5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥスポーツ晴海ってどうよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:45 ID:onC1loh1
公式サイト
http://www.dspnet.co.jp/index.html
によると、日本最大級らしい。

とりあえず、施設が古いのと、近隣がマンションラッシュで、
人大杉なのが気になるのだが。

関連スレ
ドゥスポーツ西新宿ってどう?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068282258/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:58 ID:sCy+3f1D
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:58 ID:tlbdOQF1
アットホームな(・∀・)イイ!!ジムですよ
メンバーさんも仲良しだし!
ただ、お風呂おばさん(プール会員)は怖いけどね…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:17 ID:pOOogR19
お風呂でお股広げて座ってるおばさん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:21 ID:+xwWCwdE
いっぱい居すぎてわかんない…。
女風呂は喧嘩がよく起こるぜ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:27 ID:Yl17C1X7
ここ、創業何年目よ?エアロビクスという言葉がまだ日本に
浸透していない頃から存在してないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:35 ID:+xwWCwdE
31年目だよ。
昔はハイソな方(入会金50マソ以上?!)しか入れなかったけど、
最近じゃ新聞広告入るたびに「今らな入会金無料!」っての
一年中やってる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:52 ID:Yl17C1X7
レスサンクスコ
施設って、もつものなんだな。もう十分減価償却してそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:01 ID:pOOogR19
「会員同士の誹謗中傷、うわさ話等はお慎みください」
ここは小学校か?ハイソとは程遠い。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:05 ID:+xwWCwdE
だから、昔の会員だって書いてあるでしょ。
最近の会員は質が悪いってサウナのおねぇ様たちが嘆いておられたが、
あっしも入会金無料の口なので黙っておる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:01 ID:asiOG4O5
だいたいサウナのおねぇ様たちが嘆く内容が誹謗中傷なのよねん。
どこのジムもそうだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:35 ID:pOOogR19
入会したら、まずはおねぇ様方の洗礼が。。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル))))

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:40 ID:asiOG4O5
なになに何されるの?ワクワク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:11 ID:iHZorVUa
トレッドミルがいつも一杯で走れないっす。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:03 ID:QLCGMwQn
ボクシングのリングなんか創るからだよー!
あそこでプロレスしたいな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:19 ID:w+H9PQpr
>>15
サンドバッグ叩いたり蹴ったりしたいが、そのぶん別に月謝払うほど通えないから
ただ邪魔臭いだけだな。
1回300円で叩き放題とかにしてくれw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:07 ID:LBfW38jQ
おすすめのイントラ教えてくださいな。
簡単で沢山汗かけるのがいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:11 ID:w+H9PQpr
>>17
イントラ ってなに?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:09 ID:ns3QI44H
インストラクター

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:12 ID:2pM/VPjI
インライントラック

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:47 ID:FJv/Iivi
クラブボクシングは、楽しいけどもう少し安くしてほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:48 ID:4R73zv+E
250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/18 21:44 ID:FJv/Iivi
まともなのは、クラブボクシング。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:03 ID:w+H9PQpr
エアロビとかはできるだけ単純な動きの組み合わせでやってほしいね。
複雑な振り付けで途中わかんなくなって足が止まるより、連続した運動を
やる事を目的にしてる人がほとんどだと思うから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:42 ID:AyAQw8zV
最近思うんだけど『初級』とか『簡単』とかのレヴェルがあがってしまって、
新しく始めた人は出られるクラスがないって言ってるのを聞いたことがある。
確かに長く通い続けるとレヴェルもあがってくるし、強度の強い運動を求めるように
なるのはわかるが、もう少しプログラムに忠実にやった方がいいかもなってのもあるな。
イン虎も人気商売だから受講生のニーズに応えるように頑張ってるだろうけどね。
簡単なクラスは時間的に早いのがネックですが、頑張って続けて出てみよう!
少しづつできるようになるよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:33 ID:DEXyKGfe
>>23
ボディコンバットとかなら毎回単純で同じ振りだからどう?
混んでるけど。
エアロは最初から出来る人はいない。
「ちょっと難しいな?」と思うくらいのほうが「次も出よう!」
という気になれていいのです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:12 ID:alE1ugQ5
ここのイントラはBTSプログラムのレヴェル高いよ
教科書どおりのX●Xよりよっぽどヨシ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:18 ID:mg0nR4cQ
コンバットで濃い人々がいませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:33 ID:cqe1mq1h
いっぱいいるよ(w)
居るとムサイ気もするが、居ないとサビスィもんです。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:31 ID:FNx1g5qz
パンプ途中退席、また復帰で怒られてる人がいた。
はっきりした態度のイントラ。イイ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:34 ID:GghrFLBX
おお、M先生ね。彼はキューだし上手だよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:13 ID:SgYxkXSx
↑あんた誰?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:41 ID:cMLdSbiv
>>31
あんたこそ誰?!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:33 ID:8Z+V+GDw
>>32
今日のコンバット来い。
したら教えたる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:16 ID:ErWDkhUi
今夜のスタジオは盛り上がりそうだな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:13 ID:mIFt7Vyx
誰なんだろう!?ワクワク♪


