmE
喪舞らインボディチャレンジやってるか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:55 ID:tTQSBfYn
はぁ・・・今日もオサボリしてしまいそうだ。明日はガムバってエアロビ二本以上出る。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:29 ID:Qex5XzBp
>134のカキコが
エアロ ビニ本 と読めますた_| ̄|○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:28 ID:rY8fqcsi
>>134
ちゃんとエアロ2本以上出たんだろうな?
漏れは1本出たぞ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:35 ID:F44EUXqX
エアロ二本出れなかった。迷って挙句ひとつ見送り。ビートウォークにでて先生の尻ばっか見てた。N城さん可愛いうえになかなかいい尻のカタチしてまつw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:54 ID:VdgS4Cak
>>134
俺も_| ̄|○

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:47 ID:M3PDoVoe
はぁミサトさん2週も休みなのか。鬱ダ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:30 ID:3hxoqMdk
すげー欝だよね・・・ミサトタン2週お休み

って、>>139よ・・・・
同じレスンに出ていたのか・・・・
なんか、微妙な気持ちになるんだけど(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:55 ID:5TQ8peIt
今週は土曜日休日出勤。激しく鬱。
せっかく久しぶりにビートボクシング出るつもりだったのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:41 ID:/3AuxE9V
あげるニダ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:13 ID:tFfBHhCU
ほんとエアロって楽しいね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:35 ID:2drG3X6Y
みなさん、最近行ってますか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:06 ID:I2hP4o2b
タダとかありますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:27 ID:YFqHYkL6
見学ならただだけど・・・


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:30 ID:QII1BIrB
ここ最近若くてかわいい子増えてきてないか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:20 ID:ezvBpMWv
>>147
きっと皆ダイエットに成功して綺麗になったんだよ



149 :147:04/02/17 06:59 ID:AxHE6lxC
いや、新しく入会して来た子だと思うんだけど・・・
だって、そんないきなりいけてる子が急増するか?
頼むから一人ぐらい漏れに声をかけてくれ・・・・○丁乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:34 ID:Lb86nR0j
>>147
いつの時間帯?

151 :147:04/02/17 15:53 ID:AxHE6lxC
漏れが行ってる時間帯だから
19時から22時くらい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:43 ID:XuCkVvWj
受付にカワイコチャンいる?
いたら、こっちに移動しようかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:00 ID:FuKQD1jP
>>151
んーじゃあ、見れないな・・・
残念・・・


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:18 ID:NBN1R6Im
:/70sJrFS


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:20 ID:NBN1R6Im
:/70sJrFS

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:03 ID:UbPwQun0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ΑΩ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
たまにきてトレーニングしても何の意味もないとはね・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:23 ID:tANnb9Kp
最近運動してないな・・・


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:47 ID:CRKkYGDp
S井とH沼の子供って、無事生まれたの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:28 ID:2W4gYkSO
風呂のボディーソープが変わった
あれってメガロスオリジナル?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:43 ID:0XsaboEG
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ΑΩ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
たまにきてトレーニングしても何の意味もないとはね・・・。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:41 ID:lBOaQ3UZ
新しい炭のボディーソープとシャンプー
いい感じです。
新しい物好きの私としては・・・


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:52 ID:xenjrJUQ
>158
お前、女でしかもブス(男にもてない)だろ?
なんとなく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:33 ID:cIH6PM01
Iインストラクター、意地悪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:42 ID:pnnpJWf0
>>163
えっ?!
そうかな。
Iさんは自分にも厳しく、他人にも厳しいって感じじゃない?!
好きだけどな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:33 ID:gdAiWCib
M野さんでキュートだよなぁ
前から誰かに似てると思ってたんだが
やっと誰だか気がついたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:11 ID:us+xipot
M野さんあの人直感的に好きだなぁ。
あの人に指導してもらったりメニュー考えてもらうと安心してトレーニングできるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:20 ID:uA2uRm+t
i

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:38 ID:3NGBnGq+
>>165
だれだれ??


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:39 ID:IT+R5wmQ
Iさんって磯○さんのこと?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:11 ID:emPMwThI
じゃないの??
てっきりそうかと

171 :165:04/02/29 10:55 ID:bn07zzUN
>>168
モンチッチw
でも健康的でいいよなぁ。マシーンの使用説明の写真を見入って
しまうよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:00 ID:NQEzkaYL
あは、モンチッチかぁ。可愛いくて似てるね。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:08 ID:g6jW6sj2
確かにモンチッチっぽい(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:23 ID:CnYYxO/m
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ΑΩ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
たまにきてトレーニングしても何の意味もないとはね・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:25 ID:CnYYxO/m
∧_∧
( ´・ω・) やっぱり週2回か3回は通わないと・・・
( つ旦O さすがに毎日来るのは恥ずかしい?
と_)_)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:09 ID:Tel2NaEw
>>171
あー!!!!にてる!!!
凄く似てる。
可愛いよなぁ。
でも、彼氏いるよなぁ・・・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:41 ID:Bp3iArqU
ここのインストラクターはジムの人もスタジオでエアロビやダンス教えてる人たちも意地悪が多いな。みんな目が笑ってなくて萎え。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:33 ID:F3cHEb1E
T内コーチが、吉祥寺店にいくんだってネ。つい最近入ったばかりだけど、
異動多いのかなァ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:41 ID:yOmoZFDg
∧_∧
( ´・ω・) とか言って休んでしまったとはね・・・
( つ旦O 
と_)_)

180 :165:04/03/01 23:30 ID:HFX9cJKE
>>177
そんなことは無いと思うよ!
被害妄想じゃないの?

