5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス田無

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:06 ID:xnPr0an+
まったり情報交換語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:16 ID:xnPr0an+
おつカレー 
でも語り合うような情報がない。スマネー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:29 ID:v9XWL+PT
>1=2
いきなり(・∀・)ジサクジエンかよ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:31 ID:xnPr0an+
スマネー ユルシテクレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:11 ID:tWdwTBBB
こんなあからさまな自作自演に、清々しささえ感じるぞ!

でさ、木曜日朝のステップコンボってどーよ?澄香ねーさん。
あの時間帯に出る人で、ここに来るやつはいないかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:14 ID:tWdwTBBB
あ、水曜日朝だった。今ちょうど最後のストレッチ中だな。
もう少しレスを待ってみるか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:24 ID:tWdwTBBB
なんだよー。
誰もこねーじゃん。
もういいよー。
バカー!

ヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!ウワァァン


8 :恐縮です:03/12/17 12:41 ID:xnPr0an+
1です。恥晒しです。
よろしくです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:15 ID:uTmheExW
今日は森本の姉さんのヒートアップや!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:28 ID:IwzW1CfU
今日立てたのか!乙>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:28 ID:IwzW1CfU
昨日のエアロのイントラええ女じゃったの〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:31 ID:IwzW1CfU
>>11
えっ!?じゃぁ、エロになれるチャンスもあるってことじゃん!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:31 ID:IwzW1CfU
>>12
そういうこと(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:32 ID:IwzW1CfU
>>13
横レスごめん。ティップネス田無ってどこにあるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:33 ID:IwzW1CfU
シラン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:21 ID:xnPr0an+
>>14
西武新宿線の田無駅 西東京市です。

>>10
悩みに悩んで今日立てました。
そして見栄?をはって恥かきました ハズカシー

>>11
蓬田チン?? アニメ声でかわいい人ですよね〜 私はその時間はスピードラッシュ中ですが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:44 ID:v9XWL+PT
(・∀・)ジサクジエンばっかかよ(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:28 ID:tWdwTBBB
>>7
そんなに怒んないで。
澄香さんのステップコンボは細かい動きが多くてちょっと難しいよ。
混み具合はガラガラでもスカスカでもない、ちょうどいい感じ。
怖い追っかけもいないし、男性もチラホラ。
ぜひ参加してね。


って自分で聞いてきて自作自演だ。バカー

ヽ(`Д´)ノまたそのうち来るよ!ウワァァン


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:07 ID:tWdwTBBB
>>18
おまえいいやつだな。つきあってくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:08 ID:tWdwTBBB
やだよ。好きな人いるもん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:19 ID:wnRbvRQe


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:43 ID:OEg4XgY4
心がなごみます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:49 ID:tWdwTBBB
>>1
よかったな。みんな暖かいぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:51 ID:Koh/cnpY
DQN会員スレで荒らしてるジサクジエンの馬鹿も、
こういうふうに和むジサクジエンすれば嫌われずにすむのにね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:32 ID:t265gMPV
ttp://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WF_AirTop.cgi?DT=n&IT=p

スマン家で見たいからコピペさせてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:34 ID:t265gMPV
>>25
どうぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:57 ID:ZvXOT97T
またジサクジエンかよ!w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:44 ID:TOuCldu1
確かな情報ではないのですが・・・
来年の1月末か2月の初めにスキーツアーのようなものが
企画されてるそうでーす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:37 ID:pSSXGzsA
本当に情報ないのね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 22:24 ID:sdoBggJA
竹村さんと、五味さんの
ウオーターラッシュの教え方
最高にうまいです!
TIPの中で、トップレベルですね。
一度出てみて下さい。
感動しますよ。体重計みて減量しているのに!
ホント、楽しく痩せられる最高のレッスンです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 22:28 ID:sdoBggJA
日曜日、15時15分からレッスンがかぶっている
田中さんと竹村さんは、もと中野店のスタッフです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:37 ID:XKITk5NA
ここには3人位しかいないみたいだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:40 ID:XKITk5NA
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:41 ID:XKITk5NA
そうだよ。結構見てる人いると思うよ。書かないだけだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:43 ID:XKITk5NA
うん。うん。
じゃ、思い切って記念カキコ! あ〜恥ずかしいぃっ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:43 ID:9j4rR4Mv
ウォーターラッシュってなんだ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 22:53 ID:sf9N7ym/
ここいまいちもりあがらない。っていうか
自問自答かわいそう・・・。
IDいっしょ。
サハラ砂漠のよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:47 ID:XKITk5NA
じゃなくて自作自演なんですよぉ。
結構楽しんでやってるんですよぉ。
そういうスレなんですよねぇ。1さん

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/24 22:21 ID:6hv0iqbM
ここ、どうにか盛り上げましょうよ。
なんか、かわいそうになってきた。
誰か芸能人とか通ってないですか?
渋谷店のような話題ないですか?
日曜日エアロビのレッスン持ってる
田中さは、池袋のスレで
かなり盛り上がってますよ!
一度、覗いてみて

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/24 22:28 ID:6hv0iqbM
>>36
水中で、音楽に合わせて、パンチ・キックなどを取り入れて
格闘技の動きをする最高に痩せるラッシュシリーズのひとつです。
4ヶ月で、脂肪が5キロ燃焼しました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/24 22:38 ID:6hv0iqbM
みなさま、楽しいイブをお過ごしください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:50 ID:zD8mjsoz
田無はスタジオの柱がなぁ・・・
さすがにど真ん中に2本はないだろう、とはじめてみたとき思ったよ。

まあ慣れてくれば、いかに綺麗に柱をよけるか挑戦するのが
面白いと言えば面白いんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:13 ID:T0txqvey
あの柱って渋谷のクアトロ思い出す。
も〜邪魔なだけっつう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:10 ID:0VrhjYMW
今年最後の森本ねーさんは代行だった。
川井らしい三田さんが来た。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:53 ID:hLAcykNj
あれっ?
普通にレスがついてるね。
昨日初めて田無に行ったよ。綺麗で感じ良かった。スタッフも設備も。
空いてて快適だったよぉ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/25 21:47 ID:UhJyYUWR
あたい、五味さんと竹村さんのファン
教え方、マジうまい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/25 21:48 ID:UhJyYUWR
青柳さん、V6の坂本に似てない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 21:30 ID:RvaRWunp
スレのカキコって、エアロやってる
連中多いな〜。
まじ、ほかのスレ読んでて、そう感じる
ここは、またく感じない

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:23 ID:j72EZ8C8
>>47
似てるよね〜!ちょっと時代遅れっぽいとこが・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/27 20:24 ID:DDkzSPC8
>>47
五味ちゃんと似てねえか?

52 :fusianasan:03/12/28 20:49 ID:Qw7rwvH6
ここ盛り上げましょうよ。

53 :fusianasan:03/12/28 20:55 ID:Qw7rwvH6
「スポーツクラブでのエロい体験」の249番を
読んでください。今後みなさんも「fusianasan」に
した方がいいですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:25 ID:77eY3pSK
ふむふむ。
一人2レスがここのローカルルールか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:28 ID:77eY3pSK
よーしパパがんばってレスつけちゃうぞ!
と思ったけどネタがない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 23:04 ID:Qw7rwvH6
スピードラッシュやってみたいんですけど
リズム感なくて、一人だけ合わないと、
周りに迷惑かかるので、やってません。
その代わり、ウォーターラッシュやってます。
水の中なので、周りにみえないから(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:46 ID:6pdNpsr8
最初はうしろの方で、こっそり・ひっそりやってみたら?
楽しいよっ!   …たぶん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 21:38 ID:iaIAJdeQ
>>57
アドバイスありがとうございまつ。
ウォーターは、汗かいても拭かなくて済むので
楽でつ。
きょう竹村さんのでました。楽しいでつ。
一階の書店で本を買ったら、TIP会員証を見せるだけで
5パー割引してくれました!
ここは親切だ〜!

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 20:29 ID:w3by0tRT
からだなまる〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 12:18 ID:yuJWOQgU
あけまして、あめでとうございます。
ここ盛り上げましょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:41 ID:OhwU6TwL
>31
竹村さんは田無店発足の時からいたけどな。
中野店はチップネスの店でしょう。
竹村さんは複数いるのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:01 ID:L12MoxJU
ボクササイズにオープンフィンガーグローブをつけてきてるやついた

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 17:24 ID:yuJWOQgU
>>61
竹村さんは、中野店のオープンスタッフ
数年仕事して辞めて、復帰してレバンに就職
2002年1月合併して現在に至る。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/02 08:29 ID:VGolEpnm
からだなまってきた。
昨日明治神宮に初詣でに行ったら、参拝するのに2時間かかった。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:45 ID:54rluPm+
からだぬまってきた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:46 ID:vtRGvMRQ
からだぬるってきた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:54 ID:UBFFBQXk
風呂はいれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 20:32 ID:wkydcObT
明日でるかな?
スピードラッシュ、パワーラッシュ、ファイテングラッシュ、ウォーターラッシュ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 08:03 ID:98d+NwOM
さあ、行くか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 20:20 ID:98d+NwOM
やっと田無店も、カード差し込みタイプのロッカーに
入れ替えましたね。
ウォーターラッシュで汗かいてきました。
回し蹴り、手刀が入り、さらに難しくなりました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:58 ID:GSGMHqqo
age


72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 22:22 ID:D1Vl56HH
ここ、今いち盛り上がらなくなっちゃいましたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:36 ID:CSS1Kvw3
1/12の予定表
元の会社ごとに分けて書いてある。
表は旧チップネスの店舗が占める。
裏にいって喜多見がはみ出る。新百合もチップネスの店だったか。
続いて旧レバンの店舗。合併後の新店舗は右端。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 08:48 ID:DZSZ3IE0
なぜ盛り上がらぬのだ(笑)!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:00 ID:X+jtHJjX
田無はおじいちゃんとおばちゃんしかいないからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 20:24 ID:Uu8uKF5q
そうですね。
年齢層が、他店舗に比べて
10歳は高いです
かわいい子少ない。
でも、フロントの女の子
スゲーレベル高い!
渋谷にいる子みたい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:41 ID:hArVKJfu
今日は田無休みだね。みんなどこか行った?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:43 ID:hArVKJfu
>>77 ←77ゲトーおめでと!
私は中野に行って来たヨ!楽しかったよ〜。 んじゃ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/10 07:35 ID:vVE9lnhj
>>78
誰かのレッスン出たんですか?
風呂がなくて、物足りなかったでしょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:34 ID:VqMIINFd
>>74
下井草もオジオバだらけですが。あとマッチョ系常連。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 08:08 ID:HrmCvJeu
きょうは、行くぞ!
風邪ひいてたもんで

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/11 23:22 ID:HrmCvJeu
明日午後、イベントでます。
みなさんも出てくださいね。
・・by竹村もどき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 08:48 ID:yh7MfIDD
イベントいかがだったですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 08:53 ID:yh7MfIDD
>>76
永○さん、めちゃめちゃかわいいですよね!
お肌がつるつるでとっても健康的!
それにくらべて漏れのお肌ときたら。。。_| ̄|○lll

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:13 ID:5Mw6ul00
いい加減、「漏れ」って言うのやめない?
かなりバカっぽいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:13 ID:GDbLm4FK
田無は死にました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:15 ID:WyCaPjJh
田無のあほ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:15 ID:WyCaPjJh
>>87
そんなことないぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:35 ID:t265gMPV
>>85
2ちゃん1万人の「漏れ」のみなさんに一人でカミつく暴挙。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:36 ID:aNXeQ9sB
>>88
自作自演にも突っ込む人がいない田無スレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:40 ID:SjfhcsTG
>>85に嫌われたくないのでやめます



