5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川本店】都内京急沿線のコナミ【大森町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:21 ID:jDE+xbTk
ないので立ててみました。
他の店舗スレはあるのに、本店スレがないなんて・・・

ついでに大森町も。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:29 ID:UTK0R/X+
はいはい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:56 ID:t1YC6gjd
明けましておめでとうございます。

4 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :04/01/01 08:34 ID:4qDRRRXa
水泳王国・・・大森町店も凋落したわね..........
レッスソ激減。。。(´・ω・`) ショボーン...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:23 ID:t1YC6gjd
混み具合はどんなもんでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:41 ID:t1YC6gjd
あげちゃおっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:00 ID:R1Uzsgt9
本店、広そうだからスタジオ増設して欲しい。
出られるプログラムが少なくてウチュ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:07 ID:jrNPRxsT
花原
うざ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:22 ID:R1Uzsgt9
ダンス系のプログラムを増やして欲しいな。
ヒップホップだけじゃなくてバレエとかもやりたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:25 ID:R1Uzsgt9
要望ばっかだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:55 ID:Q7lTx2Nj
本店のクセに閑散としてるなぁ。

12 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :04/01/04 07:53 ID:M/lYkDVC
本店は祝日がAM0時まで営業が(・∀・)イイ!!
大森町&蒲田はAM2時まで営業が(・∀・)イイ!!
 
でも、あたしんちから遠い・・・(´・ω・`) ショボーン...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:40 ID:8Puoe91G
>4

本当に。いったい何があったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:41 ID:QP5O67Sz
ジジババばっかで健康ランドかと思った。
いっそのことマッサージ機でも増設すればいいのに。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:40 ID:ncItGl3F
なんであんなにジジババが多いの?
みんなちゃんと運動してるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:59 ID:yxwhPKRD
大森町のプール、2時間も泳いでるとかゆくなったんだけど・・・
やっぱり子供のスクールがあるから塩素キツイのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:51 ID:Cz9YCp2+
確かにダイエットや健康維持向きでアスリート向きじゃないね。
だから客層にも表れるんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 10:42 ID:/2DfsVXC
ここ、フロント女の子愛想いいね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:05 ID:SrmKoDwl
yahooの品川トピはレス数多いのにな。

品川のアリーナは遊ばせていることが多いのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:06 ID:7E0CuD/A
本店、前は感じの良いスタッフばかりだったのに、
最近はあまり良くないと思う。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:56 ID:tgnBEvNp
>20
プールが特に・・。
目あっても不機嫌な顔してそらしやがる・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:39 ID:RArqmdO2
>19
昨日、今日とフットサルやってた。
昼間行くと子供達が体操やってることもあるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:00 ID:sqN63hpR
○羽コーチイイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:11 ID:+TNsVgfe
異様にのろいクイックターンのヒゲ兄ちゃん、
今年も泳いでいるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:52 ID:e9GGz0n8
本店休業日あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:04 ID:tFIu96Rr
本店、活気がなくてつまらん。 
会員の年齢層高すぎじゃんか?
あんなに人がいないコナミ初めて。 つぶれそうで心配だげな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:48 ID:QNtSmMCY
>会員の年齢層高すぎじゃんか?

大森町店のほうが絶対高いよ。
プールなんて20代は1割くらいじゃないかな・・。
50代以上が異常に多い。

大森町店はほんと近所のオヤジとババァどもの集会所化してるよ。
毎日必ずきてるし・・。 
風呂場とか声でかくて世間話ししまくりでうるさいんだよ。
我が物顔だし・・。





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 16:41 ID:ymfV5q38
蒲田はどうなんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 04:44 ID:uKN8pPMG
>>28
蒲田は狭いし風呂がない・・・



