5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆メガロス神奈川☆☆☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:05 ID:LFiequJz
ジム・プール・テニスがある総合スポーツクラブ   メガロス神奈川ってど〜よ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:51 ID:yQaSJnUg
>1
くそすれたてんな。ぶおけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:02 ID:SR3JArk0
友達が行ってる。
なかなかいいみたいね

4 :スーパーマスター会員:04/01/25 21:45 ID:Zzl9V0zE
コナミスポーツクラブのスーパーマスター会員です。
(註:全国のエグザスとメガロスが利用可能)
私が行った事のある都内〜横浜の他店と比較すると、
さすが路面店だけあって館内は広々、マシンは充実、
スタジオも広いし、ロッカールームもお風呂も綺麗
…と設備(H/W)は◎だけど、スタッフ(S/W)がイマイチ。
イントラのレベルの低さが気になります。
特に、ボディパンプとジャザサイズ。
ちゃんとライセンスを持ってるんでしょうか???

心地よく体を動かして汗を流し、お風呂でまぁ〜ったり
したいというストレス解消目的の人にはピッタリだと
想いますけど、ダイエットしたいとか、更に進んで
ボディメークしようと想う人にはお薦めできません。


5 :おおぐち:04/01/25 22:08 ID:O7HDpgvw
メンバーの平均年齢は日本一!
通りがかりに若いコ期待してスタジオ眺めるとウゲッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:09 ID:OqN8r+L7
確かにメンバーの平均年齢高いよねー。でも、イントラの男の子かわいい人多いよ(^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:50 ID:eGjF221g
>6
たかくはないでしょ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 08:57 ID:R8SAIDZV
カバ男がいる店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:16 ID:UQ9TWtSO
>8 カバ男ってだれよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 08:48 ID:bnoGYhOc
【カバ男】
毎週土曜朝イチのBPに出没するデブのブ男。
推定身長180cm・推定体重105kg。
鈴木ヒロミツが美容整形に失敗したような顔。
尋常でなく顔面がでかい。
この世のものとは思えない口臭の持ち主。
なぜかチンポだけはかわいく、遠慮がちに皮をかぶっている。
後ろの迷惑省みずいつも最前列に陣取り、イントラにラブラブビームを送る。
やせる気配、まるでなし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:01 ID:qCbaj1Xi
↑K村さんにつきまとってる醜豚のこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:03 ID:VCoNYUp4
>>11
醜カバでつ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:42 ID:3DoKxnI/
カバ男死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:35 ID:UQ9TWtSO
もっとイケてるイントラとかスタッフさん・メンバーの人とお会いしたいわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:16 ID:zXJ5tqhS
じゃ、他に逝け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:56 ID:u8pvHj/8
>14
んなの、いねーよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:31 ID:0GpMVuLv
じゃあ、一番最悪な奴って誰よ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:12 ID:KDoxUa0N
カバ男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:19 ID:0GpMVuLv
今度偵察行くわ どんなにひどいのかしら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:55 ID:F1qy6lea
○橋コーチがかわいい(^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:32 ID:fpOIJoAv
カバ男死ね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:05 ID:+kOaS5Eq
>21 カバ男ばっかりいってないでさ〜ほかに書くことないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:27 ID:3jC34YNm
ココ混んでますか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:33 ID:vdUgkzDX
メガロスはどこも混んでいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:25 ID:Ce8a8275
価格と時間設定が良心的

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:06 ID:+kOaS5Eq
男性イントラ 結構イケる人多いよ。 おばちゃんの餌食になってるのがかわいそうだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:58 ID:FY0AFjrY
カバ男、やめろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:21 ID:l1qPFzuH
掃除のおっさん うざい 人が更衣室でドライヤー使ってたらいちいち人の足元にモップ持ってきて掃除でーすって・・・ 別のとこしろよっ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:19 ID:kgPCUh7P
今日のビートボクシング よかったぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:05 ID:6jXjvLIJ
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:37 ID:fh69/7pU
プール混んでますか?ここ

料金設定が良心的なので
川崎から通おうか検討しています

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:46 ID:6jXjvLIJ
平日の10時過ぎとか日曜日の夕方はぜんぜん混んでませんよー。プール広いしいいかもね。しかもイントラかっこいい人多いですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:07 ID:yQomNOFR
かっこいいってスイミングのイントラタン??


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:21 ID:KXqRwwJq
そ〜ですよ〜 競泳用の水着が萌え

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 12:36 ID:yQomNOFR
え〜!?いるの〜??
目が増すの時にかっこいいイントラタンいないなぁって思っちゃったんだけどな。
見落としたのか、あるいは競泳水着姿じゃなかったとかかな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:19 ID:/2DfsVXC
>32
でも大きいほうのプールはあまり使えないじゃん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:57 ID:CwOg2ts2
ttp://www.jaspoc.com/megalos/kanagawa/schedule_top.html

スケジュール表なんですけど
スクールプールの欄にプログラムが入ってない時は
大きいプールを利用することができると思っていたんですが
違うんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:07 ID:uW4m7YJw
イントラタン??


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:46 ID:yQomNOFR
「イントラたん」「イントラさん」のことだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:41 ID:O2zgLKd4
>37 プログラムないときは利用できるし、プログラムあっても2〜3コースは使えますよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:51 ID:tgnBEvNp
昼から夕方は、子供スクールが使うからダメじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 12:58 ID:O2zgLKd4
>41  32に空いてる時間かいてますよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:01 ID:O2zgLKd4
ここのイントラさん 誰か見てないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:57 ID:tgnBEvNp
プールは、ババァばっかりだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:31 ID:O2zgLKd4
確かにババァとジジィ多いけどね イントラ見てれば癒されるかもよ 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:34 ID:2+4Ix+Lg
>44
それって昼間だけじゃないの??
どこも昼間は○○ホームみたいって聞くけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:03 ID:GVlj6fk7
プールのイントラに萌え 競泳用水着がイケる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:58 ID:bp0YdmWU
そんなにここのイントラはいいのか??