92 :きもい:04/01/20 10:46 ID:89obhGmB
夜に居る修業僧みたいな人 サウナで直立不動な人 なんと帰りも同じタオル巻いて帰るのね ハゲ隠し? しかしサウナで立ってたら頭と足とで 温度差激しいだろうに…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:53 ID:ATfouviY
田無に毎日のようにきてる中年(初老?)のおっさんが結構いるけど、
なんであんなに腹が出てるんだろう、いつもいるのに・・・
あそこまで出ると修復不可能なんだろうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 03:14 ID:80qZl0AP
そりゃ一番の目的は風呂とサウナだから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 10:45 ID:xu302ReA
ティップ田無に通いだして約半年・・・
ようやく友達ができたのに、その子は怪我の為に
退会してしまった。寂しい。
ってか、フロントの人伝言伝えてくれてありがとう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:33 ID:80qZl0AP
>>95それってホントはしちゃいけないんじゃ? 特例?スタッフの優しさ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:04 ID:xu302ReA
>>96
私も伝言は受け付けてもらえないものと思っていたけど、
受付のカード読み取りしてもらったら『伝言があります』って
言われたんだよねー。 なんでなんだろう?でも伝えて貰えて
嬉しい。
友達が出来て、やっとティップライフが楽しくなってきたのに
また1人ぼっちでトレーニング トホホ サミシイヨ。。。
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:47 ID:80qZl0AP
私もずっと1人です。 職場近くのティップの時は同僚居るけど田無では1年間1人 今日もいくぜぃっ! 昨日追い込んだので今日は有酸素メインで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:03 ID:GFLEXvPf
>>98
スタッフと仲良くなったら?
わたしは、いろんなスタッフとしゃべっているから、ひとりぼっちという
気持ちになったことない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:13 ID:paK1Qza2
100げと
ズサー

101 :97ですが・・・:04/01/22 08:41 ID:kBVsasHF
昨日も1人で黙々とトレーニング
私もいつも1人だからか、スタッフさんが気を使って話しかけて
くれるよ。それでもチトサミシー
>>99
どのスタッフさんが1番話やすいですか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:16 ID:Jor2EfKu
石黒さん、話しやすい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:32 ID:nJwaswyT
金曜日ってみなさんどうしてます? 休養日? 他店舗に行かれる場合はどこに行ってますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:20 ID:9j4rR4Mv
>>103
新宿に行ってます。
でも、なんか人多すぎるのと、勝手が違うので、いまいち。
マシン空いてないし・・・


105 :99ですが・・・:04/01/23 22:25 ID:CmDPh+M7
>>101
青柳さん。。。竹村さん。。。五味さん。。。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:25 ID:8rG7CVJv
>>104やはり西武線沿線がメインですかね? 私は新宿か下井草ですね 下井草はちゃんと風呂水風呂サウナあるし フロアの雰囲気もなんか似てる気がします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 07:50 ID:2OC8Tjbh
田無はオジサン、オバサンが多くて、イマイチ好きになれない。
最近は行ってないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:34 ID:Vb/kTIdB
松葉杖ついて行ったらウザがれるかな? 歩けないけどエアロバイクはできそうなんだよねぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:12 ID:XBYvn4uW
>>108
別に気にしないと思うよ。
インストラクタがやさしくしてくれるかもね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:15 ID:XBYvn4uW
>>106
下井草は月曜日休みなのか。
下井草で下車したことも無いからなー
今度いってみよ。
って月曜だけ下井草行ってたらすぐばれるな(笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:15 ID:XBYvn4uW
>>110
月曜だけ

金曜だけ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:35 ID:IZE2l602
松葉杖ついた人をジム内で見かけたら、暖かい視線を送ります。

113 :108:04/01/26 14:41 ID:2PzdHypF
じゃ−せっかく匿名で書き込んだのに バレちゃいますね(;^_^A 明日明後日辺りからはトレ−ニング再開したひなもし

114 :108:04/01/26 14:47 ID:2PzdHypF
しかし4F→5Fへ登れるか心配だワ 普段もすれ違いで微妙な幅なのに… しかし風呂シャワ−もまだ無理だし困ったポ エアロバイクとかやる時松葉杖邪魔んなっちゃうから トレ−ニングル−ムには持っていかないかも…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:26 ID:IZE2l602
じゃーヒョコヒョコ歩いてる人を見かけたら、生暖かい視線を送る事にします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:58 ID:W/JBSUsT
他店舗で松葉杖をついて、トレーニングをした経験があります。
色々と大変だと思いますが、がんばってください。

でも、他のメンバーさんの理解を得る配慮、努力はして下さい。
経験上、世間はけが人に対してそんなに優しく無いのです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:04 ID:fvwPaiNt
たしかに… シルバ−シ−トもまず譲ってくれませんしね。 でもまだまだ身体動かしてはいけないらしい…

118 :故障者:04/01/28 20:23 ID:XRm100CP
>>116すみませんが他店舗がどこか教えて頂けますか? っていうかその時両足共普通に室内履き履けてたのですか? 明日は大きい靴見付けてリトライです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:57 ID:DnMVIBKh
>>116その他店舗を教えて下さい 田無は松葉杖NGとの事(T_T)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:02 ID:HenuDwM2
>>119
田無腐ってるな。行くのやめるか。


121 :119:04/01/29 22:02 ID:DnMVIBKh
結局松葉杖を預けテ−ピングもソックスで隠し 足を引きづりつつゆるりゆるりと移動してトレしました。 >>120さんそんな事無いですよ 既出の方々もホント優しく面倒見てくれました多謝

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:26 ID:HenuDwM2
>>121
今日見たかも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:20 ID:rGfIKGGZ
>>116
う〜ん。その時は、レヴァンだったし。支配人(マネージャー)も違うしなぁ。
ティップは、血も涙も無いのか!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:12 ID:F6f3nm2b
田無はまた死んでるのか・・・・

125 :故障者:04/02/02 15:30 ID:vv9jXGac
普段の生活ではまだ松葉杖をついてるのだが
トレーニング中は外してやってはいるが
階段なんかはまだ全然無理でして
そんな状態で利用していると
ほとんどのイントラさんが心配して話し掛けてきますよ
今後の復活プランの相談ものってくれるし
K'sのおかげで普通ならまだギブス固定の所
回復も早く気持ちよく利用できてます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:52 ID:07sBiQp6
>>125
きのう渋谷店にいませんでしたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:58 ID:0OSamGdb
好きな男性タレントに投票してね!
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/male.cgi
好きな女性タレントに投票してね!
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi


128 :125:04/02/02 21:53 ID:yUg0BCMg
>>126渋谷はもう4ヶ月利用してないですねぇ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:45 ID:XaiKlgqw
土倉マネージャーage

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:55 ID:Rhiv5oaW
http://www.fin.ne.jp/~yokubota/mandel.shtml

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:11 ID:WPme2B9T
11日の祝スケ・・・つまらん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:50 ID:DZSZ3IE0
あげとく

133 :田無TIPPER:04/02/09 23:20 ID:VauwDtvS
>>125 故障者さん
もしかしてきょうの夜8時頃、ジムにいらしてませんでしたか?

134 :故障者:04/02/10 00:29 ID:MtcnThw9
>田無TIPPERさん
はい居ました。ちょうどそのくらいに着きました。
たいがいこの時間を使ってます。
まだ水中歩行だけだけど順調に回復してます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:46 ID:qGgcDOiB
風邪ひいて、全然ティップにいけない〜(;´д`)


136 :田無TIPPER:04/02/11 11:05 ID:i6KuAOV+
>>134
故障者さん、思ったよりお元気そうで何よりでした。
アクアは脚への負担も少ないし、リハビリにはよいですよね。
無理しない程度に頑張ってくださいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:13 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:00 ID:gEOzXSwL
他のTIPにもいくが、田無の両マネージャーってとってもカッコいいと思う。
出口さんはハンサムだし、土倉さんはほんとサービス業プロでいつも感じがいい。
他店にくらべると若いと思うけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:53 ID:yh7MfIDD
出口さんの事はあまり知らないけど、
土倉さんは本当にサービス業のプロだと
思う!すごく(・∀・)イイ!!
常に全体を見れてる感じ。
他のスタッフイントラさんのチェックしてるのとか
聞いてると、客の気持ちも分かってて非常に的を得てる!
ってか、地獄耳スマソ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:18 ID:uZpqZlkN
だいたい8時〜9時くらいにストレッチマットによく居る水色のタンクトップに
黒いロングパンツ履いたエラの張ったヤツ気持悪り〜!2年位同じ服装で
変てこなストレッチしかやらないヤツ知ってる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:49 ID:yh7MfIDD
いつも同じ格好の人って言ったら、ジーンズ姿でトレーニング
してる人のが気味悪い・・・しかもケミカルウォッシュなんだよ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:14 ID:wlPPviUR
>>147わたくしの中ではエガちゃんと呼んでます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:07 ID:qdAIk80W
それよりいつも頭に白いタオルまいて色黒のムキムキな人のほうがこわーい。
マットで戦闘態勢の練習してたり、目つきもあぶないもん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:05 ID:MWLyFiai
>>143>>92

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 05:49 ID:QljYN0Ji
>>140
あーなんかずーっとストレッチしてるよね。
2年もいるのか・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:38 ID:NyOdIKTR
>>143
白タオルの人、ずっとストレッチマットの上にいるよね・・・
ファイティングポーズとかとりながらマットの上を暴れまくっている。
あの人がマットにいる時は、何か怖くてストレッチできない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:50 ID:7OD3iNSM
>>1
なんとなくスレタイがエロイ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:34 ID:HTMrghN+
>>142 俺もそう呼ぶよ!
エガちゃんは変なポーズ取っているけど全然かっこ良くないよね!

白タオルは確かに変だ!不気味だよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:20 ID:Dtv1EH74
今日凄いの見ました
男子ロッカーにて閉店間際のみんなが時間を気にし急ぎ
また混んでる中全裸で開脚で柔軟体操してる
オサーンを発見しました。
ビジュアル的にも気が滅入るのに
一人で場所占領しちゃって正直迷惑です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:14 ID:iZcgPM7M
2ヶ月ぶりくらいに行ったら、だいぶ様子が変わっていて驚いた。
マシンは新しくなったのかな? 
雑誌が見当たらなかったけど、なくなったのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:45 ID:VU0muSGo
>>149
お宝映像
>>150
エアロバイクが並んでる真ん中の柱のとこに雑誌はあるよ!

