5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ尼崎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:20 ID:dyKdZ1lj
知ってる人どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:34 ID:GzOZbrVJ
いやぁぁあぁぁ。
知らない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:07 ID:sJhp9gcy
3



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:59 ID:UEoBR9ga
はい、何か...


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:38 ID:j/7mGgZG
5



6 :sage:04/01/05 23:01 ID:BwlJPcud
だから何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:02 ID:BwlJPcud
メール欄間違えた、すまん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:03 ID:gPfmMrX8
むかしアクティス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:31 ID:xe/PVIHT
この店どうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:37 ID:Z+KeZDnm
昨日のアクアビクスは、S谷さんの代行で
N川さんだった。楽しかった。何か滅多に
プールでは会わないから得した気分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:02 ID:qUNRc2ag
Sぶやたんが、代行だったでふー。いっつも、
Sぶやたんの、コリオでゼンカイなのに、難しすぎて、出来なかった。
でも、いつも、Sぶやたんに、入っている、僕と同じ常連のメンバーも、
出来なくて、しらけていたので、うれしかったです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:41 ID:JUpJvKpC
スタジオまだ入った事ないんですが
誰のどんなプログラムがオススメですか?


13 :(-。-)y-゜゜ ◆SNuCULWjUI :04/01/07 11:43 ID:JYQ074P3
>>12
あなたがビギナーだったら
エアロはオリジナルエアロは中級者以上向け
カロリーバーナーエアロも運動強度は高めなのでこれら以外から
初めるといいでしょう。

BTS系はどれもあまり難しくないですから
すぐに慣れますよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:04 ID:9/ZlmzYb
Sぶやたんのレスン以外は、楽しくないよん。
BTSもSぶやたん。最高だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:50 ID:QnU7znYL
今日、N川さんのコンバットにK田さんが入ってた気が
するんだけど似てる人なのか?もみあげっぷりが
そっくりだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:45 ID:ObuhAI1J
プールはどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:20 ID:HP0vK9pw
今日のボディヒーリングの代行の人
何て人?名前聞き取れへんかった。
K氏プール覗きに来てた。
尼崎店復帰するのか?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:04 ID:HP0vK9pw
ストレッチのテレビの右上にあった
スタッフ紹介がなくなってる!!!
いつのまに…

19 :エアロ大好きっ子:04/01/11 15:27 ID:kYazbSs+
スタッフでカッコイイ人いないの?尼崎は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:46 ID:QSGPXn/V
>>19
Y上君くらいかな。今日はイベントあって人が一杯だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:50 ID:XFUkZnLE
ここは、イントラ女子が多いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:14 ID:kGLJGJnM
性的魔力を感じるイントラたんはいますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:04 ID:jRmsjs/z
いない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:34 ID:+optS0On
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068076264/l50
ここに沢山いてます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 02:04 ID:U2AEO0tj
狭い方のプールでプログラムするのやめて。
おばちゃんにぶつかる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:10 ID:eJFYFWnh
3コースの方でやってたっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:54 ID:WpZJHe09
そーだよー


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:43 ID:/QeBl5M/
今日のBSのときの右前に、黒の動かないおばはんいたでちゅ。
きもい・・・・やる気無いのなら入るな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:37 ID:j3GY8no9
>>28
微動ダニせず?BSで、かなり高齢のおばあちゃんが
激しく動いてて凄いと思った。実年齢は若いけど、
心肺機能年齢では絶対負けてるYO


30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 22:20 ID:r973m5+R
かわいい会員さんはいますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:36 ID:S5UJjXwB
>30
いない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:41 ID:9h7zF531
いるよ〜
>30


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:51 ID:MeuoFDdD
肥後ちゃんってどっかいったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/20 13:17 ID:YJoy432+
いついるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:08 ID:L7O+R2I7
だいぶ前にやめたよ〜>33