181 :181:04/03/02 00:43 ID:MVFpWepP
『意地悪』っていうのは、具体的になんなの?
オラは、そんな風には感じていない。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:38 ID:DtDdqZ6u
八王子ちゃんねる

http://jbbs.shitaraba.com/travel/2350/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:44 ID:3oIBqPCx
わたしもここのイントラの人好きだ。
本当の顔は知らないが、そんな表裏ある感じではなさそう。

T内さんって女の方?
移動なの?最近多いな。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:10 ID:R18ODdlU
メガ八なしでは生きていけない・・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:44 ID:u+qe4ZgS
ここのスレ見てると早く仲間入りしたい。

186 :184:04/03/03 19:10 ID:6BywhpAs
>>185
早くヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマになろうぜ
さ・・・そろそろ漏れはメガ行ってくるかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:47 ID:mFUgeivK
で、M岡さんは水曜レッスン持たなくなるのか?
館内放送で「担当は代行のM岡です」って言ってた

激しく○丁乙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:18 ID:X68TQhDe
明日はM野さんに会える。
何とか仕事を早く切り上げるぞ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:37 ID:+nK2zPpX
あげるニダ<丶`∀´>

190 :190:04/03/06 22:21 ID:5Pv9Ixg9
今日は行きそこなった

あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:04 ID:c5GcAosw
この速さでも言える
小黒さん、好きです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:53 ID:cNjmAYxd
藻前には渡さない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:15 ID:2rZAQ1ee
もまえ?おまえと読むの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:26 ID:2rZAQ1ee
>>191
彼女、土曜日はいる?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:30 ID:tHtxMzWd
小黒さんは俺の物

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:13 ID:SdBOX8Gs
>>194ゴメソ。
俺が一日中膝枕するから土日はいないよ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:11 ID:sBuDejUd
まだ新スケでてないけどM岡さんが抜けるのは本人談だよね。水曜日代わりに入るセンセ・・・某ルートで聞いたけど知らん人だったYO。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:49 ID:vZuovC+5
M岡さんじゃなきゃヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:18 ID:MjhG99a+
藻前には渡さない

200 :198:04/03/07 23:38 ID:vZuovC+5
>>199
もらうつもりはさらさら無い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:40 ID:NtHcf99c
はじめて中○さんのレッスン受けたけど結構よかった。
来週もいくぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:54 ID:xSxacghM
中○さんて、○城さんでしょ?漏れ昔二回出た。人間的にどーこーってのはないし可愛い(特に声が)けど振り付けが独特で耐えられん!あのヒトはパラパラみたいなダンスが好きなんだよねぇ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:37 ID:IM4JQRuL
先週だっけか・・・・
中○さんがレッスン後スタジオから出てきたとき
チラッと見たんだが










ハーフパンツのケツのところが
Tバック状に汗でぬれていた・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:18 ID:KaeZhPjK
>>202
○城さん?
○山さんじゃなくて?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:28 ID:+nSNYy6R
>>203
汗をかけばあたりまえの事なので気にしないでね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:19 ID:M3PDoVoe
>>204
○城さん。
レッスン中、あれいないと思ったら四方に動き回ってた。
結構好感を持ったよ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:24 ID:/eNq7msA
新スケジュールはもう配布されてるの?

208 :pega:04/03/09 18:31 ID:Codfe7rA
野球のポスティングシステムてどんなシステムですか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:53 ID:N9c8RNmK
はぁ・・・・
やっぱ奈月タンがいいよぉ・・・・

210 :210:04/03/12 10:55 ID:yYLBT2aw
さーて行こうと思ったら、今日、定休日じゃん。

ガックシ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:47 ID:/vIRp8F6
休みじゃないよ
メガロスの日だよ
誰か誘っていけば?

212 :210:04/03/12 20:48 ID:iPyDuXNj
>>211
サンクス


アララ

ガックシ


213 :211:04/03/13 01:46 ID:15/bam4/
せっかくだから行きたかったのだが
俺のは連れて行くような奴が居ない・・・・
友達欲しい・・・・○丁乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:07 ID:wQYhZ0gR
昨日久しぶりに行ったあげ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:22 ID:C2NQjnJW
そう言えばM田耕YOはまだ来てる??

