5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザス府中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:18 ID:Q0lnOYTP
府中がないからたてますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:36 ID:y9qfsb6Z
風呂がでかいのは◎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:47 ID:cilT1GQ7
府中のDQN会員情報ギボンヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:58 ID:eIvRuP5K
たててくれてありがとう。上手なエアロイントラ府中にcome back

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:24 ID:2SQwEtrW
エアロの常連女、ブスばっか・・。
ヒドスギ・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:35 ID:eIvRuP5K
そういうエアロ常連男はハンサムかい?まったりしよーよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/03 21:37 ID:wkydcObT
コナミ府中に、百恵さん来てますよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:35 ID:LxIHt59R
府中スレ、ほんとに伸びないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:58 ID:7yap4+tn
百恵さん、プールには来ないでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:16 ID:7yap4+tn
プールのインストは最近、変化ないですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:17 ID:cytkXk8k
府中といえば

Φ(´Д`)Φ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:02 ID:fSL+ZG7o
以前に比べて受付がどんどん暗くなってるよね?何言ってるかわからないほど小声の男性とか



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:33 ID:SBCEDMnY
>>11
あれか・・。
脂肪吸引の噂がある人か・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:29 ID:1M2KEADK
プールにも見るからに拒食症の♀がいるよ。あんなガリガリなのに
アクアビクスやって......。これ以上痩せてどうすんのよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 09:14 ID:YfNXv463
その♀って毎日サウナにいる人かも。
本当あんなお風呂とサウナ入ってて大丈夫なの?って体だよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:37 ID:E4eerFxW
多分若いんだと思うけど、痩せすぎて年齢不詳。
ハッキリ言って気持ち悪いね。あの人の周りは何とも思わないのかなぁ。
それにしてもボンレスハム状態のおばはんが多いぞ。どうすればああいう体に
なれるのか不思議。もう少し早く気づくべきだぞ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:23 ID:N1PumvH9
age



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:08 ID:PpQanwaU
エアロお薦めイントラ教えて下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:47 ID:hrbQXBEK
木曜夜のY下さんは元気で楽しいのでイイ!たまにコリオ抜けたりするがご愛敬(笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:48 ID:hrbQXBEK
木曜夜のY下さんは元気で楽しいのでイイ!たまにコリオ抜けたりするがご愛敬(笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:37 ID:fdury4T/
風呂が広い、という人もいるけど、シャワーとかの出る時間が短か過ぎ。
水資源をどうの、といっても、これじゃまるでお客は、ボタン早押しテスト
をさせられてる実験ザルのよう。
コナミ社長も府中ジャポンを一度自分で使ってみなさい! これが人間らしく
使える程度の絞り方かどうか!?
(コナミはどこも同じ?) 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:48 ID:QNtSmMCY
いいじゃんべつに。
府中の常連なんてDQNばっかだし。(笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:00 ID:gKMrvXsr
常連=DQNなのか?まぁいいけどね(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:32 ID:kEveV1gr
>>22
シャワーの出方くらいでギャーギャー言うな!
あんたの「人間らしく使える程度」というのは
どの程度なのかな?

26 :他店会員:04/01/11 22:05 ID:DuUs+0hR
>>23-24
府中にDQNが多いのは府中が元BTSトレーナー所属店舗だからでは?
つーか元フライツァイト店舗は結構DQN会員が多いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:16 ID:KM56757E
メガロスが調布駅前にできる訳だが
http://www.megalos.co.jp/web/zenten/chofu/index.html
このスレの住人的にはどうよ。

A そっちの方が家から近いしオープンしたらとっとと移る!
B 府中店会員がそっちに流れたらいつも空いててウマー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:28 ID:KFt1iwM4
DQN会員って具体的にどんな人のことですか?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:28 ID:D9HssE4n
AGE

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:37 ID:dR3ABnhW
新年会揚げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:54 ID:IzA1tUCj
定休日あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:09 ID:jP0ELrJR
新年会どうでした?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:49 ID:tSgEW5HX
近くの安いすし屋入った人いますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:34 ID:rWN6KPNv
サウナ常連のおばちゃんが夜中にカウンターで食事してました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:14 ID:ALuk/ev9
受付の子かわいいなぁ。
真剣に好きだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:33 ID:VKFTsuKx
>>35
俺はF岡さんが好みだが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:45 ID:nuCa5K5+
>>35
Iさん、いなくなったな・・。
すごく可愛かったのに・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:14 ID:9Jsgmz5J
良かった 被って無くてw
Nさんがイイ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:07 ID:KDwl54x0
ちょんまげトン子ちゃんは・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:09 ID:KDwl54x0
元気ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:16 ID:lhvCTZtI
昨日は強烈な塩素風呂だった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:41 ID:2SQwEtrW
いつも見かけるエアロ常連のひねた顔した女、ウザイ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:16 ID:4jc8AEdN
府中の風呂は塩素の分量が異常と思える時がある。
塩素の比率を高くしなければならない何かがあるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:08 ID:CgAjSPDD
子供?がお風呂の中でうんこした事何度かあるのは知ってるよ。
ひねた顔・・誰だろう〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:02 ID:YsKkxy8v
近○ちゃんいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:19 ID:4NrnzxAf
プールのスタッフの、競泳水着の上にはく短パンみたいなのヤメレ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:55 ID:OoUu3l8Z
>>39
ちょんまげトン子ちゃんって・・・
後頭部で髪結ってる小柄な娘のこと?
ELTの持田系っていうか・・・

なんかあの娘いつもすねてんだよね・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:48 ID:/HfMBS+e
かなり長い常連で、エアロもかなり上手なのに、腹が出ている人は
運動している以上に食っているということ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:41 ID:OqbT4xir
こういう>>42>>47ネットで個人の悪口書く会員のクレームつけたら、どうなるかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:09 ID:dn3Df/sR
ん?
N.Aちゃんのこと?
かわいいじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:05 ID:grWMPNGZ
エレベータ前のクレームの書き込み内容って、ほとんどが「おばはん」系
が関与してるんじゃないの?俺はサウナの中で氷をかじってたり、洗い場の
場所取りをしている「おっさん」を見たことないぞ。
それと、「垢すり」料金が改定になって安くなったね。
今度やってもらうかな。経験者の感想を希望!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:17 ID:7mhkSvjz
>>51
露天の浴槽の中でババアが氷だの苺だの持ち込んで食ってました。
あんまりにも堂々とやってるから、スタッフのオバサンに言いつけました。
注意しに行ってくれたみたいだけど、後日そのババアはフロント横の
マッサージでくつろいでました。
ああいうの、風呂会員だっけ。
とにかく風呂は信じらんないくらい汚いオバサン多すぎる。
シャワーだけで帰るときあるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:49 ID:grWMPNGZ
でしょ?何しろあそこは「おばはん」の態度が悪い。
やっぱ女の方がマナーが悪いんだろうか?