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:27 ID:IkF70D8M
ストレッチビデオがかわってた!!前のビデオに映ってた人
よく見かけるけど何て名前?二人。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:27 ID:sKOs8gjQ
右前の黒の動かないおははん。尼の女王らしいね?
誰も、文句言えないらしい。・・・・
店長に言ってもらいましょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:14 ID:6oqAElT6
>>36
33がその一人。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:44 ID:17vLeyAT
>37
尼の女王なんているわけないだろ
たんなる無神経なオバハンだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:20 ID:XzC6Q/eF
>>38
もう一人の子は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:09 ID:hB7HMWqh
>尼の女王なんているわけないだろ
たんなる無神経なオバハンだよ

尼の女王はいます。
スタジオの右前で、動かない人です。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:22 ID:Jk1R4e7w
支店長は何にも言わないでしょ。だって、レッグプレスのおっさんも動かないやーん
ここの店舗は何で動かない人が多いの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:44 ID:bPKd0lFp
動かないだけじゃクレームの対象にはならんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:58 ID:QG+sJPK9
あーあの女王?黒の?今日はステアマスターにいたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 22:22 ID:db7+mslh
あの女王は、ほぼ毎日来てないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:31 ID:G9b4eioS
鼠色のズボンと白いシャツ着たおじさんも
マシンカウンター横でストレッチしてるのかと
思いきやじーっとしてるよね。

やっぱ、ここ動かない人多いよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:09 ID:4lHZESEo
あの人いつも同じ服装だよね〜来るときも帰る時も。ちゃんと洗ってるのか?
頭もふけだらけ…キチャナイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:23 ID:IDYMkF91
あれ普段着?トレーニングウェアって訳じゃなく?
ずっと同じ服装 Σ( ̄□ ̄;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:22 ID:W5pnICdL
マシンで叫んでる人が嫌だ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:38 ID:9hMnSMxk
フロントはどうなの??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:56 ID:hV+rk9ZZ
>>47
>>48

あの人の事は触れないほうが・・・
とりあえず無害だし


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:59 ID:05TeLZO0
かんじ良い人いるよ>フロント

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:53 ID:0EOYAk2Q
>>52
昼、夜どっちの時間帯に主にいますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:56 ID:G/E91q91
両方かな〜>53


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:02 ID:mqCUsQmj
カード見ずに、○○様〜って名前呼ぶ人
居ててプロだなって思った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:21 ID:Ve59LPHZ
>45
あの女王は、ほぼ毎日来てないか?

今日は珍しく、Sぶやたんの代行に、来てた。
相変わらず、右前で動かないのは何処でも同じ。

女王は、あの右前をキープする必要があるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:02 ID:DxAvOgTe
右前ってやりやすいのかな?私なら左斜めらへんの方が
イントラ見やすいし良い気がするけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:21 ID:g9ENl6nv
>>54
ちなみに誰サン?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:21 ID:queiAFaI
スタッフ紹介なくなったから名前わかんない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:10 ID:a+avTC45
そいえば、なんで名前分かんなくなったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:56 ID:t9ec0WSA
あまりにスタッフの出入りが激しいからか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:39 ID:ceWIPQHx
激しいかな?所でみんなオキニたんいますか?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:13 ID:N+dpNpdM
Sぶやタン・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:35 ID:yNHMVNH/
O盛タン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:44 ID:/zBFdACe
M打たん…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:44 ID:hD3jk5Sm
おれおれ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:46 ID:hD3jk5Sm
俺だよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:29 ID:XjTEjmBb
>>66
キモイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:53 ID:RCJSMoYv
なんか、マシンカウンターにニューフェイスのお兄さんが。
前から居たっけ?誰かの替わりにやってきたんかしら?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:29 ID:VHjHjvFS
0



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:51 ID:uz9bgVgm
凄い格好してる怖い黒のおばはん