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:03 ID:lNDwOy9J
じゃあみんな汗臭いまま帰るの!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:49 ID:QXQFMe4t
本店、祝日だって24時まであけてるけど、絶対ムダ。
客いなすぎ。 やるきがわかねーよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:50 ID:cZOZCIuQ
>30
そうだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:16 ID:SbBQCPnB
>30
シャワーはあります。ただし、ヘンな臭いがします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:43 ID:M7JOA5QK
蒲田の良いところと悪いところ 教えてくださいな イントラなんか親切?
 プールのマスターズの会員なんか強そうだし? 本当はどうですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:34 ID:Sd9GkZ9k
>31
そのすき具合が好きだったりする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:28 ID:kCSMU2Ty
>34
プールレッスン昔通ってたけど、あんまりよくなかったよ。
なぜか、コーチは誰も絶対泳がない。口だけで指導という、不思議な共通項があった。全員です。
今は知らないけど・・。
なぜだったんだろうと、今でも不思議に思う・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:14 ID:zMZX64V6
いろんなレッスンやるから疲れちゃうんじゃないの?
むかーし行ってたスイミングスクール(非蒲田)の先生も口だけだったような記憶が。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:18 ID:Hqd/U6cQ
大森町のロングロッカーの契約料金はいくらぐらいですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:37 ID:/9PW19Y/
大森もう行かない
 今は知らないけど 昔車の入出庫時間は受付嬢が手書きで入れていた
私の場合61分で1分オーバー 駐車場のおじさん親切に書き直してもらいなと
受け取らない で 受付嬢に修正お願いしたら会社の方針と言うことで頑として直さない 後で確認したらやはりそういう方針らしい 料金の問題でなく 気分の問題なので 感じ悪いのでそれ以来大森には行っていない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:06 ID:G82h3Htt
大森と大森町はちがうど。
大森は京急沿線じゃないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 10:37 ID:oZ5M+zbP
40>
 アッ 悪い!39です 大森町の間違いでした 大型店ということで開業から通っていたのですが あれ以来行っていない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:59 ID:4jL/wsKf
>41
アニーモの時代からですか??
じぶんもアニーモの頃かよってたよ。
1年くらいでやめた。
たしかにあの頃、フロントの女すごく感じ悪いのいた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:53 ID:Cc11H7mI
41です 
 アニーモの時です 専用駐車場付き都内最大級というCMに釣られて 他のジムから移ったのですが、、、  

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:54 ID:UzXHuGaV
( ´∀`)。oO(あぼーん・・・?)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:03 ID:H6dATPsk
(・∀・)プールの水質どうよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:04 ID:H6dATPsk
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:35 ID:X2/7yhpQ
>>46
どこも似たようなもんだね。
そんな悪くないと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 09:02 ID:7HEzzYXq
子供のスイミングスクールって毎日あるの?
終わったら風呂場にもなだれこみ?

ちょっとイヤダナ・・・(´・ω・`)

50 :JR沿線会員:04/01/26 21:38 ID:Tc+f8Arh
京急沿線3店の"平均年齢"を比べても…。
どこもまるで老人サロン。いつ行ってもガラガラだし。
…つぅか、あれじゃぁ、見学に来た人も厭がって入会しないと想う。
でもって、ますます老人サロン化し、ますますガラガラに…
悪循環を断ち切るために、"さくら"会員をおいてみるとか!?






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:09 ID:/aQe1Ay6
フロントのケバイお姉ちゃん良いよね。
一度お願いしたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:53 ID:u8pvHj/8
>51
どこのみせ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:56 ID:sZk/L6vg
風呂の様子を教えてけろ。
この前友人と同伴で目黒青葉台体験してびびった。
そこまでじゃなくても、大型店なら、結構広いの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:13 ID:sZk/L6vg
体験会っていくら?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:50 ID:QogQ18Ms
>>53
広くない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:29 ID:S0k6bWst
 蒲田風呂ない シャワーだけ 細い水流で広がり過ぎ ヘッド掛けが抜けてヘットごと頭にゴツン 仕切のカーテン垢で茶色くなっている 吊り環とれてかろうじてつり下がっている 臭いが排水溝から上がってくる 他おしてしるべし 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:19 ID:5dFgS57+
鼻腹、仕事しる!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:00 ID:x6utgL9t
そこまでひどくないと思うけど、男性と女性では違うのかな<蒲田



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:23 ID:J1KKGyx/
 蒲田のシャワ〜 事実だった それも1ッ個所や2個所じゃなかったよ
 過去形なったのは先日行ったら修理してあった 関係者ここみているカモ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:51 ID:o4xmi9jZ
シャワー、勢いが弱いんだよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:21 ID:viDtkUBh
蒲田シャワー 以前節水コマ入れていたよ  今知らないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:45 ID:SrmKoDwl
大森町と本店の風呂についてのレポートどうぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:29 ID:xU0gU72m
そこまでネタないか?あまりの盛り下がりぶりに驚いた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:57 ID:cC9mvHww
森山直太朗を見たら、蒲田のBTSDQNのおっさんを思い出した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:04 ID:OsIYR35c
本店の風呂は銭湯みたい。
水風呂とサウナがついてます。
ジャグジーも欲しいなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:33 ID:Qzk6/Ei2
本店のジャグジーはプールにある。
昔、腰洗い漕だったのを改造したもの。
日本一落ちつかないジャグジーと密かに呼んでいる。
一見の価値はある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:30 ID:cZOZCIuQ
本店のプールのスタッフ、感じ悪くない?
なんか活気ないでしょ?