昨日エアロバイクこいでたら、空いてんのに隣にきたヤシ。
思いっきり横向いて人の顔もマジマジと見ること数回!!そんなに露骨に
人の顔見るか!?
っていうか、私の顔に何かおもしろいものが付いていたのなら教えてください。
私の顔が面白かったんだとしたらチラチラ盗み見る程度に控えてください!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:24 ID:o9NmSJJq
>>151
ありがとう。雑誌読めた。
眠い・・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:18 ID:ATfouviY
>>151
多分、お前がかわいいからだよ。
まーそんなに怒るな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:49 ID:WK6sNWvk
竹村さん、元気かな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:52 ID:K2iSWdMT
>>154
ん???竹村さん転勤したの?しばらく行ってないからわんない・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:21 ID:8pDX2El6
雑誌前と違って余り入れ替わらないですねぇ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:08 ID:wpWH1FZc
アエラあんまし面白くない。
でも、それ以外に読む物がない・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:11 ID:EOlRDjF8
石黒さん最近見てないなぁ
今日のお腹シェイプも先週に続き代行だったし
来週も代行って言ってた。
何事?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:50 ID:Jor2EfKu
>>156-157
読める雑誌、本当ないよね! 女性週刊誌なんて置く必要ないと思う。

>>158
学校が忙しいのかな??と想像してみる<石黒さん


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:05 ID:5CLsFAQD
石黒さんて人確かに最近見ませんね。学生だったんですか、彼女。物凄くフレンドリーな感じの人ですよね?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:38 ID:T/sT4XHL
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:54 ID:8nAbr2uI
最近従業員さんのメンバー代わったのかな?新入りさんがやたら多い気がする。
バイト?tipnessの異動って2月なの?
ふつう4月と思うのだけれど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:37 ID:t4eZ23kF
石黒さんは大学生だよ〜 つーか、バイトの子は20歳が多いって
言ってた。
つーか、二十歳に見えない人もいるが(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:47 ID:oTrEra94
じゃ、田無のティップネスって、大学生のバイト(?)の人多いんですね。石黒さん面白い人だから、また話とかしたいし、友達なりたいな〜。ま、運動が第一の目的ですが...


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:06 ID:vws/ywxy
出口さんage

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:02 ID:Y4YBBsjT
m

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:19 ID:L6Zg63mL
イパ−イバイトさん入ったね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:40 ID:mU9pSX/A
エアロん時オーディオ前付近に陣取る
顔が土色のフィリピン人風の野郎ウザいキモい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:27 ID:f5blm4jP
ついに読む雑誌がなくなって、婦人画報に手をだしてしまった。
なんだか前編チラシみたいだった。

今日はキャンペーンのお誘いで、声をかけるスタッフ、かけられる利用者の間に微妙な緊張感があった気がした。
俺だけかもしれないが。
かわいい女の子に勧められたけど、断ってごめんね。

それにしても100g100円って、スーパーのパック肉みたいな扱いだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:35 ID:MoUP1kFr
出口さんは元気かなぁ。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:42 ID:+PkcaEak
最近、石黒さん見てないな〜。久々に会話したいな。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:21 ID:iA9g4QUU
松成さんの”やさしい・・”にでたら、2〜3のステップをついていけず、まちがえたら
ヒステリックにおこられた。レッスン後にも「どうしてできないの!!」といわれ
、「まだ2回目で久々なんです」といってもなんで?という顔され、すごくムカついた。
初心者むけのクラスで、なんであんなことされなきゃいけないのか!
どうしてかがわかったらまちがえないっつーの!!それも人前で。
ただ彼女の顔をみてたら、そういうことを説明してもわかる感性をお持ちでない顔をしているので
いうのも無駄と退散したが。あんな失礼な先生はじめて


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:49 ID:JEpXulyS
 ↑
Jun Hani ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:34 ID:JxU66qiL
↑↑
ゴールドを荒らした3段ツミヲか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:25 ID:A/l6LV/R
>>172
松成さんは水曜日と土曜日に「やさしいウォーク」と「やさしいステップ」
を担当してると思うけど、どのレッスンでしょうか?
私はウォークしか出たことないし上手じゃないけど、そんな失礼な対応をされた
ことはない…。なんかちょっと信じられません。ほんとですか?



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:56 ID:LFoN8XT+
どなたか、石黒さん情報お願いしますm(_ _)m

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:40 ID:c20x0DHH
>>172さん、気を落とさないで。
なんか悲しいね、そういうこと聞くと。
もっと上級クラスなら50歩譲って仕方ない気もするけど
レッスン後にまで言うなんてヒドイね。
でも前からそういう人だと聞いてるよ他の店舗でも。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:32 ID:ZPQ69yfE
松成さんて、そんなに厳しかったっけ。
嘘だよ。嘘嘘!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:40 ID:3P8eRFTQ
さて、再び田中さがいなくなってしまうわけだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:36 ID:gWgWmabV
所詮イントラもDQNだし、頭悪いからしょうがない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:48 ID:GmX5mpjR
>>179
まぢぃでー

182 :あっ:04/03/08 23:49 ID:Pe2d/TvW
今日石黒さんハケーンしたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:35 ID:0o2moaPB
>>182
今日僕も今日ティップネス行ったら、偶然石黒さん見ました。
何か、今日は、仕事とかじゃなく普通に体動かしに来てたみたいだったですね。
ちなみに、176の書き込みしたの僕なんですが、普通に石黒さんと友達になりたいだけなんで
182さんつてがあるなら協力してくださいよ〜m(_ _)m


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:31 ID:WO6T9yLN
伊藤さんってやめちゃったみたいだね・・・スタッフさんの写真から
なくなってた。最後に挨拶できなくて残念。

>>183
石黒さんは20歳。前にも書いたけど大学生だから、そういうネタふってみたら?
結構話にのってくれるよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:12 ID://HbG+5H
昨日見たんだったら単純に久しぶりだし
たくさん話し掛けるネタあっただろうに。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:13 ID:0o2moaPB
>>184
基本的には、金曜以外毎日行くんですが、
どうも最近色々忙しくそうもいかなくなって...
的を絞って行きたいので石黒さんの確実にいそうな日あったら
教えてください。とにかく、184さん僕の書き込みに反応してくれて、
ありがとうございます。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:21 ID:0o2moaPB
>>185
別の人と話していたのと、僕は、22:30までにチェックアウトしなかればならず、
無理だったのです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:01 ID://HbG+5H
そうですかぁ
もしかしたら私がその話していた人かも知れませんねぇ
けっこう長く話してしまいましたから久しぶりだったもので…
でも協力とかできないですよ
まずアナタを知らないですしね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:07 ID:0o2moaPB
>>188
おっしゃる通りです。軽率でした。こちらの素性も全く分かりませんからね。
でも、わざわざ僕の書き込みに反応してくれて有難うございます。ところで、
僕の素性明かせば188さん少し協力してくれますか?因みに、顔とかの特徴
言っても分かんないと思いますんで、着ているものの特徴で説明しますか?
一番特徴的な服装は、OPELの上のジャージにM.HANADAって書いてるのたまに
着ますよ。あと、石黒さんとも多少話した事もあるんで、直接聞いてみれば
分かるかもしれません。でも、基本的に石黒さんに話し掛けられても素っ気
なかったり、あまり相手にしてないそぶりです。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:22 ID:mqiaTpqX
>>189
話し掛けられて素っ気ないのは損だぞ。気持ちよく応対して、コツコツと相手との距離を縮めつつ、相手が褒めてほしそうなところや言いたそうなことを見極めて会話して、徐々に親しくなる。
それで、頃合を見計らって食事に誘うと。
1対1だと相手に彼氏がいた場合は断られてしまうので、複数対複数に持ち込みたい。
彼氏がいても、付き合っている油断から男が軽く扱っている場合があるから、可能性はある。
友達になりたいだけならもっと簡単でしょ。
目で追いすぎたり、ストーカーみたいになるなよ。ただ、20って若すぎ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:39 ID:0o2moaPB
>>190
確かにストーカー気味になるのは、行動として自分でも許せない行為の1つ
なんで、目で追いすぎたりとかそんなことは、してないですよ〜。
190さん面白い人ですね。色々ためになることまで書き込んでくれて。とても
いい人です。ほんとに、ちょっと感動気味ですよ。全然関係ないですが、基本的に
木・土に出没しますよ。だから、会ってるかもしれないですね。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:59 ID://HbG+5H
しかしレス早ぇなぁ
複数対複数かぁニヤリ
20歳ねぇ私と一回り違うょ
こんなちっちゃいおっちゃんにも眼が合えば
優しく話し掛けてきてくれるいいスタッフさんですねぇ
ところで五味さん居なくなるのですか?
新スケに名前無いんですけどぉ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:10 ID:0o2moaPB
新スケに名前無いってことは、田無にはいなくなってしまったってことでは、
ないですかね。もともと名前があって、なくなったのならそうなっちゃいま
すよね。僕は、田無に通い始めたばかりなんで詳しくは、分かりませんが


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:07 ID:TsDmZEfX
>>192
一緒に誘って複数対複数で食事会しましょうよ。とりあえず、ティップネス繋
がり(だろう?)ってことしか、話題も繋がりも無いですが。。。偶然の出会
いに乾杯しましょう。前向きに検討してみて下さい。因みに、本気と冗談どち
らも半々でややまじです。


195 :184だが・・・:04/03/10 08:45 ID:HmGn+ccP
協力してあげたいのはヤマヤマだけど自分がネラーだということが
バレるのイヤソ(笑)
ちなみに、石黒さんネットチェックしてるっぽいよ?前にそんな話
したことあるから。思い切ってカミングアウトして気軽に誘ってみれば?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:04 ID:TsDmZEfX
>>195
確かに。。。
バレルのは良くない。じゃ、自力でやってみますよ。全然関係ない話なんです
が、まじ面白い話出来て、謝謝です。石黒さんこの書き込みチェックしてると
すると、ちょっとぶちゃけすぎた感がありますね。少なくとも石黒さん本人に
だけ限って言うと既にバレテる可能性70%超えはしてますね。
後の祭りですけど、もうちょっと早く教えてほしかったですよ。
でも184さんとの書き込みでのやりとり面白かったんで、良かったですよ。
だから、バレテても気にしないようにします。というか、カミングアウト
もなにも既にしっちゃてる感ありますけどね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:02 ID:HmGn+ccP
でも、逆にこんなにオープンになったらなったで話のネタにしちゃって
『(こんだけ)友達になりたいんで〜今度一緒にごはんでもどうですか〜』って
言いやすくないかい??軽く誘った方が相手も乗って来やすいと思うよ!
ガン(・∀・)ガレ!!
『じゃー皆さんで・・・』っていう事になったら私も誘って(笑)
私も友達になりたいスタッフがいるのさ(´・∀・`)テヘヘ

それから、前に話したのは【したらば】の話。2ちゃんでの事ではないよ。
見てる可能性はあると思うが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:29 ID:TsDmZEfX
持ちつ持たれつ GIVE AND TAKEですから、万が一そんなことになったら、
勿論ご一緒にですよ(笑)
確かにこんだけオープンな話になってしまい過ぎましたからね。
しかし、どっちかですよね。思いっ切りひかれてしまうか面白がって乗ってく
るか。とてもじゃないですが、そんな会話から始めれませんよね、正直。。。
益々気まずくなってきた感ありますが、やるだけやってみますね。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:23 ID:1cgPjQYB
あの〜、ティップネスの社員は絶対ここチェックしてると思うよ。まあマネージャークラスは絶対でしょう。


200 :元故障者:04/03/10 23:38 ID:XPZLixh3
えへへ
今日スタートラックでMAXの16`で走っちゃった
その嬉しさと感謝の意をスタッフさんに伝えたかったが
今日タイミング逃しちゃいました(T_T)。
まぁこの間石黒さんには伝えましたが…
ある意味怪我してよかったとさえ思える程
スタッフさんには面倒看てもらいました
松葉杖姿をモロ毎日見てしまう
受付スタッフさん達にも優しく接して貰い
ちょと目立つその格好の恥ずかしさとか消えましたし
杖が2本が1本になった時も喜んで?くれ
またそれが励みになりました。
そしてとうとう走れたのです。
今週末にはボールを1月半ぶりに蹴ってみようと思います。
ケッズの方々も見掛ける度に声を掛けてくれましたね。
このスレ上でのレスも嬉しかったです
わらにもすがる思いで始めたパーソナルトレーナーも
カルチャーショックと言っていい程の衝撃と効果を受けました。
この場を借りて皆々様に感謝の意を伝えます
ありがとうございました。