216 :216:04/03/16 20:12 ID:x8q7vH2R
おととい行ったんだけど、○○○○規制でカキコできんかった。


217 :216:04/03/16 20:13 ID:x8q7vH2R
216=210デツ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:09 ID:Qh/+8UZ9
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:02 ID:8LhUniKC
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ΑΩ
 (   (  ・ω・)  たまにきて泳いでもね・・・。
  しー し─J
∧_∧
( ´・ω・) 週1回は通わないとね・・・。
( つ旦O 
と_)_)

220 :あげ師:04/03/19 01:03 ID:2yVX1JL+
あげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:08 ID:2yVX1JL+
あげ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:10 ID:kWxus4mo
水曜スリムジョグ行けなかった。
先週からのIイントラはどう?
出た人どうですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:05 ID:2yVX1JL+
Iとゎ♂?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:40 ID:vzOXdZwn
雪ふってますね〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:01 ID:dUcJBdmr
今日は、昨日と違って、暖かいですね。

もう少ししたら、行こうと思います。

混んでるかな〜?


226 :225:04/03/21 20:59 ID:cpmFsCIg
夕飯までには帰ってきましたが・・・

マシン1台壊れてましたね。
『謝っている写真』が・・・

マシンの名前は忘れましたが、上にあるバーを『懸垂』の要領で下に降ろすヤツと、ボートのオールを手前に引く要領のヤツ。
何だっけ???


あと、ミンナのマシンだから、各自ていねいに使いましょうネ。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:22 ID:POoM5n+B
ノーブラでビーチクハッキリの女性がいた。
嬉しいけど目のやり場に困るのでやめてねw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:14 ID:LzE6RI0X
友達行ってるんだけどいつも8kmも走るってマジですげー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:45 ID:KC+ikhBA
最近ご無沙汰です。

大好きなあの人にもなかなかあえなくて、
やる気も半減です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:54 ID:iyQRFsd+
今日は雨だったので人少な目…お気にとたくさん絡めた♪

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:58 ID:c2N5yOU7
プールのM本(♂)ってどうよ?

232 :232:04/03/23 23:17 ID:zMRQno1c
何かあったのか?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:30 ID:RkQ7GXha
実は・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:38 ID:EM5y9rSk
あー楽しかった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:29 ID:ae2Xz/As
イントラさんが一般会員と一緒にトレーニングをしているのを見ると
なぜか「偉いな〜」と思ってしまう。
俺だけかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:54 ID:TtIurKHR
>>235
そうかなぁ。
イントラは指導すべき立場にあるわけだし、自分のトレーニングは
別のところでして欲しいと思うなぁ。
親しみやすさを出すためにあえてしているなら別だが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:39 ID:JczZyCro
客で混んでいる時間に、イントラが自分のトレーニングをするのはメガロスだけ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:49 ID:7hRGQH2Z
イントラの勤務中じゃないんでしょ?!
勤務以外なら自己トレーニングしてもいいんじゃないでしょうか・・・


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:10 ID:6PiQmw9W
乗馬に股がって♂会員と戯れるエアロイントラもどーかとオモたよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:19 ID:gdAiWCib
俺もメガロスのイントラはフレンドリーで良いと思うよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:20 ID:gdAiWCib
うう今日はさぼってしまった。
明日きっちり筋トレしよっと

242 :♀猫:04/03/29 04:37 ID:wgzoSZVG
ちょっと前、あるお気にイントラにトレーニングの時肩とかに触れられた…その瞬間が天国でした☆ワラ キモすぎごめんちゃぃ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:31 ID:6bhX+3Xi
>>242
いいなぁ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:41 ID:TiPASeWw
IBコーチカコイイ好き

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:49 ID:2rNtB6f1
同姓の漏れからすれば
H部コーチがお勧めなんだが・・・
いや、フォモではないからな!!
漏れ的には一番好感が持てるんだが・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:49 ID:2rNtB6f1
同性

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:43 ID:6bhX+3Xi
>>246
んーA元コーチがお勧め♪

248 :245:04/03/29 14:50 ID:2rNtB6f1
A元コーチもいいんだが
漏れ的にはちょっと濃いかなぁと・・・
クリパのビデオ見ていっそうそう感じた(w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:40 ID:wgzoSZVG
女だったらT屋コーチが可愛いと思いまつ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:04 ID:bn07zzUN
M野コーチにヘッドロックかけらたいハァハァ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:32 ID:2rNtB6f1
M野コーチは
このスレでモンチッチといわれて以来
モンチッチにしか見えなくなってきた(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:57 ID:bn07zzUN
I部コーチは男からみてもカッコイイと思うよ。
しかしどれだけ鍛えたらあんなにムキムキになるんだろう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:28 ID:XvVjcqxP
I部コーチの筋肉素敵!メガ八のイントラさんなかなか良い!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:08 ID:TiZ0ObOV
メガ八は♀もイントラが若くてカワイいね。漏れはオキニが3人・・・疲れる。全部のレスーンに出れないよ。ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:12 ID:3Y/KsdrN
A元コーチ今日もがんばってください!今日行きます☆

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:23 ID:91G14WAY
やっぱ一番人気はA元コーチなのか?