ところでアクアビクスの担当は誰が一番?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:02 ID:kCSMU2Ty
きのう、フロントでチョコ配ってた??
きょねん、たしかくばってたんだよな・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:44 ID:sLvSDTAS
トレーニングしに着ている人は男も女もそんなひどいのはいないと思う。
風呂利用だけのやつがマナー悪いのかもね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:36 ID:OnHaI5PP
土・日曜日は混んでるよね。仕方ないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:46 ID:+kT6O3Ru
同じフライツァイトにしてはこのアクセス数の低さ。
つまり府中に来る香具師はネットができない連中が多いってことね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:57 ID:UgGSbdCN
オープン以来来館250万人突破したらしいけど、平均年齢は高いんだろうな。
風呂の更衣室の手入れが今ひとつ、と感じる意外は気持ちよく通わせてもらって
るよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:47 ID:G8tNYhuR
>>57
2ちゃんやってる人が少ないだけかもよ。
ネットができるできないに優越感もちたいの?
昔のパソコン通信時代のネットオタクが言いそうな台詞だね。
今の時代に言うあなたはただの頭の弱い人って感じw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:27 ID:7XP3Joqc
>>59
釣れました。あんたって正直ね。それが府中の良さかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:03 ID:L71icGAN
>>60
「釣れました」ってレスも馬鹿っぽいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 10:28 ID:qjQN8Oz+
>>61
昨日の夕方からずっと反応待っていたんだろうねw
可哀想な馬鹿ということで許しましょう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:13 ID:8Y08RCOB
府中が休みなので西国分寺に行ってきました。ガラガラ!
施設はかなり老朽化しているけど、たまに行くのもイイ感じです。
コーポレート会員だったら一度は試してみる価値ありです。
ところで新装の一橋学園はどうなんでしょうか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:22 ID:GGx2/mwq
プールのクロール初級とか出てたらウマくなれるかな。
いつか上級クラスで800メートル泳ぎこめるようになったら、パーフェクトエアロに
出るよりカロリー消費しそうだしいいなぁ。
ああ、アタシはリトルマーメード♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:48 ID:Rfaye5to
確か個人レッスンが30分2000円くらいだったでしょ?
マンツーマンでフォームを見てもらったら楽に800メートル
泳げるかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:15 ID:u0GvPyHz
初級、中級、フォームのレッスンに出てからの方が、個人レッスンでの深い理解が期待できそうだな。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:13 ID:lvFxOqsx
風呂は和風と西洋風とどっちが好き?俺は西洋風。風呂の大きさが違うような
気がするから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:00 ID:OGkQY6sU
マリコチャンのボディパンプ出たかったな。ボーイッシュな子がタイプ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:49 ID:Ud8wkmtF
今日混んでるかな。。。日曜だし混んでるね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:03 ID:bajB2X/6
ヲイ、藻前等のトコロの田折君、なんとかしる!
痛い・五月蝿い・ウザイ
来るなとまでは言わねーから、こっち来たトキは叫ぶな、回るな!
誰かさっさとコイツを消毒しるっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:27 ID:SqUHkuqh
いや、そこまで言わなくても…。
なんつ−か、なんか勘違いしちゃってるかわいそうなオサ−ンだと思う。タオル君て友達いなさそうだもんな。誰も注意してあげないんだろう。
イントラさん、彼に、他店にいったらそこのイントラの指示に従って運動するようにいってあげて下さい。
そしてあさっての方角向いたまま猫パンチじゃなく、せめてコ−チと鏡の自分の姿をみてやるように。こんでいる時は周りにも気をつかうように教えてあげて下さい。
それから回転ジャンプ。これは彼に限らず、オプションでジャンプをやらせる際に、怪我しない正しい飛び方

72 :つづき:04/02/23 02:30 ID:SqUHkuqh
を教えておいてあげないと、故障しますよ。
(もちろんこれは府中だけに限らず)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:49 ID:Mya4iyQ5
>71
素人がえらそうに。(プ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:50 ID:qPfpAG+m
>>72
ボディコンバットなんて面白い?
てか、あんたの方がイタイよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:49 ID:HMSm65P0
コナスポ前の、ふうやが好き。あのラーメンって、中々のものですよね(゚д゚) ウマー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:17 ID:SqUHkuqh
71ですが。
あの−、府中じゃないけど、これでも元スタッフなんだけど。
まあ、別にいいや。まともなひとには言ってること理解してもらえるだろう。
イントラさん、よろしく。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:54 ID:wYqrPp7A
>>76
>なんつ−か、なんか勘違いしちゃってるかわいそうなオサ−ンだと思う。タオル君て友達いなさそうだもんな。

元スタッフの発言にしても、こういう事書いてるのって悪質。
コナミに問い合わせてもいいかな。
場合によっては現役のスタッフかもしれないし、会員に対して失礼だと思うよ。
もし、コナミのスタッフの経験さえもないなら偽称でコナミに迷惑かかるんじゃない?
いくら匿名だからといって、無責任な発言はやめたら。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:59 ID:wYqrPp7A
書き込みからしても、日曜のボディコンバットに出た奴だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:04 ID:Rv27WsYZ
>>63
当方、一橋会員で、渋谷・府中・西国・武蔵野に出没経験あり。
その中での印象

良い点
 ・人が多すぎない(ランニングマシンに時間制限なんてないです)
 ・設備が綺麗だし面積が広い(人口密度が低い)
 ・変な人を見かけない

悪い点
 ・交通の便がわるい
 ・営業時間が短い
 ・儲かってるのか心配


行くのが苦じゃない距離で生活してるならおすすめしときます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:14 ID:gb8IPL9A
73、74はどうみても煽りでしょ
マジレスしないでスル-が吉
>79
良さそうだね。プ-ルも空いてる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:23 ID:Rv27WsYZ
>>80
私が行く時間(平日の夜と土日の夕方)では、空いてるかな。
他の施設はプール行ってないので比較はできないです。

