5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ城南(福岡)

1 :1969:03/12/05 22:46 ID:uzXMQ6ht
いろいろ情報交換しようぜ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:42 ID:O7k9La1y
いや

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:16 ID:lv5YwxCG
私、エスタ城南に移りますた...
家が近いのが主な理由ですが、もう一つ
コナミにロータリートーソ(ゴルフの飛距離アップにいいので)がないのが残念
コナミの良いのは退会後もカード持ってたら1回1000エソで利用できるとこ
冬季トレ終わったらエスタ退会して月数回程度コナミに行くつもりです
どこも会費馬鹿にならないですからねー

6 :1969:03/12/09 07:56 ID:iKTErvwM
エスタ城南って、ジム!って感じだよね。
鍛えようとおもったら、そっちのほうがよさそうだもんな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:14 ID:NlXp/aMP
>>5びっくりしたなぁ〜ロリータソーロ?と読んだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:16 ID:M7MVz+W6
行ってきました。最近夜遅い時間は人が少なくて快適♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 16:45 ID:mVxU4H6P
ムサ苦しい筋肉バカの会員が少なくてホッとしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:49 ID:qyPCN8Xo
シャンプーリンス類ぐらい置いて欲しいね
普通、駐車料金なしがあたり前だろ?

アンケートに新しいマシン置いてくれと書いたが、まったく聞く気ないとことかダメだな...

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:34 ID:ziQa+x5H
F田コーチがトレーナーになるらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:39 ID:wgfjDwfy
Y塚コーチのヒーリングはイイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:20 ID:uJ0fo032
コンバット行って来ました。いい汗かけたよ。
受付のチラシを見たけど、年末年始も休まずやるんだね。びっくり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:38 ID:xQMBRVjT
カウントダウンイベントまでやっちゃうし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:58 ID:HbDhF5ZY
大晦日行った人いる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:57 ID:cmAKSLmR
ホント、大晦日どうだったのかな?
イベント盛り上がったんでしょうか?
30日は普通に混んでたけどね。
明日から行くぞ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:44 ID:wYJWZUdz
明日はA部コーチのステップデビューの日ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:54 ID:P7qT5Kwg
大晦日の報告まだ〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:34 ID:1y2U1pVV
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:58 ID:us1U03H4
あんまり盛り上がらないね。しくしく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:35 ID:XeXCgktI
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:24 ID:R1XcWyic
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:03 ID:xmkhaB8U
ageとくよ〜。
最近ご無沙汰です。通わなきゃー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:35 ID:GfqMXnXk
最近、トレーニング器具類がきれいになったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 02:50 ID:kRmLL25+
ねらー少ないのか。安心して通えるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:41 ID:onPJKp+o
前に何度かモナーTシャツ着て筋トレしてる人見たよ。ガクガク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:59 ID:uBPk1vX0
あげときます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:10 ID:KDwl54x0
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 11:01 ID:uMPbLg80
DQNは少なめか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:42 ID:0dR2b+iu
最近行ってないなー…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:34 ID:99fsfOQh
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:10 ID:tcrfCxkD
Mおいず診さん。
最高!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:48 ID:vZTsnOUf
??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:26 ID:otGHc9st
Y塚コーチ (・∀・)イイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:14 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:44 ID:GiJ92d0c
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 最近マタ−リしてるモナー
 (    )  \_________
  | | |
 (__)_)



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:20 ID:S/qRgskC
最近入会したんだけど、なんか裏話とかないのー?ここ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:22 ID:Xjqrd/Z8
>>38
福岡のクラブの中でも、かなーりおとなしい部類に入るらしい。
裏話もないではないだろうが、期待するほどじゃないよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:55 ID:f9cPJZhh
そっかぁ。私が前に行ってた某スポーツクラブは、
すっごかった。
この2ちゃんねるで、かなり暴露話でまくってた。
クラブの上層部の人まで出てきちゃってたみたいで。
誰にレイプされたとか インストラクターと誰かが付き合ってるとか。
事実かどうかは不明だが。
でもここは、ヘンなウワサとかなくて安心した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:25 ID:dgtjTni4
>>39さん、それどこ?伏せ字でいいからおせーて。

42 :39:04/04/25 12:14 ID:SGj9hFnQ
>>41
それは、>>40 に逝ってるんだろ?

そこまでのところだったら、大体想像つくがな。

43 :41:04/04/25 13:07 ID:dgtjTni4
>>40さんの間違いです。>>39さん、ゴメンナサイ。
ちなみに私は今エ〇〇ですが、まさかココじゃないよね?前はル〇でした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:32 ID:5LLQkYqr
伏字でもわかってしまうので、
今回は遠慮しときまっす・・・。
事実かどうかもわかんないから。
とにかく荒れてるってウワサ・・・

45 :39:04/04/25 21:03 ID:CXL5PVkb
>>41
ル○からエ○○と言えば、○椎でつね。

そっちの方で何があるか知らないが、漏れが逝っているのは違いまつ。

46 :41:04/04/26 04:55 ID:8LPhci5/
>>39さんありがとう! 取りあえず、私の行ってる〇椎ではなくて安心しましたー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:33 ID:YS0+dE+P
ある日のレスーン、ヒップホップのイントラさたんに、「前があいてますよ」と言われ
慌てて股間のチャックを確認した漏れ。

ウツだ

48 :47:04/04/28 00:34 ID:YS0+dE+P
訂正

イントラさたん→イントラたん

ウツだ、回線で首吊って氏んで来る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:25 ID:kLgIu66L
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:07 ID:1wJoIxsp
平日の夜によく来てるマッチョの三人組ご存知かしら?
そのうちの細身の水色のハーパン着てる子、顔がすごくいいわね。
アタシ的にはいけないんだけど、大半の方にはもてると思うわ。
このまえ、その子がマシンつかってる間目の前で待ってたのよ。
そしたら、アタシの短パンのもっこりをじっくり見てるのよ。
「やば、別に見せつけようとしてるわけじゃないのよ」と
即座にその場を離れたわ。
(多分、「なに、もっこりさせてんの、気持ち悪い。
頭おかしいんじゃない?」と思われてたと感じたけどw)
でもベンチで筋トレしてるとき、わざわざ寄ってきて
アタシのつかってるベンチ待ちしてるのよ。
ほかの同じタイプのベンチ空いてるってのに。

アタシに気があるのかしら?ってちょっと妄想してみたわw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:58 ID:cd5l+O6B
他を読むとコリオって出てくるけど、城南にはないの?教えて下さい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:50 ID:cd5l+O6B
F田さんってかっこいーい!おいくつくらいなのかしら?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:09 ID:tkVmuqw6
>50
他のスレでもハケーン。

>51
コリオってのは、正しくはコリオグラフィ、振り付けって意味。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:29 ID:5W0u6aMf
53さん、ありがとうございます。
なんかそろそろ新しいプログラムを入れて欲しいなー。先日西新のル○にいったら
マシーンが新しい!きっと天神も新しいんだろうなー。城南は旧式だもんね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:24 ID:FAHm4f8u
最近新しい会員さん増えたな。
ここの女コーチはみんな顔が似てて、
見分けがつかない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:46 ID:7Y1HdeLn
昔、早良区飯倉に住んでました。
コナミ城南なんてあるんだ。
福岡で城南って言ったら城南高校しか思いつかないけど、
この辺にジムできたの?
見当違いだったらすみません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:59 ID:rGUnwU8u
ここを見るべし

ttp://www.cmnw.com/cgi-local/clublist.cgi?edit=&pref=81

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)