♀のコーチ(イントラ)の一番人気は?
漏れ的には・・・
イパーイ居て決めらんねぇ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:52 ID:3Y/KsdrN
え…人気なの?ショック…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:13 ID:pT1K5HVo
>>257
なんでA元コーチ人気がショックなの・・・?


259 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 23:18 ID:AnxZjG/M
H部コーチはどう?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:48 ID:XOI9YkPr
H部は好青年でもコソーリ♀イントラと溺てるてね。やっぱりI部君がイイYO!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:55 ID:3Y/KsdrN
今日のイントラ情報求む!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:13 ID:GWvxjJ7M
I部コーチ最高!A元コーチもイイ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:16 ID:G7XEDHaH
>>260
H部コーチは♀イントラとできてるのか・・・
ちなみに誰とできてるのさ?

264 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:50 ID:8yRjJG06
H部コーチは誰と出来てるの?T屋コーチ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:00 ID:j8xhmzkB
今日A元コーチとI部コーチいた?目撃情報よろしく

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:12 ID:G7XEDHaH
HPで4月のスケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

M岡さんのレッスンは完全になくんるのね
美里さんのレスンが1つ増えたのは(・∀・)イイ!!
これはゴールドになって吉祥寺遠征かな・・・・
でも、そこまでしたらキモイよなぁ・・・
(´・ω・`)ショボーン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:41 ID:j8xhmzkB
266>>明日からいや今日から4月か・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:34 ID:Bp3iArqU
N月タンはイイね!でもH谷さん???レスン物足りなかったので出てません。当方♂よって初心者クラスばかりはりきって出るとイントラの真性追っかけと思われそーだしね。でもライトジョグでも苦しいヘタレでつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:51 ID:j8xhmzkB
今日行く&行ったって人イントラ情報求む!昨日行った人も

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:36 ID:ZJos2IiP
>>269
イントラ情報って誰の情報?誰でもいいのでしょうか…??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:44 ID:G7XEDHaH
>>268
たしかにH谷さんはもうちょっとがんがってもらいたい部分もあるんだが
なんつーか、コリオがかーいいんだなぁ

っていうか、漏れもまだまだへたれでつ

272 :ヘタレ♂:04/04/01 21:37 ID:Bp3iArqU
漏れビートウォークかライトジョグで停滞しつつw楽しんでるんだが、ビートウォークってセンセによってレベルに差がありすぎ?簡単過ぎたりとんでもないムズいことするセンセもいるんだよね。漏れ的にはチラッとヒネりを入れて欲しいレベルなんだがね、、

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:56 ID:MohwZ/1m
明日は休みだから残念…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:12 ID:2qmWs3RG
会員と付き合ってるイントラとかいるのかな?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:12 ID:Mtx4NHEU
BW50ってそんなにイントラ間格差あるっけ?
漏れははアライメントとか意識しながらやるクラスだと思ってる

でも、O関さんのラストレスンはみんな回れてなかった罠

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:06 ID:MohwZ/1m
イントラ人気らんきんぐとかやってほしいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:55 ID:Mtx4NHEU
>>276
意見箱に提案したら通ったりして・・・
2ちゃんの組織力は恐ろしいからな(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:53 ID:cBqc9SKi
>>274
いるよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:58 ID:MohwZ/1m
ぜひ人気ランクやってほしいね!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:53 ID:kAwVBsiv
えー!!誰がお客とつきあってるの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:58 ID:2HvUm9Er
ケコーンしてるイントラを列挙しよーよ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:18 ID:v34rtiy/
>>280
今はどうかしらないけど、女のコーチと男の会員の人が付き合ってたよ。
I部コーチか、A元コーチじゃなくて安心した?!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:49 ID:Mtx4NHEU
スポーツ板のメガロススレでは
A元コーチは自分の携帯から勧誘をかけると
書き込んであったのだが・・・・

実際そんなことやってるのか?(w
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1063897850/557

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:55 ID:MohwZ/1m
勧誘ってどんなですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:59 ID:Mtx4NHEU
入会の勧誘だと思うんだが・・・

スポーツ板のほうの書き込みを見ただけなので
事実かどうかも分からんし
どんな勧誘なのかも分からん。

ま、漏れは男だからA元コーチに勧誘されてもなぁ・・・

N月タンの勧誘なら入会申し込み100枚でも書くけどな(w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:01 ID:MohwZ/1m
A元コーチのアドレス知りたい…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:11 ID:Mtx4NHEU
>>286
聞けばいいじゃん・・・・
教えてくれたら脈ありという方向で(w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:21 ID:OAhvFqtX
やっぱりA元コーチは人気あるね。
でも彼女いるでしょ。
H部コーチはどのイントラとできてるんだ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:10 ID:Bop7yNaj
彼女・・・・・・・・・・・?!
いるの・・・・・?!
本当?!