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:56 ID:sRlhNq+y
行ってみれば?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:17 ID:bp0YdmWU
うちからじゃ遠いよ。他店会員なのじゃ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:25 ID:xHylvmb1
うちからも遠い、
鶴見か川崎くらいにも大きいの作ってほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:26 ID:xHylvmb1
今、大きい工場とか大きい会社とか
潰れたり撤退したりして大きい土地が
手に入りやすいのでマジお願いします
川崎鶴見エリア

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:32 ID:/9zMluus
いらないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:40 ID:bp0YdmWU
最近頑張ってるからそのうちできるかもよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:42 ID:sRlhNq+y
そうそう、できるかもね。ちなみに他店も行ってるけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:55 ID:bp0YdmWU
>>55
どこ??


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:49 ID:sRlhNq+y
コナもいくしメガは横浜に行くかな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:27 ID:ExlyVSQd
高○コーチかっこいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:50 ID:35F9BXHP
よし。チェックしよーっと。

え〜と、、、
他店のコーチだから・・・どうやってしようかな???
こっちのお店にイベントとかで来ないかなぁ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:06 ID:PQXSct5a
高○くんの水着姿がイケる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:47 ID:ns5wT7k1
すっげ 熱心に教えてくれるよね 高○コーチ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:04 ID:SoP9c78M
堀江はどうよ。(笑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:20 ID:Jupr1mQA
>62
なかなかいいんじゃない。
ビートボクシング楽しいし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:21 ID:Jupr1mQA
sage


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:53 ID:/pIiRYIb
土曜日の昼行ってる人いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:11 ID:oAtHlNId
土曜日ってすごく混んでるんですね。受付の○本くんの笑顔がよかった!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:08 ID:yIYVjIWI
受付でチョコくれたよ。
こういうのは萎えるなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:32 ID:oAtHlNId
もらったよ(^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 12:46 ID:FtDday90
>66 受付の子ってバイトかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:23 ID:cq5lOJTp
今日の夜 泳ぎにいく人いる??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31 ID:cq5lOJTp
今日も○本くんが受付だった・・・あいさつが爽やかだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:28 ID:XWH4gr0g
sage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10 ID:oeRvB8UP
行ける時間が、平日の夜か休日の夕方なんで、いつも混んでる。
平日の昼間って、人が少ないのかな?。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10 ID:SQLrPvXQ
うぇsrcvtびゅいもk、お。p

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:24 ID:XWH4gr0g
少ないけど、じじぃとばばぁのパラダイスだけど
閉店1時間前だったら意外とすいてるよ 平日でも休日でも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:28 ID:aR4KNqD2
>74 なに??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:50 ID:MdFof7rm
メガロス大和に通ってる人いませんか?
そこの朝〜昼間も同様にすいてるのでしょうか?
そしておじさんおばさんばっかしですか?
質問ばっかりでスイマセン・・・
よかったら教えてくださいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:46 ID:MdFof7rm
ごめんなさい。ココはメガロス神奈川のとこなのに
メガロス大和の質問をしてしまった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:34 ID:QZcI9le5
ここのプールは塩素使ってますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:52 ID:aR4KNqD2
塩素はないんじゃない 消毒はしてると思うけど たぶんオゾンとかじゃない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:28 ID:kAWDdNdy
sage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:39 ID:kAWDdNdy
明日は定休日

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:31 ID:zWiV0n6P
大久○くんのエアロないのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:40 ID:ydVhQY50
行ってみれば?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:20 ID:zWiV0n6P
てか、あるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:22 ID:RJSmXXkQ
明日、テニススクールに行ってきます。

個人的に可愛いと思う女性コーチが二人いますが、
担当クラスが合わなかったり、そもそも出勤日が
少ないのでなかなか指導して頂けないのが残念。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:40 ID:jAs/utRS
ボディコンバット初挑戦。
楽しかったー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:04 ID:KnrE3hIx
いつも土曜日にバーベル?あげてる坊主の人 あのガタイに見とれるね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:18 ID:6cGvKS80
>>88
それ程ムキムキでは無いけど、余分な肉の無い引き締まった体だよね。
カッコ良いです。
話し掛けたいけど、見た目ちょっと怖そうなんで、躊躇う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:52 ID:KnrE3hIx
>>89
そうそうすごく締まった体で多分焼いてるみたいだから肌黒で
いい感じだよね。自分もマシンしながらうらやましく思うし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:18 ID:Dh5Cx2gw
ヘビースモーカーなのに不思議とトレ中は吸いたくならない。
喫煙所が無いのも理由の一つかな。
良いことだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:50 ID:6lGmRXxr
>>91 何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:32 ID:ec0t1fLs
今日のアクアカーニバル行った人いる??
どんな感じだった??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:35 ID:F4MTsBpf
サウナにタオル敷いておいてホスィ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:54 ID:78rd7BTD
ドライヤーで足乾かすなよ オヤジ 水虫だろ? きたねえんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:48 ID:X69b5ZhF
おい、もっと賢い解釈しろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:14 ID:jatdGcZh
>96
じゃあ 何してるん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:39 ID:4FRXhekB
見た目は激しく悪いけど
みんながドライヤーで足乾かして
衛生面に気を使う人ばかりだったら
脱衣所の水虫菌の数が激減すると思うよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:48 ID:W9hJVWcX
ベンチプレスやってみたいんだけど
初心者は入りずらいふいんき(←何故か変換できない)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:10 ID:e7NazZNF
100ゲット!。今日の夜は、割と人が少なかったね。

