5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムーンフォート】エイムを語る【21】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:26 ID:YGBrPU/e

1週間でなぜか落ちてしまったので再建してみました。

Aim21、ムーンフォート、来年OPEN予定の3号店問わず、
いろんな情報交換、素敵な人目撃情報、苦情、お勧めのイントラ等
何でも書き込んでください。

http://www.fitness-aim.com/


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:42 ID:Xf0g77nx
どうやらダメみたいですな。
タイトルに県名とか入れたほうがよいのかも。
つーかあんなに人たくさん入ってるのに書き込みがほぼ0とは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:26 ID:bnOfNZF6
驚いた。
あったんだ、エイムスレ。
ムーンフォートの会員です。
スレ立てたのはイントラさんなのかな?

ということで、驚いたage。

5 :いちおう1:04/01/22 21:34 ID:GPNah3gR
イントラさんではありませんが・・・。

あまりにレスが少なすぎ、雪降り過ぎで驚いたage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:53 ID:saJhZ5ze
今日のムーンフォートは激空き。
風呂もガラガラ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:55 ID:saJhZ5ze
まちがって下げちゃった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 16:32 ID:uFoi7rU+
ムーンフォートの会員です。
うーん。このクラブ微妙です。
○は、
・ムーンフォートは施設も立派で快適。
・家から近い。
・込んでもマシーンはどれか空いている。
・ストレッチする場所が広い。
・インストラクターはみんな親切で、丁寧に対応してくれる。
・風呂もロッカールームも広い。
×は、
やめとこ・・・。

この板が2ちゃんねるガイドに載っていないので、過疎板になることはしょ
うがないかな・・・と

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:44 ID:xbT/gg1E
×な点教えてくれ〜。車がすごいよねここ。
中混んでるんだろうと思って、いま違うクラブに行ってます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:42 ID:uFoi7rU+
>>9
では、遠慮無く×を
・どこにでもいるだろうけど、声のでかーいオヤジがいます。結構ウザイ。
・インストラクターで、まともに運動指導を出来ない人がいます。
  (どこでもそうだろうけど・・・。)
・パワー系の機械では結構マナーの悪いオヤジや高校生がいます。
・高校生の集団がウザイし、危険です。トレッドミルを激速にしてついて
 行けなかったり・・・。(それをインストラクターが注意をしないのが
 信じられない。)
・インボディとかの測定を受けたんですけど、インストラクターの説明が
 ちょっと医学的には違うかなぁ・・・・と小一時間考えました。
・機械の使い方が分からないのでインストラクターに聞いたら、インストラ
 クターも分からないみたいでした。「とりあえず、このボタンを押して使
 っていて下さい」みたいな・・・。
・インストラクターに美人がいない。

と まあ、普通のフィットネスクラブです。ただし、車の割には中は空いて
いますよ。風呂が洗えないくらい込んでいることもないし、プールは空き空
きです。

野々市にV10が出来るから多少はそっちに流れるでしょうけどね。まあ、私
としては込んでいる時には行かないし、十分に通えているので月会費は安い
とさえ思えていますから満足しています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:15 ID:Ul6N5FC5
入会時のアンケートか何かに「入会の目的」ってのがあってその選択肢に

□友達作り(正式になんて書いてあったか忘れた…)

というのがあるから、エイムさんとしてはあの騒々しさも可、なんでしょうかね?
それに耐えるのもトレーニング…と自分に言い聞かせてますが。
前に腹筋台に座り込んでる会員さんとイントラさんがずっとしゃべりこんでて
びっくりしました。
よほど混んでる時でなければマシン上でのインターバルは気にならないけど
マシン上でのおしゃべりは許せませんね。
広いジムではないので、インターバルなのかおしゃべりなのか、
他の人の動きもわかってしまうあたりがキツイといえばキツイです。

>>10さんも書いているように、ストレッチの場所は広いんだけども、
スタジオプログラムの合間にはマットの上でおしゃべりしてる人が多くて
入れないことも。
それを野放しにしてるあたり、
「友達作りが目的ならいいの??えぇ〜っ??」
って感じです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:38 ID:BtERKL7S
>>11
そうそう、あった。確かにそんな項目がアンケートにありましたよ。
「はぁ?何これ?」と思いましたけど・・・。