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:17 ID:vgeaHRxh
をぃをぃ、ご近所さんを捜せ…状態だな。
怖いな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:30 ID:mIFt7Vyx
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 気合い入れていくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:02 ID:IK+9RXaZ
で、32と33は出会うことはできたのか?
ま、仲良くやれや。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:45 ID:XvuNc3tT
漏れのジャンプキック見たか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:20 ID:9edaQNkO
やっぱり、BTSヲタが蔓延してきたか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:34 ID:3zyWzmw1
キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:50 ID:35pLsmjf
悪いけんど、ココはヲタいないよ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:02 ID:QOY/y4rS
知らぬは本人ばかりなり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:32 ID:lBAWjdUq
人の悪口はどっかの板でやればよし。
素直に良いジムだと思うのでつが。

何かご不満でも?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:53 ID:Vn4eeHAT
プールって行ったことないんだけど、お勧めのプログラムってありますか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:40 ID:kEp3jFNP
最近、込みすぎだな。
昨日なんかロッカーが空いてなくてフロントで入場待ち。
あと、サウナで座れなかったり、シャワーが空いてなかったり。

それでも入会金+会費1ヶ月無料とかやって必死で会員集めてるのは何故?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:35 ID:SoZYlN70
>>46
そうだな、2ちゃんでの宣伝効果カモナー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 10:10 ID:+DHDoBYU
>>45
★ザ・鍛錬

>>46
親会社の日新製糖の業績悪いのカモナー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:13 ID:OG4CuJSr
エントランスの脇にでも
プロテインBAR作ってちょん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:50 ID:E5Ai3NTQ
>>48
足にガンダムみたいなのつけて歩いたりするのってありますか?
以前どこかのジムでみたんだけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:23 ID:v0V+eXUH
>>50
知らねーな、、、
やってねー気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:33 ID:fHLYpzVK
>>48
ドゥは子会社ではなく、日新精糖の健康産業事業という立派な一事業であり、
赤字になっているようだ。
(損益表とBLを見る限りでは、会社的には業績は悪化しているが、大丈夫そう?)

以下、中間決算短信より
-----------------------------------------------------------------------
健康産業事業におきましては、厳しい環境の中で短期会員を中心に募集活動に努
めましたが、競合施設の影響などにより、売上高は1,435(百万円)と前年同期比6.6%
の減収となり、営業損失は28百万円(配賦不能営業費用控除前)となりました。
-----------------------------------------------------------------------

募集活動もよいが、既存会員へのサービス向上も忘れないで欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:26 ID:qkEU11g/
ドゥテニスはどうなの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:39 ID:LwMV41dE
ヲイヲイ、、、
売上たったの15億かよ?
会員平均月1万円だとして年間延べ15万人。
月ベースだと12500人しかいねーの?
その割には混んでるなあ

精糖会社って「砂糖売って儲ける」んじゃなくて
「さとう(さとうきび)の相場で儲ける」会社なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:54 ID:NNPnGI9V

バッティングセンター増設して欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:36 ID:aKmh5Ig/
支配人でつが、何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:51 ID:AOL1h4tP
>>56
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、漏れが支配者
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:05 ID:myjD5VDJ
一番人気の淫虎でつが、何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:37 ID:+gZAVtuU
最近、若い娘が増えましたな。
俺が歳とっただけか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:49 ID:YF3Y8AEq
>59
どこにいるぅ?
見たことなし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:14 ID:PiW/KBJ8
中年どもの出会いの場となっている

妙な色気振りまいて、自分は若くて美人と勘違い
している妙齢のおばちゃん多し。

漏れもそれ狙いだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:43 ID:LWdI24j3
>>61
妙齢っていくつぐらいよ?
それによっては漏れも入会す

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:05 ID:o1v+WQdu
>>61
色気あるおばちゃんなんて、見たことねぇ。
曜日、時間帯よろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:53 ID:WraWztU7
会員になって半年ぐらいなんだけどー

最近やっと夫婦関係とかがわかってきた
間違って亭主持ちの女に声かけてたら出禁になりそう

しっかし、夫婦(カップル)多いよな・・・

彼女探しに来てる俺としては、もっとわかり
やすく振舞って欲っすい!