>>99
雰囲気(ふんいき)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:26 ID:0CV4E+2F
>>100
釣られるなよ(プゲラッ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:39 ID:jatdGcZh
確かに少なかったね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:04 ID:3CcPw7j5
駐車場は満車だったけど、人は少なかったね。
なんでだろ?。
ビートボクシングもガラガラだった。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:03 ID:/bm4quyH
>>103
ガラガラって何人くらい?
オレ、ヒト多いの苦手なんで・・・。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:25 ID:yQaSJnUg
ココのジムスタッフ嫌いだもん。
堀江とかOPEN時からいる女とか。
いかねーよ。こんな店。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:30 ID:vERFVVtc
>>104
スタジオの広さから言うと、十人程度ならガラガラ。
三十人近くになると、動きが制限されるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:47 ID:ChBMF1vM
>>105
じゃ、来るなよ 
てかこの掲示板もな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:52 ID:wN4gHeuj
堀江って、そんなに悪いか?。ビートボクシング楽しいじゃん。
OPEN時からいる女って誰だ?。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:13 ID:BIFvdWDR
>108
俺もそう思うけどな
まぁ、エアロができない奴の僻みかな・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:54 ID:fm910Iq6
>>108
ビートボクシングはでてないから
知らんけど。
ジム内での態度はいいと思う>>堀江

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:57 ID:o49US67I
プールコースの料金廃止だってね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:57 ID:FabHWYew
堀江って、イントラ専門のスタッフじゃなくて、
ジムにも出てるのね。この前、初めて知ったよ。
イントラ時とジムでの雰囲気が、全然違うので。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:02 ID:BIFvdWDR
堀江くんって、感じいいよ。
マシンの所にいるイントラは結構イケてると思うし。
ジム以外でも遊びに行きたいね〜


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:31 ID:DPdG05+V
漏れはイントラの名前なんて一人も知らないなぁ。
ジムばっかりでスタジオ全然行かないからかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:10 ID:yM287g2C
混みすぎてて何もできん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:13 ID:wIJKgtZm
行く時間が悪いんじゃない?
俺がいく時はいつもがらがらだけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:21 ID:m2BZjswz
>116
昼間とかいってんじゃないの?

118 :115:04/02/27 19:08 ID:yM287g2C
煽りじゃなく、がらがらの時間を教えて欲しい。
昼間も夕方も駄目だ。

10時以降とかしかないのか・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:36 ID:9hDJOddh
混み過ぎてとは
プールも含めて?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:00 ID:wIJKgtZm
閉店1時間前くらいからすいてるような気が・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:04 ID:wIJKgtZm
閉店1時間前くらいからすいてるような気が・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:36 ID:uA2uRm+t
ee

123 :115:04/02/28 00:06 ID:UHYzH/fW
プールは行かない。
筋トレのみ。

1時間だと風呂も考えると、30分しかできないんだよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:08 ID:H+JRwkI6
ジムなら、日曜の昼とかならガラガラじゃないかな。
3時過ぎると、徐々に人が増えてくるけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:36 ID:vJlvwmkP
土曜の朝から昼ぐらいも空いてるぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:09 ID:8eyl8sx7
前田麻早のケシはたまらんね
どうですか、皆の衆?
歩くたびプルンプルン揺れる、はみ出したぜい肉・・(w
あれでもっと顔が良ければ、(ry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:41 ID:7fMJA1a9
醜い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:49 ID:2sPwFZid
>>126
マニアでつね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:49 ID:eEM8JMVn
男のイントライケてない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:26 ID:O9hAz/xH
びーとぼくしんぐ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:36 ID:mx1DsTF1
sage

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:28 ID:mx1DsTF1
今日も行ってきました 結構すいてたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:18 ID:FeEAGu7E
漏れも昼から行ってきたけど、そんな混んでなかったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:40 ID:mx1DsTF1
すいてるからマシンもできるしプールも好きなだけ泳げるよん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:11 ID:xmQwQ9I/
ここ2−3日は比較的空いてるな。
今日は寒かったせいか特に・・・
その前は何故か無茶苦茶混んでたけど・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:29 ID:u9j+P6eA
確かに・・・ボディーコンバット少なかったような

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:53 ID:cktGbkAt
土曜日の営業時間が延びるんだって

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:52 ID:9toixhOt
平日ももっと遅くまでやってくれないかな・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:56 ID:81b4dhr2
sage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:17 ID:FT5gIQ+6
最近 あんまり混んでないから使いたいマシンができてサイコ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:14 ID:o4xmi9jZ
メガなんて、もう3ヶ月くらいいってない。
あんまりあのノリが好きじゃない。
スタッフもうるさそうな常連だけには愛想ふりまくね。ココって。(笑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:33 ID:FT5gIQ+6
だったら他へ行けば イントラに媚売ってもしょうがないしね
もっといいジムあるかもよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:40 ID:o4xmi9jZ
>142
ていうか一部上場企業のコナミスポーツの会員ですが、なにか?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:47 ID:FT5gIQ+6
>>142
それでっ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:50 ID:wD0jKJrN
>>142
だったらコナミのスレだけ見てればいいだろ。
何メガロスを気にしてんだよ。(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:09 ID:o4xmi9jZ
コナミのスパマスだから、オープン時からしばらくココに行ったからだよ。
ま、最近は行く気などしないということで・・。(笑


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:10 ID:FT5gIQ+6
>>145
納得!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:10 ID:o4xmi9jZ
>144&145
指し間違えてませんか??(ワラ

149 :145:04/03/05 23:43 ID:wD0jKJrN
>>146
行く気がしない場所のスレを何故見てるのかが疑問なわけで。

>>147
だよねー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:09 ID:/2DfsVXC
たまたま見付けて見ただけなんだが・・。(ワラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:16 ID:XECEpjZw
あちこちのスレ覗いて
ケチつけて話の流れをおかしくしてるの?

