5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユアースポーツクラブってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:49 ID:AP/xklA2
監視員、インストラクターなどに関して何でも書いて!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:52 ID:sQwSnDZ7
しらない。

ところで、ハミチン刑事面白いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:05 ID:ZXTr9xDz
ハチミン刑事て何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:07 ID:sQwSnDZ7
あぶない刑事の続編らしいんだけど、舘とか仲間がいないんだよねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:10 ID:AP/xklA2
ゴルア〜〜
関係ないことは他でやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:11 ID:ZXTr9xDz
ふーん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:12 ID:sQwSnDZ7
トオルつっても風間トオルになってんだよなぁ。なんかあったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:12 ID:ZXTr9xDz
>>5
へ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:12 ID:sQwSnDZ7
>>5
このジムどこにあんのよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:13 ID:ZXTr9xDz
そういや最近テレビ見てねぇなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:15 ID:AP/xklA2
ハア〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:16 ID:sQwSnDZ7
年末だから色々再放送とかやって面白いんでない?

つーか24借りられない。だんだん話忘れてきた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:17 ID:AP/xklA2
知っているところで言えば
千葉県内だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:17 ID:ZXTr9xDz
ユアースポーツクラブって何時からやってるの?
まあテレビ見ないからどうでもいいんだけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:18 ID:AP/xklA2
朝から夜11時までだよ。
日曜は19時まで!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:20 ID:AP/xklA2
なんだ、誰もしらねえのか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:20 ID:sQwSnDZ7
千葉か。

たぶん、ムチムチのイントラとか鯛脂肪率3%ぐらいの筋ババァとか、
アツイ視線で男のケツのあたり見てるハードゲイとか、
その辺のジムと同じような人がいるんだよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:21 ID:ZXTr9xDz
半年くらい前に部屋のレイアウトを変えて
テレビの場所も思い切って逆側の壁にしたんだ。
で、アンテナコードが届かなくなっても買いに行かず。
そのままテレビ見ない生活が続いてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:21 ID:AP/xklA2
きれいなねえちゃんはいねえのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:23 ID:sQwSnDZ7
>>18
部屋のレイアウト変えって、男のいないOLみたいだな。

>>19
お前がキレイだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:23 ID:AP/xklA2
レス立てて10分もしないうちに話題が別のところへ
いってしまった。
立てた意味ね〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:24 ID:sQwSnDZ7
だってユアース知らないもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:25 ID:AP/xklA2
ユアーってそんなにマイナーなスポーツクラブなのか・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:26 ID:sQwSnDZ7
いやぁ、バーチーでは有名なんでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:26 ID:AP/xklA2
終了
お疲れさまでした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:27 ID:ZXTr9xDz
>>20
発端はベッドの位置を変えたかったんだよ。
右隣は大学生の男、左隣はOL。
部屋の作りから、右隣にベッドを置いてたんだけど、
どうも壁1つのむこう側に野郎のベッドが設置されてるっぽかったので、
どうにもこうにも嫌になって変えた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:27 ID:sQwSnDZ7
乙。
つーか、ハミチン刑事の展開についていけなくなった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:28 ID:ZXTr9xDz
>>25
おい、もう終了か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:28 ID:AP/xklA2
>24 知らねえんだよ
だからこうして聞いているんだ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:28 ID:sQwSnDZ7
>>26
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:31 ID:AP/xklA2
すまん、やっぱ復活!!
肝心なこと何も聞けなかったからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:31 ID:sQwSnDZ7
肝心なことって、通ってるならお前が一番知ってるベ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:32 ID:AP/xklA2
俺は通っていないんだよ。
これから考えているところ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:32 ID:ZXTr9xDz
>>30
まあ、そういう日も無くもない。
アンアンかどうかは知らない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:34 ID:ZXTr9xDz
そのクラブって千葉の何処にあんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:35 ID:AP/xklA2
全域に散在

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:36 ID:ZXTr9xDz
んじゃ千葉じゃメジャーなんだね。
街板で聞いた方がいいんじゃネーノ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:36 ID:sQwSnDZ7
あれじゃないか?
ジムは一年ぐらい通して見ないと誰がいるかなんかわからんのでは?
夏前とか5月あたりワンサカ入って来たりするし、
改装すりゃこれまた増えるし。それと同じように辞めてく人もいるし。

>>34
俺も来年からひとり暮しだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:37 ID:AP/xklA2
>38
がんがれ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:38 ID:ZXTr9xDz
>>38
くれぐれも両隣が女の部屋を選びな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:40 ID:sQwSnDZ7
ガンバルもなにも、隣りは老夫婦だ。(既に部屋は押さえてあるんで)
ぼろいとこだから、俺も早く寝なきゃならない状況っぽい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:43 ID:ZXTr9xDz
おい>>1
ユアースポーツクラブ検索したけど、ここってHPすら無いのか?
千葉と埼玉にしか無さそうなのは判った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:45 ID:ZXTr9xDz
>>41
来年って来月のことか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:46 ID:sQwSnDZ7
>>43
そだよ。もういつでもいいんだけど、引越面倒だから年明けからやろうかと思って。


ユアーは北部千葉で展開してるみたいだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:46 ID:AP/xklA2
>42
俺も探したことあるがなかった・・
そのため外部から情報を知ることができずに困ったのだ・・
そこで放浪の旅に出て、ここにたどり着いたってわけだ・・
ああ、悲しいかな。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:47 ID:sQwSnDZ7
>>45
ここに来る人は限られてるから大変やね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:51 ID:AP/xklA2
誰か情報求ム