自分が泳いでるコースに他の人がきたらゲゲって思うぐらいの感覚

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:12 ID:fXpm1SbE
>>80
素人って言われたのが悔しくて、つい元スタッフなんて言ったのか(藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:53 ID:8EqzCfAs
こういう>>80のような精神病んでるっぽい人も会員にいるんだねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:23 ID:rWN6KPNv
トレッドミルやってる時、隣に強烈ワッキーが来ると辛い!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:26 ID:eWIQaqQQ
「臭い」って言えば。
言ってやれ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:53 ID:Z6TJqexp
セントラルよりか全然イイジャン。贅沢言うな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:39 ID:ctQGqQUw
>>86
セントラルってどんな感じ?
気になっていたけど・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:42 ID:w1BD5L2i
初級

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:28 ID:ajPOzeR7
みんなホモ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:37 ID:cEpXQlfh
昔は巨乳で美人で性格が良い、素晴らしいイントラがプールにいたのだがな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:04 ID:ko5Lue6H
↑エロジジイキモイからすっこんでろよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:44 ID:mWD0G57P
今日は休み。
プールってオジサン多くない?
そういう輩がセクハラじみた事書いてるのかもね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:17 ID:Vm0hTXRa
こんなスレがあったんだw
ところで、藻前等のトコロの藻前等って何でしょう?
変換しても、もまえなど???



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:21 ID:Vm0hTXRa
おまえらか。
たまにみると、わからない用語が多くて困る。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:59 ID:PRj0mcf7
糞企業の実態↓
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1072567721/l50


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:02 ID:e+X1+G1k

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 糞企業でも痩せればOK☆- 会員一同 -
  しー し─J


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:41 ID:qii5FUeh
で、府中ってどうよ?総合的にさ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:48 ID:cNjmAYxd
結構いいよ

人は多いわりにカワイイ子が少ないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:05 ID:p8T77tjb
可愛い子一人いました。
鈴○インストラクラーと一緒に帰っていきました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:25 ID:tHtxMzWd
100GET

レッスンを持ってる各店舗にメンバーの彼女がいる鈴○コーチアゲ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:04 ID:vp1xbDDX
女のイントラさん、綺麗な人増えたね。
長く残ってるイントラさんは綺麗な人ばっかりだけど。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:16 ID:MjhG99a+
>>101
例えば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:44 ID:7fSPZLMl
増○さん揚げ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:33 ID:ZJ6+AjDe
test!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:03 ID:gUt+IWZc
ここのマシンは 全部 ウェイトのリミットが軽すぎ 全てのマシン
最低あと20キロは足してほしい スミスベンチも・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:45 ID:Jf6mUhRr
>>105
コナミごときで何ほざいてんだァ
ゴールドジムでもいけよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:03 ID:1RcNqh8e
ダイエットか体力作りの主婦やリーマン向けだよ。
イントラが誰と付き合ってるだの下世話な噂が好きなデブスとか
巨乳がどうらたとほざくエロオヤジとかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:46 ID:QNtSmMCY
107=貧乳

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:36 ID:fdhJvbaA
性格の悪い貧乳女か。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:48 ID:mqFzCPyX
ブスのヤッカミや、おっさんのオナニーの邪魔するのは可哀想だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:35 ID:SoP9c78M
ここ常連のエアロ女って、ブスばっかだな・。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:25 ID:oTetzG32
府中自体がブスばっかでつ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:05 ID:Q8UY0CEz
夜は20代の可愛い子多いよ。
俺はそこで3人くらいと仲良くなって、食事したりたまに遊んだりしてる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:26 ID:SwlSwOwB
>>113
御愁傷様でつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:39 ID:ldxk6h3K
>>114
いやいや、悪態しかつけないモテないお前よりは、はるかにスポーツクラブで楽しめてると思ってるから。
ブスか美人か品定めしているわりに、友達の一人もできないんだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:06 ID:pCuwVPVA
大柄なオンナイントラ、何年ここにいるんだよ。
もう見飽きたから転勤してくれ。外見重視で新人の素直な子いれてくれよ〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:08 ID:cZOZCIuQ
>>116
それ一発でだれのことかわかる。(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:30 ID:K575dIom

夜しかいってませんが可愛い子いないですね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:44 ID:pCuwVPVA
>>118
府中に通ってる2ちゃんねらーのブ○○チ○イが過剰反応して、
掲示板でブチキレカキコしたうえで、このスレの削除要請する
から煽るのはヤメレ。<w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:20 ID:0pQi4oey
>>118
可愛い子が目的で通ってるなら、いそうなジムに変えたらいいんじゃないかな。
俺の場合は向こうから話しかけてきて、なんとなく仲良くなって一緒に帰ったりするから
それなりに楽しいけどね。

お前が不細工だったりただのおっさんなら、誰からも話しかけられる事がなくて当然だけどさ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:43 ID:cZOZCIuQ
↑ なんでそんな怒ってるの?(笑


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:45 ID:0pQi4oey
ん??怒ってないけど?
「笑」マーク入れた方が良かった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:48 ID:cZOZCIuQ
↑ 反応早いね。貼りつき?
しかし、ブス多いよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:55 ID:0pQi4oey
今2チャンやってるから、貼りつきになるかもねw
それはお互い様だ。
つか、お前は会員じゃないんじゃない?
ただの煽りを楽しんでる引き篭りとみたよ。
だからこれ以上は相手にはしない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:56 ID:cZOZCIuQ
↑ 自分のことですか?(笑

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:15 ID:50ahck2+
どうわのヒキコモリが構って貰いたくて必死のようだけど、無視せよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:19 ID:0pQi4oey
>>126
うん、知ってるよ。厚かましい奴だよなw
さすがに…ry


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:29 ID:cZOZCIuQ
「どうわ」だって・・。
府中って、レベルヒク・・。
さすがブス基地の宝庫。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:58 ID:RT/vULnN
しかし、ブ○キ○ガ○は良く釣れるね〜。餌に飢えてんのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:54 ID:XRJuqKC3
きょうも行くんだろうな・・。
エアロのブス常連。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:08 ID:sX22gHOe
非会員は来るなよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:48 ID:Y72MKJbG
府中のセントラルの女子のレベルはどうよ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:04 ID:Y72MKJbG
セントラル府中の女のレベルはどうよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:06 ID:Y72MKJbG


