5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マミー】男のイントラって生きてて恥ずかしくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:53 ID:akT7ik6i
男で、インストラクターなんていったらほんとにイメージ悪いね。

刑務官や郵便配達すらなれないでイントラやってる奴っていったい何なの?
え?目的があってやってるって?
男なら公務員になるのが普通だろ?
よく叩かれてる男性イントラは、DQNとか三流大卒がほとんどだ。
要はDQNなシゴトしか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような職業は、職業とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない職業なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
インストラクターやる奴ってダントツにIQが著しく低い廃人、珍走上がりのDQNが多いね。
男のイントラは回線切ってイラクに行って世界貢献して来い

これじゃ、いつになってもイントラの社会的評価は上がらないよ。
インストラクターの男は逝ってよしだな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:55 ID:i1I72OM3
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:55 ID:HPrlpGDm
エアロ「ビ」で笑われて出て来れなくなって、こんどはイントラか(プクス


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:59 ID:+ixY/j+r
>>1
日本に来て何年でつか?
お上手だとは思いますがもう少しお勉強したほうがよいかと。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:01 ID:akT7ik6i
>>2-4

早速公務員になれなかった負け組が・・・プッ
29歳未満なら刑務官受験できるからガンガレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:02 ID:i1I72OM3
>>5
愚痴るなよオジサンw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:06 ID:HPrlpGDm
クリスマスの週にこんなスレ立てずにいられない人生。
見えないところでみんなが嘲笑してると思えて仕方なく、
だからまた明日も人を罵らずにはいられない。
「シャレだよ、シャレ」これは本気じゃない。遊びであって
暇つぶしでやってるだけ、オレの人生はそんな惨めなものじゃない。
そう訴えてみても、こころから同情してくれる人もない。一緒に
悪乗りしてくれる人は、自分の人生を使って遊びにくるだけ。
いざというとき、さっさと距離をおいて去ってしまう。
だって「同類と思われたら迷惑」だから。

---そんな人々にも、祝福を---

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:18 ID:0MJM+qqd
ねーねーエアロはわかるけど、ビヲタってなんのことー
ねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:01 ID:mB69vquF
このテのスレに初めてカキコする

>>1が哀れでならないよ
もっと人生気楽にな・・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:01 ID:LyHi010C
このスレは>>1の同情で盛り上がればいいのでしょうか?
それとも反論で盛り上がればいいのでしょうか?





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:02 ID:RyEHrSe1
きっと>>1 はこの手のスレをたてる練習してるんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:21 ID:cy/UtZNZ
ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:40 ID:O7px+pFe
>>1
分厚いめがねかけて公務員になんかなって、
今までに何人の女とやったことある?(w
俺なんかイントラやってて、今(25歳)までに50人ぐらいと、
合計で数え切れないぐらいHできたよ。
もてないっていうひがみの表れかな?(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:39 ID:6tCJiMRL


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:36 ID:rq8Lachq
>>1はどのみちアフォだが、漏れはHしすぎの公務員です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:23 ID:JO8931ah
チソチソ、マクーロでつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:25 ID:T8llwN1N
DQNの子孫、インストラクターは、筋肉しか自慢するものがないのです。
少し頭脳を使う職業は能力のなさが災いして全てうまくいきません。
インストラクターのような、McJobする人に三流大卒が多いのもそのためです。
炭坑が閉山してやむをえず住みこみパチンコ店店員に夢を求めるしかなかった祖先や
罪人の祖先の遺伝子を引き継いでいるのでしょうがないことではありますが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:34 ID:TVFmmbmf
>>17
それならそれでいい人生だろ?
そんなに他人の人生が気になるのか?
気になる訳を
イントラでも理解出来るように
解説してみ?




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:53 ID:0pfFqupP
でも医者とか公務員とか→イントラになったひといないこともないし
いったい何をねたんで書き込んだのか気になる。
思うに好きな女を盗られた、とか?
そういうおっさん知ってます…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:57 ID:izc7oL79
インストラクターってだいたい高卒か体育専卒だろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:56 ID:pbI4T5Ea
>>20
まともな高卒なら刑務官か郵便配達になる。
それすらなれないのはヨーゴに等しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:11 ID:F3MG6M9b
こうゆうスレ立てる奴ってイントラに憧れるキモデブか?オモンナイ
消えて!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:19 ID:/lry/lTy
>>22
いいえ。イントラすら受験資格のない中卒の方です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:23 ID:tHLwMKj0
コピペにマジレスしているおまえらって...