>>63
夜とか休日のジムスペース&スタジオは、あんま綺麗なヒトは
いないなー。逆にキモいの多し

行ったこと無いけど、平日の昼間あたりだと銀座のおねー
さんあたりが居そう!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:22 ID:6rNbeSS3
>>61

で、その妙齢のおばちゃん達とは即マソ入れ食いなのか?

であれば即入会するカモナー

どなたか武勇伝求ム!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:28 ID:GHAWzWXL
月会費払うんだったら風俗行った方が吉。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:11 ID:8IeNhj2o
銀座のおねぇ三はサウナにいるのでジムには降りてきません。
しかも、こんな安い会費のクラブで女あさりしている輩は
相手(お客)にしてくれないですよw

66の言うとおり、風俗行きなされ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:55 ID:FekEpqeV
はぁぁぁ、、、

そゆことかぁぁぁ、、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:25 ID:WJf2Srho
さて、コンバットでも行ってくるか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:07 ID:5cDrn9+W
ここに来るオヤジたちのマナーは幼稚園児以下だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:08 ID:y/ToyeP9
晴海にも仮眠室作れや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:20 ID:oIFM8+Ne
エアロビですんげえ動きしている奴って何物?
はっきりいって迷惑なんだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:50 ID:auZvMAj7
>>72
どのクラス?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:35 ID:69p1Zmdc
>>73 初級〜中級のエアロ。
ボディコンバットにも出てるなあ。
カリアゲ男で、
皆と同じ動きが出来なくて、しかも自分勝手。
あれじゃ、周りの人が怪我するよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:50 ID:a9g7eojK

まあまあ、暖かい目で見てやって。
でも、ここのエアロのクラスって、なにげにレベル高くない?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:16 ID:69p1Zmdc
DOのイントラは他のジムでも教えてるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:56 ID:pjMLlkhS
ココは社員が少ないから殆どが外部の先生でちゅ。
先生追っかけてやってくるビジターさんもたまにいるでしゅよ。
また逆に、ドゥのメンバーさんが他のジムに遊びに行ったりしてまちゅよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:05 ID:pjMLlkhS
>>75

先生に直接言ってあげてよ。喜ぶよ〜♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:14 ID:Q3iD+n6P
>>77 社員と外部の違いはどうやって見極めるのでしゅか?
   ジャージ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:15 ID:q58vfxZ7
>>74
カリアゲ男ですが何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:16 ID:q58vfxZ7
>>79
通ってるとなんとなくわかる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:19 ID:nMSMl3B7
>>79

ジャージは支給のモノですので見分けつきましぇーん。
簡単に言っちゃうとスタジオのプログラムをやっている先生の殆どが外部ですし、
ジムの中にいる人もアルバイトの方が多いでつ。
勿論プログラム持ってるベテラン社員のシェンシェイも居ますよ。