68 :65:04/02/12 13:12 ID:5xyKhbIQ
>66
知らなかった。今度プール行ってみるよ。
スタジオに比べるとオバハンばかりだから、敬遠してたよ。

本店のエアロのクラスの活気の無さにびっくりした。
人が少なさ杉。このままじゃ無くなってしまいそう・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:05 ID:W0OZHME5
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

【要注意人物警報】
最新情報によると、TIP&ゴールド を追われた“3段ツミヲ”こと
本名不明の超DQNがコナミスポーツに亡命先を求めて、入会したとの
情報あり。
すでに目撃情報も確認されています。
コナミのイントラ&会員は被害状況を随時確認して行動するよう
注意してください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:09 ID:4UYGT3vr
>>68
コナミはエアロつまらん、という噂が定着したからじゃない?

BTSもいいけど、ジャザサイズと同じで、飽きる。
どうしようもなく飽きる。
エアロはその点、イントラによって音楽も振りも違うからおもろいのに。
と、元エグザス会員は口を揃えて言います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:40 ID:5pNpzHjT
本店いいなあ。
人がいなさすぎでやる気ないとか言って嫌われてるみたいだけど、
ゆったりしてていいなあ。
混んでるとやる気ってでるもんなのか?
確かに色気目的だと、物足りないのかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:31 ID:elvK0LP1
マニアやナルシストマッチョみたいのが少なくて、
じじばばや、普通の若者とかが多くて、ほのぼのしてて
雰囲気いいよ。本店。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:03 ID:P7nKlPVV
出会いはないのかな?<本店
なさそうだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:30 ID:TFbgwjfK
>>70
コナミのエアロって、他より難度は低いよね。
難度を求める人から言わせれば、つまらなく感じるかもな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:36 ID:mEy5h8zd
京急沿線土地柄のせいかな。
ほんわかしてて好きです。
出会いってどんな出会いなんでしょう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:50 ID:yhcGHV95
静かに地味にトレーニングしたい人にとっては
かなりいい環境ですね・コナミ本店

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:44 ID:0gvuevhe
他店いいな〜 蒲田だめぽ 昨日行ったらシャワーのヘット掛け抜けていた 片手使えない 垢で茶色く変色して吊り環壊れたカーテンの前でフルチンで2.3人順番待ちしていた 哀れぽい サービス業基本忘れている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:43 ID:glFTEd/4
大盛り産能、死魅図さんのレッスンがなくなった。
ドナドナですか?他店者なのでおせーて。
逝こうと思ってたのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:42 ID:ElTXxVaQ
>>78
蒲田にドナドナ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:15 ID:UzXHuGaV
蒲田よりはずっとマシだけど、大森町の風呂もイマイチ・・・
いや、風呂(浴槽ね)があるだけマシなんだろうけど、シャワースペース「何か清潔感ないし、
カランはたったこれだけかよ・・ってか隣と密接すぎ。
しかも洗い場の真後ろに昔ながらのザラザラした浴槽がドカンとあり、横に1人しか
入れない水風呂があり・・・
体拭いたりする入り口も狭くて、マットが敷いてあるんだけど簀の子にして欲しい。
不潔な感じがする。

全体に貧相だった。
蒲田会員からしたら贅沢な言い分だろうけど、大森町は風呂以外が良いから、
風呂だけがやたらにしみったれて見える。
実はチケットで体験しただけなんだけど、通勤途中にあるから検討していたのに、
これだけで入る気なくした。
いっそ清潔なシャワースペース(ゴールドサウス東京アネックスのように)だけの方が
ずっとマシだとも思えた。
因みに女子風呂の話。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:21 ID:/I+fA1rV
本店のプール、床暖房ってなにげにすごい設備だよな。
そのくせ熱湯しか出ないシャワーとか、映画リングの井戸みたいな
誰も使わない水飲み場とか、妙に笑わせてくれる。