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:44 ID:TOQTPgdm
有料のイベントって楽しいもんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:19 ID:m4sbe/9b
美人イントラ、テコ入れきぼ〜ん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:38 ID:HRs+yVAD
美人イントラはカコイイイントラやコーチにふつーに食われてるだろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:34 ID:4n4K1O7q
え?奴が喰ってんのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:06 ID:R0xhxNB+
入れ食いです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:35 ID:g4apcRCP
>カコイイイントラやコーチ

これも特定できるな。一人しかいねーから。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:08 ID:SxwPRr9f
>>140
それは単にお前が好きな奴だろ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:16 ID:9eNjg0VQ
うん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:26 ID:KF7TeJmk
宝?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:31 ID:N1BvOmJO
宝とH川コーチって主婦から人気あるねぇ。
サンタとK橋コーチはホモちゃんから大人気だし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:45 ID:T/fiH3h9
そうでもない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:06 ID:WV283z43
プールって風船みたいなデブが多いね。
あの太り方見てると、憎悪さえわいてくる。
よくあそこまで放置していたな・・と。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:15 ID:Z8pAKspM
だからブスばかりだって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:45 ID:i2bMWtmP
コーチのファンもブサイクだらけ。
これじゃコーチも嫌がるわな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:11 ID:jYONLIZ4
H川コーチのおっかけなんかモロブサイクの集まりだねぇ。
H川コーチ可哀想。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:47 ID:AVJAq5+t
おっかけまでいるんだぁ。
どこおっかけてるの?
ジムの中?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:09 ID:4AFWGASS
わざわざ金使って個トレで指名してまでおっかける香具師がいる。
H川コーチ可哀想。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:31 ID:zhXfiMXW
(´・∀・`)ヘー でも勝手なイメージだけどH川コーチってBadiとか買ってそう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:57 ID:ySLLZaCQ
美しいご夫人も多いが、太めの方はその30倍はいる。やむなしか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:18 ID:8uSAcH9a
「Badiとか買ってそう。」

いまどきそんな雑誌買う人いないよ。?(#゜Д゜)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:16 ID:pFnuZQKS
美しいご夫人なんか見たことないが・・。?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:00 ID:pWAhuJNG
>>154
もしフォトメにH川コーチが募集出してたら、メールする?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:35 ID:NQ1CFtqV
カッコイイとは思わないからメールしない w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:46 ID:8uSAcH9a
>>156
笑う。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:19 ID:LeiJrDcr
ネコかタチかが気になる。
どっちかつーとネコかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52 ID:wgmsf1Nb
親会社がコレ↓じゃーね
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078408350/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:42 ID:E3PfpJpN
そういえば、明日ドラクエXの発売日だね。
コナミではないけど、ゲームつながりで・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:47 ID:pHgDMsxE
府中きてるヤシってどんなやつなの?近隣の倒芝、えぬいーしーの人なんかも来てんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:52 ID:E3PfpJpN
他の会員に興味ある?
俺はない。
明日のドラクエと、今後のコナミに通うスケジュール調整の心配しかない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:51 ID:RQYwGa1g
スレッドが盛り上がらないので本日を持ちまして閉店です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:24 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:33 ID:LrWGkYsF
フラウに載ってたK橋さんってカコイイ。優しそう。
府中の会員さん達がうらやましいな。
私もイラスト付のメニュー作ってほしい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:55 ID:GZ2lwWlu
口臭いけど大丈夫?↑

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:43 ID:2rfOlbmo
臭くないよ。そんな事言ったら可哀想だよ。
カコイイつーか色白の美形だねぃ。
男が放っておくまい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:57 ID:5e6t+Y2S
カッコイイけど性格悪いよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:00 ID:5e6t+Y2S
女性会員の全員が自分のファンだと思っているみたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:21 ID:BjLoxedz
>>170
意識しすぎ。
K橋コーチが好きなんだね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:53 ID:yMbWGy+K
>>171
残念でした
Tコーチのおっぱいが好きなのだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:39 ID:KXdaXQaj
K橋コーチはカッコイイし、優しいよ。
>>172は変質者なのかな、気持ち悪い。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:06 ID:n+H9th0O
>>173

ってことは>>169>>170はK橋さんに嫉妬している男か
K橋さんにふられた女ってところでつか?

>>168

色白なんだ。雑誌に載ってた写真は白黒だったから
色白さんだとは思わなかった。
分類も「頼れるたくまし系」だったし。
実物はもっと美男子なんだろうなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:26 ID:0hZHUZ11
>174
いえいえ、お尻を玩ばれて捨てられたお○○です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:05 ID:FK3S2GH8
>151
H川コーチは意外と営業的に個トレすすめてくるんだよ。
私もすすめられて、あまりにもうまいトークに
「この人、副業でせえるすまんでもやってるのか?」
と思っちゃったよ。
個トレゲットすると歩合給でも出るのかな?とかw
あんまりジム来られないんで・・・とかいって断ったけど、
話してて全然いやな感じはないしまあ、いいと思ったよ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:15 ID:5qa2xvUr
刺青の奴を禁止するように、ワキガも禁止してほしい。
マジ臭い。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:38 ID:jjQxRQk/
新宿歩いてたらあるイントラがある町の方向に歩いて行きまつた。
もしかしてあっちの方向?とおもって振り返ったら
まっすぐそっちの方向へ。あ〜やっぱりって感じでした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:25 ID:5Wl9mQa9
>>178
では、僕と今度こっちの方向を一緒に歩きませんか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:10 ID:jjQxRQk/
>>179
是非宜しく。しっぽりね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:51 ID:SoP9c78M
で、ブス多くないか?ココ??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:25 ID:JHkywc4N
↑その話題やばいから
すぐ反応する奴が数名。
人相特定済み。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:49 ID:TXSSvePm
ブスばかりです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:36 ID:WcLvXgLk
女から見ても、ブスが多いのは確かだと思う。
時々、え?ってカンジの人居るし。
特に常連。なぜなんだろうと不思議に思ってるよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:56 ID:PWmnCILM
本当に不思議

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:55 ID:9Koajz7A
化粧してない(もしくははげてる)からなのでは?<ブス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:20 ID:PWmnCILM
他店舗には可愛い子がたくさんいるよ
ブスが多いのは府中だけだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:37 ID:3NvyFttd
YES!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:45 ID:XRJuqKC3
>187
はげど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:21 ID:TH2Z86mJ
男のイントラファンはブスしかいないからイントラも可哀想だね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:19 ID:kCSMU2Ty
>190
もうその話題やめよ。w
釣れなくなったし。ww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:46 ID:HCmlnHl/
府中常連オンナ=ブス基地=2ちゃんねらー 