オヤジ系と学生(どこかの野球部が特に・・・)を放置しているイン
ストって給料に見合った仕事をしているのだろうか?ギモーン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:27 ID:Ul6N5FC5
あれやこれやの細かいルールがあるスポクラってのもどうかと思うし、
又そういうルール作ると「虎の威を借るキツネ」みたいな輩が出てきて
さらに嫌な気分になってしまうことも多いので、
今ののびのびした雰囲気はとても良いと思います。
が、その分、インストラクターさんにはマナー違反者に対する
さりげない誘導(交通整理)を期待してるんですよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:21 ID:BtERKL7S
>>13
期待しすぎ。そんなインストいないでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:27 ID:Gf+RO8tX
ん?このスレ、これで終わりか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:57 ID:HZQdRqc2
クラブ内の治安維持はインストの仕事。

エイムだけの話じゃないのでsage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:53 ID:U1v/JY3q
ひとり、でかい声のオヤジがいるが、どうにかならんかなぁ。
野々市にV10が出来るとあっち行くって言ってたみたいだけど
すぐにでもどこかに行ってもらいたい。

おもしろくない話題なのでsage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:40 ID:QDi4wSuv
このスレって何人で成り立っているんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:04 ID:wfCV1CJM
ムンフォトの駐車場きれいになりますた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:15 ID:p0P5lqS9
仕事が忙しくなって、雪が降って、家族つれてTDL行って・・・。
今日は、久しぶりにAIM行きます。足の裏が痛いので、ストレッチ
中心でその後プールかな?でも、3/21の金沢ロードレースに備え
て1時間程度トレッドミルしたいなぁ。

みんなも頑張ってね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:49 ID:pH21ilrx
今日は、ムーンフォートは午前中から駐車場は満車状態で駐車場を2周して
しまいました。建物のすぐそばの駐車場が空きそうなので、車が出るまで
待っていたらそこは障害者マークがありました。

で、DEPOの駐車場へ入れました。スポーツおやじは紳士じゃなきゃね。

>>20
みんな同じなんだよね。豪雪からやっといろんな意味で落ち着いたから
ゆっくりフィットネス出来るようになったんだろうなぁ。
しかし、駐車場はいっぱいなのにマシーンはそんなに混んでいないって
ことはスタジオが充実していて多くの会員が愉しんでるって事なんだろ
うなぁと思います。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:22 ID:LP/4IVWw
今日は、日曜にしてはちょっと多めかな?
天気が良いしスキー場は込んでたみたいですね。

60分間トレッドミルやったけど、しんどかったです。
最近、筋力つけてないなぁ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:05 ID:0+mcVHEJ
3号店って何処に出来るの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:51 ID:ku+fMtR3
ヤフーにしろ2ちゃんにしろ狭い金沢だれがどうっておまえらクラブ関係者からはかなり
マークされてんのわかんねーのか?馬鹿ドモ。こんにちは!の影でまわりはみんなおまえらを
笑ってますつ。一枚も2まいもウワテでつよ。

25 :名無し:04/02/03 01:06 ID:9wgTog0i
3号店は田上にできますよぉ。来年春オープンだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:54 ID:2ZYwztj8
>>24
知らないんだこの人(笑)
関係者とつながってるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:10 ID:Wq8XeFD4
>>24
マークされるような書き込みってあったっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:29 ID:NqGsGR+X
>>24
ヤフーと2chしか知らないの??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:32 ID:bdc6DlbW
水曜日ってムーンフォートいっぱいですよね?
今月は御経塚のほう水曜営業してるのでまだマシなのだろうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:12 ID:FHWzrGeu
>>24
人違いすんのは勘弁してくれよ ( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:21 ID:ZVh1LQfd
あげとこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:48 ID:icco7cGj
さげとこ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:37 ID:icco7cGj
今日は、込んでたなぁ。
11時から17時までお世話になりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:28 ID:MyW8Q7cX
この時期、スタジオの床よく滑る。
なんとかならんか〜

35 :かっぱ:04/02/09 22:59 ID:Sbwt1xm6
派閥ってあるの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:41 ID:dQDEsohM
2ちゃん好きスタッフ&イントラはだれ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:56 ID:HHK2FAJV
1