>80
大森町のプールにまともなジャクジーあるけど、入ってみた?
大森町の風呂場は、体洗い場と解釈するのが賢明。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:34 ID:yMzZrc65
大森町、男風呂そんなきたなくないよ。
蒲田もそんな言うほど汚くはないよ。
大森は最悪。もういかない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:00 ID:9r40UV4u
本店で3月から始まる「美しい歩き方教室」出る人いる・・・?
スポーツクラブで何やるんだろう?
出たくとも平日の昼間じゃ無理なんだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:09 ID:+BIPXv4D
先週末、初めて本店に行ったんだけど
テレビ付きマシーンが大量に導入されているんだね
今まで言ったところって全然TV付いてなかったら、つまんなかった。

それにスタッフが気持ちよくあいさつしてくれるので、感じよかった。
ちょっと入り浸りそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:18 ID:kJpzKoKZ
>>83
デューク更家のヤツじゃないのか?
何年か前に銀座でやってるの、よく見かけたよ
誰が教えるの? 「Nぴー」か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:11 ID:ey7QwXh9
>>82 蒲田汚くないって? 最近良くなってきたのかな?
   蒲田ロッカールームのトイレ3分入って無事出て来られたら 何処でも住める様な気がするが、、、(息停めていたが 目から涙がポロポロ シャツに臭いが)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:20 ID:6Q9rISSR
確かにくさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:19 ID:MI9kheaB
大森町は芸能人誰か来てますか?
自分は某コナミでユ●ソナ見ました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:24 ID:zm2j45lz
>>81
一応入りましたが・・・(円いのに少し。)
男性はそうでもないのかも知れないけど、やはり水着で男女混合って、そんなに
有り難くないというか、くつろぎ度は下がりまくります・・・。
例えばスチームサウナでも、男性が入ってたら入れませんよ。
自意識過剰とかではなく、男性全員が「別にスポクラのサウナで女の水着姿なんて
見ない」ってわけじゃないので(そういう人かどうか、端からは区別できません)。

とにかくお風呂のシャワーのところの水はけが悪いのが気持ち悪かった・・・
隣の仕切からいっぱい泡が流れてくるしさあ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:35 ID:u8pvHj/8
↑ だれもあんたみたいな堅物女の水着姿なんてみたくないよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:34 ID:5FNYx1Qe
k

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:19 ID:p0X4fNTF
自分は男だけど、混浴風呂に関して断然女のほうがずうずうしいと思う。
ジムでも温泉でも、とにかく遠慮なく入ってくるね。恥じらいなんてかけらもない。
気を遣って他の風呂に移動すると、付いてくるし。
そのくせ口癖のように、「男性がいるとなんか恥ずかしくて入りにくい〜」だってさ
よく言うよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:30 ID:RE4S7RMT
エアロのイントラに、信じられないくらい素人みたいな人がいる。
初心者向けのクラスなのに説明が少ないからフォームがバラバラ、
キュー出しも突然すぎるせいで対応しきれない人続出・・・なんだかなぁ
コナミのエアロの未来は暗いとみた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:04 ID:t1YC6gjd
>>90
全ての男性がそうなわけではない
>>92
全ての女性がそうなわけではない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:02 ID:PKlSV23s
ここは閑古鳥鳴いてませんか、人少な杉。
品川はスタッフもインストラクターもそれほど悪いとは思わないけど
なにせ風呂とシャワーがひど(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:03 ID:9ek07gJR
糞企業の実態↓
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1072567721/l50


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:21 ID:U9yN3SBS
埋め立て地にあるせいか、都内にしては、すべてがゆったり広いのがいいなあ。
でも確かに、風呂・シャワー関連は×かも。
自分は風呂興味ないからいいけど、風呂期待の人にはだめだろな。
スタッフのさりげなさもいいなあ、でもべったり期待の人には物足りないかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:43 ID:LInv5J5Z
>64
ヘアバンドしているおっさん(夫婦づれ?)でつか?
あのへんの軍団は、正直迷惑。