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:47 ID:SBYkzcfb
が、何なのさ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:50 ID:9her0s4s
インストラクターの女の子可愛い子多いとおもうが。。。インストラクターって
BTSJのんとかバイトなんかな?社員なんかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:57 ID:FtllNzR2
コンバットのネエチャンは可愛いの多い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:02 ID:FtllNzR2
M田さんはインストラクターにしておくにはもったいない。尼の風俗いったら
ナンバーワンとれる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:23 ID:5HPh5uFI
>22 OH盛たん N側たん。 M打たん。 kByasitan

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:25 ID:SJFErHR4
株主優待券使いたいんだけどプロショップの品揃えが
一番いいのはどこでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:25 ID:g2V1EKpS
>>77
京橋

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:06 ID:qvNYX0ha
綺麗な尼のインストラクターとやりたーーーい 誰がお薦め??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:16 ID:N8Y7y68T
全員おすすめーーーーー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:47 ID:XKFFAO7B
スタッフ紹介リニューアルしてたね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:54 ID:pLm6IWU+
ストレッチビデオは前の尼オリジナルの方が良かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:03 ID:e0HWjLQ4
眼鏡かけたふけだらけの灰色のジャージのおっさん どうよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:19 ID:fWlfPPDG
>>83
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:52 ID:ryCODl0I
太ももマシンやマシンカウンター横で動かない人の事ですか?
ポケットが凄くふくらんでるけれどもタオル入れてるんかね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:53 ID:GhWxSgZQ
どうでもいいけどsage進行でよろしく

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:32 ID:MSLSMR4W
前○たん O盛たん はぁはぁ。。。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:40 ID:ImJS5Xru
>YOU打  かなり接客上手

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:09 ID:e+4WuT1C
>YOU打
って誰よ?
スタッフ紹介にN側タンがいない…


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:12 ID:ImJS5Xru
>89 よんだままだよ。 N側たんかなりよかったのになあ。やめたのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:59 ID:Ce7VGiiL
ki○子たん はぁはぁ......


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:28 ID:McVRhlGv
oo盛たんハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:38 ID:m8JFSYuO
N側たんまだ居てるよ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:18 ID:vGGkzxLr
駐車場、1時間越えたら有料、は、ないでえ。
繁華街の店なら、わかるけど、な。
一方的な。。。 (怒!)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:05 ID:O4TSxOTr
>YOU打
K打かM打しか、おらんでしょ?



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:05 ID:rDiMFyby
M打たんはぁはぁ やりてええ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:15 ID:rDiMFyby
>82ストリップビデオ?????

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:45 ID:G9L/P10W
ここ、キモいハァハァ男しかいないのね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:08 ID:eMfSDErj
>98 それが目的だろ!ゴルァ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:51 ID:c85TRBWk
iたんラブ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:26 ID:c85TRBWk
>83 尼の帝王 実はめっちゃ金持ちのボンボンらしい 噂だが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:36 ID:8I+xPN0h
昨日も、M打を逝かすために、時間かけてクンニした。
本当に、好きものだ。それもそのはず、日頃から見られることの、
快感で、溜まってるから、その後の処理する俺は大変です。
みんな、もっと見てやって楽しんでください。
そのほうが、早く逝くから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:16 ID:8I+xPN0h
黒の蟹股のおばはん、最近BTS入ってないので。
メンバー楽しく、やってる。
最高!
蟹股で、最前列で、動かないくせに、BS入ってくるな!
蟹股は、治せよ!おばはん。最前列でやるんだったら。
見苦しいからな。治してから、こい。不細工!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:34 ID:LLt+rVvj
>102 結構、M打たんってエッチ好きなんかなあ??他のインストラクターはどうよ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:43 ID:0/MZxAsZ
M打たんって彼氏いるんだあ。結構エッチっぽくはみえないけどなあ。案外
淡泊って思っていたが実は濃厚なエッチやっているんだね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:11 ID:79TJL+KA
たしかに蟹股は見苦しい・・けど、
本人は、いけてると思って前にいるんだから。
そっと、しときましょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:53 ID:AaB6O4zG
M打たんあなたを思い出しながらオナニーします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:13 ID:0WC5G7Kt
前Dさんに、ここのアドレス教えたら。。。
キショイって言ってたよ。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:04 ID:lwjHMg8L
>108 M打たんみているんかあ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:47 ID:21h8AgNC
尼崎にはM田さんしかいないのかよー????