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:43 ID:vQ+vCFB2
S

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:20 ID:pOS+s+jW
え?今時、インターネットやってて、2ちゃん知らない奴いるの?
この板を探すのは難しいかも知れないけど・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:11 ID:hC3ppVgg
受付の女性で綺麗なひとがいるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:25 ID:9nudRyou
だれですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:00 ID:rQBjdvyk
体格のいい人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:18 ID:zu9L85VL
>>40
21?ムーンフォート?
どっちだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:40 ID:uzN7YBHL
ムーンフォーと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:45 ID:1RaQGSvo
ショップ担当のおねえさんね。
うん。美人だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:18 ID:Zls6tVSK
浮上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:13 ID:Zls6tVSK
あげ!あげ!あげ!あげ!
ぱわー!えなじー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:36 ID:IcGxs68P
80’Sエアロやってるひといます。
レオタードマイブーム?
目立ちすぎでつよ。誰か一緒にやってあげて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:58 ID:kDXv7xs5
あの人のエアロビの動きが気になって
笑ってはいけないと思うほどに、つい目がいってしまうのでつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:10 ID:X1mFCAmr
背中で笑ってるイントラさんいますた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:23 ID:Hh5Pwh8g
sageとく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:30 ID:XMXPbzIP
ムーンフォートは明日までメンテナンスでお休みです。
生活の一部が無くなると寂しいなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:10 ID:AdBWU2Nz
今年もまっくろでつか?
スタッフメンテ中

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:18 ID:JWgzLLoa
今年は社員旅行無いみたいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:52 ID:eeAFKfLb
ガンガレ BODYPUMP声出し隊


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:53 ID:ZcUsG9w7
それで温泉ツアーするのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:48 ID:rTFrEUJK
明日は、午前中お休みで、午後2時から仕事です。
スキーに行くかムーンフォートに行くか迷ってます。
天気次第なんだけど、明日の天気はどうなるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:33 ID:2cGlS+Xc
天気予報みてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:55 ID:E1HQTUNN
PUMPの声出し結構ですが無理な重さでやってフォームがボロボロなやついない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:57 ID:xRYBoFJE
祝!メンテナンス休暇明け。

トレッドミルで10km走ってきました。これで、体調が戻りそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:41 ID:eAxnZ1/d
>>59
人のフォームはどーでもよいわけだが

「ゆっくり床に置きましょう」ってイントラさんの話も聞かず
1曲終わるたんびに ドッカ〜ン って降ろすな グルァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:09 ID:eOrVlC5W
>>59
いるけど。
どうでもいい。
隅っこでやっててくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:57 ID:obQx9sOA
sage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:29 ID:wwW3WPtV
ムーンフォートのどこメンテしたんだ?
いきなりお風呂の排水溝つまってたような・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:32 ID:sTrLMUOQ
>>64
>ムーンフォートのどこメンテしたんだ?

マシーンが一部新しくなっているのが分からない?

>いきなりお風呂の排水溝つまってたような・・・。

詰まるときは、詰まるものなの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:47 ID:YwOQtA59
>>64
抜け毛が多くて スマソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:17 ID:zJmmhvJJ
昨日、ものすごくうるさかったよ (´・ω・`)
どのプログラムに出てる人たちなのかな。
もう少し静かにしてくんないかなあ。
しゃべるなってことじゃないんだけど、
なんでしゃべる時にシャウトする必要があるんだろうか。
今日は静かだといいなー (・∀・)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:02 ID:SZv01Mmc
今日も10km走ったぞ。最近は、10km走らないと落ち着かない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:10 ID:RP5LCBV3
>>68
まあ落ち着け

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:14 ID:XKFl2qlK
今日は駐車場の車が少なかったわりにはスタジオの人が多かったでつね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:10 ID:4yTNzPmg
かなしーとき

DEPOに車おいたら玄関前が開いていたとき

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:35 ID:hr+9Pgi7
下げておく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:28 ID:u+QjCIAT
おばさんおじさん多いねえ。20代の若い女が増えてほしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:58 ID:hr+9Pgi7
違法駐車の溜まり場、DEPOとかはいい迷惑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:43 ID:tREN7BpX
>>68
まあ、餅つけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:34 ID:NyseST4c
全然 逝けない(悲)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:10 ID:ULCk3/cz
そう言うもまいはオヤジ>>73