290 :まもなくチェックイン:04/04/03 19:02 ID:sCYFGvnR
急げ!


291 :まもなくチェックイン:04/04/03 19:03 ID:sCYFGvnR
今日は22:00までだ

292 :290:04/04/04 00:18 ID:9kYfwKxy
マイペースでやっていたら、館内放送で「レギュラー会員と学生会員は、まもなくチェックアウトの時間です。」。

え?

オイラ、バイクこいでいて、そのすぐ隣にでかいカレンダーがあり、その下に『本日の時間』みたいなのがあり、レギュラー会員は21:00までだと判明。
バイクを中止し、すぐにストレッチ。(ストレッチは大事だよ)

時間内にチェックアウトしました。

次回からは、気を付けよう。と思うだけ。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:18 ID:OVGxmBQn
A元コーチが女と歩いてるの見たよ。
一年位前だけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:31 ID:VqCUIzsr
あしたはどのレスンに出ようかしらん♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:25 ID:D/Zb3+Fh
明日は行く
土○さんのレスンはどうも合わんのだよ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:32 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:44 ID:3VTmWJUb
>>293
ショック死しそうになっちゃった・・・(*゚Q゚*)

でも、めげずに通います!!


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:45 ID:IlFfTVOS
>>297は20代のA元ファンですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:01 ID:NeGpwZFF
20代・・・・・
ファンかなあ・・・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:06 ID:IlFfTVOS
やっぱイントラ狙ってる人って結構いるんかね?皆様会員で気になる子とかはいますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:12 ID:tiVPUTZR
タヒチダンスの先生、いいね。人妻らしいけど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:16 ID:njCJS7hR
>>300
いっぱい居過ぎるw
ってゆうか運動している女性は美しさが倍増して見えるんだよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:05 ID:Q7j658Ws
男子ロッカールームに、「会員証以外のカードは使えません。その場合は
別に施錠を施します。」等のカードが貼ってあった。
こういう手口で、非会員のドロボーがメガロスに侵入しているのだろうな。
危ない、危ない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:24 ID:O4GXbZYT
>303
ロッカー2個使う奴がいるんだよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:02 ID:bnqGP+uq
>>300
いるいる!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:49 ID:4UIjGPZ+
今日行った人集合!スタジオのスケ変わってたね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:26 ID:5T2qSA4O
昨日のH部コーチのB―トバイク出だ人います?
どうでした?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:28 ID:YflXgeLx
立川スレ、今盛り上がってるよ。
あのみんなで噂していた金○先生のエアロの追っかけのサ○ダがいよいよ叩かれ始めました。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070547854/l50


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:46 ID:YflXgeLx
さっきのまちがい
立川スレはこっち
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068298645

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:55 ID:vIMZtlGJ
>>275
O関さんってやめちゃったのかな?
あのラストレッスンで踊れてたのは一番前のオレンジ君だけだったね。
彼、上手。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:04 ID:vIMZtlGJ
>>308
どこで噂してたの?そのスレ読みたい。

312 :303:04/04/07 01:01 ID:jcVW1qLv
>>304
そうだったのか!知らなかった。
混んでいるのに、ロッカーを2個使うなんて、トンデモナイ香具師だ。
しかも、もっとも高さが高いロッカーを2個、使ってた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:42 ID:fRoYbl73
香具師ってなんですか??

314 :%83T%83C%83_:04/04/07 11:11 ID:seqTcjzx
>>304
ロッカー2個使う香具師って、今立川スレで話題の人格障害者のサ○ダじゃないの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:00 ID:/eNq7msA
忙しくて1ヶ月近く逝ってないんですけど最近プール

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:59 ID:6lmWbb1n
そう言えば、入会して2年近くになるが、一度もプールを使ったことが
ない。漏れは中学生のころは水泳部だった。そういう漏れにとって、25
メートルプールはちゃんちゃらおかしいのら。小さすぎる。ターンする
のが面倒。

実は、フィットネスのウェイトトレーニングにハマって抜け出せないの
だけどね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:02 ID:6lmWbb1n
>>313
香具師も知らない香具師がいたなんて。。。(w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:57 ID:/eNq7msA
風呂が・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:25 ID:UVglToy5
  ∧_∧ ♪
 <丶`∀´> サ○ダネタ面白いニダ。KTXマンセー!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:35 ID:D6D2Wlnz
土曜日はビートボクシングに出るかライトジョグに出るかいつも迷ってしまう。
よし両方出る体力を付けるか!
そういやぁビートボクシングに綺麗な人いたなぁ。来週も来るかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:11 ID:7D7h7YhO
明日は朝から晩までメガロスで過ごすニダ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:59 ID:q27AOX7N
久々メガロスに行きたいな。でも昼間はヒマな主婦ばかりで嫌い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:04 ID:I346PwNr
主婦やだね。
サウナで大声でしゃべってるおばさんがいてすごい迷惑
なんかボス的存在みたいなんだけどあれ係りの人にいったほうがいいかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:18 ID:FYa+mgpy
一週間ぶりに行ってきた!
アホみたいに汗ダラダラ出た!
水をがぶがぶ飲んで元通りだ・・・○丁乙