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:04 ID:gaPXa57A
>103
最近蟹股の女?見かけるようになった。
怖い顔してるね。
サウナの中でも、怖い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:16 ID:8ZS5N3t0
>111 みたことないなあ。観たことあるのはM田たんとOO盛たんともみあげが
トレードマークのk田だけだなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:32 ID:8ZS5N3t0
K田って草薙に似ていない????スマップの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:22 ID:8VFKFgl6
かなり前に転勤になった気がするんだけど
たまにK田さんを見かけるのは何故?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:22 ID:AEzbndLq
>114尼に未練があるんちゃうんかなあ。K田ってインストラクターに手をつけたり
とかなかったんかなあ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:07 ID:WBaJDFY6
灰色のジャージにふけだらけの眼鏡デブ男だろうかあ。あいつは尼の帝王

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:55 ID:G8ttMYXx
>114
ここの風呂怖い。
蟹股のおばはん?とかが、睨んでいるね。
こわーー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:34 ID:5FNYx1Qe
nn

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:52 ID:k1tXSXXv
M打kimi○たん はぁはぁやりたい。。奥まで突っ込んで出したい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:20 ID:1O/64VwN
俺はoo盛たんとやってみたいなああ。どういうことしてくれるんだろう????

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:54 ID:iidzq1TY
見た目凄く怖そうな、おばはんおるし。あれかな?
今日BSにおった、動きの悪いおはさん。いつも前にいるあいつかな。
その前のBCのOO漏たんにくらべたら、爬虫類やねーあのおばはん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:20 ID:RtPAO/x1
oo盛たんがインストラクターで一番美人じゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:46 ID:A5KziD9O
うん。美人oo杜たん。
oo杜たんのBC最高。ハアハアでヒートアップ!
その次のBSレスンのDQNおばはんで、最悪!
BS好きだけど、あれはDQNおば、、うーん 悪。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:10 ID:uNdkpREw
>123 他にもいそうだけどなあ。かなりあっち方面強そうだけどねえ。積極的に
攻める方がすきっぽい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:24 ID:Oo/3EwPd
あの、おばちゃん?昼間に出現!!!
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル!!
こわいよー。スタジオ入っても動かないし。
私、怖いです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:46 ID:Oo/3EwPd
mm

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:49 ID:DdsndsCh
893はいるの???・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:30 ID:jKE+D/w4
よくわからん。

129 :107 ◆VkefaZEM5U :04/03/03 16:38 ID:FiDvi10S
>>118
だめでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:10 ID:iv6fJcwo
ヤクザはいなさそう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:03 ID:aE7oAucg
最近おさないインストラクター多くない??多くなった?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:36 ID:Nwqr/g4q
最近昼間に、怖いおばさん、出現してる。
夜におったの違うの?誰か助けて。
こわいよー!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:13 ID:IRSY7wl9
M打たん いつもあなたを観ています。心の底から好きなのでつきあってください。
それとあとエッチもたんまりしてみたいです。あなたの口の中で射精したいです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:19 ID:IGLIZqrQ
今月に入って、朝からきてるね。
来なくてもいいのに・・・・来ても、前で突っ立てるだけ。
はっきり言って、邪魔。
他のメンバー全員が迷惑って思ってるのに、知らないのは本人だけ・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:02 ID:R2emr9fE
あー!あの人!邪魔!もー来ないで!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:27 ID:R2emr9fE
本当に邪魔ですね。
不機嫌な顔して、なにやら話してるけど。
皆お愛想で実際は、みんな嫌ってる。
自慢話聞くのもいや・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:42 ID:2QTq9QMJ
人のことは、どうでもいいけど、
近くにいたら、邪魔だねー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:55 ID:hhGZe2Ut
oo盛たん いつもあなたを観ています。心の底から好きなのでつきあってください。
それとあとエッチもたんまりしてみたいです。あなたの口の中で射精したいです