要するにキチガイなんだね


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:34 ID:ZmfpYSD/
そうそう
やだやだ おたくは
ケチつけるとか煽ることしかできやしない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:48 ID:/2DfsVXC
↑ と、低学歴者がいってます。(プ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:56 ID:ZmfpYSD/
sage



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:52 ID:ZmfpYSD/
最近MTV流してないけど見たいなぁ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:15 ID:1t8x+60v
今日も空いてた。
朝から好きなマシン使い放題。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:21 ID:UJdYpsBn
俺も行ったよ つまんない民放テレビ流してほしくないなぁ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:18 ID:1t8x+60v
筋トレがメインだからテレビはあまり見ないなぁ。
でも確かに「いいとも」とか流れてるのもなんだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:56 ID:0Ng1w+YL
MTVじゃなくてもせめてスポーツ系ぐらい流してほしいよなぁ
でも、何で最近MTVなくなったの??


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:42 ID:/9zMluus
ババァがいいとも流せって言ったんだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:52 ID:0Ng1w+YL
ババァとジジィなんてテレビ見てトレしてるわけじゃなくてしゃべってるだけ・・・
マジ ウザい トレの邪魔するなら風呂でやってくれっ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:07 ID:b/Kj5MEk
今日も人いっぱいいたよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:29 ID:zN54X5iO
ボディーパンプに出たいんだけど初めてでもすぐできるのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:00 ID:zN54X5iO
↑誰か教えて〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:34 ID:SoP9c78M
ちょっと話しずれるけど。
民放って、出てるのおんなじ人ばっかだよね。
関根勤とか柴田理恵とか飯島愛とか中尾彬とか・・。
こいつら面白くもなんともない・・。
なのになんでこんなテレビでるんだろうね・・。
民放っておかしいよね。ま、タテ社会の弊害かもね・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:28 ID:u61Yv546
>>165
まぁ〜確かにいえるね。
でも、ここはメガロスネタでよろしくね

167 :げんきいっぱい:04/03/12 18:02 ID:Q0alNIeh
4月から、堀江さん移動になるのかな?
4月スケジュールに彼の担当がなくなっていた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:23 ID:u61Yv546
>>167
そうなんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:42 ID:cZOZCIuQ
>>167
マジ?
ラッキー!
あいつ嫌いだったんだよ・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:24 ID:kReD2SrE
>>167
あれ?
幾つかあるみたいだけど?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:23 ID:NN8jabhm
>>169
なんで?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:16 ID:u9bzDOVW
>>170
もう4月のスケジュールって出てるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:05 ID:Cuu59MIL
>>172
でてますよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:54 ID:u9bzDOVW
今日行って来ました。大きくスケジュール変更されてたね しかも土曜の営業時間延長してるし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:28 ID:UMISBe62
今日は混んでた〜
なかなかマシンがあかなかったよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:49 ID:Gi/BdQWG
最近プールって混んでるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:52 ID:CWBCup8x
市民プールいくのとこっちかようの
どっちが良いと思いますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:18 ID:YE36AGDw
市営プールなんて比較しちゃダメ
だって、高い会費払ってるんだもん いいに決まってるじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:3q2NxnNN
大○○君ガンガレ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:34 ID:JkSJ98Bf
>>179
昨日のボディーコンバット相変わらずよかったね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:34 ID:Ql/poL4M
高○くん が イケる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:23 ID:V2RoO27Y
だってこっちは3コースしかないんでしょ?
3コースしかない市民プールなんて無いよ178

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:39 ID:n+WpARcY
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:35 ID:1HQNkJM6
>>182
プール2つあるの知ってますか???

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:05 ID:P6mbZXnN
大きい方のプールは
スクール用なんじゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:48 ID:1HQNkJM6
>>186
いやいや泳げますよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:20 ID:Cz0Qp+IW
今日も行きますよ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:53 ID:QzrH21yZ
夕方まではガラガラだったね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:43 ID:x8Uaw1Fa
ボディーコンバットってどんなことしてるんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:37 ID:jAs/utRS
サウンドにあわせてパンチ&キック
楽しいよ〜♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26 ID:pFnuZQKS
↑ おまえさー、もしかしてメガ関係者じゃねーの??
なんかこのスレ、いつも関係者臭プンプンするんだけど・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26 ID:/cC6lZ94
>>191
まぁ〜そんなんでもいいじゃん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:25 ID:bU7wogbo
この時期って入会する人多いの? 新顔をよく見るけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:12 ID:X2/7yhpQ
>>192
セコイのー。メガロス。(プ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:24 ID:nHDp1tVJ
堀江さん移動ですか??????
えーーーーー本当なんですか??
どこにどこに?
だれか知りませんか??


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:25 ID:bU7wogbo
でも、土曜日はビートボクシングあるけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:28 ID:iXrzSnf3
>>196
でもでも、4月からのスケジュールには載ってないって・・・
土曜日だけはあるんですかねぇ・・・
それとも移動するけど、レッスンにはでるんですかねぇ・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:56 ID:SjrY8v3m
>>197
土曜のビートボクシング出るって言ってたよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:20 ID:EM5y9rSk
>>198
そうなんですか(*゚∇゚)
ありがとうございます。


200 :いけてるいけてる:04/03/25 23:43 ID:05yY0vcf
川○コーチ メガネかわかけてた。
かわいかった。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:05 ID:y7cyjz9r
>>199
”スポーツ***士”というような資格を取るらしくいない日が多くなるらしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:06 ID:WwLYUhZH
プールなんですが
全コース、遅い人ばかりだったら
コース設定が人コースの中で往復する設定なので
前の人を抜くことができないから
速く泳ぎたい人は希望通りに泳げないということですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:58 ID:PmRd8YJ2
>>202
確かに遅い人いるけど 夜10時過ぎだったらほとんど
1コース独占状態ですよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:ttUFzSgx
後藤さんのレスン、どうですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:54 ID:ywSFB2er
>>204
ど〜なん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:45 ID:ggoZ7rxa
堀江。
戻ってこなくていいよ。
永遠に。
おまえいないほうがいいよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:31 ID:D/HmmgWe
大久保くん ボディーコンバット 1時間になるね  頑張って