それとともに、真夜中のバレリーナ気持ち悪いので何とかしてください。
顔もキモイし、体もキモイし、ストレッチの前で踊るへんな踊りもキモイ。
存在がキモイ。だれか注意してくれー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:48 ID:tgnBEvNp
本店の風呂、いいと思うけどな・・。
あのへんの店舗じゃいちばん広いしゆったりしてる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:00 ID:oj2F6iUU
>真夜中のバレリーナ
ってなに?名物人なの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:54 ID:zJzWCh6H
あげ!
本店、3月からヒーリングのクラス減った?
さみしい・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:55 ID:/GJRvrei
保守あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:27 ID:ksSWHmdm
本店、つまんねー  ここが本店なんておかしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:19 ID:13mGY7z6
>>103
はげどう。
京急4店舗でもっとも活気のない店舗だと思う・・。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:47 ID:13mGY7z6
きょうは祭日だった。
やけにプール空いてると思ったら、閉店30分前だった。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:11 ID:KjylylZH
都心のスポーツクラブなのに週1で休みっていうのも変だと思う。
日曜も異様に早く閉店しちゃうし。せめてどっちかにして。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:11 ID:gNTWNBkW
禿同

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:23 ID:sOnGnf1e
何で日曜に早く閉店するのか和歌欄。
周りに競合相手がないとでも思ってる??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:35 ID:yMzZrc65
しかも本店、祝日はあんなに遅くまでやるというのもよくわからん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:34 ID:KKbx0IfS
本店祝日夜間営業ありがたい!自分は土日祝休みじゃナイから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51 ID:wgmsf1Nb
親会社がコレ↓じゃーね
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078408350/l50

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:37 ID:PZPICrxa
本店は昔NSPとしてオープンしたとき、
「都内最大の広さ」が売り文句のひとつだった。
今でも空間は広い、無駄も必要かもしれないが
会員を増やすならもっとスペースの有効活用を。
とにかくシャワー数増加希望。
それから2台しかないエレベーターのセンサーは最新式に
←センサー無能力すぎ、閉まりかけで触ってたら逝ってイクナイ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:30 ID:sw6nNkyI
そうだねー、合計空間めちゃ広いんだから、もっと有効利用して欲しいね。
うん、確かにシャワー数・ジム・スタジオ・風呂拡張希望。
あとスカッシュコートも造ればいいのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:34 ID:r0F9R9Qo
個人用ロッカーも拡張希望。
キャンセル待ちも募集してないって言われた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:09 ID:dkuak7n7
えっそんなに会員あふれてるの?
自分は、友達ご紹介キャンペーンに登録させられた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:28 ID:O89dD1UB
品川のプールは老人ホームみたいですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:09 ID:nuCa5K5+
>116
ばばぁ、ばっかりだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:08 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:38 ID:y1p3Y1ua
ああ、あのカワメンインストラクターさん長野いっちゃうのね・・・
残念だわァ。あのひと準社員かなにかだったのかしら?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:01 ID:qFoEW6q4
カワメンって誰?Kさん?Hさん?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:00 ID:Snp6qgkz
>>120
Hっしー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:43 ID:KgDaADA8
なんか最近イケメン・カワメンいないよねー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:16 ID:FqHwEj8v
Hっしーよく見るとちょっとヘン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:27 ID:Ux5BEvD3
Kさんてだれれれれ?kねっていう字が苗字に入る?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:05 ID:xChVoGUt
Kさんってイケてないけどなんかそそるわよね。女に優しいから。でもすごく冷たい感じ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:10 ID:3et95MJr
>>8、実名なんか出しちゃって・・・。
でも、なんでウザイの?私はわりと好きなんだけど。
感じいいし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:14 ID:l5p0esjg
Hさんはすごくいい人ですよ。
親切だし…


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:33 ID:l5p0esjg
Kさんは野心がかなりありそうだから冷たく感じるのかもね。
それがまたいいと思う女性が多いのでは…
あまり好みのタイプでないが…
その点Hさんは性格が大らかだし、誰にも親切だから人気があったよね。




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:21 ID:y3se+Y7F
Hさんいなくなちゃったの?なんか魅力的なイントラいないね〜


