5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@スポクラ板】 だめ度チェック 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:39 ID:T8llwN1N
ダメ度テスト:
1)エアロビクスのことにやたら詳しい、
2)ひがみっぽい、
3)重箱の隅をつっつくように、人のあら捜しをする、
4)露出度の高い服を着ている、
5)毎月パチンコに行かない、
6)靴は半年に一度はとりかえる
7)基本的に頭使うことダイキライ
8)スポーツとかダンスとか、健康志向の汗をかいたことがない(エアロビはスポーツじゃないよ)
9)自分の行かないスポーツクラブのスタジオプログラムもやたらと知っている、
10)ごはんはコンビニで買う、
11)部屋が狭い、
12)植物とか飾っていない部屋にはエアロビのビデオと書籍が積まれている、
13)旅行とかしないでジムにいる、
14)香水を持っていない、
15)お風呂に入らずシャワーだけですます、
16)母の日に花やプレゼントを贈らない、
17)バレンタインにチョコをもらわない、
18)女の人に素敵な言葉がかけられない、
19)イントラの目の前にすると、しつこく「オキニターン、ハァハァ」とつぶやく
20)夏になっても泳ぎに行かない、

5つあてはまると準ダメ、7つだと、かなりダメ、12以上は完璧なダメとなります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:49 ID:wiQHpILS
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:58 ID:zyLaIGKe
中華、モ前がダメだー >>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:34 ID:aZJWcO9Y
>>1
てめえはワールドワイドなスカタンだよw
チンカス掃除して昼寝でもしてろバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)