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:21 ID:D/HmmgWe
>>206
堀江君になんか恨みでもおありなの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:47 ID:APDh5tF8
206は毎回こんな感じなので、スルーでお願いします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:33 ID:v73fQoQR
>>209
了解

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:57 ID:c4xakqQa
>>209
了解!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:16 ID:3jC34YNm




×

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:23 ID:nurZGQSA
高○コーチ かっこい〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:35 ID:ZaqBtDe5
明日からプールは平常体制に戻るんだね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:33 ID:APXkuie2
>>214
やっとプールからガキがいなくなる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:02 ID:FVeU5Vo0
水虫が治りません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:21 ID:FHeUnwnM
あーーー、ステップとビートボクシング
プロが抜けたなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:33 ID:X6HdxbNT
>>216
水虫治してから来てよ うつるじゃん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:45 ID:h5iQyzZt
今日は空いてたけどコンバットは満員だたね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:50 ID:0tyR+TZa
■■■■■■■■■■■■■■■■■岡崎参院議員の政治団体 北朝鮮男性から寄付■■■■■■■■■■■■■■■■■
民主党の岡崎トミ子参院議員(宮城選挙区)の政治団体が平成十三年、外国人からの寄付を禁止している政治資金規正法に違反して、
北朝鮮籍で朝鮮学校の理事長を務めている男性と、韓国籍のパチンコ店経営者の男性から計四万円の寄付を受け取っていたことが二日、分かった。
岡崎氏は「二人が外国籍であることは知っていたが、政治献金の処理は会計担当者に任せているので、寄付を受けたことは知らなかった」と話している。

岡崎参院議員の政治団体 北朝鮮男性から寄付
http://www.sankei.co.jp/news/morning/03na1001.htm
韓国、朝鮮籍経営者から献金 民主・岡崎参院議員
http://www.asahi.com/national/update/0403/009.html
政治資金規正法:民主党・岡崎議員が外国人から献金
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040403k0000e040030000c.html
“反日デモ”参加の民主・岡崎議員に北から献金
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_04/1t2004040308.html
朝鮮学校理事長らから寄付 民主・岡崎議員の政治団体
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/04/2004040301000517.htm

【民主党】 岡崎トミ子議員 【反日デモ】の画像:
http://page.freett.com/clip/tommy/image/up0119.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/kara01/topic/g043.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/20030212/sian1008200302111915280.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:02 ID:X6HdxbNT
>>219
整理券取れなかった・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:18 ID:QEfwyG+w
入ったばかりなので普通の状態がわからないのですが

ベテランの人にお伺いしますが
今は人が多い状態なのでしょうか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:37 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:14 ID:lvFTJE2B
終わるの早すぎですよ。 

225 ::04/04/04 16:54 ID:IshZtbaS
社員・バイトが良く教育されてるな〜っていつも感心する。
経営者がしっかりしているんだろうね。凄くそれを感じる。
サーヴィス業としてかなり成功している。

爺さん婆さん率が異常に高くwまるで老人ホームのようだがw(特にプールはギャル・ギャル男
一切いない)それがまた、変に色目を使わずに済み、黙々と自分のトレーニングに専念できる
環境なので良い。

プールの往復コースで平泳ぎはやめて欲しい。あと、明らかにクロールでも遅い人。
空いていてタイミング的に他の人に迷惑にならない状態なら問題ないんだが、その辺の周
りを良く見ての判断がみんな足りないなと、いつも感じる。

最後に ○を○チャンは可愛いっ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:09 ID:TMY0QZhV
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071583102/l50
このスレの連中どう思う?>>225

227 ::04/04/04 18:47 ID:IshZtbaS
>>226
幼稚っぽい感じなのでそのスレの内容を詳しく読む気はしませんが、
私に関してはあくまで「時と場合を考慮することは大切だ」という主張です。
断定的に「来るな」という考え方とは全く異なるものです。

例えば1コースに15人も泳いでいたら、これはオーバーフロー状態なので
どうやっても詰まってしまうのはしょうがないことですよね?
この場合、上級者コースで平泳ぎをしても全く問題は無いはずです。

要は、こういう問題は「この場合はこうでコノ場合はこう」というルールを設定する
どうこうではなく、個人の常識的な判断に委ねられるべき問題で、だからこそ個人
個人が道徳的な判断を自ら促すべきだ、という考え方です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:51 ID:TMY0QZhV
>プールの往復コースで平泳ぎはやめて欲しい

なんて断言しちゃうんでそのスレにいるようなタイプなのかな
って思ってさ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:59 ID:RuSkTFyH
確かに年寄り多いね。
おかげでオサーンな漏れも居心地が良い。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:08 ID:TmBip8p6
で、ココって混んでるのか??
おれ的にはコオべつにいいとは思はないんだが・・。

231 ::04/04/04 19:18 ID:IshZtbaS
>>228
イエイエ。誤解を招くような発言すいませんでした。

>>230
単純に社会人が来れるような時間帯・曜日は込んでいますが、それ以外の時間は
ガラガラと言っていいでしょう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:27 ID:iTJFnfdV
東京からの引越し組みの漏れには、終わるのが早くて行けない。
普通23:30分位は開けてくれよ。 田舎は嫌だ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:19 ID:WgV8hcoV
可愛い子いますか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:25 ID:V6+IMmBJ
Tイントラのかんたんステップとボクシングは別のメガロスでやっていますか?
どなたか知っていたら教えてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:47 ID:yXUu7Ng9
ジャックスカードって、あれ任意なんですか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:46 ID:o4xmi9jZ
>>233
すくなくともジムのスタッフにはいないよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:21 ID:CTzfsEkn
>>236
入会やめますた_| ̄|○

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:14 ID:/2DfsVXC
メガロスのジムスタッフって、わざわざ選んでるのかな・・。
どの店舗いっても、外見レベルは・・。
だよね??
会員との恋愛は禁止されてるそうだから、それを踏まえて採用してるとしか思えないような・・・。
笑っちゃうような女のジムスタフいるよね??(笑