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:20 ID:8Kx4umHh
全然 逝けない(悲)メンバーさん大歓迎。
毎月ありがとうございます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:45 ID:Wvrh6kDw
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077346438/11
ホントかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:31 ID:RiF/5/Gu
運動した後エイムでシャワーはしていかない。家に帰ってからシャワーする。
なぜなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:28 ID:ft9n3ebl
なぜなら
自分のパンツを誰かが間違えて穿いていったことがある


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:39 ID:h9tgl/Ur
なぜなら、お風呂で触られるから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:15 ID:bD0qidQs
なぜなら足拭きマットに水虫菌がいっぱいいるから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:43 ID:iJtE0xZB
なぜなら、周りの人のと見比べて (´・ω・`)ショボーン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:10 ID:VAgAA9CX
トレッドミルにもテレビの音声受信機欲しいなぁ。
退屈だよ。壁を見ながら走るのはもう飽きた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:05 ID:rlW1AAhd
ジョイアクロスみたいに1台ずつ液晶テレビつけてよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:57 ID:tifJHGno
筋トレマシン全部に液晶テレビつけろ


と言ってみる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:02 ID:LZ2qaL6f
>>86
ジョイアクロスて何?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:03 ID:AeB7/406
パンプドキュソ、じゃまだ、後ろでやれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:46 ID:HpM9LnuB
後ろでやってますがなにか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:04 ID:ON3IoDo8
養成〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:02 ID:SLdsBnME
今日、コーヒー炒れてくれたおねえさん、かわいい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:24 ID:PAn1+AQP
今日は見慣れない人が多かった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:08 ID:Vn7oeiHk
21がメインテナンス休館の為、やむなくムーンフォートに行っております。

暫く異邦人の滞在をお許しください。

95 :名無し:04/03/03 23:58 ID:9wgTog0i
今日のmf、すげー混んでた・・・
コンバットで吐きそうになるぐらい。
酸欠の金魚の気分やったわ。
皆さん、そうだったでしょ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:02 ID:DjZnQ3mR
実際吐きましオエ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:31 ID:o7MG6RGV
グアムでまっくろこげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:35 ID:80E9JoRI
コンバットで西田さんは初めに「みなさん一歩前に出てください」
と言って後ろのほうのすし詰め状態緩和してくれる。
他のイントラも言ってほしいなあ。

99 :名無し:04/03/06 00:30 ID:d5jnQB7/
そういや、武富士(竹口)氏は言わないよね。
明日、谷内氏は言うんやろか?いつも言ってるけどねvv

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:51 ID:yHHk8eFT
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:59 ID:Q0wFyXfx
武富士(笑)

102 :名無し:04/03/07 21:07 ID:P99Bxhh6
>101
だって、アナウンスでそう聞こえるんやもの〜。
今度、じっくり聞いてみて♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:02 ID:jmpxXY3e
さげとく

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:03 ID:u7iFdxWG
あげとく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:49 ID:BkiHH0Or
受付にひとり無愛想なのいない?
生返事で、表情が死んでるの。あいつ見たら、受付から帰ろうかと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:38 ID:PHHn2tSZ
どっちの受付?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:02 ID:awBjIYtf
MF

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:10 ID:bqx++KiD
>>105

本人から一言
   ↓

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:59 ID:ydQRLgVy
21に午前中に行きました。おばちゃんのマナーが最低です。
トレッドミルの場所取りをして、何を忘れたのかジム内を走り回る。そん
なに走ったらトレッドミル乗らなくたって良いだろうと思うほど。トレッ
ドミルにやっと乗ったかと思うと、でかーい声で俺を挟んで隣の奴と世間
話をはじめやがった。

スタッフはしらーん顔で通り過ぎるし、もう2度と行きたくない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:24 ID:dSI7/xZI
マナーの悪いおばちゃんは悪目立ちしてるからねー。
実はおじちゃんにも相当ひどい人はいるしなあ。
これ自体は他のスポクラでも悩みのタネらしくその手のスレ結構立ってるね。

バックエクステンションやってる時に私の上下してる上半身越しに
大きな声で世間話してる人とか、
レッグエクステンションみたいなマシン可動域の広いやつやってる時に
平気でその可動域内に入ってくる人とか、
アフォなのかと思う。
スタッフも注意しないし(ってか、私自身はスタッフが注意してる様子は
いまだかつて見たことがない)、場所を借りてると思ってあきらめてる。

そのうち事故るんじゃないかなあ?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:28 ID:JJCbLHdb
>>110
>そのうち事故るんじゃないかなあ?