以上の定理が確定しました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:59 ID:8ahSOkQ4
ブス基地は破壊せよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:37 ID:j28PqiBk
>193
同意同意同意!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:10 ID:XCBr8fh/
ageれ〜ageれ〜もりageれ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:01 ID:rsfGztr9
男もブサイク多いけどな!特にエアロビ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:58 ID:I2iRIwMm
エアロ多すぎ。
あんなにいらねぇーよ。
ボディステップ増やして。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:17 ID:s/7zG4FZ
ブス基地がエアロ占領
→オンナ目当てのイケメンが減る
→ブサ男が可能性を求めてスタジオ潜入
→エロ眼のブサ男に幻滅した普通レベルのオンナが参加を自粛
→地元バアアとブス基地と性犯罪ギリギリ男の巣と成り果てる
→ガラス越しから見えるスタジオが珍獣奇獣の博物館に見える。
→げんなりしてまともな若者は退会。
→ブス基地が勘違い
→2ちゃんで叩かれる
→ブス基地逆切れ
→「府中はsage」という印象が強調される
→ブスでも逝けるスポクラという印象でまたブスが入会

永遠に抜けられないループのなかにいるようですね。
まるでブス基地スパイラル

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:57 ID:IlFdVUo1
暇ね。あなた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:25 ID:O2eTRUAE
会員証あたらしくなった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:02 ID:h38Dkug5
コナミスポーツ今日も元気に逝ってきたよ!
休館日じゃん……( ´・ω・`)
ボディーコンバット初挑戦しようとおもたのにウワーン!
お隣のファミマで低脂肪牛乳買ってかえったよ;;
ちょっとお気に入りの店員さんはレジにいなかったよ;;
と、スレがやたら停滞してるので適当に書いて見るテスト
もりageれ〜!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:55 ID:wvxg+3Wj
ボディーステップとか、アタックに出てる人でたまにかわいい子くるけど、1度きたらもう来ないね。
なんでだろう。ちなみに大柄な女性インストラクター結構いいね。ボーイッシュだし。ファンが多そう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:mFGb2M43
時間の都合、体力的な問題があるからじゃない。
両方ともハードな運動だから。
エアロよりステップやアタックは人気あるんだから、もっと増やしてほしいね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:32 ID:pFnuZQKS
>203
いや、かわいい子はなにかと忙しいんだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:34 ID:pFnuZQKS
>202
うん。かっこいいね。
でも下の売店にいた時もあったな・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:55 ID:oOYNEC2A
>>202
>>68


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:26 ID:CJmB3NU8
エアロの有名なコーチが
2丁目にいたという話を風呂で聞いてしまった。
まぁ、そうだろうと思っていたから納得なんだけど。

H川さんもマジでそっちの趣味がある人なのか?
普通に体育会のサワヤカなお兄さんだと思っていたが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:40 ID:qKfHrvpt
>>202ですけど。>>68とは違います。多分タイプが似てるだけだと思う。
彼氏いるんだろうなあ。売店にもいるんだね。見てみたいけど。まああんまし
追いかけると、変なやつになっちゃうからやめとこう。でも一度ボディコンバット
出てみよう。もっとショートでいいからBCとかBP、BA増やしてほしいね。仕事後も
いけるように遅い時間に。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:22 ID:YhT4xjwu
上級で上手なエアロイントラ(以前はいたが)が約1名しかいないから
エアロよりBTSが人気と思われるが・・・
上手なイントラのエアロは面白いし終わった後の爽快感もすごいんだけどな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:23 ID:VflbGr7V
ほかのプログラムに会員と一緒になって参加してるイントラ・・・マジうざい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:24 ID:PUmRIq7W
え、なんで?私はちょっと嬉しいけどw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:50 ID:yvRGrzvb
セコイ感じ。
イントラとして上手下手以前の問題だ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:57 ID:5GzF/j+F
一回行ってみました。
ブスが多いって書いてあったけど極普通だった
男っていうかおっさんが多い、若い奴も極普通な感じ
鍛えてる奴は皆無だった、ジムはおまけ程度なのね
後、ブスブス言ってる奴!お前らたいして変わんないよw
男は、おっさんとキショガキだけでした。プッwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:19 ID:Mya4iyQ5
↑ ヒステリックブス、キターーーーーーー!!
しかも朝4時に投稿だーーーー!!!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:20 ID:HncqPZqE
プログラムに参加してるイントラ、後ろのすみっこでやってるし問題ないんじゃないの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:07 ID:ThXBeNwP
お気に入りのイントラさんは、他のプログラムに出てる気配ゼロ。
そんな姿、想像もつかぬ。

アテクシは、イントラの☆さん大好き。
あのテンション上がってる感じ最高です(゚∀゚)

217 :213:04/04/23 14:18 ID:5GzF/j+F
>>214
ヒステリックブルーですが何か?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:56 ID:Mya4iyQ5
>>217
つまんない。

219 :213:04/04/24 02:14 ID:y0sN0MPb
伝説の少女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた
伝説の少女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた
伝説の少女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた

220 ::04/04/24 03:00 ID:Dbyp+6u8
あぶないオンナが入会した模様。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:05 ID:BdFY/Qwh
>>219
ロッカーキーの色、何色だった?

222 :213:04/04/24 03:07 ID:y0sN0MPb
伝説の処女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた
伝説の処女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた
伝説の処女に
なり〜たい
いつも〜夢見てた




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:10 ID:BdFY/Qwh
ほらね、こいつは非会員でしょ。


224 :213:04/04/24 03:21 ID:y0sN0MPb
>223
赤ですが?
今頃、2chですかwwwプッ、しかもスポクラ板wwww
ラガーマンの彼氏が横で寝てるんですが
今までSEXしてました
この前二人で行ったんですが
キモガリ男、ホモみたいな男だけでうんざりしました
女の子は普通でした

もう寝ます


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:25 ID:BdFY/Qwh
>>224
ググッて調べてきたんだw
お疲れさん。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:27 ID:BdFY/Qwh
・・・・・・・・赤?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:48 ID:INPKAIGD
赤じゃないよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:28 ID:BdFY/Qwh
>>224
ロッカーキー赤くないよ。