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:21 ID:BKrPncV4
スタッフ、けっこうかわいい子もいるじゃん!
とあたしは思うよ〜。

でも、男の人から見たら
「女の言うかわいいは、からっきし論点がずれてるんだ!」
といわれてしまうのかもね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:03 ID:x2HP6W+E
プールは美人の人多いんじゃないかな
みんなノーメイクであれだけの高いレベルなので
美人の部類に入ると思うよ。
でもこんなこと書いてこういうこと目当てでの
客が増えたらやだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:34 ID:eQZOdYpk
>>240
え〜どこがっ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:44 ID:L8HHpq8F
>>241
春だから。 春が悪い。 

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:31 ID:Y+tYV2/z
ボディーコンバットの整理券取るのが面倒くさい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:56 ID:DRtKl2yh
確かに女イントラのレベルがヤヴァすぎ。
しかもイントラなのに太ってるやつとか大杉じゃ。
絶対に筋肉じゃないものが付いてる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:36 ID:1XVWFypE
いい年していい体しているおばさんとハゲが大杉。
何を求めてんだ? 狙いはマチョ選手権か?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:14 ID:kKU980gl
>>245
ホント ウザ過ぎ 何とかしてよあの多さ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:59 ID:1JmnzZbm
>>244
基本的にいい女にアクティブ系は少ない。
神奈川は可愛い子多いイメージなんだけどなぁ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:21 ID:VtinB6n2
さって新子安だもん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:32 ID:+I8dQg50
>>248
_| ̄|○

250 :おしえてクン:04/04/09 20:23 ID:VtinB6n2
コナミのスパマスなんですけど、ココってまだ使えますか??


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:16 ID:rfuZGPnY
>>250
ん?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:33 ID:PmLUtU7e
>>250
使えますよー


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:03 ID:cP/U4cP7
可愛い子キボンヌ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:05 ID:Qlguv+ao
>>241
そうかな?
清潔感があって良いと思うが。
ケヴァイのはヤダ・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:31 ID:QVSDlIXO
>>254
ケヴァイ以上にブスは(゚听)イラネ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:00 ID:Jfn1QMKx
>>255
ケヴァイの最高。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:31 ID:FxIH9Z+N
ボディーコンバットって誰の奴が一番いいの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:42 ID:MHUREXWG
>>257
かわいこちゃんのが(・∀・)イイ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:35 ID:cZOZCIuQ
以前、日曜の夕方などはシャワー全室満員でシャワーの前で待ったこともしばしあったけど、今もそうですか??


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:41 ID:ttxdZ4Hk
風呂の入り口付近(シャワー前)の床や
プールの記帳するところから階段あたりの床が
ヌルヌルなんだけど・・・・

毛玉?ごみ?があちこち落ちていて見た目にも不衛生

30分に一回くらいバケツで水撒いて流して欲しい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:09 ID:1/uve1KJ
ここのシャワーヘッドの中って綺麗ですか?
前のジムは凄く汚くて、水の出ない穴があったほどでした・・

こういったシャワールームの衛生面って、各店のモラルだけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:49 ID:FxIH9Z+N
日曜日の夕方って混んでるイメージないんだけど・・・
それにシャワールームとか床とか結構しつこいくらい掃除してるけど・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:46 ID:r+oqJxq7
>262
人減ったのかな??
むかしは日曜とかすごく混んでた。
カランだって全部埋まって、立って待ってたもん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:40 ID:7AZMWhNH
>>261
どうかな? 衛生面とかはわからん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:34 ID:kVJib9ST
>>263
減ったんじゃなくて他の時間に分散したんじゃないかな
最近いい天気だしさ
俺が行くときはおやじとおばちゃんばっかり・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:51 ID:UQVqbIdO
程度にもよるが、なんか「頑張ってる」感じのする人を見ると痛い。
特に女の子。 家事でも汁!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:29 ID:OruA0/qT
>>266
いいじゃん ここで出会いがあるのかもよ・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:00 ID:+X4LMzjz
ゴールデンウィークはどんなスケジュールになってるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:01 ID:cYtp05Mh
sage


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:27 ID:v3BUPpNY
ボクシングのあの人会員なんだね

サウナの中で男同士で握手してるから
何事かと思ったら、彼だった

有名税とはいえ、汗でベトベトの手で
握手を求められるのはきついな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:09 ID:uTGZuzDw
>>270
最初は驚いたよ。 でも紳士的な人で、かなり好感が持てた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:21 ID:T8OnDJtC
>>270
誰のこと?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:49 ID:iER3184u
>>266
トレーニングを?

>>272
元世界チャンプ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:51 ID:wxwCDju8
静かな人だからそっとしておこう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:53 ID:DvYnlxhG
>>273
いや、いい年して独身貴族&ハイレッグ族の事でしょ?
昔のバブリー族に多いよね。 過去の栄光に縋る傾向と言いますか・・

>>272
おそらく驚くよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:14 ID:EN1pY/nj
>>275
>独身貴族&ハイレッグ族

ワロタ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:24 ID:Mya4iyQ5
だれだ??
世界チャンプ??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:36 ID:8p0MrVgR
だれだれ?そんな奴いるの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:27 ID:2U8Ly67O
いや〜今日びっくりした

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:04 ID:WU4vtx/x
>>279
何が?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:46 ID:d6UCyjw8
心から、心から可愛い子キボンヌ 