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:38 ID:KSXjj/wK
なんかここのインストラクターが美人でかわいいくてセクシーなのかそれとも
変態男が多いのか どっちなんだろう??OO盛たん意外に乳大きい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:09 ID:FQChLUvy
N側たん かなりセックス好きそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:52 ID:tcrfCxkD
>132
地黒のあの人。
人の悪口ばかり言ってるね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:42 ID:h1I07HAc
おすすめのインストラクターのレッスン教えて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:05 ID:wpmLwl3Q
>141
そうだね。
もう、自慢話聞くの私いや!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:15 ID:GwDzziLG
>142 男性諸君はoo盛たんとM打たんかなあ。女性はY上かなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:13 ID:1fCl6x6r
今日M打たんとすれちがってしまった。思わず昨日夢見た強姦している事を
思い出してしまった。M打たんとやりたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:19 ID:Qd/J/GpB
N側たんとつきあいたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:28 ID:5NbV7Ak8
朝日カード

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:33 ID:OzyXVSxh
1

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:39 ID:OzyXVSxh
>143
あの、おばさん。やめるらしいよ。
皆から嫌われて、コナミ尼崎にはいられなくなったんだって。
自業自得。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:57 ID:OzyXVSxh
>143
あの、おばさん。やめるらしいよ。
皆から嫌われて、コナミ尼崎にはいられなくなったんだって。
自業自得。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:18 ID:EatnbBGT
しろぶたも・・・
なんとかならんのか・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:22 ID:rYbpLr3L
>150 んなこたない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:42 ID:QqX3i0BQ
しろぶたって、いつもイントラのまん前にいるビスチェ着た妖怪ですか?
あれもかなり邪魔だよな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:49 ID:t7xAQ3O1
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:53 ID:fxQIZbG5
レッグプレスにすわったまんま動かない眼鏡かけた大男は何者???

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:18 ID:HEYbPBJt
プキーマンと私はよんでいる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:00 ID:jMfusCC2
>155 この前勢いよく飛び跳ねていたよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:58 ID:irmSZIQD
長嶋さんとどちらが早く回復するのだろうか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:06 ID:3SWM2E3M
インストラクターってみんな過激なファッションじゃない??あれ想像して
いつもぬいています。特にM打さん OO盛さん Kムラたん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:09 ID:hX7WKNZn
親子できているのも多い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:00 ID:1S21zX7X
>>153
そうそう
なんかスタッフとかになれなれしくえらそうに話してるし
ちょっとだけやせたけど醜いのは変わらない
垂れた腹の贅肉晒すなやゴラァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:02 ID:AabpB42e
中側たんラブ。あなたをいつも見つめています

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:48 ID:/eWZ0b7A
>>162
あんたもしつこい。
男ならどうどうと告白しろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:50 ID:tBHHMQpt
コナミ尼とルネ尼 どっちがいいかな?入会するの。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:31 ID:h6Kf2OuW
ルネ尼はちゃっちいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:49 ID:IvVcRQTp
インストのねーちゃん給料なんぼくらいかなあ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:04 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:04 ID:EpX1FUmp
誰も書かんのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:54 ID:3/at205U
M打タン。
可愛い!でふーー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:40 ID:DIUkGcqo
さーパンプに行ってこようか
阪神も調子ええしー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:pPZpDtKC
他店からやってきたDQNのオリジナルコリオは断じて許せないが、
マネージャーがBCやBSで繰り出すネタには嬉しがってつい一緒にやってしまうw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:20 ID:fWNqqQt6
マネージャーに限らず、
レッスンを仕切る人が繰り出すネタ
は構わないでしょう。

