5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスパーティーで

1 :告白したい:03/12/23 00:53 ID:7U+Fj4s2
僕が彼女に一目惚れして9ヶ月が経った。
彼女は週4日、朝10時前後に大宮に着く。
まずはサウナに1時間以上入る。
そして1時間のランニング。走ることが大好きらしい。
スタジオレッスンに2・3本出る。
彼女はかなり視力が悪いらしく、いつも1番前に位置している。
それから筋トレも欠かさない。かなり重いウエイトで頑張っている。
彼女は僕に「おはよう」とか「おつかれさま」と声をかけてくれる。
とても優しい心温まる笑顔で。
彼女に合わせて僕は仕事を変えた。
彼女は夜間保育園で保母さんをしている。
昼間あんなにハードなトレーニングをして、夜遅くまで働いている。
彼氏はいないと思う。
先日スポーツクラブでクリスマスパーティーがあった。
彼女も参加するというので僕も行った。
そこで思いもしないことを聞いてしまった。
彼女が退会してしまう。いつなのかはわからない。
なぜ?どうして?告白したい。でも・・・
スポーツクラブの恋って実際ありえるのだろうか?
誰か教えてください。僕には時間がない・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:32 ID:Cl2+hKZL
age

173 :大宮会員:04/01/25 21:42 ID:YOvm28ca
Hさんは年齢不詳って感じで大人っぽい
よくアイスを食べているのをみかける
お風呂で裸を見たんだけど、さすが筋トレ頑張っているだけに
すっごくかっこよかった!
Yくんは優しいし、かっこいい!私は好き
ストーカーさんは誰だかわかんない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:12 ID:SwTuVEij
Y君って坊主の人だよね?
イケメンとは違うような・・・・

真面目そうな好青年て感じかなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:20 ID:Brv+Kxo9
Hさんは何の仕事をしている人なの?昼にこれるって主婦?それともお水系?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:48 ID:iBiHK7fu
仙人みたいな人のこと教えてよ。
 
トレッドミルで走ってると、足が宙に数センチ浮いてるとか?
杖つきながらエアロやってるとか?

どんなんですか?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:02 ID:DKCbkPJV
>>176
ホームレスみたいなジイサンの事でしょ
白髪のロンゲで長いヒゲが三つ網にしてる
ヨボヨボに見えるけどスタジオにも出てる人だよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:43 ID:ahYdh576
バスケットにも参加してるよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:39 ID:oelR54LV
しかしすげーな。昼ドラみたいなこの展開は一体・・・

180 ::04/01/27 14:32 ID:ZJJJ1FPg
おいらもHサンの裸見てみたいな!

つーか
かよってないからHサン自体想像するしかないんだが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:09 ID:1ucdb7zL
http://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2004/01/0261

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:26 ID:BO13HExH
このスレ、全部Hの自作自演!

183 :大宮会員:04/01/28 08:54 ID:mnMMFGJf
この前、更衣室でHさんと初めて話しちゃった
もうお帰りですか?お疲れ様ですって、言ってくれました
いい人かも〜って、私がファンになりそう!
ストーカーさんの気持ちがちょっとわかりました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:36 ID:dWwfYyi9
仙人はフットサルにも出ている。

それよりHが分からん。夜はいるのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:13 ID:UwgGqyqt
仙人はキックボードで来ているらしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:47 ID:9mjlxw3p
気持ち伝えられたから、がんばったよね。君の告白は成功だ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:15 ID:9mjlxw3p
前進したんね


188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :会員は千人以上!?:04/01/29 23:22 ID:7xlOpFO2
仙人の裸なら週に3回以上見かけるが・・・
彼は氷川神社近辺に居住しているのでは?と思われるが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:13 ID:NoJVRHTW
>>189
参道の図書館にもよく居ます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:18 ID:WnbAG6O1
普段着はビンラディン風でちょっとオシャレ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:48 ID:GcHV9onx
>>191
ビンラディソ本人だったらやだなぁ…でも通報すると賞金が…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:56 ID:ZYwO09Oa
この前、更衣室で仙人と初めて話しちゃった
もうお帰りですか?と聞いたら
「これから氷川神社で修行じゃ」と言ってキックボードで去って行きました。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:24 ID:FqxzebHh
★きょうの仙人
  閉館ギリギリまで図書館にいて、自転車でスリーエフの信号を無視して去っていった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:12 ID:4UkiYnXI
仙人のストーカー多数のようですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:21 ID:aih/eQ3h
仙人の一日
9:00〜19:00 図書館
19:00〜23:00 ジェクサー
23:00〜9:00 氷川神社で修行

ジェクには仙人本人以外にあと二人似ている人がいる。
今日そのうちの一人を見かけたが、ホント瓜二つだった。

197 :仙人に弟子入りしたい:04/02/02 00:28 ID:aih/eQ3h
さて、Hさんも退会したことだしこの板も終わりか?
せめてジェクのDQN会員をあげてもらい俺のことが出てくるまで続けてくれ。

198 :仙人さんって一体何人いるの?:04/02/04 10:40 ID:SSxEE6W8
仙人さんって小さいタイヤの折りたたみ式自転車の人ぢゃないの?
東口側から来ている様なので、大宮駅の中を通ってくるには持ち運びに便利なためでしゃうか?
それを考えるとキックボードも理にかなっているね。
もしかして、仙人さんって双子?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:42 ID:fac7cpt6
で、Hさんはもう辞めちゃったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:46 ID:1Ywmy6Dq
で、違うHさんが入ってきたよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:50 ID:lXa2RYBw
あ、200げと忘れてた(+_+)

202 :大宮会員:04/02/04 22:04 ID:EoDIGP2W
Hさん、やっぱり辞めたんだね
今日のパンプもいなかったし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:15 ID:lM5pDUBG
1は、どうなった?
一緒に辞めた?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:27 ID:NXO1hMfk
★きょうの仙人
ラウンジで新聞を読んでいた。哲学者ぽくてカコイイ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:09 ID:X2qDcSji
仙人ってカッコイイのか。。。

ただのヘンなジジイとして話題になってるのかと思ってた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:40 ID:G2dvZoFt
仙人オチ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:46 ID:Vloo0YmT
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。



208 :チャイナ87:04/02/06 16:47 ID:YOAmrum+
選任機能太猿四手棚
只蹴返酢嶽出、手区前々梨。
五折前似歯手々藻、五ッ津餡五折喪出金寝。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:55 ID:K3u6Hze8
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:45 ID:8RTKQ4a2
ハラハラドキドキのドラマティックな展開に一気読み!
大宮ジェクサーとやらに行きたくなった。

あ、でもHさんはもういないのか。
仙人でもいいや。かすみを食べて生きてるのかな。ワロタワロタw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:37 ID:ZR0V1PCr
恋よ故意よ 1

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:37 ID:wilz81HZ
仙人はおいくつでつか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:24 ID:DnZpse44
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:50 ID:laIq7byb
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:00 ID:1h9CPOKQ
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:55 ID:1yx8ZFrH
age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:11 ID:KcSjSMsY
age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:44 ID:VrVZeUK3
>>211-217
もうネタ切れなんだから
ageんな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:01 ID:CZFatExQ
イベントやら4月のスケ変とかに気をとられていたら
最近ち〜っとも仙人に会ってないのに気付いた・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:13 ID:qIqRREh1
age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:47 ID:/KGlyutI
>>1 さん
もう一度がんばって欲しいなあ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)