ところで、会員同士の言い争いで荒れるっていうのならわかるけど、
会員じゃない人が一人で引っ掻き回してるのって、このスレくらいだと思う。
女になって男性会員を、男になって女性会員をブスだのキショイだのと
煽りたてる。
何が目的なんだか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:26 ID:lC2zVJwL
.home.ne.jpドメイン規制解除やたぁ!
と、いうわけでカキコ。
平日だけとか休日だけとかの会員から特別会員に入りなおした香具師っておる?
ちょっち現在考え中なんだけど、めんどいんですかねぇ……。
あと和風の露天風呂は入浴剤いれたほうが( ・∀・ )イイ!とおもふ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:47 ID:fMih28O9

  (゚∀゚)
 <(  )>  楽しく踊って痩せたいね♪
  | \


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:16 ID:1skKbrkB
思い込みで物を言ってるバカが約一名ほど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:56 ID:zItZB/I9
今度、転勤で府中に行くことになりますた。
今はルネサンスに通ってますが、府中にはないので、どうしようか迷い中……

もうちょっと色々と探ってみます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:40 ID:CzGMfKME
>>213
伝説の処女ってどんなんだよ
激しくワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:17 ID:hJU1Plpy
ルネサンスとNASは提携してるのでNAS府中ならルネサンス会員は
500円で利用可能です。いろいろ試してきめればいいのでは?京王沿線に
は国領にティップもあるし。通勤の沿線で考えてみるのもよいかも。
府中には小さいけどセントラルもあるし、駐車場つきの生涯学習センター
には、一回200円でそれぞれ利用できる温水プールとジムがあります。
コナミは、コーポレートマスターという制度もあるので、会社がコーポレ
ートマスターを提携してれば通常のコナミ府中会員より格安(6000〜8000円)
で、利用できますよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:25 ID:J/76r6+X
生涯学習センターのプールってコナミよりキレイな感じ。
天井もガラス張りで開放的な空間で(・∀・)イイ!!
でもガキが多いからな・・・。

236 :232:04/04/27 00:45 ID:+znrb86E
すごい詳しい情報ありがとうございます。ヽ(・∀・)ノ ワーイ

職場は府中ですが、住む所もおそらく府中市内になりそうです。
土地勘がないので、府中近辺(京王沿線)のスポクラ情報が
なかなかうまく調べられなかったので、非常に参考になりました。

どこにしようかと、あれこれ悩むのって結構楽しいですよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:48 ID:cvmBSsNS
明日は平日会員も逝けますな!
休日だから諦めてたよ!
ただでさえ今日は体調悪くて積極的休養にあてたのに、明日も休みは痛かった……。
よかた……。
てか休日なのに予定などありませんがなにか?
予定無しage

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:30 ID:ggoZ7rxa
はじめてアク禁くらった。

ブスキチよ。おまえらの仕業だろ?
そうとしか考えられない。

ブスキチめ・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:35 ID:HhyC9hw+
スレッドからもスタジオからも消えてほしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:45 ID:1re+sT/v
男と女と分けるか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:51 ID:Or1XswEH
女ですが…
更衣室とかで、常連面したデブス軍団が大声で騒いでてすごいウザーです。
みんながジロジロ見てるのはおまい達が激しくイタイからですよ!って言いたい。
自分の事をイケテルとか錯覚しないでください。
リハビリ+体調管理で通ってますが、あの人達を見てるとなんかくじけそうになる…orz

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:35 ID:fBnPXn58
デブス軍団=ブス基地

あたらしい名前が増えた。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:38 ID:8DyXJccV
デブ+ブス→デブブス→デブスじゃないのか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:37 ID:x32KxAU5
>>241
藻前もブスだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:15 ID:vaAWjqED
あ〜ブ〜スだらけ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:29 ID:J9i9wkeM
そんなに嘆くな、100人に1人くらいはカワイイ子もいるだろ?

247 :241:04/04/29 19:05 ID:Or1XswEH
>>244
はい、自分でブサイク+イケてないと自覚してます。
自覚があるので、人様の迷惑にならないようおとなしくやっとります(´・ω・`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:23 ID:8DyXJccV
>>247
気にすることはない。
スポーツクラブで何をやっているかは知らないが、
エアロでも、水泳でもうまい人は輝いて見える。
単純に容姿だけでイケてないと決め付けるのはおかしい。
目立つ存在になるようにがんばれ。(自分自身も)

249 :241:04/04/29 19:38 ID:Or1XswEH
>>248さん
ありがとうガンガルます。
スポクラ行ってるのは虚弱体質を克服するのと
腰痛のリハビリのためなんで、上手くなる日が来るかは?ですが
とりあえず自分なりにやっていきます。

(でも、あのウルサイ連中だけはなんとかして欲しいよー…_| ̄|○)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:42 ID:ggoZ7rxa
>>241
許す。
そしてブスキチ氏ね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:05 ID:fBnPXn58
241は奥ゆかしい名誉会員。



ブス基地デブスもよお〜く見習え。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:11 ID:Gs/oo3Fh
>>241
体質改善というすっびゃらしい目的でがんがっているのなら、
なにも恥じることはありやせなんだ!
ファイトッす!
ブス、デブスはどうでもいいとして、やかましい基地は……。
まぁ気にしなさんな;
がんがる人は容姿以上によく見えるものなのです!
基地は……容姿に輪をかけて大変なものなのです……。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:18 ID:fBnPXn58
行き遅れ元ヤン基地外オンナは社会の迷惑。消えろ。

それから会員に紛れて書き込んでるスタッフ約一名につぐ。

職務規定に違反してるぞ。バレて訴えられたら職とシャバでの生活をなくすぞ。

先生ズラして低いレベルで基地外会員と戯れてるのがオマエにはぴったり。



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:23 ID:ygXM+WMU
>>249
リハビリ女はキモイのしかいない。
てめえのキモイの棚に上げて他人の批判する資格あるのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:24 ID:ygXM+WMU
こういう糞リハビリ女を付け上がらせてるのは、宝のせいか?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:14 ID:ggoZ7rxa
ygXM+WMU = 真性キチ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:05 ID:lzNjeyBd
>>253
どの書き込みを見てスタッフだと思ったの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:55 ID:BHbJ+lZi
おー狂ったのが一匹いるw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:11 ID:PuoYPFt1
スポクラにいるとき、そんなに、他人の容姿が気になるか?
藻れは、プールのレーンに何人いるかしか、気にならないが。。

ゆっくり泳ぐ人優先レーンが混んでいて、
スピードマスターが一人もいないときは
スピードマスターで泳いでしまう漏れは50M泳ぐのがやっと。
もちろん、スピードマスターレーンにうまいやつが来たら
即刻退散します。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:35 ID:JXMOKC9Q
うん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:22 ID:7UkHDm2E
>>259
どっかのコピペ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:47 ID:zyVVxNcN
コナミ、セントラル、NASのどれに入会するか悩んでるんですが・・・
>>232さんはもう決めたんでしょうか。
体験入学みたいのに行ってみるのが一番?


