5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Frau?】彼こそがイケメンイントラ【Anan?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:10 ID:x6Nrx2xY
Frauで男性イントラが紹介されたけど
何か違う
私のところのイントラさんの方がずっとかわいいのにというスレ

年下可愛い系など、分類して愛を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:17 ID:84B+a824
私が知ってるイントラさんは、あの写真より実物の方がかっこいいですよ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:35 ID:nNA66ETD
動いててかっこいい人っていないか?
コリオが素晴らしかったり
キューが絶妙のタイミングで出たり・・・・

するとカッコ良いと思ってしまわないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:37 ID:MZey0W3h
フラウのは、いかにも世間一般で想像しそうなイントラさんばかり揃えたかんじだったね。
もっと人選や紹介の仕方を考えて欲しかった。

イントラさんのかっこよさって、みためだけじゃなく
教え方や動きや人柄も大事な要素だよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)