5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトスタッフを社員にしよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:49 ID:o0uDlv3T
スポクラの中で社員にさせたいスタッフあげてみろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:49 ID:sQwSnDZ7
テキパキ動く清掃スタッフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:09 ID:n7MxHmBC
>>1
何わけのわからないこと言っての?
別にアルバイトを社員にさせたいなんて思わねえよ。
つか、そんなの知ったことかよ。
てめえは経営者か?でないとしたら頭おかしいんじゃねーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:58 ID:T5aQEf5E
アルバイトの中でもちゃんと
勉強してスポーツクラブの仕事をこなしてらっしゃる方も
いるんですよ。
>>3 さんのいるクラブのアルバイトは脳なしなんでしょう。
はやくやめちまいなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:02 ID:T5aQEf5E
それにアルバイトからジムのチーフになって
社員に昇格した人が
私の通ってるクラブです。
当然スタジオレッスンも
パーソナルトレーナーにもなってます。
とても稼いでるはずです。
スタジオ全体の集客も高いです。
ちゃんと客の動向みてますよ。
それにアマチュアですが、競技にも出てます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:19 ID:bZzfckUc
ふしぎなスレですね♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:20 ID:hwTxE2sQ
優秀な奴をもっと見つけろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:23 ID:SAg2py4V
>>1は高卒プー太郎スタッフのドキュンに決定!


9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/27 01:27 ID:Frc21as+
新卒でスポクラに就職する奴なんて落ちこぼれ
やっぱバイトから社員になるってかなり多いんじゃないの。
俺はスポクラでバイトしてるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:31 ID:xkO+Nxsx
>>9
正直に拾ってくださいって言えばいいのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:35 ID:SAg2py4V
>>9
実社会では役に立たなそうだもんね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:38 ID:WAw2xpNJ
>>9
正直、スポクラのバイトなんて会員的には見下して見てます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:39 ID:WAw2xpNJ
だって馬鹿そうなやつばっかだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:42 ID:DEkqPPx2
HANAKO WESTに載ってるイケメンイントラは
何人バイトなんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:33 ID:YIa+o+Kn
バイトのイントラさんに
「○○さん社員にならないの?」
と聞いたら、
「給料今とほとんど変らないし、時間外労働多いので嫌です」
と言われた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 05:04 ID:00CvVjhT
バイトからじゃ、契約社員までが関の山じゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:31 ID:eDIdgGcY
eDIdgGcY

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:44 ID:tmsFYu/u
やだね、あいつら態度悪い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:56 ID:9oXvpwgQ
イントラは結構稼いでるが一日5〜6本やって
人気の人なら月30万
でもボーナスないし怪我したら終わり
社員の方がやっぱイイに決まっている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:02 ID:LrAJ/6wD
社員よりおもしろいバイトの人っているよー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:13 ID:FdK3dkRY
フリーのイントラよりも
センスのいいアルバイトスタッフもいるよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:26 ID:2218Z2uo
時間を自由に使いたいならフリーがいいなぁ。
生活はキツイだろうけど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:58 ID:nS1AuFLz
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:59 ID:DFtI8KLx
rtsfdgdad

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:54 ID:pkPCs5Gf
うちのジムでは正社員採用予定だったアルバイト二人とも辞めますた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:28 ID:CUpWXnEd
スタッフや会員のオトコとエッチしまくってるフロントのバイトは
有利な条件で正社員になれるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:24 ID:fGxVsQ5b
転勤してくる支店長やマネージャーに次から次へと
ヤラせてあげれば、正社員の道は近いかも・・・
あと、統括サンもね



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)