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:52 ID:ZXTr9xDz
だいたいこのスレ、>>1を含めて3人しか居ないぜ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:53 ID:sQwSnDZ7
情報でてこないならば、
自分が通おうと思ってる時間に何回か体験入会するしかないんでない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:54 ID:sQwSnDZ7
人数限定のチャットスレだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:58 ID:ZXTr9xDz
>>1は帰ったのか?終了かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:59 ID:sQwSnDZ7
いいスレだった。オツ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:00 ID:ZXTr9xDz
んじゃ、乙です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:04 ID:sQwSnDZ7
こういうスレもあった。関連スレやね。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1071112491/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:50 ID:MKQMrMb0
船堀にもあるんだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:47 ID:1dH0h1g0
今日、船堀のユアーに入会してきました!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:43 ID:+2ShDalA
ユアーはいいよ!メジャーなとこより安いし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:02 ID:trVpfr4N
どうもこうもねぇ〜よ!ここは老人ホームか?ユアーって年寄りしか
いねぇ〜よ!しかも建物は小さいし。辞めましたがここでイ○ト○やって
ました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:11 ID:MU+nlEwz
北国分行ってる。
確かに風呂とかは老人ホームな時間帯多いかも。
でもいいんだ、のんびりしてて。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:19 ID:wR5hEcf/
ユア−凄いです。。。
エアロは埼玉、東京ではレベルは高いですよ。
どちらかというと「アニマック]なジムです.
埼玉の蕨がエアロが一番充実しています.
会員のレベルも高いです.
私は他のジムからユアーに移りました.
遠くから通っている会員さんもいます.
一度は蕨のエアロ体験してみてください...


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:50 ID:vr0+p0wL
ユアーはマイナーなスポーツクラブだが、親会社はマツキヨ
確かに、エアロはすごいです。
会員のレベルが高い!!
しかし、地域密着型だから暇そうにしている自営業のおっちゃん見たいのが多いね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:05 ID:yYrZU0AK
ユアーは習志野、北国分、南流山、船堀、蕨、新松戸、東我孫子にあるみたい
他のとこも遠征してみようかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:34 ID:uAsqw6wd
uAsqw6wd

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:58 ID:gI9k4ZbB
t

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:12 ID:y93lWClz
>>60
会員の年齢層、男女比はどれくらいですか?

あと、エアロってなんですか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:14 ID:dfAWZcaB
えーーーーっ
悪いがエアロは面白いと思ったけど、
会員のレベルが高いとはとても思えない。
残念ですがGG行きます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:50 ID:BHavYJSY
66よ
あなたはどんなエアロでたの?
担当は誰?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:53 ID:czUFBAX3
北国分に夫婦で家族会員で入ってるよ。
銭湯代わりに使っても十分元取れるし(笑)
でも風呂だけじゃなくてシャワー室が欲しいな。
時間が無いときや、特にお月さんの時に。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:03 ID:x243yZrP
北国分はアクアが充実してるね
25Mプールに可動床プールがあるからプール好きにはうれしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:30 ID:ZU/uZDDX
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:54 ID:2sRwVykb
うアー習志野は小さいぞ。
でも、水泳には力を入れてるらしいが、
でも、ちいさいぞ〜ジムが〜

ジムが小さいと、ラッシュ時には人でマシンが見えなくなる〜
息が出来なくなる〜酸素濃度が薄くなる〜
高地トレーニングとは違うんだぞ〜
マシンもろくに使えないまま時間がきてきてタイムアップ!
しゃわ〜しゃわしゃわあびれな〜い。
ユア〜うわ〜ユア〜うわ〜
誰かお願い助けてぱぱや〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:07 ID:HxnJ7O38
最近、北国分に入会したが、なかなかよいぞ。
たしかにジムがやや弱いが、私は基礎体力をつけられれば良いので十分。
プールが充実していて、お風呂もいい!
それでいて安い。最初に情報登録料取られないし。

ばりばり鍛えたい人は他をあたるべきだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:49 ID:Ggo7f6OW
ジムが や や 弱 い?

ユアー南流山にはジムなど あ り ま せ ん が何か?
(プール・スタジオのみ)

・・・っていきなりスマソ。ジムが無い不満をぶつけたかったんです。
まあ、会費が安いから仕方ないか。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:09 ID:RvK9hK8/
>73
まったくないのはちょっとアレだな。

北国分は、ランニングマシンやバイク以外のマシンは
ほとんど1台ずつしかないけど、自分には十分だと感じたので入会したよ。

客層も、おっちゃんおばちゃんがおおくてほのぼのしててイイ!
スタッフもきゃぴきゃぴの人ばかりじゃなくてちょうど良い。

何気にマツキヨの特別会員になれる(^o^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:14 ID:4nfCv976
>73
南流山はもともと他社のスポクラだったところをユアーがひきとったらしい
スタジオとプールしかない
昼間に子供のスクールがあると利用できないね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:11 ID:WZLtS8kn



ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ   ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )  ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)


77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 09:28 ID:TKwbf4Gx
蕨でオススメのイントラ教えてくださ〜い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:09 ID:AZLpS9Bp
船堀の会員だが、ほぼ毎日通っている。
平均年齢は40歳以上。他のスポーツクラブに比べると
高めか。ただ、マッサージチェアがあるのはかなりうれしい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:25 ID:h3Nh4DM0
最近北国分にはいったよ^^
お風呂はかなり充実してるね〜 露天もあるしびっくり!
前にNASにいたけどいいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)