余談ですが丁度松葉杖はずれた頃私誕生日だったんですよねぇ(^^ゞ

201 :ん?:04/03/10 23:49 ID:XPZLixh3
スレの流れを受けてか石黒さんだけ個人名書いてしまいましたね。
特に意味は無いが実際直でお礼言えたのは
まだ石黒さんだけだったもので。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:45 ID:UKzMopzd
元故障者サン 回復+誕生日おめでd(・∀・)!!
なんか・・・通常のリハビリ?以上にいろいろ頑張ったみたいですね〜
私は怪我をしたことがないからよくわからないけど、松葉杖状態に
なったら萎えてしまって、今こなしてるトレすらしなくなってしまいそう。
ちょっと尊敬してしまうなぁ。
そしてスタッフさんに優しくしてもらえて羨ましい(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:45 ID:uPvsnIbK
>>200 元故障者さん、よかったですね。
1ヵ月前に比べてお顔がだんだん明るくなっていくのがわかりました。
パーソナルトレーナーさんと一緒にジムにいるところもお見かけしましたが、
一生懸命リハビリに励んでいるんだな…と思っていました。
念願のボールを蹴れるようになって、ほんとにおめでとう!
これからもトレーニング頑張ってくださいね。


204 :HN元故障者ってのもなんだなぁ:04/03/12 00:04 ID:iGyIw0M8
こうやってネット上でもこういう言葉を頂いて
なんだか怪我して良かった?とさえ思うのです。
今までの視点からじゃ見えない物が見えましたしね。
ありがとうございます。
ちなみにまだボール触れてないですよ(^o^;
さて上の彼はどうなったのでしょう?
気になります。
私自身仕事の関係で本日行けませんでしたし。
ああっ!!
今日からWR復活しようと思ってたのにぃぃぃ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:17 ID:fe7uQ+gZ
プール行った人、夜とか混んでる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:26 ID:rjjiWDw3
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:16 ID:0IKYlWFT
いつも思う”age"てなんの意味?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:30 ID:nydOOXVZ
HANADAの彼はどうなった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:37 ID:JvSUEBSI
何も書き込む内容がないけど、スレを掲示板の上の方にあげたいとき
仕方ないから【age】って書く

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:43 ID:duxvZdN+
じゃあ出口さんageとか土倉さんageって何の意味?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:37 ID:E/EIAKNL
26日のウォーキングイベントって、田無店から、スタッフさんは、だれが行くか知っている方いますか?
昨日、青柳さんが、チラシをつくっていたけど、青柳さんもいくのかなぁ。
ポスターには、五味さんの名前がでてるよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:16 ID:RFf4GWeO
>>211
小学校に戻って、句読点の使い方を学びなおしなさい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:48 ID:gpA06KVx
去年まで田無でベンチばっかやってたものです。
田無から引っ越して吉祥寺に来たのですが、こっちは
やや田無より狭く、またプールのコースが短い、
お風呂がないなど少々不便です。
ただそれを補ってあまりあるほどスタッフが親切で、かつ
自分の好きな空手のレッスンがあるので今のところ不満は
ありません。
 田無でベンチプレスを教えてくれたみなさん、お元気かなあ。
はじめは45kgでひーひー言ってた僕も、70kgx5回ぐらい
できるようになりました。
まだまだこれからがんばりたいと思います。
スレ違いかもしれませんが、もしかしたら当時の人が見てるかもと
思ったので。

また来ますー( ゚ω゚)シ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:46 ID:oPQ2Vjet
ノシ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:52 ID:WDVaBlcF
>>211
参加者がすごく多くならない限り、五味ちゃんだけ。

216 :sage:04/03/17 21:05 ID:eJFYFWnh
小林さん大好きです
彼女にしてください!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:08 ID:EeAwupD3
>>216
sageれてないし。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:16 ID:pum8phCQ
最近エガちゃんぬ見てないが漏れの時間帯のせい?

219 :sage:04/03/17 23:18 ID:eJFYFWnh
できた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:43 ID:Iw7wCWRJ
石黒さん萌えの彼は玉砕したの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:05 ID:dlM6Oi0P
玉砕はしてませんけど、石黒さんじたい見てませんし、ノーセッションです。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:28 ID:KnwgOlCG
222 げとっ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:35 ID:7oZaXLrQ
小林くん萌えの方も書き込みおながいします

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:08 ID:Csg8smLM
age

225 :sage:04/03/19 19:11 ID:v09WL+Un
小林くんは私のアイドルです
あああー最近スタジオで勝手に照れて失敗してしまうよ
がんばってキレイになります


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:12 ID:nT7DihKh
今日のアスタの測定会ってどんな感じで
行われたんでしょうかね…。
誰がいたのかちょっと気になる。




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:31 ID:teQele2Q
今日混んでるかなあ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:02 ID:teQele2Q
祝日スケジュールわかんないけどとりあえずいってこよう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:05 ID:tFP3s/rj
あげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:47 ID:Qgxhpbwp
青柳さんはV6の坂本ってじゃなくて岡田君似では?>47
以前、八木仁さんってスタッフいましたよねあの方の情報お待ちしております

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:06 ID:/BeiS3bL
V6といえば長野に似てる会員さん見かけた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:19 ID:bRLVlUvc
最近髪の長いきれいなお姉さん系のひと見ないな〜。けっこうファンだったので寂しい・・・。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:46 ID:teQele2Q
全然お姉さん系じゃないけど、
今日カワイコちゃんがいたよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:27 ID:8Pv2qbDE
あげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:42 ID:hDxWV8OJ
今日もオキニタソに会いにいくzo〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:31 ID:vU9uhmH8
age

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:03 ID:MeQRiz8h
今日の混み具合はなんなの?
連休2日目で行くとこないから?
給料日前だから?
風呂とか感じ悪かったなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:31 ID:x9goe+c2
>>230 私も岡田くんに似てると思う!さわやかだし、かっこいいし、プログラムの進め方いいし。
オキニです♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:48 ID:ESWuD9Gp
age

240 :ぎぃ@元故障者:04/03/23 00:06 ID:NreuDGgF
まだdat落ちしないからageなくても平気ですよ(^o^;
怪我して2ヶ月目にてフットサルだけど試合に復帰しました。
そしてゴールも決めちゃいまして嬉スィ嬉スィ嬉CC


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:51 ID:HHjqFB3+
>>226
藤井・出口・土倉の3マネージャーに、シバタさん(芝田さんか柴田さんか不明)
だったらしいです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:30 ID:9j4rR4Mv
>>237
いらついてるお前が一番感じ悪いんじゃないの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:49 ID:n1YJL41U
age

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52 ID:3FWq3C+N
恥ずかしくて顔が見れない小林くんsage
カコイイー(;´Д`)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:12 ID:ctWcN1NR
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:39 ID:7j+8D+mj
>>244
私もなぜだかコバちゃんの顔が見れない・・・恥ずかしくて
目をそらしてしまうYO!
オキニのスタッフさんは他にいるのに〜(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:35 ID:q6uQLcwu
ここしか居場所がないおばちゃんばっかなんだろーなー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:59 ID:VgwBYeFh
>>247
たまにはカワイコちゃんもいるさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:18 ID:1F2NSnWd
age

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:22 ID:ZOqCkX/B
ここは、オバちゃんやオジイちゃんばかりです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:15 ID:gywhi0Ni
(;´Д`)人(;´Д`)人(;´Д`)ノ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:14 ID:1F2NSnWd
age

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:12 ID:y6Lc6uq/
オススメのスポーツドリンクを教えてください。
俺はヴァームウォーターをたまに買いますが、他のヤツの方が効力あるんでしょうか。
燃焼系とかアミノサプリとか、効果的なのはどれだと思います?
ちなみに、ブックオフの近くの100円ショップだと缶入りの炭酸アミノ飲料しかないですよね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:54 ID:H352FQOc
>>253
燃焼系アミノ式です。
特に最近でた8000mgに替えてから、気分的に汗のでる量がふえました。
けさ4chでやってましたが、確実に脂肪燃焼してるかんじです。

五味さんは今月で辞めるんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:00 ID:q1ELPeCM
>>254
五味さんは3月で退社されます。
30日火曜日のアクアがラストレッスンです。
五味さんファンの方はぜひ出ましょうね!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:11 ID:H352FQOc
>>255
なんですとー!
やっぱり辞めちゃうんですかー。
あの毒舌と、竹村さんの微妙なコンビがすごく好きだったのにー。

竹村さんに会いに中野から通ってましたが、いつのまにか五味さんファンに・・

どうしたのかなぁ。
竹村さんと何かあったのかなぁ・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:32 ID:q1ELPeCM
>>256さん
竹村さんとは何もないと思いますよ(笑)。名コンビでしたよね、あの2人。
4月から就職が決まったから、ということでした
(ちなみにスポクラではないそうです)。
256さん、ご安心を…(と言っても、会えなくなるのはやっぱり悲しい)。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:42 ID:6DesN1b0
比較的近くで働くよねぇ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:42 ID:gywhi0Ni
五味ちゃんママも好きです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:45 ID:uMxE5ihY
そっか〜五味ちゃん就職かぁ。お祝いを言わなくては!
でもいなくなっちゃうのは寂しいなぁorz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:02 ID:18r8Kl2D
>>254
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:59 ID:4FNOatoM
age

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:01 ID:IjMp/W6N
寺本先生萌え!!!


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:57 ID:+mM+5eSe
五味ちゃんて土倉さんとつきあってるんじゃないの〜?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:49 ID:9eNI++PY
>>264
ごめん、思わず噴き出しちゃった(笑)。
まあね〜。仲はいいみたいだけど、つきあってるって感じじゃ
ないと思うなあ。
去年のウォーキングの時など、五味ちゃんにツッコミ入れられて、
土倉さん、タジタジになる場面も…。
やんちゃな妹に手を焼いてるお兄さんみたいで、微笑ましかったですよ。
それにしても田無のキャストさんたちって、ほんとにみんなフレンドリーで
いい感じですよね。他の店舗にはない、at homeな雰囲気。
だから田無TIPって、大好き!(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:44 ID:1Wtx1xho
>>265
ごめん、おばちゃんちょっときもちわるい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:15 ID:J0BcfBF0
土倉さんが彼女さんらしき女性といるのを見たことありマッスル
竹村さんも男の方とドトールにいるの見ますたっ 彼氏さまかなあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:21 ID:4vbjvy1n
>>267
晒すのヤメレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:05 ID:QPeD0uzU
横山さん乙かれ
五味タン
ハァハァ
(;´Д`)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:52 ID:Io1gdV/7
私のオキニさんの名前が一向に挙らない・・・
人気ないのかしら(笑)!?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 10:01 ID:DJHFCUMz
>>270 ダレですか?
私は、青柳さんがオキニです。3月は、2回も代講で残念だったよ〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:13 ID:Io1gdV/7
言えないよ〜


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:26 ID:Fsk8SUc/
>>271
青ちゃん結婚してるのに?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:02 ID:jRgfyzm5
>>267>>273
プライバシーに関するカキコはNG

