5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆NAS大森☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:14 ID:AW4KEMzX
NAS大森について熱く語りましょう

スタッフさん会員さんの話はできるだけ伏字で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:17 ID:AW4KEMzX
姉妹スレ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1074786831/l50 西院

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1075180265/l50 光が丘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:58 ID:k5BORznx
>>1
大森スレ立て乙
正直総合スレは書き込みづらいね…
独立歓迎!

でも私は休会中…
2月から復帰です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:05 ID:a9XXsuUZ
>>1

ついでに町屋スレも作ってくださいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:16 ID:Hi7BZ8ya
>1
乙華麗!
ほんと、総合スレは西院ばっかで書きづらかったよ。
まだ通い始めて半年くらいの新米チャンです。
よろしこ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:02 ID:WY3oy4Lq
>>1
乙!!
気になる人は伏字ですね了解。
でもあの人(わかります?)の名前なんか知らないし。

>>5
つーか西院煽った奴らがムカツク
あんなこと言ったら何も書けないよ
総合スレは終わったな

>>4
できるかどうかわからないけどやってみます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:35 ID:WY3oy4Lq
>>4
差し出がましいけど立てました
大森会員ですからあとはよろしく

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1075260866/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 04:34 ID:uSzloiHJ
ここのプール寒すぎない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 16:54 ID:96KxSHiR
>8
寒い!クラブレッスンで使うコースは超〜寒い
あと、この季節ジャグジーに一度使ってから
プールに入るとブルブル震えちゃう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:27 ID:jDE+xbTk
ねえ、何でステップの初心者向けがないの?
水曜のは「かんたん」ってついていても初心者向けではないよね?(初心者マークが
ついていない)
しかも18:30って、普通の勤め人には、よほど近くで働いてて、定時で帰れる人だけじゃん。

ステップデビューしたい勤め人より。(正会員なので7時半とか希望。)

あとさ〜、正直、プール以外はしょぼいのに、何でこんなに会費が高いの?
都心並み・・・
プログラムは少な過ぎるし。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:58 ID:x6utgL9t
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:30 ID:GQw8+tic
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:19 ID:gU8+dKbU
アフタヌーン会員なんで17:00前に帰っちゃうんですが、
夜って混むんですか?若い人達たくさんいるのかなぁ?
さすが昼だけあって、ジジババばっかなんですよね。
嫌なジジババは特にいないけど、活気が・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:37 ID:CN9Eb3Df
>>13
夜は結構混むよ。特に8:30以降。

ここのおばさん連(若い子もいるけど)の風呂マナーが良くないと思う。
前のクラブが良すぎただけなのかもしれないけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:42 ID:/ze6CqzX
正会員で主にナイトと週末に行ってるんですが、
スタッフの小○さんが気になってます。
かっこよくないですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:31 ID:3EB4p6JW
>15
プールの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:18 ID:Jp2vd+HL
私もプールの人しか思いつかない・・・
最近(数ヶ月前)入ってきた人だよね?
まあ・・・体育会系好きな人はタイプだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:10 ID:C1h0mt/5
>1
あの人って最近の人なんだ。
私も最近の人だから知らなかったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:11 ID:C1h0mt/5
↑間違えちゃった。>17にレスしたのに

20 :17:04/02/08 20:03 ID:Jp2vd+HL
>>18
私が入会した時はいなかったよ。1年経ってないんだけどね。
別店舗から移動になったのかも?
今日もいたよ。私は参加したことないけど、あの人のアクアレッスンはおばさんが主なので
好きとか言ってる人は(勝手に若いと決めつけるけど)参加したら目立って覚えて貰えるんじゃないの?

それにしても、私はスタッフもイントラも全てスタッフにしか見えない(レストランのボーイは
ボーイにしか見えないのと一緒で)ので、そんな楽しみを覚えられる人が羨ましい。

21 :15:04/02/09 01:44 ID:mNljcqdh
>20
今週行けなかった・・・
あさって行ってみようかな。
アクアレッスン参加してみたいんだけど、ちょっと気が引ける・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:31 ID:Dy3msUoh
>>21
彼らにとっては、参加人数がかなり重要だと思うから、好きなら出てあげなよw
特にアクアは元々少ないから、1人の参加が大きいと思うよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:16 ID:xU0gU72m
お勧めのスタジオレッスンはありますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:24 ID:1GtYxMdE
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:05 ID:KyfgCx4w
age



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:49 ID:fXUNzBMk
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:55 ID:rpcdUBWI
大森町と梅屋敷の中間くらいに引っ越すんで、コナミの大森町に通うかここに通うか
迷ってます。
会社は都心方面なので使う駅は大森町なので梅屋敷は逆方向だけど、うちから近いのは
こっちのようなので。
しかしスタジオはイマイチっぽいですな。<比較
プールはどうですか?コナミは子供のスクールがあるようだけど、こっちはどう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:53 ID:UhZfcIxG
>27
子供はいないよ。だから水もきれいだし、
バタバタ走り回ったりはないし、うるさくないよ
おばちゃんの井戸端会議くらいかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:10 ID:uZpnoriT
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:34 ID:yQaSJnUg
フロントのババァ、大嫌いだった。
でやめた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:25 ID:V/hKxYTc
確かに、フロントのババァはむかつくよな