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:16 ID:3uncscU1
>>123
そういうこといわない!!ww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:18 ID:l5p0esjg
治療院にいたIさんも消え、本店の強みが薄れたね。
Iさんはプライドが高そうでちっと怖かった。
固定客には親切にしていたけどね。
辞める少し前に固定客で一人、すごーい美人がいた。
最近見かけないが…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:43 ID:VDCpZ7vf
BTSアイテムをかなりの数担当しているUさんっていかが?
一度受けたけど指導はかなり上手。レベル高っ!て感じ。
他のコナミでも人気って噂だけど。
コナミでもかなり上の方じゃないの?
あのレッスンを続ければ痩せる!って感じ。
別に特別面白いってわけではないけど、
きちんと指導できるイントラって少なくなってきたから貴重かも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:39 ID:VbaS2cHL
治療院にいたIさんって専門知識あって頼りがいあったね。美人固定客もいっしょに付いて行ったのでは?
後継いでボディーコンデションやってるKさんって実力のほどは?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:14 ID:myaAdmE5
本店何だかんだ言っても 良い感じじゃん
蒲田なんて 風呂ないしシャワー壊れているしで 
鞍替えしようかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:09 ID:r+oqJxq7
>134
蒲田は風呂ないぶん、風呂サウナ目的のじじいとか皆無だから逆にいいよ。
風呂じじい達、マナー悪いし暇だから毎日来ていてつるんで世間話しまくりでウザイよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:26 ID:vwW7EJcy
>>132
Uさんてマッチョな方?
真面目そうな方の人?
最近通い始めたのでちと知りタイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:17 ID:BcItRRDO
治療院のKさんって誰?
Iさんの後継者なの????
その割には、マシ−ンエリアでやっているの見かけないよ。
Iさんのように固定客がたくさんつくといいね。
そうすれば、あのキレイナお姉さんに会えるかも!



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:21 ID:PVrCv/7t
本店今日空いてました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:28 ID:QLJetd96
バイオメトリクスやってみようかな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:17 ID:KYenoMX6
本店今日は混んでいました。
でもオヤジ・オバちゃんバッカリ!なんとかならんかネ!!!
中にはレベルの高い女の子が数人いたが、それもかき消されるほどの凄さ。
あとKさん狙いのオババ知ってる?すげ−怖いと女性会員が噂している。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:19 ID:ndgUwLlb
蒲田です
  風呂有ったら有ったで大変なんですね でも 先日蒲田行ったら 
 5個しかシャーワーブース無いのに その内2個シャワー使えない
 みんなフルチンで並んで空くの待っていた 
 何だアノ光景は 悪夢にうなされそう
 会員バカにしている 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:58 ID:rhRB3qCB
>>140
えー、そんなひといるの??土日会員?
ところでkさんてひと二人いるね、ここで皆さんが話してるkさんは
背の高いほうのkさんでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:04 ID:kT9TNeMt
>>142
ここで噂のKさんは長身のほうだよね。
もう一人のKさんは大人しいよね。
>>140
の噂の人知ってる!!たぶん毎日いると思うよ!
だっていつ行ってもいる。
そしていつも他の会員の悪口言ってる!あれだけよく悪く言えると関心してます。
きっと私も言われているよ。
怖い。




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:32 ID:fEvEUxqz
ええ・・・
他の会員の悪口言うなんて、なんかすごいなあ。
私は一人で通ってるせいか(知り合いもいないし)
想像できない世界だ。。。
 
kさんて、前の髪型のほうがなんかよかったなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:07 ID:Veqc1YiV
どなたかイケメンの男性会員を知っていたら教えて下さい!!!
できれば30歳代がいいな!!!
もちろん結婚しているのはダメよ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:09 ID:Veqc1YiV
>>145
書き忘れ!
本店に限ります。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:28 ID:XJGCB7jK
本店で去年ホノルルマラソンの担当だった
女性スタッフはまだ在籍していますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:46 ID:Veqc1YiV
>>147
その人はたぶん2.3ヶ月前にいなくなりましたよ。
辞めたのか、転勤になったかわかりませんが・・・
ここの板で話題のスタッフの人と付き合っているらしいですよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:19 ID:BsDwitVj

Thank you
今年に入ってずっといけなかったんですが
先日、ひさしぶりに行けばいなかったので気になってました。
いつも気持ちよくあいさつしてくれるので、感じよかったんですが。
辞めたのならば残念ですね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:34 ID:ZcEQP3Kf
Uっちー、面白いじゃん!
本店のイベントは良い感じだね。
以前の所属店舗と変わらず元気だったから安心。
上手いとか言われているみたいだけど、
結構コリオ間違うよ。
でも、メチャ動けるだけにこっちも乗せられるわな。
指導は上手いし声良いし間違ってもしゃあないかな?
皆言ってるよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:50 ID:FNIUu8f4
bakkure

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:24 ID:QJSgyy7Y
最近イントラのKさんぷよぷよ太ってきたねえ。
(もともとモチモチしてて太りやすい感じだけど。)
最近は朝トレーニングに励んでないのかしらん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:41 ID:oZLuMvUD
>>152
そうかなー
私は今の感じがいいと思うけど。
ブクブクに太ったら、コナミレッドのカードを渡します!!
髪型も変とか書かれていたけど、あれで結構似合っていたよ。
彼もここ見ているのか すぐに前の髪型に戻していた。
すごく真面目なイントラだから、あんまりいじめないでね!