だがイントラが、オリジナルコリオしていない
他店で会員がオリジナルコリオをやればDQN認定。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:55 ID:/ZQ4o+Ov
コンバットでわけのわからんグローブはめたらDQNでないか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:36 ID:z9W2pXw/
ハンドラップやグローブ装着してる会員は
もちろんDQNです。

イントラは装着OK!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:17 ID:JazMbYNt
いんとらのねーちゃんとセクースしたい。M打たんかなり好き者らしい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:28 ID:N4qKTGky
最近、スゴイ体でイケマッチョの人を見かけたんですが、
新しく入会したのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15 ID:JAyUCqcD
このあいだ久しぶりに「百貫デブ」という言葉がきっちりあてはまる図体のBTSオタをハケーン
全身お約束のBTSブランドでコーディネートしてたが全部サイズがぱっつんぱっつん
あんなのはべらしてたらBTSがエクササイズ効果ないのを証明してるようなもん…
あいつは尼崎生息なのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:24 ID:oeFf6HRH
人の体形やコンバットでグローブしょうが関係ないやん。(いつも最前列真ん中やや右にいつも居るペコちゃんは腹立つが)
ボディパンプは狭いBスタでやらんといてホスイーAスタすいてるで。何のためにいつも入場者数かぞえてる念。ちょとわ
スケジュール考えろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:39 ID:6+tzEEmf
>1
え、誰に聞いたの・・・  ハァハァ
誰かやったの?犯ったの??
誰かいきりたたせた肉坊で思い切りついたの!?



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:24 ID:0HRC3x77
プールでムラムラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:25 ID:/HTaa6WB
>177
そいつTシャツの袖切ってノースリにして着てなかった?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:12 ID:d4BHFtoS
>>176
あ〜
ナンパ失敗している髪の毛つんつん立たせたマッチョ男いるね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:11 ID:oPOw35Yz
インストのおねえちゃんとセクースした方きぼーん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:59 ID:x2aIoIIT
>>183
あなた、男はだめかしら?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:23 ID:IVAPd2Rr
グンゼスポーツつかしんの板ってあります
か?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:19 ID:Xcy+0Sh2
うっ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:10 ID:zmtm7G2I
oo盛たんセックスご無沙汰なんかなあ????

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:22 ID:Nkevkoae
!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:38 ID:rxAxEBEc
>187 えぇ!?なんで、なんで?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20 ID:lu037lBu
インストのねーちゃんで誰がお薦め???

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:50 ID:JIdQt0PX
>190 小林さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:43 ID:rU+Ikv3z
>187 案外おっぱい大きいよね??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:39 ID:ScjSXnXR
GWも終わり浮上せよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:43 ID:de4ibnl8
M打たんとセクースした人きぼーん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:36 ID:H7CMQh2P
OO森たん相変わらずかわいいねえ。声も顔も可愛い。おっぱいおおきいし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:19 ID:8/56KfGT
どの人のどのレッスンがお薦め????

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:24 ID:87HmKyY6
>196 M打たんのレッスンお薦め。かなりおいしい思いできるよ

198 :りっきー:04/05/17 01:55 ID:zRO1ajl0
受付のO塚ちゃん、元気でかわいいね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:38 ID:yjaOEbiu
>198 大塚ちゃんってレッスンでもいなかった?背の高い茶パツの受付
ねーちゃんがいい。夜にいるけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:10 ID:3Y3spPBa
W視さんはどうよ?名逃げに200下と。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:59 ID:x9M91gu4
>196男なら Oh漏りたんのボディコンバットかM打たんのボディステップ
名逃げに色んな事想像しながらできる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:59 ID:cuNwyAT5
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:27 ID:fJb90AHF
M打たんのレッスンはいいねえ。見られる事への快感か体が赤くなってイク〜
っていうものだからこっちもはあはあな気分になっちゃうわ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)