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:05 ID:VJcC0Bcv
普通に
女性イントラは、素敵だけど
男性イントラは、キモイね。これ、一般論   まちがいない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:21 ID:/lry/lTy
>>25
そうそう。
看護士が男がやっても興醒めなのと同じ。
「男女雇用均等」なんぞ言葉があるが、
「適材適所」というのを忘れちゃ、ねぇ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:30 ID:IFELbFLh
>25
>26

世間狭いね・・・
無知とか知識がないって恥ずかしい事なんだよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 13:13 ID:v7ddpAwi
>>27
いや、確かにちょっとキモいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:50 ID:qDhqb4DW
>>27は「興醒めという言葉も知らない中卒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:27 ID:FVLjVaZC
エアロビオタクの醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪なエアロビオタク

病気といえば エアロビオタク エアロビ をたをた キチガイ しねしね
きっもいわ〜 きっもいわ〜 エアロヲタ!
(↑首都圏限定)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:08 ID:pdpNoMY8
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、>>1のおにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 葱 看 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:42 ID:pbI4T5Ea
エアロビオタクよ。お前らみたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、男のくせにエアロビクスなんかやってるDQNもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前らのバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:20 ID:YbXvfWCZ
ボディーコンバットや格闘技系のエアロのイントラは
男でないと出来ないから、必要

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 06:27 ID:cAVo7oDr
>>33
>格闘技系のエアロのイントラは男でないと出来ないから

脳内トレーニーはシッタカすると火傷するYO

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 10:15 ID:arFRtRWx
>>1
それならなんで雇用主は男を雇うのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 11:57 ID:cAVo7oDr
>>35
ギリギリまでコキ使えるから

なまじ女を雇えば
仕事の強度を男性と同様→「女性に苛酷な労働を強いた」
で、強度を下げる→給料は当然下がる→「女というだけで給料安いのは差別だ」

これじゃ雇わなくなる罠

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 11:59 ID:cAVo7oDr
つづき

で、現在は女性を雇わないと
「女というだけの理由で採用しないのは(tbs」

いまや「女」というのはBやKとおなじですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:33 ID:UYQs7RLh
男のイントラはオカマとホモが多いよ。
ジムインストラクターは大抵バイトだけど、何故か格闘技経験者やヤンキー上がりが多い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:29 ID:TidTUsO4
男がいなくても女のイントラがいれば、男の会員は喜ぶ。
でも男のイントラがいなくなったら、女の会員はどうすればいいのよ。
(・∀・)モエッが出来なくなるじゃん。
女はみんな退会して、男だけのスポーツクラブにするとか?ww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:01 ID:JVziWc+m
男だけのスポーツクラブ
みんな赤ふんでエアロ、時にぽろり

イやぁああああああああああああ!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:12 ID:1wJoIxsp
イやぁああああああああああああ!!!!
のスレはなぜ無くなっちゃったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:25 ID:qelSR14l
「平泳ぎはじめてコース」とかだと、客は水中ウォーキングに飽きてきたおばちゃんがメイン。
そういうときには、女性イントラがやるよりは、イケメン男性イントラがやったほうが、絶対に人気出るよね。
あとは、重たいもん運んだり、力仕事させたりするのには、女性より男性のほうが頼みやすい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:14 ID:T2CDRk9/
所詮ジムのイントラは半端モンが大多数
半端じゃなけりゃきちんとした目標もって
生きてるはず,死んでもイントラなんかにゃ
ならないと思う。だって最低な職種だもん
将来の事本気で考えてたらそんな腰抜け職場
なんかにゃ行かないだろうね〜 ( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ ! 
その辺のヘタレフリ−タ−と一緒よ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:50 ID:OJiYGSP+
もー、どないゆーても変わらんな。
>>1 よ。
あんたがいくら叫んだって、全世界的に「男のイントラは生きてて恥ずかしい」とは
決まらんのよ。残念かも知れんが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:26 ID:j7sRWaO2
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:45 ID:KHvphF6f
>44 同感。
>43
だいたい誰が彼らの何を知っててそんなに蔑むんだよ。
大卒、結構いるぜ。
社会経験を経てからイントラになるケースも少なくないぜ。
イントラをやるのにだって勉強しなきゃいけないことはたくさんある。
それを知っててさえも「半端モン」だと思うなら、
あんたが本物を見抜けないだけ。
玉石混淆、本物ばかりではないかもしれないが、DQNばかりでもない。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:05 ID:ZDiaeTf8
いややっぱ普通に、男のイントラは恥ずかしいだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:17 ID:j7sRWaO2
>>46
>大卒、結構いるぜ。
大卒でイントラかYO(p
郵便配達すらなれないなんて所詮はその程度の人ということだろ
真剣に将来のこと考えられる人なら刑務官にでもなるだろ。
まあ、イントラやるようなDQNは刑務官も無理ポ

>社会経験を経てからイントラになるケースも少なくないぜ。
社会経験がつらくてイントラに逃げる、と言う方が適切。
楽して稼げるなんて思ったんだろうな(プゲラッチョ
リーマンほど楽な稼業なんてないっちゅうの
あ、最低賃金無視、有給どころか公休すらないブラック企業しか入れなかったんですね。合掌

