5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  好きな女性イントラへの思いを書かせてくれ!  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:57 ID:MDv6tpAL
TIPの○○○○センセへ
貴方が好きです。貴方がいればいいです。
会えればいいです。笑顔が見れればいいです。
目が合えば、言葉を交わせば、それでその日は昇天です。
ともに躍動し、消費し、ハイになり、快感へ迫る。
貴方は、天使で憧れで神。
貴方のいる時代に生まれたこと
貴方と接触できたことに幸福を感じます。
いつまでもこの時間、状態が続くと信じて疑えない。
そんな自分に感動さえ覚える。
今朝、貴方の笑顔の夢で目が醒めました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:00 ID:lWAr3xhP
N先生
好きです
あなたの笑顔
ちょっと怒ったときのしぐさも好き
友達でいいから付き合ってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:27 ID:eUDas7aM
キモいんだよ、オメーら!
どうせおまえらなんか女には相手にされてねえから安心しとけ。
カスどもがw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:29 ID:2A+wnYz1
予想どおりの展開だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:58 ID:eUDas7aM
キモいんだよ、オメーら!
どうせおまえらなんか女には相手にされてねえから安心しとけ。
カスどもがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:01 ID:2A+wnYz1
予想以上の展開だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:33 ID:0cerEJD9
キモいんだよ、オメーら!
どうせおまえらなんか女には相手にされてねえから安心しとけ。
俺なら相手してやってもいいがw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:35 ID:gKVxRUH6
予想外の展開だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:50 ID:2A+wnYz1
>>3
やらないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:52 ID:eXO4xZth
>>9
うーん。
「やらないか」AAが付いてないと迫力が半減するなあ。おしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:31 ID:0cerEJD9
キモいんだよ、オメーら!
どうせおまえらなんか女には相手にされてねえから安心しとけ。
かす漬けがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:20 ID:vLuyBjXB
...ハァ ハァ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:42 ID:VvmYaB1C
キモいんだよ、オメーら!
どうせおまえらなんか女には相手にされてねえから安心しとけ。
かす漬けがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:24 ID:2A+wnYz1
1は好きなイントラへの思いを書き終えたからもうこのスレには
いないな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:32 ID:U2AEO0tj
1はちゃんと女性イントラにご挨拶とかちょっとした会話とかしてんのかなぁ・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:54 ID:/RzvhcYy
オキニタン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:09 ID:H+Omp4D2
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:49 ID:naAQT3EH
1のオキニはモリゾノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:09 ID:MtaI0tPd
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:47 ID:7bLa178Z
つーか
やらせてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:29 ID:ujVRzyR/
モリゾンは42歳でつ。欝、キヨキヨなんかも実は四捨五入ヨソジですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:36 ID:5MVI/+M6
実年齢はかんけーねーよ。
見た目だよ。ミ・タ・メ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:14 ID:mjoBAtyO
モリゾン24だと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:47 ID:GONxIMKU
たなかさ  だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:57 ID:FYcKhSv0
○○さん。もう苦しくてダメです。迷惑かもしれないけど
告白するかも。それで玉砕してクラブ辞めたほうが多分すっきりする。


さようなら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:18 ID:GONxIMKU
たなかさ
あらもと
のんのん

あたりだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:44 ID:FYcKhSv0
正解

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:30 ID:q5w349ai
いちごちゃん・・
どこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:48 ID:nS1AuFLz
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:23 ID:MWLCRMgP
ほしゅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:26 ID:JFNwzRJa
ゴトマが好きっす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:11 ID:03gOgY9i
のんのんセンセ
好き好き大好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:28 ID:+Zj3Wwvn
ほしゅ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:20 ID:J0K8xtOg
>>1
がんばれ!!

イントラはアイドルではなく、一人の人間、君にもきっとチャンスはある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)