5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルフィットネスクラブ岐阜店

1 :しまちゃん ◆KtKsDuZC0Q :04/01/08 03:42 ID:VKtqI2bw
行ってる人いますか?
まったりと情報交換&愚痴を語ろう…

狭い、マシンが古くてガタが来ているのは仕方がないのか…!?
イントラにも、若い美形が居ないゾ…(o;__)o ガックリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 06:04 ID:ZNKYLurA



あ〜?





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:02 ID:vz/VdyXc
一度だけ体験で行きました。その感想
いい所
@会費が安い(僕の行っている所より)
Aロッカーが立派!
BUFJ、郵貯のATMに近い。

良くない所
@なんか古そう
Aお風呂が無くサウナ&シャワーだけ(あんなに立派なロッカーがあるのになぜ?)
B駅から近くないのに駐車場料金が高い。
Cスタジオに出ている人が知り合いばっかりみたいで、
 初めての人はとっても入りづらい。

結論:今入っている所から変わりたいと思うほど魅力は無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:33 ID:3W8y/90D
>>1
誘導。岐阜なんかで単独で立てるな。ただでさえ人気ない板なのに
●岐阜のスポーツクラブ●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073305269/

5 :しまちゃん ◆KtKsDuZC0Q :04/01/09 00:34 ID:cyZhuurv
>>3サンは、どちらへ行っておいでなのでしょうか…!?
確かに、風呂がないのは…??ですネ
ロッカーは、鍵を持ち歩かなくてもよいのですが、二割位のロッカーが
使用不可のようです
料金は、車で通うと余所のクラブと大差はないようですが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:29 ID:4tvz/XBK
捕手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:26 ID:8fMZcHjG
>>5

>ロッカーは、鍵を持ち歩かなくてもよいのですが、二割位のロッカーが
>使用不可のようです

やはりそうか〜。何となく気になっていたが、真相がはっきりしなかったので
コメントしなかったが・・・

>料金は、車で通うと余所のクラブと大差はないようですが…

僕の通っているクラブは1時間50円ですが(契約駐車場のみ)・・・。
セントラル岐阜って、そんなに安かった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)