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:02 ID:M8C1Xpb0
本社さんみてんのかなー?
 
だったらホレ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11350636

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35 ID:eppN0OCX
Uっちー英語喋れるんだね。びっくり。すごいなあ、あのひと。

>>148
その付き合ってる人とは、まさかKさんですか??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:45 ID:KmBoLZ6B
某地方店の会員のもんですが、
本店から来たって言うにいちゃんの初レスン受けた。
うわさによると本店方面からわざわざ追っかけてきた女の子がいたらしいス。

そんなに人気のあるイントラ君だったのか…い?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:32 ID:op17bGP6
>>156
それってHっしーかな??
彼、元気にしているの?



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:25 ID:8gTRLjhR
Hっしーって、色黒で日テレアナウンサーのラルフ鈴木に似ていたイントラですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:46 ID:Snp6qgkz
更衣室じゅうに張られてる、ゴツイおばさんのポスター何とかしてほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:43 ID:nflin532
>>158
全然似てないと思います。
濃いと言うよりアッサリ系です。
年上の女性に気に入られるタイプ!!
かなりモテテいたネ。あの顔は。
それに話やすいし、誰にでもニコニコと対応していたから好印象でした。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:25 ID:3et95MJr
半年前長野から品川に越してきて本店に通ってるんだけど、
かっこかわいいイントラさんがいるなあと思ったら今度はその人が長野行き…
いうまでもなく、Hさんのことです。なんか惜しいなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:47 ID:PBF9k8hp
オキニの彼女!髪型が少し変わっていた。
右手の薬指のリングが気になる・・・・



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:22 ID:bSRUN/B6
本店のジムの環境ってどうなんですか?
HPで調べたらマシン80台ってあったんですが
有酸素系のマシンばっかりなんでしょうか?

体を鍛えたいと思ってるのでゴールドジムとかも考えてるのですが
如何せん初心者が行きにくい・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:59 ID:VgiK41qs
筋トレ用マシンも色々あるよ。
種類もたくさんあるし広々として使いやすいと思ってるけど、
他のジムとの比較はわからないや。
雰囲気もわかるし、一度見学してみたら?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:43 ID:1eBwHtQt
東京都区内南側から、横浜近辺までの間で

プールの話なんですが、平泳ぎの中上級クラスが
朝から夕方6:00頃までに開かれている店、ありま
すでしょうか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:50 ID:QOP1xNab
>>164
ありがとうございます!見学しにいきます。

百聞は一見にしかずですね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:23 ID:vAJQjXze
>>165
まずはオフィシャルHP見れ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:34 ID:jkjZ8zcw
大森町って昼と夜プールのサウナの温度違うよね昼はおばさん店員が調節
してるからぬるいけど夜は客が調節するからだろうねw

女性風呂の水風呂冷たくて入れなくない?18Cって足つけてあきらめたw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:29 ID:UevBDkXO
本店のプールのシャワーは、熱湯しかでなくなるときがある(その日による)。
夏になると顕著。水温調節できるシャワーで最低温にしても熱湯が出続ける。
(冬は逆に水温設定上げても冷水ばかり出続けることがたびたびある)
コナミになってからの現象だが、おそらく給湯システム自体に問題があるのだろう。
現場担当者の対応が問題なのではなく、経営者・責任者が対処すべきマターだ。

大人だけでなく、スクールの子どもたちもそのシャワーを浴びるはず。
子どもたちにもやけどさせたいのか!
いまさらコナミに多くのことは望まないが、最低限まともな温度のシャワー
だけは確保して欲しい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:02 ID:0e0j1WHo
昼間は子供がとても多いですね。なぜかほのぼのしてていいです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:22 ID:r+oqJxq7
>>169
あのシャワー、まだ直ってないんだ・・。
あんなのあびれないよね・・。
女性のとこのも熱いのかな??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:25 ID:YvvOcVWX
ここってタオル付ですか?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:11 ID:d2Qs5wHp

本店の水泳なんですけど、夜のマスターズのクラスはどれぐらいのレベルな
のでしょうか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)