自分がその犠牲者にならないように気をつけなければ・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:15 ID:b8IJw4x8
MF シャワーの水量どうにかならないのかな?
今日、新聞みて思った。

普通の生活で使うシャワーの水量よりヒドイし。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:25 ID:NpEBdWbL
21はシャワーだけはよかったなぁ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:16 ID:wZ0sbG2s
そう言えば、昨日の北国新聞の地方経済に社長が出てて、非日常性が云々と
言ってたけど、おばちゃん達のぺちゃくちゃ話って私にとってはすっごく非
日常的なんですが・・・。

おーい、インスト!どうにかせいや!!

115 :名無し:04/03/13 23:25 ID:Jq3jZ2v+
なるほど、おばちゃんたちって非日常ながや?
あたし的に、非日常なんはー
土曜の夜のコンバットの福村さんのキューです(爆)
「メガトンパンチだ!」って言われた瞬間
笑える・・・力も抜けるし。
そのキューを楽しみに、昼の谷内コンを蹴ってまで
参加しております。今夜はメガトンパンチ、無かったなぁ〜。
寂しい・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:22 ID:8+TN7hiq
枠外駐車してるやつ。
シューズロッカーに鍵かけないやつ。
風呂の洗い場で場所取りするやつ。
スタジオでふざけてるやつ。
屋符ー掲示板のやつら。
↑エイムの汚物。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45 ID:SY4YulY3
知り合いみつけて割り込む奴
通路で固まってコリオの確認する奴

いなくなって欲しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:21 ID:mEHG//7r
>>116
社員さん、お疲れ様です。
しっかりと取り締まって下さい。お願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:44 ID:mwgJdC1l
21のコンバットで変な踊りするやつ。
隅の方でやってくれ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:54 ID:d+uD46tB
BC最前列、もうそろそろ世代交代して欲しい。
若くてきれいな人でお願いします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 21:55 ID:kpgS2T02
>>113

21はメンテナンス後シャワーが一定量しかでないやつになった。

>>116

 このまえメンテナンスの時にMFいったけど、どっちもシューズロッカー
鍵かけてないな。あれでいいのか。誰か持っていってくれw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:45 ID:d+uD46tB
そういえば鍵を別のところにさしてるヤツいたなぁ(目撃)
あのあとどうなったんだろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:31 ID:8+TN7hiq
>>120
若くなくても良いから、ちゃんと出来てて見本になるような人で。
サークルの時にサボっているやつは論外。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:36 ID:5j5tlIo7
>>123
>サークルの時にサボっているやつは論外。

鏡見て見本になれるようがんばれよな
人のことはどうこういうけど言ってる本人は前の人を頼ろうとしてる。
人のことよりも自分だろ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:18 ID:IaWziscl
>>123
禿同!!

>>124
はぁ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:51 ID:sX/Zn6yH
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:21 ID:CM6aBKmY
 ほかのスレでも話題になってるがBTSファッションうざいな。

 あと、パンプで大三枚とかやるのはいいが、反動であげてるやつとかいるな。
きちんと指導してやれよイントラ。

 コンバットはまだ一回しかでたことないのでよくしらないが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:34 ID:IxqBmX4T
コンバットいっぱいですね〜。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:54 ID:obQx9sOA
>>127
言っても指導してもあーゆーやつはナルシストだから無駄無駄
怪我して離脱するまで放置
パンプドキュンは無視するに限る・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:50 ID:D2Ua/Ps0
mfの来月のスケジュールでたね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:15 ID:q2lRFMFu
おれ、まだスタジオってところ入ったことないんだけど・・・。


そんなに楽しい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:44 ID:IAKdoyBe
>>131