>>74

カリアゲ君はこのジムの特別会員さんだから見逃してあげてくらさい。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:35 ID:qx66O7no
>>74
カリアゲ男未だ判明せず。
エアロ??? レオタードの使途?
いやコンバットには出ないモナー。。。
もしやカツ丼くん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:24 ID:8TSz6e5/
DOに来てる方々は、同じ職場に勤めてる人が圧倒的に多いように思うのですが、
会社近くにあるのですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:16 ID:3pgFYnJS
>>74
なんとなく、判明した。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:36 ID:zrGT61fr
お奨めのイントラっている?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:01 ID:eSoyCvsA
オヤヂアイドル系?オババアイドル系?スパルタレッスン系?
好みによります。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:12 ID:uWe5EfQK
>>86
とりあえず全てのレスーン受けるべし。
みなさんそれぞれ個性的、いずれも楽しい。
最低2回以上出てみるとよい。
受講生のメンバーの出席率と層もよくわかりますよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:04 ID:Yu4TG93Q
>>87
実名orイニシャルで教えてくだされ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:29 ID:TxC0wd8V
バレエやってる小学生でしこしこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:30 ID:TxC0wd8V
バレエやってる小学生見てしこしこ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:11 ID:a4vPbr4y
>>89
悪いが、90、91のおかげでレスする気が失せた。
>>88さんの言うとおりにしてみるのがいい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:58 ID:uv3uaw9i
↑お前よっぽどなヘタレだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:59 ID:uv3uaw9i
ごめん! 90,91よ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:48 ID:aA9WdkAZ
エアロや筋トレで見かける、たまにアマレスのタイツみたいな格好した方、ちょっとキモいです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:54 ID:aA9WdkAZ
↑もちろん男性ですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:41 ID:VT2QKPDp
ボディパンプやってみたいんですけど、台とかバーベル?など どう準備していいか
わからなくて、まだデビューできずにいます。
パンプってキツイですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:04 ID:fBU9TnJj
>>97
始まる5〜10分位前にスタジオの辺りにいると、みんな準備を始めるので
真似してみれ。

パンプのキツサは自分の、さじかげんですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:35 ID:OXj2zf1B
をいをい、会員増やしすぎだぞ。
昨日はロッカーが空いてないとかで、入場するのに整理券配ってた。
20人待ちだって。こんなんじゃ既存会員逃げちゃうよ〜。
昔からの個人会員さんなんか、もう脱会しる!とか言ってた。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:01 ID:NLviG9Uv
100(σ´∀`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:29 ID:TFT5mJEV
>>97さん
入場前、イントラに「初めてです!」といっておけば重りの目安を教えてくれるし、
レッスン中もなにかとアドバイスしてくれるはず。
恥ずかしいかもしれませんが、言ったほうが絶対得です。
>>99さん
それって何時頃の話ですか?気をつけなきゃ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:49 ID:chpDKwD9
>>98さん  >>101さん、ありがとうございます。
今度、デビューします!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:04 ID:qikX752Y
>>95さん
たしかドゥーニュースに載ってましたよ、その方。ダンベル使ってコロコロ腹筋してますよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:10 ID:1jT2i512
女性サウナでの悪口怖い・・・・。どんな事してたら陰口たたかれるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:17 ID:5gf9/8ZF
>>104

最低限のマナーを守っていれば、そんなこと気にしなくてよろしい。
その悪口ババアは気づいてないのだ。己が多くの人から嫌われていることを。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:38 ID:D2j6MGXJ
でも、ココのクラブって常連風吹かしてる人多いよねっ。
この間はサウナでおばちゃんに行く手前の人達が新しく入った人の事
散々言ってた。 ただちょっと上のクラスのスタジオ
出ただけだったみたいなのにっ 「まだ早いとか・・・」
まっ サウナでの暇つぶしにはなるけれど・・・・ 
サウナにTV付けてほしぃ〜  

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:52 ID:YVkK2KfV
いるねー!常連風吹かしてる人。
「私はみんなと違うのよ!フン!」といわんばかりにスタジオ前列で
エラそうにやってる。でも、そのクラスは初級なんですけど…。
哀れだわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:01 ID:9s3RSGTm
初級クラスでそんな人いる? 
前にエアロのクラス出てたけど・・・・・・・。
  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:14 ID:9s3RSGTm
初級クラスでそんな人いる? 
前にエアロのクラス出てたけど・・・・・・・。
  

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:26 ID:igV+94Oc
常連でもいい人はいっぱいいるよ!
タチが悪いのはごく一部。どのクラブも一緒。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:42 ID:Yu2317GQ
日曜のコンビネーションステップってどうですか?
教えてちゃんでごめんなさい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:50 ID:CMxYJtf5
マイナスイオンシャワーとかいうのに変ってから、
シャワーの湯の出が悪い。
いくら赤字だからって、こんなトコで経費削減するなよ〜。
ススギに時間がかかってしょうがない。

って支配人にお伝え願いますか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:47 ID:PmW1nh+j
>>112