>イントラをやるのにだって勉強しなきゃいけないことはたくさんある。
その苦労に見合ったインカムがないのがイントラ。
リーマンの場合は交通費や営業車など業務上必要なものは
会社が負担してくれる。
しかし、イントラは個人事業主扱い。
クラブまでの交通費やレッスンに使うCDなどは自腹だ。
しかも怪我なんかしたら収入ゼロ。
(リーマンなら有給もあるし、長期に長引く場合は健保からの補償もある)


何が言いたいかというと、イントラ擁護派はリーマン経験がないということ。
一度リーマンやれば今更不安定な身分にはなりたくないよ。
まあ、引き篭もりにとっちゃイントラでも高収入に見えるんだろうがねw

ちなみにイントラの報酬は1時間のレッスン1本あたり4000円(友人談)
当然諸経費や国保、国民年金はそこから支払う


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:37 ID:hxlXuCU9
イントラは少なからず会員の誰かに尊敬されている。
人によってはたくさんの人から支持を集めている人もいる。
そんな人が生きてて恥ずかしいと思うわけないだろ。
イントラは立派な職業です!
と混じれ酢してみる。

そんな>>1は誰かから尊敬に値する事を行っているのですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:14 ID:2wUWrh3s
このスレをみているとつくづく春厨の季節だな〜と感じます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:56 ID:7/sG22Ab
イントラは憧れられる分
嫉妬も受けるんだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:24 ID:+X0e1GO5
>>48
あなたがご自分がいかに素晴らしいかと言うことを自慢したいのでつね。
話聞いてくれる友達もいないわけ?2チャソで吠えてる藻前が哀れだよw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:31 ID:BQyf7IVe
1本4000円とは限らないよ。ヴァカ。

ココまで粘着する変態って
♀イントラしつこく追っかけまわしてるにも関わらず
♂イントラに寝取られた電電公社の社員か?(藁


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:24 ID:qDhqb4DW
>>53
昭和時代からタイムマシンでようこそ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:15 ID:8ajhlybH
自分のお気に入りのイントラさんは、センス抜群!

いつも複雑なコンビネーションと音楽がマッチしていて、気持ちいい!

ぜったい、たくさん勉強してると思う
早く、お気に入りのインストさんのレッスン日来ないかなぁ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:50 ID:cY8QPWq/
私も大好きなイントラいるよ。男。
大学出てるだろ、そりゃ。
本業は中学教師。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:53 ID:uXgRuRuM
詭弁の見抜き方

1.事実に対して仮定を持ち出す ↑
「イントラはDQNだが、もしDQNでないイントラがいたらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる ↑
「だが、時として高学歴のイントラも存在する」
3.自分に有利な将来像を予想する ↑
「何年か後、イントラはDQN職業のままだという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける ↑
「イントラ自身がDQNであることを望むわけがない」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる ↑
「欧米では、イントラはエリート職だという見方が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める ↑
「ところで、アリコのもらえてがっちり終身医療保険は知っているか?」
7.陰謀であると力説する ↑
「それは、イントラをDQNと認めると、賃下げの良い口実となって都合の良い経営側が画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす ↑
「何、イントラごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする ↑
「イントラがDQNなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る ↑
「結局、イントラが高学歴になれば良いって事だよね」
11.レッテル貼りをする ↑
「イントラがDQNだなんて過去の概念にしがみつく童貞はイタイね」   
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す ↑
「ところで、イントラがどうやったらDQNの条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする ↑
「イントラがエリートだという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる ↑
「イントラって言ってもエアロビからBTSまでいる。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする ↑
「イントラがDQNではないと認めない限り日本に進歩はない」



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:40 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:04 ID:yGXSbM6z
詭弁の見抜き方

1.事実に対して仮定を持ち出す ↑
「イントラはDQNだが、もしDQNでないイントラがいたらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる ↑
「だが、時として高学歴のイントラも存在する」
3.自分に有利な将来像を予想する ↑
「何年か後、イントラはDQN職業のままだという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける ↑
「イントラ自身がDQNであることを望むわけがない」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる ↑
「欧米では、イントラはエリート職だという見方が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める ↑
「ところで、アリコのもらえてがっちり終身医療保険は知っているか?」
7.陰謀であると力説する ↑
「それは、イントラをDQNと認めると、賃下げの良い口実となって都合の良い経営側が画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす ↑
「何、イントラごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする ↑
「イントラがDQNなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る ↑
「結局、イントラが高学歴になれば良いって事だよね」
11.レッテル貼りをする ↑
「イントラがDQNだなんて過去の概念にしがみつく童貞はイタイね」   
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す ↑
「ところで、イントラがどうやったらDQNの条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする ↑
「イントラがエリートだという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる ↑
「イントラって言ってもエアロビからBTSまでいる。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする ↑
「イントラがDQNではないと認めない限り日本に進歩はない」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:20 ID:vJnnWv7U
男のイントラ、いいじゃん。男のイントラ目当てに通っているもん〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:20 ID:m3XC4KZC
公務員っといっても神奈川県警の警官だったら恥ずかしくて他人にいえないぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:36 ID:ETMmxE3G
gklhjl