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:10 ID:GABBcm8v
>>323
その人はいくつくらいに見える人ですか?
あの細い人のことかな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:29 ID:+xmjIhGs
>>325
そうそう、細くてキツネみたいな顔している人。

327 :%83T%83C%83_:04/04/13 17:38 ID:1XlfSgnP
>>325
それがメガロス史上最悪の性悪ボーダー女と言われているサイダなのでは?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:37 ID:Hw38Xm9P
サウナの真中の段に座ってる人のこと?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:06 ID:jCzyBlpt
段まではわからないけど、細くてソバージュみたいな髪形で
キツネみたいな顔で誰彼かまわず話し掛けてボス気取りのおばさん。
いくつくらいなんだろ。すごく迷惑してるんだけど。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:43 ID:Hw38Xm9P
確か32か33歳位だよ。サウナに入る人達はほとんど迷惑してるよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:01 ID:Nnw5c+5C
話したことないけど、おもしろそうな人じゃない?!
私は興味あるけどね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:25 ID:akrTHJ5A
変な人いますよね。
この間もビートウォークで変な掛け声を上げている気持ち悪い
中年男性がいました。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:09 ID:MMnErJg1
好きなイントラ A元コーチA藤コーチI部コーチH部コーチ A藤コーチはあまり話したことないけどなんとなく好き

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:40 ID:f1cJPPtU
>>333

いっぱいだね。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:43 ID:7QLEON5W
で、結局 サイダはカ○ダ先生に嫌われているつー、もっぱらの噂じゃない。
「前にいるとうざいから後ろに行けば」って言われたとかなんとか。
本当かどうかしらないけど、あのサイダなら言われて当然って感じ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:05 ID:qyYXN/QB
>>333
A元Cはいい体してるよね。男から見ても理想的な体形してると思うよ。
やっぱり食事制限とかしてるのかなぁ。鳥のささみばっかり食べてたりしてw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:20 ID:ojmJ1kvc
H部コーチがイチ押し!!かわいいからおば様にもてそう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:57 ID:wQYhZ0gR
H部君の相手って・・コーチ?それともフリーのイントラ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:13 ID:2lGe1nqr
H部コーチ可愛いね!積極的に越えかけてきてくれるし初々しい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:29 ID:aV2iH84w
H部君の相手気になる!誰???

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:27 ID:45OiO8rR
なにげにH部コーチも人気急上昇?(w
マジ人気投票やりてぇなぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:11 ID:2lGe1nqr
やってほしい!メガロスの白黒の冊子みたいので結果発表!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:18 ID:45OiO8rR
No1に選ばれたら
この先1年間DMはがきの写真に採用されるとかさ・・・

目安箱に投稿しておくか・・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:31 ID:CMzdz2hW
なんでH部コーチ人気なの?
屈託のない笑顔だからかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:39 ID:RDEzIkvu
別に人気じゃないよ。
一人が書き込みしてるだけじゃん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:10 ID:CMzdz2hW
あれ、そうなんだ。
コーチ好きになっても叶わぬ恋なのに・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:08 ID:h3dpTwHr
叶わなくても楽しけりゃいんじゃん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:45 ID:/lwjXTP3
確かに。でもどうにかしたいと思うもんなんでしょ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:22 ID:h3dpTwHr
そりゃどうにかしたいけど今のそのもどかしい距離も楽しいよね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:32 ID:uINWXTOu
でも一歩ジムの外に出たら、コーチだって普通の人・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:59 ID:8ahSOkQ4
みんなやる事やってんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:07 ID:aXaI00q6


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:25 ID:HDtdxT6J
>>350当たり前に普通の人でしょ。それ以外何がある… >>351逆にやることやってない方が気持ち悪いと思われる…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:01 ID:YsgQxI0Y
今日土○さんのBW出たけど10人もいなかった。
いつもあんなに人いないの?すごいびっくり。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:55 ID:Kpn1bVMf
土○さんガラガラだよね・・・
と言いつつ、漏れも出てないわけだが・・・・
なんか漏れが求めるエアロじゃないんだよな(w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:08 ID:eJuFFauV
↑メガ八のプログラム構成がおかしいと思われ。裏はライトジョグで共に初級者向けじゃんw。あとはどんだけ♂メムバがハァハァするかドーかの争いだわな。漏れはビートウォークばっかのヘタレだけど土○さんより断然最悪なビートウォークはまだまだあるよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:35 ID:w/lEID9g
土○さん可愛いから好きです。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:41 ID:w/lEID9g
ちなみに違いがわからない人間なのでどの先生のビートウォークでも満足だったりしますw 今日はがんがってライトジョグに逝ってみようかな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:22 ID:BAWqQ9qA
ふぅ・・・
疲れた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:17HUHo+B
おっつ!A元氏ゎいました?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:21 ID:dEMkeXxv
>>360
いなかったー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:02 ID:RKICEaJc
いたぢゃん?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:23 ID:2yVX1JL+
メガロスで楽しいイベントやってくれなぃかなぁ…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:05 ID:fvJkqkJ9
女といたよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:22 ID:HOsJWWil
コーチやイントラがそんなにいいかぁ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:02 ID:8zd4VnBW
きもいおやじよりね