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:01 ID:KhQJkUnp
青ちゃんや土倉タソのプライベートが知りたくてたまらない
(;´Д`)モレモレ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:55 ID:1Ni8a+pY
>>267
>>273
もっと教えれ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:28 ID:1lgpjJKY
レッスンとかに参加したことないから名前出てもわからないな。
ただ、受付でよくあたる武田さんてコ、小型犬みたいで可愛らしいな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:23 ID:Rjm+uM7D
>>275>>276
そんなに知りたきゃ、自分で本人に聞いたら?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:38 ID:R4YmPQVa
でも何でもかんでもNGってなったらしたらばみたいで
つまんなーい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:21 ID:Rjm+uM7D
ここに書き込まれることは、ほとんどネタか噂だろ。
ちょっと目端の利くヤツなら、自分でゲットしたオキニ情報を
簡単に人には言わないと思うぞ(中には言いたがり屋もいるだろうが)。
ま、ネタや噂で十分というなら、それでいいか。
2ちゃんはそういうところだしな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:28 ID:qMPjoV4D
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:41 ID:oh8b6FK7
>>280
うん、うん。

ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4322&KEY=1035048894

↑ここと違うところってそこだよね。ここは2ちゃんだから。
誹謗中傷の個人攻撃じゃなければ、青ちゃんが結婚しているとか、つっち〜に彼女がいるとか
そのくらいは、いいと思うけどな。ちなみに青ちゃんの結婚は、結婚指輪をしているから私も気づいてはいたよ。
本人には、聞いてないけど・・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:28 ID:8VDbk4AJ
あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:17 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:14 ID:NiSbpPhH
age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 05:50 ID:i3Jrr8/5
age

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:15 ID:017jAwZF
小林さんの事、教えてくださ〜い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:58 ID:pHZsikuN
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:30 ID:tHQoMYqp
コバちゃんにアタック
sage

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:45 ID:gWgWmabV
こわ・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:37 ID:lSt5n0xC
コバちゃん、やっぱりカコイイage
話した事ナイからよくわからないけど(笑)
見た目はとても(・∀・)イイ!!と思います

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:47 ID:/vzSOKAT
「セ??「セ「セ「セ「セ「セゥェ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:05 ID:AEQgiZis
田無tipイントラさんで、
会員さんとおつき合いしている、
もしくは会員さんに好きな人がいる、
もしくはイントラタソ同士でつき合ってる、
とかゆう話ないしょで教えてください。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:07 ID:PYTm+QS0
age

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:56 ID:aLVNKbid
>>293
いたとしても、誰も教えてくんないっしょ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:31 ID:oX6Xs6GS
谷川先生は細くて可愛らしいのに、
レッスンはハードですね。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:46 ID:dqN2H9XD
>>293
でも、私も知りたいな。
こっそり、ここで教えて。イニシャルトークでもイイし。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:26 ID:al1nvoab
知らぬが花…ということも?
彼女(もしくは彼氏)がいるとわかっても、ガッカリするだけじゃん。
あ、じゃ、さっさとあきらめて他を当たろう…ってか。
それもなんだかな〜。

299 :元スタッフ:04/04/11 01:40 ID:+jepuHWF
俺がやめてからレスたったみたいで残念。スタッフのみんなとは未だによく遊んでます。
おそらく俺の事知ってる人も少なくないと思うよ。
これからはちょくちょく書き込みます。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:14 ID:kxhgdWWN
300げと。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:14 ID:cPQlPIsX
>>299
ステキ!期待してますぅ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:33 ID:xtLdtzfW
スレとレスはちゃうよぉ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:03 ID:PfKeN4+1
>>299
えーと、目がイカしてたお兄さんでしょう?
オープンスタジオ出たわきっとわたし。
ネタたのしみにしてるyo

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:38 ID:UQgSQ8ZG
あげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:37 ID:XJHrDmCq
age

306 :元スタッフ:04/04/11 23:16 ID:+jepuHWF
>>303
それはおそらく上江洲さんでは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:25 ID:fZFC8GfK
>>306
299の名前はださなくたっていいYO
それより、299サン、ぜひ、カキコみをお願いします。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:04 ID:rCM0n+8e
そんなのバラして楽しいか?たち悪いな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:54 ID:l+4HxD6Q
まったくタチ悪い。思いつきですぐ名前をさらすのはヤメレ。
違ってたら、名前を使われた人はとんでもない迷惑。
ま、299のカキコ自体もどうかと思うが。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:44 ID:u7vP82/t
>>299さん
攻撃的でない、ほのぼのとした書き込みお願いします。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:08 ID:xQAzAdWn
>>299
ほんとに元スタッフなのか質問に答えてください。

竹村さんは何人兄弟?
青柳さんの専門学校の同期が他店にいます。何店でしょうか?

これに答えられたら、元スタッフと認めます。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:28 ID:SRwNX3E8
>>308
>>309
ふたり仲良くどっか逝ってろヴォケェェェ


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:10 ID:O5L0W6nA
>>311
別にそこまで拘らなくてもいいじゃない?
299さんが何か具体的な書き込みしたわけでもないんだし・・・

個人情報の暴露じゃなくって、スタッフと会員との風通しがよくなる
話の展開を希望します。
スタッフさんが何を考えてるのかとか聞きたいよ〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:16 ID:xQAzAdWn
>>313
いやいや、そういう意味ではなくて、騙るならどうにでもできるって話ですよ。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:42 ID:D6YJnjRI
>>314
ハゲドウ

確かめる手段としていいのでわ?
スタッフの気持ちはみなさんと同じ考え方ですよ。
かっこいい人はかっこいいと思うし・・
おれパーソナルトレーナーつけてるから、スタッフ側のはなしよく聞いてる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:51 ID:TGzIwm7c
それにしても、なんでここはスタッフの彼氏がどうのとか
誰とつきあってるとか、そういう下世話な話ばっかなの?
スポクラのスレなのに、トレーニングやレッスンの話はナシ?
まるでワイドショーか女性週刊誌のノリだね。
彼女がどうとか知りたいのは女子が多いと思うけど、
ほんとに知りたいなら本人に聞くのがいちばん確か。
自分の目で見て、耳で聞いたことだけを信じた方がいい。
前に誰かが言ってたけど、ここに書かれることはほとんど憶測か
又聞きの噂。騙るならどうにでもできる…。ここはそういうところ。
それに苦労して聞いた人は、ほんとの話をこんなところに書き込まない
だろうから。
なあんて書くと、>>312さんに、したらばでも逝ってろ、ヴォケエエエ…って
書かれちゃうんだろうな(w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:26 ID:tjg6aro+
>>316
ほんとにその通りだと思います。
ところで土倉くんについて詳しく教えてください>>299

318 :元スタッフ:04/04/13 02:39 ID:hFg1eF6x
信用されないのは仕方ないかもしれないけど、残念ながら青柳さんの同期も竹村さんの兄弟の人数も知りません。
青柳さんは当時結婚したばかりですぐに帰宅してしまい一緒に話すことは少なく、
竹村さんとはプライベートのことはあまり話したことはありません。
信用できない人は「二十歳会」のことを現在21のスタッフに聞いてみてください。
スタッフとの交流のきっかけになればと思います。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:58 ID:4xQH9vSG
>>316
笑 ここがどういう大本の掲示板よ?
他の板見てみ?
それが嫌なら自分からスレの流れを
変える書き込みすりゃいいじゃん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:08 ID:Lr1iXanu
>>318
いろんな意見あったのに、カキコんでくれて、ありがとう。
また、お願いします。

ちょっと前まで、+talkingってやってたけど、スタッフと仲良くなりたいって思っても、
なかなかお目当てのスタッフとお話し出来ない人っていると思うのです。
私も、そうだし・・・。別に、週刊誌的ネタを知りたいわけじゃないけど、
スタッフと楽しそうに話している常連さんをみると、何はなしているのかな、
ってうらやましく思います。だからといって、パーソナルトレーニングの時に、
いきなりあれこれ聞き出すのも気がひけて・・・。

だから、318さんのカキコんだような内容って、うれしいな。
スタッフって、こんな感じか、ってわかるもん。
ときどき、シフトってどんな風になっているのかなとか思うし。
ここで話題になるスタッフって、人気がある証拠でしょ。まったく名前のあがらない人だっているわけだし(笑)
誹謗中傷じゃなければ、ある程度ならこんな話題してもいいんじゃないかな。

私は、318のカキコみをみて、「二十歳会」なんてあったんだぁ、とか青柳さんが
結婚したばかりというのは知っていたんだけど、やっぱり早く帰宅するのね、とか思ったよ。





321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:43 ID:kvjC1YAK
私のオキニのスタッフさんは、今まで名前があがってはおりませんが
決して人気がナイわけではないと思います(笑)
新しいスタッフさんや、五味ちゃん等クラス持ってたスタッフさんが
抜けて大変そう〜 ガンガッテねって陰ながら応援してます。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:11 ID:TGzIwm7c
>>317さん
土倉「くん」ですかぁ。お姉さまの余裕ですね。
私など恐れ多くて、どのスタッフさんも「さん」付けでしか呼べません。
>>319さん
それが嫌なら………来るな!って言われるかと思ったよ。
ありがとう、優しい方だね。
ところで、+SMARTの中間測定、皆さんやってます?
お目当てスタッフさんの「筋肉でエントリーする人が少なくて…」
の一言で、筋肉コースにしたんだけど、たぶん増えてない。
つまらんミエはった私って、アフォ。
しかも最近忙しくてTIPに行けない。家ではボディメイクでやるくらいのこと
しかできないし…。筋肉増量に効果的な自主トレはありませんか?
マッチョのお兄さまがた、お知恵を貸してください。よろしく!



323 :311:04/04/13 20:42 ID:S5PpEgJU
元スタッフさん、意地悪な質問してごめんなさい。

竹村さんとは、中野のオープンの頃から知っています。
あねご肌だった彼女は、まわりとの歩調が合わず3年で辞めてしまいました。
ただ後輩の田中さとは息があったようで、さが慕ってました。
途中2年ほどブランクがありぶらぶらしていたのですが、レヴアンの話が持ち上がり
現在に至っています。
中野店にいる当時のスタッフに「元気でやってますよ」と報告すると皆ビックリした
表情をします。
竹村さんの姉妹のことは、プライベートなことなので伏せます。

青柳さんの同期は、喜多見店にいます。お互い惹かれ合ってるみたい。。。
わたしもこの世界長いので、それなりに知ってますよw

これから仲良くやっていきましょう♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:04 ID:aTaHAnDD
>>322
おれマチョじゃないけど、どこをどうしたいのか言ってみて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:05 ID:4xQH9vSG
ちょと話題変えます
会員増えて賑わうのは良いが増したのが
マシンの上でインターバルを取る人達。
その時間で他の人1人使えるっちゅ−ねん
自分さえよけりゃいいのかよ?
とっつぁんぼうやを始めとするえせマッチョ達

326 :322です:04/04/14 00:03 ID:CNN2PWPk
>>324さん、レスありがとう。
結論からいうと、とにかく筋肉量を増やしたい…ということに尽きるんですが、
体重から考えるともう限界かな…という気もしてるんです(体重44kg・筋肉量36kg)。
こんな状態でまだ増やせるのかな…。上半身のトレが好きで、一生懸命やってたので
胸や肩、腕、背中はそこそこついたのですが、下半身がイマイチ。
で、手っ取り早く大腿四頭筋まわりをバルクアップさせようと、レッグプレスや
レッグエクステンション、アダクター、アブダクターなどをやってます。
これらの脚まわりをマシンを使わずにやるなら、やっぱりスクワットかフロント
ランジ、あとはカーフレイズくらいしかないでしょうか?
フリーウエイトではベンチプレス20kg(つまりオリンピックバーだけ!)程度の
ヘタレです(笑・ハズカシ〜)。スミスマシンも上手く使いこなせないし…。
家で何かできれば、と思ったけど、やっぱりTIPへ行ってやるしかないのかなあ…。
せっかくレスしてくださったのに、答えになってませんね、ごめんなさい。
何かお気づきのことがあれば、よろしくお願いします。
>>325さん
最近目立ちますね。この前スタッフさんに言ったら、注意するようにします、と
言ってくれたけど、なんかあまり変化なし?
一気にまとめてやるバルクアップタイプのトレのしかたと、ワンセットずつこなす
有酸素的なやり方では目的が違うらしいので(あまり詳しくないのでわかりませんが)
そのへんが難しいのでは…?
長レス、ごめんなさい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:47 ID:Qg/0hz9F
トレーニング内容についてやジムの使い勝手なんかはtipのスタッフいうかやアンケート箱にいれれば?ここで話すことじゃないでしょ。
ここは2ちゃんねる。偽善的スレは他の掲示板にいってやってくれ。(TIPファンの掲示板もあるし)
ここは本音や事実をききたいからかくんじゃん。

328 :322?A°?・:04/04/14 01:48 ID:CNN2PWPk
327さんのおっしゃることが、イマイチわかりません。
ジムの使い勝手について、スタッフさんに言った結果どうなったか、という
報告は事実じゃないんですか?
会員同士の情報交換も、本音で語れるものとはみなされないんですか?
それと、このスレは偽悪的に書くのがルールなんですか?
本音や事実というのは、あくまでスタッフさんに関することに
限る…ってことで、それ以外の書き込みはダメと…?