263 :232:04/05/05 00:53 ID:Q9q6ygZF
通いやすいところで、施設の内容やネットで軽く調べた結果、
なんとなくNASにしようかなーと思ってます。
(しかも、NAS府中ではなく、NAS聖蹟桜ヶ丘の方かも)

でも、本当に決めるのは、やはり直接見に行ったあとですかね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:23 ID:ytArWlx5
体験利用して一番自分が気になる箇所をチェック

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:26 ID:zm9LUZRR
粉も体験利用なんてあるの?
すぐ入会しちゃったけど・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:32 ID:ytArWlx5
あるよ
http://www.xax-net.com/tenpo/cgi-bin/view.cgi?tcd=4469

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:04 ID:Q9q6ygZF
今どき、体験利用もさせてくれないようなスポーツクラブは、
はなっからやめといた方がいいと思う。

もしくは、体験利用の申し込みを面倒くさがるところも同様に。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:42 ID:LL8Z3aAA
連休って人が溢れかえってそうだな…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:29 ID:o4xmi9jZ
ブスキチはGWもスポクラでした。(w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:15 ID:7CpTDySD
ブス基地は完全に特定されてんだね。

ときどきこのスレにも湧き出てくる。

>>232さんあなたはお目が高い。聖蹟は多摩のスポクラにしては年齢が若いし
休みの日には、府中や永山に遠征することもできるんでその選択はよいかも。
調布にメガロスもできるけどね。今年の秋に。(駅から7分ぐらいとのとこ)
無論ブスが幅利かすようなイヤな雰囲気は無いし。がんばってな。




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:17 ID:LfURVNWx
おかしいのあんただけ(w

272 :ゴールデンスケ:04/05/05 23:24 ID:hynXlRqR
4日のコンバット 5日のPUMPMAXどうでした?

参加された方おもしろかったですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:34 ID:o4xmi9jZ
271=ブスキチ?(w
レス早い。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:35 ID:8/8P2LZf
>>270
コナミ府中をやめて、他のスポクラにかえたらいいんじゃない?

実際のあなたは、地味で存在の薄い人で、ジムに行っても誰と会話することもなく
孤独に過ごしているんだろうなと思う。ついでにワキガでしょう。
あんたがスタジオに入ると、スタジオ中臭くなるの。
いつも周囲から白い視線を浴びるタイプ・・・。悲惨w
そのストレスをここで吐き出しているんだね。

275 :アッタック最高:04/05/05 23:40 ID:hynXlRqR
あ〜今日の長谷○さん最高でした。ナイスキューイング

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:42 ID:maQUCvRg
あ〜今日も長○○さん短い足が最高でした。ナイスガニマタ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:08 ID:2otThgRA
ブス基地外とワキガはどっちが害があるか、みんなの考えが聞きたいね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:09 ID:PrvfSwGx
ワキガでしょう。考えるまでもない。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:12 ID:/2DfsVXC
ブスキチはうれのこり。

280 :262:04/05/06 23:58 ID:5YEJZkCr
232さん、レスくれた方ありがとうございます。
私はなんとなく広そうだしコナミにしようかなぁと思ってたんですが
ここ見てるとちょっとこわそうで・・・
もうちょっと調べてたり、見に行ったりしてみます。ありがとうございました。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:26 ID:n+HHyiQL
>279 あなたこそ、うれのこりの、はぐれもの。 うぅ可哀想。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:45 ID:tgnBEvNp
↑ ブスキチおつ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:17 ID:Pgo/p/VU
府中って低所得者の集まり・・・と聞いた事がある。
中央線・小田急沿いに住めないやつらが府中に住居をかまえてるって。
ここ見ると解るような気がするな。

貧乏人のスポクラは悲惨。
スタッフ可愛そう・・・




284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:10 ID:3+AEIfDQ
夜中まで起きて一人もんの30過ぎの女が、家のパソコンの前でヒステリックに
PC向かってキーボード叩いてる姿は、想像するだに恐ろしいですな。
そんな暇があるなら直せない顔と性格は無理として、お肌のために早寝しとけ。


             ぶ ○ 吉

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:11 ID:n+HHyiQL
美白ですの。ご心配なく。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:16 ID:tgnBEvNp
↑ レスはやっ!1分だよ。どんな生活してるんだ・・??(恐怖

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45 ID:zigN+CmV
レンタルのタオルが変わりましたね。
渡されたとき白だったんで、
「洗いすぎで黄色が抜けて白くなったのか?
 そこまでケチるかコナミは」
と一瞬焦り、タオルのパイルがすり切れていないか
チェックしてしまいました。
一応新品だったみたい。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:23 ID:yhxQmo85
>>287
タオル色変わったのはびびりましたよぉ〜。
ただ前よりフカフカ感がある雰囲気(←変換できてるΣ)ですな!
前のに比べて微妙にグレードUP!したようなそうでないような……。
以前のさわり心地が微妙で、とてもレンタルっぽかったのですが、
なんか新しいほう……間違えてもって帰らないか若干心配な今日この頃っすよw


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:56 ID:/epFxqDS
プールで
FUCHU MANIAのキャップかぶっている人見ると
ついつい避けてしまいます。

コースエンドでくっちゃべっているか
ゆっくり泳ぐレーンで前を泳いでいる人を煽ったり
混んでいる時にバタフライする率が高いので。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:34 ID:WVX+IfH3
性格の悪い独り者ヒステリックオババ候補が、自分に対しての非難を見張るため
パソコンの前に四六時中、張り付く姿はホラー映画の一場面みたいですな。
ブス基地何名かの色白かあ。顔の特定完了。ウゼ〜感じの仕切りたがりオンナだね。

