5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プール初、中級者コースでの飛ばし禁止

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:25 ID:SeTangcW
早く泳ぐ人は上級者コースへどうぞ。
危険だから、あまり泳力の無いスイマーを
むやみに煽ったりしないこと。
早く泳げない人や
長く泳ぐためにゆっくり泳ぎたい人もいるのだよ。
場をわきまえてください。

兄弟スレ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071583102/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:28 ID:dQUBaoKI
逃げ途

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:39 ID:2vjmwFEY
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:46 ID:Dj26SvTF
ついにできたね・・・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:30 ID:aaz7vPY6
この前、「中級者50メートル以上泳ぐ人」コースで
泳いでたのよ。
となりが「上級者でスピード練習する人」コース。

俺はゆっくり泳いで距離を稼ぎたいから
マターリ泳いでたんだが、後ろから足を「ツンツン」と2回ほど・・・。

ターンのところでそやつに譲ったけれど、とてつもないスピードでバシャバシャ
泳いで行ったわ・・・。
隣でやってくれよ、いくらとなりが混んでいたからって
中級者用のところに来てゆっくり泳いでいる人間をどかすなよ・・・。

6 ::04/01/19 16:32 ID:aaz7vPY6
ちなみにそやつは俺をどかした後、さらに
マターリ数百メートルを続けて泳いでいた女の子をも
どかしていた。

おまいがどっかいけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:32 ID:0y6pgEcW
>>5
いいなあ、ちんちんついてる人は泳ぐの速くて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)