367 :おやじじゃないよ:04/04/20 22:33 ID:HOsJWWil
今日は良かった。レスンには奇跡的に間に合ったし(撃沈したけどw)あのマシンも使えて大満足。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:52 ID:LW/xdpzX
ひさびさに今日行ったら、なんかイントラとかスゲェ変わってんじゃん。どうしたの?
最近はどれが人気なの、おせえて。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:59 ID:aNJA0OTl
ここ数ヶ月行ってない、イントラの皆さん元気かな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:28 ID:HOt5t6hu
最近腹筋のショートプログラムがお気に入りです。
この間オキニ会員オネ−さんの隣りになってドキドキしてしまったよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:56 ID:M0pjVm0S
数ヶ月前にいたイントラさんで残ったのは
かなり少ないと思われ・・・

昼の方は知らんが・・・・

何度も言わせてもらうが
ナツキタンキボ(ry

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:02 ID:nnTZTlO6
上の♂の方?には悪いケド・・Mさん苦手で何だか後半はレッスンも出たくなかった。イントラはやっぱりIさんがカコイイくて頼もしくて好き!噂のAさんもイイ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:20 ID:evPDXNqA
>372
イケメン好きですねw
気になってる会員さんがA元コーチファンなんですよね。
ハァ勝てるわけが無いorz

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:31 ID:W+JYefdO
A元コーチかっこいいかなぁ。アゴがどうにも。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:30 ID:/v8/h5HN
そこがチャームポイントでしょ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:59 ID:VJXyzUM6
猪木、がんばれ 猪木、がんばれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:26 ID:Yt7gs++/
猪木って!ワラワラキモいオヤジの中にいるからかっこよさ三割増しになるね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:09 ID:6/Tmg2Kd
久々に行ったら、ICカードが使えなかった。

この前は、マシン(何のマシンだったかは忘れた)が壊れていた。

いつ行っても、必ず何かが壊れている。
そうそう、それより以前は、ストレッチビデオが壊れていた。

キチンと修理しておいてくださいね。と言いたい。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:17 ID:Ur72Tzr/
>>378
老朽化が激しいかも。>八王子店
しかし、機械はいつか壊れるもの。壊れないフリーウェイトでもやったら?
とは言え、ダンベルを乱暴に扱う香具師もいるから、これも壊れるかも。
ダンベルショルダープレスをやっている最中に折れたダンベルの先が頭を直撃
する事故が起きないといいのだが。

ICカードは、別のタイプのものに変更済み。フロントで新しいのと交換汁。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:08 ID:P8oa+uNE
今日行きますだ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:29 ID:TxvlDuFC
老朽化の一番は草加じゃないの?
他のスポクラから買った建物に継ぎ足して作ったらしいし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:36 ID:7M0odaab
新しいマシンが欲しければ
月に1度のメガロスの日に知り合いを連(ry

っていうか、メガ八ってきれい方だと思うんだけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:35 ID:f4sF5svF
今日A元コーチいる?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:42 ID:uEKR5DxZ
>>383
行って確かめてくればいい。
そして教えて。

385 :378:04/04/27 19:55 ID:Ts1soKfT
378ですが、書き方が悪かったです。

誤:ICカードが使えなかった
正:ICカードリードライターって言うんですか?またはパソコンのどちらかが故障。
  パソコンのモニターに、「故障中」と貼り紙してありました。

そういえば、この前は、プール修理していたよね。

>>379
>ダンベルを乱暴に扱う香具師もいるから、これも壊れるかも。

そうですね。ホント乱暴な人もいますね。

ICカードについては、上のとおりです。書き方が悪かったです。

あと、ここに書いちゃっていいのかな・・・って、もう書いちゃうけど、キーの付いたリストバンド、もう破損しているのがある。
全館リニューアルの際、ロッカー全部交換し、当然リストバンドも新しい物になったのに!
フロントは知っているのかなっと思って・・・。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:18 ID:BtWWiTOO
風呂においてあるボディーソープ、随分前に変わったけど
どうしてもママレモンぽくて使いたくない。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:50 ID:sLHhLP6V
おきにの子最近あまり見かけない。皆さんのおきにはどんな子?もしかして一緒だったら…やだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:40 ID:rbTra5hT
>>388
大体木曜日の夕方頃にいる子。
最近見かけない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:05 ID:nfYeImX8
H部くんの相手って・・・もしかして・・・まさかね。どうでもいいけどさ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:35 ID:wgzoSZVG
H部くんと誰?気になる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:22 ID:lzNjeyBd
H部君の相手はA君