 おらはバイクとかステッパーとか有酸素系を一人でやるのにあきてきたときに
イントラがでないかというので出てみた。

 気分転換になっていい。

133 :名無し:04/03/20 18:36 ID:bxKUzvVJ
今日の竹コンに、アクロスのコンバットイントラ見習いが来てましたね。
さすがに、フォームがキレイでした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:56 ID:KHhGdRoi
>>133
最近、他のレッスンでも出没してますよね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:59 ID:5Ka/RUAH

 ウルトラローカル話題ですまんが今日の21の飲み会に行った人いる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:06 ID:owFdmPQz
レッスン最後の筋コンとかストレッチでスタジオ抜け出るのはどうにもならんのね。
最近、当り前の顔で堂々と出てく人が多過ぎる。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:06 ID:J9FmmkPa
>>136

 筋コンって何の略か教えてください。

 BTS系だと出ていく人はみない気がする。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:10 ID:Wvrh6kDw
>>136
そういう香具師はストレッチ不十分、筋コン不十分で怪我に泣くことになるので
放置が一番、風呂入りたいんでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:29 ID:Z7zhsPFw
>>136
MFヒドイ。

コンバットでもゾロゾロと出てく。
筋コン&ストレッチでなくても曲によって(ムエタイとか)ででてくひともいるよ。

まあ、コンバットの欠点だね。
初めての人も慣れた人も同じレッスンってのは。
ついてけない人は出ないで欲しい。60分のコンバットに。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:50 ID:Zro7r5X7
>>139

 むずかしいところだな。30分、45分である程度なれるかしてないと。
かといって普通の社会人の出やすい時間帯には短い奴ないしなぁ。

 おらはイントラにいきなり60分に参加させられたがw

 ところでMFはもう四月のスケジュールでた?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:55 ID:gBRhjIof
>>140
ほらよ。

ttp://www.fitness-aim.com/schedule/16-04/mf-sch04.xls

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:11 ID:4d5IuDCn
>>141

 MFしかスケジュールでていない、そんな私は21会員。。

143 :名無し:04/03/25 00:14 ID:JcJqNoyg
車上荒らし、23日に出没したと、更衣室の掲示板に
あったんやけどー。
当日、被害にあった人おいでんけ?
私、ちょうど12〜15時にかぶってたのですが、
幸い何もなし。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:12 ID:VAgAA9CX
>>143
どっち?21?MF?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:35 ID:8V8Ct/i6
昨日のMROラジオにMFのN田さんでてたよ。
今月のCLUBにMFのあの人出てるね。

146 :名無し:04/03/25 16:12 ID:JcJqNoyg
>144
MFの方。新聞に出てなかったねー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:46 ID:dWxBI4B4
マッチョの人は何をめざしてるんですか?
ボディビルの大会の為じゃなかったらやりすぎだと思うけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:04 ID:GTPPqiKD
心遣いありがとうございます。ボディビルの大会のためです。

以上。

149 :名無し:04/03/28 01:09 ID:ScY7dPbz
>145
元町さんやろ?
シワシワすぎたね〜。
ええ男が台無し!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:54 ID:QG8KmgND
>>149
あのひとのファンなんや、、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:54 ID:QG8KmgND
>>149
あのひとのファンなんや、、、

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:55 ID:QG8KmgND
今年の21、mfスタッフの入れ替えはないのだろうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:21 ID:bCS6cfSF
>>152

今日21のスケジュールをみたところ、入れ替えないみたいな気がする。

154 :名無し:04/03/29 17:02 ID:I4OjFdy4
MFのスケジュールで、水尾さんの名前ないけど辞めるんけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:03 ID:4Gpnnnok
>154

今月で退職です、本日コンバット最後でした。いつもより盛り上がったかな。
来週から月曜コンバット30分に半減、ショック・・・。

156 :名無し:04/03/30 02:06 ID:VtZiHmVq
>155
そなんや〜。寂しいねぇ〜。
でも、月曜は谷内さんもやろ?
4月から谷内さんのコンバット増えるし、
楽しみじゃないけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:38 ID:O0vWNWN1
>>156
水曜夜の谷内さんのコンバット楽しいにしてる人多いんじゃないけ?
ただでさえ人が多い水曜なのに大丈夫なんか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:46 ID:/caxa5T3
屋符ー掲示板のやつら。
↑エイムの汚物