32 :30:04/02/26 16:16 ID:eGjF221g
じぶん通ってたの6年くらい前だけど、アニーモ(今のコナミ)と両方通ってた。
NASはプールの透明度抜群だった。水深もあって、プールはいいね。
夏場はプールの横のガラス戸が開いて、寝そべった記憶がある・・。
当時常連の貧乏そうなインド人がいたけど、まだいるのかな・・。
あと、ラウンジみたいな待合室?でビール売っててよく飲んだな・・。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:02 ID:cdp//8RZ
ババアって??
ババアという年齢(40代くらい)の人は1人しかいないけど、その人は別に
むかつかない。
むかつくのはあの人だ。。。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:59 ID:t1YC6gjd
もっとスイムレッスン増やしてくれたら入るのに。
コナミの方が無料レッスンは多いんだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:55 ID:SrmKoDwl
あげますぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:52 ID:SrmKoDwl
プールの片道コースで時々泳いでいます。
凄くお願いしたいのは、右側通行を守って欲しい・・・
「右側通行、左で追い越し」ってちゃんと書いてあるんだけど、見てないのかな??
プールエンドで休みたくないので(だったら往復行けよ!と思われるかもだけど、
あんなバタフライバリバリの人達のコースに入っていけないよ〜ターンもイマイチだし)
前の人との距離を考えつつクロール、平を使い分けてます。

でも、微妙な時は追い越したいんですよ〜
真ん中でゆったり平もどき(私も人のこと言えないけど、もどきだと足が横一杯に
広がる)されると、追い越しが大変だよ〜


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:20 ID:4UYGT3vr
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:21 ID:4UYGT3vr
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:49 ID:gJLGHQID
今日行けなかった・・・ショボーン

40 :正会員:04/03/27 21:20 ID:cdp//8RZ
スケジュール、結構変わったね。
私的には良くなった♪前からヨガ受けてみたかったんだけど、
土曜日早起きできたら受けてみたい。

でも、ピラティスとか、そういう美味しいのは平日昼間か・・・
やはりスタジオは専業主婦にターゲットを持っていってるのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52 ID:u8pvHj/8
きょう3時くらいにコナミいく時前通ったけど、ジムガラガラだね。
日曜3時にジムガラガラなんて、うらやましい・・・。
でも入会しようとは思はないが・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:33 ID:399mrLms
>>41
何で入会しようと思わないの?良かったら聞かせて。

ちなみにコナミ大森町は株主優待券使って、たまーに行くけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:15 ID:HSbjQ7ZE
>40
ホント、だいぶ変わったね。いつも行ってた時間帯が
違うプログラムになってて、ちょっと動揺・・・
ところで、プールの○飼さんて辞めちゃうのかな?
いままでいろいろ担当持ってたのに、4月から名前なくなってた。
しかも入り口のスタッフの顔写真も消えてるし。
ちょっと寂しいな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:21 ID:3jC34YNm
>42
なんでコナミの株主なのにNASに通うの??
よかったら教えて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:11 ID:x6utgL9t
>>44
え?まさかw 
株主優待券は普通にチケットショップやヤフオクで買えます。
大体900円弱で1回利用できるような感じ。

最初コナミ大森町に変わろうかと思って、何度か行ってみた。
確かに広いスタジオ、それも2つあることやプログラムが豊富、きれいなロッカールーム、
新しいマシン類、長い営業時間は魅力的だけど、
エアロのレベルが低すぎというか、何か昔ながらの動きが多くてつまらないこと
この上なかった。BTSJも楽しいけど、長い間同じだから飽きるし。
NASもエアロは多くないしティップなどに比べたら全然だろうけど、それなりに
面白いからいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:15 ID:mvmHXVbi
>45
もうくんなよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:19 ID:2xKIZPyb
>>43
そうそう。辞めるっていうか移動かもね?バイトじゃなくて社員っぽかったし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:44 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:54 ID:QH4/6be/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:41 ID:uKN8pPMG
4月からのスケジュール良くなった。

51 :...:04/04/13 22:41 ID:doNWAIlv
おすすめは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:07 ID:uF3y31YG


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:26 ID:ulQJ+OIv


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:36 ID:QuZ06Fno
誰もいないのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:10 ID:c441ZUWx
GW・・・限定会員のアタチは1週間、ジムお預けかぁ〜・・・
こういう時って、いい時間帯にいいレスンあるんだよなぁ〜・・・
凹むなぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41 ID:Ld8geMYy
「お湯」の暖簾何故やめちゃったのかな〜?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:48 ID:JMwDOIK1
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:46 ID:VtinB6n2
電車から見えるけど、ガラガラだねジム。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:44 ID:0jeVfY20
よくイベントとかやってるけど(バスケ・フットサル・ボーリング等)
参加したことある人っているの?
やっぱジジババ対象なのかな?でもバスケは辛いよな〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)