あはは、つまり私はパーフェクトな場違いの大AHOだったんですね。
これじゃ叩かれても当然…ってことで(w
ひたすらスタッフさんのプライベートだけを知りたくてここへ来てる皆さんに
不快な思いをさせてごめんなさい。もうここへは来ません。
どうも失礼しました。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:48 ID:tUDYn28Y
俺もびっくりした。ここは腐った悪趣味なババアの巣窟だったんだな。
もう来ません。くさいし。

330 :324:04/04/14 06:15 ID:PdhwARXJ
>>328
どうしてそうなっちゃうのかな?
別にいいじゃん。フリートークで!

かなり筋肉量がありますね。わかる範囲内で体水分検査の数値がわかれば
適切なアドバイスできると思う。フィットネススコア90オーバーでしょ?
スクワットは○。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:35 ID:7PVnuQmb
>>328
そんなこと言わなくてもいいじゃない。
楽しく、いろんな話題でフリートークしようよ。

数値をあげるのが楽しくて来ている人だっているだろうし、
スタッフと会うのが楽しくて来ている人だっていると思うし。
それぞれが、それぞれの目的できて、田無店に居心地の良さを感じ、
定期的に通う、イイコトじゃない?
そして、楽しく通うために、この掲示板を使いながら情報交換ができれば
一番ベストだと思うけど・・・。

・・・・そんな私の目的は、後者です。へへへ。
はじめは、もうすこしキレイな身体を作りたいと思って入会したけど、
お気に入りのスタッフと会うのが楽しみで、週に3回定期的に通ってます。
こんなにスポーツクラブが続くのは初めて。きっと、スタッフに会いたいっていう
二次的な理由が長続きさせたんだろうなぁ。
そうなると、もっと、ウラ情報知りたいって思うし・・。

>>329
でも、私は、まだまだ20代前半です。
スタッフの方には、妹のように(?)かわいがってもらっています。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:40 ID:4yw7fERi
328ってなに???

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:02 ID:LstxB8On
>>331
いいこと言うじゃんかよ、おれも禿同だ。

ウラ情報知りたいの?少しは知っているけど・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:09 ID:LstxB8On
>>326
そうだな。トレメニューからすると
右腕 1.7 左腕 1.7 体幹 14 右脚 5 左足 5 ぐらいかな?

女性で体幹14あれば立派なものよ。平均12だな。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:31 ID:dLVBLEpx
>>326
下半身の筋トレにはランニングマシーンが一番バランスいいかと思うけど。
レッグプレス、レッグエクステンション等は部分的だし、辛いのでわ。
下半身って、おヘソから下でしょ?とりあえず走り込みがよいと思う。

>>331
スタッフとか友達に好かれるタイプのようで、爽やかさを感じるw
二次的な理由であっても継続できていればOK。
筋トレで悩んでいることとかある?

ウラ情報はここが一番かもw


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:41 ID:QljYN0Ji
裏情報とか言ってる奴、意地汚いな
普段も陰口ばっかだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:01 ID:NxBeqo76
なんでそうなるんだ?
陰口なんて言わんし・・・あら、元スタッフさんのレス最近ないね?

あくまでここはフリートークで逝きましょう。




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:00 ID:rC4dZomx
>>335 =西葛西スレ731?
>>336 悪口はやめよう。池袋スレみたいになりたくないよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:47 ID:QljYN0Ji
おかしくないか?おばちゃん達。
フリートークとは政治家でも芸能人でもない一般人であるスタッフの
身辺を探って暴露することか?そしてここで知った内容をジムで自慢げに話すんだろ?
まじ死んでくれよ。ババア

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:24 ID:N8A8h2Xc
>>329.339.336
いやだったらこなきゃいいじゃん。あんたのレスが一番不快。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:29 ID:N8A8h2Xc
けっこうスタッフが自己防衛で書いてるのかもね〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:39 ID:YYNn7YIL
>>339
まじ死んでくれよ。真性DQNくん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:08 ID:fyBx+2XI
>>339
言いたいことはわかる。興味本位や覗き趣味みたいなものでスタッフの
身辺を探って暴露することは決していいことだとは思わないよ。
でもこんな攻撃的な言い方じゃ、反感かうだけ。
たとえば、>>323だけど、竹村さんがもしこんなところで自分が過去に仕事を
辞めたいきさつを書かれたと知ったら、どう思うだろう?
しかも「まわりとの歩調があわず」というような表現は彼女にとってマイナスに
なってしまうような気がします。
この世界長いからそれなりに知っている…とおっしゃるならなおのこと、
慎重なカキコをお願いしたいと思います。
おそらくこれを書いたのは>>63と同じ方だと思うけど、63のカキコで十分だった
のでは?
スタッフに対して親近感がもてるような内容で、なおかつ迷惑にならないような
節度のあるカキコをしませんか。
偽善的スレはよそでやってくれ…なんて言ってたら、それこそ池袋みたいに寒々と
したスレになると思うよ。
2ちゃんねるだからって、どこもかしこも中傷と罵倒のスレみたいになる必要は
ないんじゃありませんか?


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:58 ID:kGkdIXIB
みんなさ、何の目的で”タンつぼ”マークの2ちゃんねる見てんの?
それも池袋のも読んでんでしょ?ほんとにトレーニングのこと話したくて他店のまで読むのかな。tip
応援サイトにいけばいいのに。それでもここを見るってことは、自分だってそういう気持ちがあるんだと思うよ。
事実やちょっとした噂を書いたくらいで、自分がそう思わないと、それはうそです、とかそういうことはいけません、なんて個人攻撃いわれるのってある意味言論弾圧だと思うけど。
罵倒や中傷は気持ち悪くなるけど、無視すれば。現実のことだってあるかもしれないし。そういう気持ちを吐き出せるのがこういうとこでしょ。
いろんなひとがいるってことで信じるも軽蔑するのも個人の自由。

345 :ぎぃ:04/04/16 05:59 ID:j8ftUtcQ
今日は休館日ですなぁ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:11 ID:d5viYYUb
しだいに理屈っぽいスレになってきたと思うのは私だけ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:22 ID:fyBx+2XI
祝日スケ出ましたね。ファイティングの新フリが楽しみ。
コンボはまた健ファイの型が入っているらしい。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:44 ID:+optS0On
おはよう、田無tip会員の皆さん。
ダイエット目的でジム通いしてるので、
面倒くさかったり、くじけたりで
行きたくない日が結構あります。
だから休館日は、少しうれしいです。
仕事が休みの気分です。

お友達でも出来たりオキニのイントラさんが見つかったりしたら、
楽しくて毎日通いたくなるかなあ。
でもここに来てたらなんだか通うのが少し楽しくなってきました。
なので、皆さんどしどし色んなカキコしてください。

349 :63:04/04/16 12:41 ID:5syiR+Kq
>>343
323とは別人だアフォ!
文面が似てるからって、思いこみで非難するな!

>>344
禿同

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:58 ID:kFc3kbrU
嘘を嘘と(ry

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:44 ID:9PJGOrit
五味さんは今頃なにしているのかなぁ。。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:57 ID:PGhuXegc
そうだね〜
何しているんだろうね。
五味さんやめちゃってから、ウォーターラッシュにいかなくなっちゃったよ。
やっぱり、五味さんだから楽しかったんだぁって再認識。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:00 ID:pum8phCQ
↑あ〜あ言っちゃったぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:04 ID:LWLyn7RJ
age

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:39 ID:un1AbQGy
スポーツクラブに行った経験が無い者なのですが、
ここは誰にも教わらずにフリーで泳いだり、トレーニングできるのですか?
夜の場合、平均年齢層と男女比はどのくらいでしょうか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:41 ID:eJFYFWnh
てか、ゴミちゃんってどんな顔だったっけ?
忘れた。別にどうでもヨシ (‘ Д‘)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:00 ID:C4bTUxbU
>>356
そ〜お???
私も、五味さんやめてから、プールに行かなくなったよ。
特に木曜日!!!
同じ人いると思うけどな・・・。

>>355
できると思いますよ???

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:57 ID:NpB8c9ER
なんか、竹村さん、踏んだり蹴ったりだなあ。
いい人なのに、かわいそ・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:11 ID:OBi+BVwN
漏れは竹村せんせい好きだ!!
カッコ良くて女らしくて、好きだ!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:06 ID:1X+io9Yn
私も竹村さん良いな〜と思ってましたけど。プロフェッショナルですよね。やる気にさせますって感じ。
正直五味さんとかは若い女性には好き嫌いがでて、目があっても階段下にいてもあいさつとかしなかったりしたけど、竹村さんはどんな人にも
フェアだと思います。やはり大人の社会人って感じですね。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:53 ID:Iw7wCWRJ
そんな竹村さんに挨拶して貰えない漏れってなんなの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:43 ID:Iw7wCWRJ
あっID、WRゲット!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:04 ID:8Ht1tp3N
また〜りしたスレに戻ったようで、ホッ。
荒れかけた時は、これが会員の本音なら、表向き平和な田無も
ひと皮むけば伏魔殿だったのか〜と、少々ビビった。
気持ち悪いカキコは無視すれば…と言われても、できれば見たくないな〜。
でも…ここはやっぱり2ちゃんねる…

>>362 ラッキー!11:45竹村さんのWR、頑張ろう!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:56 ID:v09WL+Un
今日行けないなシクシク

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:38 ID:nwETJ9k8
でも>>352>>357は行かないんだろ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:16 ID:bUZJGlHZ
元スタッフさんでてきたら?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:06 ID:hDxWV8OJ

ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

368 :元スタッフ:04/04/22 01:31 ID:7wxiuPo7
はい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:06 ID:3dW5+mPj
あげ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:36 ID:b+NTqwwQ
水曜って空いてるね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:25 ID:SD8Wl9Bg
スタジオ混んでるよ