スタッフくんは書き込み止めたみたいだね。自分の行為が守秘義務違反の違法行為
だもんな。スタッフ同士での会話にしとけよ。こんなとこや、仲のいい会員に漏ら
したら、会社が訴えられるからな。若いからじゃすまされんぞ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:04 ID:n+1+D8jT
>>290
匿名だからってあまり毒を吐いてると、そのうち特定されて、コナミに苦情出されるかもよ。
とりあえず「ブス基地」ネタを続けるならここでやっていたらいいけど、
別スレには来ないでね。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:06 ID:n+1+D8jT
マターリ専用の別スレ立てました。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084104103/
普通にジムのお話で盛り上がれたらと思います♪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:04 ID:y+KGc388
>>290
>スタッフくんは書き込み止めたみたいだね。自分の行為が守秘義務違反の違法行為
だもんな。スタッフ同士での会話にしとけよ。こんなとこや、仲のいい会員に漏ら
したら、会社が訴えられるからな。若いからじゃすまされんぞ。

お前、かなり頭悪いだろwww
スタッフさんどんどん書き込みして下さい
後、ブサイクキモ男だ来ても挨拶しないでスルーして下さいね
こいつ、友達もいなさそうなんですぐ辞めそうwww
レス早っ!じゃねーよw粘着君☆ブスキチってかwww




294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:46 ID:QNtSmMCY
↑ 夜中の3時にヒスカキコ乙。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:31 ID:+7yuoSMW
なんで二つもあるの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:01 ID:fMmNKzFc
スポーツクラブの掲示板なのに、ブスだの、頭悪いだの言い合っていてなんか
いやだねえ。いやなことやストレスはスポーツもっとして発散しなきゃ。ス
ポーツなんだからもっとさわやかにいこうよ。しかし、府中の
スタジオは狭いねえ。隣の人にあたってしまう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:06 ID:gJEpgVJa
入会して約一年。
結局友達も出来ることなく一人殺伐と通っていたが
今日初めて、知人(元同僚だった人)とバッタリ出会った。
聞けば彼女も同じような状況で、一人味気なくトレーニング
してたらしい。なので、これから都合が合うときには待ち合わせて
一緒にやろうよ、って話しになった。
やっとスポクラが楽しくなってキマスタ・・・・ ヽ(*・ω・)ノ




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:47 ID:iBy8lqsa
御愁傷さま

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55 ID:4pePsu1Y
>296
府中のスタジオ狭いですか?
近隣では1番広いですよ!
府中より広いスタジオといえば池袋しかないのでは?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:19 ID:KtLp4QnK
府中のスタジオは学校の体育館みたいだ!
と思うくらい広かったけど‥?
あれより広かったらイントラが見えん。(>_<)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:38 ID:8/fYkPFC
要はヒト入れ杉

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:49 ID:Jl7pY+WW
296です。すみません、言葉間違えました。スタジオが狭いんじゃなくて
人が多すぎです。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:03 ID:OaW98P+a
府中のスタジオが混んでいる時も、人口密度としては大したことはない。
ただ、府中の人は立ち位置の取り方が下手だ。
このため、混雑の割に人大杉と感じるように思える。
さらに田折君みたいのがいると、危険なため3人分のスペースは確保されるしw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:06 ID:0EzPLJNa
柱の右側
鏡の無い左側 デッドスペース化していている。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:39 ID:NtxKnl2v
ここはイントラが会員と一緒にプログラムに出てるようなクラブだしな。
だらしねー管理なんだろうと割り切るしかない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:15 ID:rDlFpIfa
別にイントラさんが会員と一緒にプログラムに出てもいいんじゃないの。
広いし、他店イントラさんも何名か来てるみたいだし。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:23 ID:NtxKnl2v
↑イントラ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:09 ID:MMbZSSFL
府中のイントラさんは後ろで参加してるから迷惑かけてないでしょう?
他店イントラさんはどこで参加しても構わないでしょう?
何が不満?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:11 ID:HCmlnHl/
>>292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 21:06 ID:n+1+D8jT
>マターリ専用の別スレ立てました。
 >http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084104103/
>普通にジムのお話で盛り上がれたらと思います♪


倉庫行きだって、笑える。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:04 ID:NtxKnl2v
>308
イントラなら少し沈黙してる方が賢いと思うけど?
そういう思考も回らない馬鹿だから糞レスしてくるんだろうな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:38 ID:z1I+3NRU
>310
「馬鹿なのお前だろ。」と思うやつ沢山いると思うけど。
イントラがスタジオ出て何が不満?
下手なら馬くなるだけだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:22 ID:j28PqiBk
川崎のイントラをココでみたことある。
ひとりできてて、完全お客さんモードだったよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:22 ID:NtxKnl2v
>311
朝から血圧上げて意味不明な文章を書いてる
あなたは府中のスタッフ?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:11 ID:gmBQQbUQ
休館日気をつけて

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34 ID:L1fazIEl
田折君って昨日のBStepでお立ち台横に陣取ってた人ですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:00 ID:Ll80v032
居るんだよね〜
ちょっと良い子ぶった文章見ると「すたっふ?」などと
言っちゃうやつ。
いちいち気にしてたら、お前が血圧上がるぞ。


6月からスタジオ変更だよ。
いつ発表になる事やら。水曜行って見るかな。



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:28 ID:teI9uqFX
プログラムに参加してるイントラって誰がいるかな?
あと上の奴がスタッフならかなり限られてくるね(笑)


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:52 ID:a+/npJBT
>317
教えな〜い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:29 ID:ocxO0BvK
頭が悪く質の低いイントラがこのスレに住み着いていたのはわかった。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:45 ID:P4s2XLeh
イントラの名前出したほうがよくない?
田折がどうのって書いてるのも、元スタッフなんて書いてるけど
イントラなのかもね。

321 : :04/05/19 20:51 ID:4jL/wsKf
ブスキチは社会のゴミだと思う。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:44 ID:up3y51lO
元府中会員です。仕事先がこっち(府中)に戻ったから
また入会するつもりだけど・・・なんだこれ?ずいぶん
荒れてんじゃん?今の府中ってどうなってんの?
なんかショックだなぁ・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:56 ID:YkVkF1Se
>>322
施設はいたって普通。全然荒れてないよ
相変わらずスポジムはおまけ程度作りだけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:51 ID:O3YX7n4g
>319
>320
府中低能会員

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:27 ID:RWM6OPhd
質問なんだけど、湯の国ジャポンって
石鹸、シャンプー、洗顔料は置いてあるの?
手ぶらでいきたいのだが。
それにしても1,890円(館内着・タオル付き)は他界

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:49 ID:gPrgXIjn
銭湯でも行けば。
もっと安いかもよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)