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:44 ID:TpyJrL3G
勘違い連中の溜まり場。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:41 ID:sxYSwdML
>>158
2chに書き込んでる時点で同類。
エイムの汚物対決でもしてろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:56 ID:X4ib/SF2
やふへ帰れ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:13 ID:Zc5D7qzx
>>158

前からときどき話題になってるのでやふの板を見たいのだが検索しても見つからず。。

 だれかキーワードを教えてくんろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:42 ID:rDnIxv6f
エイムメンバーさんの板なら2、3知ってるけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:12 ID:rYAha4gD
エアロビクスが好きな人お話しませんか
だっけか、ヤフ掲示板の地域情報>都道府県>石川県>全般
から逝ける

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:22 ID:Zc5D7qzx
>>163

 ちょこっと興味アリ。

>>164

 情報サンクス。斜め読みしてきた。元々読みにくいからヤフは好きじゃないので。
普通にかんちがってる人がいるぐらいにしか思わなかった。


 明日はインボデってきます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:27 ID:QAMduFDH
>>165
>普通にかんちがってる人がいるぐらいにしか思わなかった。

うんうん。
どこが汚物なんかもようわからん。
ボディビルの掲示板の方がおもしろいかもね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:01 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:09 ID:IWkeHZ7Q
保守

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:10 ID:cRFgSm+b
 21の四月からのスケジュールは残業あるとBTS系でれない。

 バイクとかトレッドミルを一時間やってられる人はすごいと思う。
体力的にはもつのだが、気分的にだるい。

 エアロにでろと?それは野郎にはちょっとつらい。
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:42 ID:57yKKs1g
MFの受付の新人、かわいいね。

171 :名無し:04/04/11 23:38 ID:h6mi0UI0
アクロスとエイム、掛け持ちしてる会員さん
結構見るねぇ。
アクロスで本店のTシャツ着るのは、何か目的が
あるのでしょうか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:59 ID:qVLZe1Pz
エアロのレッスンでいつも遅れてきて、しかも一番前にきて
さらに前後左右にプレッシャーをかけながら変なステップを踏む
おばはんは、まだいるのでつか???ワラ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:00 ID:ptdm1HCx

 やっと筋コンの意味がわかった。60分の時はあるのだな。一回目に出たときは
やらなかったので。

 でていったやつらを見るとパンプでもよく見る奴らだったな。普段大三枚とか
反動でやってるくせに自重トレぐらいやれよとおもった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:39 ID:74IhGS9Q
>>173
放置の方向で、反動で無理な重量で上げている香具師はいつか怪我をして離脱
すると思うので・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:04 ID:RUr78wMt
>>174

 もちろん放置する。BTSDQNうざいし。

176 :sage:04/04/17 09:38 ID:6kBLoLG/
>>172

ああ、あのおばさん(苦笑)。
しういえば、最近みかけない気が。
止めたとは思えないけど、消えてってほしいな。
変な奴って、つい目が行ってしまうから。

で、イラつくんだよな。レスンが台なしだよ。

ところで、21の方には南極○号そっくりな顔して
エアロやるバアさんがいり。しかもいつもイントラの真後ろ
に立ってくれるので、目障りでたまらん。
動きも変なので、イントラも嫌だろうな(^^;



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:39 ID:6kBLoLG/
う、失敗(恥)

178 :名無し:04/04/18 01:12 ID:jRGOxBnA
西本エアロで最前列にいたオバさん
すごい80’sピンクのレオタードで
びっくりした・・・
あの体型で、キャッツアイみたいなレオタード
着るなんて、勇気あるよね。
ていうか、なんで痩せないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:31 ID:Dye41CL4
そういえば 風呂で見ちゃった。
タトゥー入っている人。

たしか入館できなかったはずだよねぇ……

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:50 ID:obQx9sOA
>>178
おそらくそのオバーンは運動後せっせと食べてるに違いない