372 :ぎぃ:04/04/23 07:11 ID:NreuDGgF
休館日だよぉ〜
なので休肝日休みで飲んで良い日にしてるのだぁ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:25 ID:amuCMAm8
マシンエリアはガラガラ>水曜日
そっかスタジオが混んでるのか。。。エアラーではないので
スタジオには全然足を踏み入れないなぁ〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:18 ID:G9B+I9pS
v(。・ω・。)ィェィ♪ あげ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:23 ID:VTVIJOAX
あげ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:37 ID:yqxjMaJM
来月から入会しようと思うのですが、ロッカーは有料なんですか?
毎回支払うの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:58 ID:bTK3WMxz
>>376
密かないぢめがあるのでやめた方がいいと

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:30 ID:yqxjMaJM
>>377
え?いじめですか・・怖いなぁ・・
でも、ロッカーの事がいまいち分からないのですが、お金は取られないのですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:31 ID:9x7uOcok
個人ロッカーだったら有料ですよ!
私はシューズとかが入る程度の1番小さいロッカーを借りて
いますが。月1000円ちょっとかな??支払方法によって
違うみたいだけど。。。細かいことはフロントに聞いてみて
ください!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:41 ID:zs+gqaHK
いぢめ?聞いたことねぇ
通常の衣服を入れるロッカーはタダですよ勿論

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:59 ID:yqxjMaJM
教えて頂き有難う御座いました!
そうですね。詳しい事はフロントに聞けば良いですよね
来月から通わせて貰います。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:33 ID:dWld1Z0J
いぢめ・・・あるらしいですね。
スタッフの人に、利用者の人が話をしているのを漏れ聞こえてしまいました。
って、私は、実際、みたこともないけど。
なんか、こんな話があるのがすごく残念ですよね。
漏れ聞こえたときも、我が耳疑ったもの。
いぢめ・・・ホントなのかなぁ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04 ID:cQ8zv+JK
久しぶりに竹村さんのWRでました。
説明もスタイルもシャープで、体の芯から脂肪が燃焼される感じで
参加してホント良かったです。

五味さん、先生になったんですね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:35 ID:Q2Uyb4lS
元スタッフにお聞きしたい。

+voiceで書かれた用紙は、次の日スタッフ全員が目を通すと聞きました。
氏名・会員番号の記入されていない用紙の内容も目を通しているのですか?
それとも全部ですか?

385 :元スタッフ:04/04/28 00:57 ID:3b+knzRN
匿名であっても全て目を通しています。毎日営業終了後にみなの前で読み上げています。
また、事件やスタッフ内で統一しなければいけないことは、その日出勤していない人でもわかるように
各部署の連絡ノートにも落とされているので全スタッフが知っているはずです。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:06 ID:gywhi0Ni
>>383
なんで知ってるんだ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:54 ID:r7u3PB/E
>>385
レスサンクス!
あなたはいい人だー♪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:40 ID:hVBCzhvU
>>385
そうなんだー。前に+voice投書したけど壁紙レスがなかったから
黙殺されたと思ってたよ!きちんと考えてくれてて(・∀・)イイ!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:08 ID:Eu4PNTwo
イレズミしている奴がたまにいるけどどうなの?
たしか入会出来ないはずだと思ったけど?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:09 ID:sNoneuZP
元スタッフさん、素朴な疑問なんですが、前からのTIPは月に1回しか休館日無いのに
前レヴァンは4回もあるのですか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:12 ID:LQoLa5/R
五味さん、祝日に来てくださるんですね!
5月3日のWRと4日のミットサーキット&WRだったかな。
1スタの前の祝日スケジュール表に名前が出てたような…。
ひさしぶりに会えるのはうれしい。楽しみだなあ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37 ID:sNoneuZP
うっそー!
でるでるでるでるでる〜♪
絶対にでますー!

って、元スタッフさんは男性ですか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:21 ID:AoiQcYbS
+voiceに書かれてる内容って、ほとんどクレームって聞きましたが
本当ですか?

クレーム多いスタッフさんって何か罰則あるんですか?>元スタッフさん


394 :元スタッフ:04/04/29 00:44 ID:SSs42HfE
>>389
入れ墨は身体チェックなどはなく、入会時に自己申告してもらうことになっているので
申告をしていただけなかったお客様がご利用してしまうケースもありますが、基本的には
禁止になっているので、近くのスタッフにおっしゃっていただければ注意及び対策をします。

>>390
それは元々レヴァンとティップはターゲットとコンセプトが違く、
レヴァンは地域密着型で、生活の一部を目指し健康維持を目的としたクラブであり
ターゲットは主婦や高齢者などの生活リズムの決まっている人で、
ティップは「帰り道に一汗」をコンセプトに社会人をターゲットにしており
利用者の予定がランダムなため、なるべく休みを減らしていると聞いたことがあります。
そのため傾向としては、元レヴァン店は郊外などの住宅密集地に出店されていることが多く
ティップは都心や会社の帰り道となるアクセスの多い場所に出店されていることが多いのがわかるとおもいます。
因みに田無店の定休日は、来客数の統計の結果金曜が一番利用者が少なかったためと聞いています。

>>392
ヒントを出すとわかってしまう方もいらっしゃると思うので、ノーコメントとさせていただきます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:55 ID:ghcOZp2z
>392 「男性ですか?」
>394 「うーん、近い!」
>392 「ヒントない?」
>394 「出したらわかっちゃうじゃん」

なんかホノボノした会話ですな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:32 ID:UaNmnCZJ
うるうるうる。。。。。
元スタッフさん、マジレスありがとう!

397 :joh:04/04/29 12:55 ID:IjMp/W6N
田無tipに本当に好きな女の子ができてしまった。
名前なんて言うんだろう・・
仲良くなりたい・・けどキッカケってなかなか
見つけられませんね。
気づいてもらえるよう、がんばりまつ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:12 ID:vhgArSPo
マシン交代時が話すチャンスだ罠

>>391
竹村さんとWイントラでつか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:02 ID:d3lckNZT
今日の、ファイティングラッシュのイベント、かっこよかったぁ。
私、はじめて、ラッシャーズのイベント出たから、今さら・・・なんだけどね。
最後、4人で並んだとこなんて、サイコ〜
ファイティングコンボをマスターすれば、今回のは、けっこう早くイケそう。

五味さん、来てたね。やめてからも来れるって、
ここはいい職場だったんだと思わない?

>>396 元スタッフさん、ホント、マジレスありがと。
+VOICEはどうなっているか知りたかったから、
マジレスは、うれしかったよ。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:58 ID:rqnKNRcH
今日初めて田無に行ったのですが、FR60は面白かったです。
いつもあんな感じなんですか?>田無会員さん

最後のほうでお立ち台の上に4人が乗っかったとき、
異様な光景で面白かったです。

今回のマイナーチェンジの大きな変更点といえば、
やっぱりファイティングコンボのところですね。
確かにこれさえ極めれば習得が早くなりそう。。。

また、機会があれば遊びに行こうと思います。
(実は大泉学園の会員です)



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:04 ID:/VMcvXxq
>>397
わたしの場合、コアリセットで手がぶつかったのがきっかけで話すようになりました。

>>400
五味さんのウォーターラッシュも出てくださいね。
お待ちしてます。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:13 ID:QPeD0uzU
五味さん最後の時の3列よりも多くなるかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:43 ID:1jL4rfHZ
スイッチポン!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:48 ID:8SWql0iT
>>403 あははははは!
青柳さんって、面白い人だ〜!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:07 ID:1BkVeND+
平日のみの貧乏会員にとって、ゴールデンウィークとは?

ちっくしょー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:28 ID:EbjEgIv7
元スタッフさん、聞いていいですか?
4月から大幅なスケジュールの改正により、お客様が集まらなくなったレッスンが
あります。
たとえ集まらなくても三ヶ月間続行ですか?
あるいは見直されますか?
というのは、スタッフが一生懸命やっているのに痛々しいのですよ。

407 :元スタッフ:04/05/01 06:27 ID:VuVf/IsO
>>406
一度決まってしまったプログラムは相当なことがない限り、たとえ集客が悪くても続行されます。
外部のイントラとの契約でプログラムを組んでいるので、途中からその時間に新たなものを組むことは
外部イントラのスケジュール的にもティップスタッフの負担的にも大きいので難しいです。
集客できないのはイントラの力不足として判断され、次回プログラムを組むとき、契約をする時の
判断材料として使われます。

408 :406:04/05/01 07:23 ID:rrSYRIw/
>>407
レスdクス
そうですかー。厳しいですね。
自分のオキニイントラだけに、どうにかしてやりたいと考えているんですが、、、、
でもこのイントラさんはスタッフなんですけど、同じ考え方なんですね?
癒されて、スゴクいいのに、、、

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:15 ID:nPTxfYzC
TIPスタッフ内で社内恋愛okなの?まあ若い男女がいればあるのは当然なんだろうけど、
社内規則ってあるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:47 ID:JXMOKC9Q
>>409
そんなストレートに聞いても教えてくれないよ。
スタッフさん困っちゃうじゃんw

>TIPスタッフ内で社内恋愛okなの?
OKですとは決して言わないでしょう。

結果として、社員と社員・社員とスタッフ・スタッフ同士・スタッフとお客様が結婚したのは
何組も知っているよ。(田無店というわけではなく、全体的に)
スタッフさんからみれば、なかなか知り合う場が無いからね。
だからといって、スタッフさんにアタックするのは止めた方がいいかも(w


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:56 ID:PDdgwX+U
>>410
オヌシなかなかやるな、禿同

>社内規則ってあるの?
代わりに答えよう
そんなもんあるわきゃあない(w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:14 ID:LAzHd/Li
ぐだぐだ言ってないで、竹村おねえさんのWRでるわよw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:59 ID:BzNdEpey
五味さんのWRが楽しみです。
毒舌トークのほうかなー(w

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:00 ID:f2MjqvLG
五味さんも竹村さんも教え方うまいですよね。
参加者全員、ぴたっと振り合いますから。
特に「こぶしは顎の下」ときちっと教えてくれたのは五味さんだけです。
今もきちっと教えを守ってますけどね。

五味さ〜ん、また時々レッスンお願いします。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:29 ID:X2R7dOXs
五味ちゃんage!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:54 ID:NcsdfTaA
なぬ?!
五味さん復活したのか?
でなければ!

遠征組でした。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:12 ID:AJaDOt+P
ここ見てるとどんだけ混むんだよ!?
と思っていたがいざ蓋開けると昔の通りでした。
するってぇと五味WRここの住人の占有率高いのね^o^;

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:00 ID:R9W+/gtR
>>417 そうなんだ、昔の通りだったんだ。

明日行こうと思っていたんだけど、安心した^o^
混み混みだと、ファンとしては満喫できないしね。
でも、五味さんのWR、実はGWのスケジュールの中で一番楽しみだったりするのです。
私の中の目玉イベントだわっ。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:39 ID:y7phvpQ3
五味さんWR参加してきました!

途中に竹村さんの乱入があり、五味さんビックリ(w
きょうから3日間、竹村ねえさん休暇だったのでした。

あしたも乱入お待ちしてまーす^o^


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11 ID:x7YHKe/a
age

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:37 ID:fShBOYaS
元スタッフさんに質問ですが

横浜市内のフィットネスクラブやスイミングスクールの約1割が、
会則などで精神障害者の入会や施設利用を禁止していることが同市の調査で分かった。
業界大手を含め、全国でも多数の施設が同様の差別規定を設けている。
家族の団体「全国精神障害者家族会連合会」(全家連)は
「障害者への差別にあたる」としてフィットネスクラブの業界団体
「日本フィットネス産業協会」(東京都、約120社)に会員への指導を要請した。

って以前新聞に載ってました。
フロントで(他店舗)でそのことを確認したら、精神障害者も入会できないと
説明ありました。
あと、入れ墨した会員さん見たら教えてほしいと、すぐ脱会っですって。

ホントですか?