ご意見箱に投書すれば良いではないの。
支配人はこの板を見てねーっしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:57 ID:qqWi5Fct
支配人でつが何か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:55 ID:/QKVW5m1
>>111
混んでる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:34 ID:wvoyaZo/
>>115
ありがとうございます。
ちなみにイントラさんはどなたですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:12 ID:UIbi/mnm
>>116
館内に掲示されてるよ。メンバーさんじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:10 ID:eHCfUjDl
117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 01:12 ID:UIbi/mnm
>>116
法人なんです。
FAXでスケ表もらったけど名前が表示されてない。
大手はだいたい表示されてるのに




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:05 ID:UIbi/mnm
>>118
次のコンバットのクラスに出てるので、いつも外から見てるだけだけど
週によって先生が違うと思った。調べてきてもいいけど
ここで先生の名前を書くのはちょっとなー・・・・。
試しに明日一回来てみれ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:23 ID:Fz1xW79l
119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 11:05 ID:UIbi/mnm
ありがとう。給料入ったら行って見ます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:00 ID:ZWEADTwO
月の後半は、レベル高いよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:45 ID:g9bXHCto
日曜のステップ、私なりに感じたのは
1、2週→初級に近いレヴェル。
3、4、(5)週→中級若しくはそれよりも少し上?。かな?
世間一般のレヴェルの尺度がわかりませんが。
でも、週替りわりでなく、インストラクターは固定してほしいです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:11 ID:+oqodS7q
いろいろ情報ありがとうございます。
毎週イントラが変わるってことは、同じパターンは
2度とないのですね?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:28 ID:3UBsR6hk
>>123さん
書き方悪かったですね。ごめんなさい。週替わりではなく
1、2週と3、4、5週の担当者が異なるということです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:09 ID:wRrcAdod
現在のプログラムスケジュールって3月までのものですが、
4月になるとがらっと変わったりしちゃうのでしょうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:27 ID:lYhdG79C
最近、そんなに混んでるのか・・・。やめてよかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:58 ID:Bk789lz8
>>125
そんなに変わらないよ。毎度マンネリスケジュール。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:59 ID:Kc9bw1xB
法人チケットで行こうと思ってます。
火曜日のオリジナルエアロって難しいですか?
残業後でも間に合うので夜9時からって魅力です。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:21 ID:WSIjJPPy
>>127
ありがとうございます。様子を見ます。

ところで、みなさんお気に入りのまたはおススメのイントラさんって
いますか???

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:26 ID:uwVBCsec
>>128
めちゃめちゃムズい
ためしにやってみー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:02 ID:mY98Y4d3
今日、某ジムの体験レッスンを受けてきました。他へ行ってみて感じたのですが、
ドゥは設備は古くて、改善して欲しいと思う所もあるけど、イントラさんは断然
ドゥの方が丁寧だし、正しく、楽しく教えてもらえてると思いました。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:48 ID:UmfHOP5d
本日休館日。
行こうとしてた人、挙手!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:05 ID:3izZgo0+
>>132

はいっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:17 ID:IIn3h1Oc
ハイ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:33 ID:3L8eRV8F
マッサージチェアがたくさんあるの、いいね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:55 ID:JGFE1qKh
>>135
でも、おっさんの汗と整髪料でべたべたしてるよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:13 ID:LUl0HLcv
タオルを敷くといいよ!
でも、爆睡入ってるオサーン勘弁して。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:05 ID:XoU6r/kp
すごいカッコイイ、インストラクター発見!
ラケットもってたけどテニスではないかんじ・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:56 ID:9mcRZGWf
えーっ、だれ?? どんな人?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:40 ID:mY1ab3fl
スカッシュかラケットボールでいたかな?かっこいい人なんて。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:29 ID:s3fC+8Cn
印虎ではなくプロのシトではないかい?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:50 ID:q58vfxZ7
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:17 ID:wZI6bBuF


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:58 ID:+mX0tdaY
あのねあのね、スカッシュなんだって!
大学生らしいよん!
大学名は控えさせていただきます(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:34 ID:mO+3tJ5s
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:10 ID:YVkK2KfV
4月からのスケジュール表でた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:25 ID:979Pdc5R
晴海の3Fのマッサージってどうですか?
上手いですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:22 ID:QBKMekXL
下手・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:52 ID:o+Z6Dgc6
ヲい!