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:05 ID:XAew0z7V
>>281
そんな人は居ません。(断言)
おかげで、体鍛えるのに専念出来るが。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:15 ID:of/gORhe
>>282
イケてるイントラ いるんですが・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:36 ID:AWQAI3UF
プールにトキオのアユとできてる奴に似てるのがいるじゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:21 ID:apBaVgm5
>>281
ハゲだけど、激しく同意。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:52 ID:FeEAGu7E
今日行ってきたけど老人ホームかと思ったよ
客も禿げしく高齢でつね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:40 ID:ggoZ7rxa
>>286
いえる・・。
じぶんコナミの会員でほんと久しぶりに先日行きました・・。
「ココどうなっちゃったの??」
プールは前からだったけど、ジムですら高齢化が・・。
いぜんはそうでもなかったのにその客層の変貌ぶりにちょっと驚いた・・。
ま、べつにいいですけどね(w マナーさえ守ってくれれば。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:24 ID:of/gORhe
じじぃは暇だからね〜 休みでも行くとこないし・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:30 ID:DMwmxvas
でも今日の混み具合はすごかった
閉店40分前くらいの風呂場なんか
シャワーの行列ができてた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:33 ID:0KzTn1Im
男のまっちょはきしょい。 ほどほどにしてよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:57 ID:USjP+bOM
>>290
まぁ、女もね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11 ID:5eK76RWy
GW中は、みんな遠くに出掛けて人が少ないかな?。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:15 ID:SW7Mk0vS
>>292
逆。 すっぱいのとしょっぱいのが多数。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:14 ID:9OjSypyV
今日も長老がいた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:38 ID:BpIGiM7W
>>293
だね〜。
今日行ったけど、人の数はいつもの土曜だけど
高齢者の割合は、格段に高かった(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:45 ID:mvmHXVbi
メガプレスの表紙も老人だからね。
老人獲得路線なんだろう。メガロス。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:34 ID:0iyI1ugt
なあ、ちょっと聞きたいんだが。
男でぴっちりしたシャツとスパッツで、乳首くっきりで下はもっこりの奴はどうしたいんだ?

見てほしいのか?触ってほしいのか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:15 ID:LoLzWeiS
>>297
もやしっ子も嫌だけど、それだけは絶対に嫌。
子供がそうなったら、もう愛せないかもしれないしw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:51 ID:h5iQyzZt
さあ、コンバット祭りだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:47 ID:QIfnMJAd
>>297
個人的にはそっとしといてあげたいけどw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:14 ID:PqCwcpWS
なんか一人だと入りにくいレッスンもありますね。みんな知り合いっぽくて。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:23 ID:RuSkTFyH
>>301
同意。
でも気にしないで孤独でも攻めてまつ。
向こうは気にしてないと思い込んで。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:29 ID:PqCwcpWS
>>302
レスありがとう。
なるべく気にしないようにとは思ってます。でもじろじろみられていやだったり。
特にダンス系。なるべくマターリやります。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:08 ID:RuSkTFyH
なんで日曜日のビートバイクが無くなってるんだぁ。
週末の楽しみが…(´・ω・`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:16 ID:iPupGiw3
>>301
気にするほどの香具師もいないし・・

いっつもいる人って、店員にどう思われているんだろ?
「暇人だなぁ」とか思ってるのかな?

彼女とか奥さんとか家庭があったら、あんまし来れないよね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:02 ID:wD0jKJrN
スタッフはかっこいい人多いけど客はしょぼいのばっかり

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:20 ID:o4xmi9jZ
よくいる女はブスばっか・・・。
女はババァ&ブス。
萎え萎え。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:05 ID:VHWTTpiX
>>307
男もきついのしかいないだろ。

ガリガリか腹の出てるのしか見ないぞ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:iL95SAeZ
じゃあ、男も女の店員もってこと?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:25 ID:LfURVNWx
そうかなぁ。素敵なひといるけどなぁ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:30 ID:VHWTTpiX
>>309
いや、客のつもりで書いたんだけど・・

店員はほとんど普通じゃね?
一人だけきついのいるけど・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:23 ID:tvJpm6y2
スポクラに女探しにくるわけじゃないだろ。
女探しや、鑑賞ならもっと効率よく出来る場所があるだろ、そこいけば?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:34 ID:4pzuZA+Z
>307
んなこと言って、おまいがブサだったら許さん!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:29 ID:ZcL8YsE9
いるよな。仙人が。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:39 ID:ZTo21rKC
ショボ男イラネ
イネ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:33 ID:/9zMluus
神奈川きてる女って、粘着ヒス多いんだ・・。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:06 ID:Bj6Pte0g
ボディーコンバットに来てる動きに鈍い♀ ウザい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:36 ID:FqvuV2jU
プール混んできたな

夏季だけ退会して
それ以外会員みたいな人いるのかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:26 ID:IkQKKnrn
>>318
でも、ただ浮かんでるだけのボケが多いけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:30 ID:nGTTN/h2
>>306
(ノД`)シクシク・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:56 ID:cpjLcxHd
テニスって会員外でも借りれますか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:13 ID:IkQKKnrn
20代のイケてる男いないかしら?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:35 ID:mDUR/Tzz
漏れはイケてもないし、30代。(´・ω・`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:45 ID:EHW4zn/D
ゴメン。もう退会する。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:18 ID:RoGW+z4O
土地柄なのかヤンキー風味の方多いですよね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:31 ID:HZ9Py3bb
大口にある割にはは少ないと思うが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:36 ID:3fnXQUJL
イントラ、好きになっちゃったかも

ごめんなさい、迷惑かけませんので許して

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:24 ID:ncHer0DH
>>327
ネカマって寂しくならないの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:44 ID:u8ajw6Vp
なんか体脂肪が測る機械によって全然違うと思いません?
トレ前13.8
トレ後17.2
ありえないよぅ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:44 ID:m14zXkf6
>>328
いや、意味わからん・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:53 ID:X+4eW4lN
>>329
使い方間違えてるんじゃないの〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:06 ID:dQWHMFYv
>>329
それは体細胞中の含水量によって数値に変動が現れるからなのだぁ〜。
あの手の安値な測定機械は機械から微弱な電流を体内に流すことで
反対極に到達するまでの時間(電流の到達時間)で体脂肪を計るというか
医学的にはその目安を表示しているのです。
なので運動後(発汗した後)に測定した場合は体内の含水量が運動前と比較
し、減少しているのでその分電流に掛かる抵抗が多く、反対極に電流が到達
するまでの時間がより多く掛かる為、体脂肪値が高く表示されてしまうのだな。
水が電流をよく通すのは勿論知っているよね??
という訳で、より正確な値を求めるのなら、運動前まだ発汗していない状態
で計ると正確値により近くになるのじゃよ!!
勉強になったかな?

