5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要求されるIQが最も低い娯楽・エアロビクス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:11 ID:cAVo7oDr
エアロビクスは・・・











2ちゃんねるでコピペする程度のIQしか要求されない

【補足】
ていうかエアロビ自体がコピペ行為そのものか

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:26 ID:aZG06LqL
笑顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:31 ID:LWuw7hBW
糞スレ晒しage


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:50 ID:kiEDVNgy
BTSヲタカワイソ・・・

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:22 ID:EnJIQc9Q
おかねを払ってわざわざエアロビをしにいこうとしたら、
クラブから出入り禁止にされた人が居たとします。

そいつは、明らかにエアロヲタよりIQが低いと思われますが、
どうでしょうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:29 ID:ylOUEH1q
エアロビしようとしだ時点で同罪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:41 ID:BHgejE85
 あげ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:27 ID:7b2ta+TA
おかねを払ってわざわざエアロビをしにいこうとしたら、
クラブから出入り禁止にされた人が居たとします。

そいつは、明らかにエアロヲタよりIQが低いと思われますが、
どうでしょうか


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:23 ID:WVPmOjOA
あれっ?山科じゃなくて?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:08 ID:ylOUEH1q
         マシン / スタジオ
     _      /                 わかってくれ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        男がエアロをやるってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ホモだのオカマだの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ   キチガイだのDQNだの
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i   ぬまっき卒業とか毎日言われる
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:54 ID:3GDPv16G
>1はエアロのスタートクラスもついていけなかったんだろうな。
可哀想に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:06 ID:96ofsxyk
エアロビクス・・・

アを取ったら

エロビクス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:28 ID:FVLjVaZC
エアロビオタクの醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪なエアロビオタク

病気といえば エアロビオタク エアロビ をたをた キチガイ しねしね
きっもいわ〜 きっもいわ〜 エアロヲタ!
(↑首都圏限定)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:46 ID:pbI4T5Ea
エアロビオタクよ。お前らみたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、男のくせにエアロビクスなんかやってるDQNもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前らのバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:54 ID:t5LWu7Sc
アフォの集会場だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:28 ID:7RSLu5OR
本当、ツマンナイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:03 ID:gppnlAKH
エアロビクスは元々
















知的障害者の訓練のために開発されたものである

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:56 ID:Y9Cltfuv
だから・・なんなんだ!素晴らしいじゃないか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:15 ID:SdgEXiie
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:24 ID:09bAKyPe
スポクラでエアロを楽しむくらいなら、IQは殆ど要求されないだろう。
つまりそれすらできない人は(ry


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:48 ID:Jf8/vCHP
文春読んでびっくり。
宇宙飛行士の毛利さんもエアロビオタらしい。
グラビアにもでてたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:26 ID:arQ0SnB/
?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:17 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:05 ID:cAVo7oDr


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:18 ID:CdEXc3QX
まんこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:16 ID:xYHBV2cg
潜在的競技人口が一番多いってことだろ?
囲碁や将棋並みにIQ要求されてたら
裾野が広がらんべ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:37 ID:wKolkSAB
エアロビクスの男イントラって、コンプレックス強い人多いよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:39 ID:qAuTeGgx
ん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:04 ID:tRqfoSjs
>>35
エアロビのイントラ「だから」コンプレックスを抱くの。
まともな職についてないからねェ。

38 :Mania:04/04/19 01:16 ID:/r7sgGkG
>>
会社の同僚や社会からスルーされる領域の低脳動物(w


>>25
それは違うとおもわれ
NASAで開発されたのです。
狭いスペースで効率よく体力維持の出来る訓練のために
なので エ ア ロ という
マジレス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:56 ID:jW8BZRbX
>>38
フジテレビの「トリビアの泉」で既出ですが何か?
あ、>>38は徳島県民でしたね(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:48 ID:mcmzUpvD
毎日エアロして、家に帰ってきてイントラのけつを思い出してオナニーして、最高です。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:25 ID:EEF24d04
きちがい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:14 ID:4YNYkCq2
エアロビオタクよ。お前らみたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、男のくせにエアロビクスなんかやってるDQNもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前らのバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:37 ID:bFqoNmzA
UNIX板住民の56%が男性でエアラーであることが判明しました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:16 ID:U4y4JdKX
つまんねースレ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:10 ID:4inrvAQW
憲法改正で
男は18になったらすべて
エアロをやることにすべきだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:23 ID:HDK/Wvii
兄さん朝から冴えていらっしゃる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:01 ID:4inrvAQW
ウェイトトレーニングは長所もあるが、基本的に
古臭くて、暗くて、柔軟性、躍動感にかける
前世紀の運動。
エアロは現代的な合理主義、科学理論に根ざした、新しく、柔軟性、躍動感ある
21世紀のスポーツ。
男の美学などという古くて陳腐な感覚を持った時代の流れについて
いけない面白みのない男にはエアロは無理。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:37 ID:/Za9LVy9
ウェイトトレーニングの長所を言ってみてくんない。
そいと、エアロが他の有酸素運動に比べて優れてる点をおせーて。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:26 ID:nS8QDwPA
スノボの人口がかなり減った。

メーカーやブーム雑誌の
煽りのあほらしさにみんなが気付いた結果
みんなもアホじゃないからね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:35 ID:3r86YOSO


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)