おまいら、ちゃんとコンバってるかぁ!?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:21 ID:QWBgB9X/
>149
コンバってまぁ〜す!!ますます楽しくなってきた!
 19の ジャブ ジャブ バックブロー バックブローで始まるやつの
 曲名は何でしょう?なんか懐かしい感じがたまらないっす。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:56 ID:PY36TWXA
コンバット19のリスト

01 I Like Chopin (Rainy Daze) DJK
02 Never Surrender 2 Unlimited
03 Mangas Verdes Greensleeves
04 Where Are You Paffendorf
05 Friends Scooter
06 Maniac 2002 Return feat. Michael Sembello
07 Tempo The Prophet
08 Monstersound Balloon
09 We Are Family We Are Family All Stars
10 Sorry Seems To Be The Hardest Word Blue feat. Elton John

さて、どれでしょう? (;´Д`)ハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:02 ID:YF5DrnNP
>151
  おぉ〜っ!!凄い!感動した!
  ・・でも、どれだろう?消去法で考えてHMVへ行きます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:59 ID:KXcMdkh3
DOでBodyCombat。。。
やってみたいけど、スタジオに居る常連が怖くて入れない。
こんなワタシは小心者でしょうか?
入り口付近でモジモジしているワタシの背中を押してくれる
人募集〜。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:24 ID:dtler3Rs
>>153
じゃあ、背中に押ボタン付けといて。
ポチッとスイッチいれてあげる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:16 ID:St/qRBbT
>>153
大丈夫だよ、楽しいよ!
みんな楽しいから続けてきてると思うし、怖い人はいないよ。
最初は誰でも初めてだし、もし、人がたくさんいて圧倒されてしまっているのなら
金曜は比較的人少ないし、テクニックから入るしいいと思うよ。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:25 ID:/RgmlXm5
4月からのスケジュール表でた?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:50 ID:AHIxqt6j
出たよ!
取りにおいで。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:04 ID:3KmqFkOa
前は送ってきたんだけど、最近いってないからなー。
久しぶりにいってみるかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:04 ID:AlV/SRQ/
4月以降のスケジュールって、どこ変わった?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:35 ID:18TnXLO3
たいして変わってないです。全体に、ちょっとレベルアップかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:14 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:22 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:15 ID:apbgXVgs
>>161,162
逝ってよし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:23 ID:q58vfxZ7
マジ最近混んでねーか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:15 ID:Fka/wcf0
活気があっていいじゃない!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:08 ID:qx66O7no
いやいや、風呂とかさぁ、、、
入れないじゃん・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 11:40 ID:8uGflB+l
ドゥ晴海の会員はジジババばかりで風呂だけ入りに来るのが多いからな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:15 ID:gibh3sNk
ジジババたちがすぐクレーム出すから、風呂アチいんだよな…。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:40 ID:vWO6YwBe
風呂はアチいし、水風呂はぬりぃ
体に刺激来ないから、イマイチだよなぁ〜


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:52 ID:0z8DBS6H
あぁぁぁ、、、あの女キモぉぉぉ〜

まじキモくねぇ〜?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:58 ID:HjdblooW
晴海のイントラは新宿でも教えてんの?
まさか高崎じゃ教えてないよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:49 ID:uwVBCsec
エアロ・ステップ系で教えてるのもいる


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:51 ID:Y3fxU30W
>>170

キモいの多くてわからず。

特徴望む

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:47 ID:MdxZ4jNJ
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:38 ID:VouvjhOf
男子ロッカーすごく[おじさん臭]がすのでス。
でもスタッフの人は好印象。
エレベータが遅いのがタマニキズ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:45 ID:ml9XhitL
旧い設備あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:35 ID:OLD65pnp
祝日プログラムは楽しかった?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:08 ID:VBWfBU7x
ジムにある寝そべってマッサージしてくれる機械
ウンウンうなるの早くなおしてね。
熟睡できないのでよろピく。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:05 ID:I0TJhEAF
「ジムの寝そべってマッサージしてくれる機械
ウンウンうなって熟睡できない」ってゆーじゃない・・・
あんたのイビキの方がうるさいですから。残念!
無呼吸症候群斬り!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:29 ID:gibh3sNk
風呂でかけ湯する時はしゃがんでやれよ!クソ親父ども!
バシャバシャ汚えんだよ!幼稚園児か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:14 ID:UUE7jh1k
「クソ親父たちのかけ湯が汚えん!」ってゆーじゃない・・・
「汚えん(きたえん)」じゃなくて「汚ねんだよ」が正解ですから。残念。
お前こそ幼稚園児だ!切腹!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)