333 :329:04/05/11 07:01 ID:u8ajw6Vp
>>332
納得。ありがd

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13 ID:hVx+87zl
よそのスレ読むと
メガロスの風紀はいいほうみたいだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:01 ID:TjSXVxI+
可愛い子キボンヌ ヤヴァイの大杉

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:06 ID:182JJoIQ
あぁミ○トタンに早く会いたい。週末が待ち遠しいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:00 ID:f+HBecHA
>>335
絶対に無理。 

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:04 ID:gdWszHdI
>335
あきらめろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:50 ID:XSfDcoGW
ジャイ子みたいな女がいるんだよ。
チビデブで笑った顔が特に気味が悪い。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:54 ID:QU8qlGTY
>>339
検索結果 18名

341 :339:04/05/12 22:59 ID:XSfDcoGW
スタッフじゃなくて会員で、エアロやBBとかでは1人だけズレた動きをしている。
しかし、いつも最前列で踊っている。

これで絞り込みめたかな? > 340

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:11 ID:f5Sjo1ua
ジャイ子ワラタ。
みんな見て見ぬふりしてるのだろうから放っておきましょうよ。

どうせならカコイイorカワイイ人の話にしましょう。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:18 ID:OorQIrlF
某専門誌の表紙
ここのイントラじゃん
すごすぎ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:14 ID:h2HKrNkH
>>343
体オンリーなんてうらやますぃ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:47 ID:KdSkYMkY
>339
あの子はアレなんでそっとしておいてあげましょうよ。

ジャイ子にはワラタ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:05 ID:r+oqJxq7
メガ神キライ。

スタッフは口うるさそうな常連だけに媚びる。
最低のスポクラ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53 ID:f5Sjo1ua
>>346
何しにジム通ってんの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 23:59 ID:socGfyVO
>>346
スタッフも無愛想だけど別にいい。
エアロイントラのおねーちゃんさえ愛想よければそれでよい。
マシンも使うけど、スタッフに教わるようなことなんか何もない。
マシンジムにスタッフなんかいらね!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:38 ID:l6R/WPYs
ジャイ子に告白された夢を見ますた・・・・・・・・・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:40 ID:5i8WD56s
>>347
媚びられにじゃねーの?

>>348
そりゃ、お前はそうかもしれんが、メインターゲットのジジババはそうはいかんだろう。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:59 ID:XRJuqKC3
>>マシンジムにスタッフなんかいらね!

同意。
ウロウロしてるだけでいないほうがいいorもっと人数減らせ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:12 ID:J8yj+HKH
>>348
禿同。
俺はH谷さんのレッスンさえ受けられればいい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:42 ID:XGD43MuF
あらあら もてない人は大変ね

354 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 01:14 ID:rb1FodPf
>>349
ジャイ子は目を合わせてくるんだよ。
そして「ニヤッ」って笑うんだよ。

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:01 ID:8aC/Hza5
ジャイ子の顔、思い出しちゃったじゃねーか!

ゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:58 ID:3q2NxnNN
肉体年齢測定会は楽しいのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:23 ID:gQBnF+fQ
星人プール学校
財布の紐は固しw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:25 ID:B4uhnC/D
今日もショボ男ばっかりね。
鍛えても意味無いのに(藁

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17 ID:CW8iZBUw
>>358
意味は自分の中にあるのだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:47 ID:LY39cf/f
不細工女とくっせ〜オヤジ 逝って下さい。イントラが嫌がってます

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:30 ID:4jL/wsKf
↑ まずおまえが逝け。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:53 ID:LY39cf/f
>>361
もう逝ってますけど何か

363 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 22:44 ID:wSSr+CyP
よく更衣室(男)で見かけるんだけど...
白髪でものすごい長髪(メーテルなみ)のおやじが、素っ裸で髪の毛をブラシでとかしてるんだよ。
それもなんか恍惚の表情で....

気持ち悪いのなんのって、あれって何者なの?



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:54 ID:i3O+btJA
>>363
ネ申です

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:51 ID:3WKcoo3h
>>365
nattoku

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:07 ID:pFnuZQKS
>>363
プールでいつもピンクのおばさんといるひとね・・。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:27 ID:sSJXrdkD
スイミングの大人短期教室って高くない?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:19 ID:sSJXrdkD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000176-jij-soci
これメガで売ってる水だよね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:17 ID:3WKcoo3h
イケてる20代の会員いないの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52 ID:kX5/a4Pb
フロントから更衣室に行くまでの階段で
登る人用と降りる人用に、矢印が表示してあるけど
あれって降りる人には見えないから、全然意味がないよね。

アフォすぎ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58 ID:wWUzrabA
ビートボクシング
今どうなんですか?
元には戻らないのかな?
そしてあの子も戻らない?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12 ID:w7bBB1MA
なぜ更衣室に行くだけなのにエレベーターを使うのでしょう?
運動しに来ているのではないのですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:47 ID:VaTbxRbd
>>369



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:09 ID:yMzZrc65
>372
じゃつくんなきゃいいじゃん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:12 ID:9AD0wNvb
>>372
運動と移動の区別くらい汁。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:37 ID:cqem9h6+
エアロのレベル全部低杉 退会しまつ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:37 ID:w7bBB1MA
>>375
お前、下っ腹でてんだろ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:14 ID:o0pHFhHa
>>376
低杉って、じゃあ、どこまでできるん?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:22 ID:Dh5Cx2gw
プロテインの試飲は嬉しいのだが・・・




もっとイパーイ飲ませろ(`・ω・´)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)