5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナスポ心斎橋って最高だね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:52 ID:nJt1mTPZ
コナスポ心斎橋最高!
施設体験1回/1000円でできちゃう!
月〜金までは深夜0時までという営業時間もいいよね。
お仕事帰りや学校帰りにサロンとして機能してるよ!
雨の日にはなんと雨宿りもできちゃう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:54 ID:nJt1mTPZ
>>2
そうそう。あそこはいいよねー。
がんばってトレーニングしてたらムチムチ美女スタッフに講評して貰えるんだよね。
僕はOPENしてから通ってるよ(藁
筋肉もいっぱい貯まったから、早くベンチプレスでないか楽しみ(藁
プレミア必至だね!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:56 ID:nJt1mTPZ
>>2
えっ!?じゃぁ、マッチョになれるチャンスもあるってことじゃん!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:57 ID:nJt1mTPZ
>>3
そういうこと(藁


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:08 ID:f8r7BBq/
ここまで全部ジサクジエンとはひどいスレだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:20 ID:Yr6J4weE
>>1->>4
バレバレですよwスタッフさんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:44 ID:/QKVW5m1
○○ぽん知ってる人いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:53 ID:MBCVQ3SU
コナスポ心斎橋のコリオmixのレベルが低いとのもっぱらの噂は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:06 ID:0fhCUnja
1-4は社員だろ

なにがそういうこと(藁  だ

10 :ちゃこ:04/01/23 16:21 ID:9NEa9uSs
心斎橋にはなんといってもヤギ先生が居るのだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:14 ID:3f8eUgls
山羊さんてこの店舗以外に
どこの店舗に居るんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:10 ID:MG4Snx3i
ヤギ先生は心斎橋オンリーです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:34 ID:SFASSKBM
Tシャツ販売していますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:18 ID:39uqKNQb
>>1は心斎橋の支配人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:08 ID:GXYzsFDq
せめてボディシャンプーとリンプー位は置いて欲しいなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:17 ID:EHVXeTAG
お風呂も欲しいなぁ。
無理のお願いですいません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:15 ID:CZywWDIy
風呂ねえの?
バカジャネーノ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:48 ID:BmRDt6Bw
むっちゃ狭いんだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:26 ID:1wJoIxsp
場所柄、お笑い芸人さんとかは、行ってるのかなぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 13:59 ID:PwDIVc9n
>>19
残念〜。吉本の芸人さんとかは見ませんね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:40 ID:5VMP1t+0
ここはもう少しスペースが広ければなー。あと土曜・日曜の営業時間をもう少し延ばして欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:20 ID:nSLSQo6a
>>13
首は、背骨の延長線 はい

ってゆうTシャツでつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:07 ID:aFmo5DCG
屋風のトピ落ちちゃったね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:52 ID:97Dr/fa+
BTSの参加者は多いみたいですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:15 ID:xUCA9l1B
今度遊びに行きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:15 ID:QbITSxhU
>>8
心斎橋コリオはBTSと一緒です。
昨日出てみて分かりました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:20 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:21 ID:vwiQp2ke
過疎地なんだな・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:33 ID:ZcHV9gqo
sage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:42 ID:kXVxMIcO
sage

31 ::04/04/29 10:36 ID:dHTllLme
i


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:20 ID:7hoc+Pmo
心斎橋コリオはあれでいいの!楽しけりゃ。
たいがい文句言ってるのは他店からの荒らし連中やね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:21 ID:7hoc+Pmo
心斎橋のドキュソなやつは?


34 ::04/04/29 19:57 ID:dHTllLme
だって、会費やすいもん


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:26 ID:SMkWvobT
>>33
コリオBTSDQN軍団の事でしょ。
わかりやすいわぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:56 ID:tYXpc2zI
以前はのんびりしてたのになー、心斎橋

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:00 ID:zL0zRv5E
>>33
知ってる知ってる。いっつも男女でたむろってる大所帯でしょ。
かけ声とかうざいんだよね・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:00 ID:QI5bdwhV
>>37
お〜お。
分かるよ。
下手糞なクセにね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:14 ID:zL0zRv5E
>>35,38
あの人たちがいるからだんだんメンツ変わって来たような気が。
しかもあの軍団どんどんメンバー増やしてるし。
問題起こして出入り禁止になればええのに。
とくに色黒のゴリラ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:18 ID:ho840EMO
>>19
お笑い芸人は$10浜本、ブラックマヨネーズ小杉を
よく見かけますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:22 ID:ho840EMO
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:55 ID:8BQlkC1b
き○かの掲示板にしょっちゅう書き込みしている、「り○○ん」
最近心斎橋に入会したようだから
知らないんだろうが下記の様に表記してくれ

誤 M&M
正 M&m

それから他店の○○コーチが良かったとか可愛いとかの
書き込みは控えてくれ不愉快です。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:23 ID:ZcRHfyx3
age


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:38 ID:3DwIlSsU
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29 ID:fPLcguY2
age3

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:39 ID:E+khEgYe
トータル・ワークアウト
大阪戎橋店・6月1日オープン!
ttp://www.totalworkout.jp/news/20040416a.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:55 ID:Ou8/HZzK
黒ゴリラさんてフォモなの??
という噂が!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:47 ID:X1aS65Yr
>>47
黒ゴリラってあのBTSDQNか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:05 ID:EIlT0EzT
>48
その通りです。
その周りの取り巻きもまるでサークル活動のようで
うざいのです。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:09 ID:+8nihcyq
>>49
そいつ、弁○町にも来てウザイので心斎橋から出ないように縛り付けて置いてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:39 ID:3Y3spPBa
黒ゴリって賦せにいたラッキーのことかな?茶髪?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:56 ID:k+RE+ZKk
>50
日焼けし杉なくらい以上に黒くて背が低いやつでしょ。
>51
今は髪は黒いです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:26 ID:zlwFFaMn
学前のあんちゃんとは別人なのね 笑(彼は単独行動派視たい)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)