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:34 ID:txIb+jOh
オバーンは年齢体質で、どうしようもないこともあるけどな。
スポクラで、女どもが、「やせないー」とかほざいてるのを聞くのは
不快だ。
某イントラも言っていたが、本気で肥満から脱出する気がないのでは?
という女は多い。おめー、ほんとに痩せたいの?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:19 ID:4Ktdxo1G
以前、谷村新司のラジオで読まれたはがきで
「痩せるために友達3人とスイミングクラブに通い始めたけど逆に太っちゃった。」
理由は、スイミングの帰りにお腹がすくので喫茶店でいろいろ食べたからだそうな。
運動すると胃腸の動きが活発になってご飯が美味しいからなあ
それに打ち勝ってこそやせるのにね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:47 ID:C+2daVw8
スタジオの床が滑るのは背脂のせいでつか??ワラ
おうちに帰って脂身たべるでつ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:13 ID:IzO/inHW
保守

185 :名無し:04/04/29 20:52 ID:8KP3Kxx+
>183
昨日の谷内BCの床も、かなり
滑りました・・・
皆、脂身食ってるんかなぁ?
拙者も、背脂多いでしゅ(^^;)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:59 ID:IziK02BW
京極ウザ杉。しかもM田と痛痛。一番イタイのはオマエ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:44 ID:baShC4WO
↑ 「たちなおれていない」彼女は別板ではしゃいでるけどなw

188 :名無し:04/05/01 01:50 ID:qaNweUEd
>187
それって、何てトピなんですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:46 ID:zLU7YqTk
トピってどーよ!?


190 :名無し:04/05/03 21:12 ID:j2ZjqVkH
今日の西田BC、GWの中日にしては
一杯過ぎ!
西田いはく、連休にフィットネスクラブに
行くのは、お金を使わず
安上がりなんだそうだ・・・
そうなんですか?

ちなみに、私は昨日食べ過ぎたせいで
消費するために、無理やり西田BCに行った。
前の人が、すごく下手で
19のコリオ覚えてなくって
ちょっと、後悔した・・・
前に上手な人が居ると
ありがたいたいよね〜。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:00 ID:soR3cOMB
sage

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:36 ID:SR0eqGaZ
ねぇねぇ、教えてくんねぇか?

ボディパンプでインストが「つーつーれー」って聞こえるかけ声かけ
てるけど、あれなんて言ってるの?「つーつー」はtwo twoだろ。そ
の後の「れー」がわかんないんだよなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:03 ID:jmpxXY3e
つーつーで・・じゃないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:12 ID:aH21FQeA
パンプドキュソのお尻フリフリはいけてるでつか?
今度は前後フリフリでおねがいしまつワラ

195 :名無し:04/05/08 23:11 ID:M/NzieQO
それって、Mfの左最前列の青いTシャツの
ヤツのことでしょうか?
スクワットの時、フリフリしてて笑えますでつ(^^;)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:02 ID:F1AoxThR
ボディコンバットのとき音が飛ぶのはどうにかならないのか?
今まで何度もなってるのに改善されないね。
昨日は大好きな曲で飛びまくり、途中で中止して次の曲にいってしまって
がっかりでした。

197 :名無し:04/05/14 01:56 ID:9Cllvtbe
あれは、CDの前にいたおっさんが
ピョンピョンはねてたからじゃないのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:08 ID:QZvt12Pl
はねるの禁止にしましょう
ほんとにそれでいいの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:13 ID:A3CnHaxC
>>190
>前の人が、すごく下手で
>19のコリオ覚えてなくって

前に上手な人がいるとありがたいっていうのは同感だけど、
コリオ覚えてないなんてのはしょうがないんじゃない?
各自、前の人じゃなくてイントラ見ようよ、って思うんですけど。
っていうか、コリオ覚えて自動的に身体が動くようになる前のほうが
脳ミソも使って必死だからトレ的には効果大って気がするんだけど、
気のせいかな?
そーいえばよくマシンコーナーとかストレッチマットの界隈で
コリオ確認してるおばさん達がいるけど、彼女たちのほうが迷惑だよぅ。


200 :名無し:04/05/18 00:07 ID:jRGOxBnA
BCのコリオぐらい覚えられないの?
毎回同じなのに(ワラ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:29 ID:IJfeaUXy
最近ムンのBC、いっつも一番前ではりきってた人、最近最後部に
後退しちゃってるけど何かあったのかねぇ

場所取りの派閥とかみてるの結構楽しいし
スタジオの中って社会の縮図だよねぇ


202 :名無し:04/05/22 01:08 ID:OKH/fgyH
ムンに派閥あるの?
知らなかったでつ〜。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)