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:14 ID:XvVjcqxP
H部くんの相手は私

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:48 ID:kYI1SB6J
一般でもGW中は500円で利用できると聞きました。
5/3に行きたいのですが、スケジュールを知ってる方が
いたら教えて下さい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:45 ID:TiZ0ObOV
ホムペみればスケジュールわかるよ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:wyU1+KWM
ねぇM岡タン、復活したの?知らなかった。
予約してないけどあしたまだ空いてるかな?

396 :相変わらず:04/05/01 16:34 ID:cxihCWEw
本日の90分SJはきつかった。
彼女の性格がとことん表われたレッスンでした。
ふ〜〜〜、疲れた。
また,やって欲しいですね。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:43 ID:KR0GHfn8
○月タンのレスン出たかった・・・
レスン出れないくらいなら仕事やめてやろうかと(w

ま、へたれだからやめる勇気ないんだが・・・


今日の○田さんのレスンも激しい動きだったねぇ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:49 ID:neQR7J0D
今日も明日もメガロスへ行くぞ!一日エアロ3本くらい受けられそうだなー。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:14 ID:Cxkj60MY
今日はスリムジョグに参加。相変わらず激ムズかったけど今日はやたらと激しくて楽しかったあ〜!N先生ちっこくて見えにくいのが難w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:39 ID:c160khEr
>>378,379,385

まだICカード用のパソコン(ストレッチコーナーのところにあるヤツ)、直していない。
直す気あるのか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:33 ID:8aQGqXQc
>400
まだ直してないんだ。。
いい加減にしろ!!!

402 :400です:04/05/08 19:47 ID:C+hnphrH
たしか入会時に『ICカード代』として5000円くらい払ったよね?
いつまでも使えないのなら返してもらわないとね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:35 ID:mmzluJqe
今日行っても良いですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:57 ID:KRs//JSe
最近ごぶさた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:05 ID:wUCDy8su
http://www.megalos.co.jp/web/hachiouji/index.html

連休気分(GW)がぬけません?

http://www.megalos.co.jp/web/hachiouji/new/index.html#shisetsu3


406 :幽霊会員:04/05/11 08:45 ID:+cMWXqDz
今日 行くかも ???

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:19 ID:6iQrr6vU
立川の方が良いニダ

408 :立川はいいかも:04/05/11 23:38 ID:x2lX1thG
今日、八王子に行った。
夜、9時半くらいだったかな。
ストレッチやろうとしたら、メスのメガネザルがストレッチしながら
ケータイでメールしてやがる。
いかにも知障みたいなメガネザルだった。

立川は平和でいいね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:19 ID:w1ZW4Dr+
メガロス八王子の前に線路があるんだから駅作ってよ
八王子駅から歩くの大変なんだよ
作らないと火病るぞキムチビーム発射するぞゴルァ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:21 ID:NhFWs6WT
今日イントラ誰いるですか?

411 :電車で来るなよw:04/05/13 19:44 ID:GcMrJTnW
>>409

>作らないと火病るぞキムチビーム発射するぞゴルァ

「火病るぞ」ってなんて読むんだ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:36 ID:w1ZW4Dr+
http://nidar.hp.infoseek.co.jp/souko/jiten.html
ふぁびょん【火病】
独特の病気。韓国人の民族的ヒステリー(人格障害)により引き起こされる転換性ヒステリーの一種で、
通常のヒステリー症状とは違い死ぬ事もある。自分の思い通りにならない事ですぐヒステリーを起こす韓国の民族病


ふぁびる【火病る】
韓国人が、自分の思い通りにならなかったり、正論で論破された時に起こすヒステリーの事。


413 :411:04/05/13 23:54 ID:HgN+syan
>>412

レスサンクスです


414 :411:04/05/13 23:56 ID:HgN+syan
ところで、今日は、雨なので、行きませんでした。
(傘が無いんだ)・・・いつも酔っ払うとどこかに置いてくるらしい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:20 ID:06v46liy
>>408
お馴染みの有名人2人は健在。

416 :408:04/05/15 19:40 ID:FsgWK9fT
八王子のメガネザルは2匹なんですか。
分かりました。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 09:00 ID:z4Q/0uSm
最近あのキツネ顔の女をみないんだけどやめた?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:48 ID:17HUHo+B
ちょっと前に久々行ったんだけど、スケジュール代わっていつ誰いるかわからなくてなかなか行ってない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:32 ID:w/lEID9g
今日もエアロに間に合わずボディアプはガンガってきたよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:33 ID:3iTLE2GQ
保守

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)