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:24 ID:tRqfoSjs
>>61
腐っても公務員。
怪我や打ち切りに怯えて淫寅やるよりマシ。
「世間から冷たい視線を浴びる」のも仕事のうち。
その見返りが退職金と共済年金。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:45 ID:MErUPk5S
野郎イントラがいないと
♀会員あつまんねーじゃん


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:49 ID:rfZPzpHS
所詮もてない男のひがみでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57 ID:tRqfoSjs
>>64
♀イントラにも女性会員集まってますが何か?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:46 ID:bDVWM/8s
プ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082129606/l50

tRqfoSjs
お前、よっぽどエアロやってる男に恨みがあるらしいな
なにがあったか言ってみ
お気に入りのあの子をエアロやってる男(もしくはイントラ)にとられたか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:45 ID:7jTdPRxO
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:24 ID:Wz7BOeAH
オキニのイントラたん、休み時間にコンビニ行って
帰ってくるところを目撃。袋の中には、ジャンクフードと
パチンコマガジンが。いつもレッスンで真面目なとこしか
見たことなかったから、なんかほほえましかったよ。

70 ::04/04/28 09:47 ID:BxM5fMPl
やっぱ男イントラってドキュ(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:00 ID:cPVn+QNS
どんな仕事もそれぞれ社会で必要とされてるものです。
価値観が人と違うからと言ってどうしてこういうことが言えるのでしょう。
私も会社員ですが、スポーツが大好きですし、イントラという職業に興味が
あります。1は、しばいてやるから住所教えろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:24 ID:T8llwN1N
>>71
>どんな仕事もそれぞれ社会で必要とされてるものです。

ヤクザもですか?新聞拡張団もですか?タクシー運転手もですか?
ここは青年の主張でもなければ中学の卒業文集でもありませんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:25 ID:T8llwN1N
(続き)
ちなみに住所は北赤羽だ。あとは自力で聞き込みとかで探すんだな(プゲラッチョ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:58 ID:Oa1SW76N
>>72. >>73

口だけいっぱしになって人間の本質のわかってない
反抗期のガキだな。
ここはガキの主張の場でもなければ、
チンピラの溜まり場でもありませんw

北赤羽ってチンピラばかりの町なのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:36 ID:+NZgxJ7X
>>73
さいたま。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:03 ID:sXdAN4Sp
漏れモーホーじゃないけど、BCの男イントラたん目当てに
通っている。運動なんてここ何年もまともにしてなかった
のだが、体を動かす楽しみを教えてくれた。
実際に効果もあって腰回りもすっきりした。
まあ、人によりけりだろうけど、そのイントラたんは二十歳
そこそこなのに接客もしっかりしているよ。
職業柄長くは続けられないものなのかもしれないが、
体力の許す限りがんばってほしい。
本当に感謝しています。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:15 ID:3yInNLNU
>>1
男性イントラの目的は何かって?



女に決まってるだろ。安月給でもバカ女食えるから我慢してるんだよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:19 ID:Ndy//LKd
78ゲットォ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:26 ID:4a9ECv5K
粉の採用案内見てたらイントラ→マネージャー→
支店長→地区統括みたいな感じで出世していくよーんって
書いてあったけど、それじゃほとんどの香具師はイントラ
止まりであぼーんという意味だよな。
通っている粉の二十歳そこそこのイントラにーちゃん達の
健気な姿見ていると、人事ながら将来が心配になる。
まあ、まだまだやり直しはきくが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37 ID:cAVo7oDr
                   ||
.  アフォ              ||       男のくせに淫寅やるな!
         ヴォケ      ∧||∧←イントラ       逝ってヨシ!     
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:24 ID:wMAcuHji


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:12 ID:+6M60EI0
やっぱり、公務員てばかだ..

83 :初心者:04/05/13 23:44 ID:mg6ysbVI
>>1ってアホか?
男は公務員、郵便配達、刑務官って決め付けはいったい何?
世間、視野が狭すぎ!哀れな人だね。
同情します。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:27 ID:xvnTXjGk
>>79
若いイントラの兄ちゃんはほとんどバイト
だから藻前が心配しなくても大丈夫と思われ。

実際おれの行ってるジムの兄ちゃんは春になると
公務員をはじめ羨ましい職に就いていなくなっていく。
爽やかな笑顔だけがとりえだと内心小ばかにしてた
兄ちゃんが・・・。優秀だったのね、みんな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)