422 :元スタッフ:04/05/06 00:00 ID:MutrrQtV
精神障害には段階があり、独り言が激しいだけであったり、
初対面の人とのコミュニケーションが苦手なだけであったりと、
必ずも全員が人に迷惑をかけるわけでもないので、
その障害レベルを判断して入会できるかを検討しているのが現状です。
多少問題があっても、保護者同伴でならOKということもいくつかありました。
しかし、その際は約束事を決めて、
それを守れない場合は残念ですが退会していただくこともありました。
入れ墨の会員様に対しては、即退会ということはないと思います。
最近はフアッションタトゥーを入れているお客さんも多く、入れ墨の意味合いが変わってきているのが現状です。
昔はその道の方が入れていることが多かったのですが、最近では若い女性でもおしゃれの一環で彫るようになりました。
そもそも、入れ墨の方の入会禁止は入れ墨によるお客様の不安や場の雰囲気を壊さないための規則であり
入れ墨の意味合いが変わってしまっている今、その規則通りではなかなかうまくいかないことが多々あります。
田無店ではラッシュガードを着ていただいたり、テーピングで隠していただくという方法で納得していただける方には
引き続き会員でいていただきますが、納得されないお客様は残念ながら退会していただくこととなっています。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:15 ID:8ItMkYTi
そうなんですかー。
ありがとうございました。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:19 ID:F+zlfkP0
レインマンな彼が浴槽の淵でよくちんちんを
無心にいぢっているのはセーフ?アウト?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:03 ID:CnoTXNxB
>>424
そんな事話題にする事がアウトなのでは・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:35 ID:uBVvA8L9
あのさぁ・・
いまいち盛り上がってないじゃん。
五味さんのWR出た人書き込んでほしいわ。

427 :joh:04/05/06 22:54 ID:tHQoMYqp
今日久しぶりに好きな女の子に会えました。
会えたというか見というか・・うーんきっかけ・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:12 ID:CgGQWPrA
五味さんレッスン後、涙を浮かべてたよ。
また、戻ってこいよー(はあと

>>427
その子、レッスンとか出てるの?

429 :joh:04/05/06 23:21 ID:tHQoMYqp
>>428
ジムでよく見かけてたのですが最近はどこへやら・・
今日はファイティングラッシューにいますたっっ(・∀・)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:33 ID:CgGQWPrA
>>429
そりゃあチャンスじゃん♪
joh氏もFRに参加してみな。
待ち時間が最高のチャンスでつよ。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:35 ID:oJ9E0d7g
ageるよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:32 ID:Rh93B7Kf
age age

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:21 ID:FobF5pC8
昨夜の警察沙汰はなんだったの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:17 ID:oX2ieHJe
age

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:52 ID:oj6hYnXn
教えてください、元スタッフさん!
田無店のお風呂って、ゲルマニウム温泉ですか?
いやね、国分寺店のお風呂に比べて塩素の匂いがなく、
銭湯の匂いがしたものですからw

436 :元スタッフ:04/05/14 02:18 ID:8fCSFWEE
申し訳ないのですが風呂に関してはわかりません。。おそらく違うと思います。
私が勤務していた頃はしっかり塩素を入れて消毒をしていました。
ただし、備長炭などを入れて水の管理には最新の注意を図っていました。
先日久しぶりに田無店に遊びに行ったのですが、色々なところが変わっていて驚きました。

逆に会員さんの皆様に質問なのですが、施設の不満、お客様同士のマナーの不満、プログラムの不満、スタッフへの不満はありますか?
特にアクアビクスではなく、水泳に関する考えを聞きたいです。少ないと思いませんか?


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:08 ID:nydOOXVZ
やはりインターバルをマツンの上で取られるのはキツイ
その休憩中に他の人1人できるのに…
今は7割ぐらいの人間がマシソ上で取ってますね夜は。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:10 ID:SbQWxtFq
元スタッフさん、よろしければ教えてください。

チェックインするとき、読み取り機で会員証を読み取りますよね。
そのときそばにある端末の画面には、なにか情報とかが出てくるのでしょうか?

チェックインするとき何人か並んでいて、前に並んでいる人は会員証を渡して
すぐに戻しているのですが、自分の場合、会員証を渡してスタッフの人が
画面をジーっと(5〜10秒くらい)見てから会員証を戻してくれます。

こういうことが時々あるのですが、ちょっと気になります。
今流行の会費の未納はないし、有料ロッカーの料金もちゃんと払ってるし、
問題行動とかも起こしてないし、「何か悪いことしたっけ?」とちょっと考えてしまいます。。。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:35 ID:TcSv/A9q
436=438ですね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:19 ID:cSr/RV2i
(田無店名物その1)
夜の大魔人(頭に白タオル巻き・裸足で筋トレ)なマッチョ系で黒い人、たまに「おふろの大様」にも出没を。
やはり白タオル巻きだった。不気味さをかもし出しつつ、ひろいサウナで仁王立ち。
でも面白いから許す。今後ともよろしくお願い致します。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:52 ID:pMwkNDm7
>>440上の方にもその人の話題出てるよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:07 ID:YYNn7YIL
右腕にtatooのおねーちゃんいたなあ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:30 ID:v6dWf2Yc
(田無店名物その3)
どんどこどん。
月曜以外はたぶん毎日いるけど、なかなかシェイプされない様子。
元気はいいけど。
オープンスタジオでよく1人でハッスルしてます。
向かいのカメラ屋で働く人かな?見たような覚えあり。
でも、さわやかなので○です。



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:06 ID:j8ftUtcQ
その2は?
(;゚Д゚)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:49 ID:Spt320I2
その2もヨロシク

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:11 ID:pum8phCQ
>>440は頭隠して下隠さずでした。
裸足でトレーニングっていけないんじゃなかったけぇ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:19 ID:NxB5zjFk
もしかしてハゲ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:39 ID:NNGfuaLz

>438
これあるよね〜 自分は田無の会員じゃないんだけど。
先週チェックインの時気になってね。 チェックアウトでも同じだったら
聞こうと思ったけど、そう思っている時に限ってすぐに会員証が戻ってくる(笑)
でも確かに気分のいいものじゃないよね。

2chじゃなくて、店に聞くのがいいんじゃないかな?
同じようなこと思っている人がいてちょっとほっとしたけど。


>チェックインするとき何人か並んでいて、前に並んでいる人は会員証を渡して
>すぐに戻しているのですが、自分の場合、会員証を渡してスタッフの人が
>画面をジーっと(5〜10秒くらい)見てから会員証を戻してくれます。

>こういうことが時々あるのですが、ちょっと気になります。
>今流行の会費の未納はないし、有料ロッカーの料金もちゃんと払ってるし、
>問題行動とかも起こしてないし、「何か悪いことしたっけ?」とちょっと考えてしまいます。。。


449 :miku:04/05/18 09:58 ID:JbO3cplt
気になる人
矢ヶ崎っていう色白のスタッフさんは近所の向台町の矢ヶ崎農園の人かなぁ。
だとしたらお金持ちですね。いい人だし^^
たまに着てる自前のTシャツがGoodです。



450 :元スタッフ:04/05/18 19:11 ID:kZXn/5vV
438>>
私はスポーツセクションの人間だったので
フロント周辺に近づく機会がなかったのでわかりません。。すみません。

440>>
443>>
2人ともとてもいい方ですよ^^話し掛けてはいかがですか?
裸足でタオルを巻いている方は格闘技をやっていて、大会とかにも出場しているらしいですよ!
カメラ屋のお兄さんはファイティングラッシュには欠かさず出てる常連さんですね?
フリをスタッフより先に覚えるほど熱心な人ですよ^^

449>>矢ヶ崎君は普通の人ですよ^^あのナイス腹筋は一度触る価値あり♪
中西君の胸筋も半端じゃないですよ**

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:18 ID:Iw7wCWRJ
元じゃなく現役だったりして

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:35 ID:OBi+BVwN
>>443のお兄さん、よいですね!
一緒にスタジオ出ると楽しいです、挨拶も欠かさずしてくれますしね。
見ているとこちらも元気になれます。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:25 ID:L4aua76Z
>>451 元でも現役でもいいじゃない?
答えてくれているんだから。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:58 ID:qHE4c0Dv
ほのぼのしたスレで(・∀・)イイ!!です。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37 ID:L4aua76Z
ウンウン。イイ!!
(・∀・)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:38 ID:763kl5JX
施設内にあるエステはどうですか? 確か他のところにもあるらしいけど(4店舗)くらい 行った方色々教えてください。

457 :初です:04/05/21 15:40 ID:BdOeqv5B
初カキコです。  ここに出てくる青柳さんは、新宿店に居る(居た)青柳さんですよね?
まだ、新宿店にいらっしゃるのですか?

結婚されたとは・・・
何せ、通ってたのが2年以上前なもので・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:14 ID:MCoqrR6J
>>457
そうですよ。
田無にきて、ちょうど1年になりますよ。
もう、青柳さんなしでは、日曜日は語れない!!

459 :初です:04/05/22 00:08 ID:nNtUfRxm
田無で、1年ですかぁ。 社員になったんですかね?

私も、青柳さんのクラスはかなり出ていました!!
キックシェイプとか・・・  気さくだし、教え方とかも上手いですよね!


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51 ID:fMff81Or
田無は新宿店から異動してくるひと多いのかなあ。出口さんもそうだよね。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:27 ID:3joTIxaI
>>443
叩いてなくてもイパーン会員の勤務先晒し(・A・)イクナイ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:18 ID:CMwg345f
会員だが拙者も新宿からの移籍組
昨日休館日だった為久々に他店に行ったけど
改めて田無店の環境の良さを実感しました。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:57 ID:FD0VWoeB
田無店は、確かに他店に比べると、
殺伐としていなくて、ほのぼのとして居心地がよくイイ!
スタッフの方々も、利用している会員さんたちも、礼儀を知っています。
この掲示板も、他スレから比べると、良心的でイイ!



464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:53 ID:kQSCCKp/
プログラムについては、以前いくつか店舗においてある「質問用紙」に記名で書いて
出しましたけど、全然返答がありませんでした。元スタッフさんも書かれていたので
いくつか書いて見ると。

・格闘技のレッスンが少ない。
 → 今は他の店舗の協栄のレッスンに出ています。やろうと思えばいくらでも
  できるのに、需要がないのでしょうか。太極拳とか空手とかボクシングとか。
  シェイプボクシングの45分がないなんて。。

・水泳のレッスンが少ない。
 → できた時は結構いろんなコースがあったと思いますが、最近は今ひとつで
 すね。下井草や大泉とかは、中級や上級者用のレッスンもあるようです。
 スタッフがいないのでしょうか。

近いところでやっていれば、わざわざ遠くにいくこともないんですけど。

全般的に、スタジオのプログラムは固定化しているような気がします。

でも、お店によってプログラムのレベルは結構違いますね(いくつか
行っているとなんで、と思うことがあります)。例えば、FRとか、
全然集まんないところもありますし(田無はまあまあですよね)。





465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:00 ID:NzBDug9M
平日の夜9時〜11時までのプールは、どのくらい混んでますか?
1レーン辺り、何人くらいなのでしょうか。
人数やメンバーは大体固定しているのでしょうか。
この時間帯に行こうかと思って悩んでます。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)