5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教祖】TIPのきゃ〜わいいイントラたむ【偶像】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:24 ID:jeSnZYsR
を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 20:26 ID:w3by0tRT
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 20:27 ID:w3by0tRT
やはり、さでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:34 ID:/hjjBwqQ
>>3はここ数日さ関連の書き込みばかりだけど、よほどのファンなんだな。

漏れも出てるから気持ちは良くわかるが、どのスレもさの話題ばっかりに
すると荒れる原因にもなるから気をつけよう、お互いに。


5 :4:04/01/01 00:45 ID:/hjjBwqQ
改めて読み返してみると、4の文はちょっと独善的だったな。
悪気はないです。気を悪くしたらスマソ >>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 09:04 ID:yuJWOQgU
>>5
了解!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:05 ID:QKl7+Vl1
ここわ、タムタムがキャワイーと書くスレじゃないのか?
スレタイの最後の2文字が、気になって眠れない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:41 ID:dombQliV
ほんとだ。
タムタムって、ほんとタムタムってなお顔してるよねぇ。
すごーくファンですが、たまに目が笑ってなくて、
この人怖い人なのかも!?と感じてしまう時が…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:47 ID:xwMjgLlZ
かわいいと言えば宇津城さんとかですかね 可愛い声はのんのんでしょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:58 ID:izc7oL79
とりあえず画像うpしてくれ、話はそれからだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:50 ID:m3H5iUQQ
>>10
ttp://excellcia.com/stuff.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:58 ID:83czReoV
そういや雨森先生って可愛いね。ナイスバディだし。
ティップ中野のレッスンはあまりに混み混みなのでたまにしか出たことなかったけど。
今は整理券になったのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:57 ID:WqRbOojr
ティップのイントラって、男女ともにカコイイ系とカワイイ系にはっきり
分かれてる気がするんだがどうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:08 ID:tzFQpjba
ブサ系も豊富にいるのだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:54 ID:HFMF5EYo
霜Pはかっこいいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:07 ID:rmIpB/Iu
ワタクシは、鈴北タソが一番でつ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:47 ID:8I9Ht3NT
たむ命の怪獣女は金曜来なくなったね。土曜は藤野慎士さんにつきまとっているってね
。どう見ても40過ぎのおばさんなのにすごいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:47 ID:8A0X+MHE
>>1さま
わたしもタムのことを書き込むスレなのかと思ってしまいました。
『TIPのきゃ〜わいいイントラたむ【偶像】 』のたむって、どういう
意味なのですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:57 ID:2qUKp4eA
藤野さん可哀相・・・。彼は小泉孝太郎に似てるよね。
もっとチプでレスン持って欲しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:41 ID:8A0X+MHE
>>7>>17
 × TIPのきゃ〜わいいイントラたむ
 ○ TIPのきゃ〜わいいイントラたん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:47 ID:WjGjDsJF
ティプにはMKはじめ自作自演イントラがいますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:47 ID:YSbd1ElL
まんしょークンすてき♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:51 ID:oRH6VZ5b
月曜六本木行った人、Tむのレッスンどうだった?
年明けはTむ。と決めてたのに行けなかったわよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:02 ID:kpBiGyw4
>>24
相変わらず楽しかったよ。ニコニコ笑顔で
なんかいっぱいしゃべってた。
来週の月曜は祝スケ。『スリムウォークだけど
来てね〜っ』ってさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:51 ID:37BrCjtR
>>25
レスありがとう。
先週中野でスリムウォーク出たんだった。
回転がいまいち良く分からなかったけど面白かった。
Tむのレッスンに初めて出たと思われるおばさんが、
“あの子イイわねぇ”と、えらくお気に召した様子だった。


27 :24:04/01/07 08:01 ID:6fqUGMCH
>>26
ごていねいにどうも。
でも先週は年明けじゃないのでは…。
しかも中野でスリムウォーク?…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:14 ID:koklPLTT
代行で30日にレッスンあったのでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:18 ID:6fqUGMCH
知らなかった…いいなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:21 ID:wMAcuHji
噂の彼と党首の共通点

@周りの空気が読めない。
A見てクレがキモい。
Bネットオタクである。
Cとどめは異性から生理的に受け付けられないタイプである。
D追加事項:最重要項目 頭のテッペンがアレである。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 08:36 ID:nMfIJKEa
いい年こいた男のイントラって嫁さん養っていけるのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:48 ID:ftY2yRwR
いや,嫁に養われるが正解だろう。モテル男の特権。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:39 ID:Cwg7dfI5
嫁って養うものなの…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:25 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:37 ID:fk3wj9Ne
鹿LOVE

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:02 ID:uB3pNh8h
>>33

嫁だが、ダンナより収入多いです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:35 ID:9vs0wAjH
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:21 ID:PGrbIVuN
>36羨ましい・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:40 ID:QxzoEZIN
ほっしゅ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:55 ID:DFtI8KLx
bbb

41 :sage :04/05/04 22:39 ID:KqgNlkbB
tamu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:42 ID:wmOCIfpT
>>41
どういう意味?tamuのことがすきなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)